X



【米情報機関トップ】非核化楽観論に冷水 北朝鮮を中国、ロシア、イランと共に米国を脅かす「ビッグ4」と規定[1/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:49:39.22ID:CAP_USER
米情報機関のトップが、北朝鮮を中国、ロシア、イランと共に米国を脅かす「ビッグ4」と規定し、「北朝鮮が核兵器を放棄する可能性は低い」と述べた。トランプ米政権の北朝鮮政策を真っ向から反論するとともに、来月末に予定された2回目の米朝首脳会談にも影響を及ぼすという分析が出ている。

米国のコーツ国家情報長官(DNI)は29日、上院情報委員会の公聴会での冒頭発言で、「北朝鮮が大量破壊兵器(WMD)の能力を維持しようとしており、核兵器と製造能力を完全に放棄する可能性は低い」と主張した。また、「北朝鮮の指導者は、存続のために核兵器がきわめて重要だとみている」と説明した。コーツ氏は、「全世界の脅威評価」という報告書を公開した同日の公聴会で、北朝鮮を「ビッグ4脅威」の一国と規定し、「『完全な非核化』と矛盾する活動を行っていることを我々は把握している」と話した。北朝鮮の核開発の動きを情報機関が具体的に把握したという意味とみえる。

コーツ氏は北朝鮮制裁と関連して、「北朝鮮は外交的な取り組みや制裁逃れを通じ、米国主導の圧力路線の効果を弱めようとしている」と警告した。

同日の上院聴聞会には、コーツ氏のほかにジーナ・ハスペル中央情報局(CIA)長官、クリストファー・レイ連邦捜査局(FBI)長官、ポール・ナカソネ国家安全保障局(NSA)長官、ロバート・アシュリー国防情報局(DIA)長官らが出席した。北朝鮮の核開発に対する米核心情報機関のトップの意見が一致していることを象徴する場となった。大統領選への出馬宣言をした民主党のカマラ・ハリス議員は、北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)の脅威だけでなく北朝鮮人権問題に対しても厳しく質問した。

同日の聴聞会で公開されたDNI報告書は、北朝鮮がサイバー犯罪を通じて世界の金融機関で11億ドル(約1兆2290億ウォン)を盗んだことに言及し、危険性を警告した。北朝鮮がニューヨーク連邦銀行に預置されたバングラデシュ中央銀行の8100万ドルを詐取した事例も含まれた。

米議会専門紙「ザ・ヒル」は、「コーツ氏が北朝鮮の核兵器を完全になくすことができるという考えに冷水を浴びせた」とし、「情報機関のトップが北朝鮮およびイランの核開発に対するトランプ大統領の主張に真っ向から対抗した」と指摘した。AP通信は、「情報機関トップの評価は、トランプ氏が2回目の米朝首脳会談で目標を達成できるかどうかについて疑問を抱かせた」と伝えた。


ワシントン=イ・ジョンウン特派員

http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/1626394/1
東亞日報 31, 2019 09:18
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:52:46.78ID:0H3zzg1l
韓国が入って、「ビッグ5」
ビックってつければ喜ぶかも
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:15.16ID:SO7Uenjo
GJ

目先の利益しか見ていない素人トランプの逆・お花畑思考をぶん殴ってやれ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:01:23.00ID:Gdu+nwev
「ビッグ4」プラス1
韓国入れてください
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:02:42.17ID:d4Q1CfLi
ビック1は宿敵枠ロシア
ビッグ2は新興国枠の中国
ビッグ3は宗教(反イスラエル)枠イラン
ビック4は最低国家枠の北朝鮮

ビック5は裏切り者枠になりそうな予感www
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:03:34.66ID:pwI3O+jI
>>1
実際、核テロをする可能性は高いしね。
地下鉄サリン事件の時みたいにさ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:07:14.99ID:tso+U8qp
最大の支援国家は、南朝鮮
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:09:10.65ID:fD/4brjD
関係ない韓国人が「誇らしいニダ!ホルホル」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:09:32.91ID:VKMYbhJL
カリアゲ出世したな
もう俺たちの届かない所へ行っちまったニダ‥
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:13:34.50ID:ryrp6OAs
随分リトルなビッグですね
反米って括りだろーけど
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:50.83ID:5bqlrKD+
中国…ビッグわかる
ロシア…わかる
イラン…うん
北朝鮮…(゚Д゚)ハァ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:52.31ID:OHKv+NEd
ICBM程度ではさしたる脅威にはならないだろう
核はもっと近くから撃たないとな
まあ韓国の原潜が出来るのをまて
トランプの在任中はむりかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:20:52.55ID:HCiC8HuU
9センチでもビッグニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:21:37.56ID:rsgAr8Ed
四天王だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:27:05.78ID:psMr0NKo
サイバー犯罪で11億ドル窃盗ーーーーーーー!
カリアゲ兄さんすっげー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:30:15.87ID:hjR+oRsP
四天王のAA
だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:30:46.81ID:SO7Uenjo
>>25
核を持ったキチガイ独裁政権が支配してる北朝鮮は
プーチンがいかにはりきろうと到底アメリカに対抗しえなくなったロシアや
トランプのイスラムアレルギーさえなければ市場開放して協調路線を進められたイランなぞより
はるかに危険だと思うがね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:32:38.03ID:6yFER9kT
-=・=- -=・=-

ふふふ

悪の枢軸四天王?北朝鮮、あ奴はこの中では尤も最弱。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:38:45.55ID:d4Q1CfLi
武のロシア
財の中国
反のイラン
そして悪の北朝鮮だなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:40:24.39ID:SO7Uenjo
>>36
武と財の中国
ハッタリのロシア
基地外の北朝鮮
モグラ叩きされたイラン

やな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:41:10.44ID:hrngZCog
そんな事は最初から分かってんだよ
空爆しないと取り除けないんだからやらないアメリカが悪い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:41:40.55ID:DuUbTgYr
まぁクズが一番面倒ですよね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:41:59.31ID:sZqg3KkL
安全保障じゃアメリカはまじで容赦しないからなぁ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:42:48.09ID:PHNrffm+
これ本当は「北朝鮮」じゃなくて「朝鮮半島」って書いてあるんだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:44:09.72ID:hjR+oRsP
北は南と合体した
第二形態がある
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:45:10.61ID:LdnXjFLh
結局なんだかんだでトランプも(オバマと同じく)騙されるんかね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:48:05.10ID:SO7Uenjo
>>43
オバマは視点が遠大すぎただけで方針としては間違っちゃないぜ。
アジア蔑視もなかったし、アメリカが生きる道は太平洋にあるとしっかり見ていたしな。
オバマの路線が継続されてTPPが加速していたらまた違った未来があった。
在任中は散々叩いたけど、己の不明を恥じる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:48:10.79ID:FIH0sZBH
もう今更この状況で朝鮮自体朝鮮包囲網で日米英仏豪印と朝鮮監視連合が出来てる状態で今更悪足掻きに過ぎない
何をやっても無駄だと思うが結局もう今更誤魔化したところで年貢の納め時
もう自分で首を絞めてる状態で最早末期状態で結局もう既に国連まで指摘され
結局ドンドン朝鮮自体が追い詰められ現状どうにもならない見たいだが朝鮮自体の非核化も結局無理とアメリカ政府高官は判断が出てる
しかもアメリカ政府は新しい北との政府担当者を決めたばかりだが最早トランプと北豚との会談も結局お流れで現状どうにもならない状況
そして結局アメリカとの在韓米軍基地の予算の話合いも結局決裂した模様
結局アメリカ政府の対応は予定通り在韓アメリカンスクール閉鎖後に在韓米軍基地撤退準備に入る模様
そしてアメリカ政府の対応も日本に今回の朝鮮糶取りの件で世界各国から戦闘機が集結して朝鮮監視に当たることに
結局朝鮮自体おそれてた現状朝鮮包囲網と共に全て見放してどうにもならない状況に結局どうにもならない状況で四面楚歌
全ては自分達が蒔いた種なんだが誤魔化し困るのは自分達で自業自得
現実にはもう年貢の納め時でもう既に追い詰められて終わってる
この在日共同通信の記事自体朝鮮都合で糶取り誤魔化しで石油と書いてるが
アメリカ政府の対応すでに石油でなく核兵器使用のフッ化水素の糶取りと既に発言が出てるわけで
国連の場で南北朝鮮自体が追い詰められ追求されることは間違いなく
朝鮮ムン自体追い詰められてることが決定的
だからこそ亡命説とか出てるのでは
最早在日都合にはならないと思うが
結局悪足掻きでドンドン自分達から自滅して自業自得だけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:51:51.50ID:hjR+oRsP
日本ではそれを四天王と呼ぶ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:58.21ID:+euMY7vY
>>15
気狂い度合いでは最狂
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:56:13.64ID:wGZ+kk+r
>>4
南朝鮮🇰🇷は北朝鮮🇰🇵の一部やろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:56:58.79ID:kz/Pj3wN
だれか四天王貼れやw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:57:52.69ID:wGZ+kk+r
カリアゲ「ウリの◯ン◯はビッグ ニダ🤨」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:33.07ID:2BJk+Bti
ピッグだけど ビックにしてください
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:25.90ID:OHKv+NEd
>>51
南北合体して日本から強奪した祝い金を全額軍備にまわして
兵器を量産、第三次世界大戦の実現を目指すニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:29.55ID:D9sDbfkE
>>6
だよね
核大国を達成した北朝鮮と南北統一し
日本を奴隷植民地化が奴らの真の狙いだもんな
自分の頭で考える力も失い
マスゴミ芸能、映画アニメ音楽、テレビ新聞ザッシを鵜呑みにし
学捨共が蔓延る大学文系、汚鮮されたリベラル法曹界に
洗脳された家畜動物と化したのが今の日本人たち
地獄を味わい能天気ヘラヘラ化した民族として歴史に名を残し絶滅しても不思議ではない
0061移民反対
垢版 |
2019/01/31(木) 16:21:00.09ID:iXok/bZX
北朝鮮は核を放棄することはない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:35:41.77ID:Ed4Glsy3
RICK
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:39:16.20ID:jyG+UEf9
放棄しないばかりか
金のためならテロリストにも売り渡すだろう
最貧国が核を持つことの危うさ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:46:40.98ID:m+mB9oIu
イナゴシナ、糞喰いチョン、泥棒ロシア、カルトイスラム国家
ビック4?屑国家ばかりじゃねーかw

イランと言えばダルビッシュでうんざりなのにw
アズムンとか言うテコンサッカーの使い手を見て
国民性も最悪だと最近知った、最低な国家・イラン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:51:29.00ID:5GFIDWus
チョンはビッグって言葉に憧れが強いからな〜
9cmでも生物学的には問題ないらしいぞww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:52:55.63ID:BtUciEMJ
イランって中近東の国の中では割りとマトモだったりするんよね。
そりゃ確かに未だにパーレビー朝時代「こいつら怪しすぎ」F- 14を使ってたり、
カスピ海に鉄屑艦隊とかなあ。

ちなみにイラン人の反米率は極少ないよ。
南朝鮮人の反米率はイランの何倍だろうか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:53:49.70ID:DhNPYKmL
Big 4 + 9cm K.....
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:03.06ID:Osw7opA4
笑神の鉄道BIG4みたいでカッコエェやんw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:57:07.86ID:hoQXbznI
>>4
>韓国が入って、「ビッグ5」
>ビックってつければ喜ぶかも

世界五大危険国家w
南北が二つとも入るのが戦犯民族チョーセンのチョーセンたる所以。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:59.92ID:86M3H8OZ
日本はイランとは仲が良い
過去も石油を融通してくれる仲
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:12.09ID:ZFcrK7qq
まあでもあれだよな、チンケな基地外国だったのに核までこぎつけて、こういう状況になってるんだからある意味凄いっちゃ凄い 
制裁され過ぎて状況は良くないが、結局武力があれば交渉のテーブルが出来る証明をしてしまった
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:37:44.59ID:aZ8/aG5q
日韓関係の重要性をますます高めなければならいときに
どうして安倍は韓国を無視し始めたのだろうか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:45:20.65ID:5WNF2j2G
>>45
オバマの時代が続いていたら既に中国が
世界の覇権を握っていたかもしれない。
北朝鮮の核が中東に拡散していたかもしれない。
ライスがブレーンだったからな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:24.98ID:hjR+oRsP
日本アメリカの方が強いっすね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:48.93ID:So8bGNPL
枢軸国か?
新世界ができてよかった
ドイツ、フランスは入らないの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:46:06.09ID:So8bGNPL
>>77
文の娘は北と仲良しの東南アジアのある国に移住
先はどうなるか分からんか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:13.29ID:hjR+oRsP
>>82
入らないみたいだね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:08.29ID:fGQ0aR4X
米ロ対立はやらせ、裏で仲良し。
本当の対立は、シナ、イラン、北。
イスラエルの敵は、イランだから、
米国は、イラン叩きをする。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:46.93ID:DPirRYmB
兵士一人あたりの1日の糧食費はワンコインだけどね。
南北統一したら溜まりに溜まった食欲と性欲が炸裂する。
今のうちにチョコパイと慰安婦を大量生産しないと間に合わないですよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:11:21.29ID:MPpxvlSp
>>1
日本の武装強化が正当化されるな
0091イムジンリバー
垢版 |
2019/01/31(木) 20:42:14.95ID:GHGiosOA
>>90
日本の核武装化が正当化されるな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:19.17ID:7pqmp08R
>>78
根拠:俺はライスが嫌い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:32.71ID:l/QSoWu5
北が核放棄なんてするわけねーじゃん!\(^o^)/
フセイン、カダフィをみてるからわかってるだろ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:04.59ID:HR3by64P
一応核もあるし陸軍の数も多いカリアゲ軍
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:38.74ID:kTfD53lg
マッカーサーが朝鮮で核を使用していれば今カリアゲは存在していなかっただろうね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:56.52ID:SMTxkkzP
無能なみ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:50.21ID:/kNsPrXq
次点は韓国を認定しちゃえ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:08.20ID:/kNsPrXq
>>92
ライスよりパンだよな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:53:59.19ID:+FluqbUr
>>1
北朝鮮を信じるな‼全てが嘘だ‼( ・`д・´)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:16.50ID:tmcBcJrO
韓国も入れて、「ビッグ5」だな。
  
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:12.31ID:1EQ6tdaN
キチゲェしかいないからな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:02:34.46ID:ZE//wklO
>>99
ナンはどうナン?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:19:08.27ID:Ao05Fyf7
>>1
ウリは?ウリは?
無視するなニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:25:23.56ID:jLd4Rq4V
>>88
現代戦は制空権を失えば一方的に虐殺されてしまう
空中戦で勝てないから弾道ミサイルに頼るわけだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:49:00.91ID:2Rx2TvUn
非核化楽観論を持つ方が異常
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:54:23.22ID:R9RotEpQ
アメリカが認めたホルホルということで
事大国家の国民らしく韓国内の勢力のほとんどが赤化統一に大きく傾く

これで赤化統一が加速するニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:44:05.20ID:zGO0cP36
>>99
パンギムンの方がお好みと…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:17:59.19ID:WSSHyVys
とてもよいことはトランプも同調し始めたこと
最初は北とうまくいってるなんて言ってたから不安だった
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:04.00ID:aXCvPGHE
人気バンド、ドイツで撮影した地図をSNSにアップした所、
地図に「日本海」と記載されており韓国から非難され謝罪www
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:41.32ID:Huu5YATJ
北チョンは核があるから発言力がある
ビッグ4と評価されても仕方ないだろう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:34.96ID:YO1TEWoa
>>113
どうかね。
核廃棄と在韓米軍撤退を交換条件にして
結局核廃棄もさせられずに終わる可能性があるぞ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:33:26.76ID:orybtJzb
浪城Big3
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:10:27.34ID:aG5q3ysA
【米、中距離核戦力全廃条約の履行停止を検討】


トランプwwww
0120イムジンリバー
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:19.78ID:9JWj4RlN
これ、北朝鮮のバーゲニング・パワーを上げる、という副作用もあるな?
 
トランプが雪融けを演出する一方、北朝鮮は核開発継続をチラうかせている。
 
これ、出来るだけハードルを高くしておいて、それを破棄する替りにお土産をもっと増やせ、
、という戦略かな?
もちろん、どんなにお土産を貰っても、本当に核廃棄なんかするはずはないよね。
 
2年間くらいトランプを騙し続ける事が出来ればOK、というのが本音だろう。
 


 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:05.10ID:xRw/YxiO
国連が支援してんだから放棄する訳が無いw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:13:52.94ID:zAgJxbiC
たけしタモリさんま所ジョージみたいなものか、ビッグ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況