X



【レーダー問題】 韓国の海軍艦艇は警告せず回避行動もなし〜韓国の軍事関係筋の話/朝日新聞[01/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:24.81ID:4jzBCvhi
 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、警告や回避行動を取っていなかったことが韓国の軍事関係筋の話で明らかになった。

 P1哨戒機は昨年12月20日、日本海で韓国の海軍艦艇や海洋警察庁の警備救難艦を発見した際、韓国軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる。韓国は21日、「レーダー照射の事実はない」とだけ説明していたが、24日になってP1哨戒機の低空飛行の問題を取り上げた。

 ただ、海自のP1哨戒機が飛行した当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。

 韓国はレーダー照射を巡ってP…

ソース:朝日新聞デジタル<レーダー問題、韓国の海軍艦艇は警告せず 回避行動なし>
https://www.asahi.com/articles/ASM1655WMM16UHBI008.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:43.71ID:VzfepkKV
瀬取りの最中に回避行動は無理でしょ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:19:06.33ID:IxgLc1Tr
無線も取ってなかった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:32.15ID:yA8SC14l
姦国人は息吐くように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwww姦国人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:49.69ID:IARp7bAj
>>2
アカヒは自分に火の粉が降りかかる前に一旦ケツを捲り、ほとぼりが冷めた頃にしれっと反日のためにレーダー問題を蒸し返すと見た
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:10.83ID:dor5wGFE
でもなぜか報ステでは報じないんでしょ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:17.10ID:yA8SC14l
Takeshima in Japan territory !
Takeshima in Japan territory ! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:45.82ID:eGUC0tiX
玉川の発言も朝日からの指示なんだな。
もはや韓国かばいきれないと判断したな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:51.32ID:6PqqS96R
海軍は国籍不明不審艦であることを自覚しながらなので韓国国防省も納得したうえで日本に謝罪を求めるに至ったんですね。

いや不審艦をついてくると思いこんで先走って国防省が日本に周波数の情報や産業機密を聞き出そうとして考え付いたのです。

まさにやくざです。
0020 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:18.18ID:qcwd4iZE
>>2
「レーダー照射問題」ではなくて「哨戒機低空飛行問題」にすり替わってる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:20.01ID:mJTP+dn0
いや、朝日やそちらの勢力はまだまだかばう気マンマンやで
日本が内々で済ませられるところを映像公開したから悪いんだって方向に持って行き出してるぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:21.80ID:yAj3x9KN
後付けだしなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:32.75ID:UY1jWjZl
 朝鮮ニッポ王所属アカヒ新工作員は、必死て日本を非難せよ


チョン指令
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:44.64ID:yA8SC14l
瀬取りを誤魔化す為に照射!!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:25:37.52ID:U2COfIdV
韓国さんよ、心配するな。どうせ朝日は捏造だ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:43.25ID:/IG++5s/
裏切りは許さないニダ!
こうなったら旭日旗モドキの朝日の社旗を追求してやるニダ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:17.94ID:RL4VahBM
あ、アサヒなのか? どうしちゃったのの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:29.95ID:QESUBmGv
ほら韓国軍は素人だから何にも知らないんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:48.58ID:C49MTvP6
国旗もない海賊船が「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。

でも無線くらい応じろよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:58.01ID:dSktA/oQ
朝日も真っ青
になる
幼稚園生じみた
うそ八百
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:07.69ID:Bfxp32Ys
朝日新聞の記事は
有料でラストまで読めないので信用できない

たぶん文末は安倍政権の批判で締めくくってる――と予想
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:19.27ID:kSZS4woi
朝日新聞はフェイクニュース専門の新聞かと
東スポよりちっと上ぐらいかな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:05.26ID:5PwZhb9a
あーあ、朝日にも見捨てられた韓国w

朝日新聞にとって大事なのは北朝鮮の共産主義国家だからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:51.93ID:cUFOGt3+
そりゃ韓国のレッドチーム入りは願ったり叶ったりだもんな
アサヒにとっては
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:32.56ID:VT2BNVsi
結局朝鮮都合良く誤魔化してるからアメリカ政府はおこるのであって
二年前も軍事訓練での誤魔化し報道してたのもバレもはや政府内や自衛隊内なども断然状況の気運
もう朝鮮都合のプロパガンダの嘘がわかってることを今更嘘の上塗りを今更嘘
もう取り返しの効かないアメリカと日本との同盟関係のぶち壊し
誤魔化し報道が何回も続けば誰も信じないオオカミ少年状況の朝鮮
本当馬鹿丸出し
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:14.62ID:YRdeytb6
嘘て、より小学生以下の言い訳にしか聞こえない( ^ω^)・・・韓国村
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:24.81ID:guNj6P6W
>>1
うん、だから、その動画出して。
話なんてどうでもいいから、論より証拠、その動画出して。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:46.32ID:+mcisoxk
え?????
まさか
ここの嫌韓ネトウヨって

まだ
「瀬取りガー」とか「軍艦旗ガー」とか
言ってるのですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:30.53ID:hChuK0gW
>>1 
「レーダー問題、韓国の海軍艦艇は警告せず 回避行動なし」
   国際 朝日新聞デジタル 1/6 17:59
 
 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして
韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、
警告や回避行動を取っていなかったことが韓国の軍事関係筋の話で明らかになった。

 P1哨戒機は昨年12月20日、日本海で韓国の海軍艦艇や海洋警察庁の警備救難艦を
発見した際、韓国軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる。
韓国は21日、「レーダー照射の事実はない」とだけ説明していたが、
24日になってP1哨戒機の低空飛行の問題を取り上げた。

 ただ、海自のP1哨戒機が飛行した当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める
通信や信号の発信などを行っていなかった。

 韓国はレーダー照射を巡ってP1哨戒機が送った無線通信について「通信が微弱で
ノイズがひどく、コリアコースト(韓国海保)としか聞き取れなかった」と説明したが、
海軍艦艇が警備救難艦に照会した事実も確認されていないという。

 韓国国防省は1月4日に日本に反論する映像を公開したが、含まれていた韓国側の
音声は、韓国海洋警察庁の警備救難艦の乗員が同僚に呼びかけたとみられる無線
通信と、国防省報道官の発言だけだった。

 日本は、P1哨戒機が国際法上の高度や距離を守って飛行したと説明しているが、
韓国は、軍用機は同法の例外扱いになるとして意見が対立している。

 韓国海軍将校だった金珍N(キムジニョン)氏は、韓国軍艦艇が呼びかけを行わ
なかった事実について「試みていればという点で残念な部分はある」と指摘。
同時に「日本が事前に韓国と協議せずに一方的に発表したのは、相互協力の精神に
反する。軍当局で実務的に解決できる問題が政治利用されるのは望ましくない」とも語った。
https://news.headlines.auone.jp/stories/international/international/12053808?genreid=55&;subgenreid=151&articleid=12053808&cpid=10130000

>>10
あったよ、全文が!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:35.82ID:UY1jWjZl
朝日新聞にとって大事なのは北朝鮮の共産主義国家の金マラ正恩アヌス
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:52.50ID:3t5jkc+t
韓国の軍事関係筋って、ハッタリかますだけの本隊とは別に、ツートラックで土下座する別働隊でもあるの?
日本有利と油断させて「日韓協議」に持っていく作戦か?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:39:10.45ID:7oG6/k4S
あの手この手でレーダー照射を無かった事にしようとするなぁ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:39:36.82ID:Divgp2N2
ログインして全文読んでみろよバカども
ID:1919kenkoku-bigkr@yahoo.co.jp
pass:nitteisenmetsu
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:40:06.48ID:eKnzU+49
中韓は同じ穴の○○です。
中国艦船が、海上自衛隊護衛艦に火器管制レーダーを照射
https://www.j-cast.com/2013/02/06164396.html
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:40:54.46ID:zVamETHp
天候が悪かったんだ 人道的救助でレーダー使用しただけなんだ
無線が聞き取れなかったんだ 日本が威嚇したんだ 
レーダー照射なんかしてない

主張するだけで 何も立証できない動画
十日が楽しみだね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:50.39ID:nmB2VejF
アサヒどないしたんや?www
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:18.23ID:4ubyYUD+
>海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をした・・・
から記事を書き始めますか・・・ さすがです。w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:40.49ID:0B4onWVA
>>1
卑怯な騙し討ちテロを仕掛けた


犬食い食い韓国は


非人道的なレーダー照射テロ犯罪を


土下座して謝罪しろ猿死ね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:45:48.66ID:r5ZKIv40
韓国って政府間の電話にも出ないことがあるらしいよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:01.63ID:YdFQ1Ls9
ハエが飛んで来てもビビる韓国海軍w
 
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:39.07ID:I41TEOGK
がんばれ反日アサヒ

真実なんかに負けるな

チョンコ様に尽くせ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:47.50ID:Ke1k2DTD
本来はP-1が低空飛行したならレーダー照射ではなく無線による抗議や危険行為の意味に
対する質問するのが普通だよなぁ
日本側はレーダー照射に対して韓国側に質問している。無視されてるけどね

それだけでもどっちの言い分に真実性があるかがハッキリしている
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:21.71ID:Bt9wuCKm
そりゃそうだろ、なんとか因縁つけるために後から考えた嘘だしw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:19.60ID:R9eYNvLQ
>>53
それ韓国側の印象操作だってさ。
確かに軍用機は民間機規定に従う必要は無い(=もっと低空を飛んでも可)のに、
それを連呼する事で、あたかも自衛隊機悪いような印象を与える。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:54.60ID:C49MTvP6
旗を揚げいない無国籍の船には攻撃してもいいからね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:02:25.73ID:14ega13a
日本の偵察衛星が常時日本近海を監視している。
日本海に船影を発見し、急きょ哨戒機P-1を現場に向かわせ、
状況確認のため近づいた。
韓国側は「なぜか自衛隊機が嗅ぎつけてウロウロ近づいてきやがった。
ウザイな自衛隊は。レーダー照射してやれ」が真相だろう。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:37.08ID:8rk3AMo0
韓国の反論のやり方がまんま北朝鮮と同じで笑うわw
反論にならない反論して被害者ぶって謝罪を求めるという、まさに北朝鮮と双子www
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:16.21ID:VbP6fyWx
米韓同盟すら見えてないのが凄いよな
どれだけ反日に一途なんだ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:47.85ID:FaxmpSK0
無線封鎖して、レーダーの電波も止めてたから、哨戒機の接近に気づかなかったニダ
所属も隠して、誰も外から見えないように艦内に隠れていたのに、見つけるなんて卑怯ニダ!

人間による監視もしてなかったのは秘密ニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:20.57ID:BBAo/CmY
>>35
朝日はクォリティペーパーを自認しているが
過去を遡ってもフェイクニュースを連発
東スポはゴシップ新聞を自認しているから
質が悪いのは前者
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:14:03.03ID:eM/Q8L4y
謎なのは三名ぐらい救助した、そして板門店を通じて北に帰したことは知ってるが。
二隻ぐらいいた北朝鮮の船はどうしたのか?自力で北へ帰った?誰が操船して?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:14:40.25ID:VeNjIbpQ
で北の漁船は日本の排他的経済水域で何やってたのさ
で何で韓国軍が救助したのよ
で何で北の漁船の情報収集しようとした自衛隊機を
韓国海軍がロックオンするのさ
P1は低空飛行なんてしてないのに
韓国には説明責任があるよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:59.16ID:7xUv/hP8
いやあ清々しい程の売国っぷりで、最早隠す気もないらしいなアカヒw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:16.61ID:uBZCQKIX
>>3
なるほど、有料会員になると先が見れて

「だが、ちょっと待って欲しい。海上自衛隊は相手に隙を与えず威嚇したのでは無いか。
これは嘘を重ねてきた安倍内閣が・・・」

と続いていると妄想する。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:18.82ID:R+EhuHL8
>>30
言い訳のしようがないから一旦引いておいて、
ちょっとしてからだが待って欲しいと蒸し返すと思うw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:22:29.59ID:KheRJZMe
>>10
会員しか読めない情報をここで出すとマズイんだぜ?判ってるのかね?

立て子は判ってるがね 
資格剥奪などの5chルール内の処分だけで済まない
出るところに出なきゃいけないハメになる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:02.10ID:sIp6H3Co
韓国艦艇が北朝鮮の瀬取りと密輸の手助けしてるの米軍も分析済だろう。
何としてでも隠し通したい韓国文在寅政権の悪あがき!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:20.07ID:8rk3AMo0
経済だけは日本とアメリカの援助でカタチになったが、思考は北朝鮮とかわらないという
残念な結論がでちまったな。もう韓国の反論はまんま北朝鮮だよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:31:46.65ID:rLibp3rJ
>>74
何を嗅ぎつけたのかが本件の問題の本質。

沿岸警備艇、駆逐艦、北朝鮮の漁船(w)とがん首揃えて、
日本のEEZ内でナニをしていたかということ。

漁船の救難信号とかは日本は探知してないんだよねえw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:32:07.95ID:Ild+aRFZ
毎日の購読はもうやめた
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:51.34ID:+1hRrVJz
あの後 サッサッと北に帰った遭難船

何もなかったように 北に帰った遭難船
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:07.58ID:lsWlZ7GC
>>82
韓国海軍の駆逐艦と海洋警察の警備船にゴムボート2隻に北朝鮮船1隻の他に船居たか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:43.43ID:IAucHuIe
>>89
P1って音や振動がないことで有名らしいぞw
言い訳作ってる奴が軍人なら無能の極みだなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:00.25ID:DB5yE51g
朝日が韓国を調子に乗らせたんだから責任とれや
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:11.06ID:IAucHuIe
朝日の飼い主は中国様だから韓国の味方にはならねーんだろうな
というか中国は今日本を刺激したくないから韓国に腹立ってんじゃね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:27.09ID:ik5uIOyC
朝日 どうした 調子でも悪いのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:43:21.76ID:ny6tzHzt
  韓国側の声明が、二転三転し全く一貫して無い事を、アッチのマスコミや国民が
突っ込まないのが凄いなあ。彼らの前頭葉は、記憶の上書きが出来るようになって
いるんだな。どうりで『10年後、韓国は〇〇の分野で日本を追い抜く!』って記事で、
何十年もホルホルし続けられる訳だ。毎回新鮮だもんな〜。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:48:44.56ID:dNLTsVds
全く韓国政府はよくもこんな愚にもつかない言い訳が出来るものだ
そしてそれを鵜呑みにする韓国メディアに更に呆れ、
そのメディアの言い分をまた鵜呑みにする韓国民に呆れ果てる

俺が思っていた以上、なんて生やさしいレベルで韓国人は愚民であることをほとほと思い知らされたよ

ってか、昔はここまで酷くなかったと思うんだよね
昔は慰安婦なんて否定してたし、旭日旗についても何も言わなかったしどんどんバカになっているのだろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:50:58.22ID:j5Adktsm
どちらにしても統一されたら実質戦争難民の在日韓国朝鮮人に日本政府がやっている配慮とか温情的な政策とか無用になるよね?
その他の外国人の方々との差別は解消されるよね。
なんだ良いことじゃないかwww。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:54:00.06ID:bG4+2fHx
>>1
機長が、離隔するって言ってたの聞いてないのかバカヒ。コックピットでの日本人クルーの会話は信頼できんのか、もう何とも。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:31.53ID:bG4+2fHx
>>104
昔は日本の教育の名残というか、ある程度真面な判断が効いたんだろうな。
例の親日法辺りから一気に吹っ切れた感じだな。一線を超えた。今じゃ、反日の為なら行け行けドンドン。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:28.35ID:cg8iTXX5
>>89
成田空港の近くで緊急回避飛行かなんかで民間機が超低空を飛んでも振動なんか感じない。
伊丹空港近くの人なら知ってるっしょ。
またP-3Cが着陸間近で超低空を飛んでも音だけで振動なんか感じない。
新型のP-1ならさらに静かだろう。
それを爆音と振動で恐怖とか、軍艦として終わってる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:02:22.19ID:NEQ5YPko
>>17
牧野氏は本社の論説と違ってそこまで夢見がちじゃないけどなw
ってか当事国の大統領府が把握できてないのに、いったいこの人の情報網はどうなってんだか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:17.24ID:Ke1k2DTD
>>25
核か覚醒剤なら沈めただろうな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:01.28ID:O49ZzVSs
海自OB「韓国側は海自哨戒機の接近に『艦艇乗務員が騒音と振動を強く感じるほど威嚇的だった』と抗議しています。
ところがP-1哨戒機は、実は低騒音で知られた国産機なんです。レーダー照射を受けた機が、
あれだけの高度を保っていれば、震動どころか騒音と呼べるような音量も感じないはずです」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190107-00554636-shincho-soci
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:35.35ID:iejUE1O3
朝日新聞デジタルはネトウヨ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:44.95ID:V6c5dLK/
必死にどっちもどっち論に持っていこうとしているね

【社説】誰の、何のための韓日葛藤なのか
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2019年01月07日 08時07分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248815
安倍晋三首相が昨日NHK放送に出演して「(韓国大法院の)判決は国際法に照らしてありえない判決」と主張したことは適切ではない。

両国政府は韓日関係の重要性を考えて相手に対する攻撃を直ちにやめるべきだ。
最近の事態は両国政権がそれぞれ下がる人気を挽回するために民族感情をあおった結果という分析が両国から出ている。

このような認識を払拭させるためにも両国政府は冷静さを取り戻さなければならない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:47.87ID:YOyGxTxR
朝日が泥船から逃げ出したぞww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:47:59.52ID:07cXmMWV
いつもの朝日だぞ
日本側の威嚇的な低空飛行は有ったが、いたいけな韓国は恐れおののいて無線等は発することが出来なかったって論調だからな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:26.81ID:s7uc8+ew
>>123
そして次は日本の威嚇飛行がいかに人道救助の脅威となったかを取り上げ
最後にはどっちもどっち論に持っていくと見た
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:15:23.39ID:zECMmR5x
>>103
韓国では嘘つくのが当たり前だから自分達に
都合が良い嘘なら矛盾だのなんだのは気にしない。
最初から嘘に決まってるんだから。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:27:41.99ID:AMaIp1M5
あの朝日が姦国に不利な報道してるwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:52.23ID:9O+8wX6X
・北朝鮮は核ミサイル開発を止めていない
・韓国の船と北朝鮮の船が日本海で瀬取りを行っている
・文在寅大統領が北朝鮮に対する制裁の解除を訴えている
・捜索・救難活動なのに周辺国(日本)への通知は無く、国旗や軍艦旗を掲揚していない
・救難活動のために停泊しているのに国際信号旗:O(オスカー)を掲揚していない
・正体を隠した海軍や海洋警察の船がコッソリ北朝鮮の船と接触した
・遭遇したP-1と無線交信は行わずに問答無用でFCレーダー照射
・P-1からの無線交信は聞こえているのに無視
・事態を公表しないよう日本に要求

韓国は核関連物資の瀬取りでもしてたんか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:39:04.27ID:Z2fgnqtz
朝日は自衛隊の航空機が低空飛行したと印象づけたいだけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:08.17ID:NdO0EipB
>>87
>>44
バカが検索もせず偉そうなツラすると恥かくといういい見本でしたね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:06.93ID:smbLWNmi
警告も回避もできなかったのは腰が抜けてたら
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:26.23ID:QWhghtLR
朝日は中国機関誌だから
毎日が朝鮮の機関誌
勤めてるやつは恥をしれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
その家族も!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況