X



【河野外務大臣】 日韓関係「何とかせにゃいかん」[3/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:02.77ID:CAP_USER
河野外務大臣はレーダー照射問題など悪化が続く日韓関係について、関係改善を図っていく考えを改めて示しました。

 河野外務大臣:「どうも最近、日韓が色々難しい情勢になりまして、これは何とかせにゃいかん、こう思っているわけでございます」

 そのうえで、河野大臣は「政府同士は難しい状況だが、日韓それぞれの国を訪問する人数は合わせて1000万人を超えた」と民間の交流の拡大に期待したい考えを強調しました。さらに、河野大臣は北朝鮮との国交正常化やロシアとの平和条約締結について「戦後の後始末をしっかりしたい」と拉致問題や北方領土問題の解決に向けての意欲を改めて示しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000149499.html
テレ朝news 2019年3月10日 7時4分 
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:21.74ID:mccvadyg
討伐の準備じゃ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:38:59.79ID:l9ttnHg2
アサヒの記事じゃ何とも
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:39:13.96ID:dHKGgaTj
その前に台湾と国交しろよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:40:05.05ID:lc8AvKOa
バカチョンの言うツートラックだろ
鸚鵡かよ
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/11(月) 09:43:15.09ID:tCjBSiDA
(=゚ω゚=)ノ なるようになるさ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:43:35.03ID:sKjtS/T1
やはり洋平の息子
少しでも期待した自分がバカでした
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:43:37.39ID:CdKX0Znd
とりあず白髪ババアのアナルを締め付けろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:45:06.03ID:6q4Vjjz9
で、オヤジのマイナス分をゼロくらいにはできたの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:45:25.78ID:hW2rgxPF
またテレ朝の切り取り報道かよwwwwwwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:46:00.15ID:n7veSzF9
河野ヘタレたな
再浮上あるかどうか。
待ってはいる

現状見捨てた。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:46:30.10ID:8rfLcAcE
韓国に
キンタマ握られ
未来志向

友蔵こころの俳句
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:46:38.47ID:KBIfySZJ
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!

「偉人」の名言・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0022総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/03/11(月) 09:46:48.73ID:X1tHNyEf
日韓議連メンバーで落としどころが知れる

サヨナラ 太郎 蛙の子は蛙
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:49:38.47ID:RqcOIVNS
>これは何とかせにゃいかん

文脈からすれば「ぶん殴るしかない」としか読めないんだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:49:53.55ID:250trR+X
日韓議連はいつも制裁せずに売国でしょ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:50:06.07ID:HbBGjYV6
大体在日河野が何を言ったところで日本国民が朝鮮を全く許してない以上何も出来ないだろ
今更大体散々朝鮮都合での報道で散々日本へ悪態つきまくって今更誤魔化してもただの言い逃れ
実際日本政府が朝鮮との制裁に踏み切る決断したばかり全ての朝鮮都合の誤魔化し報道が浮き彫りの露呈
散々日本に悪態ついて反日で天皇発言や日章旗や慰安婦や徴用工やレーダー照射と次々と
そうやすやすと朝鮮との政府間協議など応じるわけがない
まぁ朝鮮自体もう日本に嫌われてアメリカに阻害されて今や中国に領土狙われて最早四面楚歌
もう朝鮮自体中国の攻撃うけたら日本もアメリカも朝鮮自体助けることはなく中国領土になって終わり
また中国属国時代の李氏朝鮮時代に逆戻り
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:50:58.34ID:y1/ND5g/
さっさと制裁して在日朝鮮人共を強制送還しろ無能
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:51:25.89ID:Fild/gFN
皆さん河野に騙すされてはいけません腹の中は親父と同じ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:51:37.48ID:HbBGjYV6
まぁ朝鮮ムン自体も娘夫婦とタイへ亡命したがるほど朝鮮自体朝鮮人が住みにくいわけだから
日本や東南アジアへの旅行も結局は朝鮮人達の移住先や就職先の下調べ
まぁ朝鮮人自体朝鮮から出ればただの人
なんの役に立たないからまた外国で犯罪
結局朝鮮人は朝鮮に住むしかないが
朝鮮半島の呪いは朝鮮人が朝鮮半島で散々悪態の限りを尽くした報い
呪われた朝鮮半島に住みたく無ければ元いたシベリアに戻ればいいのでは
0030化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/11(月) 09:51:53.09ID:tCjBSiDA
>>19
(=゚ω゚=)ノ 勝負どころはまず福岡県知事選挙なの。
自民党分裂選挙で、どっちが当選するか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:52:26.48ID:TgSR2BSa
民間交流とかあさっての方から
ウンコ盛っているだろう
朝鮮流だよ
0033化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/11(月) 09:52:53.36ID:tCjBSiDA
>>28
コノタロ「ボクの肝臓はどこ?」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:52:59.39ID:IKIO8Mop
空爆でもやる?
アメリカからB-52でも借りるか・・・・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:53:29.02ID:aXVDMMK5
無慈悲な制裁をせにゃならんわって早よせんかい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:09.73ID:R1DykLCW
本心は特亜好き、河野が首相になったら変節、絶対国民を裏切ると確信している 日本人としての信念と矜持がなさすぎる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:12.74ID:J6Enp7Ce
口だけ口だけw

裏では制裁の準備してる癖にw

まぁもう殴って躾けるしか手が無かろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:39.22ID:VWZy2zAC
いい加減にしろよ。往来1000万人ってチョンの方が700万以上、日本人は空港乗り換え含めた数だろうが
こんなミスリード狙いの数字出してくる辺り河野も朝鮮利権しか考えてないんだろうよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:40.32ID:H/oIjGBf
急がば回れ。。。
慌てる乞食はもらいが少ない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:53.04ID:UUFlJ/Jt
河野も最初は威勢が良かったけどだんだん怪しくなってきたなぁ・・・(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:55:01.07ID:prjm6mQ+
NEXT総理

河野?石破?岸田?小野寺? 誰が宜しいかね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:55:09.46ID:zL4Lyf8a
何とかする = 関係を改善する。
ではないことを祈りたいかな。

まぁまともな国であれば公人が関係改善を望まないと言ってしまったら
宣戦布告レベルだからな…隣がボーダー越えまくってるので
日本人もだいぶ麻痺してるかもしれん。

制裁しながらも口は関係改善というのが現実的な話。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:58:40.06ID:m4272kBZ
あの国会議長が天皇に触れてしまった時点でもうダメだ
しかも間政府側が擁護を口にしたし
このオトシマエがつくまでは関係改善なんぞ不可能
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:59:16.29ID:UUFlJ/Jt
勝手に問題起こしてるのはバ韓国なんだから日本側がどうにかしようとしても仕方が無い気がするんだけど・・・。
静観と反論以外に出来る事なんて無いだろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:01:17.86ID:wQlpkWfh
こいつ正気かよw なんで向こうが今までの非礼・無礼の数々に対して謝罪も撤回もしてないのに、日本から関係改善を働きかけるんだキチガイ売国奴w

こういう態度で居るから、チョンは「あー、やっぱりウリナラが正しかった。日本には何をやっても良いニダ!!!」ってなるんだよタワケw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:02:09.39ID:eYoxqoEE
アンタに出来る事は土下座しか無いでしょう。おとなしく引っ込んでなさい!
アンタの父ちゃんとルーピー鳩山並みの外交手腕しか期待出来ない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:02:38.30ID:wQlpkWfh
河野太郎を「一本筋の通った素晴らしい外務大臣」とかマンセーしてたアホども、言い訳してみせてみろwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:05.13ID:C10mPXqt
報復しろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:24.46ID:9O4CUGdP
といいつつ何もしないんですね分かりますwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:36.71ID:b8od6OLI
,
   何とかせにゃいかん

戦後の愚かな、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のクズ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:50.09ID:FwcanHBb
何とか断交しろ
小国のチョンなんか相手する必要なし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:04:06.88ID:E/E/Qloi
外務省にしろ外務大臣にしろ
日本国民をスカッと気持ちよくさせたって事あるだろうか
いつも日本国民をイライライラさせてばかりだろう
東大出て勉強出来ただけ、度胸とか決断とか政治交渉とかまるでダメ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:04:17.50ID:b8od6OLI
,
    何とかせにゃいかん

戦後の愚かな、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のダメ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:05:09.34ID:b8od6OLI
,
    何とかせにゃいかん

戦後の弱腰、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のダメ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:06:35.02ID:eYoxqoEE
売国鬼畜の息子は、「蛙の子は、やっぱし蛙」なんです。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:06:39.19ID:b8od6OLI
,
    何とかせにゃいかん

戦後の弱腰、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のダメ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省

世界の先進国家では、情けない最低の外交政策
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:06:45.44ID:lVb857cT
まず、和田アキ子を送り返すべよ。・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:07:32.64ID:oW21xMcL
そうそう!なんとかして断交に持ち込もう!w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:07:39.27ID:NgfxYRm3
>>4
しねーよバ〜カ
何度おかわりしてるんだ

関わらないが一番w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:07:43.52ID:b8od6OLI
,
    何とかせにゃいかん

戦後の弱腰、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のダメ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省

世界の先進国家では、最低レベルの外交政策
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:08:08.88ID:dYtTGAlA
何とかせにゃって、もう戦争の段階だろ
対話の窓口は空いてても向こうは話すつもりがないんだし
ハーグに行くつもりもないようだし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:08:25.91ID:J6Enp7Ce
>>56
釜山に慰安婦像建てられてスワップ交渉
中段した時くらいかな〜
でもアレだって官邸の指示で害務省が
判断したワケでは無い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:09:27.63ID:BdNRyfuS
>>1
何が「何とかせにゃいかん」だ!
河野がやるべき事は制裁と断交だけだ
他に余計な事はしなくていい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:09:56.38ID:uAuTd0W7
河野は襲われないと気付かないのか!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:11:05.88ID:X4VnwMO5
>>56
公立小中校なら学年に何人かは話が通じないDQNが居るもんだ。
しかし、上級国民は育ちが良すぎてDQN耐性が無いんじゃないか?
何処ぞの裁判官の話だが、借りた金を返さない人の存在に驚愕してたと
百田尚樹が言ってたなぁ…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:11:57.29ID:yoN4ZNFl
>>4
猿グックこそ日本さまに謝罪と賠償をすべき。
それでもだめだけどなw
猿と交流することなどありえないわけで。
グック語は猿の叫びと同じだから、理解不能だわなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:11:59.31ID:b8od6OLI
,
    何とかせにゃいかん

戦後の弱腰、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のダメ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省

世界中の先進国家で、最低レベルの外交政策
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:12:18.40ID:FNmRTLuv
韓国人から何をされても笑ってろって言うのかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:12:41.82ID:SQTYrre5
溝が深まること以外は何もしちゃいかん!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:12:48.27ID:9R4181Sb
>>23
文 殴ちゃってください m(_ _)m
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:13:44.47ID:RQU8FKgc
所詮、江のの息子。売国奴の血は変わらない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:15:07.31ID:DR02dBbB
コイツの事務所に朝鮮人の選挙ポスターが貼ってあるとか?
事務に朝鮮人がいるとか?
どうなの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:15:30.60ID:0rw3tEc1
断交  はよ!!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:16:13.95ID:LctZhgE9
何ともならんしどうでもええわwwwwwwwwwwwwwww
こっちが譲歩するくらいなら国交なくても構わんよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:27.21ID:WhxDi/yp
そうや、なんとかして早く国交断交しなきゃならんなーって話
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:18.93ID:WhxDi/yp
早く国交断交、早く国交断交、それしか無い
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:22.06ID:03vOxdxU
関係改善させたら国賊やぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:39.02ID:IanUMOLZ
>>1
あほか?
おまえは終了
0090Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd72-41wm)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:06.36ID:n618m9Gzd
日韓関係は何とかしなきゃいけないが、そのためには韓国の誤った歴史認識を正して
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしていく必要があるねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:53.93ID:mnF2Oa6f
テレ朝だから、という事を差し引いても、やっぱこいつも河野洋平の息子だなあと感じる今日この頃。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:20:51.80ID:RqcOIVNS
>>33
太郎は親父から肝臓要求されて(しかも美談化)にぶち切れていたからね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:21:00.31ID:ydR3DD25
父親とは違ってもう少しできるかと思ったけど結局口だけだった
がっかりさせられた人だ…
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:21:40.34ID:mnF2Oa6f
約束を守れない国と付き合えるわけがないだろうにな。
本当にバカだわ、河野。
ぶん殴り続ける以外にどうにかなることなどないんだぜ。
あっちは有耶無耶にすればまた新たな約束違反を仕掛けてくるのだから。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:23:22.58ID:zOQaUMwP
関税の掛け合いの経済戦争でいいと思うぞ。
国単位の経済規模なら日本の方がはるかに有利だからな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:23:48.37ID:Gynv15SC
日本の財界、官界、司法界の朝鮮シンパを徹底排除しないと無理だね
南北朝鮮の反日の源泉は日本にいる朝鮮シンパ
こいつらの利権と資産を取り上げれば南北朝鮮は干上がる
これは、必ずしも在コや半島系日本人とは一致しないよ
0100マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/03/11(月) 10:23:52.76ID:bi7Fjp/D
何とかしたらまた韓国と付き合っていかないといけないので何もしなくてもいいです。
そもそももう何ともならん。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:24:05.39ID:cQtjXJ9M
頭を踏みつけて言いつけないとわからないような国
むしろまともに相手しない方がいいよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:24:13.48ID:3XQA1SfU
>政府同士は難しい状況だが、日韓それぞれの国を訪問する人数は
>合わせて1000万人を超えた

問題はソコじゃねーかなぁ、と
本来であれば日韓国交は「正常化」した上で、人や企業の行き来を再開した訳だけど
「正常化していない」のであれば、人や資産(生命や財産)を動かす訳には行かないよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:24:42.62ID:VmAPVIDP
威勢の良さは初めだけ。
結局親子だな〜って感じ。
期待した私がアホでした。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:25:39.36ID:VjugrXb0
こういう態度が次なる因縁を生んでる事に結局自民は気がつけなかったな
気付いてはいるのかもしれんが結局対応間違い続けてる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:28:11.28ID:ecfouZXK
こんなのしかいないんだもんな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:28:14.25ID:XCdPdhfS
河野外務大臣の掌返しも有りそうやな?
親父が親父だからね!
中途半端に和解などしたら子孫に禍根を残すよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:29:14.59ID:wVdVR2wZ
さすが売国親父の息子だな
余計なことするなカス
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:30:32.07ID:w0nwmqNU
>>4
お前こそ早く死んで両親に詫び入れろよ、アナル爺トシオw
両親の年金食い潰しながら5chに張り付くなよ、基地外ホモ爺wwwww



115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>>107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>>121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:46:10.21 ID:KayNxM0b [2/2]
>>71
なんだ?
俺様のケツマンコで1発やりたいのかw
今日は安全日だから幾らでも中出しさせてやるぞwネトウヨwwwwww

       ∧__∧ 
      (´∀` )  さぁ〜w遠慮するなよw 
       (⊃⌒*⌒⊂)   ネトウヨwwwwww
        /__ノωヽ__)



マジで死ねよ、お前w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:30:36.46ID:p6SBiklw
↓カイカイのここを見に行くと、2004年当時の河野太郎がどれだけ売国媚韓の裏切り者だったかがわかります(拡散推奨)

韓国人「英語の発音も完璧…日本の外務大臣、河野太郎について調べてみよう」→「康京和とは比べ物にならない」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54988962.html

父親の親韓派気質を受け継いで親韓派行動。
@韓国人秘書の採用
A議政活動の韓国語ホームページを運営(現在は閉鎖)
B韓日間ビザ免除協定推進貫徹
C金浦-羽田直航路貫徹
D靖国神社参拝に懐疑的

最も罪深いのがB。
治安悪化を懸念する警察庁の反対を押し切って河野太郎が強行したBのおかげで、日本は韓国人犯罪まみれにされました。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:33:26.41ID:QVEHxm4c
>>4

おまエラが
真実の歴史を受け入れればいいんだよ。
戦時中のただの労働者&売春婦ってな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:33:29.68ID:bb/n953N
「日本第一党」「日本第一党」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:34:12.76ID:VjugrXb0
北朝鮮の拉致では国民の生命安全を守れず
韓国の条約無視の徴用工判決での差し押さえでは国民の財産を守れず
言い訳や事情はあるだろうが残した結果は明白
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:34:39.89ID:kaor9oNF
こいつが外相になってから安倍外交の評価はガタ落ち
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:36:00.25ID:VjugrXb0
やっぱり血は争えないもんだな
結局落ち着くとこに落ち着いた
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:36:01.83ID:h35AGsnE
韓国の事より在日韓国人を何とかせにゃいかん だろ?


1.原則として、朝鮮人は全て送還され、その費用は日本国政府の負担とする。

2.日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
  在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

太郎ちゃんへ、愚かな売国奴の口車に乗せられ移民政策・奴隷政策の奔走に走る晋三ちゃんに上記の文面を見せてくれませんか?

1、は もう結構です。恐らくあなた方自民党には未来永劫無理ですから

2、に この文面に該当しない在日韓国人・朝鮮人を全員朝鮮半島へ帰す段取りをしてくれませんか?その上で移民政策ナリ奴隷政策なり行ってください。
    
    宿便出してすっきりして新しい仲間を迎えたいものですものね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:36:22.13ID:Q9118bpw
洋平の息子だから基本的には親中親韓でしょ。あてにできない。金大中とも昔から懇意だとか言ってたし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:37:22.94ID:n0wISNFj
>>1
関係改善を図っていく考えを改めて示しました。

これだもんな! 失望した
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:37:24.80ID:vvyUxaQy
なにもすることは無い。
なんかして貰うの待ってるのが馬韓人
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:38:07.53ID:Wb6mqzUT
なんとかするって切るっていうのも含まれるよね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:38:33.70ID:kaor9oNF
外遊好きな河野太郎外相の意外な悪評 「スタンプラリーじゃ…」
http://news.livedoor.com/article/detail/15460355/
2018年10月18日 7時0分
ざっくり言うと
・就任以来55の国・地域を訪問している河野太郎外相について週刊文春が報じた
・外務省関係者は「スタンプラリーじゃないんだから…」と嘆息する
・意外に問題発言が多く、官邸も扱いあぐねているようだと外交ジャーナリスト
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:39:05.81ID:b8od6OLI
,
    何とかせにゃいかん

戦後の弱腰、事なかれ主義外交の結果だろ

甘えの構造に安住させて来た、日本のダメ外交

今ごろ、やっと、気づいたのか、無能な外務省

世界中の先進国家で、最低レベルの外交政策
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:39:25.54ID:H3aw+LW9
テレ朝の記事ですわ

コレなんとかせにゃならんと思もーております
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:40:08.70ID:jwArMBPS
>>83
それでいいと思うよ
日本はもっと黒くなればいい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:40:58.55ID:n0wISNFj
>>1
昔から 「何とかせにゃいかん」で
併合(植民地) ハワイ 戦争 ・・・・同じ事繰り返すな!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:42:05.32ID:Z14zJfi3
>>4
お前は一度4んで霊的に生まれ変わって出直して来い。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:43:16.99ID:C815TcaJ
親似た馬鹿太郎、こいつはやっぱり首相は無理だな?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:43:42.20ID:cHRjKe3J
政府は駄目だから民間交流とか大臣の言う事ではないな。
民間のリスクも増してる訳で。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:43:56.20ID:mnF2Oa6f
>>107
にしても今言うようなセリフじゃない。
約束違反や挑発を繰り返しているのは韓国だ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:44:17.65ID:VjugrXb0
>悪化が続く日韓関係について、関係改善を図っていく考え

どうやって?
今までみたいに日本が譲歩するしか彼らは満足しないんだが
そこらへんの韓国人ってものをどこまで理解してるんだ?
もしかしてまだ話し合えば分かるって認識なのか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:45:13.97ID:Z14zJfi3
>>1
沖縄で辺野古移設の県民投票をやったように
今度は韓国国交断絶の国民投票をしよう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:45:16.31ID:VjugrXb0
何回同じ間違い繰り返すん?
アホなん?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:45:36.49ID:iMsWkUdD
>>1
コイツって日韓議連?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:46:28.43ID:4d+fAi3x
隣国と言えども他国に干渉することは無い
黙って制裁するのみ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:10.18ID:1kbcHebL
改善の必要なし!

乞食国と決別!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:17.45ID:bUq6Z1fy
>>4
諸悪の根源は常に半ジャップ
アナル禿トシオは滅ぶべし
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:49:20.15ID:19Tho9VC
とっとと仕事しろや。
遺憾砲は聞かないって十分わかっただろ。

有効なのは制裁のみ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:50:47.56ID:ITHufP5W
とりあえず制裁で締め上げて出方を伺うのが良いと思います
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:50:57.28ID:cppzRLV+
>>1
断交
敵国と認定を
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:51:12.99ID:40W0VJch
>>1
こういうバカ議員は国会から排除しよう
韓国が調子に乗るだけ、なにも改善しない
ふざけるな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:52:18.32ID:xwqI4GZN
オヤジの恥でもバラすと脅されたのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:53:29.26ID:n0wISNFj
>>1
日本人の良い所?悪い所?  相手国が改善する気がないのに
照射を受2か月 「これ以上言わない」とか
判決をうけ4か月 相手が改善する気がないうちに こちらから改善?

こりゃあダメだわ 日本政府
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:55:54.78ID:p6SBiklw
安倍、麻生太郎、河野太郎は三人とも日韓議連のメンバー。
ただし韓国訪問などアクティブな活動はしておらず、二階への義理で、ハク付けに名前を貸してるのかもしれない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:56:43.24ID:rYnx7Ljf
言うことは言う

でも、相互尊重できないクズを友人に持つ必要はない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:57:16.83ID:VjugrXb0
学習機能がなさすぎてほんとどうするんだ?
韓国の大統領は代わるたびに謝罪を要求とかあるけど
日本の政治家も世代交代のたびに韓国に騙されたことリセットされてるやん
一人一回騙されてそこで痛い目にあったとしても次の世代がまた騙される。
この無限ループどうするつもりなんだ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:57:29.66ID:JM9rGwx6
>>1
最初の頃の強硬姿勢はどこにいった?
河野も岸田も石破もみんな駄目だな。
国民保守党、国民第一党、維新と議席伸びてもらいたい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:58:46.72ID:VjugrXb0
徴用工の判決後からのトーンダウン
絶対なんかあったよな河野
なに飲まされた?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:59:51.65ID:eYoxqoEE
>>145
日韓ハニトラ議連の中核です。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:00:04.92ID:4UKgVDcP
>>4
お前を含む乞食グックが死ねばすぐに解決するじゃん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:01:50.77ID:keTaoNPR
>>1
しなくていい
国益を守れよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:03:27.22ID:VjugrXb0
>>161
そこらへんのメンツ落とすのは無理だろうけど
日韓議員連盟の名簿はあるわけで、
選挙弱い連中の票なら一割くらい削ってやれば2〜30人は無条件に落選させられるだろ
時間はかかるけど選挙のたびに削っていくしかない
3回くらいそのパターン続いたら議員も何が得策か気がつくだろ
国益とちがって自分の利害関係絡んでくるんだし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:06:52.71ID:8wZkKh7w
日本人の名誉を海外まで巻き込んで毀損し続ける国を何とかしろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:08:05.34ID:RZK/T7Od
>>1
死ね売国奴!滅びろ国賊自民!!!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:10:53.13ID:bgQkJCZG
文ちゃん政権が倒れたあとなら
「何とかせにゃいかん」は、わかるのだが・・・

文ちゃんが改心したの?
文ちゃんに騙されたの?
文ちゃんが暗殺されるの?

いやいやいや
米国の方針変換ですwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:11:04.55ID:BWV3KKs0
傍観しておけばいいと思うよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:12:44.95ID:65elzP2K
日本が譲歩、妥協、我慢をすればその場しのぎで一応は収まる
それだと将来において韓国が更に増長する燃料になってしまうんだよね
だから韓国側にきちんと代償を払わせないといけない
本当に関係改善を望むなら未来のために今は厳しくしないと
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:17:19.50ID:izb8RL4U
>>1
昔は親韓(韓国人秘書等)

一転強硬姿勢

へたれて様子見

何が本心なんだかw
双方から信用なくすな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:18:13.59ID:cd/lCJYS
今のままでおk。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:18:28.20ID:RqcOIVNS
>>142
殴りつけてしつける
0184亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/03/11(月) 11:19:11.69ID:PaGUoMhZ
まだるっこしい事を
政府は自国がないがしろどころか侮辱されてるのにまだやるか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:20:54.07ID:WiYonTOJ
国民の怒りは

河野の思惑を

はるかに超えている
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:22:30.90ID:Lmq8ZCPP
どうしてこっちがなんとかせにゃならんのだ??
もうだめだ自民党は。
とりあえず次の選挙で自民党には入れねえわ。
もう一度、この国はズタボロにしないとわかんねーようだ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:23:01.41ID:IE62SCc7
韓国に付け込まれた外務省 賄賂か? 
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:23:54.48ID:WiYonTOJ
キチガイ洗脳カルト教育を受けてきたのが

現在の南北朝鮮人の全体像だ。

いわば狂信的なオウム真理狂信者のようなものだ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:25:06.56ID:+wAh13N8
国と国との関係が成り立たなくなる、河野は言ったはずだ。
政治家なら分かってるな?国民は見てるぞ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:26:15.99ID:2dxgzA05
せやな

国交断絶の一択だから簡単かもよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:32:32.31ID:ba9fVvV2
日本人ってさ
他国みたいにガス抜きがないからね
日本とドイツは敗けたからそういう役回りさせられてるけど
政治家は国民の悲しみわかってないもんな
悪役 ドイツ兵 日本兵
生まれてからずっとこれ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:32:52.77ID:t8Ilpjz6
何とかするには、ムチをキッチリ与えねばならないぞ

いままで有耶無耶だけでやり過ごしていた
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:33:08.21ID:YRiXhOAC
太郎くん

秘書の国籍を教えて!
0195Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd52-41wm)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:35:02.45ID:Jnw4mp0zd
民間交流はずっとそれなりの水準だったわけで、民間交流で現在の最悪の関係を
どうにかしようとしても無理だよねw やはり、根本の歴史認識問題を解決しないことにはねw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:35:43.56ID:p6SBiklw
ツイッターやってる人は河野太郎に
「今でも韓国人の秘書を使ってますか?」と聞いてみたらいい。

わたしはそれやって一発でブロックされましたwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:36:11.92ID:EChojRPj
お前の親父がなぁ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:43:25.54ID:IGjg53ud
サラブレッドwwwwwwwwwwww
親韓売国ゲリゾーを背に乗せ疾走中wwwwwwwwwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:48:08.51ID:gWNSlcI5
今までやってきたことがすべて無駄だったってことでしょ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:01:49.19ID:hqBPTE4+
断交でおk!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:04:42.14ID:VYZi72YX
保証金を払ってやあたらいいんだよ   次は北朝鮮の徴用跡が保証しろと言ってくる
払ってやれ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:04:44.59ID:VjugrXb0
>>205
天皇陛下への発言は無礼
レーダー照射は準戦闘行為だろ?
徴用工の判決と差し押さえは条約違反
慰安婦合意守らないのも条約違反

無礼とか気持ちの問題じゃなくペナルティを与えないならそりゃ政治的不作為だわ
これ国民の財産や安全を守れていない政府ってどうなんだ?って話なんだが
韓国は誰が見ても無茶苦茶だけど、それらの国から国民を守る事を放棄した日本も相当だぞ?
個人的に政治家の不作為ってのは犯罪に等しいと思ってる
0210八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/03/11(月) 12:06:05.22ID:Gr8TUq2j
>>1
カエルの子はカエル?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:06:15.00ID:VYZi72YX
思うだけなら誰でもできるバカ 払ってやれ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:07:29.07ID:it/HlGSl
>>208
とりあえず統一地方選と参院選で自民党を惨敗させないと国民の怒りが政府には伝わらないよ。
自民が勝ったら今の何もしない安倍政権を国民が承認したと言う事になる。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:07:29.82ID:VjugrXb0
河野太郎は河野太郎で何か思いっきり制裁できない事情があるんだろうけど
職務全うできないなら辞めてくれねえかなあ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:10:21.32ID:VYZi72YX
北朝鮮の徴用工の保証請求まだ来てないから来るだろう払ったれ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:11:50.81ID:VYZi72YX
北朝鮮の慰安婦の補償もしたれ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:12:03.02ID:tGtibSUd
何とかする=朝鮮切り捨て
これで頼むよ
ほんま、世界中の情勢みても、朝鮮は要らんからな
分かってるだろ
こんなアホな選択間違えるなよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:13:10.68ID:VYZi72YX
コレぐらいでむつかしがってどうするんだバカ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:14:37.70ID:T39vcxJn
糞南超汚染人を地球内から絶滅するまで世界が協力しあって徹底的に貧困飢餓に追い込みましょうや
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:15:43.37ID:VjugrXb0
歴史問題での捏造と反日のしつこさは不愉快極まりないが感情と国内の政策だから韓国の勝手にすればいい
でもレーダー照射と徴用工の判決は感情なんて言う曖昧なものじゃなく、
文字通り物理的に日本に損害を与えてるわけじゃん
これを議論で解決できるって考えてるなら政治家じゃなく弁護士になるべきだった
これで本当に国守れるんか?自衛隊の予算増やしたって決断できない政治家揃ってたら全く無意味だろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:15:44.69ID:VYZi72YX
>>220

もうすぐ日本にもデノミ時代が来るよ馬鹿
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:16:54.08ID:qZpisAQF
どぎゃんとせつこつばいかんとね

てか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:17:08.87ID:VYZi72YX
日本の借金1300兆円だバカ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:17:43.23ID:wXO+HKd7
>戦後の後始末

なんのことかよくわからんが、在日を全員半島に返すということでおk?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:18:18.82ID:VYZi72YX
>>220

学歴が違うなバカ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:18:23.63ID:OI9xS/la
なにもするな見殺しにしろ国賊の息子
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:19:05.87ID:vhHnkoYq
戦略的放置じゃなかったのい、もうヘタレたのか、やはり洋平の息子
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:19:51.38ID:wXO+HKd7
>>232
在日を故郷に帰してあげようよ
コンテナ船ですぐだし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:23:26.70ID:UDzmUiDj
河野
「朝鮮人を増長させた過去を反省して、凄惨します」
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:23:34.76ID:OI9xS/la
>>234
国賊の息子がやりたいのはそういうのと真逆なんだよなあ
もっとチョンを入れて友好とかそんなの
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:23:54.35ID:p6SBiklw
↓カイカイのここを見に行くと、2004年当時の河野太郎がどれだけ売国媚韓の裏切り者であるか、わかります(拡散推奨)

韓国人「英語の発音も完璧…日本の外務大臣、河野太郎について調べてみよう」→「康京和とは比べ物にならない」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54988962.html

父親の親韓派気質を受け継いで親韓派行動。
@韓国人秘書の採用
A議政活動の韓国語ホームページを運営(現在は閉鎖)
B韓日間ビザ免除協定推進貫徹
C金浦-羽田直航路貫徹
D靖国神社参拝に懐疑的

最も罪深いのがB。
治安悪化を懸念する警察庁の反対を押し切り、河野太郎が強行したBのおかげで、日本は韓国人犯罪まみれにされました。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:24:13.73ID:OI9xS/la
秘書が韓国人だと指摘されてシャベツとか激怒してただろ国賊の息子
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:25:38.45ID:yHfhO3Ds
韓国がなんとかせにゃいかん
まずはぶっ叩いて馬鹿をやると殴られるというところから教える必要がある
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:26:31.03ID:PwPz78aL
韓国が滅べば関係も無くなるだろ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:28:40.64ID:6Jq6rmMc
こりゃやる気ない事を表現してるなwwwwwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:29:23.96ID:6mDvYqq/
年明け位から急にトーンダウンしたよね。
レーダー照射事件の時なんて、存在感無しだったw
親父同様、弱味を握られたのかなぁ?(^ ^)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:31:52.24ID:FExEvej3
断交しかない。

約束守れない民族なんか排除に決まってる。
条約を破ったんだぞ?
こいつも所詮売国親父と一緒か。前に問われて不機嫌になってたが結局は同じ穴の狢
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:32:08.43ID:augyJIep
>>1
今まで何とかしてきた前後の歴史は
日本の一方的な譲歩。
まーたそれやるの?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:33:45.11ID:augyJIep
>>1
日本の何とかしてきた戦後の歴史は
一方的な日本の譲歩。
韓国の譲歩は期待してはいけない。
さあどうする?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:07.38ID:p6SBiklw
韓国人の短ビザ免除で外務省をひたすらゴリ押しに走らせたのは河野太郎の七光りと、あとおそらくは、小泉チョン一郎からの官邸圧力かもしれないですね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:35:28.47ID:gi1kOhRb
人間諦めが肝心
もう半島は捨てて台湾に全力投球しよう
一度裏切った者はまた必ず裏切る
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:36:16.96ID:VjugrXb0
そりゃ北朝鮮に何回も騙されるわけだわ
だまされて結局核作られちゃった事から何も学習できてない
間違いは仕方ないけど間違ってること認識しつつ同じ事繰り返す脳は政治家向きじゃねえだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:37:09.98ID:p6SBiklw
自民党のウェブサイトに自民党への意見を投稿できる場所があるので、いろいろ突き上げてみたらいいと思います。党員じゃなくても使えます。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:33.03ID:d7Ujlui7
>>1、河野談話側だとばれましたね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:59.81ID:5Koy74ug
>>239
まあ、そう剥きになるな。親分は平昌の開会式に首脳としてただ1国参加し、
世界から冷笑を浴びた安倍チョンだよ。仕方ないでしょう。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:12.39ID:gi1kOhRb
日本は友好したがってるというメッセージを出すな
そんなことだから足元見られるんだよ
男なら黙って制裁すれば韓国は黙る
朝鮮人を動かす唯一の方法は力による示威
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:45.24ID:7LmB1Xln
安倍の方針なのに河野を叩いて現実逃避する意味がわからん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:25.67ID:/okfwwsa
それなら、ムンを引きずり下ろせよ
その後、つかず離れずで行け
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:33.17ID:NFQPvyhl
最近ではない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:45.95ID:uT7N86oY
相手が精神異常者なんだぞ
どうもできないんだから、努力しない方がいい
つうか努力しちゃあかんわ
気違いとは関わらないのがベスト
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:59:08.70ID:oyFf+rhX
こいつゴミ屑だろ
メッキ剥がれるの早すぎ太郎
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:40.70ID:VjugrXb0
>>263
職責ってのがあるだろ
安倍に納得できないなら辞めるべきだし
無抵抗で安倍の言う通りに何でも動くなら河野太郎じゃなくてもええやんって話
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:01.49ID:y9clogKm
日韓間のヒト、モノ、カネの移動を禁止する法案はよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:04:23.33ID:H1vKGcCu
改善させるにしてもさせないにしても制裁しか無いんだよ。
制裁をせず有耶無耶にしていてはずっと問題に蓋をしたまま。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:37.29ID:xYHSsxU7
>>228

だから。韓国にかまう余裕は無いんだよ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:08:02.18ID:L0AjdtkA
あんまり河野洋平のせがれを、買いかぶりすぎないほうが良い。
河野太郎は国境を下げて、「みんな仲良く自由に暮らせる世界にする」のが理想にしてるから。
結構お花畑のところがある。
0277アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/11(月) 13:08:09.35ID:HLeNBDVR
日本にとって、世界は韓国だけじゃないから。
韓国との関係改善に掛かるリソースを他に振り分けて、それで友好国が増えるなら、そっちの方がいい。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:08:30.29ID:wQlpkWfh
今までのチョンの傍若無人の振舞の数々について、落とし前付けずに、日本側から関係改善の意向なんて示そう

モンなら、あいつらガチで「やはりウリナラが正しかった!悪いのはチョッパリニダ!!!」って自信深めるだけだぞw

河野太郎や外務省の連中は、そこら辺ガチで判って無さそうw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:12:58.62ID:orQd+YFx
こちらがなんとかせにゃいかんというと
こちらが何とかするだろうと上から目線で考えてそうだが。
0280アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:12.54ID:HLeNBDVR
「親韓議員にはうまい汁が」「女を充てがわれて」みたいな話をする奴がいるが、
どんな「うまい汁」があるのか具体的に示されたことはない。
フニャチンのジジイがわざわざ韓国に行って朝鮮女のキムチ壷に一回二回チンポ差し込むことに
それほどの価値があるとも思えない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:14.26ID:P7VOTQ4u
どぎゃんもならんとよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:16.46ID:dpTAreNL
土建かせにゃいかん。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:13:42.70ID:TjRfY7Oa
こういうバカがいるからいつまでたっても韓国は図に乗る
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:14:53.89ID:VjugrXb0
筋を通してりゃ将来総理の目もあったのにな
途中でヘタれたやつは加藤紘一みたいな末路だろうな
信じて付いていく奴いなくなる
途中で裏切られるからな
0285アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/11(月) 13:15:39.03ID:HLeNBDVR
日本側が「何とかせにゃいかん」という話ではないな。
韓国側が何ともしないのであれば、そのままにするしかなかろう。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:17:04.43ID:TvjzDH4h
更地にせにゃあかんとか考えているの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:17:49.18ID:LfYi5lDf
取り敢えず関税報復しないと

支持率下がるよ!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:18:16.33ID:VjugrXb0
>>283
結局時間稼ぎに使われちゃったからな
もう制裁するタイミング逃してるだろ
現金化したら発動とかここまでの経緯見てたら絶対無理やん(って思われて当然)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:19:02.18ID:9SyWRkP/
無くなるまで放置で
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:47.39ID:rOWZs1lY
父親と同じように日本を売国するんだろwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:03.59ID:dpcrjYqk
ストーカー日本
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:29:31.19ID:6J9z+oIz
何にもしなくて良い。日本が何かするってことは100%、金をむしられ、土下座させられ
国際社会で侮辱されるだけだから。

日本海から東は地球の果て、って思って半島と大陸には日本が関与する場所も国も
民族も何にも存在しない、って考えたうで実行したほうが良い。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:30:41.51ID:tkhvc1Nm
日本人全員で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

自民党、政府、もちろん岩屋や河野のヘタレはどうしようもない
もう日本人は政党や政府、国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけよう
政治はダメだけど民間交流は大切、とか大きな間違い

ありとあらゆる手段で邪悪な寄生虫を叩き潰そう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:35:58.88ID:aTfEcC4J
日の丸禁止、君が代禁止、天皇制の廃止、で朝鮮人はしばらくは黙ってくれるらしいよ。日韓友好ってねwww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:43:36.37ID:mRxlQLNn
はあ?結局制裁しないんだ。今がチャンスなのに、今やらないとこれからも韓国に
舐められっぱなしだよ。日本ってほんとにだめな国
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:27.35ID:4mlyGzTQ
戦後の後始末は終了済み 馬鹿なの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:45:14.28ID:ThQaDq40
蛙の子は蛙
売国政治家系4代目だっけ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:00.47ID:NJRetC8O
半島利権すべて清算しろよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:44.95ID:XAtU6CYS
要は「日韓断交」な訳ね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:41.94ID:GjxSN+TZ
>>301
日本は確かに駄目な部分も多くあるが、日本のすべてが駄目であるかのように言うのはよくない
とりわけ、韓国への制裁がされない問題については、悪いのは全面的に安倍政権
安倍とそれを支持するネトウヨ達に問題がある
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:03.76ID:bgQkJCZG
www
日本は「戦後の後始末」をしたいんだよw

韓国は国として機能していないし、国際社会からも見放されたw
北朝鮮が朝鮮半島の正当な代表者であることを持って日本に接触してきた

・拉致問題を解決する用意がある
・ロシアとの平和条約締結に協力する用意がある
・日本は韓国との経済的つながりを保つ必要がある

なんと北朝鮮と国交を回復することで「戦後の後始末」が出来るではないかwww

はよ日本は
新米と新ジャガを送れ!
あと、米国との窓口なwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:26.09ID:4IRUb05v
>>1
南朝鮮を今まで甘やかしすぎたんだよ!
南朝鮮大好き政治家は子離れしろよw。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:13.56ID:Aae2D+p/
日韓関係なんて良くなることないだろ
まだ夢みてるのか?
いい加減気がつけよ
ここまでになった責任は、韓国を甘やかしてきたツケが回ってるんだけど
0318”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2019/03/11(月) 15:49:18.84ID:RWizFvPm
>>30

麻生派と、麻生さんの影響力低下を図る勢力による政界の覇権争いの様相だな…
麻生派対ニ階・石原・岸田連合軍の闘いか…
ところが、そう簡単な構図ではないようだ><
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:14:54.69ID:oNjH9guk
>>1
あー‥‥太郎チャンあの白髪ババァとやっちゃったな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:40.83ID:zybbSmvm
後始末のハイライトは帰還作業だ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:26:29.71ID:+H5sPkuY
朝日の記事なら割り引いて考えなくちゃいかんが
それでもこいつは親父がとんでもないやつだったの
があってイマイチ信用出来ないんだよな

親の遺徳ほど大きな財産はないと言うが、親の旧悪
ほど大きな負債はないってことだな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:39:18.53ID:DagK5JW+
徴用工の賠償金を取られた企業には、
日本政府から補助金を出す。

これで韓国人も日本の企業もwin win
損するのは税金払う日本の国民だけじゃー
みたいな事になるのか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:40:41.42ID:XdIO5NzB
韓国がどうにかするだけ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:06.78ID:KzBRYIkc
「日本は最善を尽くしました。しかし韓国は国際法を守ろうとしませんでした。」
というアピールを経済制裁前に全世界に向けてしておけば、特亜を除く全世界を味方にできる。

情報戦という武力によらない戦争は既に始まっている。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:31.19ID:Q9118bpw
元々事なかれ主義で河野談話出せばにどといわなうなんて話にまんまと騙されるからだよ。
ずっと継承してるのもおかしな話だ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:29.38ID:h562DbXz
>>329
世界中の誰も興味ねえよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:01:58.98ID:8GnNaWjc
文さん、河野なんか気にせず頑張れ!頑張ってどこまでも漂流して下さい。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:55.26ID:Js8XS0LJ
敵は弱った際に、いたぶるが良し
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:08.55ID:iPeozXxd
日韓議連解体しろよ
あんなん韓国側に間違ったメッセージばかり送りやがって!
甘やかすからつけあがる
役立たずどころか有害だね
少しは支那見習え
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:49.36ID:Q9118bpw
父親の河野談話は息子が取り消すのが1番よい。
やりなはれ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:01.15ID:emYYMrHg
なー、奴の言う「何とかしなきゃ」って南朝鮮と仲良くすることかね? そんなことおまいが疝気
に病むことじゃねーだろ。 やはり、儂が大分前から言うとった「鳶は鷹を生むはずなし」のよう
に見えるはな、尤も、赤卑の記事らしいから嘘か本当か判らんが。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:34.02ID:bgQkJCZG
www
日本は「戦後の後始末」をしたいんだよw

韓国は国として機能していないし、国際社会からも見放されたw
北朝鮮が朝鮮半島の正当な代表者であることを持って日本に接触してきた

・拉致問題を解決する用意がある
・ロシアとの平和条約締結に協力する用意がある
・日本は韓国との経済的つながりを保つ必要がある

なんと北朝鮮と国交を回復することで「戦後の後始末」が出来るではないかwww

ほらほらw
日本は韓国に切れてないで
はよ!新米と新ジャガを送れ!
あと、米国との窓口なwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:47.52ID:siZwOB/N
向こうが一方的にいちゃもんつけてるだけだろ!
こちらから手を差し伸べる必要なし!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:54.53ID:uxRzXZi6
>>4
しね〜よ、1000年恨む国だからな

多分、末代まで恨むと思う朝鮮人
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:10.86ID:bgQkJCZG
「どうも最近、日韓が色々難しい情勢になりまして、これは何とかせにゃいかん、
こう思っているわけでございます」

www
日本は「戦後の後始末」をしたいんだよw

韓国は国として機能していないし、国際社会からも見放されたw
北朝鮮が朝鮮半島の正当な代表者であることを持って日本に接触してきた

・拉致問題を解決する用意がある
・ロシアとの平和条約締結に協力する用意がある
・日本は韓国との経済的つながりを保つ必要がある

なんと北朝鮮と国交を回復することで「戦後の後始末」が出来るではないかwww

ほらほらw
日本は韓国に切れてないで
はよ!新米と新ジャガを送れ!
あと、米国との窓口なwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:01:02.88ID:LctZhgE9
>>350
解り難い日本語だな〜wwwwwwwwww
面倒くさいからどうでも良いわwwwwwwwwwwwwwwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:47.08ID:uEVISiwL
なかなか、一方的に頭下げるタイミングが来ないから必死だな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:16.47ID:Wy+IPr3v
河野洋平と変わらんかったな
レーダー照射の対応で、河野太郎の正体がわかった
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:23:06.65ID:RQU8FKgc
>>355
あれで口先だけのインチキ野郎ってバレたからな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:28:24.18ID:wcPakZN2
いい加減愛想が尽きたって国民の声が届かないもんかね 制裁のひとつも掛けてない上にどんどんやられっ放しだよ
大使館前のゴミをどうにかする話はどこいってんだ?? このまま放置かよ 馬鹿じゃねーの
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:34.95ID:lyes20jg
何もしなくていい、するのは制裁と断交だ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:07.40ID:w0LB4miM
>>1
韓国は心から奴等が後悔するほどの制裁をしないとね。
日本に逆らうと死につながることを思い知らさないと、今後も舐めた態度は変わらない。
殺す気でやるべき。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:13:05.11ID:XU2wonRl
テレ朝がそう望んでいる というだけの話だろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:42.96ID:/n4gfQd5
結局、親の七光りだったな。
期待した俺らがバカだった。次は無所属祭りかね?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:14.25ID:TC8VjQA+
>>364
断交なんて無意味だぞバカウヨw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:14.12ID:bgQkJCZG
徴用工訴訟で14日にも日韓外務省局長級会談だってなw
日韓で傷つけあうこともなく日韓基本条約がハキされればお互いに良いよねw

日韓の経済的つながりはそのまま維持!

いやぁwww
一時は断行もありえるのかと思って緊張して損しちゃったwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:00.13ID:w0LB4miM
>>326
韓国企業の資産を差し押さえするとかな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:45:00.07ID:/n4gfQd5
>>369
何で断行で緊張するの?
日本人は誰も緊張していないよ!笑
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:54:44.77ID:oNZ1F9tn
法にのっとって粛々とじゃないよな自民党は
特別な関係だからな韓国とは
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:26.37ID:MPGTHzml
全ては韓国の要請で軍の関与を一言入れたお前の父親のせい。
インドネシアかどっかで2件くらいあっただけなのに、韓国人がなぜか調子こいてる。
河野談話の聞き取りで韓国人売春婦の強制連行は確認できなかった事実はどうなった?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:28.54ID:4cshr8uN
ロッテは買わない!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:59.84ID:/73aolQ5
この頃、河野は腰砕けになってきたな。ハニトラに引っかかったな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:04.20ID:YUH0ZzJm
>>369
条約破棄で経済活動が出来ると思ってるのか?
基地外
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:03:01.69ID:+oxnHbpk
まあ河野外相もリップサービスしてんだろ。
対韓制裁100項目を、ある日突然発動するんだから、
手の内を明らかにする事はないよ。
居合い抜きで瞬殺するんだあ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:04:54.11ID:Xerv3VqF
なんとかって断交と戦争か?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:52:12.69ID:hxnI4m5N
資産凍結されてるんだから
ビザ免除停止と就労ビザ停止くらいやれよ !
どうせ何もしないんだろ!売国自民が!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:27:24.89ID:u2XSkO5p
韓国とは断交でお願い致します。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:34:31.76ID:+kCjKlNT
河野、お前さんのする事は制裁と断交だけ、他は何もしなくて良い。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:36:05.01ID:iZL1zBF+
河野に制裁や断交を決断する権利なんてないだろ
あるのは総理である安倍
河野がやってない事というのは、つまり安倍がやっていない事なんだよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:17.10ID:jHPmdJn0
アキラメロン
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:30:40.92ID:z2mx1DE3
>>4
いや、なにも問題ない状態に持っていくには出来るだけ関係を無くすことが大事でしょ
最終的に国交がなくなれば解決
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:35.81ID:3Wj8t9VZ
これは何とかせにゃいかん〜
困ったな〜
何とかせにゃいかんわ〜
あ〜困ったな〜

このフレーズのみで3年くらい放置でOK
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:07:37.75ID:SQsFdffe
土下座外交復活ですか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:09:50.00ID:lP7gdtbk
>>1
こいつやっぱだめだな、こりゃ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:47.16ID:lP7gdtbk
防衛大臣といい、外務大臣もここぞというときに、これだも
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:56.60ID:BDDDrflh
河野一郎と洋平の政治手法調べると安保邪魔したり河野談話だったり太郎もいまいち信用出来ない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:47.28ID:qrctN0Qi
日本政府相手に訴訟するらしいぞ。
どうするんだ、江の傭兵のバカ息子。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:14.25ID:tl0K2f6i
韓国を信用したらだめ。
河野さん分かってるよな?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:42.65ID:ugKzCtUX
>>398
洋平は宮澤の鉄砲玉にされただけで
力量が無かった只のボケ親父だよ
 
通称「河野談話」と言われてるけど言わせたのは「宮澤喜一」だ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況