X



【夕方フジ】韓国・文議長、「特使派遣」の愚…非礼発言も本人は来日せず 専門家「日韓議連は謝罪文書を要求せよ」[5/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:55:24.86ID:CAP_USER
譲位前の上皇さまに「謝罪要求」という、常軌を逸した非礼発言を行った韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が、釈明のため13日にも「特使」を訪日させる方向で調整しているという。日韓議員連盟(額賀福志郎会長)幹部の話として、産経新聞が8日報じた。文議長本人の来日ではなく、謝罪意思もはっきりしない。専門家からは「謝罪文書を要求すべきだ」との意見が出ている。

 「特使」は日本滞在中、自民党幹部らとの面会を目指しているが、安倍晋三首相や政府高官との面会は不明。文議長発言の釈明が目的という。

 文議長は今年2月、米メディアのインタビューで、「慰安婦問題の解決には天皇の謝罪が必要」とし、上皇さまについて「戦争犯罪の主犯の息子」と述べた。昭和天皇が「戦争犯罪者」という事実誤認に基づく、無礼極まりない発言だった。

 文議長はその後も韓国メディアに対し、上皇さまから訪韓の仲介を頼まれたという趣旨の話をした。夕刊フジが宮内庁に問い合わせると、上皇さまと文議長の面会記録はなかった。

 だが、文議長はいずれの発言を取り消しもせず、謝罪もしていない。文議長は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の「特使」も務めた人物である。「特使」を通じて釈明する程度では、日本国民の怒りは収まらない。

日韓議連と韓国の韓日議員連盟は6月上旬に予定していた韓国での合同幹事会を、韓国側の要請で前倒しして5月中旬に開催するという。

 6月下旬には、大阪市でG20(20カ国・地域)首脳会議(サミット)があるが、安倍首相はG20に合わせた文大統領との日韓首脳会談を見送ることを検討している。

 今回の動きには、「G20前に関係改善を図りたい」という韓国側の焦りがうかがえる。ただ、日韓間には他にも、いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決や、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射事件もあり、韓国側は非を認めていない。

 朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は「韓国は現在、米国との関係も良くなく、元徴用工問題では日本から制裁を受ける恐れがある。日本の制裁発動を防ぐため、特使を送って日本の世論をなだめようという狙いがあるのではないか。だが、文議長本人が訪日して真摯(しんし)に謝罪しない限り、日本人は納得しないだろう。もし特使派遣を受け入れるなら、日韓議連は文議長の謝罪文書を要求し、事前に公表すべきだ」と語った。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190508/soc1905080014-n1.html
夕方フジ 2019.5.8
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:56:17.64ID:vhc8mkuB
正論過ぎワロタ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:50.89ID:zh5ObyoS
極右新聞必死かw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:56.69ID:u30vuwnm
 
米国「安倍はカーペットに乗るな!!」
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:57.08ID:UkoEdvyv
本人は支那に行ったが、キンペーちゃんには会えませんでしたとさw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:10.96ID:vhc8mkuB
>>3
>>4

良かったぁ
もし事実なら頭おかしいのが韓国国会議長ってことになるもんな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:31.88ID:UkoEdvyv
>>5
もうばれてるから、何時までもアホなこと言いなさんなってw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:59:51.48ID:QM6hpbP3
>だが、文議長本人が訪日して真摯(しんし)に謝罪しない限り、日本人は納得しないだろう。

仏像ドロボー、労働者問題、売春婦問題、ロックオン事件・・・・
色々あるのに、ヒサンの謝罪だけで納得するわけないやろ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:01:24.27ID:Q5YOp3PU
手引きしたのは日韓議員連盟の額賀と取り巻きども。謝罪なんざするわけねえし要求もできねえよ。
引き込み強盗の日韓議員連盟のゴミクズ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:01:49.38ID:YzpJJMP1
>>10
大体じゃあ何のためのカーペットひいたかって話だしな。
文はカーペット無かったから自分でひいたからしいが。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:02:37.99ID:DDQGt6jT
韓国の国益のためには必死に行動する日韓議連。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:12.82ID:NJz6ALMJ
「通信使」というやつですか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:23.23ID:CABrAotj
無視しておけばよい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:39.32ID:/h0ZzDp+
朝鮮人に儀礼とか国際常識を求めるのが無理難題なはなし
知的障害あるので理解不能なんだ
日本人は朝鮮人を普通の人間と見るのをはやくあきらめなさい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:06:21.71ID:QM6hpbP3
>>10
すまん、何がバレたの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:06:46.23ID:d6f9luSg
いや無視しろよ
頭おかしいやつに関わるとこっちまでおかしくなる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:08.54ID:rEtetw8R
選挙で落とすしかねえだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:12.54ID:gbTWTHeJ
【夕方フジ】
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:48.01ID:QUnnvUjk
いや会うなよしね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:09:00.26ID:Z6lVWOOx
人間と思うから腹も立つ
アレはチョウセンヒトモドキ
我々とは別の生き物なのです
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:09:24.08ID:UkoEdvyv
>>22
【韓国】 近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」[04/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556527455/
なんて事は言ってません、てこと。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:24.68ID:Gx1Rm2ds
言ったことは持論だから謝罪する気はないとのことだから、謝罪する気ないだろう
誰も会わなきゃいい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:59.96ID:KUHS/JBw
>>1
いや、日韓議連なんてもんをまず解散させろよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:10.43ID:f2HMfoHG
韓国人のくせにデカイ顔するな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:49.29ID:Z6lVWOOx
>>13
異常に顔がデカイのは朝鮮民族の特徴
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:55.59ID:cDA7cdg0
いつ頃から皇室の呼び方が「さま」扱いになったんだろ?
「陛下」「殿下」で呼べば良いのに。
「ヨン様」とか、あの辺からの事で、相対的に皇室を引き下げようとの
思惑があるなんて噂も聞いたことあるけど(´・ω・`)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:14:59.84ID:Gx1Rm2ds
>>21
弟が実の兄貴を毒殺するのが半島流だろwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:12.92ID:xvMnhceM
>>26
日韓議連ってキーセン旅行に行ってるだけの話よ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:54.59ID:2FcMJ7fd
高宗とか身長何センチなんだ
140cm代くらいか
スペインだのフランスだのイギリスだの
何処から寄せ集めたのかめちゃくちゃな軍服
あまりにも悲惨で滑稽だから日本政府が正式な軍服や礼装させ直したようだが
高宗含めた王室自体も栄養失調だったのか
みんな小柄のチンチクリン
当時の明治政府の日本政府議員や役人と比べてもかなり小柄
李氏朝鮮時代全ての朝鮮人達が栄養失調だったのがわかる
食べるものがないからだから木の根やウンコまで食べる羽目になったのかも
まぁ日本の出雲族の国の百済や新羅を乗っ取り日本の出雲族を追い出したんだから自業自得
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:02.90ID:zA8cAxUV
まあ、文とかいう豚の魂胆は分かってるよw

悲惨は中国に詣でてキンペーに拝謁。
日本には自ら行かず「特使」を派遣して
差をつけようって肚だったんだろ。

ところが、悲惨が逝った先の中国では
マトモな扱いはしてもらえず、これで日本に
特使を蹴られたら悲惨のメンツ崩壊だもんな。

「日本に特使を送るとは決まってない」とか言い出したのは
日中双方から蹴られたからだろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:09.98ID:G/aIVqkS
ぬるいこと言ってるな
こ汚い「謝罪文書」なんて誰も求めてない
言論の自由だから好きに言わせてればいいだろ

結果的に
韓国が皇室外交の対象からはずされているのだから
むしろ非礼な言質を最大限政治的・外交的に利用しろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:19.91ID:3vAfjVhX
正常な国交ということであれば
非があるなら謝罪を求めるのは当然の話だよな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:45.86ID:+ZRV1Jhe
非礼の域を超えてる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:47.71ID:CQy1m1hU
>>21

銅印しか与えられなかったくせに何が兄だ

琉球でさえ銀印
日本が中華圏から抜ける前は金印だったのだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:57.74ID:r+OJcqDP
日本に入国させるな、追い返せ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:35.51ID:MRZ5QHU9
>>46
志位もキーセン旅行団に入ってんだなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:22.71ID:ysyILtkP
日韓議連は、なあなあでその場を収めさえすれば仕事したと考える連中だからな。
相手を咎めないといけない事も黙ってニコニコ。向こうのご機嫌さえ取れればOK。
でサッカーやったりして友好アピール。

だからここまで韓国の増長を許したんだよ。
額賀に日本人としての矜持がちょっとでも残ってるなら、抗議の為に日韓議連を解散してみろよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:31.91ID:z3C0MlIo
額賀、河村は謝罪文要求なんてチョンが恐ろしくて出来ないさ 笑
役に立つバカの真骨頂 相手にとって美味しい議連だろうよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:44.55ID:G/aIVqkS
>>50
なるほど
怒ってもらえるうちが花――ということだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:24:06.94ID:UsMLqHaZ
ヒサン曰く自分の発言に対する日本の抗議は盗人猛々しいだからな、そこまで言って来れる訳がない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:24:39.57ID:2FcMJ7fd
確か朝鮮人達が昔の高宗の王室の家族写真とかで髭面の高宗の写真を伊藤博文とか言って誤魔化した写真とかあったが
朝鮮人達は結局何から何まで全て事実を誤魔化して朝鮮都合で話を作るから
結局事実と根拠が全く無い話を記事にして書くから実際の話と全く食い違う
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:32.64ID:zpjIr8gI
バックドア額賀の攻撃か
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:40.74ID:sUVhCuWX
ヒサンはこの先”悲惨”間違いなし!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:31:17.41ID:GNj/BHbU
>>1
反省文書いてこい、バカチョン・・・まで読んだ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:31:45.61ID:FCrZrFQL
最低でも本人が来いよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:32:32.21ID:SjiBAfYF
>>63
もうやってると思うよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:34:46.85ID:yLYl7bUx
特使、断れ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:34:57.53ID:q6ZH3gkg
千年奴隷として動物扱いされてきたのに何をしても鞭打たれないどころか飴もらえたらどんな動物でも噛みつくだろ
日本の対応が悪い それですべてが片付くシンプルな話 朝鮮人は千年奴隷として動物として存在してきたので責めるのは間違い 在日特別永住も同じ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:05.81ID:S4CWm7Vq
余計なことすんな。
もう完全没交渉で。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:27.40ID:2FcMJ7fd
日本政府は今回朝鮮からの駐日大使の朝鮮大使への就任の就任挨拶など拒否して全くしてないんだろ
それだけ日本政府はもう朝鮮との関わりの悪化が如実に出てる
もう今やアメリカ政府やトランプだけでなく日本政府も日本国民も朝鮮を全く相手にしてない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:19.04ID:h5sB0u7R
額賀福志郎

河村健夫

自民党の帰化チョン政治家が、甘やかすからこうなった・・・という歴史。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:15.56ID:PpaAFsNK
韓国て謝罪する時、代理でもいいんかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:47:43.17ID:9S+NW4JS
代理でも何でも謝罪したら文議長の韓国での政治生命は終わる
従って、釈明ってのは言い分の正当性を言い連ねて日本側に認めさせる
つまり、公式に、日本政府も謝罪させるべきという立場にさせる、という意味になる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:30.65ID:amQ0bp2E
>>71
二階と二階派を忘れるな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:17.12ID:yxgnzGlg
さすが卑怯の発祥国朝鮮。

すぐにヘタレる癖に調子に乗るのが朝鮮人。

韓国人でいることってどれだけ恥ずかしくみっともなくて惨めなことだろう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:37.62ID:jHxRpu3j
帰化チョン政治屋ウジャウジャも
祖国の為必死に繕う
それにしても
何かにつけ譲歩する日本
我々も
日本ほど
居心地のいいところがねーわ

帰化チョン議員連盟
今日も焼き肉食いながら
高笑いか
おい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:02.56ID:hledTwyJ
本人が来日して日本国民に土下座謝罪しろよ朝鮮猿
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:34.98ID:6kTpN3dc
>>1
日本ではウリナラファンタジーは通用せんよ。

何をどう言い繕おうと、一度言ったことは無かったことにはならんし、約束を反故にした事実も消えはしない。

日本人として、利用しようとする時だけ日本に擦り寄る奴等の習性が気持ち悪くて仕方がない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:25.34ID:yg6rxnwA
>>1
日韓議連に無い物ねだりしたって
しゃああんめ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:07.46ID:QM6hpbP3
>韓国は現在、米国との関係も良くなく、元徴用工問題では日本から制裁を受ける恐れがある。
>日本の制裁発動を防ぐため、特使を送って日本の世論をなだめようという狙いがあるのではないか。

特使送っただけで「日本の世論をなだめよう」って、バカにしとんか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:10.26ID:QJDhS+S0
大丈夫大丈夫、誰も礼儀を期待してないから
ただ、普通に軽蔑するだけだから何の問題無い
元から国も民族も心底軽蔑してるから何も変わらないよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:32.10ID:9MQf9Axg
アメリカから命令されたことをそのまま行動できない。
一手間掛けるから、一手間欠けるから・・・?どっちだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:12:07.01ID:hledTwyJ
そう言えば、対馬から仏像盗んだ時も、仏像の替わりに妙なマスコットキーホルダーを盗んだ寺の住職に渡そうとしてたな
朝鮮猿って馬鹿なの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:20:22.90ID:vFNv7wPG
日本のマスコミはなぜ韓国軍のベトナムにおける蛮行について報道しないのか?これをやれば流れが変わると思うよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:22:46.60ID:8OXM+G7q
あとその場を取りつくろって言質を取るのが得意
あれ受け取ったらずっと、もう受け取ったから本物いらないだろと言われ続ける
とりあえず謝罪すればもう静かにするからといって謝罪させて、謝罪を理由に賠償させるのも同じパターンだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:47.16ID:3nJA7iAC
酔っ払い と ガイキチ と 韓国人は

殺しても罪にならない

って言う法律が出来ないかなあと

マジで思ってる・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:28:33.74ID:8jUy/1C7
ムン・ヒサンを見れば分かる通り、
これは朝鮮人の典型的な奇形顔です。
近親相姦を繰り返してきた民族ならではの
奇形です。仕事でシモ朝鮮に行った時、
空港でこの奇形顔に取り巻かれて、
なんとおぞましい奇形民族かと思った。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:58:42.14ID:o/f0OYDn
>>1
中国の塩対見習えよ。
【国際】ムンヒサン議長が訪中も習主席は無視 「中国がまた韓国冷遇」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:03:56.33ID:uCOtCTBM
日韓議連の日本メンバーの選挙区民は注視しろ
対応を間違えたら必ず落とせ
天皇陛下を馬鹿にした朝鮮人を厚遇した政治家だとな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:30:46.74ID:uSjoIqzr
日韓議連は全員腹を切れ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:18.80ID:hNsNQ+gs
かの国では明文化した物があっても情緒に触れりゃ撤回、改変するんだろ?そんなとこに文書求めてもしかたあるまい。
とっとと断交しちまえ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:07.51ID:oRNSVhwy
釈明より謝罪
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:06.33ID:AJ1HnXce
非公開で会うのは、ヤバイ。
てっか、会うだけでも、リスク。
いつものように、嘘つかれる。

面談は、公開の場限定にしないと。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:40.19ID:tynT10A1
>>95
それは永遠の宗主国たる中国の役目。
再び「大中国属 南鮮国」として隷属させればいい。せっかく柱礎と扁額を残している「迎恩門」を再建させ、かつてのまま残している慕華館(現・独立館)も元の名に戻して、キンペーの使いを送り2分大早漏に三跪九叩頭で迎えさせればいい。
整形しないと見るに耐えない南鮮醜女の献上は却下し、その分をカネや産物で納めさせる。これを永遠に続ければいい。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:49.73ID:33nUAn7b
要は反省文さえ書けば謹慎で済ましてやるみたいなw
いい歳したオトナに反省文って大概だよな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:45.03ID:AJ1HnXce
>>106
謝罪などされても、恨まれだけ。
関わらないことが、ベスト。

繰り返しが、会うことはリスク。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:11.99ID:TRpAzPWk
野党はヒマなんだから会ってやれよ(笑)
志位とか辻元とか、枝野辺りが会ってやって、一緒にアベガーモリトモガーシャザイとバイショーって叫んでろよ(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:59.15ID:bN6Fh6Au
>>21
無視されてる弱者乞食国家なのに兄貴気取りでマウント取りするしかないってどんな気持ち?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:05.62ID:wdbie78k
大坂の陣の時の家康のやり方に倣うと良い
正規の使者である片桐東市正に対しては家康自身会わずに本多上野介から手厳しい条件を突き付ける
一方、大蔵卿局などの正規の使者でない者には家康自身が会って甘い事を言う
両者が受けた対応の極端さに戸惑い、しまいには片桐の内通を疑うようになり、片桐はやむなく大坂を出奔し、大坂方は自壊する

同じように、大統領や国会議長の両文、外相のおばさんらには河野太郎あたりから手厳しい事を言ってもらう
一方、文の特使には安倍自らが会い特使を歓待しつつ、文の件以外のどうでも良いことにはきちんと耳を貸し「安倍もきちんと話せばわかるじゃないか」的な印象を特使に植え付ける
他方、国会議長の文は決して許さず、「文本人が日本国民に対して明確な謝罪をしない限りこの問題は解決しない」旨内外に対し表明する
このくらいしても良いだろう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:14.34ID:sgf0CNN9
要求するんじゃなくて入国断れ
そうしないと向こうは何も考えない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:17.81ID:a85T/p5I
こいつもムンも、ヤバいと思ったらすぐ隠れるよなww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:11.31ID:AJ1HnXce
>>113
それは、価値観が共有できる人の話。
相手はチョーセン。

無理。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:42:27.49ID:33nUAn7b
>>114
馬鹿にすんな!ちゃんと夜戦もこなして来たわ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:58.48ID:59YlJQ3o
>>90
そういう事は相手に要求するものだからね
在日が好んで使う「相手の立場になって考えよ!」って奴だね
あれも日本人だと第三者が間に入って教育するときに使うけど
韓国人の場合は当事者のウリの立場を考えろニダって言うものなんだよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:12.01ID:N+xfNvpZ
ヒサンが陛下侮辱発言した直後、額賀が
ぴょ〜んと訪韓したのには笑ったw
新韓議員の額賀でさえ、陛下侮辱発言は
アンタッチャブルな激ヤバ案件なのに
当のヒサンは額賀の忠勤なんかサッパリ
理解せず、その後も陛下侮辱発言繰り返し
バカだなぁ…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:56.95ID:GLiWFhHf
>>1
官房長官「そんな理由で面談をお求めですか?ではお取次ぎするわけにはいきません
どれほど地位が高いお方でも規則は遵守していただきます。」
>>98
官房長官「夕刊を以てなる臭金平国家主席が戦わずに撤退するなど、小官には以外ですなw
>>95
官房長官「出来もしないことをおっしゃらないでください」
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:50.13ID:lkmTUcSF
土人の考えはわからん。本人がちゃん論理的に誰にでもわかる言葉使いで
謝罪する。そうしたのち特使を寄越す、というのであれば
納得し理解も示すだろう。だが下手な言い訳に終始してそれでチョンでは韓国嫌いは
止まない。
これは韓国側がよく日本に言う「誠意ある謝罪』、とは似て非なるものである。
この議長の言い訳は釈明でもいから。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:19.16ID:lkmTUcSF
土人の考えはわからん。本人がちゃん論理的に誰にでもわかる言葉使いで
謝罪する。そうしたのち特使を寄越す、というのであれば
納得し理解も示すだろう。だが下手な言い訳に終始してそれでチョンでは韓国嫌いは
止まない。
これは韓国側がよく日本に言う「誠意ある謝罪』、とは似て非なるものである。
この議長の言い訳は釈明でもないから。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:57.31ID:CETedOCf
>>52
新年の祝賀会でも衿(えり)なしの服しか着ちゃダメ、
て中国に言われて琉球の高官に笑われてたんだよね
「丸首侯」と呼んで笑った、と当時の資料に書かれてる。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:26.75ID:oItQ0x+f
下記理由で羽田上陸拒否だな。
精神上の障害により事理を弁識する能力を欠く常況にある者又はその能力が著しく不十分な者で、本邦におけるその活動又は行動を補助する者として法務省令で定めるものが随伴しないもの(第2号)
日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを企て、若しくは主張し、又はこれを企て若しくは主張する政党その他の団体を結成し、若しくはこれに加入している者(第11号)
法務大臣において日本国の利益又は公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由がある者(第14号)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:24.87ID:fRwAHzXZ
; `血´> ちなみにネトウヨは頭がそもそもオカシイ二ダ

★激化する建艦】
鎬を削る米国と中国  ロシアは空母廃艦の可能性も  
http://yamatotakeru999.jp/rosi2.html

★国際協力】英艦北朝鮮瀬取を発見 仏艦台湾海峡通過へ
 http://yamatotakeru999.jp/ukf2.html
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:26.92ID:xp4gKpie
>>1
会談の前にチョン特使は靖國参拝をして謝罪するんだろう

そのくらいの常識は猿にもわかるだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:33.93ID:J9thlWE/
韓国に媚びまくる、譲歩しまくる日韓議員連盟

【自民党】日韓議連の額賀会長、民団の新年会に参加 「日韓新時代を」と挨拶
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421413703/

【自民党】日韓議員連盟「永住外国人へ地方参政権を与えることを目指す」【会長額賀】
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414505498/

【次世代】山田宏幹事長「日韓議員連盟が韓国側と署名した共同声明を入手した。韓国側の要求を丸呑みした形だ。なぜここまで卑屈なのか」
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414581771/

【レーダー照射】門田隆将「いつも日韓議連の人達がなあなあで収めようとする」 ネット「韓国とは国交断絶…」「日本も核武装…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546405000/



【夕刊フジ】日韓議連退会の城内議員が激白!「皇室を貶め日本国民を侮辱…韓国を甘やかしすぎたツケだ」[2/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550466365/ -
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:07:11.24ID:1YRCrp+N
>>1
日韓議員連盟て韓国に媚売ってる元凶みたいな存在だろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:42:05.45ID:jggtyc5F
ぶっちゃけ別にどうでもいいんだよね
本人が謝ろうが特使が謝ろうが約束を守らない韓国である限り状況は変わらないじゃない

でもなにがムカつくかってさ
これで謝れば日韓合意やレーダー照射問題も日本が水に流してくれるかもしれない。国交正常化の再スタートになるかもしれないって
そういう甘ったれた考えが見え透いてるのがマジでイラつくわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:00:09.31ID:uGYH82P1
安倍の特使として訪中した二階に習近平は会い、終始和やかなムードで、二階から伝えた訪日要請にも快く応じた
一方、韓国国会議長の文は自らが訪中するも習近平には会えず、No.3が対応した
この差はでかい
今になって特使派遣を否定する報道が韓国国内に流れたのはこれが原因かも
習近平が一切相手にしないような人物の特使が訪日しても、安倍はおろか、天皇にも面会できない可能性を自ら悟った、ということかもしれない
習近平には習近平なりの計算があるだろうが、この出来事は日本には追い風になるだろうな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:11:08.61ID:0rZWILVq
失敗したから、遡及して無かったことに。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:16:19.52ID:BkaWLtM3
不愉快千万のガマガエル 失礼議長は保身のためにただ今アリバイ作りやってるわw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:52.78ID:lhJoAHmx
フジとゲンダイって同じタブロイド紙だから主張も同じようなもんかと思ってた
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:28:56.17ID:peszfP41
<丶`∀´> <アベごときに特使でももったいないくらいニダ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:23.03ID:CRIfgTXJ
日韓議連とは国民の税金をどうやって一方的に無条件で韓国に渡すかを考える組織である
無条件とは日本国民をいかにだますかと同意義である
その騙し方も考える組織
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:23.06ID:CRIfgTXJ
>>136
じゃぁ二階から習近平との話を聞きに日本にくるんだw
日本には興味はないだろうからな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:03:31.96ID:RU1qj9wE
二階、額賀、河村らは徹底的な監視が必要だな
ところでさ日韓議連の所属議員名簿とかないのか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:26:38.84ID:8lis/Z9Z
一発出禁でいいんだよ、謝罪文?あほか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:49.02ID:Z68lIPaS
多分昭和天皇の戦争責任について日本の理解が足りないとか言って講釈たれに来るんだろ
追い返せ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:35.04ID:P/pvo54A
日韓議連とかいう国賊議連が謝罪文書なんか要求する訳ねーわ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:49:21.65ID:7EAy2l6r
これに関しては先に日本が宣言してムンヒサンの謝罪と発言撤回が話を聞く大前提と言ったほうがいい。
それができないのならば、再発防止のために制裁100項目をかけていくこと。
李明博の時に曖昧なままにしたことから、こういう事が起こった。
二度と起こらないように徹底的に追い込まないといけない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:58:24.28ID:d7mLB/zb
『最もいいシナリオは、 まず韓国を
米国の方に引き戻し(中略)、日本は
韓国をバッサリ切り捨てるべきではない』
国際関係アナリスト 北野幸伯
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557208417/3n-



《クイズ》

さて、北野幸伯の正体は次のうちどれ?

1. 用日を企てる目的で、日本の世論を
日韓友好へミスリードする韓国系帰化人。

2. 日米側にKの法則を発動させるため、
日本の世論を日韓友好へミスリードする
中共の工作員。

3. 今どきマジでKの法則さえ知らず、
無自覚的に日本の世論をミスリードする
超無能な自称・国際関係アナリスト。

4. 中共 or 韓国に買収されるか弱みを
握られて日本を裏切り、日本の世論を
日韓友好へミスリードする売国奴。



ミスリード北野\(^o^)/オワタ!!!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:08:42.89ID:7EAy2l6r
しかし日韓議連は役に立たないどころか日本人に迷惑しかかけないだろ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:43:21.13ID:LYwHiDaa
>>7
もったいない、靴底の裏を
舐めさせるようなしぐさで充分
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:05:28.87ID:TfPmKuBk
日韓議連なんて
日本側に韓国への配慮を
求めさせる団体にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況