X



【韓国】ソウル市長「日本は慰安婦被害者に謝罪する努力が必要だ」[02/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:07.72ID:CAP_USER
2019年2月28日 16時15分 聯合ニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16089257/
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は28日、旧日本軍の慰安婦被害者の存在を否定する日本政府に対し「被害者の観点で痛みを癒やし、謝罪する努力が必要だ」と指摘した。日本による植民地支配に抵抗して起きた独立運動「三・一運動」から100周年となるのを記念しソウル都市建築センターで開かれた慰安婦問題に関する展示会を訪れ、報道陣に対し述べた。

 朴氏は「北東アジア地域、国家間の対立が続いてはならない。歴史問題をなんとしても整理すべきだ。このような過程を経て北東アジアの平和、繁栄の新たな段階に進まなければならない」と述べた。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:05:56.25ID:NnL/UDN4
「偉人」の名言・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:47:58.36ID:NPFLj7rR
忘れたら済む話し
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:00.75ID:/m2DrzNw
従軍慰安婦は確かに薄幸な女性たちである。彼女らは、あの貧困の時代に、高額の報酬
と引き換えに「身を売っていた」人たちである。貧困ゆえに、あるいは、様々な事情で
当時の上等兵の給料の30倍という驚くような高額の報酬を得て、身を売っていた人たち
だ。高額報酬を謳った新聞広告に応募した女性たちは、実際に、各地の方面軍事司令官
の給与を遥かに超える収入を得ていた。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:04.06ID:kY09077Z
韓国は慰安婦被害とやらを証明する努力が必要だ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:25.53ID:weSF3X/0
<丶`∀´>謝罪と賠償金が必要ニダ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:15.72ID:kY09077Z
>歴史問題をなんとしても整理すべきだ。

日本が何度整理しても、次から次へと、証拠のない話を持ち出して来るくせに。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:33.75ID:/m2DrzNw
韓国.江原道の女子高校が慰安婦像を設置
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:11.86ID:ae/9HcIk
>韓国は慰安婦被害とやらを証明する努力が必要だ
 
証明できないっていうかウソだってわかってるから
韓国政府はただの一度も公式な慰安婦調査をした事が無い
 
すべて伝聞で矛盾し、変遷しあやふやで
韓国には記録が一切ないのに伝聞だけで国際問題にしている
 
 
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:03.23ID:oHILMT+b
慰安婦募集広告には「前借金3000円まで可能」という謳い文句があり
そのような特別サービスに目がくらんで、その募集に応募したんだよ
性奴隷とかアホか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:50.77ID:tyDeUcG3
奴隷に金を払うバカはいない、で一蹴できるし。
あとは売春あっせんババアが貯めた郵貯が失効して騒いだ事件もあったっけ。
相当ピンはねしたんだろ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:54.46ID:inRxRI0q
不可逆的に解決済www
努力するのは韓国側だけwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:39.72ID:wQUcBpaX
妄想や狂言に謝る必要が?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:45:14.18ID:tyDeUcG3
チョンは狂言の繰り返しやな。
モン奇の旭日旗でっち上げ騒動も然り。
あ、瀬取り発覚を恐れて実施したレーダー照射を日本の狂言とかほざいてるから少し複雑になった。
それが狂言そのものだし、威嚇飛行とかほざく事も狂言だ。

狂言なくしてチョンは維持できぬ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:51:42.66ID:dN2iYOFi
>>1


で?

韓国はベトナムのライダイハンに対して謝罪したの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:06.86ID:aqJAz8Pj
日本人ならいわゆる従軍売春婦問題は朝日新聞の嘘記事だと知ってるからな(笑)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:29.12ID:t2yFX7kE
とりあえず姉妹都市の東京に謝罪を要求しましょう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:24:56.17ID:a+svkl5w
まずはレクサス手放してから言えよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:12.37ID:JSS5I3ub
謝罪は努力するものではない
本当に反省しているのなら自然に出るのが謝罪我々日本人が自然に謝罪出来ない限り真の謝罪とは言えない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:51:25.81ID:Byl+rPRr
じゃ代わりに俺が謝罪しよう。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:22.72ID:+oQQ+a3P
>>193
これ
単なる売春婦(公娼)ってことで、日本ではケリがついた。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:10:14.53ID:KL7h3A8n
日本国民を不幸にしないためには、朝鮮人とはスッパリと縁を切るのがベストです。
こんなキチガイ民族と関わり合いになっていたら日本国民が際限なく
たかられたりイチャモンをつけられたりするだけです。
朝鮮人というのはヤクザやゴロツキと同じです。
関わり合いにならないことが最善の策です。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:25:49.86ID:2P+Jg7/N
文の野郎は、北と米の決裂で日本に助けてほしいらしいが、土下座してどぶで顔洗ってこい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:28:50.51ID:FwRj79kR
日本製品の輸入禁止を韓国の憲法に記述すべき
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:35:56.81ID:1hrXWs7D
朝鮮民族は過去に日帝が犯した罪悪を決して忘れず、最後まで謝罪と賠償を受け取る
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:44.29ID:r7jSYOy8
そんな努力する必要なんか全く無いし韓国なんか努力してまで付き合う価値なんか全然無いわw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:37.41ID:+6ROA3wz
拉致されたハズの在日の返還はダンマリなんだよな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:21.27ID:fu+l8Avf
吉田清治のネタ小説を元に
ただの職業売春婦を強制連行だの性奴隷だのと捏造して謝罪とか
朝日と組んで恐喝する国
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:52.32ID:CdPnF1KU
なぜ、売春婦に謝る必要があるのか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:19.59ID:fis83hhp
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:35:06.51ID:utT/LNLe
 アハーン    ノ)  韓国は1965年ウリらがせしめた
  ∧_,,∧∩ / ノ     数兆円をネコババして
 < `∀´>ノ' ./    韓国近代化に使ったニダ!
 ( -、   ~⌒`つ  返せ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:28.22ID:kONi6DGh
東京は大阪見習え
なんでソウルなんかと姉妹都市でいて平気なんだよ
東京都民はしっかりしろよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:02.96ID:DRwuSnxe
そんな事より日本製品排斥運動は進んでるのか?レクサス乗りのバカ市長w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:26.38ID:398zw8Ih
謝る理由がないだろ、これまでの世界の
紛争で皆が泣き言を言ってたらどうなる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:31.64ID:VWgGrA/x
こいつも合意で不可逆的に決めたことを忘れたのか  決めたことに責任をもて
いつまでも被害者意識の自己中が通ると思うなチョンコロ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:21.40ID:KlEuc5Vh
いつまでやってんねん
朝日新聞に請求しろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:11:02.20ID:+cbMAeuw
言い方がだんだんあいまいになってきました。
謝罪・賠償しる⇒謝罪が必要だ⇒謝罪する努力が必要だ

日本にとって必要な努力はチョンに己の正義を理解させる事だ。
バカ相手に無駄なことなんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況