X



【韓国はごろつき】立民候補予定者・落合洋司氏が謝罪も出馬辞退せず 前例との矛盾に批判[4/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:13.77ID:CAP_USER
立憲民主党参議院比例第10総支部長の落合洋司氏(55)が31日、韓国に対するヘイト発言を謝罪し、投稿を削除した。落合氏は7月の参院選で同党からの出馬を予定していた。

 落合氏は「この度は、私の過去のツイートの発言内容で皆様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした」と謝罪。

「私は、これまで一切の差別に反対する立場で、それは今後も変わりません。また、私のこれまでのツイッターの政治関係の過去ツイートには私自身の信条とはかけ離れた評論家的な発言もあり、他国の政治姿勢への批判が行き過ぎたものがございました。誤解やご不快な思いをさせてしまった不適切なツイートについては削除させていただきます」と釈明し、今後は慎重に発言するとした。

 落合氏は過去に「韓国のようなごろつき、三等国家の大使館が、港区の中心部にあるのは目障りだし迷惑」「機内で、隣に、韓国人らしき母子がいて、男の子は2歳くらいで、若い母親は、反日っぽくて(中略)これが、これから反日の道を歩むと思うと、ちょっと悲しかったな」と韓国をボロカスにコキ下ろす差別的なツイートを連投したとされる。

 立憲民主党では神奈川県議選の公認候補予定者だった自営業、飯田強氏(43)が中韓を「あいつらゴキブリ」などと中傷し、公認取り消し、出馬辞退となっている。また、日本年金機構の東京・世田谷年金事務所の葛西幸久所長もヘイト投稿で更迭された。

 しかし、落合氏のヘイトは過去に掲載された内容が真実とするならば、悪質度や執拗さでは飯田氏と同等かそれ以上だ。謝罪が本音ではない可能性がある。国政選挙では立場も責任も異なる。

 同党は飯田氏公認取り消しの際、「ヘイトスピーチや差別発言は絶対に許されることではなく、過去の発言とはいえ見過ごすことはできません」と確固たる姿勢を強調した。

 ネット上では矛盾に批判も起きており、落合氏の処遇に注目が集まっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000005-tospoweb-ent
4/1(月) 11:12配信 東スポ提供
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:09.15ID:UUZX0arb
立憲民主党では、真実を語るものは、排除します
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:42.68ID:Kn6Ckdi0
「嫌韓は身を滅ぼす」とはよく言ったものだ

ちなみに反日で身を滅ぼした者は、日韓両国民ともにいないがね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:18.89ID:hZ7wClOC
朝鮮人はこんな立民でも応援します。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:27.32ID:h3tu5WcT
この人はもともと正論をはっきり言う人です。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:06.42ID:hRgdOIaO
正直な人だヘイトじゃなく真実やんけ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:31.44ID:1VXo3P6m
1965年日韓基本条約を締結する時の様子を
池上彰の番組で放送していたが
まさに日本にタカル893だった。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:53.61ID:Gj6Td1i+
>>4
「親日は抹殺」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:10.98ID:OsebeK4e
立憲民主党といえばダブルスタンダードw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:58.29ID:OJIwRP88
>同党は飯田氏公認取り消しの際、「ヘイトスピーチや差別発言は絶対に許されることではなく、過去の発言とはいえ見過ごすことはできません」と確固たる姿勢を強調した。

言葉狩りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:25.88ID:A98AG/mn
ごろつきw
事実じゃないか。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:36.30ID:ZjJutj2b
>>4
嫌韓本は馬鹿売れ、パヨク本は絶滅w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:53.68ID:84NFscel
こういう立場の人は、揚げ足を取られないつぶやき方を覚えてからSNSやればいいのにな
今の韓国政府が相手なら、それでも十分に言いたいことが言えるだろw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:57.35ID:UUZX0arb
>>4
監獄に入って入る朴槿恵さんと、保釈中の李明博さんに謝罪しろ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:48.57ID:aKNh7zgR
こんな奴が大半の立民なんて想像出来ん 笑
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:06.09ID:OJIwRP88
ヘイト発言は許せないニダ遡及するニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:07.33ID:12mPeQhy
うわー
立憲なんてそのゴロツキの
お仲間だっせ
周りにはそのお方たち仰山いるで
どーすんの
コンクリートが安く手に入るらしいぜ
南無
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:21.65ID:qsGPmUp1
差別大国日本
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:37.65ID:KD0m/CUK
我が国に300万人いるネトウヨとかいうゴロツキを知らないクズよ
議員になる資格なんかねぇよ!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:24.74ID:dU2exPWj
立憲はなんで擁立すんの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:23.26ID:UvwWZ0Tv
立民でももはや抑えきれず溢れ出てきた
いい流れだぜベイベー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:17.46ID:oO3jqK6J
これもしかして立憲が在日朝鮮人を切り捨てようとしてるんじゃないか?
しばき隊なんかが関係してると支持なんて絶対にあがらないでしょ
左なのは変わらないんだろうけど
在日朝鮮人との関係を否定して支持率回復を目指してるのかもしれん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:56.63ID:zHqrWW3Y
>>25
国民が選べば良い

立憲民主主義という立場から
彼の言い分は至極真っ当な意見だけど?
ネトウヨはそれすらも否定するの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:50.10ID:QS/uUxOI
処分の方が異例なのよ
0034明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:59.54ID:2JYtHP+8
立憲は言葉で差別しなくても 

政策で日本人を差別して来るだろ(笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:46.69ID:2jdWbB/2
>>1

そろそろ、そういうのはヘイトスピーチではない、てのを、
みんな理解しつつあるんじゃね?
現状ヘイトスピーチ規制は生類憐れみの令そのもので、
しかも生類全てではなく特定地域出身者だけを過剰に保護し、
そのため普通の感性を持ち普通に表現したに過ぎない人に、
過大な罪を負わせて言論統制の道具として使われている。
生類は憐れむべきであるが、
過剰な法制化は悪政にしかならないと歴史も証明してる。
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:37.64ID:9MmxCoju
真実をヘイトで誤魔化すな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:02.40ID:qnUtn6Bh

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:32.70ID:qnUtn6Bh

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:14.04ID:qnUtn6Bh

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:19.93ID:KERXJq0y
ツートラックでもやるつもりか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:24.70ID:UKX4wl+z
ゴロツキとかは当たってるだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:52:56.28ID:ZVaKCrk9
言い訳が朝鮮人レベル
韓国面に堕ちてるよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:56:06.31ID:hnql+XOT
何が問題だというんだろうか
本当のことじゃん

あー立韓民衆党か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:43.42ID:w6LapwMi
>>1
本当に政治家を目指すんなら
パヨク党から出馬しても意味ないだろ。
あいつらは政権を取る気ないしw

お仕事は野次とストライキですからね!
ちょー受けるわ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:29.35ID:wi4v2YzA
>>24
それってただの日本人なんじゃねーの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:33.06ID:RdZvg8T1
同じ「ミンス」から立候補したいなら
まだ国民のほうが数千倍ましだぞwww

ましといっても立憲に比べてだからボーダーより超絶下だがなwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:18:23.99ID:L88ASu7l
>>1
なるほど
そこまでして保守層の票が欲しいとそういうことか
そもそもこんなのが立憲にいることが違和感だし
公認取り消し、辞退しないってことはヘイト吐くふりをして注目させるための策略なんだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:19:33.14ID:QGt8k0q7
落合みたいな発言でも「グルになっている安倍も許さん」とか加わると
反安倍無罪でスルーされるんでしょ

「ヘイトスピーチ」なんて所詮そんなもん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:07:59.21ID:SzMxu88d
ゆうあい
されちゃうね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:28:52.45ID:CKL+attb
>>1
最近の動向だけに限定しても半島は北も南もゴロツキじゃん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:32:55.34ID:hILeqBmK
ヨシフがどんだけ日本国民を愚弄してもお咎め無しなのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:34:59.54ID:dnhTOYfY
立憲民主から立候補するなら、歴史歪曲親韓反日でなければならない。
韓国人同様、事実をあらゆる嘘でねじ曲げなければいけない。
何よりも日本国民に最大の損害を与えなければ気が済まない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:12:45.77ID:Y3Le5/sx
>>60
それどころかあの屑は国民が殺されるようにISに情報提供したクソ中の糞
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:40:39.08ID:JJXITbv7
いい奴だったんだ

しかし、立憲で当選した暁には
ただのヨシフになってしまう
これが現実
あぁ、無常
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:51:08.09ID:tZXgdRBR
>>4
「韓国」という国自体が、反日で身を滅ぼしつつありますがね。
現在進行形で。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:05:34.14ID:JJXITbv7
自民党の 中山泰秀議員は「韓国で生まれなくてよかった」と言ったのか?
 
 韓国紙・中央日報は14日、日本の衆議院予算委員会で
自民党の 中山泰秀氏(大阪4区)が13日、韓国国会議長の問題発言を巡る質問の際に
『「韓国で生まれなくてよかった」という趣旨で話した』などと報道し、ネット上では
波紋が広がった。 ザワワ ザワワ
当該の発言は質問の前振り、予算委動画の24分過ぎに収録されている。

 私は常日頃から日本に生まれて本当によかった。日本人でよかったと思っております。
特に韓国で政治家なんかになって、まかり間違って大統領にでもなったらですね、必ずその末路は
死刑か逮捕か、自殺か、みたいな常に裁判にかけられてしまうという、そういうお隣の国を
見ていて、本当に心配になります。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:13:08.90ID:F1/NKYIA
いくらこんな人出しても

立民で保守層の票狙うの無理じゃねw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:58:02.51ID:SA/+TcSD
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:01:22.80ID:2qNeDEif
国対委員長に失礼だろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:18:39.39ID:tbbbvNzx
ヘイトスピーチ問題に関しては、海外でも
恣意的な運用が目立つとか
厄介な問題が多く
緩和の方向にあるのに、在特会やネット世論が我慢できなかった
在日や韓国連中の意向に従って、推し進めた結果
自縄自縛状態になったのだろ

アホらしくて仕方がない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:53:52.33ID:vgw3HBp1
いくらヘイトスピーチ狩りをしても
日本人が心の中で韓国人をゴキブリ、ゴロツキと思っている現実は変えられないんだよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:09:22.07ID:ZhbwcVbn
>>72
>在特会やネット世論が我慢できなかった

また他人のせいかよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:51:16.32ID:HuV7gRdw
落合氏を支持する!
なぜなら立憲民主党じゃないから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:56:44.00ID:fTmEXW9Y
立件すべき
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:59:31.34ID:XR0s+pYN
事実の指摘をヘイトとは言わない。
日韓合意の履行もしない日韓基本条約も遵守しない

■古代ローマ人は「約束」を守らない民族を「蛮族」と定義した■
ローマ人は法の民だ。法治民族であるということは、署名した誓約書だけが効力をもつということではない。
ローマ人は、口頭による誓約も立派に効力をもつと考えていた。
ローマ人は、この種の誓約を破って恥じないことこそ蛮族の証拠と考えていた。
不都合になれば平然と協約を破るからこそ蛮族なのである。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:59:41.03ID:jt/h7S4K
反日を批判したら「ヘイトスピーチや差別発言」なの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:01:29.39ID:2zZYTbr7
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の犯罪の実態を報告しています★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:04:20.52ID:RnG+DM2h
投票はしないが
ミンスにしてはよい候補
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:06:39.95ID:2zZYTbr7
■「ヘイトスピーチ規制」という言論弾圧で治安が崩壊した欧州■

数十年前のスウェーデンは、欧州でも最も治安の良い国であった。
その当時のスウェーデンでは、外出するときにもドアの鍵を掛けない家が多かったという。
しかし、現在のスウェーデンは大量の移民により、欧州でも最も治安の悪い国になってしまった。

なぜ、スウェーデンがこのような国になったのか?

スウェーデンの政治家が「移民による犯罪の多発」を発言しただけで、
ヘイトスピーチだとして逮捕されてしまうような国が現在のスウェーデンなのです。

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/49496732.html
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:12:52.52ID:F1/NKYIA
これって韓国”政府”って言ったらセーフなのかね?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:46:16.17ID:uXzI94K9
これ。馬鹿同士争ってる、みたいな感じがして痛快なんだけどw
つか、反ヘイトごっこして茶番劇にしか見えん。
おもろいからもっとやれw

>>86
アレは滅びたうちにはならん。
初めから存在していないに等しい。
だって、全く影響力なかったもん。(笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:49:44.90ID:VyTPzBCw
事実をいうことはヘイトじゃないだろ
しかしなぜ立憲民主党から? 全然カラーが違うだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:49:13.44ID:lkKK/vzs
>>1
韓国はごろつき。
事実だろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:55:19.72ID:OHbQu8Kt
「機内で、隣に、韓国人らしき母子がいて、男の子は2歳くらいで、若い母親は、反日っぽくて(中略)これが、これから反日の道を歩むと思うと、ちょっと悲しかったな」

これヘイトなの?
韓国の教育を受けたら反日になるのは事実だと思うし
それを日本人が憂慮したらヘイトなの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:20:14.81ID:uXzI94K9
>>92
まあ、日本国外でやる分には勝手にやってろとしか。
文句言ったら内政干渉だし。
でも、日本国内でやる奴いたら誰であろうが文句言うべき。
チョンが日本の文句言って不問とかそりゃおかしい。
憲法違反を二つもやらかしてる。(国民主権、基本的人権の尊重)
ちなみに憲法が外国人適用外と言うのなら外国人にに日本に居る権利はない。
管理できんもんを日本国内で扱う事は不可能。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:44:38.41ID:ipZOwLLu
自分等がふだんどんなことを口にしてるのか忘れてるのかな

安倍ヘイトはいいヘイト
韓国のことを悪くいうのは許せない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:29.41ID:2zZYTbr7
>>85

これがチョーセン学校の実態だよ

チョーセン学校が無い地域の連中にはわからないだろうが、

コピペで拡散してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:18:53.09ID:jt/h7S4K
「反日」に対する不満を漏らしただけでヘイトなのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:09:35.64ID:Om5VW+vF
福山に謝っても駄目か?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:05.25ID:uXzI94K9
>>97
主語を明確にして叩いてる時点で考えが足りん。
残念すぎる。
ネット上の書き込みで伏せ字を多用するみたいに遠回しにチョンを想起させる表現とか工夫が必要。
それならヘイトニダ!とか騒いでも返り討ちにできる。
それでもガタガタ言われたら表現の自由も糞もない。
ただ、その遠回し表現は公人の為すべき事でもないのは確か。
いや、外国では皮肉とか冗談が駆使されてるくらいだし、日本でやっても問題はないはず。
(パヨクが騒ぐけどw)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:43:30.82ID:xghfvPES
一方、立憲民主党県議が 下朝鮮はゴキブリ とツィートしたことに対して、
カクマル枝野や陳(自称・福山)どもが逝っちゃった目をして発狂していたが、
まあ確かにゴキブリに失礼な不謹慎発言だな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:04:54.98ID:H2J+0p3G
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:08:14.42ID:50/gmA95
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:15:45.79ID:Cmatq++N
嫌韓行為と安倍政治は絶対に許さない!
でも韓国人の日本蔑視は品があるので許す
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:24:42.30ID:7tfVJcQy
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:29:31.78ID:4KZrvLpo
枝野は踏み絵を迫られてんなw
元々枝野が用意してたのに、何故か自分が踏むハメになるとは
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:39:25.78ID:Zt/QXu3X
公認を止めてもらいたくてこんな事言ったのかも
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:06:53.15ID:HULA4fge
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:09:42.11ID:uGromZ4l
朝鮮人なんかと比べるなんて
たしかにゴキブリに失礼な発言だったよな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:18:22.69ID:l3ZyrO87
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:40.50ID:8KrKRE2+
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:19:45.44ID:4/Z3PQuZ
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:36:15.45ID:fb+dgURa
ISISに日本人が殺されるように情報提供した有田を公認
明らかに日本の政党ではないよな?
カスの集まり
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:37.50ID:L/f9QxEV
日本に害を撒き散らす反日クズパヨクしか公認候補にしない方針の立憲民主党が、

そんな正論を述べる立派な人物を一度は公認してしまうなんて、大失態だなww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:47:19.97ID:/PQD5EVE
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:27.07ID:fmX+MNhL
なんで朝鮮半島の政党の立憲民主党の候補者が韓国批判なんて事態になるんだろ?
もしかして、ホントに民族内で連携取れなくなってきてるのか?

前もあったような気がするけど、さすがに不思議。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:27.31ID:8joFcpyz
日本に害を撒き散らす反日クズパヨクしか公認候補にしない方針の立憲民主党が、

そんな正論を述べる立派な人物を一度は公認してしまうなんて、大失態だよなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:13:48.87ID:4rVxnEe9
事実を言うとヘイト。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:58:51.70ID:xCw4MMgl
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:28.96ID:C8U3Ez+V
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:39:34.83ID:fc6Oqn8t
本当のことを言うと排除されるのが立韓民主党。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:09:51.92ID:s/Ht4ydx
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:51.20ID:0T2dy727
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:47:44.09ID:+Pp4bMUN
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:37:14.38ID:Op4FzT68
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:26:42.09ID:8PCTrEg1
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:14:32.17ID:oo1Wvboa
新しい前例が出来て良かったじゃないか。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:55:43.14ID:lQVPRC1N
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:34:34.98ID:P1P3RA2R
81の朝鮮学校で犯罪しまくった朝日新聞記者のレスが強烈すぎ。

朝日新聞は、反社/テロを自慢する記者をまだ首にしていないのか?

朝鮮学校がテロリスト養成学校だというのは、やっぱり、事実なのかねぇ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:44.98ID:p/AWQbUg
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:27:07.76ID:gT8LEtC8
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:09:20.93ID:NtfFwrGT
事実に基づく正しい発言をすると公認を取り消される反日キモサヨク集団

立憲民主党です(苦笑)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:44:47.15ID:7kCME2ld
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:57:22.95ID:MriJu3f0
>>16
嫌韓本は低能でも理解できる内容だからね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:59:58.77ID:eUDydzj0
日本人へのヘイトスピーチはどこまでも許容する立憲民主党w
日本しねええええええええええええええええええええええええ!
が党是だもんな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:30:20.75ID:9hvlwxVC
>>139
パヨク本は誰にも理解されてない事を自己紹介ですかw
お前らのオナニーネタにもならない駄作だもんなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:56.10ID:s0PiSwZ5
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:06.72ID:jnYPPFQj
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:54:41.23ID:ud1ihx7P
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:36:36.16ID:af+y0e+F
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:55:19.37ID:yZ5O6Tum
ぜひ日本第一党の党首に
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:15.91ID:Sc6UWMRF
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:10.44ID:SUCKbobq
893でーーーーす!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:44.12ID:RXCkyLaK
韓国「人」はごろつき ならヘイトかもしれない
でもこれはただの韓国批判
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:10:27.10ID:tebyDxBb
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:41:36.37ID:3Ijemb1y
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:48:42.54ID:murMEqJW
ゴロツキのようなではなくゴロツキ
立民にしては珍しく正しいではないかw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:55:39.00ID:yIRKiFTA
小池党の時入党時に精査するって大騒ぎしたのに立憲はするのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:23:36.18ID:iFTD1R9+
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:06.38ID:l4916iu7
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:06.56ID:4GFzWfML
>【韓国はごろつき】

こういうテヨソを育てているのは米国だ。

日本と欧米中露とは、かつて交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国だ。

特に米国は、日本に原爆を2発も投下しちゃったしね。
だからこそ欧米中露には、
特に米国には、敵国日本へのチンピラテヨソは
ありがたいし、大事にしたいし、育てたいんだよ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:48.74ID:4GFzWfML
>>157 続き
さらに南鮮にはキリスト教徒が多い。
いっぽうで敵国日本のキリスト教徒は
1%以下、100万人以下で、日本は異教徒の国だ。

欧米、特に宗教国家米国の選択は、
反日でキリスト教徒のテヨソしかない。

米国は素知らぬ顔しながら、時たま日本を恫喝し、
日本からカネを盗ませては、テヨソを野放しにして
日本を弱体化させる戦略は、今後も変わりないし、
変えようがないんだ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:53.53ID:4GFzWfML
>>158 続き
GHQ占領下の日本で起きた、
竹島侵略も、全国の駅前一等地不法占拠も、
パチ賭博も、強姦放火略奪暴行殺人も…
素知らぬ顔をしているGHQ米国が黒幕だ。

戦勝国の欧米中露はチンピラのテヨソ使って
日本を弱体化し、日本から美味い汁を吸っている。
チンピラテヨソも嬉しそうに期待に応えている。

日米安保は瓶の蓋だと反日のキッシンジャーと
こいつも反日のクリントンが言ってるしね。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:29.92ID:4GFzWfML
>>159 続き
ただ欧米中露に、想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ。
ここまでは、目論見通り、一丸で反日が順調に進んでいた。
しかしこれ以降が想定外になってしまった。

金日成が始めた戦争に、欧米中露が巻き込まれた。
敗戦国で真の敵国、日本そっちのけで、
戦勝国の欧米と中露が殺し合い、もう70年だ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:22:08.14ID:4GFzWfML
>>160 続き
この戦争で米軍が投下した爆弾は62万5千トン、
大東亜戦争で日本に投下した爆弾が16万トン。
実に3倍以上の爆弾が朝鮮半島に投下された。
太平洋全域では50万3千トンだ。

米軍は南鮮防衛のために4万人以上も死んでいる。
日本との戦争で11万人、ベトナムでは6万人死んだ。
第一次朝鮮戦争とベトナム戦争の米軍戦死者は犬死だ。

人民解放軍参戦で、毛沢東のせがれ毛岸英も戦死した。
つまり宗主国の皇太子が、属国防衛のために戦死した。
もしかして宗主国は、意地でも属国を手放さないかも。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:46:07.14ID:4GFzWfML
>>161 続き
でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ
欧米中露は、チンピラチョンを手先にして 、
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
テヨソもチンピラをやる気満々だしね。

欧米中露は公平中立平等を装いながら、
敗戦国日本には、テヨソに活躍して欲しいんだ。
だから裏に回っては裏切りテヨソを後押ししている。
欧米中露の対日戦略は変わりない、変えようがない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:46:48.05ID:4GFzWfML
>>162 続き
欧米中露は夷をもって夷を制するつもりだ。
基地街の文に、あのトランプでさえ
嫌々嫌々、嫌々嫌々、思い切りクサいツラしながら、
我慢して我慢して、テヨソに義理立てしてるのは、
米国のこういう本音が透けて見える。

テヨソの裏切り、騙しは欧米中露は、面白くないが、
対日チンピラとしての捨て駒は、大事で切りにくい。
歩のない将棋は負け将棋だからな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:44.25ID:4GFzWfML
>>163 続き
宗教や野党、護憲リベラル、有識者、著名な憲法学者、
芸能人、コメンテーター、硬派ジャーナリスト、マスゴミ
珍走、DQN、良識派日本市民、労組、団塊と無党派、
警察検察裁判官便後紙に、国連や世界市民が
兄のチンピラテヨソを絶賛慕って慕っているしね。

あとは安倍自民党とネトウヨだけだ。
ほんとにコイツらだけだよ、マジでこのクズ共だけだ。
空気読まず忖度せず、いつも揉め事を起こしているのは。
同じ日本人として本当に恥ずかしいよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:28.06ID:dhNayrTZ
>>1
日本も中国のようになってきたな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:02:27.29ID:ryS7Za4y
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:09:54.74ID:4JEK33Ek
国を批判するのがどうしてヘイトになるんだ?
拡大解釈すな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:35:05.32ID:uOFEQxFL
立憲とかの情報はどうでもい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:36:32.67ID:7wrkkD5G
正確な事実を言っただけなのだから、謝罪も事態も一切必要ない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:42:47.53ID:BK8gLH8N
>>1
吉田統彦の恥ずかしい写真は?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 04:44:51.98ID:G7RU/U+/
北朝鮮 と 下朝鮮

北ごろつき国 と 下ごろつき国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:28.95ID:NTUOysrP
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:08.29ID:bk4M+pif
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況