【ポンペオ国務長官】「父は朝鮮戦争の参戦勇士」マイク・ペンス副大統領、ハリー・ハリス駐韓米大使等の父親が朝鮮戦争の参戦勇士[3/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:41.39ID:CAP_USER
米国トランプ政権で外交トップを務めるマイク・ポンペオ国務長官が、自分の父親について「韓国戦争(朝鮮戦争)参戦勇士」だと語った。マイク・ペンス副大統領とハリー・ハリス駐韓米国大使もまた、父親が韓国戦争の参戦勇士だ。

 ポンペオ長官は今月18日、カンザス州にある地方テレビ局KAKEの番組「KAKE ABC News」のインタビューで、陸軍士官学校(ウエストポイント)入学の背景について尋ねられ、質問に答えた際「父親が韓国戦争に参戦した」と語った。26日(現地時間)に米国務省が明らかにした。

 なお、ポンペオ長官は「しかし、それは私が生まれる前のこと」と付け加えた。ポンペオ長官は1963年生まれ。長官の父親は海軍で服務したといわれている。

 トランプ政権のマイク・ペンス副大統領、ハリー・ハリス駐韓米国大使も、それぞれ父親が韓国戦争の参戦勇士だと明らかにしたことがある。ペンス副大統領の父親は少尉で参戦し、京畿道漣川の北にある高地「ポークチョップ・ヒル」を巡る戦いで死闘を繰り広げ、その功績で1953年にブロンズスター勲章を授与された。ハリス大使の父親も海軍の一員として参戦し、鎮海で韓国の水兵を教育した。

チョ・ジウォン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/27/2019032780015.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/03/27 09:31
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:47.55ID:geRDyIbh
アメリカに永遠に頭が上がらない韓国。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:17.42ID:wQNS3B4g
朝鮮半島で無駄死した米兵に敬礼ノシ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:42.01ID:qIz7YDmA
父:現地でドラム缶の女が詰め寄ってきて本当にうっとうしかった
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:06.52ID:yBRe7XqY
そも韓国という国の生い立ちを見れば
歴史どころか”韓国人”という朝鮮人達が
いる資格が有るのかさえ思うが
本来は北朝鮮へ追い出すべきだよなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:21.74ID:1sieeh2P
仁川上陸作戦に参加してたら笑うな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:55.13ID:vobcb/cL
ポンペオ「とーちゃんの努力も無駄だったんだなあ・・・」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:27.98ID:M3KtbQxh
こんな経歴の持ち主相手に、背を向けて赤化しようとしたら
そりゃブチ切れるよな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:30.41ID:0KPqdrOK
>>1
「韓国の水兵を教育」っ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:42.25ID:71HrrEUf
>>14
 そのとおり!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:14.06ID:ehPYyaok
朝鮮戦争で実際に戦ったのは米軍と中国人民解放軍
ベトナムでは米軍と中国人民解放軍

韓国人は要らない子
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:38.98ID:mwqi8fea
この人たちから見れば
北朝鮮は明確な「敵」だからな

韓国と仲が良いとか勘違いしてるんじゃねーぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:53.61ID:8coV1x05
まるで韓国のために戦ったように聞こえるが、
別に韓国のために戦ったわけじゃないだろう。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:32:34.50ID:+wDkswc9
脱力感を味わうからな呪われた地で
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:40.23ID:wQNS3B4g
>>23
朝鮮戦争で韓国軍と共に朝鮮半島で国連軍として米兵が戦った
何か問題でも?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:35:23.46ID:phBU49wH
だからマッカーサー像を撤去しようとしたとか火を付けたとかで怒ると思うぞ?うん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:39.21ID:2TSF+Uyn
朝鮮戦争では、共産主義の拡大を防ぐために、米兵は命がけで戦いました。
第二次世界大戦の直後だから「歴戦の勇士が投入されたのだろう。」と思いますが、
実際には、勇士のほとんどは退役していて、経験不足の徴兵が多かったそうです。

血を流して、滅亡の危機から韓国を救ってくれた米国に対して、
恩をあだで返すのが、今の韓国ですね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:46.36ID:qHp+/m3q
「頭が上がらないこと言われて癇癪起こるニダ!
マッカーサー像を見るとムカムカするニダ!
北と組んで上に立って見返すニダ!」
が韓国の思考回路かなあ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:50.97ID:6ggXPXpD
こういう人たちを相手に韓国は『お前らが余計なことしたから』って言いに行ってんだろ今

やべーよなあいつら
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:02.32ID:LjljuHCl
だから何?変な記事だな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:19.45ID:M3KtbQxh
草刈正雄の親父さんも朝鮮戦争で戦死したんだよな。
草刈正雄はそれもあって幼少期は貧困に苦しんだ。
こんなゴミみたいな奴らの為に親父さんを失った。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:05.41ID:nlshGhaO
>>30
知らないのか? 最近の韓国で「恩を仇で返す」話がたくさん出ているだろ。
仁川上陸作戦に対する賠償やら、米軍慰安婦などだよ。それを受けて >>14 になる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:21.99ID:p52SoGJH
>>6
Korea=日本語に訳すと、韓国と朝鮮の2つがある
大韓民国なんて存在しないが、南朝鮮の漢字表記にしたがって使用しているだけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:49.42ID:y8qH4Ee+
>>30
韓国建国のために米軍兵士の血が流れてる
それを忘れて赤化するならアメリカは絶対に容赦しないっていう警告だろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:47:17.30ID:qHp+/m3q
せっかく恩を売っても
他の国には効いても、韓国には通用しないんだよね、
むしろ借りがあることを見下されてるととらえて、
助けてくれた国を憎むようになる。

「借りがあると負担だし見下されてるようで、憎くてたまらない。
恩を仇で借りを返してこそ上に立てるので一人前。
韓国が恩を売られた国より強国になった証し。
歴史修正もそれに含まれる」by 韓国
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:52:09.90ID:wQNS3B4g
>>36
だね
これは米国からの韓国に対する警告
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:53:38.05ID:qHp+/m3q
「借りがあるからみじめになる。
事あるごとにアメリカはそれに言及して思い出させる。
だからアメリカが憎くてたまらない。
北と組んで恩を仇で返して
私をみじめにさせるアメリカの鎖を解き放ち強者になろう」

by 韓国
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:02.46ID:qHp+/m3q
韓国
「何で助けたんだ!
私が弱者みたいで恥ずかしくてみじめじゃないか!
なんで助けたことを何回も思い出させるんだ!
私が弱者みたいで恥ずかしくてみじめじゃないか!
韓国は宇宙一強い国でなくてはならないのに。
二度とみじめさを思い出さずに済むように
私を助けたお前を○してしまおう!
それでこそ韓国はみじめさがない誇らしい宇宙一強い国になれる」
マジでこんな感じ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:01:00.74ID:qOGVOIxf
>ポークチョップヒル
激戦地だったのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:02:13.14ID:+CJUgHq8
いいことを聞いたニダ。
米国の高官は、みんな昔、韓国のアガシを金で買った米国軍人の息子達に違いないニダ。
これで、謝罪と賠償を要求できるニダ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:04:18.45ID:usQRjfez
だから、半島南部はアメリカが日本から戦争で奪い取った領地だってこと。

半島南部にゃ韓国人が住んでるが実質はアメリカだったんだよ。

それで、そこの人を使って日本がアメリカに追いつき、対抗できない様に様々の嫌がらせさせて
歴史まで捻じ曲げさせ韓国人を利用してきたのがアメリカ民主党の正体。

今回共和党トランプで反展開。韓国はアメリカ民主党とは違うことに何時気がつくのだろう。
共和党トランプは韓国の領土は手放すことになるだろう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:59.25ID:Qzsydyw4
韓国の爆弾発言

「国務長官と駐韓大使の父親も
韓国人慰安婦を利用したに違いないニダ。
これは普遍的な女性の人権問題だ。
息子に謝罪と賠償を求めるニダ」

これ言ったら米韓関係はおしまいだね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:06:35.13ID:fKS0e+wN
今更孤立の朝鮮が朝鮮都合で何故日本が悪態ばかりつく朝鮮
アメリカも中国ももう朝鮮自体蚊帳の外ほっといても自滅の朝鮮
好き勝手に朝鮮都合のねつ造語って全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
大体朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
全てが朝鮮都合のねつ造の嘘歴史の事実
結局朝鮮プロパガンダで安重根が朝鮮都合のねつ造歴史になってる要因が反日の為のプロパガンダ
無理矢理日本への反対勢力に祭り上げ朝鮮独立の為の妄想ストーリーのねつ造歴史を朝鮮都合で作ってるだけの材料でしかない安重根
まぁ結局朝鮮都合でのプロパガンダが世界から信用無くして毛嫌いされ朝鮮自体の孤立になってるわけで自業自得
結局現在全て誤魔化す為の組織が朝鮮バンケのネット詐欺集団でサイバー攻撃の犯罪集団
サイバー外交使節団パンクVANKとか言っておきながら
自分達が朝鮮都合の悪い内容だと日本やアメリカなどでサイバー攻撃して日本の警察やアメリカの警察に監視され危険視されて
結局朝鮮都合で何が悪いとか誰が悪いとか日本が悪いとかアメリカが悪いとか
全ては朝鮮バンケのネットでサイバー攻撃してる犯罪グループが日本やアメリカから危険視され監視されてるテロ組織
この2ちゃんでネット妨害で暴れてまくってる朝鮮バンケ
最早世界で犯罪グループと認識されてるバンケが何言っても変わらない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:12:54.76ID:fKS0e+wN
今更朝鮮自体が誤魔化し報道しても在韓米軍基地の撤退で朝鮮包囲網は変わらない
安倍さんと同じ戦術使ったところで朝鮮ムン達にはアメリカ政府おろかトランプさえムン達を毛嫌いしてゴルフなど全くしないだろ
本当大体朝鮮人達は日本や日本人に感謝すべきで朝鮮人達は露骨に日本に悪態ついて何様なのか
そもそも朝鮮自体現状経済破綻状況で不動産や金融の暴落懸念でIMFの支援すら断られてる朝鮮自体への投資など危険であり得ないわけで
全ての問題は朝鮮糶取りでのCIA調査でテロ組織武器輸出が発覚
今までAAJAの在日朝鮮人記者の朝鮮都合の記事でしかなくトランプはもう朝鮮との会談は無意味と次回会談予定すらしなかったわけで
トランプの発言は朝鮮との要望で日本
を危険に晒せないと発言した時点で日本と朝鮮の立場が意味合いが違う
もう所詮実際朝鮮自体もぬけの殻となる在韓米軍基地撤退でアメリカ政府の対応は日本と台湾を含めた防衛ラインに切り替えて構想が進み
朝鮮糶取りでもうアメリカ政府の対応は朝鮮自体の同盟関係ぶち壊しで箍が外されたのも同じ
朝鮮糶取り監視で朝鮮リストが出来るのは当たり前で
南北朝鮮糶取りで非核化をないがしろにして石油だの石炭だのフッ化水素だの糶取り
おまけにピエールで発覚した覚せい剤の密売やスペイン北朝鮮大使館襲撃で発覚したテロ組織の武器輸出
アメリカがCIA調査で発覚し激おこ
朝鮮糶取り国際監視団の南北朝鮮糶取り監視は国際連合そのままの日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視団体が出来上がって朝鮮国際包囲網
今更アメリカ政府は日本と台湾に防衛ライン移し朝鮮はもう日本とアメリカの箍がはずされ朝鮮との同盟関係自体それはもうない
まぁ日本とアメリカは同盟関係強化してる証拠
朝鮮には関係ないこと
在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地のアメリカ兵が日本やアメリカへ配属されもぬけの殻となった在韓米軍基地の撤退も現実化
一方南北朝鮮糶取り監視は国際連合そのままの日米英仏豪印加欧州の朝鮮糶取り監視団体
もう南北朝鮮包囲網が形成されてる状況で朝鮮包囲網の世界からの制裁で金融機関の規制と貿易に関する規制と防衛の国際連合包囲網
もうこれで南北朝鮮包囲網で朝鮮孤立が現実化
国連からの非難やIMFからの制裁で支援拒否の朝鮮
日本もアメリカも関与せず同盟関係もこれでなくなった
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:18:56.15ID:Qzsydyw4
将棋で師匠を負かすのを恩返し、
というみたいだけど、
少しそんな感じなのかな。
韓国にしてみたら、アメリカを負かしてこそ
恩返し、一人前みたいな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:25:39.08ID:i7Im7hBG
どうやったら米国さんに韓国の事を諦めてもらえるんでしょうね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:32:05.69ID:g3OydaUV
>>51
トランプさんに謝罪と賠償を求める
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:33:12.93ID:nlshGhaO
トランプは、韓国を損切りするつもりのようですけど。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:13.73ID:Xe4b7zQd
韓国人には、>>1のような話から
「なるほどアメリカには世話になったから反米はいけないな」

とか考える深さがない。
今の韓国ならアメリカに弓を引いても大丈夫とか考える。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:35:27.11ID:usQRjfez
朝鮮戦争って連合国の内紛だから。 日本は何も半島国に文句言われる筋合いはないんだが

アメリカも日本から奪い取って内紛で米兵が死んだって、そりゃ個人はあれだが国としては自業自得の類ね。

マイク・ポンペオ国務長官が言ってる意味は、中ソと連合せずに日本と結んでりゃ父親も無駄な戦争に合わんで
済んだのに、ってことなんだ。そして日英を同盟として両大洋の中心でいることが最良の手であった。

なのにチャーチルの馬鹿助がって所なんだよ。アメリカとしては日本の一部だったんだから半島人は日本に押し付け
たいんだろうけど、そりゃ難しいよね。日本としては結果助かったけど日本から奪ったもんだから後は押し付けられ
んようにだけ気をつけんといけん。そうしないとアメリカみたいに又半島人の為に日本人の血を流すことになるからね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:24.76ID:Xe4b7zQd
まあ正直、日本が去った後の東南アジアで旧連合国連中が軒並み痛い目を見たのはざまあ見ろとは思う。
特にベトナム。アメちゃんをジャングルの中でバカスカ死なせてくれたし。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:58.34ID:qHp+/m3q
今の韓国は
「昔は弱かったから仕方なくアメリカの世話になったけど、
今は同胞である北が核保有し南も経済発展したから
一緒に力を合わせて強大国として堂々と反米できる。
アメリカの上に立つことで朝鮮民族の誇りも取り戻せる」
と思い込んでるんじゃないのかな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:21.85ID:3RBmGqyM
米軍慰安婦問題盛り上がらないかなぁ〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:11:31.90ID:/OC7PcDN
51 :名無しさん@1周年 :2018/02/11(日) 10:19:04.20 ID:gemhZAKH0
https://www.cbsnews.com/news/pence-no-daylight-us-south-korea-olympics-north-korea/
ペンス副大統領「米韓関係は暗闇」

「私の父は朝鮮半島で従軍した。他の帰還者と同様、父も戦争のことを語らなかったが、
あの戦争が父の人生を決定づけたことは私も理解していた」
「たぐいまれな自由を謳歌する韓国を見届けたことは私の誇りであるし、その勝利は
アメリカの兵士が与えたものだと韓国の民はよく理解している、それも私は知っている。
実は、米韓の間に光が差しこまない理由はそれだ。米韓関係の核心部分を、あの戦争が偽装したのだ」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:27:30.80ID:K7y9dOS+
>>56
事実は、日本侵略を企んだ韓国が部隊を動かしたため米国が激怒、韓国なんかもう知らねぇ!とアチソン声明を発表したことをチャンスと見た北朝鮮が人民解放軍と一緒に攻め込んだ

韓国の教科書では、日本の残存兵士が武装蜂起、韓国は国連軍と一緒に、北朝鮮は人民解放軍と一緒に日本兵を打ち滅ぼした
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:06:30.84ID:KkOtIMHj
大統領の父親は捕らえられた北朝鮮市民
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:38.54ID:fKS0e+wN
朝鮮自体現実を直視してないからこうなるのか
何かありそうな予感が的中してるのか
もうアメリカ政府の記事にもなってるということはアメリカ政府は北朝鮮攻撃が現実を帯びたしてるのがわかる
散々朝鮮都合の報道記事で誤魔化してたがどうやらアメリカ政府も北朝鮮への攻撃は本気らしい
アメリカ政府は北朝鮮の弾道ミサイルの脅威からカリフォルニア州で二発のミサイル迎撃に成功
北朝鮮は2017年に米本土全土に到達可能とされる火星15Hwasong 15の実験を行うなど新たなICBM保有国となった
ICBMの脅威を防ぐため米国は地上配備型中間段階防衛GMDシステムを開発
宇宙空間へ向かって迎撃体を発射
米国は弾道ミサイルの迎撃技術の開発に数十年もの歳月と数十億ドルもの大金を費やすなど高まる朝鮮の脅威に直面する中で対応を強化
もうアメリカ政府がミサイル迎撃実験や核実験してる時点でもう朝鮮半島の攻撃が現実を帯びたことは最早朝鮮も観念するしかない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:54:09.25ID:chGr/GIl
>>56
アメリカは敵味方を間違える天才
チャーチルも半分はアメリカ人の血だからな
残念ながら天才将軍だった先祖の血は受け継がなかった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:13.79ID:kQOle+0p
謝罪と賠償をしてもらうニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:46.41ID:dFIJ3Nr5
>参戦勇士
この言葉使いに嫌悪感をおぼえるんだけど、東亜板の毒に侵され過ぎかな?(´・ω・`)
なんかエラ共の朝鮮戦争に対する崇高感、そしてそれに関わった米軍兵士達に対する上から目線的なモノを感じてしまう、、、俺は余程エラ共が嫌いなんだなぁ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:03:45.05ID:yb3rLyqd
併合も米の朝鮮戦争参戦も大きな間違いだった。
半島は露助と支那の好きなように蹂躙させておけば良かった。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:06:09.83ID:zrIA+Cgb
あの世でマッカーサーがトルーマンに愚痴ってんじゃね

オレの言う通り核で焼き払っときゃ面倒にならずに済んだって。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:34.11ID:+zvq5Gxw
元は一つの国だけど二つに別れて事実上の内戦になり守ってくれた国にその後叛旗を翻し敵対して殺しあった元同族に味方する、よくよく考えると酷い話しだがこんな国は他にあるんかね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:58.95ID:usQRjfez
>>64

その前、その前。大東亜戦争にアメリカが連合国として中と手を組んで日本に敵対。

原爆無差別殺人で戦争の戦術では勝ったが戦争目的であるアジアを開放して実質日本
の勝利で終わった人類史に後世残るであろう大東亜戦争のことです。チャーチルはシン
ガポールと香港で我慢しときゃ良かったんだよ。お陰でインドまでも失って没落の戦後。

アメリカだってフィリピンは日本によって独立させられ、代わりに半島を日本から奪い
手を出したから自国の軍人を殺され、おまけに今では恨まれてる始末。半島はアメリカ
が最後まで責任持ってもらわんとね。まあ又半島だけで内紛戦争させるのが最良の策だ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:14.64ID:waCW3/7/
謝罪と賠償ニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:54.59ID:wU7hBtNr
そのアメリカに弓を引いてキタチョンへの援助ばかりするミナミチョン。
北朝鮮のために死んだアメリカの兵士のことを何だと思ってるよ。
チンケな最貧国だった韓国を守るために死んだアメリカ人を無駄死に扱いにするってか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:31:29.98ID:usQRjfez
アメリカは自業自得だぞ。大儀なき戦争だからアメリカの兵士は本当に無駄死に。

日本に敵対した罰だね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:49:19.44ID:dtt8WGc2
>>21

ベトナムで中国人民解放軍!?ww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:31.48ID:582fPf8W
Kの法則w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況