X



【韓国】昨年12月の出生数、史上最低の22600人 死亡者は26500人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:41:44.41ID:CAP_USER
■12月の出生数、歴代最低...死亡者数より多く自然減少

昨年12月の出生数が、月単位の統計の作成が始まった1981年1月以降で最低を記録しました。

特に12月は、死亡者数が出生数より多く、人口の自然減少現象が発生しました。

統計庁が発表した「2018年12月の人口動向」を見ると、12月の出生数は、1年前の12月に比べ10%減少し、22600人に減りました。

月の平均出生数は、80年代は59000人、90年代は57000人レベルでしたが、2000年代に入って41000人に落ちました。

2010年代は月平均35000人でしたが、昨年は2万人台に落ちました。

昨年の第4四半期だけを見れば、女性1人が一生で産むと予想される出生数を示す「合計特殊出生率」は0.88人を示しています。
四半期統計でも最も低い数値です。

一方、12月の死亡者数は26500人で出生児数より3900人多く、総人口の自然減少現象が発生しました。

月別人口で自然減少が現れたのは2017年12月に続いて二回目です。

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4147504
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:42:11.25ID:TtkxIf6e
っしゃあ!!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:58.89ID:8swuzuhX
早く絶滅しろよ、ゴキブリ民族バカチョン。
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:03.03ID:wEwOQwbt
中絶禁止法案作れば人口は間違いなく増えるわ
レイプで少子化対策!
0008動物園φ ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:47:16.19ID:CAP_USER
2018年12月の出生数は史上最低の22600人で、前年比マイナス9.6%です

今年も前年比マイナス9.6%のペースが続くとして計算すると、
2019年の出生数は29万5600人で出生率は0.88となります(2018年は出生数32万7000人、出生率0.98)

最低賃金引き上げの余波とPM2.5の影響で0.85以下へ悪化する可能性もあります

韓国ではずっと毎月の出生数が前年比で減り続けており、昨年2月に至っては前年比で24%も減りました
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:50:46.93ID:EecWfUKt
強姦が足りないニダ 強姦パーティやるニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:17.51ID:NQZdM4yy
あんなにまむこ好きな人種がか。。
9センチじゃ届かないのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:53:00.21ID:5IZh9UuU
ザイニチ送り返すから受け取れよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:53:19.82ID:pUAVqJjs
早く在日引き取って人口増やせw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:13.82ID:rIgZeNul
【 問 題 】
ここは東アジアのとある国、仮にSK国とします。
この国の人口は5,000万人で、直近1か月の出生数が22,600人、同期間の死亡者数が26,500人でした。
では問題です。
このSK国の人口の半減期を答えなさい。
0018動物園φ ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:56:17.10ID:CAP_USER
2017年の出生数=372500人 出生率=1.05

1月 35100人
2月 36000人
3月 33200人
4月 34000人
5月 33000人
6月 28900人
7月 29400人
8月 32000人
9月 31000人
10月 27900人
11月 27000人
12月 25000人

2018年の出生数=326400人 出生率=0.98

1月 32100人
2月 27500人
3月 30000人
4月 27700人
5月 27900人
6月 26400人
7月 27000人
8月 27300人
9月 26100人
10月 26500人
11月 25300人
12月 22600人(史上最低)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:56:39.58ID:+ETW0une
どうせ生むなら 外国でしょ

忌まわしい国籍 出来るモノなら消したい
0021動物園φ ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:50.29ID:CAP_USER
>>8
最近のPM2.5の影響が出るのは来年の出生数でした失礼
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:58:40.19ID:Sv9inoiH
自分が嫌で整形までするんだから、子供が生まれても可愛く感じられないんだろうな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:41.27ID:zNsfK3ti
>>9
>>10
始まりは約4000人の自然減少であった・・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:02:55.33ID:szc4WpCA
そのまま絶滅
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:05:06.13ID:xvxDOggH
日帝時代に大量に生まれた人たちが亡くなってるからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:07:02.60ID:9496Wjor
PM2.5の影響は何年後に出るんや?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:27.13ID:TqLnmTWh
これ少子化ってレベルじゃなく何かが起こってるレベルの惨事じゃねえのか
出生数減り続けるってのは先進国どこでも起こったことだけど
ここまで急激な変動っておかしいだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:15:46.31ID:HOUcbJ8V
お前ら「チョンが死んだチョンが死んだ♪ いーっひひひひひひ♪ チョンが死んだチョンが死んだチョンが
チョンが死んだ死んだ死んだ死んだぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンが死んだ! チョンが!
チョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだチョンが死んだあ!チョンが! チョンがチョンがぁ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンが! チョンがチョンがチョンが死んだあ♪」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:13.63ID:TqLnmTWh
出生数2割ったら数学的確実に人口減になるわけだけど
二人三人は育てるのが大変ってのは頭で理解できる
でも1を割るってのはもう次元が異なってくるだろ
一人も要らないって家庭が相当数出てこないと弾き出せない数値。何人か産む家庭も居るんだから
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:55.43ID:FTs96aI6
全員○ねばいいのに(´・ω・`)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:18:43.87ID:4oncfK0/
日本の場合1.26で底を打って1.44と回復しているけど
韓国の場合底を打ってないどころか、その数値が0.88と歴史的に見たこともない低さ
22600人が一周回った30年後には1万人を割り込む可能性がある
政策的に見て日本と違い回復過程の目処は全く見えてない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:19:50.43ID:eDIBFBoB
>>34
ヒントはこの辺りなのかね
・ソウル首都圏に人口の8割が集結
・ソウル市内の放射線濃度は福一周辺よりも遥かに高いレベルを何十年も維持
・美容整形が流行し、韓国民の誰もが気軽に美容整形を受ける
・上下水道の保守がちゃんとやれておらず、上水に下水が混ざり込んでいる状況
・何故か慢性的な感染症が都市部では出てこない
・韓国では食料工事での殺菌に放射線殺菌装置を使用(日本では使用禁止)

こんな辺りかね?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:08.61ID:LH/SM4LM
朝鮮自体の人口も結局追い詰められている朝鮮経済破綻でどうしようもない現状
まぁ実態はもう手の施しようのない程ぼろぼろなんだろが実際今日の朝鮮株式市場も崩壊
本当自国経済のぼろぼろの実態を誤魔化して報道してるのが実態で経済の先行きがもうどん詰まりの朝鮮自体もう崩壊してるのが実態
朝鮮自体の自国指針を示しすデータ全て誤魔化し国際基準の個人所得の現状すらもう個人の家計負債のローンで破綻者続出
G DPも3万ドルとかいってるが現実は財閥系の労働者のみの対象で4800万人もの国全体の計上ではなく
現実財閥企業に就職した初任給のみでの計上で日本を超えたと以前誤魔化したように財閥企業のみの計上でG DPを計上
現実国のほとんどの90%の中小企業の数字は全く入ってなく朝鮮自体の完全失業者の国の労働者の4割の失業者も入ってなく全て誤魔化し
現実サムスン財閥企業の労働者でえ年収400万円程度という現実
まぁ実態が明らかになるにつれもう既に朝鮮人の個人ローン破綻者続出で二進も三進も行かない実態
中国全体な破綻額が1京円の大台まで膨れ上がってるが朝鮮自体もう既に個人や企業合わせの負債は800兆円から1000兆円の大台に
今まで散々誤魔化してた国の財政状況をアメリカ政府が在韓米軍基地予算の滞納をすっぱ抜いて報道したことで全てが明るみに
だからこそ国の財政状況はマイナスで赤字で結局在韓米軍基地予算が滞納して払えない
まぁ実態が明らかにつれもう手遅れの状況だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:32:09.32ID:NkIg4su7
>>47
どこがどう日本よりましなんだ?
説明してくれると助かる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:34:28.11ID:O49H/vBb
>>38
ずばりその通りだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:35:58.21ID:+8C6aqbN
>昨年2月に至っては前年比で24%も減りました

これって結構衝撃的な数字よね。ウケるw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:26.33ID:wg1TdU0v
>>50
韓国では朝鮮人が減っている
日本では在日朝鮮人が増えている
どう考えても韓国の方がまし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:01.97ID:orHm3P/j
絶滅したら、凄くうれしい。ゴキブリが絶滅するよりうれしい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:20.35ID:4oncfK0/
キチガイ国家の終焉
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:04.35ID:EZnrpW7A
>>50
日本の人口減は10年前だから、韓国もやっと日本に追いついたんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:56.03ID:tEGJubrq
>>1
南朝鮮崩壊も現実味を帯びてきたな
流石にちょっと心配になってきたw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:51.97ID:ztEQIJXa
結局何が原因なんだろう
エマニュエル・トッド曰く女性の識字率向上と反比例して出生率が下がるのは普遍的な傾向らしいが
韓国に関しては明らかに異様な数値だよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:49.48ID:uXSyls9e
人口減は日本の方が早く始まったが、
この分だと、日本を追い越すペースで減りそうだな
おそらく人口ピラミッドが逆になるんじゃないか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:50.81ID:tx3nylWw
>>29
在日も絶滅でOK
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:59.94ID:5wMhyNV6
>>74
昔の韓国の家族制度を考えれば女性と1対1の夫婦関係を築くのに慣れてないんじゃね?
正妻であっても長男を産むまでは家族じゃない妻
基本的に跡継ぎの長男以外は家族じゃない儒教社会
おまけに家に奴婢がいて孕ませ放題
産まれた子もまた性奴隷の世界だったんだろ?

ちょっと欧米映画の真似して情熱家気取っても結婚したら男尊女卑じゃな・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:15.57ID:orHm3P/j
人口減は最高。最終的に絶滅するし、短期的には人手不足になり、在日の帰国運動を祖国が起こすかもしれない。兵役逃れしてるから、容赦なくやるだろう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:24.83ID:t0Pq8JJV
人口が増えたのは日本が統治したためだから、ムン政権が
親日清算するなら日本のせいで増えた人口は日帝残滓だから
抹殺させないといけない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:01.26ID:AjQ5rbGf
韓国人って
3人の娘ができたら、
その3人の娘を試し腹して、9人の孫娘を作って、
その9人の孫娘を試し腹して、27人の曾孫娘を作って、
その27人の曾孫娘を試し腹して、81人の玄孫娘を作るのが普通なのに
なんで出生数が減るの?(・ω・)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:08.84ID:v0HuqfEd
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が
地上から消えることは実に喜ばしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:25.50ID:V1lLDRTF
日本も韓国も外国人労働者受け入れって方向だから
人材の奪い合いになりそう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:58.25ID:1qdADSz3
しかも韓国って、昔男ばっか産んでたから今の若い世代の性比がヒドくて、
その分も余計に産まないと、人口を維持できないんだよね…
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:39.99ID:nVWeC+24
>>50
日本の出生数(2018年)が前年比3%減なのを鑑みると、ほんとに異常な数字というか…いよいよ取り返しがつかない領域に突っ込んでるっぽいね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:17.78ID:nVWeC+24
>>74
出生率が1を切ってる国は韓国以外にもあるが、出生数が1年で10%近く減った例って他にあるんだろうか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:14.36ID:8qc8wdM2
>12月の死亡者数は26500人で出生児数より3900人多く、総人口の自然減少現象が発生しました。
死んだチョンだけが良いチョン
喜ばしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:21:54.56ID:8qc8wdM2
もう北チョンの豚将軍様に、統治してもらうより道は無いだろう
外交の天才 ブンブンは決断すべき
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:24.70ID:8qc8wdM2
>>79
ウン、百田によると 日本統治がチョン人口2倍したみたいだから
チョンの日帝残滓の趣旨には沿っているだろう
チョンが減るの良い事だ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:48.14ID:zsOfWuHB
月単位の統計を取り始めたのが1981年って本当かよ!?
日本だったら1900年の月単位のデータが出てくるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:45:09.58ID:KsRn37th
>>1
減る朝鮮www
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:03.75ID:OFsX5yHj
併合時代はガンガン人口が増えてたのにね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:02:42.74ID:l64jlvQQ
昔は男がやたらに犯して女がポンポン産んで、男女共にバカスカ死んでたのが今では、
男はやたらに犯すけど女はピル飲むか中絶して産まなくなって、でもけっこう男女共に死ぬ感じなんじゃないか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:25.87ID:QCb8p7IV
0.88 経済状態とpm2.5の惨状見てるとかなり減りそう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:15:50.71ID:uoRt35B+
>>18
すばらしいデータ
見せてくれてありがとうございます
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:00:03.94ID:mM5t9re/
日本は凄いよな
在日白丁という労働人口を日本に留めることで
下チョンの衰退を加速させてるww
しかも法律などで枷をはめてるわけでもないんだぜ!ww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:53:34.46ID:uHNWLoX/
屈折した劣等感の民族だから希望が無いんだろう。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:45:49.67ID:StP9r7Lj
おかしいニダ
クリスマスの時に新兵の菊門に
ジングルベルしてたのに!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:00:38.02ID:HtElHKNW
>>29
韓国は数年後からどんどん減っていくんだってよ
今の出生率は0.98で20年後壊滅的にやばくなるw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:33:29.36ID:2/mZV3+p
>>102
日本は人口2.5倍なので
日本で67万人減少するような感じだな

実際の日本は年44万人減少してるので

まあ韓国の方が深刻さが若干上程度だよ

しかし1年で中都市が1つ消滅するような減り方ってすさまじいな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:39:55.34ID:6ibjA+hB
日本もそうだけど、高学歴化が結構問題。
実際社会的要請で高学歴が必要なわけではないんだけど、みんな大学行く。
その結果出産適齢期である18〜24ぐらいまでで出産しなくなる。
本当の少子化対策は大学を無くすこと。
もしくは大学生がバンバン出産出来る環境を作だね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:51:11.56ID:8L+QaK11
だって韓国の将来が真っ暗なんだから少子化も無理ないだろ、汚染された水道水と
汚染されきった空気、あまりにも急激な少子化高齢化で、経済成長率は低下するばかり
高齢化で高負担、都市部の土地代は需要減で暴落、そのうえ北朝鮮との対立万が一
北朝鮮とうまくいっても北朝鮮への援助で生活水準の低下が予想されるし、韓国人の
男性は世界最小最短で早漏のコンプレックスがあるし、お先真っ暗だろ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:51:15.60ID:LHbOjA4R
もう人口減少!?
韓国の春も短かったな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:00:47.44ID:psjqPKL8
>>111
韓国の出生率が0.88、日本が1.44
この差が若干とか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:23:47.45ID:D2SIB5Mn
これは日本で婦女 暴行増えるわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:53:31.75ID:5WzIj58o
黄泉平坂でのイザナミ大神の別れお言葉「一日1000人の人間を・・・」が韓国に効き始めた。
天皇をはじめ日本を馬鹿にした報いが来たのだ。
「甘受せよ・償え・反省せよ」との有難い思し召しだ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:33:18.10ID:5zNF79yU
絶滅危惧種入りだな
半島は朝鮮人保護区として隔離せにゃならんな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:26:27.22ID:Eb4IhvYp
ベビーブームの年から自然減まで、日本より5年くらい短いのか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:42:04.12ID:psjqPKL8
>>116
じゃあ訂正するね

韓国の出生率が0.98、日本が1.43
この差が若干とか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:02.02ID:HtElHKNW
どんどん減ってくれ
朝鮮人なんか生きてていい生き物じゃない
0130中国三亜猫
垢版 |
2019/03/09(土) 14:36:13.32ID:5u1Tl1L3
レイプ解禁しろよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:46.69ID:Z7kJSUVL
嫌韓とか関係なく韓国の出生率は興味深く見ている
人類史上類を見ない低出生率だぞ
この後どうなるのか先例がなく非常に興味深い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 07:40:10.18ID:4aQ0/9WA
滅べw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:04:42.83ID:faUq106C
>昨年の第4四半期だけを見れば、女性1人が一生で産むと予想される出生数を示す「合計特殊出生率」は0.88人を示しています。

すげーな
ものすごい勢いで出生率が下がり続けてる
国滅亡の壮大な実験場のようだなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:33:01.01ID:lf7wpofT
◆McEvedy & Jones (1978) による各地域別人口推定値 1500年当時
・日本:1700万人 ★
・フランス:1500万人
・旧ソ連:1200万(ウラル山脈以西、ウクライナ等含む)
・イタリア:1000万人
・ドイツ:900万人
・朝鮮:400万人 ★

もともと寒冷地帯で穀物が育たなくて、朝鮮は人口が少なかったのよね。
いま過剰な競争社会で経済も伸びてるが、限界があるんだと思う。
2100年の韓国の人口は2000万の予想。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:30.92ID:lf7wpofT
◆韓国統計庁による人口減少の予測の変遷
当初:2032年から人口減少だ!
 ↓↓
最悪の場合:2028年から人口減少!
 ↓↓
このままだと:2023年から人口減少かも・・・

統計庁の最悪ケースを上回る少子化スピード。
本当に期待を上回ってくれるね★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況