X



【ブルームバーグ】韓国政府は北朝鮮との協議を検討、米朝首脳物別れ後も関係改善へ[3/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:30:27.58ID:CAP_USER
韓国政府は、先月ベトナムで開かれた米朝首脳会談が物別れに終わった後も米朝の関係改善を目指し、北朝鮮との協議を検討している。

  韓国の青瓦台(大統領府)が聯合ニュースの報道内容を確認した。同報道では、米朝ともに2017年以前の摩擦と対立の状況に逆戻りすることを「断じて望んでいない」と、青瓦台の匿名の高官の発言を引用。米朝ともに「協議が継続すると明確に表明している」と、同高官が述べたと聯合ニュースは伝えている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-17/POIO9LSYF01T01
ブルームバーグ 2019年3月18日 1:32 JST
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:31:39.18ID:wiaK45Xw
ニュースでも何でもない
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:32:18.39ID:YneIhP2R
どっちにも袖にされたじゃん
ストーカーかよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:32:31.94ID:LwfEcVef
韓国は君を見捨てない!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:32:56.43ID:VNpggsaz
バカチョン同士なんて何億年かかっても和解は不可能
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:32:58.14ID:1UKItTlt
そりゃまあ、もう戻る場所ないしな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:33:23.23ID:+lE9jhTK
朝鮮半島の平和と安定の邪魔を二度とするな糞ジャップ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:35:41.79ID:F1mpIaBT
韓国の嘘つきの国が仲持出来ないよ
信頼の上に成り立つものだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:38:59.48ID:+YbQv4oh
ブルームバーグも記者が魔都にされたんで本格的に反韓体制だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:39:42.87ID:KJ4r7pRs
もう今更ブルームバーグだなニューヨークタイムズだなワシントンポストだのジャパンタイムズだのBBCやCNNだの次々朝鮮都合で
全て在米の朝鮮人達が書いた朝鮮都合の記事
既にアメリカ国内でもバレ馬鹿らしくて最早だれも信用など全くない記事
最早在日メディアの朝鮮都合の報道で嫌気が指してる日本国民は在日メディアの視聴率もガタ落ち在日芸能人ばかりの在日メディアも日本国民はそっぽ
最早在日朝鮮人社会が崩壊してる現状は在日議員は元より在日メディアや在日企業や在日ヤクザ組織が日本国内で好き勝手にしてた報い
現状何故在日達が騒いでいるのかは安倍さんだと朝鮮都合が悪いからで
民主党時代の在日議員達が朝鮮都合政策で日本がぼろぼろにされたことは日本国民は全て知ってるからこそ
日本国民の怒りが今や在日議員達を追い詰め在日野党が最早息の根が止まるところまで来て在日達や在日メディアが騒ぎ立てる
まぁ所詮2ちゃん自体の朝鮮人が安倍批判したいだけで騒いでいるのが見え見えだが
大体もう安倍批判したところで日本国民の自民党支持が変わるわけじゃなし
逆に在日野党が最早分裂状況で在日野党議員が続々と野党から自民へ鞍替え
在日達その辺どう思ってるのか知らんが
もう野党自体消滅の危機状況で在日社会も崩壊
半島朝鮮も最早息の根が止まりそうなほど崩壊状況
最早日本だけでなく世界朝鮮人社会そのものが崩壊の危機だからこそ在日含め世界の朝鮮人達は半島を見捨てて庇うことすら出来なくなってる
もう在日社会そのものが滅びかけ在日野党が滅びかけ朝鮮半島自体滅びかけ全ての朝鮮人達が朝鮮都合のプロパガンダで自滅して自業自得
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:41:51.03ID:T589VL0q
協議うんぬんじゃなくて、北朝鮮に完全非核化の意思があるかどうかの問題だろ

北朝鮮に、完全非核化の意思と態度を見せてもらい
韓国は、北朝鮮の完全非核化の後、100000兆ドルの支援を北朝鮮に行うとでも宣言すればいいんじゃねーの?

そういうことなんだよ、世界がコリアに求めているのは

なんで、そうしないわけ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:43:21.78ID:Kjz6Y634
仲介出来てないのに仲介者のフリすんなってw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:44:31.89ID:IKwrW5nm
カリアゲの忠実な工作部隊ムン政権
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:45:20.00ID:F1mpIaBT
文は相当頭悪い

こんなの珍しいが 韓国では普通より上なんだろうね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:45:49.36ID:56kWppWx
国連安保理決議違反する気満々の南朝鮮人w
朝鮮人は北も南も世界の敵
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:46:40.71ID:vJV00XfE
信頼とは長年の積み重ねに因るものだ

決して、一朝一夕に作れるものではない!

そして、壊れるのは、一瞬だ

だからこそ、人は信頼を大切にする
仲裁を頼む人は信頼を大切にする

韓国人は、どうだ?信頼があるか? 無い!韓国人には信頼のしの字も存在しない

日本人が」喧嘩の仲裁をして平和になり、その後も日本人を尊敬してる国は一杯あるが
韓国や韓国人を尊敬している国は一つとして存在しない!

韓国人よ、自分を恥じろ!!どうして自分は韓国人なのかと猛烈に後悔せよ!!!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:47:56.41ID:ZNFGkaH3
韓国がどんな妄想してももう無駄だよ
妄想願望に逃げたら韓国もう死ぬぞ?
アメリカと北朝鮮は「韓国に騙された!おのれ!絶対に許さぬ!」と激怒してるんだから
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:48:05.52ID:PLm4ahco
>>15
ヌシはユダヤだアホ


北主導の南北統合のネックは南が全体として抱える膨大な債務
これを巡るかなり際どい駆け引きを米露でやってる

しかし米に南を支えさせておいて平和裏に統合って虫のよさはいかにもだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:50:26.22ID:V+f2HGdb
糞ジャップの影響力 スゲ〜wwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:51:02.09ID:tZIzZyTd
関係改善、じゃなくて今後どうやって規制物品を送るかという算段だろ?www
北が併合しない理由はそれだけだからな。
当然、ミナミチョンも北同様に見られて規制対象になったら即座に併合するか切られるのがオチwww
おまエラは奴隷以外の道は無いんだよwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:52:16.67ID:vJV00XfE
>>4
>韓国は君を見捨てない!

どこの国を見捨てないって?

北朝鮮?アメリカ?どうやってたすけるの?

詳しく教えてくれ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:19.89ID:V+f2HGdb
文大統領は正恩に家賃を払う義務があるww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:55:04.34ID:F1mpIaBT
しつこく付きまとうと顔に何か塗られるぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:56:29.57ID:qb0sIJIF
目的は核だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:00:59.74ID:V+f2HGdb
協議=同じ穴のムジナの寄り合い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:09:17.10ID:pG+3V68W
>>35
ソウルの食糧が欲しい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:15:35.59ID:9RSyDv8o
まーた
アホのお人よしジャップから
金くすね取る相談か
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:18:16.19ID:FbanN6Bp
韓国って精神科に掛かった方がいい人ばっかなの?
毎回韓国側だけで勝手に言っていかにも両国で話し合ってるみたいな事言うけど
毎回 韓国の自慰ばっかじゃん? 何故それが判らないんだろう?
北ですら韓国は相手にしてない現実が見えないのが不思議
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:20:44.09ID:2ycjdFAd
「北が空爆される時は南が盾になる」くらい言わないと相手にされないでしょ。
もし言っても「信じるわけないだろ腰抜けのくせに」と返されると思うけど。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:23:36.06ID:jBjPe4hc
やめとけ。カリアゲに蹴飛ばされるのがオチだろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:35:39.97ID:IBeK8Go7
韓国だけ先走っててアホみたい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:45.57ID:10fUZiwT
>>41
自慰が好きなんだろうな
たとえ反故にされても施しをする時だけは
いい気持ちになれるから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:41:22.21ID:XhAK3HG4
韓国に制裁を加えるべし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:58:29.43ID:rfdHlC7R
北にへりくだるのかw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:49.58ID:KdwbxtOP
ある意味、今の状況はアメリカに不利益を与えていない
むしろアメリカの歓迎する状況とも言える
それをぶち壊すような行動はトランプの逆鱗にふれるぞ朝鮮人大統領(笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:12.04ID:J1PSnMzl
>もし米国の東アジア防衛ラインで韓国を除いた新アチソンラインが引かれれば、
>解放後70年間ほど自由主義文明の中で我々が成し遂げた発展は水の泡となり、
>死よりひどい隷属の道を歩くこともあり得る。

アメリカをはじめ周辺国とコンセンサスとらないで突っ走ると死よりひどい北朝鮮の隷属になりえる。
すなわち韓国人は北朝鮮人の死よりひどい奴隷となるんだな。大バカな文はいなくなればいいのに。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:03.14ID:FAUY8gpK
はよ、金ブタ処分しろニダ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:45:08.83ID:RoRGyuAE
議員が核持ちたいだの全方位を仮想敵国だのやっちゃってるんだから
もういっそ南北&中共 vs 国連軍の図式になっちゃった方がもう早くないか

戦争始めるって意味じゃなく、ここまで来たら陣営をはっきりさせちゃった方が良いって
どっち付かず過ぎて周辺国みんな迷惑被ってるじゃん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:45:54.08ID:kOgO9+RH
瀬取りの算段か。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:47.94ID:5mgCdVVk
韓国「捨てないで〜捨てないでニダ〜」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:02.30ID:8YngIPH0
カリアゲもえー加減ムンがウザいだけだろうな

カリアゲ「トランプ、あいつはいったいなんなんだ」
トランプ「オレが訊きたいわ!!」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:30.37ID:NQkQLQMT
かってにしたら
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:26:54.28ID:tzZzsVCa
またアメリカを騙す方法でも打合せ?

北の豚は南の間抜けを信用してくれるかね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:37:25.69ID:mT3GgIz6
このブレームバーグの記事さえAAJAの朝鮮人記者が書いてるからこそ朝鮮都合
もう朝鮮自体なんでも朝鮮都合で朝鮮人記者が報道記事を書いて誤魔化すから
結局朝鮮人達がその記事で朝鮮自体が人気と錯覚して騙される反日にまで発展して
朝鮮自体の誤魔化しデータや国際合意や国際契約など全くないのにしたかの如く誤魔化し実行段階で嘘が露呈して火病で何時も他のせいに
結局朝鮮芸能人や朝鮮製品などアメリカや世界からの記事の誤魔化し人気の記事自体もう全て朝鮮人達が都合よく書いてたことが露呈して嘘がバレ
もう結局日本でもそうだが全ての朝鮮都合の記事自体が朝鮮人記者や在日朝鮮人記者が書いて朝鮮都合の記事にしてたことが全てバレ
今回アメリカ民主党がブルームバーグ記者を黒い頭の外信記者と表現したことについて憂慮を示したことで在米記者が朝鮮人達であることが発覚
在米ジャーナリストの重鎮イ・ギョンウォン氏が1981年に設立したAAJAは現在世界20カ所の支部1500人余りの記者を会員とする団体
CNN
ワシントンポスト、
LAタイムズ
ニューヨークタイムズ
ウォール・ストリート・ジャーナル
ブルームバーグなどに勤めるアジア出身の米国朝鮮人記者が主軸
特にAAJAは民主党がブルームバーグ記者を黒い頭の外信記者と表現したことについて憂慮を示した
AAJAは黒い頭の外信記者という表現には韓国記者が外国報道機関に所属し取材活動を行うことが正常でないという含意が込められている
韓国はもちろん世界的に外信の報道は該当国家の言語と文化に精通した自国出身記者との協業を通じて成り立つと話した
全て今まで日本に伝えられた朝鮮都合の世界の外信の記事は全て朝鮮人達が朝鮮都合で書いてた記事が浮き彫りの露呈
朝鮮人達芸能人の記事や朝鮮企業や朝鮮自体のランキングや評価全て朝鮮人達記者が好き勝手に朝鮮都合で書いて
恰も朝鮮自体が世界で評価されてると偽ってたことが全て露呈
今後も出てくる朝鮮都合の記事全てが朝鮮人達による朝鮮都合のデタラメな記事だと発覚で最早だれも朝鮮自体の記事は誰も信じない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:55.71ID:LzeElWKu
そろそろ南北朝鮮を潰す時が来たようだと米国も腹をくくったようだ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:00.14ID:im0f8nwR
これはアメリカから叱られますわ(笑)
0065
垢版 |
2019/03/20(水) 12:39:51.33ID:mjzbyive
その北朝鮮、ミサイル発射施設の動きが活発化とのスレが‥‥
トランプは空爆に踏み切れるか?ちょうど英・仏軍が来てるんだよね∀ 邦人の退去がないみたいだし、制裁強化位かねぇ‥また‥
バ韓に痛恨の一撃レベルの制裁キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況