【週刊実話】「司法を尊重する」文在寅大統領が“身内”の判決に噛みつきまくっている滑稽[2/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:31.10ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領は、元朝鮮半島出身徴用工が原告の大法院判決では、与党である『共に民主党』とともに「司法を尊重する」と述べた。そして韓国は三権分立がしっかりしているとも言ったが、これが大ウソであることが分かった。

 去る1月30日、インターネットで不正に世論操作を行ったとする裁判の一審が開かれたが、判決で、文氏の最側近といわれる金慶洙・現慶尚南道知事に懲役2年が言い渡され、金知事は法廷で拘束された。この疑惑は、通称「ドルイドキング」事件と呼ばれ、昨年春からくすぶっていたものだ。金知事は主犯のハンドルネーム「ドルキング」こと金ドンウォン氏との関係を否定していたが、共犯と判断されたのだ。

 これに噛みついたのが与党だ。身内が逮捕されたら今度は判決を不服として、「裁判官を弾劾する」と言い出している。しかもそれに先立つ1月24日、ソウル中央地検は職権乱用などの疑いで、前最高裁長官の梁承泰(ヤン・スンテ)容疑者を逮捕している。最高裁長官経験者の逮捕は、憲政史上初めてのことだ。

 「梁氏は徴用工裁判による日韓関係の悪化を懸念する朴槿恵政権(当時)の意向を受け、判決言い渡しを遅らせたり、担当判事らに原告勝訴の二審判決を破棄するよう求めたりした疑いがかけられたのです」(大手紙元ソウル特派員)

与党側は、「ドルイドキング」事件の判決を下した裁判官が、梁前長官の秘書室に勤務していたことをやり玉に挙げ「司法の報復」の根拠として騒いでいる。が、同事件の担当裁判官は、梁前長官とは仕事上での関わりはなく、昨年7月に朴槿恵前大統領が大統領府の秘書官ら側近と共謀し、国情院長3人から特殊活動費(約36億5000万㌆)を受け取った裁判で、懲役8年を言い渡した際には、「司法の正義」と大賛辞を送っていた。あまりに露骨な司法への介入である。

 「文政権は過去2人の大統領を刑務所にぶち込んだことや『親日』のレッテルを貼り、前最高裁長官を逮捕するなど、これでは異母兄、叔父を殺し、政敵を処刑している平壌の独裁者と何ら変わりません。しかも文氏の娘一家は早々と海外へ移住、韓国から逃亡しています。ちなみに『文在寅』(ムンジェイン)という発音は『問題人』と発音が同じです(笑)」(韓国ウオッチャー)

 最近では、与党議員に裁判の口利き疑惑や地方の不動産違法投資疑惑が次々と持ち上がるなど、ボロが出てきている。進歩・革新のイメージはすっかり色あせた。文氏は2度目の米朝会談が、支持率が下がる中、一気に挽回のチャンスと捉えているようだが、そうは問屋が卸さない。

https://wjn.jp/sp/article/detail/4389833/
週刊実話 2019年02月15日 21時50分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:37.93ID:zb3dMA/4
御都合ツンボは朝鮮伝統芸
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:01.99ID:E1nqwd5u
だから米議会が怒っているらしい、基地外韓国に
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:09.00ID:7Q4dgR2M
大体このムン自体一体何がしたいんだろか意味わからんが
結局朝鮮自体の慰安婦問題も朝鮮徴用工問題も朝鮮ムン自体なんの手立てもしない
結局文在寅の今年の政治活動は我々は日帝時代を経てゆがめられた権力機関の影から完全に脱する元年にしないといけないらしい
要するに現行の民主的な法治国家を捻じ曲げたいと言ってるようなもの
結局日本やアメリカとの関係悪化も拗らせただけでなく同盟関係自体悪化させなんの政策もしない
まぁこんな大統領が次の大統領選でまた大統領就任なんか出来るわけがない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:00.69ID:kjFZw5dU
さあ、タイーホ合戦の始まりですw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:31.23ID:ekWQ5ufI
>>3
ネトウヨの妄想乙wwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:05.15ID:8/7KZdZb
韓国人は嘘吐きが多過ぎる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:28.11ID:yid4LgKH
都合のいい民族の都合のいい大統領ですものね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:50.09ID:f/o5IcGS
そうらしいですね。
親日的だと判定・認定されると、袋叩きの上、山の収容所送りになるそうです。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:24.09ID:p45SnBwZ
まるでミンス党
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:50.26ID:7Q4dgR2M
結局この物乞い朝鮮人達今更何を言っているんだか
もう全て大体蒸し返すも何もこれだけ多くの日本に対し難癖付け嫌がらせしていれば天皇陛下の訪朝など天皇家はおろか日本国民がまず許さんだろ
結論はもう全ての根本的な問題はただ一つ
朝鮮都合の歴史湾曲のプロパガンダが全ての原因でこれが無ければ別に朝鮮人が日本を敵視することなどなく
日本も別に朝鮮人のことなど気にしなくなるわけで結局これが無ければ別今回の件など全く現状無かったわけだから
結局朝鮮人達が今の朝鮮自体が置かれている現実が今更誤魔化しても朝鮮都合の状況にはならない
結局現実は報道とはまるで違う事実
結局まるっきり実際とはまるで違う事実だけが報道されているのが現状
もう物乞いは無理だろ
もう全ては誤魔化しプロパガンダ
結局朝鮮人達が誤魔化して物乞いで訴えて裁判で結果は出ても
結局最終的に金などどこからも手にできないから
結局朝鮮側でどうこう出来るわけでもなく
結局日本政府も企業も朝鮮側のやり方に怒り心頭で全く相手にしてないわけで
朝鮮国内の日本企業の資産差押えでブーメランで困るのは朝鮮自体
結局元々日本企業や日本政府の責任でもなんでもないわけだから朝鮮側の訴えは朝鮮国内で解決するしかないだろ
まぁ誤魔化す手段だけ浮き彫りになって
結局朝鮮自体同じことの繰り返し
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:00.58ID:tVbOe2NQ
>文政権は過去2人の大統領を刑務所にぶち込んだことや『親日』のレッテルを貼り、前最高裁長官を逮捕するなど

朝鮮人は人を騙し陥れて搾取することが正しいと考えている
文だけだじゃない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:01.70ID:BDtOp/Fl
文大統領はアジアのカダフィーにでもなりたいんだろ、つきあってられん
そして在日!憤青!
おまえらもう邪魔、日本から出て行け
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:29.27ID:+lj3RfBP
韓国の日常ですね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:01.03ID:7Q4dgR2M
結局何も考えずに行動する朝鮮人達だからこそ相変わらず朝鮮ムン擁護する朝鮮人達がいるのかもしれないが
結局現状ムン自体に期待して頼ったところでもうムン自体来年の選挙で頭がいっぱいなんだろ
だから篭ってばかりでやってることといったら口先だけの活動
まぁこんな大統領が次にまた就任出来るとは思えんが
朝鮮人達がロウソクの火をつけことなく終わったら朝鮮自体に残るのは結局崩壊した朝鮮の姿のみ
もう日本もアメリカも朝鮮自体を捨ててるから朝鮮離れが進行中です
結局朝鮮人達が関係悪化を助長しているようなもの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:40.99ID:EH+VBtZL
おいおい、最近の週刊実話はどうしたんだ?
ひょっとして記者は東スポと同じく「爪を隠した鷹」だったのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:46.89ID:MJNHx6/0
実話に真のジャーナリズムを感じる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:03.10ID:rE0ZaKU0
鳩山「私が仲裁に行こう」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:44.77ID:Q/mVv9d0
姦国は整形美女がエロエロしてるだけでいい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:36.27ID:fwAQapiu
>>4
何がしたいのか分からないのが一番わかりやすい半島人では?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:42.79ID:3KsOQcxT
今のうちに刑務所を居心地よくしておくべきだと思う。
先客の大統領が二人いるし。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:57.29ID:Sidz5+Bv
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ全く

これ以上勇敢な我が民族を舐めたら実力行使も辞さんぞ
下劣な病的嘘つきのチョッパリ倭ザルどもめ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:43:10.59ID:mUASXheg
> これが大ウソであることが分かった。

もうそろそろ、「これが本当であることが分かった」って書き出しの記事の方が、
インパクトが出ていいんじゃないかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:30.79ID:Urk7B0Rz
韓国の『共に民主党』も日本の民主党系もブーメランがお好きなようで。
民主って言葉は、自分に甘く他人に厳しいとかコロコロ言動が変わるって意味か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:42.40ID:3nFnXdpL
こいつらのダブスタは意識的なものではなく天然だ
ヤバいんだよ、こいつら以上にこいつらを人扱いした日本人がヤバイんだよw 対話をして理解し合おうなどと考えるだけ無駄なんだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:02.85ID:a/Swai+s
そもそも文は反日の切り込み隊長やないけ陰の指導者だろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:17.68ID:HivNn4Mj
文政権は、左翼革命政権だよ。 政権を取った方が当然のことをやってるだけ。
日本も米国も 「韓国が仮想敵になりつつある」 との認識だそうだ。

韓国観察者 鈴置高史氏の 「早読み 深読み 朝鮮半島」 の連載最終稿です。
かなり悲観的で、日本も重大な決断を求められると警告している。
韓国内の政情や軍の雰囲気も判って面白い記事です。 

韓国はレミングの群れだ もう、止められない 「北朝鮮との心中」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/010700211/
(大部分略)米国も

韓国はどうなる?

鈴置:この段階に至っては手遅れと思います。
北朝鮮との共闘路線を修正するのは難しい。
それが左派政権の存在理由なのですから。
(『米韓同盟消滅』 第1章第1節 「米韓同盟を壊した米朝首脳会談」 参照)

それに米国や日本は「北朝鮮の使い走り」と見なして韓国に向き合うようになりました。
米国は今、韓国との「思いやり予算」交渉でいつになく強硬です。
米国の専門家は在韓米軍の削減・撤収まで公言し始めました。
いざとなれば韓国との同盟をやめてもいいのだ、との合意が米政界に広がっているのです。

「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも
「韓国が仮想敵になりつつある」との認識があずかっています。
韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
2019年の朝鮮半島は劇的な展開が予想されます。
その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。
覚悟を固める時が来ました。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:42.78ID:Kx1Sp4AJ
な、キチガイだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:58:04.08ID:0WVZrb/e
滑稽でも
ご都合主義でもない

ただ単に頭おかしいの
あの国の人間には
ロジックというものが存在しない
彼らのロジックは一般的な人類のそれとは全くの別物
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:10.98ID:hjnwv9Fa
なんちゃって三権分立の後進国
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:21.88ID:+8u3Hyij
チョン猿だもの
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:03:28.30ID:Nl4jKvQV
歴代無能韓国大統領の中でもずば抜けて愚か者の文在寅。
もう生きる恥でしかない。
大統領主任前からどうしょうもない人物と言われていたが、
日本の政治評論家の見立ては非常に正しかった。
これを支持する国民は、クズ中のドクズ。
韓国人は、生きている価値が無い。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:57.28ID:Yjx9g6uU
嘘じゃない事の方が珍しいだろ
整形率も9割だっけ?
嘘で創られたハリボテ国
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:20:26.49ID:8HaClq91
【韓国】文大統領側近知事の実刑判決に韓国与党「裁判官弾劾推進」[1/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548940443/

【三権分立?】韓国ムン大統領側近に実刑判決を下した裁判官に「弾劾推進」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548975535/

韓国ムンちゃん「徴用工裁判の結果は司法の尊重」→側近逮捕「ふざけんな!裁判官を弾劾する」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549119330/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:49.71ID:E/Og82/n
エダノが政権とったらこんなもんだろうな
取り巻きも最悪だし  辻元 長妻 逢坂 福山・・・  小僧っ子で寺田
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:06.48ID:yNHfKPoJ
文災害だろ
いや、優秀な大統領だから大事にしろよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:01:46.19ID:WmLycere
早く刑務所いりしないかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:15:48.57ID:9x7atlxS
いいぞ、もっとやれ、
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:54:58.47ID:sk//yKnh
>最高裁長官経験者の逮捕は、憲政史上初めてのことだ。

えっ、知らないうちに韓国ってここまで滅茶苦茶になってたの?

他人事とは言え大丈夫かよおい…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:44:27.96ID:isdbZRCY
>>17  実話に真のジャーナリズムを感じる

事実を報じることがジャーナリズムの基本だからね。
メジャーな報道機関が事実を正確に報じるというジャーナリズムの
基本から逸脱して平気で歪曲報道する今だからこそ、
週刊実話には その名前のとおりの 事実に正確な報道を期待する。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:50:43.45ID:Baq+5ZCh
文大統領の娘は、亡命したのか? 文大統領に聞いて欲しい!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:07:45.45ID:Baq+5ZCh
長男の会社に国費出資の件は、どうなったの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:26:34.60ID:1XmFH+Cr
>>45
ポッポに匹敵する、いらん事する能力を持つだけでも大抵なのに
更に朝鮮人の邪悪な思考を合わせ持つ男だからな

ポッポはある意味純粋なバカだけど
こいつは恐ろしい事になりそうだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:38:29.90ID:KBSZf+HX
きちがい韓国人のきちがい大統領。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:47:17.85ID:RGd2OTTI
>>64
キンちゃんのドーンとやってみよう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:47:26.69ID:4a1LmwVg
どうでもいいから、早く滅べ
屑朝鮮国家
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:01:45.12ID:Mf8t2uID
さすが高麗棒子
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:04:08.90ID:3ZIvidbY
>ちなみに『文在寅』(ムンジェイン)という発音は『問題人』と発音が同じです
よくそんな名前を付けたな。親に疎まれて育ったとか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:12:56.23ID:evTyr8rh
在日の通名は全面禁止だな。あと犯罪犯したらちゃんと国外退去になる様にしないと。他の外国の方々と平等に扱わないとな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:14:41.02ID:JUEV5k9M
実話もなかなかやるじゃないか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:17:49.96ID:Ej7HCxnI
>>7
嘘吐きが多いっつーか、正直な常識人がレア存在
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:18:28.42ID:ClKY0eFC
まあ普通の朝鮮人だな
人間だと思ったらそら滑稽さw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:18:35.51ID:rS7cBNfh
全員馬鹿
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:19:42.46ID:J0fzhBBa
半島人はいつもご都合主義
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:25:29.96ID:znFiJQYF
最初聞いた時は正直笑った
ムン自らがあんだけ司法の判断だ三権分立だと言ってからの素晴らしい手のひら返し
前後の辻褄を合わせようという気が全くないのが良い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:25:39.25ID:xkYdTCW2
「偉人」の名言!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:47:23.36ID:1Qe4TgX9
本当に、「混沌が好きな民族」というよりも存在してれば自然にそうなるのだろう。
類は類をルイルイ♪
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:57:43.88ID:xkYdTCW2
自分勝手な挑戦土人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:09:16.27ID:wCVcwpXq
最近噛みつきもしない無能よりは文のほうがマシ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:33:02.48ID:ftoMsbMh
うんこ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:30.81ID:d++ac6To
1.二重国籍の在日韓国人が日本国籍を選択した場合、日本では韓国の国籍離脱が必要で、国籍離脱をするためには「韓国当局への国籍離脱申告」が必要!!。
  この手続きしてないで、日本への帰化は無効と見做され、兵役などの義務も負わなければならない。
2. 兵役義務
  韓国籍を維持して18歳になる年の元旦を超えてしまい、満37歳の元旦に至ってない在日韓国人は、兵役を果たさなければ国籍離脱ができなくなりました。
  既に韓国籍を選択した在日韓国人男性の場合は、韓国での兵役が終了しない限り、国籍離脱を認めないよう法律が改正されたため、日本への帰化はできなくなりました。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:23:16.42ID:Mf8t2uID
朝日毎日より週刊実話の方が仕事してるな
0090
垢版 |
2019/02/16(土) 07:29:58.91ID:JqXxBkOO
(`◇´)σ{ 金 慶珠も拘束ブリ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:03:31.85ID:pfvM2kgD
過去、現在、おそらく未来も、
バカンコク人には「法」の概念は理解できないもの。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:08:20.04ID:uO59WEdG
文はやりたいことやった後に海外逃亡するな、娘が逃げた東南アジア方面に
呪いは亡命にしておきたいってことだろうね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:09:31.12ID:y18vUUD6
>>84
これ反日が効かなくなったら一気にいくな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:10.01ID:lXFgU0M7
問題人ワロタニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:17:13.69ID:VfoIxE6K
仮に文が倒れたとしても
次に続くやつもまともそうなのが
いないから距離をおいて無視するのが
最良かと
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:58.11ID:Hp7sVIYt
週刊実話でも知っていることを
ジャーナリスト池上が知らないとはw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:27:42.36ID:XumAHsD7
場当たり的に理屈をでっち上げるからすぐ破綻する。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:05:17.33ID:z9F5XuaN
>>7
正直者はバカをみるニダ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:16:29.37ID:8qs8tDgN
>>67
つ「美(の)少(ない)女」
つ「美(しいかもしれなくもない)少女」
つ「(平安時代基準の)美少女」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:18:37.18ID:6cO2oFSm
2020年の予想。

シナ共産党朝鮮半島自治区高麗部族初代大酋長に文在寅がなる。

日本にとっては南北が米中戦争で落ち目のシナと3つまとまって一緒に崩壊してくれた
ほうが良い。その際いまのような中途半端な外交関係を保ったまま
半島が焦土になったら半島の経済支援をやらなくてはならないハメになる。

日本は明治の征韓論から今日に至るまでのかの土人たちとつきあってきた黒歴史を
良く理解するべき。彼らへの支援は結果として日本に何の利益にもならないだけでは無く
日本を傾けるほどの甚大な被害とデメリットしか無い。

今こそ非鮮三原則を日本の国是として『関わらない』『教えない』『支援しない』を
官民肝に命じて貫くべきだ。日本はG7国とのみ緊密な経済、文化そして軍事的な同盟を
保っていればそれで良い。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:43:58.19ID:vVB0qg4W
>>4
「〇〇(他人)は〜すべきだ」の声明で終わるのが何時もの朝鮮人
コイツら本気で偉くて賢い人間ほど責任と苦労は他人に押し付けるものと考えてるから
自分から率先して何かをしよう・何かを負担しようなんて言い出す訳が無い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:53.08ID:mVBcJejT
実話、今まで三味線弾いてやがったなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:50:08.82ID:tx0FWQYh
批判されて怒り出すのは日本の「立憲党」の枝野や岡田氏も同じ体質だ。

指摘されたら怒り狂って居る岡田氏、最早国会議員としても何の意味のないのに自分ではおれは偉いんだと大きな勘違いしている、まさに「裸の王様」状態。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:07:49.79ID:RA5oXhut
ムンジェイン一族の腐敗に比べたらパククネなんかかわいいもんだね
投獄されて廃人みたいになってると聞くとちょっと同情するわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:15:57.16ID:Fn97Aq0N
>>115
朝鮮人は変わらないか前より悪くなるかどっちかだね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:06.33ID:svvhMbPL
ますますレイプ増えるじゃん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:50:53.62ID:fKOa2Xbr
>>117
前科がないようなヘタレでは政治家になれない模様
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:34.81ID:DyOIOWG/
チョウセン人、全部アサ○的

ウソで固める人間ばかり。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:59.65ID:/VY8uw8v
お父さんが分からない人か
アウトデラックスに出てたよね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:01:22.17ID:ejWpu8rh
>>1
週刊実話・・保守本道だな。いいねえ。
週刊ヒュンダイなんて非道い左巻きのもあるが・・・。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:40:33.86ID:HbIc/Mvi
最近の韓国を見ていると左巻きは嘘吐きの集まりの様な感がして日本の政治も似た様なものだろうね
昔から日本のことわざで他山の石と言う平凡な言葉が有るがまさしく韓国を観てると不安になる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:19:19.78ID:0XkTrUWc
>>4
簡単なこと、「韓国を壊したい」
韓国を壊して半島まるごと朝鮮民主主義人民共和国にしたい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:39:57.42ID:NRb/C+r0
民主にだまされるな、韓国は骨の髄まで卑怯だ
と言い続けて10年
ようやく日本人が事実を認識するようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況