X



【芸能】 ラサール石井、イチロー選手を痛烈に批判 「韓国ヘイト発言をした」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:21.52ID:CAP_USER
タレントのラサール石井が、自身のTwitterで引退を表明したイチロー選手を貶める発言を行い、批判が殺到している。

石井は25日夜、「麻生大臣や桜田大臣の度重なる失言、そしてイチロー氏の韓国ヘイト発言問題。
『差別意識があった』とか『意識が低い』というより、そもそも『意識がなかった』のだ」などと、
麻生太郎財務大臣と桜田義孝五輪担当大臣の失言と絡め、イチロー選手が韓国にヘイト発言をした旨ツイートする。

さらに、「多面的に物事を考えるような環境で育ってこなかったから。
そしてそれを無知だと恥じる事も必要なかったから」などと3人を痛烈に批判した。

これにネットユーザーが激怒。「イチローはヘイト発言をしていない」
「怒りを見せたのは韓国が無礼な振る舞いをしたから」 「事実無根」と非難が殺到。

また、「イチローの功績を素直に認められないかわいそうな人」 「日本の宝を批判して韓国擁護ってどこの国の人ですか?」
「韓国を持ち上げるために政権とイチローを貶めるなんて最低」 「お前が全然多方面でものを見ていない」という声も出た。
https://wjn.jp/article/detail/0188860/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:14.66ID:6/5+y+Zm
ラサールを出たのが唯一の自慢w
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:59.95ID:MMW+lF5V
在日に感謝しなさい
0956コピペバカは無能の証w
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:24.93ID:ai7BUsr5
>>943
ナマポリアンなホモw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:30.31ID:QPxIhg7V
ナウリ「ウリがわからないから算数以上出来るやつはネトウヨニダ!」

705 ナマポじろう 2019/03/25(月) 19:08:33.09 ID:K6U+E6UD
>> 698
俺の今の書き込み見れば分かると思うがそれもネタだから
ネタ要素が少なくてマジレスする奴がいて草大草原だったわ

727 Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU age 2019/03/25(月) 19:11:21.02 ID:VdWtccXk
>> 705
では改めて

(5/3)-(-2/5)=


あ、ネタ回答は要らんので
間違えたらドン引きです

740 ナマポじろう 2019/03/25(月) 19:13:37.19 ID:K6U+E6UD
>> 727
2.666666666…だろ
なめるなよ
0961東海方面軍団長
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:39.46ID:MoQH+qoe
>>948
日本の差別は公共の福祉だからゆるさろる
0963コピペバカは無能の証w
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:55.56ID:ai7BUsr5
>>947
大國呼んで来いクズwww
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:57.28ID:4rYbfSgp
>>954
こっちが何もしなくても日本が韓国を嫌いになる燃料投下してくれてありがとうw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:08.32ID:QPxIhg7V
>>958の続き

749 Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU age 2019/03/25(月) 19:15:02.34 ID:VdWtccXk
 
うわぁ……………
 
マジかよ……………

762 ナマポじろう 2019/03/25(月) 19:17:16.65 ID:K6U+E6UD
>> 749
俺の頭の良さが少しは理解できた?

765 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/25(月) 19:17:49.44 ID:+caz1Byl
>> 762
計算ミスっちゃってるぞ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:39.93ID:MMW+lF5V
>>965
日本を構成する一員だ
0968dp1@グリペン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:56.57ID:VNDKFzzZ
>>948
お前はどこか悪いのか?
なぁ、頭以外のどこだ?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:24.76ID:4rYbfSgp
>>967
してないだろワンパハゲ( ̄▽ ̄)
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:27.23ID:X5ulL4z5
>>967
ダニやゴキブリも構成員?
0975コピペバカは無能の証w
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:42.97ID:ai7BUsr5
>>966
計算できない可哀想な人をからかうのか?
いい性格してるよな!
0976dp1@グリペン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:13.93ID:VNDKFzzZ
>>967
日本に何を貢献してるのか言えよ。
消費税以外で。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:34.08ID:Y33hsi+G
石井くん、
徳政令の恩典に与かったのは現地妻のイファンヒじゃなくて彼女の実兄だ。キミが義理にからまれる筋合いじゃない。しっかりしたまえ。
0979コピペバカは無能の証w
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:38.67ID:ai7BUsr5
>>974
受けた方がヘイトだと思えばヘイトなんだよ
0984東海方面軍団長
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:27.94ID:MoQH+qoe
>>979
こいつはナウリ臭いな みんな気をつけろ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:30.57ID:u9xJbpCL
>>262
それも韓国とは言ってないしな。

因みに、この発言までは在日認定して、
ホルホルしてたんだぜ〜
0986チームワンコリア
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:35.07ID:eAdtDOX/
>>951
仕事する自信ややりがいが見出だせない。ネトウヨを虐める方が性に合ってる
0989dp1@グリペン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:58.44ID:VNDKFzzZ
>>975
可哀想な人だったのか?
勉強しなかっただけじゃねーの?

違うのか?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:33.41ID:u9xJbpCL
>>986
お前、Mか??
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:37.98ID:Zp65jvEW
キチガイ左翼「我々が大好きな韓国人を侮辱したイチロー許さん」


日本人「いやいやおまエラ韓国人がナショナリズム丸出しでマウンドに旗を立てたのが原因だろ」




そして日本人からまた嫌われるアホ左翼であったwwwwwwwwwww
0994コピペバカは無能の証w
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:49.52ID:ai7BUsr5
>>987
俺が働いてる証拠だなw
0995dp1@グリペン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:11.87ID:VNDKFzzZ
>>982
ぁー。
んー。

確かに。
どうしてこうなったカッコワライレベルだよなぁ。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:27.58ID:4rYbfSgp
>>993
オナニーやんけ( ̄▽ ̄)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況