X



【テレビ】 玉川徹氏 盗撮激増の韓国を警戒 「録画されたら永久的に残っちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:21.02ID:CAP_USER
27日のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は、韓国で起きた悪質な盗撮事件を取り上げた。

逮捕された容疑者グループは30ものホテルの部屋に盗撮用の超小型カメラを仕込んで撮影し、
ネットでライブ配信していた。日本人観光客が利用するホテルも含まれていたという。

被害者は1600人に上るとされ、さまざまなプライベート行為が流出していた。

取材生活30年のテレビ朝日・玉川徹氏(55)は「生配信だけじゃなくて、録画されたら永久的に残っちゃう」と危機感を募らせた。

番組では盗撮を見破る方法として、ホテルの部屋の電化製品をチェックすることを推奨。
ただ、コンセントやドライヤースタンド、エアコン、置き時計、ドレッサー、火災報知器、換気扇と多岐にわたり、
玉川氏は「そんな無理だよ」とため息を漏らした。

「ホテルにちゃんとやってもらうしかない。ちゃんとしたホテルだったら、定期的にそういうものがないかチェックする。
ホテルのホームページとかに『定期的に盗撮対策の検査をしています』とかって出てるホテルだったら泊まりたい」と訴えた。

韓国では盗撮行為が激増し、社会問題になっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000016-tospoweb-ent
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:23:37.42ID:gUVcgHIY
行かなければ解決するだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:39.88ID:KOM6cZ7T
入国しなければ 何の問題もない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:41.17ID:1sieeh2P
どうしたんだ?多摩川?
えらく普通の事言ってるじゃないか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:31.49ID:yBRe7XqY
というか、日本のラブホも盗撮してるんでしょ?ちっちゃい針穴程度のレンズできれいに写るみたいだし
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:33.18ID:hE/SvjKP
韓国のホテルで「チョメチョメ」しなきゃいい。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:28:44.20ID:mwqi8fea
そろそろ日本のホテルにも
見つかるように仕掛けるんだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:16.14ID:cMTgv47g
>>6
針穴はむりだけど、
ボールペンの芯ぐらいの穴ならイケル。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:42.48ID:Ug6dy0Ux
こう言うときこそ政府とメディアが協力して韓国の危険性を周知すりゃ良いんだよ

韓国にもし魅力があるならそれでも行く奴がいるだろうから自己責任で行けば良いだけだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:32:13.83ID:lfaaFegX
定期的に検査かよ
あいつらーじゃな
信用ないおー
定期的に
設置し直し問題ないかチェック盗撮できてるか調べてます
なんてよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:54.46ID:qMjVKTna
韓国にいきたい→盗撮されにいきたい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:11.93ID:sWBZVs9e
でも韓国に行くなとは言わないテロ朝
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:22.65ID:z1ruC40w
盗撮も強姦みたいに韓国ではよくあること国技なんですよ
観光客は歓迎されているんですよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:36.09ID:yVNjBGhR
チョンは辛いものの喰い過ぎで腹の中蟯虫が湧いてるんだよな
クソポップ・アイドルなんかもみんなケツの穴から蟯虫をぶら下げながら
歌ったり踊ったりしてるんだってなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:47:07.08ID:Xcwb9dbx
定期的に性病検査していますって書いてるかいつも見てるんだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:47:12.69ID:hoKwfX5M
韓国とか中国へ行くなんてアホ
「100万小遣いやるから行ってくれ」と頼まれても断る
想像もできないリスクが多すぎる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:50:03.08ID:EY2wDAaD
北もそうだけど監視されてるのよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:55:01.19ID:+q7nYQn4
>>7
庶民には関係ないけど、お役人や議員さんになると、
「部屋に戻ったら裸のおネエちゃんが居た」みたいなことがあるらしい。

これが大国の首脳クラスになると、公式行事の席で
性産業に従事する女性に抱きつかれて、全世界にテレビ中継されるとか。

ま、ともかく行かないのが無難ってことだな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:15.19ID:yLH5GmJF
イシバシゲルのコメントはまだですかwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:07:57.09ID:fKS0e+wN
朝鮮自体前からだろ盗聴盗撮は
もう今更孤立の朝鮮が朝鮮都合で何故日本が悪態ばかりつく朝鮮自体アメリカも中国ももう朝鮮自体蚊帳の外ほっといても自滅の朝鮮
好き勝手に朝鮮都合のねつ造語って全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
大体朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
全てが朝鮮都合のねつ造の嘘歴史の事実
結局朝鮮プロパガンダで安重根が朝鮮都合のねつ造歴史になってる要因が反日の為のプロパガンダ
無理矢理日本への反対勢力に祭り上げ朝鮮独立の為の妄想ストーリーのねつ造歴史を朝鮮都合で作ってるだけの材料でしかない安重根
まぁ結局朝鮮都合でのプロパガンダが世界から信用無くして毛嫌いされ朝鮮自体の孤立になってるわけで自業自得
結局現在全て誤魔化す為の組織が朝鮮バンケのネット詐欺集団でサイバー攻撃の犯罪集団
サイバー外交使節団パンクVANKとか言っておきながら
自分達が朝鮮都合の悪い内容だと日本やアメリカなどでサイバー攻撃して日本の警察やアメリカの警察に監視され危険視されて
結局朝鮮都合で何が悪いとか誰が悪いとか日本が悪いとかアメリカが悪いとか
全ては朝鮮バンケのネットでサイバー攻撃してる犯罪グループが日本やアメリカから危険視され監視されてるテロ組織
この2ちゃんでネット妨害で暴れてまくってる朝鮮バンケ
最早世界で犯罪グループと認識されてるバンケが何言っても変わらない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:11:42.75ID:Z9r+9mr7
>>1
盗撮犯にチェックさせても意味無いだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:13:04.22ID:CeFwgZi8
玉川の裸が永遠にネットあるのってヤダな
チョ〇お願いだからやめてくれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:13:58.40ID:38MwGK0S
韓国に行かなきゃいいじゃん。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:17:57.99ID:YQT7vcEA
挑戦ヒョットコ顔の同胞なのになw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:29:49.97ID:D8xL0VAS
以前どっかのまとめサイトで書き込みを見たような記憶があるが、大阪辺りの銭湯なんかが狙われているんじゃなかったか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:46:18.37ID:mu0j5evi
韓国の事など心配ないで無視
慰安婦 徴用工 日本企業差し押さえの悪行三昧
天皇陛下謝罪要求 男梅
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:56:25.25ID:H1V4a75V
>>43
「美しい日本」「美しい韓国」でそれぞれ画像検索すると面白い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:14.88ID:d1Pj1Tvx
つくづく最低の土人だな、朝鮮人はww これで差別ニダとか寝言言ってやがるから
ムカつくんだよ! 朝鮮人は朝鮮半島から外に出るな!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:59:22.24ID:GqIX0ULn
韓国のホテルなんか行く日本人はいない。
汚い。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:12.50ID:nUk8MWJW
盗撮大国韓国
行かなきゃいいだけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:19:05.23ID:X9j65b72
朝鮮に対する寛容な愛がない玉川はネトウヨ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:23:39.71ID:hZozXl4T
メスジャップは寧ろみんなから注目されて喜ぶんじゃねえの
イイネ沢山もらえるやん
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:01.33ID:Qh6E/gTC
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:49.47ID:G0D4VwgN
玉川、気をつけろ。窓を開けて○スかくなよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:50.46ID:7bJVwETY
永久的に残っちゃう〜
ビクン、ビクン。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:18.66ID:V1QzuMEG
韓国に行って 気にしながら宿泊するなんて

アホじゃね  w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:46:06.18ID:CrVZavzN
お前の裸なんか誰も見ねえわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:12:33.88ID:F49bx9F2
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:37:41.58ID:KZ0pZgLb
韓国は終わってる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:17.56ID:6hNPudh1
既に世界最悪の盗撮大国の地位を確立した下朝鮮
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:27.69ID:EEBIDdkj
支那はもっと進んでいる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:37:26.10ID:0nyRMcos
この前、ゴールデンウィークに海外旅行に行かない奴は右翼、と発言してたね

いかにも、韓国へ行け、と言ってるようなもの
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:03:14.29ID:NG/00R5Q
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:23:24.28ID:msEBHBam
俺は男でよかったよ。
男のはだかなんか盗撮して見て喜ぶ奴

…あ、チョンだとあり得るかも。
ま、いいや。半島なんぞ行く予定もないし。

>>69
極論を通り越してバカ丸出し発言だよなw
ちなみに俺は去年は連休中はずっと大陸沿岸部にいた。
出張だけど。
連休中の出入国は嫌だって会社に言ったらあっさり認めてくれた。
そりゃそうだ。航空券が高い、混雑して予約できるかわからんとかいろいろ不都合多いし。
プーティエンとかいうちゅーごくの小さい町。
でもプーティエンで検索するとシンガポールって出るし
漢字も日本にない文字が含まれるから似たような文字で検索しても田んぼって出るだけw
蒲田…それも違う。めんどくせえ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:11:06.15ID:9euhsOhO
既に世界最悪の盗撮大国の地位を確立した下朝鮮
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:40:16.80ID:x1BNDaSg
玉川もう撮られてるw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:49.81ID:iFN1nedU
「(日本の)ホテルにちゃんとやってもらうしかない。ちゃんとしたホテルだったら、定期的にそういうものがないかチェックする。
ホテルのホームページとかに『定期的に盗撮対策の検査をしています』とかって出てるホテルだったら泊まりたい」と訴えた。

玉川カッコの中が抜けているぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:13.02ID:WBdEeZAZ
>>74
だろうね。
のっぴきならない動画を握られているから必死になってるんだろう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:01.29ID:ZvNw1yOF
>>21
お前にどんな、リスクがあるんだよw
小物だろ?あんた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:07.92ID:BkeWWG81
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:30.18ID:5E483pNr
つーか、日本のコメンテーター、文化人()の類が
いっぱい盗撮されてそう
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:34:31.73ID:mWWPzlvu
ヘイトスピーチでは?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:03.40ID:GqBn3s5W
【盗撮大国】韓国のホテル、1600人の宿泊客の様子をスパイカムで記録していた[4/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554618266/

韓国「“空き缶”ホテルが急増、衰退する観光韓国」 ネット「だからと言ってなぜ嫌いな日本にすり寄ってくる?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554554210/

韓国のホテル業界「助けて!観光客が全然こないの!」 ホテルの競売件数が激増 ネット「日本人が韓国に行くとぼったくられるからなぁ
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554554364/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:39.03ID:xomhX/Ih
既に世界最悪の盗撮大国の地位を確立した下朝鮮
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:53:58.10ID:argRt1iy
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:05.87ID:IBHZZ6PM
よし、ホテルに着いたら壁に旭日旗を掲げてバカチョンバカチョンと独り言を言うようにしよう!
チョンがファビョって文句言ったらてめえ、盗撮盗聴器仕掛けただろ!って返り討ちにするの。(笑)

そもそも、男の客室なんか盗撮しても何の利益も…いや、ホモチョンマニアがそれでよろこぶかも?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:37:48.96ID:Eyn2sj5n
既に世界最悪の盗撮大国の地位を確立した下朝鮮
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:47:16.73ID:tDt/W91M
既に世界最悪の盗撮大国の地位を確立した下朝鮮
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:40:39.33ID:qzxUbmoA
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:15:28.02ID:lgr6s7vq
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、昔も今も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:12.79ID:Coa/lwTH
既に世界最悪の盗撮大国の地位を確立した下朝鮮
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:48.54ID:N2D7cqzH
これまで私が韓国人について知っていることは、主に2点でした。
それは、昔も今も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:19:08.91ID:JtiwHjnN
韓国からの入国を完全禁止し
密入国キョッポを1匹残さず強制送還すれば
万事解決じゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:04:24.39ID:rpMDHOFx
北朝鮮よりはまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況