X



【音源公開】 韓国 「実体の分からない機械音だ」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2019/01/22(火) 00:14:49.29ID:CAP_USER
韓国国防省は21日、韓国駆逐艦による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題で、
防衛省が日韓の実務者協議を打ち切る方針を示したことに対し、「深い遺憾」を表明した。

防衛省が発表した「音」については「実体の分からない機械音だ」と述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012100967&;g=pol

前スレ
【音源公開】 韓国 「実体の分からない機械音だ」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548072606/
0954 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:34.77ID:g90EwX9D
>>950
ライトンニングツーにモンキーモデルはない筈なんだがなあ。
ソフトが入ってないとは。
0955八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:42.01ID:KilAUeej
>>948
わかるレベルでない可能性も考えるべき
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:59.70ID:3zbqf0bx
ネトウヨ
おはぎ!
0958Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/22(火) 08:14:03.69ID:LrabORMg
やはり真の国際的正義を確立するためには、真実にもとづかなければならない
わけで、嘘にもとづく韓国のやりかたではいつまでも正義は確立しないと言えようw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:14:09.72ID:JaDH6VYC
>>938
アメさんが売った戦闘旗や艦艇のブラックボックス内に小さな爆弾が仕込んであって、米軍の「南鮮排除」ボタン1つでブラックボックスが吹っ飛んで南鮮の全機・全艦艇が機能喪失、とかありそうだな。w
0962チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/01/22(火) 08:15:25.21ID:JCekTit/
まあ、潜水艦も似たような仕組みだよね
ソナー発信してそこから返ってきたのを音で確認
だから、音確認できる乗務員が必要
位置も音で割り出すから難しい仕事だという
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:15:37.49ID:BKhLj4U9
 
まあイカン砲しか撃たない日本政府なんてのらりくらりあーでもないこーでもない言ってりゃ済むからw
 
日本人の俺でもうんざり。
0964チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/01/22(火) 08:16:52.40ID:JCekTit/
>>954
モンキーモデルはないけど韓国だけ特別にモンキーモデル用意しましただからな

モンキーモデルは改造で不利になるからやらなくなったけど
韓国だけは改造無理だからモンキーモデル売ろうが問題ないというw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:16:57.10ID:wFBQj+Rv
>>951
今更韓国ソース「軍関係者」の発言を調べてたんだが
19-21日に何等かの軍事作戦をやってて「北のSOS」を受信して急行したと言ってるんだよね
後から発言が別物になるけど
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:17:06.50ID:fTK6d7gu
>>959
勇者ロボ系アニメだかで、必ず組み込まれてる筈の
中枢制御系回路にシークレット回路があって、特定の信号が送られると
強制停止になる、なんてのが有ったような……
0967 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/22(火) 08:17:43.24ID:g90EwX9D
>>959
ホンハイとちゃうんだよ?
ブラックボックス開けたら閉められなくなる位の仕掛だろう。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:19:17.56ID:FE3KOg6w
韓国にとっては事実も法も関係ない。反日が正義
これからも正義の名のもとに日本を批判し続けるんだろうな・・
これじゃ無視する以外どうすることもできん
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:20:29.29ID:fTK6d7gu
>>965
軍事作戦行動だとしたら、他国の影響海域で極秘裏に
と言うのはまだしも、所属旗を揚げてないのはおかしいし、
救助活動していたと言うなら、何故その信号旗を上げていないのか
他国の影響海域ならその国に何故、救助信号が出されていないの?と

疑問しか出て来ない、と言うね
0974 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/22(火) 08:21:58.57ID:g90EwX9D
>>966
ジェイデッカーでしたな。
でもその回路だけでは超AIは完成しないで、超AIの基礎学習データに主人公の存在が不可欠なので、逆に超AI搭載の戦闘ロボは敵側でも、主人公を親として認識してしまうという二重トラップ。
0978Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/22(火) 08:22:45.30ID:LrabORMg
愚かなる朝鮮人は、嘘をつきながら、自分の言うことは真実だ!というわけで
それはオーウェル的な嘘であるといえようw
0980 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/22(火) 08:23:15.37ID:g90EwX9D
>>966
強制停止でなくで、悪の心が目覚めて特定の科学者に従属するという設定。
0981
垢版 |
2019/01/22(火) 08:23:41.91ID:XNncesU4
覇座www中国人www
0982 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/22(火) 08:24:07.09ID:g90EwX9D
>>979
エッフェル塔と結婚した女性とか?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:24:13.94ID:67zTxtPQ
撤退前にアメリカが懲罰として韓国ぶっ潰すんじゃね?
この国このままにしてたらあかんわとか言って

そして本土から米国民じゃないコリアンついでにチャイニーズを半島に送り込んで、ついでに日本から在日も引き上げさせて
北朝鮮の地雷を撤去する肉壁に使うんだろ
0984八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/22(火) 08:24:50.63ID:KilAUeej
>>978
マンデラ効果かもなぁ
パラレルワールド的な
0986
垢版 |
2019/01/22(火) 08:25:59.22ID:XNncesU4
>>978
愚かなる日本人は、嘘をつきながら、自分の言うことは真実だ!というわけで
それはバカボンのパパ的な異常性であるといえようw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:01.77ID:fTK6d7gu
>>974
もう、

デッカード=メカなのにショタ=鼻オイル

と言う図式しか思い出せない……

>>982
いや、車バイクのマフラーの焼け具合に興奮し
おっ勃ったモノをそのマフラーに、突っ込むらしいよ……
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:22.34ID:wFBQj+Rv
>>982
木刀と一緒に寝てる人じゃなかったか?
0989
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:39.06ID:XNncesU4
俺も覇座するぜw
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:27:05.66ID:PKWxV9dW
なんだよ、痔民党、幕引きなんて早すぎるよ。
やばいよ、選挙・・・・・・。わかってる、怒ってるんだよ国民は・・・・。
0991Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/22(火) 08:27:49.29ID:LrabORMg
次スレ
【音源公開】 韓国 「実体の分からない機械音だ」 ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548113078/

>>977
必ずしもそうとはいえないな。
>>984
パラレルワールドかあ。現実の歴史では嘘だけど、パラレルワールドでは真実とか。
>>985
慰安婦問題は必ずしもどうでもよくないだろうw 慰安婦問題で税金支出したり
アメリカに立った慰安婦像についても日本の政治家は抗議してるし
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:44.16ID:JaDH6VYC
>>967
ブラックボックス開けるのは、だいぶ前にやらかしたからな。
「閉められなくなる」じゃなくて「開けた瞬間に回戦ショートして機能喪失」程度は組み込んでいるはず。
さらに、外から特別な電波でショートさせる機能があっても驚かない。
それほど、南鮮は米国からの信用を失っている。
0994
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:53.22ID:XNncesU4
>>990
大丈夫
この国の国民は経済にしか興味ない
やばくなったら増税延期で
お前らの安倍政権が続くんだよw
滅べよこんな国w
0996Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/22(火) 08:29:21.85ID:LrabORMg
>>986
いくら歴史に無知で愚かなナウリーがオウム返しをしたところで、愚かなる朝鮮人の
でっちあげた歴史が虚偽であり、日本によってアジアが解放されたという客観的歴史
であるという事実はゆるがないねw
0998八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/22(火) 08:31:04.96ID:KilAUeej
>>992
当たりなら調べないよ
せめて一日黙っている知恵が欲しいね
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:31:50.03ID:pDL+ACm+
1000ならチョンコ死滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況