X



【韓国】 首相秘書室長、駐韓日本大使と山歩き=「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人」[04/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/04/15(月) 01:17:13.28ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/04/14/2019041480024_thumb.jpg
▲鄭氏(右)と長嶺氏(鄭氏のフェスブックより)=(聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭雲鉉(チョン・ウンヒョン)国務総理秘書室長は14日までに、自身のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に長嶺安政・駐韓日本大使と山歩きにでかけたことを紹介した。

 鄭氏は「長嶺大使との縁は(会談などに)それぞれ同席して始まった」と紹介。今年3月に初めて2人きりで面会し、最近は夕食会も行ったという。「私は韓日外交の直接的な当局者ではないため、両国の懸案を取り扱う場ではなく、お互いに意思疎通する場だった」と説明した。

 鄭氏は元記者で、昨年11月に就任した。日本の植民地支配に協力した「親日派」の究明や近現代史の研究に取り組み、約30冊の書籍を著述した歴史専門家でもある。

 鄭氏は長嶺氏との山歩きを紹介した書き込みで、「最近、両国は韓国大法院(最高裁)の強制徴用判決を機に、関係がぎくしゃくしている」とした上で、「しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい」と指摘。「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人で、経済・社会的に互いにとって重要な存在である」とし、両国関係の改善に向け「私たち2人が架け橋の役割を果たすことができればこの上なくうれしい」とつづった。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<韓国首相秘書室長 駐韓日本大使と山歩き=「目を背けられない隣人」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/14/2019041480024.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:18:11.92ID:pQYFzPi/
こっち見んな

何度言ったらわかるんだ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:20:10.66ID:uv41Jgoh
断交も友好の一つだけどな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:28.83ID:9WGOh3IH
勝手な理屈をほざくな、朝鮮人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:30.62ID:O2lIED5l
>>1
韓国の国家間同意破棄と条約破棄の対応改善が先かと
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:26.43ID:DrnH921m
レーダー照射問題はどうなったんだ
有耶無耶にすんなよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:41.45ID:Kg7WmpaP
>「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人で、

オマエラに憎くない隣人なんているのか? 全ての隣人は憎く妬ましく恨めしいんだろ?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:25:52.61ID:YQk1gAt7
断交してからやってくれ
気持ち悪い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:05.66ID:ZUt0iLFQ

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:27:38.22ID:ZUt0iLFQ

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:48.06ID:daYbF+5R
ネトウヨ『輸出禁止だ!!!国交断絶だ!!!ファビョーン!!!』
駐韓日本大使『兄さんと仲良く山歩きするおww』

ネトウヨ『ぱよぱよ…ち〜ん』 ← 今ココww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:56.51ID:ZUt0iLFQ

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:29:59.74ID:ZUt0iLFQ

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:30:01.44ID:7/sYGY7s
もう、そういうの要らないんで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:00.37ID:ZUt0iLFQ

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:15.44ID:aBQW0HVv
仲いいじゃん
今までのことチャラにして
また仲良くやろうぜ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:22.26ID:ZUt0iLFQ

0032海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:48.40ID:E5SPGVkd
>>1

こりゃもう一回長嶺を召喚した方がええような気がしてきたな。

>>29

くたばれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:13.05ID:kzPei2T+
本当に「目を背けられない隣人」かどうか、一回ちゃんと目を背けて試してみるべきだよ
今はネットで世界中に簡単につながるし、これまでとは条件がまったく違うからね♪
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:17.30ID:O2lIED5l
>>24
のんきねー、在韓日本大使館も無くなるかもしれんのに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:27.07ID:ZUt0iLFQ
..
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:24.63ID:cgv/X7xJ
目を逸らしたら、廬武鉉の二の舞だからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:39.70ID:s8hR7Y5y
山を散歩してて落ちて亡くなった元大統領っていなかったっけ?
山に行くなんてヤバイよw
誘われても断れよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:44.29ID:4g3Y9SQ5
性接待を受けたのかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:35:50.01ID:xw8Ym0Ec
ストーカーでもしてんのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:28.68ID:ZUt0iLFQ

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:35.80ID:Ey85XzrK


ペテン師は
経済制裁 やるやる詐欺師だった!



経済制裁
やる
やる やる
やる やる やる。。。。。。。。。。。。。。これで  一生 できないらしい。

いつ

国に制裁する?????????? それとも 安倍チョンは 韓国大好き?だった?っけ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:37:04.84ID:PQ5ibdEr
こっちむくなボケ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:37:14.24ID:Ey85XzrK

いつ

国に制裁する?????????? それとも 安倍チョンは 韓国大好き?だった?っけ?


永遠に
やる
やる
やる
。。。。。やっぱ やらない!  安倍の夢の経済制裁!   単なる 妄想だった。喜ぶのは 自民党ネットサポーター巣と チョン。

出来レース
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:37:25.02ID:x/pxW+bq
戦犯国の反省しない猿と何故いっしょに山歩きなんてする?
可哀想な慰安婦お婆さんの恨みを忘れたか?
親日派売国奴を一人残らず処罰しなければならない。
このままでは再び戦犯国日本に侵略され植民地にされてしまう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:38:18.40ID:aBQW0HVv
トランプと安倍の
ゴルフみたいな関係だ
日本の大使の大手柄だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:38:33.67ID:O2lIED5l
>>42
おちつけ、ちゃんと南北朝鮮の息の根止めてやるから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:38:43.03ID:ZUt0iLFQ

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:39:35.15ID:lIymcb+g
隣人な事を免罪符に、家屋敷に入り込んではインテリアから食事から何から何まで
我が物ぶったり口出ししたり、ほんと迷惑で気持ち悪い基地害ストーカーだわ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:39:47.44ID:x/pxW+bq
憎たらしい戦犯国のジャップと早く断交して戦争して殺し合いたい。
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわw
早く可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取りたい。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:40:06.49ID:O2lIED5l
>>45
韓国猿よ、ちゃんと親日派一掃しとけよ
本当に使えないクズだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:40:44.36ID:ZUt0iLFQ

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:41:25.26ID:a9C0F8rJ
戦後70年、お隣の国(またかつて日本だった)ということで、
話し合い、配慮、思いやり、特例を与えて来た結果が今のありさま。

話し合って、いいことがあったの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:41:27.03ID:O2lIED5l
>>52
やろうぜ
宣戦布告まってるわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:42:53.49ID:ZUt0iLFQ
>>52
.
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:44:57.18ID:ZUt0iLFQ
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒・試し腹等の禁止の徹底など半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:46:34.56ID:9bw3Xddn
もっと腰を低くしてもの言えや、ごみ国家
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:46:47.22ID:aBQW0HVv
大使の人脈はすごい
安倍の韓人脈がなくなりそうだが
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:46:59.01ID:ZUt0iLFQ

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:49:00.64ID:ZUt0iLFQ
国際社会の共通認識
.
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:50:15.07ID:D5IRHtFf
>>1
決着ついたのを乞食が蒸し返したんだろ
そもそもが捏造だったわけだし
情勢が変わるとあっさり手の平返す韓国人に騙されるなよ
こいつらが関東大震災や戦後のどさくさに紛れて略奪強姦や殺人、放火などやりたい放題だったのを忘れるな
反日教育で洗脳されてる韓国人の入国は厳しくすべきだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:01.59ID:ZUt0iLFQ

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:02.20ID:EUW1NgQV
ただの隣国と言う認識をわきまえるべき
別に話す必要も仲良くする理由も無い
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:53:26.70ID:aBQW0HVv
>>74
そうやって精神勝利すれば
いいけど国同士がお互いを
必要としている
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:53:39.09ID:O2lIED5l
>>55
あらあら、日本は親韓だもんねー
G20の日韓会談ないけど。親韓なのよねーwww

>>70
慰安婦合意破棄、韓国は軽く見すぎだよ
立ち合いにアメリカが居たことを忘れてるだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:54:13.30ID:KzOqnT2o
>>1
ナニ言ってるのかよく分かりません
ほなさいなら
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:55:24.42ID:O2lIED5l
>>75
どちらも必要としてないよ
勘違いだね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:56:02.14ID:ZUt0iLFQ

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:56:21.25ID:p8NP+oYf
ストーカーの理屈ですね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:43.60ID:O2lIED5l
>>81
www
あるといいねwww
2分も必要ないけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:58.76ID:aDZAEiqM
本当はシカトしてえよ!お前らが嘘バラ撒いて粘着するから対応せざるえないんだろうが
マジ死ね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:58:55.34ID:UZSlkhlG
迷惑な隣人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:00:03.47ID:ZUt0iLFQ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:23.48ID:NdKPlCfJ
いつ牙を剥くか分からないからね、韓国は
そんな狂犬みたいなのから目を離す訳にはいかない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:45.98ID:oyCJReYn
条約を守れよ。
合意を守れよ。
ルールを守れよ。
嘘をつくなよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:03:01.01ID:NBBohlya
うちの親、人種や地位で差別することは絶対ないのに朝鮮人だけは大っ嫌いみたい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:04:06.31ID:ZUt0iLFQ

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:07:45.59ID:D5IRHtFf
>>45
中華思想にすがって現実逃避し続けてきた猿はお前らだろ
しょーもない奴ほど無駄にプライドが高く周囲を見下すよな
高給取りの売春婦が何だって?
貧しい家の女を騙して売ってたのは朝鮮人の仲介人だろ
日本軍はそういう悪徳朝鮮人バイヤーを取り締まってたし当時の新聞記事が証拠としてあるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:08:10.11ID:ZUt0iLFQ

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:12:17.93ID:ZUt0iLFQ

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:16:52.13ID:ZUt0iLFQ

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:21:06.88ID:rFpwZELt
ノムタンされなくって何より
駐韓大使という辛いお役目ご苦労様です
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:21:08.13ID:ZUt0iLFQ

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:28:12.11ID:bOwnLa5L
それにしても、チョンはみっともないな。
どうせ非公式に元の関係に戻るにはどうしたらいいんでしょうねと相談したんだろ。
土下座謝罪しないで済む方策を模索してんだろ。

無理だよ。ここまで来たら、「三田渡碑」状態だよ。
ムンは日本に対し行ってきたモロモロの施策に対し、間違いだったと心から反省をし、
チョン国民を代表して、日本政府及び日本国民に対し、壮大な土下座をし
「申し訳ありませんでした」と心から謝罪することだ。

日本政府及び日本国民は慈悲深く寛大だ。もう二度とやら無いと心から反省すれば、
まあ、なんとかなるでしょ。それにしても劣等な国民であることよ、チョンは。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:31:43.49ID:TNTmeStC
ムンジェイン用の崖を探しに行ったんだろ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:02.18ID:GG3PwuPr
>>1
親日罪早よw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:52:02.02ID:By5D5dwn
何でだよ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:56:31.93ID:rDimG/GX
慰安婦、募集工、レーダー照射の対応は狂っている。自己愛性、境界性人格障害の様な行動パターン。約束を守らない信用のない相手は冷静に考えて付き合うべきでないし重要でもない。悪意のある相手には毅然、粛々と対応しバッサリ切り捨てるのも誠意愛情だろう。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:11:11.23ID:DCMSPBMa
こういう本論とは関係ないことですり寄ってきて譲歩を得ようとする浅ましい朝鮮人のやり口にはウンザリする
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:16:38.14ID:iq17vtfR
普通に死ねばいいのに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:25:28.84ID:XuAR1HXo
>最近、両国は韓国大法院(最高裁)の強制徴用判決を機に、関係がぎくしゃくしている

もっと前から幾多による原因からだろ。売春婦像設置、レーダー照射事件、観艦式で旭日旗への嫌がらせ、説明すんのもめんどいくらい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:39:57.13ID:R0kg/uxY
>>1
一体、何に対して目を背けられないというのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:41:37.66ID:/LRHzTWU
>>1
全然重要な存在じゃないよチョンなんて
ただただ迷惑なだけでしかない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:41:42.29ID:76Luvf+a
もう見ないことに日本では決定しましたから
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:12.28ID:R0kg/uxY
>>1
蓋を開けたら臭くて対処してみようとしたところまでが確認事項です
こちらからいろいろと対処しようとしてみましたが、、心の中までは
到底無理のようですから、あとは自力で解決してくださいねw
他の国の人々はみなそうしてるんですから。甘えんなボケ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:27.02ID:G9dTykZZ
隣人っつってもさ、実際は日本海はさんでるから断交なんて簡単なんだよ
家が隣りみたいなややこしい話しじゃない
離れるのが簡単なくらいの距離はあいてる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:40.43ID:R0kg/uxY
甘えるならもう少しかわいらしくしろ!と申し上げますわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:44:56.37ID:8vmeLIlz
この人達は憎くてもという単語が出てくることが失礼に当たると思わないんですかね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:50:50.18ID:ogbavCiu
復讐等は半島では美徳なので
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:07:11.08ID:WWN7Wevh
害務省ってやつか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:09:44.32ID:FH2td7JQ
徴用工問題は日本が努力しろって言ったクソか
突きOとしてやれば良いのに
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:10:18.77ID:q/ZvEEco
韓国にとってはそうかも知れんが
日本は韓国なくても何の問題もない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:27:53.47ID:arRwk9fo
秘書「このあたりは候補としてどうでしょう?」
大使「もっと上の方がよろしいかと確実を期すなら」
秘書「なんでこのようになったのかと流石に私も疲れ果てました」
大使「お気持ちは十分理解しているつもりです」
秘書「さて次はどうやってここへ誘い出すかなんです」
大使「それが一番のやっかいごとでしょう」
秘書「そうなんです普段は至ってバカなんですがこうした件にだけは勘が鋭い」
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:43:55.72ID:Zn9bkOpL
流石に何度も引っかかるほどこの大使は馬鹿じゃないよな?
0131アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/04/15(月) 04:45:43.00ID:ZEL75S7p
レジャーだと称して呼び出して、

> 私は韓日外交の直接的な当局者ではないため、両国の懸案を取り扱う場ではなく、お互いに意思疎通する場だった

とか言いながら、

> しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい

などと外交案件に口出しする。
それが朝鮮人。
だから朝鮮人とは仲良くなれない、なってはいけない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:46:48.04ID:bFT+Rlle
日本の怒りの本気度知ったチョンどもが 最近何故かあの手この手で好印象アピールに必死、
実は親日友好国なんです〜 だってさwwww  相変わらず姑息で狡猾なヤツらだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:49:25.15ID:EOHoP//q
韓国の山歩きって、高尾山程度の山に軽登山するんだけど、
途中飲食してそのゴミを全部現地に放置するハッチャケ自称登山。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:57:23.08ID:arRwk9fo
どうでしょうインスタ映えする裏山で絶景背後に自撮り棒片手に5Gで世界動画配信されるのは?
そうですねもうちょっと下がったほうが上手く収まるとおもいます
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:04:31.70ID:1HcL7Cnh
害務省の大使というのも全く利益のない事をしてるな。この秘書室長、過去の
著作今の発言みたら全く妥協の余地ない人物だろ。こんな大使に給料払う必要ない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:11:30.51ID:OsE4DLt1
歴史に名を残したい政治家はいないのかよ。国交断絶に最も貢献した政治家は日本の歴史上最高の偉人確定なのに。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:12:48.38ID:6+Kd97aU
>>1
安倍河野よ長嶺をさっさとクビにしろ
韓国側にいいように利用されているだけ
しかも本人は気が付いていない

今がどんな状況か全く理解していない
クソの役にも立ってない長嶺を辞めさせろ
国益を守る外交官でありながらそのうち売国するぞ

そうなってからは手遅れだぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:54.57ID:BwlR/ot5
ほんと、ストーカーで気持ち悪い。もう、国防関連以外で朝鮮人とは関わりたくないんだけどな。
国防上も、南朝鮮ももはや敵だけど。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:24:50.75ID:bFT+Rlle
スワップめざす用日の一環で何とか政経分離に持ち込みたい が見え見えの最近の韓国
安倍、菅コンビはワナをお見通しさ 外務官僚だけがいつもの外務省でノー天気w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:37:31.09ID:xwgzzowg
>>138
別にいいんじゃない?
韓国はコレで「外交してる」と思い込んでるんだから
チョンさん達が満足してるなら、結構な事だ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:45:56.55ID:CgDVbcoP
アパート、マンション、一軒家に住んでて、もし隣に自分が嫌いだし
相手も自分を嫌っている隣人がいるなら、挨拶くらいはするかもしれないが、
個人的にも仕事でも付き合わない。

しかも日本海という緩衝地帯があるわけで、陸続きでは無い。半島民族と向き合う必要も
無ければ関わることも一切無い。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:46:32.28ID:K/DDQblv
そりゃそうだわ
朝鮮人に背中を見せると何をしでかすか分からないから
常に見張っておかないとなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:50:56.17ID:lraKuv5U
要するに、金("゚д゚)クレだもんね。
中国にも中国からPM2.5を韓国に降らせた損害賠償を要求したり、とにかく相手に謝らせ金を取りたいんだな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:23.40ID:zFw9JTTb
記事にする意味があるのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:32.67ID:x8gmKJ5+
で、この長嶺とかいうアホは、
韓国の宣伝工作に、協力したわけ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:57:23.29ID:seB3bgdn
首相秘書が政治的発言をすることに違和感感じる。ヒサンの秘書も言ってた。facebook使うのもどうかと思う。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:58:09.89ID:ZEWMomZA
税金の無駄遣い
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:58:49.07ID:7UWNKzPT
>>1
そういう関係など作る必要はない。
どうせ女を紹介されるのだからな。
言い分があれば、書類をよこせといえば良いだけだ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:03:01.39ID:lraKuv5U
隣人ではないな、きっちり日本海で隔てられている。
日本海は中国、ロシア、朝鮮、日本の内海とはなっている。
外海に出るには、宗谷海峡、津軽海峡、対馬海峡を通らないとならない。
つまり、日本の海上自衛隊をさらに強力にしないと危ない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:08:25.98ID:bxsVkCbs
だーから1対1で会っちゃダメだっつーの
嘘つかれるんだから
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:11:14.07ID:xJeu/8yo
この長嶺バカ大使と岩屋ボンクラ大臣は更迭しないと日本は滅びるぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:12:33.76ID:2WP7B6CR
>>1、それどうほうだけだおw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:13:02.17ID:keRWY/pu
火曜サスペンスのBGMが流れてきそうなスレタイやな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:15:38.20ID:U07yKF41
>私たち2人が架け橋の役割を果たすことができればこの上なくうれしい
無理DEATH
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:16:40.01ID:Q7r4GOd2
気持ちの悪いおべんちゃら、、、、、いい加減、しゃべるのやめてくれないかな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:23:52.07ID:kqCnG2sq
こうゆう事が馬鹿な事となぜわからん日本政府!
向こうが好きなように仕掛けて「話しでもしましょう」は都合がよい!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:26:05.14ID:W0ohu0ks
気持ち悪い
お互いに憎いならフェンス作るべき
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:29:51.31ID:JUiayGwz
あたかも双方でそのような話をしたかのようだな。実際は道端で偶然会って2分ほど立ち話しただけだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:34:50.76ID:JUiayGwz
ウリの事嫌いでも逃げられないニダよ〜
って言ってるようで不気味だな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:35:47.25ID:sTSMp2x6
反日教育で反日分子を再生産し、尚且つ親日が罪になるような国で
そんな事しても無駄、焼け石に水だわ。
関わったらダメ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:42:39.61ID:gtn7aafY
>「しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい」と指摘

日本にしつこいだけで、三跪九叩頭や貢女のチャイナの支配や、100万人以上が死んだ朝鮮戦争は、綺麗さっぱりなかったことにしてるじゃんw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:50:26.27ID:xJeu/8yo
長嶺って早稲田卒だろ?

早稲田って売国奴ばかり輩出するけど何でなんだ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:58:58.41ID:+YL4AKee
>>170
筑駒 東大 オックスフォード のコテコテのエリート
外務省でも欧州中心で韓国なんか今回大使になるまで無関係

ババ引かされたんだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:02:22.34ID:5+C9X6v7
こういうところが、日本の在外駐在員の間抜けなところ。。
妓生接待でも受けてんのか?などと邪推したくなる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:02:29.18ID:MkTkCmLx
こないだの米韓首脳会談とやり方が同じだよ
無理やりお膳立てして相手に意見を押し付け、さも仲良しのように写真だけ撮っておしまい
朝鮮人はいつもやるんだよな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:03:10.57ID:XNsje506
>両国は

お前らは朝鮮人の群れで国際条約も守れないただの集まり
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:13.48ID:5+C9X6v7
あれだけさんざん、水曜集会、度重なる過激デモ、生卵に焼身未遂。。
慰安婦像は退かさない、10億円も返さない。。。散々舐められて

ヘラヘラ一緒に登山ですか。。馬鹿ですね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:53.09ID:3stuz88K
日韓トンネルを開通させるべきだわ。
これは日本にとってメリット大。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:07:46.80ID:czTBZov2
隙を見て…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:15.13ID:dQK4q+o5
>>1
ン? まさか吊り橋効果で仲良くなれるとかか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:12:49.19ID:nRbGYs6O
>>1
日本の使命は
末代まで隣国と関わらないよう指導すること
いかに恩を仇で返すかを史実をもとに伝え続けること
0188伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/04/15(月) 07:13:58.84ID:t8mRaaDv
馬鹿かと思うねえ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:15:54.60ID:kAIO6u/w
仕事か知らんが、天皇陛下が侮辱されヘラヘラと韓国人と良くやれるとある意味、感心する。
これが外交か?ふざけるなよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:16:31.51ID:n2vw+PEO
何で日本人を逆撫でするような行為をするかねぇ?
政府間は揉めてるけど私は平和を愛する良い人ですってアピールしてるつもりかぁ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:18:05.67ID:3stuz88K
やはり日韓友好が大事でしょうな。
我々日本国民一般庶民もスマホのLINEが使えなくなったら困るわけだし。
我が日本にとって韓国は必要な友。

知らないよ、ネトウヨの負け惜しみやヤセ我慢なんぞ。
ネトウヨはネトウヨで勝手にネトウヨ同士、ネトウヨ世界だけの中で
脱韓国の生活してりゃいいじゃん。
俺ら大半の日本国民にネトウヨの価値観を押し付けてくんなよ。
あ、俺に話けてこないで。
俺へのレス一切お断り。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:18:58.53ID:jHlH3r8a
しつこい粘着変態ストーカー国家韓国
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:22:10.72ID:Hy2pQsEF
>>50
在日朝鮮人のお出ましか

お前 考えてみな朝鮮半島に仮に帰国しても誰も歓迎してくれないよ帰れと言われる
のがオチ よく考えれ書き込め
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:23:23.46ID:hqvFZ3g+
大使館前で反日活動されて、
超高額オフィス無理矢理借りる羽目になって、
大使館の建て替えいつになるか分からん状態で、

ようやるわ・・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:26:27.73ID:J13PaP5v
>>1
韓国は未練がましく未だに日本の方を見ているようだが、日本は既に韓国を
視界にすら入れていない。

その現実を理解している韓国人とその協力者は、どのくらいいるのやら。
0198Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 2b96-Tjll)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:26:41.50ID:SXdugTVG0
過去を清算するためには、愚かなる朝鮮人が天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めるしかないんだねw
0199アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/04/15(月) 07:28:59.87ID:ZEL75S7p
これもまた朝鮮人の「理解してほしい」の一種だな。
「私は外交に関係ない」「親睦を深めよう」みたいな言葉を信じて行ったら、「きちんとしない歴史は甦る」などと説教。
完全に騙し討ちじゃん。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:29:08.00ID:D9R48NiU
そんなに憎いのか
失礼にもほどがある
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:32:18.03ID:lo/I80Do
>>1

憎いからお互いに背を向け合おう!!w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:32:54.82ID:nC5WHTAZ
>>1
要約「金くれニダ」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:36:32.00ID:106Md69A
あれくさ チンポ固くして あれくさ 金玉も吸って あれくさ メスイキアナル あれくさーーーーーー
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:39:12.24ID:x7vz0FnM
>>1
馬鹿な妄想に浸ってないで、きちんと日本の指導に従えよ、土人
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:41:04.57ID:jrzh6WtL
山歩き?
韓国の山はどこも舗装されて、斜面は階段付いてるのに?
高尾山も舗装された山道と自然そのままの山道があるが、獣道みたいな山道登ってこそ山歩きといえるのでは?

まるで、近所の高台にある神社への急勾配な階段登って、山歩きと称するようなもの
韓国最高峰は1950mの漢拏山
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:41:08.55ID:Ys+tZaBE
朝鮮人には第三者視点が無いから、何もかもグチャグチャに混ぜる。
時系列も曖昧だから、韓国がやらかした事に日本が抗議すると、「日本は、韓国が困っていたのに乗じて嫌がらせをして来た!」に都合よくすり変わる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:41:57.99ID:G1sDiz6e
もう憎しみが恨みが…て言っても金は貰えないし縁切りされるだけなんだぜ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:36.60ID:G1sDiz6e
>>206
そういや韓国海兵隊の山越えだかの訓練がしょぼかったのを覚えているよ
距離も装備もそんなのでいいのか?ってくらいにしょぼかったわw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:47:45.57ID:YLBPJ8hO
日本は、資源も技術も無くて農業生産量も人口も少ない韓国と関わる必要は全く無いんだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:55:27.86ID:6LOMRjPR
>>1
>【韓国】 首相秘書室長、駐韓日本大使と山歩き
>=「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人」

はいはい。
韓国の都合が悪い時にだけ、
都合良く出てくる、
お互い様、お互い様。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:55:53.89ID:lgXLV8jI
>>1
そんなポーズばかりじゃなく、
日本人の信用を得たいなら約束を守って、今までの対応を謝罪しろってだけの話なんだけどな。
それが出来ない以上は友好国扱いなんてできるわけないじゃん。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:56:43.71ID:ha8tXtMS
こういう思い込みを植えつけるのに必死だけど
いつまでも日本の一部だと思ってるんじゃねーよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:58:09.27ID:7SDn3SmZ
どうぞどうぞ、お前らの話しなんて聞く耳持たないから。
お互いサッサと仕事しようぜ!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:58:10.12ID:GtMaMSW9
俺だったら「あ、韓国とはもう無いな」って思うけどwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:59:16.98ID:v1JQP+dV
世界史を本当に勉強したことのある人間は「かけがえの無い隣国」などという
馬鹿げたことは絶対に言わない。世界中見回しても近い国ほど争いが多いのは
常識であるし、またお互いに憎みあっているのも当たり前なのである。
ドイツとフランス。イギリスとアイルランド。ギリシャとトルコ。
トルコとロシア。ドイツとポーランド。インドと中国。中国とベトナム。
中国とロシア。
他にもアフリカや南米の国々を考えたら枚挙に暇が無いくらいだ。
朝鮮人のペテンに騙されて、こんなキチガイ民族といつまでも
関わり合いになっていてはいけない。
日本が付き合うべき国は世界中にたくさんある。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:59:28.98ID:D5OkkqAT
日本の大使ものんきに山歩きなんかしていると
崖からおとs・・・落ちるぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:18.23ID:e0P9yeoA
>>217
まあ、現実的に移動することはできないんだからしょうがないわな。
ただ、それで仲良くしなくちゃいけないかって話だし、まあ、普通は仲良くした方がいいんだろうが、
隣が狂人だったら無理して仲良くしないで、精々ドライに接するまでで、基本無視が良いんだよな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:23.75ID:sTcl/rFC
不可能
遺伝子レベルの問題
関わるな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:28.98ID:bFT+Rlle
役に立つバカ 在韓外交官ってチョンに美味しいみたい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:30.58ID:lraKuv5U
トランプ、文ザイトラ会談が、首脳会談にもならなかったから、今度は日本に秋波を送ってきたかい。
コイツ、あざとい朝鮮人の見本やな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:10:19.59ID:eX7CPyIR
>>1
日本と韓国は敵国になった
だから敵国として付き合っていけばいい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:12:18.10ID:uyYISWHO
> 長嶺安政
この人どの程度論戦できるんだ
理解して欲しいニダ、わかってほいニダと言い続ける奴を、是々非々でバッサリ切れるのか?
韓国政府の弱点矛盾をちゃんと指摘できるのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:12:58.11ID:XaX1csed
一生、山ん中歩いてろよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:11.96ID:t22WtbF6
山より精神科で診断を受けた方が良さそう
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:50.51ID:bnYtXf8U
と思ってるのは韓国だけ。
日本は短期的に影響はあるだろうが、長期的に見て韓国と切れればそれはメリット。
思いあがってんじゃねえよ、乞食。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:16:15.53ID:lraKuv5U
朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。新井白石先生
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:16:59.48ID:EJv4E9YG
民主党政権時の首相親書の突き返し事件はどうオトシマエつけたんだっけか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:17:14.55ID:FdAvwAdu
 結局、日本としては多少カネを払ってでも日韓友好が大事だからねえ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:18:19.56ID:1Yi496VC
こうやって少しずつ寄生虫は入り込むんだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:19:37.58ID:MR2EPzte
>>239
金だけでなく、朴や李まで付けるから
存分に使ってくれ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:00.62ID:wDchVph4
双方とも突き落とすチャンスを狙ってるのか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:43.71ID:wDchVph4
>>239
有り得んな
命の次にマネーが大事だろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:26:01.48ID:v1JQP+dV
論争をするのはかまわんが、朝鮮人のように公式に締結された基本条約すら
自分たちの都合でひっくり返すようなキチガイ民族とこれ以上関わり合いになど
なるべきではない。
こんなキチガイと関わり合いになっていたら、間違いなく日本国民が不幸になる。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:31:51.31ID:LuEu+Upj
日本の努力とかほざく前に韓国大統領が土下座して日本に謝れや

友好関係など既に破綻している
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:40.07ID:TCJzFNV6
外務官僚がクソ過ぎて話にならねぇよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:36:46.40ID:e0P9yeoA
>>248
民間交流は絶好調 とかってマスゴミがやってるよ。
その一方で世論に迎合するために反日を推し進めてるとも報道してる。

実際どっちなんだろうねえw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:42:01.73ID:qzxvHrGT
思い通りに操れないから憎いのだろ?
それに対し事務的な返答をしただけ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:42:24.43ID:oykW392/
韓国の禿山なんか登って楽しいのかね?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:43:44.37ID:u1aDMFGg
まt害務しょうか!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:43:48.89ID:FMcgFPWU
>>1
キモい
日本にすり寄るな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:44:00.05ID:tlv83EIt
戦争だけしなきゃ
仲悪くても、国交なくても何も問題ない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:46:05.19ID:e0P9yeoA
>>257
まあ、実際戦争直前なほど仲の悪い隣国もあるし、どうしても国境付近でいざこざもあるから、
仲がいいところばかりじゃないからな。
どうしても仲良くしろって言うならインドとパキスタンを仲直りさせてみて欲しいw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:49:39.73ID:Pd0I7KOz
>>251
前者はステマ。後者は事実。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:51:09.54ID:7BObh7s/
二人共暇なのか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:52:14.45ID:kVoTkALH
G20で文ちゃんをスルーしてもみんな当然だとおもっているからなぁ 流石のカスゴミ様も沈黙で対応w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:28.35ID:EJOSkTL0
文政権は反日の友達ばかり採用しているんだな
日本で言えば朝日の記者を首相秘書にしちゃう感じか
安倍さんも文政権の人事を見習ってみたらどうだろうか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:37.04ID:e0P9yeoA
>>260
ま、日本人の中にはあまり気にしてないのもいるようで、マスゴミのステマに騙されて
チーズホットドッグやらを嬉しそうに並んで食べてるのも多いのは事実だな。
まあ、韓国でも無関心なのも居るかもしれんが、大多数は反日教育にどっぷり漬かってる
と思うけどね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:17.33ID:mrzlQFyl
>>32

解任して他の仕事をさせた方がいいかも
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:57:11.89ID:e0P9yeoA
>>263
そういえば、マスゴミも全然その話題を報道しないね。
韓国側は、期待してるみたいだけどw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:57:21.61ID:eX7CPyIR
>>1
日本の外務省は屑すぎる
こんなことするから韓国は調子に乗ってやりたい放題
いいかげんにしろ、
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:24.23ID:hDmHVewo
長嶺安政は馬鹿。
この時期に仲良く登山するなら個人の資格で行け。
大多数の日本人は韓国と断交を望んでいる。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:01:14.37ID:ISmsknGJ
>>269
外務省に帰化人が入り込んでるという噂があったなw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:16.27ID:s2UO69H1
やっぱり自民党は国民に「大人の態度」を押し付けてきた。
自民党西を!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:05:35.80ID:N6B8uixV
ジワリとすり寄って来る糞チョン。
もう終わりだよ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:06:15.80ID:Mcs9+B6V
バカなのか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:03.28ID:yyQv+A6T
思い込みは良くない
関わらないという方法はいくらでもある!諦めずに頑張ろう!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:09:08.17ID:kAIO6u/w
韓国を消す。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:09:50.09ID:3BuJqtt1
「山歩き」なんて不吉ね・・・ノムたんのことを思い出しちゃう言葉ね。駐韓大使危機感なさすぎ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:10:48.40ID:bnYtXf8U
>>273
日本との関係を遠ざけようとする一方で、用日だけは攻勢かけてきてる感じはあるな。
あっちは命綱だから、そりゃ国家の力を振り絞ってでも日本にすりよるだろうが、
表向きがあれじゃ、たとえ二階みたいなやつが相手にしてやっても日本人が許さない。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:12:02.67ID:N6B8uixV
「両国は憎くても良くても・・・

お前が言うか!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:42.17ID:9WGOh3IH
朝鮮酋長との会談うんぬんの会見をする時に日の丸の横辺りに箒を逆さまに立てておくとか
日本に来たら来たで座布団を斜めに出してやったらどうかね?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:16:11.60ID:Fvlzalkq
日本の大使はダメだねえ。何も出来ない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:16:38.31ID:kAIO6u/w
用日に利用されるアホ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:17:33.88ID:Fvlzalkq
日本の害務省の無能ぶりは驚くべきものがある。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:20:16.86ID:JhV84Tyd
>「しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい」

完全、且つ、最終的に解決済み。
いい加減にしろ、クソボケ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:30.68ID:uRCp9rff
全然背なんて向けられるし、
断交しかありません。

空自をロックオンし、天皇
や旭日旗を愚弄する朝鮮猿
と永遠に分かり合う事は無い。

そう言う近隣国は台湾だけ。
チョンパンジー勘違いすんな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:27:38.10ID:IUZoFQ5Z
バカじゃね日本大使、懐柔されてやんの
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:22.92ID:Qp02nuue
>>279
NHKの横暴に何も言えない日本人なんですが
2Fと200人のお友達に訪韓を止めさせることすりゃできないじゃない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:46.49ID:Af5s/Dbt
約束破る奴と山登りして何か意味あんの?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:28.76ID:uyYISWHO
「(関係改善は)両国の努力、中でも特に日本の努力が増せば、可能だと思う」と主張した。 
こういう意見を言うということは、長嶺はどういう対応をしたんだ?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:39:03.68ID:eAHptsXs
用日コジキがタカりにキター(笑)
これ、親日罪w
ムンジェインは逮捕しろよwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:43:21.52ID:3m4uhIH0
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。共存できない。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:46:43.81ID:uyYISWHO
日本は朝鮮半島と関係が悪化した期間、鎖国してほとんど関わらなかった期間を経験しているから、韓国と関係薄くなっても平和ならそれでかまわないぞ
経済関係は他の親日国にシフトしていけばいい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:51:00.86ID:SHgYE0RY
長嶺さんの浮かない表情がもうw
大使館など放置して帰国した方がよろし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:51:13.22ID:jR7nE5cp
パレスチナには共感するしイスラエルともうまくいく日が来ることを願うが、日本と韓国の関係は現在のイスラエルとパレスチナの関係を真似るべきだ。
もちろん紛争の成り立ちも道義も違うが、韓国がちょっとでも変な動きを見せたら即叩きのめすということだ。
隣国関係といってもこういう関係こそが望ましい。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:53:35.40ID:yLFXDyCa
>>298
米軍いなくなればね
いるでしょ
鴨だし
日本もだけど
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:54:27.52ID:V3gJZ3cc
メンヘラ民族マジしつけえな
滅びろ、ゴキブリチョン
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:55:34.53ID:xOoWINN+
日本は韓国を侵略した悪
韓国は被害者の善
悪が善の上に来てはいけない
日本人がこの基本的認識を持たないと
日韓関係はいつまでたっても良くならない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:56:29.55ID:xOoWINN+
>>300
おまえのそのレスこそ、メンヘラ臭いんだけど
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:56:31.44ID:J0f4yX2T
メンヘラ国家
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:59:32.48ID:qD8I7ZWx
>>301
良くなる必要ないぜ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:59:36.94ID:vFYnhQx0
>両国は憎くても良くても目を背けられない隣人

隣国なるが故にとて特別の会釈に及ばず
悪友を親しむ者は共に悪名を免かるべからず
我れは心に於て亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり
(福沢諭吉「脱亜論」)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:03:05.98ID:7SDn3SmZ
>>307
ですから李氏朝鮮時代を完全消滅させたから。
人間だと思ってごめんね
って言わないと。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:03:21.45ID:xOoWINN+
>>307
メンヘラ乙
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:03:49.18ID:7QAKQS9a
そりゃプロレスだからな
リングの中と外では違いますわ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:05:06.60ID:woWgxyjE
早期に首脳会談をとかシャトル外交とか
乞食思考だから、口先だけで丸め込んで何かを貰おうとする
それが協議とか外交だと思ってるんだよな
give & take なんて言葉も知らないんじゃない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:06:39.28ID:JhV84Tyd
>「しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい」

条約結んでしっかり決着をつけたんだけど
キチガイ土人には通用しなかったってこと?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:07:57.96ID:E5ahmZ5b
何だかなあ
日本人は古代中国文明を尊敬してるし、漢字やその他の文化も輸入したのと同様に、渡来人などを通じ朝鮮にも敬意を払って来た。

だが、元に支配されて以降の中国朝鮮は全く違う。

元に支配された朝鮮や中国は日本に攻め込んで日本の女子供に散々ベトナム戦争でやった様な残虐行為を働いたが、
日本はその強大な元、中国、朝鮮の連合軍を二度に渡って壊滅させて追い払った。

調子に乗って日本人を怒らせない方が良いぞ、チョーセン野郎
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:08:29.27ID:YBtIq7ym
嫌な相手なら目を背けるのは普通のことだ、目を背けられない隣人など居ないわな。
格好つけて外交やるな、本音でやれ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:59.50ID:JhV84Tyd
んで、駐韓日本大使は言われっ放し?
条約守れって言い返さなかったのか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:15:15.10ID:LBoDhgNb
話し合い交流をもったぶんだけ付け込んでくるそれが朝鮮人という動物民族
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:15:52.59ID:gW3m15HF
文在寅は盧武鉉の参謀だったな
いや、関係ないんだけどね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:15:55.05ID:a4JydcX9
>>1
崖から突き落とされるぞ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:16:42.75ID:y5QkRjxa
韓国にとってはどうか知らんが日本にとっては目を逸らしても問題ないと思うが
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:17:29.67ID:pKGL11hv
結局、反日に一役買ってる上から目線の穏健派ってとこかよ
駐韓大使って大変だな、まるで罰ゲームだなホント
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:25:22.10ID:uyYISWHO
今の段階で決着ついていないと言うということは、今後もつかないということだ
韓国が望む決着とは、永遠の集りと、謝罪用日だから
パヨクもさすがに韓国のこの目的を否定できなくなっているから静かwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:01.89ID:n3P0q+04
やっぱり田布施人が総理やってるうちは日本は特アの植民地だな。
在チョン帰化チョンの生活を守るための国交だ。
在チョン帰化チョンからも本国の本チョンからも解放されるには
もう殺すしかない。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:27:26.38ID:bFT+Rlle
簡単にチョンに釣り上げられていい日本人になっちゃう  役に立つバカw
やられ放題の日本がよくわかるエピソードだ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:30:04.24ID:JhV84Tyd
>「しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい」

何勝手な事言うとんねん、韓国だけの問題やんけ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:37.17ID:S1H/Va26
クソ食い土人がw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:07.84ID:jHlH3r8a
なりすましが不都合な安倍を貶める為に流したデマ【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:55.38ID:LGhlxxjY
もうイヤや、引っ越ししようぜ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:32:45.68ID:WXuldfiq
登山が売春の隠語で使われる国で、、、

ハニトラじゃねーだろーな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:46.47ID:v1JQP+dV
チョーセンジンってホントに薄気味悪い連中だよな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:56.53ID:Ew3FRQXE
>>1
よく登山なんて出来るな…
お前の師匠の最後知らない訳ではないだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:18.39ID:GuMiVQvV
>「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人で、経済・社会的に互いにとって重要な存在である」

韓国が北朝鮮とくっついて、日本に核爆弾でも落とせば、そういうことは言ってられない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:03:12.56ID:w+N6tbNT
お互い目を背けるでいいじゃない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:05:17.02ID:JhV84Tyd
>「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人で、経済・社会的に互いにとって重要な存在である」

重要な存在なら約束守らず、嫌がらせ、ユスリ・タカリしてもいいと思ってるのか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:13:43.66ID:yLFXDyCa
憎いのは認めてるわけね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:24:44.25ID:mcirc045
すり寄ってこないで欲しい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:28.98ID:evBNN8l/
長嶺、好き勝手言わせた挙句、何か言い返したのかね?
そこで「戦略的無視」を発動させても機能しないぞ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:42:29.12ID:nji/6+Ew
こんなの見ると日本の駐韓大使ってのもほんとに大変な仕事だな。

韓国の次はルクセンブルクとか暇な大使館に転勤したれ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:07.58ID:p2MZnLPj
30冊本書いても事実を理解できないのか
何を勉強してんだ毎日
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:26:43.68ID:M5rOekTz
>「両国は憎くても良くても目を背けられない隣人で、経済・社会的に互いにとって重要な存在である」とし、

良いとこは全く無いので無視してオケ
日本にとって韓国は大して重要では無いのが事実
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:48.94ID:MXDeD6OA
駐韓日本大使
「大統領を落とす場所の下見ですか」
0360sage
垢版 |
2019/04/16(火) 06:34:16.22ID:RlqTPBvc
誰とは言わないが山で謎の転落死したのがいたよな
狙われてるんじゃないよなーまさかなーー
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:49:21.08ID:05zaf8hD
>>211
そんなんで、韓国は世界最強の海兵隊を有していると言ってんだからね
そんなら、山行全てうさぎ跳びで移動して膝クラッシュしちまえ!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:11:19.24ID:UQxRPR6d
>>7
【鉉】てのは鼎(=犬を煮る大鍋)を持ち上げる時使う取り外し式の把手のことだ。
現代でも焼けたパンを取り出す時
発音は「胡犬」切とあるようにゲンと濁音始まりだったが
唐代の後半にに清音に変わった。
支那チョンのガギグゲゴはハヒフヘホに変わるので
支那語の客家方言ではhienヒェンと発音する。

「和名抄」を書いた源順がよく引用した「唐韻」という発音字典には
「戸畦」切と書いてあって現代北京語で「戸」はhuと発音するから
「戸畦」はhyuanと読めるけど北京語も江戸弁もヒがシに鈍るという
共通点があって【鉉】をxuan=シュェンと発音する。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:31.16ID:gs78lYkf
韓国人Youtuberさん、日本人店員を説教し謝罪強要
http://y2u.be/03gF6Mp6H0w

韓国人Youtuber、大声で韓国語喋りながら配信

客からクレームが入る

日本人店員
「すみません。他のお客さんからクレームきてるんで、やめていただいてよろしいですか?お願いします。」と注意

韓国人Youtuber、店員の態度が気に食わないとイチャモンとつけ「店長よべ」「謝れ」と騒ぎだす

日本人店員、謝罪拒否

日本人店長、膝をつきながら謝罪・店員も渋々謝罪

韓国人Youtuber、【日本で嫌韓差別された!観光注意!】とつべにアップ

韓国人コメント「チョッパリに真の教育!」「かっこいい」と絶賛の嵐
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:42.98ID:43OH2Tli
隣国は仲悪くて普通
利害が衝突する事が多いんだから
今まで異常に気を使いすぎてるんだよ日本政府は
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:41:00.58ID:qYChIg6T
日本に寄りかかってくるのは日韓議連のせい
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:50:14.47ID:JYkoKTJk
近い遠いは関係ない
世界190カ国以上有るのに
わざわざ世界最悪国と外交する必要は無い
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:28.33ID:JYkoKTJk
ゴミ、汚物の海洋投棄国だ
何黙って日本がごみ拾いしてるんだ
国際機関に人、金出しているんだ
そちらだ解決する仕事しろ給与泥棒無能役人が
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:55.61ID:xqf7/Piz
このバカ大使更迭しろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:06.35ID:Ft6lz69p
韓国が好きで好きでたまらない長嶺くん。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:25:14.37ID:qkyanXPH
>>369-370
2分数秒しか我慢できないのかよ朝鮮人
IDコロる意味すら理解できないのか
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:27:34.20ID:h+1lKRhV
>>1
>目を背けられない隣人

勝手に決めるなボケ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:18.54ID:5DTi1/TM
>「しっかり決着をつけなかった過去の歴史は現在によみがえり、問題になりやすい」
条文にしてあれほど明確に解決しておいて、それすら無かったことにされるならば、
もやは韓国と関係を構築することは不能だろう。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:52:04.67ID:gxftBQVc
要は、日本大使をノ・ムヒョンみたいに崖から突き落とそうって事?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:04:23.86ID:zxo1U9NM
拷問だねこりゃ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:28:41.98ID:lhBEL0kN
文がダイビングするスポットを探しているニダ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:38:45.45ID:4K9keXhj
こっち見んなw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:41:27.02ID:lfIHdJq8
いや、北朝鮮も隣にいるが、国交を持たなくても何も困ってないんだよね
結局同じ民族なわけだし韓国との関係も北朝鮮並みに格下げすればいいと思うよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:41:56.55ID:pTM/U8dq
なにこの親韓派と親日派www
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:42:23.50ID:pTM/U8dq
【韓国メディア】 は

「安倍夫妻、トランプ夫妻が立つレッドカーペットから弾かれたため、記者から「もうちょっと寄って」と
促された安倍が近寄ると、トランプが「止まれ」と一喝 」 と報道。

【真実】
トランプはストップなど言ってないし、安倍総理もレッドカーペットを気にしてない
「more closer」と言われて近付く安倍
それを見て「fine」と言うトランプ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122529410819559429/pu/vid/1280x720/GoUaaVqsIQWOZMZT.mp4
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:25:25.41ID:P1P3RA2R
こんな韓国のパフォーマンスに利用されて。

韓国は無視に限る。かかわったら負け。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:25:47.01ID:4me1UOmH
やっぱり駐韓大使って罰ゲームなんだなとつくづく思うわw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:49:05.49ID:FqXuX9Jn
>両国は憎くても良くても目を背けられない隣人で、経済・社会的に互いにとって重要な存在である
またいつもの用日とかいうATMのご利用願いじゃねーか
絶対乗っかんなよこんなの
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:49:39.18ID:YfGAWanw
売国奴は帰ってくるな。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:53.56ID:FqXuX9Jn
この人の同投稿での他の書き込み
>鄭氏は投稿で、日韓の歴史問題は「過去の出来事にとどまらず現在進行形だ」とし、
>「きちんと解決されなかった過去の歴史は現在の出来事としてよみがえり、議論の的になりがちだ」と指摘。
>両国関係が良かった時代の再来は「特に日本の努力が加われば可能」と訴えた。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:15.87ID:9vqGNuwQ
汚チョンコ人の勝手都合の捻じ込みはお腹一杯です。


日本は朝鮮人を皆殺しにできる選択権を持っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況