X



【聯合ニュース】中国漁船の違法操業防げ 春節控え韓国当局が特別取り締まり 海上での検問も強化する[1/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:52.56ID:CAP_USER
【仁川聯合ニュース】韓国の海洋警察庁は22日、月末にかけ、韓国海域での中国漁船の違法操業に対する特別取り締まりを行うと明らかにした。中国で海産物の需要が増える春節(旧正月)の連休(2月4〜10日)を前に、活発になることが予想される中国漁船の違法操業を防ぐ。

海洋警察庁は艦船23隻と航空機3機を投入し、海軍、海洋水産部漁船管理団と協力しながら黄海や済州周辺海域で違法操業の取り締まりにあたる。

許可なく韓国海域に入った中国漁船には退去措置を取る。船隊を組んで操業し、韓国側の取り締まりに暴力で抵抗する場合には、拿捕(だほ)するなど強力に対処する方針。また、韓国政府から操業許可を得た中国漁船が漁獲量のごまかしなど違法な行為をしないよう、海上での検問も強化する。

 一方、黄海上の軍事境界線にあたる北方限界線(NLL)付近で違法操業する中国漁船は減っている。2016年は1日平均109隻だったが、18年は71%減の32隻だった。海洋警察による拿捕も16年の計248隻から昨年は136隻に減少した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190122001500882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.01.22 12:00

https://i.imgur.com/OJNwWUS.jpg
違法操業する漁船(資料写真)=(聯合ニュース)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:22.36ID:d0DIIFyy
どうやら瀬取を活発化させるために
近づく奴を全て「中国の違法侵入」として扱うって事のようだな

これ、一歩間違うと、イギリスやフランス、米軍にまで飛び火するぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:29.65ID:G+kI5DjF
中国船を排除して、北朝鮮の船を救うんだろうな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:05.00ID:3ptXpZ9p
違法操業大国韓国に言われるって、腹がたつだろうな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:11.22ID:3eOWculT
中国に瀬取り摘発されたら盛り上がるんだがな〜
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:27.55ID:5iXnxWrH
北朝鮮へはやってんのかよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:24.93ID:+s4LCxh+
おま(ry
0013 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:43.54ID:/73zUGxa
>>10
漁船にはなんぼ近づいてもいいんだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:26:11.34ID:K+EiZYOf
ナイナイw
序列じゃあ、キンペー>>>>>カリアゲデブ>>>>>(超えられない壁)>>>>>ムン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:51.89ID:wDKwuqcB
いやいやおまエラのほうが悪質だからw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:08.42ID:0BGsyuFI
他国の侵入は許さない
自国の進出は推奨
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:26.12ID:fnCVl4i7
泥棒が泥棒を取り締まるの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:04.06ID:jQxOulyi
「人道行為」てのぼりあげておけばいいんじゃね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:44:33.35ID:ss2m0Zs1
言うだけでやれないだろ
0025リアルガチガチンポくん ◆1L3gGNydGo
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:25.05ID:oawMfML/
主敵は戦犯国のチョッパリ猿だ。
中国は戦勝国のG2であり、韓国は中国に逆らうべきじゃない。
中国の怒りを買えば戦犯国チョッパリ雑魚が隙を突いて独島を侵略してくる。
序列では圧倒的格上のG2中国土人と手を組んで、序列では格下の戦犯国の癖に生意気なチョッパリ雑魚を懲らしめなければならない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:02.12ID:NeUCZzh7
泥棒同士のせめぎ合い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:59.38ID:ghfMhh6D
これを理由にまた軍艦出して瀬取りするつもりだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:06.69ID:SJv+0IWL
おまエラは日米英仏に取り締まられる側やぞ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:53.49ID:Iu8mvEnU
<丶`∀´> 低空飛行で偵察ニダ

( `ハ´)発射(ポチッ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:35:44.69ID:YoNLmDh8
一方日本は海保職員が12人拉致されても隠ぺいw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:57.22ID:YZefzuVb
>>35
しかも同等以上が来たら・・・ ほんとチョンらしい結末w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:30:44.83ID:bHtT6f+0
お前ら糞韓国人も日本側に入って来ないように監視しろ!
日本から見たらチュンもチョンも同じ泥棒国家だよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:18:28.35ID:jeqsJHSa
>>1
シナ漁船は日本の海域に入ってくるなよ
朝鮮の海域でとりまくれ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:20.82ID:OfohLWP5
>>13
漁船型の軍艦を混ぜ込んで置けば3マイル以下には近づけないwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:29:47.11ID:Mc5EmLhR
泥棒が泥棒捕まえるってウケでも狙ってんのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:45.28ID:dkh0tbFt
「西海」「南海」じゃないのね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:30.93ID:2LM6ma89
中北の瀬取り密貿易を仲介するんですね、わかります><
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:17.86ID:bPt+F/Mc
レーダー当てないの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:24:41.11ID:T0c65rw6
北朝鮮相手は?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:55.43ID:jnMcDQ6/
バカチョンどもは、何時から、中国様に中国の東シナ海の東の朝鮮半島の東の海を、
「トンヘ」って、呼んで書けと命令できる身分になったのか?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況