X



【動画】韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信 ⇒ 注意した店員と店長を土下座させる[04/18]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:52.27ID:CAP_USER
動画:https://www.youtube.com/watch?v=03gF6Mp6H0w

韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信

客からクレームが入る

日本人店員「すみません。他のお客さんからクレームきてるんで、やめていただいてよろしいですか?お願いします」と注意

韓国人Youtuber、店員の態度が気に食わないとイチャモンとつけ「店長よべ」「謝れ」と騒ぎだす

日本人店員、謝罪拒否

日本人店長、膝をつきながら謝罪 店員も渋々謝罪

韓国人Youtuber、【日本で嫌韓差別された!観光注意!】とYouTubeにアップ

韓国人コメント「チョッパリに真の教育!」「かっこいい」と絶賛の嵐
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:10:33.44ID:iPgAGVjQ
ネトウヨも土下座しろw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:11:42.72ID:ndNMnTtT
韓国人に対し紳士な謝罪が出来る良心的日本人
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:13:06.75ID:iPgAGVjQ
>>951
店員のどこが嫌韓なのか?と結構懐疑的なコメントもある
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:14:30.74ID:t92CH65T
>>952
おうゴキブリ糞食い朝鮮人

お前がこのバカの代わりに謝罪せーや
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:15:43.39ID:TYggaJxM
韓国人て脳味噌腐ってる奴しかいないの?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:15:58.98ID:iPgAGVjQ
これからは日本は韓国に教育してもらう時代
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:18:21.22ID:eRvjoJuH
韓国人が店員を土下座させるシーンなんか無いじゃん。
本当、息を吐くようにデマ流すよなネトウヨって。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:18:37.53ID:t92CH65T
>>963
朝からヘイトスピーチはやめとけザイニチ糞食い土人
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:19:37.49ID:mKUxAy2K
【くっさいくっさいウンチだいすきふンべんチョン】
日本と同じような国だと世界中で宣伝して顧客を騙し儲けまくる国際国家詐欺事業を始めとし
ことあるごとに日本のまねをしようする、同じ場所にいようとする日本粘着ストーカーコウモリ事業(ワールドカップ フランスアニメフェス等)
海外売春、海外結婚詐欺、エセ宗教、起源主張、整形、寄生事実化、北と共同で行う背取りや世界恫喝テロ、動画サイトによるウリナラ一丸再生回数偽装、
糞便文化を巧みに利用したo-157,MERSによる汚物細菌テロ、そして建設工事の皮を被った海外破壊テロ推進(ラオスその他多数)
以上数々の悪行を行う寄生害虫であり、前頭葉に重度の火病障害を持つ 発見した場合早急に消毒燻蒸焼却処理が必要である
KoreanPooWineが大好物である
Korean Poo Wineのツマミはイヌニクウンマイウンマイニダ
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /      LINEはウンコリナラの誇りニダ
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:20:12.86ID:ZQW61aCf
最初に撮っていいと許可してるのに後からあの言い方でやめて貰えますかはないわ〜
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:20:56.84ID:mKUxAy2K
中国・韓国・北朝鮮・ロシアのipアドレスをブロックする方法
ttps://filtering.web.fc2.com/

この中の「windows ファイアウォール用」をDL→ファイルを右クリック→管理者として実行→開いた画面が閉じるまでしばらく待つ→OK

当然ながらYahoo関連は見れなくなるのでそのつもりで
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:21:25.26ID:ChbSlZZb
>>1
よく見ろ日本人。

これが朝鮮人だ。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:21:35.58ID:ZQW61aCf
平和ボケしてしてる日本人とチョンじゃIQ違うからな
どっちが悪いかって言えば店員だな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:22:42.09ID:YAlj6yMk
朝鮮人に攻撃されている被害者を孤立させちゃダメなんだよ。
朝鮮人はこうやって行政や企業に食い込んできたんだから。
周りの人が一緒になって戦わないといつまでも野放しのままだ。
難しければ警察を呼ぶだけでもいいから放置しないことが重要。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:23:06.61ID:YGFv6P+j
殴っていいなら殴るねコレ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:23:08.98ID:9r/U0AZR
>>1
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:23:19.34ID:/I0SRt/z
>>977
常識を知ってたら、韓国人じゃあありませんよ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:24:06.55ID:t92CH65T
相変わらず、立場的に弱い人間にはさいつよだな糞食い土人
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:24:25.18ID:/I0SRt/z
ID:9r/U0AZR

朝から河本ハゲ火病
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:25:11.84ID:C2/A/+xY
日本人がやれば逮捕だが韓国人ならお目こぼし
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:25:24.54ID:KzaTaeUq
警察案件だろ?威力業務妨害。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:28:33.97ID:iPgAGVjQ
最初に店に撮影許可を取る

別のバイトが偉そうに文句言う

韓国人怒る

バイトは舐めた態度で対応

韓国人が謝罪要求

店長謝罪

バイトは不貞腐れたまま


悪いのはどっち?
0994元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:28.52ID:3MyCBcuH
安倍晋三と自民党が悪い!!
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:33.47ID:YGFv6P+j
慰安婦問題を巡る論争をあらゆる角度から検証、分析したドキュメンタリー「主戦場」が4月20日より、東京のシアター・イメージフォーラムほか全国で順次公開される。


これ楽しみです


「主戦場」

日系アメリカ人の映像作家でYouTuberのミキ・デザキが監督、脚本、撮影、編集、ナレーションを担当した本作。
デザキは慰安婦問題における論争の中でさまざまな疑問を抱き、日本、韓国、アメリカで渦中の人物たちを訪ね回った。
そして膨大なニュース映像と記事を分析し、イデオロギー的に対立する主張の数々を反証させ合いながら、
論争の裏に隠された“あるカラクリ”を明らかにしていく。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:40.47ID:/I0SRt/z
>>993
そもそも日本に来た時点で韓国人が悪い
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:30:54.66ID:dPr0hAmY
違反報告はしたけど、警察に通報するにはどうしたらいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況