X



【韓国】「日本の独島歪曲教科書は国際犯罪である」=チェ・チョルヨン[03/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:10.99ID:CAP_USER
(写真)
http://www.yeongnam.com/Photo/2019/03/29/M20190329.010220813100001i1.jpg

3月26日は安重根(アン・ジュングン)義士が満州のハルビン駅で大韓帝国侵略の元凶である伊藤博文を狙撃した後、中国・旅順(りょうじゅん)の監獄で殉国した日である。安重根義士は死刑が執行される最後の瞬間まで、自分の義挙は東洋の平和のために行った事なので心残りはないという確固たる信念を明らかにして、立ち会った官憲に韓日の親和と東洋の平和のために努力して欲しいと頼んだという。

偶然にも去る3月26日、日本の文部科学省は教科書検定審議会の総会を開催して、『独島領有権』の真実を歪曲した小学校社会科教科書12種に対する検定を承認した。これは韓日間の親和と平和を壊す挑発である。日本の幼い生徒たちは来年の新学期から韓国領土である独島を日本の『固有領土』と間違って学び、韓国が正常な主権管理をしている独島について『韓国が不法占拠している』という偽りの知識を勉強する事になる。日本の未来世代が学校という国家教育機関を通じて、『不法』を行っている韓国と韓国人を憎むように学ぶ事になるのである。

このような日本の教科書の内容は韓国人を侮辱、威嚇または苦しめようとする意図で行われる暴力、憎悪または差別を引き起こす表現の形態として嫌悪発言、すなわちヘイトスピーチ犯罪を構成する。 特に歴史的に侵奪と抑圧を経験した集団に対して行われる加害者のヘイトスピーチは、被害者に対する精神的殺人行為であると言える。

表現の自由を広範囲に保証するアメリカでも内容とは関係なく、明白かつ現存する危険を引き起こしかねない暴力的発言と挑戦的表現を処罰する法律を設けている。日本とともに第二次世界大戦の戦犯国であるドイツの場合、より一層積極的にヘイトスピーチを禁止していて、特にホロコーストやユダヤ人に関連する歴史問題に対するスピーチに関しては厳格に処罰している。戦争犯罪の責任がある国家として、ドイツのヘイトスピーチに対する原則的なアプローチの事例を考慮すれば、日本の場合は特に韓日間の歴史問題に対する表現を非常に厳重に処罰しなければならないのに、逆に国家が乗り出してヘイトスピーチ犯罪を犯しているのである。

国家機関によるヘイトスピーチ行為に対しては、近年国際刑事法でも規制が本格的に展開されている。もちろん国際犯罪として国家機関によるヘイトスピーチを処罰するためには、国際犯罪の概念の拡大が必要である。国家間の関係で平和を維持するには、国際犯罪を扇動したり引き起こす可能性を含むヘイトスピーチに対して積極的に介入しなければならない。このような事から、日本政府の検定教科書は日本国内で非常に公的な権威を持っていると言える。公的権威を持つ教科書を通じて嫌悪発言と表現を持続的に学んだ生徒たちは、今後過激な日本の右翼団体と嫌韓主義者の主張に同調して、日本国内の韓国人に対する暴力行為はもちろんの事、韓国の領土である独島に無断で進入するためのデモを行う可能性を排除する事はできない。これらは韓国政府が独島を『不法』に支配しているという誤った信仰により、不法状態を正すための自力救済行為として自分たちの行為を正当化して、過激で暴力的対応を試みる確信犯に成長する事になるだろう。

別の側面で、日本の独島歪曲表現が韓日間の社会歴史的関係に意味する象徴は結局、日本が韓国の完全な独立を認めず、韓国に対する差別的認識をしている事を意味するのである。したがって日本の小・中学校教科書の韓国による独島不法占拠の主張と竹島という名前で独島を日本の固有領土と言う言説は、不完全だが国際刑法上の国際犯罪行為と見なされなければならない。このような日本の国家的不完全国際犯罪行為はその後、韓国国民と韓国領土に対する日本人または日本人団体の不法行為が発生した場合、これを日本政府の国際法違反犯罪行為に帰属して、責任を追及する事ができる重要な根拠になるだろう。

日本政府は韓日間の未来を図るために日本は侵略の野望を捨て、それぞれ独立した韓・中・日の3か国がお互いに和合して同盟し、西洋勢力を防御して平和を成し遂げるよう頼んだ安重根義士の東洋平和論を今でも心中に深く刻まなければならないのだ。 大邱大学校・法学部教授、大邱市民センター理事長

ソース:慶南日報(韓国語)
http://www.yeongnam.com/mnews/newsview.do?mode=newsView&;newskey=20190329.010220813100001
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:29:08.10ID:E/2829Fn
韓国による日本漁船拿捕
 マッカーサーライン(1947年〜1952年)
 漁船拿捕 94隻 漁船員抑留 約1,120人 銃撃による死者 3人

 李承晩ライン(1952年〜1965年)
 漁船拿捕 233隻 漁船員抑留 2,791人 拿捕・抑留に伴う死者 5人

 全期間総数(1947年〜1965年・外務省調べ)
 漁船拿捕 327隻 漁船員抑留 3,911人 拿捕・抑留に伴う死者 8人

拿捕(銃撃)による死亡者 5人
 1949年1月23日:永江松次   (第十二万栄丸:以西底曳)
 1949年2月 1日:竹内栄三郎 (第六ゆたか丸:以西底曳)
 1949年5月 4日:若本為治   (大繁丸:以東底曳)
 1952年2月11日:岡山      (第三石宝丸:以西底曳)
 1953年2月 4日:瀬戸重次郎 (第一大邦丸:以西底曳)

抑留中の死者 3人
 1956年12月7日:品川国松 <1955年8月 5日拿捕・釜山抑留中に病死>(第三朝日丸:サバ釣)
 1957年5月21日:岩越松尾 <1954年7月19日拿捕・釜山抑留中に病死>(第八五大漁丸:以西底曳)
 1958年9月:不明

上記に含まれていない死者
 1955年2月14日(李承晩ライン期)
 第6あけぼの丸 韓国フリゲート艦に追突され沈没(生月島沖) 死者 21人
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:54:13.75ID:Xkttlfbh
>>1
韓国の教科書こそ国際犯罪。
韓国の教科書に日東壮遊歌を掲載しろ!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:03:19.56ID:1Mytr03S
>表現の自由を広範囲に保証するアメリカでも内容とは関係なく、明白かつ現存する危険を引き起こしかねない暴力的発言と挑戦的表現を処罰する法律を設けている。

竹島が日本領であることは、アメリカが認めたんだが、アメリカも国際犯罪?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:10:20.36ID:BxVtuXNW
韓国の「歪曲歴史」はにそのまま放置?だろうな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:15:28.62ID:1Mytr03S
>日本の未来世代が学校という国家教育機関を通じて、『不法』を行っている韓国と韓国人を憎むように学ぶ事になるのである。

『不法』を行っているから悪いんでしょ。
でも、日本人は、そんなことで韓国と韓国人を憎むほど、性根が腐ってはいない。
ただ、嫌いになるだけ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:22:12.54ID:p25DojHj
>>1
もっとも恥ずかしく卑劣な犯罪、火事場泥棒の如く竹島を強奪した李承晩を嬉々として肯定する馬鹿猿チョン

猛々しい盗っ人でもお前らほどチョンではない

国際司法裁判所に出ようぜ、正々堂々とさ
お前らにその概念があればの話だが

ついでに、お前らの祖先がエベンキ族だということも証明さて貰おうぜ。
チョン政府がひた隠しに隠しているからな

字が読めるのか、チョン!わかったか、チョン!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:28:01.77ID:1Mytr03S
ヘイトスピーチを口実にして、不法占拠の国際犯罪を正当化するつもりなのか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:31:05.71ID:87ZFSLj4
国際犯罪

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:32:19.16ID:87ZFSLj4
国際犯罪

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:39:13.03ID:kAPSM4x3
歴史を見ればすぐ分かる事や。利害国以外の国には他国の事なんかどうでも良い事や。そして、安全保障は話し合いでは解決せん
結局、竹島を取り返す手段は武力しか無いんやわ
相手に合わせて敬意を持っても、河野談話の二の舞になるだけや
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:39.17ID:HtQwpUhV
一ツハッキリサセテオクガ
昨日モ明日モ明後日モ 独島ハ朝鮮民族ノ領土デアル
日本ハ1951年二発表シタ大蔵省令4号 総理府令24号デ鬱陵島 済州島 独島ヲ日本ノ島デハナイト規定シ ソノ後 日本ハコノ二ツノ法令ヲ1968年1960年二改正シタガ 独島ハ日本ノ付属島デハナイ条項ハ残サレタ
ソシテ 過去19世紀二ハ独島二入ッタ自国漁民ヲ「海禁令」ノ違反デ処刑スルナド 独島ヲ封建王朝ノ領土ダト認メタ古文書ガ島根県ノ浜田歴史史料館デ発見サレタ
過去モ未来モ 独島ハ永遠二朝鮮民族ノ領土デアル
日本固有ノ領土"竹島"ナル 他国ノ領土ヲ自国ノ領土ダト 理性ノ欠片モナイ薄汚ク狭イ部屋二閉ジ込メラレタ醜悪ナ猿ノヒステリーハ止メルベキデアル
薄汚イ四畳半ノ部屋カラ新旧織リ混ゼタレイシズムヲ発信スル>>99ハ実証史学ノ水準ヲ満タシタ研究結果二反論ハ出来テイナイ

ソンナ輩ガ泡ヲ吐キ口ガ擦リキレホド喚イテモ
過去モ未来モ永遠ノ独島 朝鮮民族ノ独島

違ウノ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:16.68ID:W+9gBfgn
>>335
一方の言い分だけで「はい解決」とはならないと知っていて
こういう事書き込むのがダメなんですよ。
武力 暴力 などで物事を押し等してはいけないというのは
あなた方が日本にヘイトなどをいう場合に必ず使うのに
何を言っているかわかっているのですか。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:43.66ID:eirJubej
>>335
違ウヨ!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:09.74ID:tNWgf7Cq
SF条約が事実だとしても、平和線を構築して独島を奪還してもアメリカは何もしなかったよね。
そんな外交文書は歴史解釈を巡るのには参考になるけど、実際のパワーポリティクスの前には沈黙せざるおえないのだよ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:22:15.52ID:Q2vKWKom
あなたにも、チェ・チョルヨン、あげたい
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:27:48.44ID:r+3moLM1
>>10
面白いのは日本側が何かをしているわけじゃないという事実なんだよな
主張していると言うだけ
軍事的にも経済的にも外交的にも一切の圧迫もしていない状態
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:45:23.16ID:MFG8qrH5
>>1
竹島の領有に関する資料も何も無し。
SF講和条約で日本領土が確定した事実は揺るぎ無い。
韓国が侵略したことをこのオッサンは否定できてない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:49:27.41ID:xFusUZq1
>>338
竹島を侵略な。
朝鮮戦争中だし。

パワーポリティクスねえ。あなたは日韓併合肯定派ですね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:21:27.34ID:gL4i9MFp
糞食い半島で喚いてばかりいないでとっととハーグに訴えろよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:04:36.20ID:EhhhEkpv
>>44
そう、南北朝鮮人全て狂ってる
狂人しかいない国では、狂人ほど偉い
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:16:40.48ID:EhhhEkpv
>>335
ないない
そのおかしな法令の全文出せというのと
敗戦後の領土確定は1951年のサンフランシスコ講和条約だ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:20:07.36ID:Bah/V9dO
>>1
だから早く国際司法裁判所に行こうよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:25:00.01ID:EhhhEkpv
>>335
先に言っておくが
日本は韓国が大韓帝国の継承国ということは
一切認めてないから
そのつもりで
韓国臨時政府は中国で逃げ回ってた腰抜けで大した役にもたっていなかったというのは
連合国側でも共通の認識だ
ゆえに韓国は戦勝国側に入れなかった
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:24:37.62ID:6nZcV2Rd
国際犯罪とは少し乱暴な表現だが
そもそも、ビッグバンを起こしたのは韓国なのだから宇宙に存在するものは全て韓国のものであることを理解しないといけない
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:45:57.03ID:EhhhEkpv
>>350
韓国の憲法第760条に
ビックバンを起こすのは宇宙犯罪であると書いてあるぞ?
ビックバンを起こした韓国はすべての国土を没収だそうだ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:09.07ID:c1jjpt1M
日本で韓国側の主張をきちんと論破したやつって全然いないね
ネトウヨっていつも怪しげなソースで応酬しているだけで、結局水掛け論で終わってる
独島は日本が放棄することがが望ましいと思う
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:38:31.78ID:Rc60s4dk
歴史ヲ直視デキナイ個人的ナ気持チヤ考エノ抵抗勢力二存在意義ハ全クナイ
ソレガ歴史改竄主義者ダ
論理的ナ検証ガナサレタナ多クノ史料二置イテ独島ハ明確ナ韓国ノ領土デアリ 韓国ガ主権ヲ行使シテイル以上 "日本の固有の領土竹島"ナル主張ハ平和二対スル抵抗勢力デアル
国際社会ノ平和ガ憐レミ憎ムベキ存在ハ"他国ノ領土ヲ覗キ見ル卑劣カツ破廉恥ナ人々ノ浅ハカサト マタ彼ラガソコニ留マッテイル環境"デアル
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:40.75ID:8Ri6HmsE
勅令41号の鬱島郡範囲は「東西24km南北16km」であり、88km離れた竹島は含まれないという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

1905年の島根編入に対し、当時の大韓帝国が抗議できるのに黙認したという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

SF条約は日本が放棄する領土を記載しており、そこに竹島の名は無いという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

朝鮮併合は、日本による侵略と植民地支配ではなく、大韓帝国からも望んだ併合であるという
【過去を正視することを自虐として否定することは、
 現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

韓国は日本の敗戦によってタナボタで独立させてもらったのであって、
臨時政府が韓国を独立させた(韓国国民が自らの力で独立を勝ち取った)わけではないという
【過去を正視することを自虐として否定することは、
 現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

【そしてそれは卑怯にも子孫の肩に】
客観的な史料は排除して、自分に都合の良い主張を繰り返して納得する認知的不協和で
びっくりするほどの現実から離れた主張を繰り返す「妄想性人格障害」を患うという
【重い負担を負わしめるものである】
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:50:34.72ID:rU5imuVi
竹島民を殺して竹島を侵略したのは凶悪犯罪。
返せ!どろぼう!
 憲法9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 日本のEEZ内北朝鮮、中国韓国までが蜜漁&瀬取りする。

 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:56:07.03ID:GU9Z2ZZX
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:42.34ID:+5/1hj7s
朝鮮人の厚かましさもここに極まれり、というところですかww
「盗人猛々しい」という言葉は朝鮮人のためにあるようなものです。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:38:12.08ID:PuaISERW
はいはい馬鹿チョン。
だったら逃げ回ってないで
国際司法の場に出てこいよ。

どっちが国際ルールに違反
してるか明確になるだろ。

逃げ回ってんのはチョン側
なのに、よく吠えれるな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:08:31.37ID:TAycB6Xh
韓国に割譲したところで、
俺ら都市部に住む日本国民一般のサラリーマンの実生活に
何か特別メリットあんの?
無いの?
無いなら、火事場泥棒に譲歩する必要ないね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:34.05ID:d4kL6DYz
在日韓国籍を送り還して韓国と国交断絶すべき。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:39:19.25ID:P1P3RA2R
在日韓国人は、全員強制送還すべし。
韓国の子会社からの配当については、益金不算入の対象外とすべし。
あさひ新聞を始めとする新聞社は、軽減税率の対象外とすべし。
韓国人学校は、補助金の対象外とすべし。
韓国は、外為法のホワイト国からはずすべし。
韓国への送金には、すべて許可を必要とすべし。
韓国からの輸入関税を、2倍にあげるべし。
韓国人へのビザ発給は禁止すべし。
韓国系の金融機関に対する国際協力銀行等の融資はすべて引き上げるべし。
韓国企業への輸出に係る貿易保険を、NEXIは、直ちに中止すべき。
韓国企業に融資する日本の金融機関は、そのカントリーリスクと、韓国経済破綻リスクをふまえ、
要注意先以下として分類すべし。
韓国籍・北朝鮮籍の預金者等については、マネロンとの関係で、ハイリスクとしてモニタリングすることを金融機関に義務付けるべし。
北朝鮮籍が多いパチンコ運営について、FATF勧告に基づき、犯収法の対象とすべし。
朝銀西信用組合は、許可を取り消すべし。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:28:46.32ID:JQRtSVTt
>5

やっちまったなぁ!!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:01.92ID:H+5cYony
こういうテヨソを作ったのは米国だ。

日本と欧米中露とは、かつて交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国だ。

特に米国は、日本に原爆2発も投下しちゃったしね。
だからこそ欧米中露には、
特に米国には、敵国日本へのチンピラテヨソは
ありがたいし、大事にしたいし、育てたいんだよ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:32.46ID:H+5cYony
>>365 続
さらに南鮮にはキリスト教徒が多い。
いっぽうで敵国日本のキリスト教徒は
1%以下、100万人以下で、日本は異教徒の国だ。

欧米、特に宗教国家米国の選択は、
反日でキリスト教徒のテヨソしかない。

米国は素知らぬ顔しながら、時たま日本を恫喝し、
日本からカネを盗ませては、テヨソを野放しにして
日本を弱体化させる戦略は、今後も変わりないし、
変えようがないんだ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:31:06.53ID:H+5cYony
>>366 続
GHQ占領下の日本で起きた、
竹島侵略も、全国の駅前一等地不法占拠も、
パチ賭博も、強姦放火略奪暴行殺人も…
素知らぬ顔をしているGHQ米国が黒幕だ。

戦勝国の欧米中露はチンピラのテヨソ使って
日本を弱体化し、日本から美味い汁を吸っている。

日米安保は瓶の蓋だと反日のキッシンジャーと
こいつも反日のクリントンが言ってるしね。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:51:32.40ID:H+5cYony
>>367 続
ただ欧米中露に、想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ。
第一次朝鮮戦争まで、目論見通り、順調に進んでいた。
これ以降が想定外になってしまった。

金日成が始めた戦争に、欧米中露が巻き込まれた。
敗戦国で真の敵国、日本そっちのけで、
戦勝国の欧米と中露が殺し合い、もう70年だ。

この戦争で米軍が投下した爆弾は62万5千トン、
大東亜戦争で日本に投下した爆弾が16万トン。
実に3倍以上の爆弾が朝鮮半島に投下された。
太平洋全域では50万3千トンだ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:52:16.31ID:H+5cYony
>>368 続
米軍は南鮮防衛で4万人以上も死んでいる。
日本との戦争で11万人、ベトナムでは6万人死んだ。
第一次朝鮮戦争とベトナム戦争の米軍戦死者は犬死だ。

人民解放軍参戦では毛沢東のせがれ、毛岸英も戦死した。
つまり宗主国の皇太子が、属国防衛のために戦死した。
もしかして宗主国は、意地でも属国を手放さないかも。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:53:42.57ID:H+5cYony
>>369 続
でもさ、まあ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ
欧米中露は、チンピラチョンを手先にして 、
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。

欧米中露は公平中立平等を装いながら、
敗戦国日本には、テヨソに活躍して欲しいんだ。
だから裏に回っては裏切りテヨソを後押ししている。
欧米中露の対日戦略は変わりない、変えようがない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:54:30.80ID:H+5cYony
>>370 続
欧米中露は夷をもって夷を制するつもりだ。
基地街の文に、あのトランプでさえ
嫌々嫌々、嫌々嫌々、思い切りクサいツラしながら、
我慢して我慢して、テヨソに義理立てしてるのは、
米国のこういう本音があるんだよ。

テヨソの裏切り、騙しは欧米中露は、面白くないが、
対日チンピラとしての捨て駒は、大事で切りにくい。
歩のない将棋は負け将棋だからな。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:55:36.36ID:H+5cYony
>>371 続
宗教や野党、護憲リベラル、有識者、著名な憲法学者、
芸能人、コメンテーター、硬派ジャーナリスト、マスゴミ
珍走、DQN、良識派日本市民、労組、団塊と無党派、
警察検察裁判官便後紙に、国連や世界市民が
チンピラテヨソを絶賛応援しているしね。

あとは安倍自民党とネトウヨだけだ。
ほんとにコイツらだけだよ、マジでこのバカ共だけだ。
空気読まず忖度せず、いつも揉め事を起こしているのは。
同じ日本人として本当に恥ずかしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況