X



【朝日新聞】「日本の哨戒機、距離約540メートル、高度約60〜70メートルの低空で威嚇飛行した」韓国国防省が抗議[1/23]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:21.89ID:CAP_USER
韓国軍合同参謀本部は23日、日本の哨戒機が東シナ海の暗礁「離於島」付近で同日午後2時3分ごろ、韓国海軍の艦艇に低空で接近する威嚇飛行を行ったとして強く抗議すると発表した。「明確な挑発行為」と認定したうえで、「再び、このような行為が繰り返される場合、我が軍の対応行動規則にしたがって強力な対応を取る」として、対抗措置の可能性を示唆した。

 発表によると、哨戒機は海軍艦艇が明確に識別できる状況にありながら、距離約540メートル、高度約60〜70メートルの「低高度の近接威嚇飛行」を行ったとしている。

 さらに同省は「昨年12月20日に日本が低高度の近接威嚇飛行をおこなったことに関し、わが海軍は忍耐し、抑制した対応を取ってきたにもかかわらず、日本は今年1月18日、12日にも海軍艦艇に近接威嚇飛行を実施した」と主張。日本政府に再発防止を要求したが是正されなかったとし、「今日、再びこのような低高度の近接威嚇飛行を行ったことは友邦国の艦艇に対する明確な挑発行為で、日本の真意を疑わざるをえず強く糾弾する」とした。(ソウル=武田肇)

https://www.asahi.com/articles/ASM1R5G17M1RUHBI029.html?iref=comtop_8_03
朝日新聞デジタル 2019年1月23日16時49分
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:32.67ID:3uYa423u
>>946
外してすまんかった
許してくれ。
(ギャグは苦手で)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:46.88ID:AE9Rp+3P
最近気付いた事がある

韓国本土のネット民よりも在日朝鮮人の頭の悪さが
滑稽すぎる件
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:57.21ID:z/xvv/xG
>>940
実体のわからない機械音になんの意味があったのか(´・ω・`)

なんで火器管制レーダーの波形を提示できなかったの?

途中で間違いに気づいたけど引っ込みがつかなかったの?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:04.89ID:H3GNfyuB
>距離約540メートル、高度約60〜70メートルの「低高度の近接威嚇飛行」を行ったとしている。

0.5kmも離れてるのが近接飛行か?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:17.71ID:vgWjYpDd
常識と言う事を考えよ・・・・クドクドと!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:23.58ID:vmFn6t4x
>>926
国交断絶なら出来るよww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:26.91ID:3uYa423u
>>949
大丈夫。チョンは人間じゃあないから。
でだお前は帰国か銃殺か決めたか?
0965アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:37.33ID:0FqpKorz
>>926
平成30年間、世界のどこかで戦争や紛争はあったし、自衛隊のPKOも関わった。
日本で戦争がなければいいんだよ。韓国だけが戦場になるなら。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:02.28ID:QGp5CFnD
今回ばかりは、さすがに日本政府は折れて韓国に謝っちゃって欲しい。
またダラダラ1カ月間、やったやらないでモメるのはウンザリだ。
俺ら日本国民一般庶民は、ただひたすら平穏を望んでる。
これ以上、隣国と波風立てたくない。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:39.06ID:FdMkdIEC
嘘つきはずっと嘘をつき続けることになる。小学校で習ったよ。
0975神の創造主李正義降臨祭
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:00.12ID:qqle5d1V
>>961
天に帰るかな
俺の実家のようなものだし
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:01.52ID:H3GNfyuB
>>954
>なんで火器管制レーダーの波形を提示できなかったの?

波形を提示する必要なんかないぜ
P-1だからデータ収集してるけど、F-15Jとかだと波形は提示できないだろ
じゃあ照射し放題ってことか?w
0978馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:16.54ID:IQYeQJnH
>>942
w つか『韓国の安心のしかた』がここの馬鹿ホロン並みw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:22.71ID:AE9Rp+3P
>>962
なるほどね〜

だから韓国本土人からもハブられてるのか
在日コリアン
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:24.02ID:3uYa423u
>>968
チョンが絶滅って方法もあるよ。
在日チョンは帰国か銃殺は選べるよ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:58.30ID:vgWjYpDd
米中の「威嚇飛行」は  何時も5〜6メーターだ   ビビるんじゃねー
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:00.08ID:xRCY/nPj
>>954
> >>940
> 実体のわからない機械音になんの意味があったのか(´・ω・`)

電波の周波数を音声に変換をするとああなるんだが
音響カプラって知らない?原理的には一緒

第一「照射をしていない」なら、「韓国軍が応答をしなかった」「アンテナが指向をしていた」「自衛隊機が退避行動を取った」のに説明がつかないぞ
0990神の創造主李正義降臨祭
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:58.55ID:qqle5d1V
>>985
偵察機でそんな低空飛行したら墜落するぞ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:11.21ID:vmFn6t4x
>>959
やらないか〜 は やらない…

↓かかりつけが屋良内科
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:24.21ID:H3GNfyuB
>>985
チャイナ軍なんかときどきぶつけて来るしなw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:26.59ID:3uYa423u
>>990
しねーよ。チョンじゃあるまいし。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:02.57ID:H3GNfyuB
>>994
>得たいの知れない機械音だして

韓国に対して出したわけじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況