X



【日本経済新聞】 日韓関係は国交正常化以降で最悪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:10.00ID:CAP_USER
日本と韓国の間で外交紛争が絶えず、政府や国会議員がお互いに非難を繰りかえす悪循環に陥っている。

相手国の政権への信頼を完全に失っており、「日韓関係は国交正常化以降で最悪」ともいわれる。
隣国関係にとって深刻な事態だと認識する必要がある。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41377340W9A210C1SHF000/
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:26.84ID:U7ux/KHA
>>932
朝鮮ニンジンくらいじゃね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:55.68ID:9fTUeNzB
>>949
その為の信用ないやん
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:56.69ID:C8SdyTuy
韓国産業って本当に不思議でさ
なんでに本社がドアの機密用ゴムに1500円の素材使ってるか調べもせず
250円のゴムでいいよねってやるから、韓国車は雨漏りするんだよな
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:23.52ID:0JStCCm9
>>915
一応日本に進出はしてきてるよ
ただ読んでる人が少ないのかな?
俺も読まないしw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:26.52ID:ynAL0D3H
いやどうせ北とくっつけば基本条約などただの紙切れだよ
特永廃止で、在日もお帰りいただこう
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:27.41ID:kVConPw/
>>949
国って無条件で成立するわけじゃないってさっきも言ったけど。
国家が不死の存在なら、国家滅亡なんてありえないでしょ?
歴史上、どれだけの国が無くなったと思ってるん?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:31.93ID:CG2lXFIV
>>962
経済の摂理を知っている人間ならその国が将来的に復活するのが分かってるから喜んで金出すよ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:33.26ID:AXc2/P+/
>>949
そんな国の国債なんぞ誰が買うんだよw
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:48.54ID:dIpsY+7T
全て、韓国が一方的に、悪事を働いてきた結果だが
それをヘラヘラと容認してきた無能日本政府の責任も大きい

ここは冷静になって邦人を帰国させ
在日韓国人を漏らさず送り届けた後
武力を持って殲滅すべきだろう
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:49.46ID:4rkoy01d
謝罪しないから謝罪を求められているのに
ジャップは謝罪はしたと言い張る。
被害者の言い分を聞けよ。
加害者の勝手な謝罪ごっこは通用しないんだよ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:55:19.52ID:gtj97+Pq
現在の飼い主が資金も資材も通貨スワップも用意するのです


日本じゃないことは確か  米韓同盟の米国も切ったし 後は中国かw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:55:26.91ID:41YGAy5f
>>949
あのよ、経済悪化するから税収減って予算減って国債すら発行出来なくなるんだけど
つーか、おめーって予算の意味理解しとるか・・・・
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:55:51.52ID:0JStCCm9
>>947
おやすみー
俺も落ちるノシ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:15.43ID:CG2lXFIV
>>971
その歴史上無くなった国の滅んだ理由ってすべて「戦争で負け滅んだ」「内政がボロボロで自滅」とかだろw
どこに経済が死んで崩壊した国があるのか教えてくれよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:17.86ID:vCGj1lke
大使の相互帰国もしてないし、まだまだ
何とか大使館の無期限閉鎖まで行って欲しいね
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:49.36ID:+au0xqp9
>>990
ローデシア
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:50.55ID:4rkoy01d
明仁の腰が曲がっているのは韓国へ謝罪したい意志の表れです。
彼の意思を尊重し訪韓させ謝罪して貰いましょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況