X



【ソウル市】今年3250万人の観光客誘致へ 歴史・文化スポットや韓国ドラマのロケ地、おいしい店などを回る旅行コース[2/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:33.99ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】ソウル市は19日、2019年の観光政策を発表した。今年は外国人1350万人、韓国人1900万人の計3250万人の観光客をソウルに呼び込む計画だ。旅行消費額31兆2750億ウォン(約3兆600億円)の達成を目指す。

ソウル市は3月から、人気ユーチューバーがソウルのイベントやグルメを紹介する「オンラインソウル観光放送局」のテスト運営を始める。ソウルで外せない歴史・文化スポットや韓国ドラマのロケ地、おいしい店などを回る旅行コースも20通り開発する。

また、世界的に活躍する韓国の人気男性グループで、市の観光広報大使を務めるBTS(防弾少年団)をイメージキャラクターにした外国人向け観光パス「ディスカバーソウルパス」を10万枚限定販売する予定だ。

 南北の融和ムードを背景に、軍事境界線を挟む非武装地帯(DMZ)、板門店の共同警備区域(JSA)を訪ねるツアーや、ソウルと北朝鮮の平壌、開城との交流協力事業などにも取り組む。

 市は一方で、月給200万ウォン未満の非正規、特殊雇用(タクシー運転手やファイナンシャルプランナーなど事業主と契約して仕事を請け負う)の労働者2000人を対象に、国内旅行費を25万ウォンずつ支給する。社会的弱者層に旅行の機会を提供すると同時に、停滞する国内観光市場を活気づかせたい考えだ。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190219001300882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.02.19 15:12
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:58.93ID:FpiyGba9
BTSの知名度利用するならマレーシアやタイやインドネシアからなら
旅行客増えるんじゃない?w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:52:07.95ID:dzudIszq
半島のPM2.5って、乾燥粉末化した大便らしいなw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:49.23ID:jsan61tg
朝日、毎日、読売の社員旅行の行き先は
韓国、北朝鮮、中国に旅行して
謝罪ツアーをするだろ
0367中国三亜猫
垢版 |
2019/02/20(水) 17:33:58.48ID:w7o2Ke3r
>>333
東京都港区在住だが?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:40:02.48ID:ESPChQYQ
>歴史・文化スポットや韓国ドラマのロケ地、おいしい店

韓国ドラマのロケ地だけはある。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:43:48.79ID:0sJeRQ+h
あの中国人観光客でさえ一度行ったら二度と訪れないからな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:12.79ID:2QfwgmwS
>>300
買春に決まっとるやないか!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:16.37ID:Vv4Cz2Ox
>>367
海岸1か?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:42.89ID:SFODgGvd
韓国でアガシ買うより日本でアガシ買った方が安い。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:55.96ID:/Yy8reH2
>>367
あ、痴漢だw

905 中国三亜猫 2018/09/05(水) 06:08:16.67ID:B/uTlRhk

痴漢で捕まったの誰がバラしたんだよ
お前か?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:20.10ID:WkqV74gg
>>5
盗んだ仏像を使い、急ピッチで仕上げます。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:06.10ID:xOSiAmRK
>>363
いやいや、タイムズ紙の今年の顔で一位になるくらい米で超人気なんだから
米国から山ほど来るから大丈夫w
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:19.63ID:4KunP5JH
なんもねえ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:28:07.23ID:hANZzesP
疥癬料理
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:27:01.76ID:JzEQF8zG
>>9

俺も現地に何度か行ったことがあるから分かるけど、
街を歩いてる朝鮮人って、みんな原色の服を着たり原色に髪を染めたりしてるんだけど、
肝心の顔面はほんとうにブサイクなんだよね。

俺は朝鮮人から真顔で「豊臣秀吉が美女を全員拉致したからニダ!」って言われたわ。

朝鮮人は自分たちが醜い朝鮮顔をしている責任まで日本に転化しようとしてる。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:37.61ID:TMPQwYGv
>>370
安くもないし、女の質が高いわけでもない。
なんで朝鮮の売女を飛行機使って買いに行くのかと。
病気のリスクも高い。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:56:24.24ID:FcQNM6Ex
>>1
なんと言う、拷問?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:41:06.74ID:4+CG+KeV
これ実態は1/10くらいなんだろうなw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:45:17.62ID:deRKFwQ1
台湾が魅力が無さすぎるからな
現地在住の日本人が台湾に来ても全然面白くないというくらいだから間違いない
香港は物価が高いし
近隣アジアはダメだな
やはり東南アジアまで行かないと
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:00:58.40ID:qz/T31ZB
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:01:04.02ID:/rMZOpd9
BTS
何とローズボールスタジアムで公演
さすがにキャパ広すぎないか?
埋まるんかね?www
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:04:05.68ID:qz/T31ZB
台湾は食事も美味しい、見どころ満載、治安も良い!
最近日本人が多数行くので航空運賃が値上がりしたのが残念!!!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:39:42.87ID:cKlAMvUs
>>386
チョン乙
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:43:24.43ID:qz/T31ZB
大腸菌入りのキムチ、痰唾入りの食事辛いだけの料理・・・
治安は最悪、見所無しの観光地・・・愛想の無い韓国人・・・・・・・・
わざわざ韓国旅行する意味がない!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:34:05.67ID:4+CG+KeV
ストリート立ちんぼだらけの国なんて、誰も行きたくないだろw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:41:34.23ID:cbXoO707
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:42:12.83ID:2uQ4xJLC
>>386
小説家北杜夫のエッセイを思い出した。
昆虫マニアだった北は戦前日本領だった台湾は日本本土にいない昆虫が豊富だったので憧れていたと書いてあった。

だが朝鮮半島のことは全く触れないのであった…
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:45:40.56ID:Pxlmu3XJ
韓国?
後進国には行きたくない!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:46:27.74ID:ve9+5810
【ベルギーの高級チョコレートメーカー】ゴディバ日本事業、ファンドに売却=約1100億円で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550695399/

7 名無しさん@1周年 sage New! 2019/02/21(木) 05:50:45.25 ID:J/qdup9P0
なんでアジア系とかぼやかしてるの?
いつもなら誇らしく主張するのに
MBKパートナーズ
創業者Michael ByungJu Kimの頭文字から命名されてる

18 名無しさん@1周年 New! 2019/02/21(木) 05:58:10.83 ID:RbVCpsZM0
【悲報】ゴディバ、日本事業を韓国系投資ファンドに売却
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550674282/


もうゴディバブランドも大した事ないしバレンタインも下火になってきてるし
落ち目の韓流れとはこのこと
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:51:23.99ID:cbXoO707
外国人が「二度と韓国には行きたくない」
http://mens-monologue.blogspot.com/2017/08/blog-post_19.html
・なぜ韓国に魅力が無いのか
・歴史的な名所や遺産が無い。
・韓国民からそっぽを向かれる韓国
・世界中から嫌われている韓国・韓国人
・オーストラリアからは最も危険な国指定
・どこに行っても金太郎飴。地方の文化が無い
・韓国には二度と行きたくないという声が上がっている。

「韓国はソウル以外、何もない」
「日本のように地域の特色がない」
「遊ぶところ、お金を使う場所がない」
「韓国に観光地としてのコンテンツ、魅力がない」
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:56:34.92ID:/NYskaRT
905 中国三亜猫 2018/09/05(水) 06:08:16.67ID:B/uTlRhk

痴漢で捕まったの誰がバラしたんだよ
お前か?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:46.87ID:3czSJCcT
ソウルって人口1000万人いるんだろ
1人が年に3回チキン食えば、ノルマ達成じゃん
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:32:26.83ID:qz/T31ZB
「韓国」全くの見所無し「食事は不味い」強盗、強姦、ぼったくり、置き引きは非常に多い・・・
「台湾」食事も美味しい、見所そこそこ、治安も良い・・・
「タイ」食事も美味しい、観光名所多数、治安もまあまあ・・・
「ミャンマー」食事は、いまいち、観光名所多数、物価が非常に安い、治安も仏教国で安心・・・
「シンガポール」食事は美味しい、観光名所は少ない、治安は良い、・・・
「マレーシア」食事は、まあまあ、観光名所はそこそこ、治安も良い・・・
「トルコ」食事は、まあまあ、観光名所多数、治安は様々・・・
「インド」食事は、好き嫌いあり、観光名所多数、治安は場所により様々、ぼったくり要注意・・・
「中国」食事は、美味しかったり、いまいちの所も、観光名所多数、治安もまあまあ・・・
「ラオス」は食事は、まあまあ、観光名所は少なめ、治安良し、物価が安い・・・
「カンボジア」食事は、まあまあ、観光名所は少なめ、治安良し、物価が安い・・・

見所が無いのは韓国、治安が悪いのも韓国!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:41:15.74ID:IEDKhCEK
日本人の訪韓中止キャンペーンをやりましょう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:05:46.95ID:O/+/lYc3
>>2

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:43.50ID:+zRz727A
在日の人て現状どう思ってるの?

韓国本土のせいで日本国内の風当たりが強くなったり、本国からはパンチョッパリと差別されたり

そもそも、北と急接近して返る国が無くなるかもしれない現状て
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:46.20ID:+zRz727A
在日の人て現状どう思ってるの?

韓国本土のせいで日本国内の風当たりが強くなったり、本国からはパンチョッパリと差別されたり、そもそも北と急接近してるから、返る国が無くなるかもしれない

韓流ブームの時本国側が友好対応すれば、安泰だったのに、反日ビジネスに走っちゃたからな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:53:15.92ID:/zv74FTJ
旅行費にしか使えない支給金だったらあんまり役立ちそうに見えない
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:02:23.69ID:tI6mgj0J
首都にスラム街ww
プルトニウム投棄ww
汚い空、ハリボテ宮殿ww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:06:45.38ID:zXXWja+m
なんで自国民を数に入れるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況