X



【韓国】 「男性だけ軍入隊は差別」 20代男性の72%  [04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:46.54ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国女性政策研究院が18日に開いたセミナーで公表した世論調査結果によると、男性にのみ兵役が義務づけられていることについて、20代の男性の72.2%は「男性だけが軍隊に入ることは差別」と回答した。

30代は62.9%、40代は55.0%、50代は50.1%と年齢が高くなるにつれ、差別と考える割合が下がった。

調査は昨年10〜11月、全国の19〜59歳の男性3000人を対象に実施された。

「できるだけ軍隊には行かないほうが良いか」との質問には20代の82.6%が「そうだ」と答えた。30代は75.3%、40代は70.6%、50代は51.8%だった。

「軍服務は時間の無駄か」との質問には20代の68.2%が、「軍服務で失うものの方が多いか」との質問には73.5%が「そうだ」と回答した。


2019.04.18 17:01
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190418004100882?section=society-culture/index
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:22:03.07ID:pOX4oKCA
ネトウヨはいつ自衛隊に入隊するの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:22:13.70ID:eEQOkClD
じゃあ誰が従軍慰安婦やるんだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:23:25.80ID:t1Cir0n5
>>5
お前だよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:23:36.56ID:J2bWUpt3
とりあえず被害者ポジション
0008競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/04/18(木) 17:23:38.17ID:2ObkaBWY
>>3
俺は元自衛隊だが?
お前は人に行けよ!と命令するならお前が行けよ子供部屋。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:24:31.27ID:E8LFk+1L
女だけ慰安婦やらせるのはおかしい!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:24:49.53ID:9o97oChp
入隊したら邪魔だとかぬかすくせに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:25:19.08ID:P2qBw1bS
自衛隊は志願制だからなぁ
体力無いから無理だった
もう年齢的に不可能
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:25:24.22ID:gXdJS0j4
アニメでは当たり前のようにいる女性兵士だけど、実際にいても役に立たんだろ。
これは差別ではなく基礎体力の問題。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:26:40.29ID:Viomp4Jb
在日、在米、在加、在豪もいれたらいいのにね
特に在日
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:27:01.33ID:pxnUJBuM
< ;`д´>女が居たら、ジングルベルの負担が減るニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:28:08.84ID:zowoSaxI
>>3
お前は子供部屋おじさんか?それともネット朝鮮人か?どっちなんだ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:29:07.91ID:Krag3ngs
男女平等が前提ならば、そりゃ兵役も男女問わずにならないと変だよな。
女性が体力的についていけないから就けないと分かっていても、それを確認する事はしないと。
むしろ、普段から男女平等を訴えている女性は、志願しないと理屈に合わんぞ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:34.79ID:sJZEIRWf
女性差別だけ扱って男性差別は無視しそうな名前の部署なのに
こんな調査をするなんて隣国は立派だね・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:32:05.14ID:LmpYo3rV
「あ・・・穴が二つあるっ!?」

ジングルベル隊に動揺が走った
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:32:26.49ID:x/HyS1JT
男は徴兵
女は、第五補給品だろー。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:33:10.62ID:DZhNYwOQ
女入れたら全員レイプされんだろうが
それともライタイハンみたいに虐殺まで行くのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:33:30.07ID:KkVFJMDh
ジングルベルは男の特権ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:53.23ID:Qw8TN7Wa
男女交互でムカデになるニダ
0030競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/04/18(木) 17:35:22.07ID:2ObkaBWY
>>26
まぁ飯は嫌でも食わされるw
おかわりしたら褒められるぞw外出たら先輩も糞もないから皆フレンドリーでいいもんやったぞw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:36:24.22ID:bCR5TUnx
昔は徴兵の代わりに、福利厚生に一貫として
ある程度の就職の融通をしてたらしいんだが
それをフェミが男女差別って潰したんだよ
だったらお前らもやれってなるのは当然だよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:36:54.98ID:yfzYAIyO
女性を服務させるぐらいなら在庫男子が兵役に行くよ>>1
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:37:46.98ID:eZAgZeEj
自分たちが今まさに徴用されているのに、過去の時代に徴用された話に夢中な変な人たち
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:38:12.42ID:XB86oHTU
在日も差別せずに兵役召集しろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:38:51.32ID:FpM+ZCkh
兵役中は慰安婦を用意しろって事か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:25.45ID:bCR5TUnx
>>31
平等っていうなら女性専用車両じゃなくて
男女で車両分ければいいのに、なんでやらないんだろうね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:30.87ID:/O6RjqNy
在日にだけ特権のある、日本人差別の日本よりマシ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:45.59ID:EDdRiFhX
女も兵役やらせれば男と男の行為が減るだろ
女巡ってのいじめが発生するだろうがな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:55.54ID:XkiVgQ/S
第二次大戦時のソ連は
男女平等に一番近い軍隊だったよね
共産主義はキチガイだけど、あの軍隊は見習うべき
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:41:08.90ID:Yp3suDZA
兵役逝くのは矛らしい
兵役逃れは盾らしい
ジングルベル〜ジングルベル
韓国籍をエラんでるから覚悟あるだろ
普通はな他国に帰化して国籍抜くのよ
0047大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 17:41:34.40ID:DYnuXG6A
在日が兵役に就かないのは差別じゃないのかなあ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:42:20.70ID:/7H+5N/1
だろうね
前線に女も送るべきだがフェミ団体は
こうゆう時だけ男をたてる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:42:44.78ID:lj6fu4yy
>>14
口だけネトウヨボコボコにされっぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:43:20.66ID:JDXlbIY3
>>30
家族や先生にも反対されたけど、絶対に自衛官になりたかったから、防大受けたけど落っこちて
スゲーかっこ悪かったw
地方の国立卒業した後、もう一回挑戦しようかと思ったけど、バブルだったからついつい就職しちゃったもんなぁ・・・
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:44:15.54ID:Yp3suDZA
>>47
韓国でアンケートして欲しいよな
兵役逃れの裏切り者と思ってるんだろうな…ドクズの仲間意識異常に強いし恨みや妬みを忘れないし増幅するし
さあ先祖代々兵役逃れが兵役になったらどうなるか?
更に通名に日本語で泣き叫ぶ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:44:28.97ID:W7GVGDEl
民主主義だから嫌ならみんなで声あげればいいんじゃないの
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:45:08.79ID:bCR5TUnx
>>45
イスラエルとかではきちんと女性も徴兵されてますよ
ちょっと期間は短いけど。教官をされるくらい優秀な人も多数いるそうで
だから筋力云々はじつは関係ないのです
単純に女性サイドがやりたくないだけ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:47:21.66ID:rFa4WwwF
>>4
韓国軍だぞ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:48:51.49ID:mXN4bpHr
>>8
オレも元自だが、ホンモノなら元自衛隊という言い方はしないかな。
0063大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 17:49:37.77ID:DYnuXG6A
>>55
在日の方たちも
北朝鮮と戦争になっていきなり問答無用で徴兵されるよりは
何かと準備する期間があった方がいいですもんね。

遺書をしたためておくとか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:51:44.91ID:8IYyJyfX
韓国人は在日の徴兵免除にマジ切れしてるらしいけど
もしこれがなくなって在日が徴兵に行って戻って来たら
軍隊で札人術覚えた奴が日本で犯罪する可能性あるから危険だよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:52:14.62ID:XkiVgQ/S
>>58
ソ連の場合、徴兵では無く志願兵だけどね
対独戦に続々と女性が志願してきて、スターリンが上手くプロパガンダに使った
と言っても戦闘機乗りから狙撃兵まで、前線にガンガンに出て戦った訳で
他国とは一線を画すわな
0070大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 17:53:45.63ID:DYnuXG6A
韓国側から要請があって予算をつけてもらえば
日本でGPSを埋め込んでおいて
有事の際はいつでもどこにいても
すぐに徴兵できるようにしておいたりもできますが。

ペット用の奴ならそんなに金もかからないんじゃないのかな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:54:03.40ID:ZeFrhx7o

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:55:36.98ID:rFa4WwwF
>>71
いや、韓国軍だぞ?
0076大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 17:57:52.55ID:DYnuXG6A
>>73
そこは発想を逆転して
消耗品と割り切って
ストレス発散に使うとかって方法もあるんじゃないかと。

どうせ使えないんだから無理に生かしておく必要なんか無いし。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:58:07.56ID:Er4aQw2l
女性の言う差別発言は、良い思いをしたいだけで肉体労働がしたくて差別廃止を願ってる訳じゃないから。。
0079大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 18:01:00.86ID:DYnuXG6A
どうしたホロン部。
弾幕薄いよ?
何やってんの。

いくら目を背けても戦争になったら間違いなく徴兵されるんだから
しっかり現実問題として意識しておかないと。
ね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:01:07.29ID:zrHSG3HF
日本の女なんて平日も暇そうにランチ食ったりしてるんだから戦場に行くのは女で良いな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:28.33ID:EGXDEVwl
イギリスは第二次世界大戦では、16〜30歳の独身女性も徴兵して、エリザベス女王も王女時代に
英軍に入隊して軍用トラックの整備・運転を担当した。

ソ連(ロシア)は、15〜30歳の女性兵士100万人を、歩兵・航空兵・狙撃兵・戦車兵・高射砲兵
地雷除去の工兵・軍医・看護兵として前線に投入。

女性狙撃兵はドイツ兵309人を射殺。2000名のうち生還したのは500名。
女性エースパイロットはドイツ軍機16機撃墜。女性だけの航空部隊は夜間低空爆撃が得意なので
ナチスは「夜の魔女と恐れた。「黒いカラス」と言われた捕虜収容所女性所長もいる。

現代は、女性が国防大臣の国は、ドイツ・フランス・オーストラリア・スウェーデン・ノルウェー。
スペインの元女性国防大臣は妊娠した姿で閲兵。アメリカもオルブライトやライスの女性国防長官がいた。
CIA長官と空軍長官は女性。

女性も徴兵する国は、フランス・スウェーデン・ノルウェー・イスラエル。
ノルウェーは潜水艦の艦長も女性。人口500万人の北欧諸国は男女国民皆兵でロシアに対抗。
バルト三国も女子中学生が軍事訓練。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:59.61ID:T9ofyu6h
>>3
兵役済ました?ヘタレザイニチくん
ちなみに日本は徴兵制じゃないんだよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:03:17.51ID:xWR6w8Vx
ネトウヨのクズども、アンニョン
エリート在日の俺は、兵役など行く気はさらさらない
今日も日本女子を抱く
おまいらクズとはレベルが大違いだ!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:33.62ID:NrhdIiIi
>>77
まぁ左翼の女性フェミニストは、大抵は
「女性に楽をさせろ」
「女性というだけで管理職につけろ」
「労働の質によらず、女性というだけで給与を男性と同額にしろ」

だからな
決して、
「女性に男性と同じ労働をさせろ」
「能力給を徹底させろ」
「労働時間を男性と同じにするのを義務付けろ」

とは言わない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:34.01ID:ofJePDC2
確かに、女にもアナル舐めをさせるべきだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:05:34.67ID:L168X7P1
レイプしたいだけだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:02.19ID:M07Ogn/v


臆病者の在日朝鮮人


早く祖国の兵役に出向けよ

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:02.96ID:g9TAcXwl
徴兵なら男女同じ期間やらせるべきだと思うよ。

もしくは、男だけなら十分な報酬を出すか。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:34.47ID:NrhdIiIi
>>83
エリートでもなんでも、在日は大韓民国憲法の支配下にあるのは変わらんけどな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:44.05ID:bCR5TUnx
でも日本でもし徴兵制導入されたら
男女両方になるでしょうね
男女平等とかじゃなく、マンパワーが足りないから
クラスター爆弾は放棄したし多段頭ロケットもダメだし地雷も駄目
政治家がいいかっこしいで条約にほいほいのったから
少数で多数を倒す兵器はほとんど封じられましたし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:02.71ID:vVhjGclL
>>2
ライダイハンを想定した訓練するニダ
少子化対策にもなるニダ!!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:25.64ID:FpM+ZCkh
>>83
と朝鮮人の中でも最下層の白丁が言っています
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:07:49.33ID:912rqL9y
日本に住んでるからって逃れられるのはおかしいよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:08:24.61ID:Yp3suDZA
>>91
上官殿のお情けでは足りぬと?兵役で教育の必要があるな
まあ高額である必要はないではないか
兵役逃れの身内に高額な税をかけ
ベーシックインカムとか
パヨクの楽園だよな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:18.25ID:xWR6w8Vx
>>93
>>97
クズが皇族の俺に気やすく息を吹きかけんじゃねぇよカス!!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:52.13ID:KPF+BfNF
そこで徴兵制を無くそうと考えないのが韓国人なんだよな
多分日本を侵略する意思を捨てきれないのが原因だろうけど
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:04.61ID:iuAasDU9
在日は自称朝鮮進駐軍 侵略者 ソウカ ソウカ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:10:15.75ID:NrhdIiIi
>>94
まぁ左翼のプロパガンダの影響で否定的な印象を持たれがちな徴兵だけど、本来は選挙権と同じくらい民主主義の根幹になってた制度なんだけどね

まぁ多分徴兵といっても、実際は大人の義務教育ぐらいの意味しか無い
イジメが深刻な問題になってる韓国だと問題になるけどね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:59.13ID:FpM+ZCkh
>>102
今祖国がガタガタな時だと言うのに呑気な白丁
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:13:41.03ID:EGXDEVwl
女は昔からきつい肉体労働をしてきた。発展途上国では水汲みの重労働は女の仕事。

日本では昭和に入り婦人の坑内作業が禁止になるまで、炭鉱で石炭採掘し混浴で汗を流した。

住友鉱山では35キロの鉱石を背負って峻険な山道を運搬。75キロの坑木も分担して担いだ。

農村では米俵2表を運搬。建設現場や港では昭和昭和40年まで、女の土方が大勢働いていて
有名な「ヨイトマケの唄」は土方をして育ててくれた母親にエンジニアになった息子が感謝する歌。

200名の赤十字の看護婦がシベリアに抑留され、森林伐採・炭鉱で石炭堀り・捕虜病院の看護婦と
強制労働に従事していた。
ロシア女性は、ダム建設・鉄道建設など重労働を捕虜と一緒に働いていたと日本兵の手記にある。
南方のイギリス軍のアーロン収容所では、捕虜の日本兵は、イギリス女性兵士の兵舎の洗濯・掃除を
させられていた。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:14:57.46ID:E8KvxktT
でも実際女が戦地に行くことになると子供産めないから国力は下がる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:17:43.87ID:gy8+LuMa
>>112
空いてて座れる時もあるじゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:02.10ID:O+V1TuHD
これはその通りだわ
男女平等なら女も行かなきゃ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:45.74ID:kyZCg87e
>>111
でもフェミは
女に子供産めと言うと激怒するよね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:52.16ID:T9ofyu6h
>>83
たかが二年の祖国の義務の兵役すらも拒否するとは、
ただの腰抜けヘタレザイニチだなけでは?
エリートザイニチとはお笑い草だなww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:16.67ID:xWR6w8Vx
>>109
おまいらの生活もガタガタだろハゲ
令和になれば、おまいらと喧嘩をする気はねぇ
安倍のカスを倒して、ともに豊かな生活を取り戻すぞ!
0120大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:32.98ID:DYnuXG6A
要点は
韓国人男性は
特に若い人ほど
兵役制度に不満タラタラだということです。

本当に女性にも負担させたら非難が巻き起こるでしょうが
それを何かで代用できれば
支持率なんて一気に跳ね上がるんじゃないのかなあ。
(チラッ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:14.63ID:lRJc+/NI
女は有事の際には稼ぎ時だからと売春婦になるから良いんじゃ無いの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:30.50ID:bCR5TUnx
>>112
>>113
男女で分ければたまにいる女性専用車両があるのにもかかわらず
一般車両にのる女性をなくせる。痴漢防止に役に立つ
男性も冤罪被害がなくなる。困るのは痴漢だけなのになぜ批判意見が出るのだろう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:54.21ID:5KiqhfRy
そもそも女に警察だとか軍隊だとか、
その他あらゆる労働をさせないのは
女の命が男より重たいからだよ。
男はいくら死んでも一人生き残れば何百と命が繋げるが
女がたくさん死んだり傷ついたりしたら
種の存続危機に関わる
だから女は優先され大切にされる。男は命かけて女を守るのは当たり前の事だし
女は危険ある場にいて欲しくない
男と女では命の価値が違う
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:35.73ID:FpM+ZCkh
>>119
それだけ愛国心があるなら徴兵してくれと志願して行って来い
懸命に祖国を擁護しても全く相手にされない邪魔者扱いだろよ在日白丁は
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:26:55.33ID:EGXDEVwl
ソ連(ロシア)では15〜30歳の女性兵士100万人が前線に送られたが、戦闘が激しいと生理は止まるそうだ。
「映像の世紀でもたくさんの女性兵士が占領ドイツで交通整理をしていた。

第一次世界大戦で戦争未亡人たちの軍があったのが最初の女性兵部隊。
ポーランドとか東欧などは地上戦があった国は、レジスタンスの女性兵士が多かった。
イギリスの女性兵士は空軍機でフランスの落下傘で降下してゲリラ活動士、ナチスに捕らえられ銃殺。
戦後その娘が母親の代わりにイギリスとフランスから勲章を授与された。

アメリカは戦時中は600万人の女性労働者が工場でプロの職人として爆弾や爆撃機を生産。
第一次大戦でも飛行船を女性が作っていた。

ソ連・イギリス・アメリカと女性の力を活用した国が戦後世界の勝者になった。
0129大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:28.03ID:DYnuXG6A

いや。
女性より先に
就くべき兵役に就いて無い屑がいるよね
不平等だよね
差別だよね
って話なんですが。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:42.57ID:kyZCg87e
>>125
じゃあ生物として男女がほぼ同比率で生まれるのはなんでなのかと
お前の言いぶんだと、人間もアリやハチみたいな雌雄比にならないとおかしいよね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:19.69ID:Nn8V0ySK
>>124
女も徴兵というと体力差があるからというエクスキューズが出る。
まあ、現実から言えば当然。
逆に言えば、男女平等というのは理念、理屈なのよ。

現実じゃなくて理念で話をしてるんだから、女性車両が差別、
という声も出てきてもしゃーない。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:04.21ID:5QcEj6Co
>>1
女入れたら全員強姦されるだろ?
韓国の人口増えてますます19世紀の
李朝みたくなるぞ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:35:48.56ID:5KiqhfRy
>>130
男女出生率がいくら同じでも、
男には強い奴とそいつに踏み台にされる奴の二種がいる
生物的には雄は雄同士争って、強いやつが雌を独占する
雄は戦いで死ぬし、あぶれた雄は生涯独身。こんなパターンが多い
0139大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:56.75ID:DYnuXG6A
とまあ
女性を入隊させるのに賛否両論が渦巻けば渦巻くほど
もっと簡単に韓国人男性の不満を解消できる
手っ取り早い方法を検討するのが良い
って話になるわけですね。
0141大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 18:41:18.48ID:DYnuXG6A
そっちでいくらやっても結論が出ないならさ
きちんと問題を解決できる現実的な手段を考える
実行するのが大人ってもんでしょう。

ねえ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:12.24ID:86xw5fl0
>>135
絶好の少子化対策では?
あの国出生率が世界一低くなってたはず。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:03.68ID:kyZCg87e
>>136
じゃあなおさら雄が少なくてもいい訳で
なんの説明にもなってないよw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:32.18ID:itpkAIiP
>>138
韓国だと 女性は志願制でかなりの狭き門
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:19.94ID:itpkAIiP
>>142
堕胎が増えるだけだろww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:30.92ID:zW0VMMgG
北の兵役は男11年、女7年(実際は何だかんだで男15年以上、女10年以上)。
まずは女の兵役から、北へ寄せて行くのか。
在日男子は、早く兵役に行かないと3年、4年、……と兵役期間がどんどん長くなっていく一方だぞ。
赤化統一後じゃ15年だし、軍内では元在日というだけでイジメられるぞ。2年間で終えられる今のうちに行っとけ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:21.03ID:8f/cRAK8
男女混合にしたらお前らやること一つじゃねえか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:30.32ID:86xw5fl0
>>138
北は女性全員に7年の兵役の義務がある。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:47:22.02ID:86xw5fl0
>>145
堕胎を禁止して生まれた子供はチャウシェスクの子供達ならぬ、ムンジェインの子供達に。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:07.96ID:mTGQP/Ga
レイプしちゃうからダメ

ってすでに書かれてたニダ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:20.60ID:zUriSXCv
>>5従軍慰安夫がいないのは差別ニダ
0153大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:14.62ID:DYnuXG6A
韓国人としての義務を果たさなくていいという在日特権を廃止すれば
韓国の若者に絶大な人気の大統領になれるんだろうな。

現役がやらないなら次期の大統領が。
一回こっきりの方法だから
知らないならともかく
ここまでデータが揃っててやらないなら
ただの無能な馬鹿ですよね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:51:46.38ID:itpkAIiP
>>150
今でも堕胎禁止だけど守られて無いからww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:46.03ID:nLd2LDWX
在日は?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:53:00.83ID:KPEnM4aO
女にも兵役義務を課してイスラエルみたいに早めに子供産んだら免除にすれば解決。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:00.70ID:5KiqhfRy
>>143
雄はできるだけ多く産まれたほうがいい。
何故ならそれだけ優秀な遺伝子の雄のガチャをひく可能性が高いから。
そして多種多様な遺伝子をもつ雄同士争い
一番その時の環境に適した遺伝子をメスは求める。
で、「雄は出来るだけ多く産まれたほうが」となると、
メスより多く産まれるわけにはいかない
なぜなら今度は赤ん坊の生産工場不足となり種の存続にかかわるからだ
男女が1:1の出生率が一番理にかなってるんだよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:35.25ID:Y8lvjKWy
イスラエルは女子も徴兵だっけ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:42.37ID:9+K6sNWA
メスチョンは売春で忙しいからだろ。貴重な外貨獲得も減るし。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:00.85ID:zW0VMMgG
>>163
ライ=混血
ダイハン=大韓

アイゴー、♂も♀も朝鮮ヒトモドキでは混血にならないニダ……。www
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:07:12.73ID:itpkAIiP
>>160
そう、だけど混成部隊は無い。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:02.80ID:eU2lUWn1
徴兵慰安夫としての働きしか期待してないだろw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:10:26.87ID:LbTcSF8q
ちゃんとライダイハンに詫びを入れろよ

本当は、とっくの昔に謝っておくべきだったのに
戦勝国を気取って日本を踏みつけにしたから
謝れなかっただろう?

コレが最後のチャンスだぞwww

まあ、謝罪すべきだって言うのは、飽くまでも口先だけだ
本当に謝罪したら、ぜんぜん金が足りないし
もはや日本からタカル訳にもいかなしなあ???
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:27.80ID:AYKfZwG7
男は徴兵食らってその分勉強に時間取れないんで、以前は就職とかで下駄をはかせてたけど
あちらのフェミが差別だと騒いで下駄はかせてくれなくなったから
一方的に男が不利になったという話を聞いたような。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:17.68ID:ijQFd+fY
なんで男に聞いてるんだ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:21.48ID:5EfFfm+5
こんなん、マンコの取り合いになって刺すか刺されるかじゃなく
K1で撃ち合い始まるぞww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:18.68ID:WPz499J1
>「男性だけ軍入隊は差別」 20代男性の72%

女性差別ですね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:47.39ID:UdlnGyhG
>>1
女は外貨を稼ぎに出稼ぎニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:55:52.25ID:u9OWh26F
<丶`∀´> 日韓再併合すればいいニダ! 日韓再併合すれば徴兵制なんか廃止されるニダ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:37.30ID:+oNdrmJw
そんなにイヤなら無くせばいいじゃん兵役を
提案する勇気はないんだね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:03:08.51ID:8gC0Zfqm
韓国人だけ兵役に行くのは差別だよなあ
ザイニチも強制で行かせろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:05:32.18ID:EDdRiFhX
>>179
兵役終えた奴らが火病り出すから認められないニダ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:18.49ID:bzGt/p20
女性を入隊させたら一気に出生率も上がりそう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:27:58.36ID:+hc5eSN/
♀は従軍慰安婦か?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:50.11ID:rDeqKK/p
ザイニチも徴兵してあげて
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:04.06ID:axRs6OW7
韓国軍は朝鮮戦争時に女性を徴兵してドラム缶に詰めて部隊に配属した。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:30.07ID:fU0Jrm/A
暇な女どこにおんねん
男は仕事しかしないのに
女は仕事して家事育児してそれで平等とか言われる
アホくさ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:51.27ID:ORgCIjEN
男性が性転換したらどうなるんだろう?
やっぱ徴兵か?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:42:54.24ID:/wrIORMR
当たり前
女も軍隊に入れるべき
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:42:59.64ID:2kV2UnE5
日本なら軍人の方が長生きするだろ。
一般会社員の方が早死にだし。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:52.11ID:C4tX1aNQ
こいつら、そもそもが内ゲバの朝鮮戦争のためだからな
こいつらリアルタイムで北朝鮮と戦争中ってことすら忘れてそうだよな
さっさと朝鮮戦争終結しろよ。邪魔な在日いつまで日本にいさせるつもりだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:54.04ID:9aTdqrTj
ちょんメスも交尾くらいしかできないだろうしな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:48:53.21ID:C4q6aswd
>>1
「ザイニチだけ入隊免除は差別」なのではwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:24.49ID:bQfONxtm
♂♀共に1000万ドルの納付で兵役を免除したら?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:52.33ID:kQV9oH/b
兵士用の慰安婦として女も徴兵すればホモはなくなるだろ。
兵力も補えるし一石二鳥じゃないか。
0209∀いた∀∀∀∀∀∀∀∀
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:11.21ID:gmWZkAdG
>>3

( ̄O ̄)マイクゞ ♪あたまぁ〜のまぁうぅえぇに?禿げがぁ〰♪あぁるぅ?♪あれがぁーっあれがぼぉーくのー?はぁげえだぁよー?アッデェーラン?リーブん?ガクプルプルル〰∀↓
https://m.youtube.com/watch?v=9WCxndg44U0
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:19.95ID:RjvEIuaA
半島の女性なんて半島民だし慰安婦BBAの亜種ばかりだけど
先進国や世界的な価値観がないなら、物理的な力がある半島の男性に奴隷扱いされるだけじゃね

どっちもクズなのでどっちにも同情しない

ガチパヨクやガチフェミがウザいだけの先進国とは基本違って、マジに民度からして両性ともに異常なのが途上国未開国だよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:31.55ID:Z3Q79z3J
馬鹿チョンは差別差別と
何でも馬鹿騒ぎするよな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:30.98ID:v5FuAy5A
在日「ウリたちも軍入隊させろニダ」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:28:21.78ID:Kn2lo6H0
やっぱジングルベルの話題が出てるwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:02:54.38ID:hX4lFlzO
>>128
もうすぐ下を併合する北朝鮮では訓練で生理が止まると報道されてる

生理的に受け付けない…朝鮮顔
http://i.imgur.com/JRgMF.jpg
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:03:35.35ID:Kn2lo6H0
煽り運転の石橋和歩も、刑務所でジングルベルされちゃえば良いのにwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:07:00.44ID:BZ0rOEHA
女は捕虜になってレイプされるのが見えてるからな
女を守るために男が支援するとかになって返って足手まといになる
結局後方支援でしか使えない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:37:41.97ID:6NyslOTC
むしろ足手まといなるだけじゃ。
実践でやれなきゃ意味がないんだし。
体力自慢の女性以外は。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:41:38.07ID:wC/Yc7qw
>>21
これある意味すごいアイディアだね。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:09:51.95ID:mk9aoL9Y
そりゃそうなるわな
ウンコ食うにも女のウンコの方がええしな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:28.71ID:IU8FmlzC
>>1
まぁ、当然こうなるわな。これは韓国人男性に参加だね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:07:11.67ID:TsJNdbcH
女は売春で稼がないといけないからな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:07:55.71ID:BhygMYik
強制労働なんだから
韓国政府に損害賠償したらいいじゃない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:16.69ID:c3cyXeOd
今の時代銃を担いで駆け回るだけが兵士じゃない
ドローンや無人機のオペレータやサイバー戦に従事する兵士がどんどん必要になる
男でなきゃいけない理由はもはや無かろう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:33:09.97ID:ELsX0YoQ
でも女性を軍に入れたら片っ端からレイプするんだろ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:36:11.56ID:666fTg9W
女性が行ったから男性は行かなくても良い訳でもあるまいし
自分が地獄だから他人も地獄になるニダだろうな
兵役対象者が兵役逝かぬのは凄い差別だろうな
少なくても全韓国籍男が兵役に行ってから差別とか言えよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:44.65ID:7SYsH0r9
>>234
それ以外にウンコ食うくらいしか、朝鮮人に出来ることなんかないだろ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:09.71ID:izlankD/
>>234
きっと在日も兵役義務を受け入れるニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:49:36.18ID:o4Z/6S25
宝塚音楽学校に男が入学できないのも男への不当差別

もっともあんな気持ち悪い生徒ばかりの学校に志願する男がいるかどうかは疑問だが
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:52:08.39ID:izlankD/
>>240
あれは民兵ニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:55:19.89ID:6tYXEGn9
上下関係をベースにした性犯罪多発だろな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:13:36.93ID:qoJqfhWa
>>1
差別はダメだよ!
男性だけでも女性だけでもなく、在日も軍入隊させてあげなきゃ!!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:38.69ID:nBWLn+xg
・入隊先に女がいればウヒヒ♪
・嫌な仕事は女にも押し付けよう

さてどっちでしょう?…まぁ両方だなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:51.70ID:41UkQ4j0
>>237
食うしかできない? いや侮るなよ

食わせる事ができる
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:26:58.30ID:LliSvebl
日本も男女とも兵役科すべき
少なくとも敵が上陸してきた時の対応を出来るようにしておかないと
50代まで全員兵役かけるべき

たかが日本海、敵は100%上陸してくる
0252アナルコマンド
垢版 |
2019/04/19(金) 16:21:43.19ID:vobdhcve
兵役はどうして男子だけなのか
ムフフ アッー――!

つまり女は必要ない
女など入隊させたら韓国軍のハッテンが止まる。
0253ホモ軍曹
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:59.01ID:vobdhcve
女など入隊させない

そして在日男子は必ず入隊してもらう

と激しく思う新兵教官なのです
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:33:42.16ID:SmO/mQIc
さすが差別本場の国
言うことが違う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:36:45.87ID:9+/oW74Z
<丶`∀´>「慰安婦を入隊させるニダ」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:49.39ID:OkeyjxHI
慰安婦義務化か?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:41:53.59ID:/1mAeEp+
少子化対策だなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:42:48.60ID:X0Mw7J0u
>>1
さすがに足を引っ張ることしか考えていない民族だな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:47.17ID:qngiLGFs
戦争になった時は別働隊として駆り出されるだろ。
ドラム缶に詰められて。一緒だよ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:43:57.96ID:vBpFFxqJ
>>3
チョンと開戦したらに決まってるだろ?www
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:16:29.72ID:VEF9zpeA
女と一緒にしたら強姦事件が多発して訓令どころではなくなるだろ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:41:03.30ID:S4J7W7Yv
なんだかんだいって女が入隊したらレイプしようとしてるんだろうな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:01:08.54ID:Cv5ulsfv
兵役からは逃げられないから同じ地獄の仲間が欲しいだけだろ
ゾンビだよなまるで
前科者のチョンが帰化出来ないから変な仲間意識で帰化する在日を罵るそうな身内すら
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:32:28.86ID:jD8U83eQ
軍服務で失うものの方が多いか
え?新しい世界が開発されると聞いたが、、、?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:32.66ID:yAAA4mGq
これは完全な男女差別だね、日本のパヨクは何も言わないの
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:27.53ID:F8ksb74U
慰安婦が居ないニダ!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:10:18.54ID:oeVf44Rs
女性の徴兵が実施されるとしたら真っ先に対象になるのは選挙でのマイナス影響が極小で、逆に支持率が上がる在外韓国籍女性になるのに1マンヲン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況