X



【敵性国家】レーダー照射でトランプ氏が韓国に激怒! マティス退任で「在韓米軍撤退」も加速か[1/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:15:53.19ID:q7ghfNxD
ドナルド・トランプ米政権が、韓国にブチ切れ寸前となっている。韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に「敵対行為」といえる火器管制用レーダーを照射しておきながら、稚拙極まる反論動画を公開して「自国の非」を認めないからだ。韓国は反論動画を計8言語で発信する計画という。米中新冷戦が激化し、北朝鮮が非核化を先延ばしするなか、トランプ政権は、日米韓連携を壊しかねない文在寅(ムン・ジェイン)大統領への不信感を高め、「米韓同盟解消」も念頭に置き始めたという。注目される、ジェームズ・マティス前国防長官退任の影響とは。ジャーナリストの加賀孝英氏による最新リポート。

「今回の問題は100%日本が正しい。韓国は常軌を逸している。全世界に恥をさらした。トランプ大統領は文政権との決別を本気で決断するかもしれない」

 旧知の米情報当局関係者は、こう吐き捨てた。

 昨年末に発生した韓国駆逐艦によるレーダー照射問題。年が明けても韓国は「レーダー照射はなかった」「悪いのは日本だ」などと、大ウソ連発の“狂気の悪あがき”を続けている。

 韓国国防省は4日、やっと反論動画を公開したが、4分26秒のうち、自前の映像(=韓国海洋警察撮影)はたった10秒。あとは全部、防衛省が昨年末に公開した映像のパクリだった。韓国側があれほど主張した「(海自哨戒機の)威嚇的な低空飛行」は、何と証明画像はゼロ。「レーダー照射はなかった」という証拠も示せなかった。

 防衛省関係者は「韓国の反論動画で、海自哨戒機が国際法規に従って安全飛行していたことが、さらに証明された。それなのに非を認めず、まだ『日本は謝罪しろ!』と喚(わめ)き続けている。あの国は理解不能だ」とあきれた。

 今回の韓国による異常暴走の裏で、一体何があったのか。以下、複数の日米情報当局関係者から得た極秘情報だ。

 「欧米各国は『文大統領は、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長と、国連主導の経済制裁の緩和=制裁破りの密約を交わしているのではないか』と分析している。正恩氏による年内のソウル訪問が延期されたのは、『北朝鮮が、韓国の約束違反に激怒した結果で、今も文氏を責めている』という情報がある」

 「米CIA(中央情報局)は昨年末、『ソウル拘置所に収監中の朴槿恵(パク・クネ)前大統領が12月30日にも保釈される』という未確認情報を入手し、慌てた。北朝鮮が『正恩氏暗殺計画の首謀者』として、朴氏の身柄の引き渡しを韓国に要求していて、文氏が北朝鮮のご機嫌取りで実行する懸念があった」

 そして、今回のレーダー照射問題との関係だ。

 「トランプ政権内では、文政権への不信感、警戒感が爆発し、『北朝鮮への制裁破り』で、韓国へのセカンダリー・ボイコット(二次的制裁)の検討が始まっている。今回のレーダー照射問題は異常過ぎる。米国は『韓国駆逐艦は本当に救助活動中だったのか?』『北朝鮮漁船の目的は何か?』『なぜ、韓国は非を認めることができないのか』と、重大な関心を持って調査に乗り出した」

海自哨戒機などの情報収集によって、日本は決定的証拠を握っている。官邸関係者は「安倍晋三首相は『淡々と、毅然と韓国側に事実関係の証明を徹底的に求める』と言っている」と明かす。

冒頭の米情報当局関係者は「トランプ氏は、ホワイトハウスで文氏のことを罵(ののし)ったりしている。ブチ切れ寸前だ。文政権を、北朝鮮と一体の『反米・反日レッド政権』『敵性国家』と見て、本気で『在韓米軍の撤退』『米韓同盟の破棄』を考えている。それを唯一止めていたのはマティス氏だ。だが、昨年12月31日付で退任した。米国は韓国に対してもう容赦しない」と語った。

韓国については、いわゆる「元徴用工」判決や、慰安婦合意の事実上破棄、竹島問題もある。日本はこれ以上、「無法国家」の横暴は断固許してはならない!

 ■加賀孝英(かが・こうえい) ジャーナリスト。1957年生まれ。週刊文春、新潮社を経て独立。95年、第1回編集者が選ぶ雑誌ジャーナリズム大賞受賞。週刊誌、月刊誌を舞台に幅広く活躍し、数々のスクープで知られている。

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190108/soc1901080003-s1.html
夕刊フジ 2019.1.8
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:23:48.23ID:rsoqZo2W

0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:09.28ID:rsoqZo2W

0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:31.22ID:rsoqZo2W

0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:57.29ID:rsoqZo2W

0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:25:09.36ID:SlNA8ELM
>>645
自衛隊より弱い韓国軍
( ´,_ゝ`)
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:25:20.52ID:1eJ8rDrg
南朝鮮と日本の犬と猿のような幼稚でくだらない罵り合いに米国が真剣に乗り出してくることは
100%あり得ない。アホ同士が掴み合いで醜い限りだとせせら笑って居るよ。トランプもそこまで
アホでは無い。米国に放置されて必死に怒鳴りあうレベルの低い連中。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:25:58.64ID:wq3hR/ME
エラ民族は北に併合されて ソウルは火の海だろうな、、、
0656李漢民さま(小日本モンキーの飼育員さん)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:19.68ID:8fkjvTU+
出かける前に猿山の確認するか
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:25.04ID:KqNzg9D3
ここでエピソードを紹介しよう

トランプ大統領と文在寅大統領はツータイガーと世界中で恐れられてる
トランプのトラ(虎)
ブンザイトラのトラ(虎)
両者とも虎の異名を持つ大統領である
0658(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:52.35ID:qvMEYzD7
>>1
意味が分からん
何故トランプが激怒?
アメ公がこの問題に出しゃばって来たら内政干渉やんけアホ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:25.66ID:h2rt9BUk
【モンサント、アマルガム】 厚労省、危険物を安心て、ふざけんな、国いらん。オノ・ヨーコ「来るな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50

アナウンサーの逸見さんは胃癌で死んだ、犯人はJAS?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:41.96ID:5gm+yW6h
>>659
触るとうれションしてしっぽり振って擦り寄ってくるぞ
0662イムジンリバー
垢版 |
2019/01/09(水) 11:27:51.38ID:vHn1bqEW
トランプが激怒してるのは、アベが韓米日の絆を壊そうとしているからだよ
0663李漢民さま(小日本モンキーの飼育員さん)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:18.41ID:8fkjvTU+
>>656

キモくないし

誇らしい名前
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:39.48ID:+4IfxP+x
南北まとめてチョンコやき2019
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:43.98ID:1pZWNh2Z
お前らは馬鹿にしているけど
韓国の喚き叫び駄々手法の方が結果が出ている事を
どう思うの?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:54.62ID:SlNA8ELM
>>662
夕刊フジに踊らされるなよ
どぶ
0668李漢民さま(小日本モンキーの飼育員さん)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:00.30ID:8fkjvTU+
おれの名前きもいって言う奴は嫉妬してるだけ

かっこいいと認めろよ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:01.04ID:wq3hR/ME
トンスル民族、100年先まで将軍様の奴隷計画ワロタwwww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:11.15ID:+4IfxP+x
テロとの戦い第3だん
0671イムジンリバー
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:31.39ID:vHn1bqEW
>>658
トランプは自身のツイッター以外は信用するなと言ってる
夕刊紙のトバシ記事だよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:30:28.58ID:5gm+yW6h
>>671
まあフジに加賀だしな
この板の住人なら信用しないわな
起ってる可能性はあるが
0677八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:04.94ID:fzQ4MKYb
米軍の撤退は韓国からだけでなく日本からも将来あり得ると考えるべき
ただ韓国が先で日本が後で絶対変わらない、
ソースは世界地図
0679イムジンリバー
垢版 |
2019/01/09(水) 11:33:24.40ID:vHn1bqEW
>>674
当たり前やん

>以下、複数の日米情報当局関係者から得た極秘情報だ。

関係者って誰よ?・・・
極秘情報が夕刊紙の記者に漏れるのかよ・・・

突っ込みどころ多数
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:34:04.15ID:DE2KOoqZ
トランプは、日韓関係などには、そんなに関心は持たないだろう。
トランプにとって、日本とは貿易不均衡の是正、韓国とは在韓米軍の駐留費問題が重要。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:34:39.44ID:W3FiTGIj
ゲリゾーイズ誰
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:35:37.48ID:5gm+yW6h
>>679
ムキになるなよ
昔っからこの組わせは信用していない
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:35:49.74ID:52+u8nB7
韓国逃げ場無いな
どうすんのこれ
0686李漢民さま(小日本モンキーの飼育員さん)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:36:28.29ID:8fkjvTU+
>>678

お前よりは楽しいよ

はい勝った(^^)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:36:37.62ID:wq3hR/ME
また将軍様や中国の奴隷として かすかに生きていくんだろうな、、、ww


今が韓国唯一の最盛期だったりしてw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:12.34ID:fGamvAt7
文「計画通り。南北統一にまた前進。あはははー」
0690李漢民さま(小日本モンキーの飼育員さん)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:57.80ID:8fkjvTU+
李漢民さま最強だな
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:38:43.04ID:TNqUa89K
本人の発言じゃないからな。zakzakは信用出来ないが朝日よりはまだ?ってぐらい
実際怒っててもトランプは金さえ貰えりゃどっちにでも付きそうな気がする
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:38:55.30ID:wq3hR/ME
韓国は盾だが 呪いの盾だった
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:39:41.20ID:+4IfxP+x
>>675
今回のはもっと本格的な物になるよ

北朝鮮という悪の枢軸と南を合わせて消せるから

中国もアメリカはターゲットにしてる

去年の年末に中東から軍隊を引き下げてる

さっちしたシナは年始から戦争ができる準備をしている

2019年

おとなりに国で大変なことが
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:41:11.70ID:0fGQEF0g
日本は
9条第2項で交戦権放棄してるから
在日米軍が「撤退するときは
第2項の破棄が前提になる

ある意味うれしいな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:41:35.26ID:dhXfRLOZ
出所不明の旧知の米情報当局関係者という言葉は非常にフェイクぽいが、まあ米国(米軍)が韓国をまったく信用してない、嫌気がさしていると聞いても不思議ではないと思える。
以前は滅茶苦茶な韓国でも、実務レベルでは軍部だけは唯一まともであるという意見があった。しかし、昨年の観艦式での旭日旗問題やレーダー照射問題考えると、もはやそれも過去のことであるように思える。
もはや韓国は安全保障のパートナーとしてあてにならない、むしろ足を引っ張る存在になった。
マティスなき今、米軍が半島から撤退しても何ら不思議ではない。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:41:43.01ID:6nnwyG3u
カリアゲ訪中
中国が北を引き入れているから、韓国も引きずられる
レッドチーム入りは確実
アメリカ激怒は当然
それが分からない在日と韓国人は馬鹿
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:41:44.87ID:+msxTcza
トランプが激怒とか 笑笑
これだからネト右の希望的発言信用出来ない、ネト右は嘘つき
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:05.26ID:G95Y2j98
>>1
激怒しようが米軍基地を撤去させたなら文は歴史に名を残しくらい有能ってことだ
戦後70年以上になるのに日本はいまだに米軍基地がこんだけある
普天間ひとつさえ閉鎖できない無能安倍とは大違い
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:04.53ID:GKEXQb++
トランプがそんなもん興味あるわけねーだろ。
日本の自動車関税にしか興味しかねぇよ。
お花畑の希望記事書くひまはあんだな。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:27.34ID:7qQs2ooo
>>277
この前「(韓国は)アジアの盟主」と
ほざいてる書き込みあったぞ

在日のみならず、本国や政府横柄な態度みるに
相当勘違いしてる奴ら結構居るんだろうな

最近、中国も米国も韓国に冷たいのは
そこら辺が影響してんだと思う。

日本に対しても、(韓国の味方をすれば)
有りもしない幻の利益チラつかせたり
或いは韓国と敵対したら幻の危機を言い出して脅したりしてるけど

もしかして、中国や米国にも
同じ幻想利益や幻想脅威煽って
利益や協力引き出そうとしてて、それ見抜かれてたりしてんのかね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:44.59ID:7a1ipWJP
チョンの未来は支那に託された!
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:46.54ID:sgKiyi+4
>>1
> 「米CIA(中央情報局)は昨年末、『ソウル拘置所に収監中の朴槿恵(パク・クネ)前大統領が12月30日にも保釈される』という
>未確認情報を入手し、慌てた。北朝鮮が『正恩氏暗殺計画の首謀者』として、朴氏の身柄の引き渡しを韓国に要求していて、文氏が
>北朝鮮のご機嫌取りで実行する懸念があった」

知らなかったんだけどこれつんでもねーな
北に乗っ取られてるのがよくわかる
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:44:10.90ID:ghygPjZE
>>692
韓国は戦場。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:45:47.62ID:ghygPjZE
>>700
韓国潰しが優先。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:46:04.70ID:7a1ipWJP
>>707
絶滅したら文化センターに保存してやるよ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:46:05.47ID:wq3hR/ME
韓国が終わる日。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:46:14.49ID:8OYOL069
受け渡ししてたものが問題視されてんだよな
朝鮮猿終了
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:46:37.44ID:vtWPEvoX
>>10
ハルモニって何?
新種の病気みたいな名称だね。キモい。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:47:22.52ID:pRRbUV6P
>>700
トランプもそうだが今までの政権だったら共和党でも民主党でも必ずしゃしゃり出てきて
日本に譲歩させて話を収めようとするおせっかいが出てきてたんだが、本当に
ゼロだね。面白いぐらいアメリカは無反応になってきてる。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:48:22.88ID:vcqBo9H9
>>626

いや、トランプの関心事は、

日韓の「証拠合戦」でなく、
「韓国海軍は、国旗も揚げず、秘密裏に北朝鮮船舶と、日本の近海で何をしていたのだ?」

ということだろう。
日本の哨戒機が近づいただけで、コケオドシに「レーダー照射」を3回もしたほどだ。

トランプでなくても、「相当重要な交流をしていたのだろう」と勘繰るよな。
おそらく、すでにアメリカの諜報部門は動いてるだろう。

ひょっとして、これが、米韓の間を裂く決定的な要因となる可能性も出て来たな。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:48:39.85ID:fb29RFCS
あれっ、日本政府がアメリカに告げ口したけど
相手にされなかったんじゃないの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:48:42.18ID:7xFPwHT3
>>715
日本に対してもな
韓国だけじゃない
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:03.69ID:wvaY4LOI
>>690
在日の猿山のボス気取りだとしばき隊からしばかれるぞ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:35.41ID:ghygPjZE
>>715
あそこまでコケにされて助け船出したらアメリカ人はマジで聖人君子の集団。
違ったみたいだが。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:58.78ID:OgsCfkkC
>>10
敵前逃亡がお得意の韓国は
自爆攻撃なんて、ヘタレだから無理だろう
その気になったとしても、チキンな韓国人パイロットは
緊急脱出で座席ごと射出し
海上でヘルプ叫び
救助されても「何故もっと早く助けなかったのか!」と罵り、
出された食事を「不味い!」と言いちゃぶ台返しするんだろう

乗客より濡れたお札を気にする輩だものな
屑中の屑、それが韓国人
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:50:12.50ID:ghygPjZE
>>719
韓国だけだよ。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:50:17.69ID:7qQs2ooo
>>288
韓国撤退は、トランプ以前からの規定路線。
散々色々やらかして、国防省事態がウンザリしてる。
オバマですら韓国撤退に同意してた。

もう、共和党とか民主党とか関係無く
あんだけ激しい反米運動しながら
平然とたかって来て、更に納入品誤魔化しまくる
韓国にウンザリしてる。

もう、これは国の意思と言っても良い。

ただ、バカと喧嘩しても疲れるだけだと
思ってるので、黙って引いていくだけ

ただ、黙って引く予定だったけど
トランプ堪忍袋切れそうになってるのも事実だろう

彼は、敵味方の峻別激しいし、口だけのコウモリ外交嫌うから
韓国みたいなの一番嫌い何じゃ無い?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:50:48.70ID:grssTlmN
今迄似たような事があったのに 今回照射って大臣言ってたな
北チョン船あって火病おこしたか
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:51:11.95ID:6TvuMmQS
> 米国は『韓国駆逐艦は本当に救助活動中だったのか?』『北朝鮮漁船の目的は何か?』
ニダくん達オワタww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:51:32.83ID:ghygPjZE
>>717
第二次朝鮮戦争なのに呑気だな。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:51:37.10ID:7qQs2ooo
>>658
都合のいい時だけ内政干渉か
国際法は、全て韓国の都合が良い味方だと
思わぬ方が良い
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:51:51.28ID:NK77G94O
>>704
産業全部持っていかれるだけだろ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:32.75ID:YUrvUtM9
韓国は経済的に崩壊する、米軍撤退、外資撤退、株と土地の暴落、SAMSUNG倒産
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:52:52.60ID:eyNZgxYC
急激に韓国の國體が壊れて行っている。
亡国の瞬間は岩が崖を転がり落ちるみたいなスピード感だな(笑)
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:02.10ID:NK77G94O
>>707
口座凍結すればよくね?
0737銀行員
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:11.37ID:MJMEYhPY
トランプが怒ってるぞと虎の威を借る猿がジャップ

面と向かって堂々と物言うのがコリア
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:54:19.70ID:YUrvUtM9
経済的やけ野原
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:54:58.10ID:t5fBHv3t
なぜ極秘情報がダダ漏れになってるの?
アメリカは簡単には韓国を見捨てないだろうな?
恐らくアメリカの為にもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況