X



【最悪の武装解除】韓国野党=大規模合同演習廃止を批判[3/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:01.31ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国の保守系最大野党・自由韓国党の黄教安代表は4日、米韓両政府が例年春に実施していた大規模合同演習の廃止を決めたことについて、「最悪の武装解除措置だ」と批判した。その上で「安保の根幹を崩すことは、国民が容認しない」と述べ、演習再開に向けトランプ政権と協議すべきだと訴えた。同党が幹部会合での発言を発表した。

 党ナンバー2の羅卿※(※王ヘンに爰)・院内代表も「防衛力をはなはだしく損なう決定だ」として再検討を要求。「北朝鮮から非核化措置を引き出す目的で演習をやめたら、北朝鮮は今後、在韓米軍の撤収も要求するだろう」と懸念を示した。(2019/03/04-15:04)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030400657&;g=int
時事ドットコム
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:39.31ID:aif0ml/W
金がないんだから無茶言うな
おまえらが募金してやれw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:04.27ID:nesJYRAB
何で緊張緩和を歓迎しないの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:12.02ID:KTT6WKqH
韓国人「やれ」
トランプ「いや」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:08:00.28ID:yZS5O8R1
なんでネトウヨがこのニュース喜んでるの?
まともな保守なら米韓日軍事同盟の危機としかとらえないよ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:03.80ID:oFacmFUY
本来のヘルス朝鮮に戻るだけだろw

何を反対してるんだ?(´・ω・`)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:27.50ID:L80ODxCq
入金 未だだわ(美)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:29.45ID:3LPrz9JP
>>1
あら、韓国野党でも米軍との関係が重要なのわかってるのがいるんだ。
でも明日くらいには「アベが韓国より日本を重視するようトランプに働きかけた!」ってことにするんでしょ?www
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:54.60ID:vpTdaLZO
白丁は何でも恵んでくれると思つてるからたちが悪い。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:42.88ID:r5Zw50DI
お金!払って!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:07.80ID:UmgT2Z4H
金も払わず何を言ってんだ糞朝鮮人どもめ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:02.37ID:F2ELYaGE
北と統一したいのか、対立してたいのかハッキリしろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:36.77ID:FgOB2MNA
北南プロレスはもう飽きたわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:07.39ID:Iu0o9len
安心しろ
訓練辞めて節約した分の実弾が飛んで来るからw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:26.38ID:DfdPeC4U
いやいや在韓米軍撤退は既定路線だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:00.29ID:zQ0322oM
だって文政権は北を敵だと思ってないもん
朝鮮戦争で韓国人が数十万人亡くなったらしいけど許したんだよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:01.17ID:H3WKHE+B
いいじゃないか。南チョンは米国を裏切る気マンマン。

そのつもりで、在韓米軍の負担金を滞納したんでしょう。
結果、第2次朝鮮戦争で、またもや、南チョンは廃墟になる。

ムンムンは北チョンの狗として立派に職務を果たした訳だ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:05.26ID:6mkjkWTn
キチガイ下朝鮮の保守ってw
やっぱりウンコとか犬を食いたがるんか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:27.09ID:KTT6WKqH
に、兄さん!どうしたんだよ!
すっ裸じゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況