X



【YouTube】韓国観光公社、日本国内でインフルエンサーを通じて韓国の魅力を広報[05/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日下半身@シコリアン ★
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:10.63ID:CAP_USER
韓国観光公社が日本国内のインフルエンサーを通じて韓国観光の魅力を広報する。

韓国観光公社東京支社は日本国内の最多の購読者を持つ女性ユーチューバーと引退後の日常を共有して話題の中心となっている60代の有名インスターグラマー夫婦、人気男性3人組ユーチューバーなど、スター級インフルエンサーを招待して食べ物、体験旅行など韓国観光の魅力を広報する。

大食いのコンセプトで516万人の登録者を持ち現在日本女性ユーチューバーランキング1位である木下ゆうかさんを韓国に招請し、日本旅行業協会(JATA)と共同で選定した「韓国美食30選」と「旬の食べ物」のコンテンツを広報する。世界で80万人のファンを保有した60代白髪のカップルルックスファッショニスタ「bon・pon」夫婦は時間的・経済的に余裕のある、いわゆる「アクティブシニア」層が楽しめる余裕と品のある韓国観光の魅力を紹介する。

また、人気男性3人組ユーチューバー「フリーターチャンネル」は16日から2泊3日の日程で訪韓し「ミレーニアを世代の男旅行」の映像を製作する。チメック(チキンとビール)、夜市などで日本の若い男性の韓国旅行へのニーズを喚起するものと期待される。

韓国観光公社のチョン・ジンス東京支社長は「地方観光、美食、文化体験など韓国観光コンテンツを日本のパワーインフルエンサーの見方で伝え、ソーシャルネットワーキングサービス(SNS)のユーザーに韓国観光の魅力を効率的に伝播できるように取り組みたい」と話した。

2019年05月07日11時24分
https://japanese.joins.com/article/084/253084.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:36.55ID:CQy1m1hU
予防注射
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:56.97ID:hyd2Fnfu
ヒカキンの韓国ステマがはじまるのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:06.85ID:2Rnvl4Ui
そんな奴の動画を見ないように
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:21.96ID:PSM1MzgF
火秒が蔓延するわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:29.97ID:BBkq1WoB
年に3度くらい見る話題
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:40.67ID:M4HUBaRy
もうなにやっても日本人は韓国なんかに金落としに行かないし

朝鮮人どもをゆるさない

我々の天皇陛下や御皇室をバカにする朝鮮人を未来永劫許すはずがない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:05.49ID:5ndaC/MX
>日本女性ユーチューバーランキング1位である木下ゆうかさんを韓国に招請し
>木下ゆうか
>木下
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:44.30ID:yTFQpF4x
電2使ってNHKを使っても今の現状なんだよ
何したってもう盛り上がることはない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:20.28ID:+I8fWeMY
犬でも食ってろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:31.68ID:COCGXNAm
知れば知るほど・・・と昔から言われておるだろうがw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:53.87ID:OtsBTfO8
>>1
インフルエンザみたいな在日しか居ませんけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:47:23.43ID:V+AlavFo
どうしてゴキブリより嫌われてることに気づかないのだろう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:29.41ID:CaFzLQGE
どこに魅力があるの、根が反日のくせに日本人を魅了させるなんて詐欺的洗脳だろ、死ねば統一教会
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:28.85ID:XFcN4jKy
朝鮮に買われてるうちに、自分が安くなっちまうぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:57.25ID:fKLGGIPq
>>1
迷惑なのでやめてください
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:29.15ID:jLURlpwy
虎ノ門ニュース帯付きで流せば効果倍増
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:49.06ID:9QwXOBFY
普通にフォロワー減るだけw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:48.30ID:/8vDiH7f
韓国の魅力で日本人頼みw

つまり韓国に魅力がないって事やんw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:52:59.24ID:93K5Pce5
2、3ヶ月前も見たような気がするんだが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:34.12ID:bGWD0BtW
魅力だってw皆無だ馬鹿野郎
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:48.04ID:0h0dLhET
日本にインフルエンザウィルスをばらまいてGDPの低下を図る工作かいW
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:16.85ID:UaK3toR9
>日本女性

日本人じゃないのねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:55.96ID:/bD9mp2e
金で魂を売るやつのリストはよ作って
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:31.30ID:4JUrdhhO
馬鹿なのか?
まず慰安婦とか徴用工とか嘘ついててゴメンナサイしてから用日活動しろよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:49.50ID:LPygzU/p
死んだ親父は昭和の頃、韓国は天国だと言うのが口癖だった。

俺も行ってみたい!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:42.06ID:zpjIr8gI
鳥インフルか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:08.82ID:zpjIr8gI
>>46
来世もその次も確定だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:01.98ID:/8vDiH7f
>>43
金かけてわざわざ
本場のより不味い飯を食べに行くとかねw

もしかしたら、うちが知ってるヤバい店に行ったりしてなw
韓国の名店でも平気でキッチン内は洗わない
食材は掃除用具入れと一緒なんていう有名店あるしね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:44.51ID:r/nJIdvS
韓国旅行者を増やしたければ、
反日教育を止め
ウソをつかない
約束を守る
国民を育ててくれ。
そうすれば、数十年後、仲良くなれるかも?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:25.28ID:XFcN4jKy
>>45
それが出来たら世界一愚かな民族ではなくなってしまう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:30.51ID:plgLVU8m
どうしよう
インフルエンサーだなんだか分からん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:50.89ID:9yL5GqKh
木下は在日って昔から言われてたしな
やたら韓国ぶちこんでたし今さらだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:40.85ID:lNPpp+q2
その体験は全て日本で出来ます。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:59.12ID:yxgnzGlg
こういうプロもーションは確かにうまい。

みっともないとか恥ずかしいはしたないの概念がないが故だけど。
ただ行くには行っても食べるものがないだろ?

衛生観念が違いすぎるというか韓国人に衛生観念はなくどの店の厨房も壮絶な不潔さ。
表面的には日本に来て写真撮りまくってまんまパクって日本風にしてるけど厨房が不衛生なのは
昔のまま。

糞して手を洗う教育はされてないので手を洗う習慣も概念もない。
しかも今やPM2.5も中国を抜いて空気の汚さも世界一じゃん。
後遺症になるからいけないよ。

何よりテロ支援国家であり天皇陛下を侮辱したのを忘れないよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:43.00ID:T7izZ8Pa
インフルエンザのように空気感染する気がするまで読んだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:49.85ID:nF4TFB6p
>>1
チョンのサジェスト汚染が酷過ぎて使い難くなってんだよな検索が
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:39.49ID:oOZmGk43
(´・ω・`)ノ 日本交通公社が三公社五現業だったと思ってた昔…
で、今誰が韓国行くの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:35.62ID:LBrnlThf
無理矢理の話題作りより、観光資源を作れよ
本当に何もない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:40.56ID:epsFBAcm
感染ウイルス
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:42.89ID:8shf6LJC
あーだからしきりに韓国PRしてる女子大生社長がいるわけだwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:45.61ID:6MZrIeBT
先ず反日を止めるという発想がないキチガイ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:35.30ID:XFcN4jKy
>>64
普通の日本人じゃ無理だけど、慰安婦像がのってるバスなら正直なところ乗ってみたい。
どうせまともな観光資源なんて無理だから、韓国人がいかにキチガイか自慢大会しか道はないんじゃね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:10.52ID:id5gKyHu
Youtuberって
個人でやってて親しみが持てて目線が同じところがならではの魅力なのに

腐った韓国案件で抱え込まれてるやつらなんて
Youtuberのニーズから一番遠いだろ

中国のゲームの案件とかもマジでくっさい臭い
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:40.79ID:hy0tZOoG
>>1
知れば知るほど嫌いになる韓国w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:58.68ID:srIZ1R0f
韓とかチョンとか音でも字面でも拒絶するわ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:05.56ID:YrFMEea2
木下ゆうかで検索したら関連ワードで普通に韓国って出た
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:08.65ID:8TEmb2q2
先週の世界ふしぎ発見だな。
クルーズと銘打って実際は釜山と済州島ゴリ押し
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:48.15ID:3u3tGVXQ
ジョーブログのスラム潜入のほうが見たいな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:20.67ID:kifaDkmb
今までも全滅して行き場のなくなった青文字ファッション誌モデルとか
定期的に使って個人旅行の体で宣伝してたけど全く面白くなかったのにまだやるの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:05.68ID:sl/oofyz
韓国に観光地はあるのかなー。
韓国料理ってキムチ以外に何があるんだ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:50.92ID:yxgnzGlg
【韓国】客が食べ残したスープまで集めて使い回し レストランで衝撃映像
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521517815/

これだから韓国人は肝炎が蔓延してるんだよ。

行くなら肝炎は覚悟だな。高校生ぐらいで行きたがってる子の親は何を教育してるの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:58.46ID:O96QBpgc
反日国家に旅行に行く馬鹿に付ける薬はない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:14.11ID:vgDw/lUn
韓国褒めて韓国から補助金貰ってたカナダ人ユーチューバー居たよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:25.28ID:c6LaskgX
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:51.45ID:c6LaskgX
韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:28.52ID:c6LaskgX
     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:52.11ID:8q9fU932
>>1
散々ゴリ押しした結果が今の大嫌韓時代
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:53.20ID:c6LaskgX
      ∧_,,∧  日本人様に割高のメニューを作ったニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:34.96ID:xyqXDnam
>>1

グックランドエベンキの鮮ポッパー「BIGBANG」が日本に売春婦を斡旋していたとの事!日本のマスゴミがやたら鮮流をゴリ推ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか!?ふざけんな(怒)!!
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:02.53ID:qSjXPU/p
まあせいぜい出演料ぼったくってやればいい。
そもそも観光の質を今よりずっと上げ無い限り、満足度は高まらずリピーターにはならんから利益化できんのにな。
広告打ったところで一回きり、悪評ばかりじゃ幾ら金投入したところで無駄だし。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:05.43ID:jrHVBc61
朴さんの里帰り
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:11.94ID:joBdbROi
法則来るよ!!
人気ユーチューバー逃げてぇーー!!w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:03.70ID:uZJ7wzWH
コメント欄にトンスルって書くんじゃないぞ!絶対だぞ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:33.00ID:c6LaskgX
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   <丶`∀´>  <丶`∀´> |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:13.69ID:c6LaskgX
  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:01.43ID:4X7pIuCF
>>1
他国にやってくれ。日本は韓国のことはよくわかっている。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:09.28ID:ITD5GRcE
韓国好きのyoutuberの女に差別的な言葉を投げかけたボケどもを何とかしろw
朝鮮人が消えてしまうかw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:31.84ID:yJnpQObP
売国奴
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:43.55ID:FFjF+hYg
>韓国の魅力を広報

そんなものは無いw
まさかボッタクリ土産物とかレイプタクシーとか
そういうののこといってるのか?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:38.47ID:BWs6U1aP
>>1
ワイロをもらってるやつが作る流行か。
おわってんな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:58.36ID:hq5BjGra
そんな奴はほんとにウイルスだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:36:52.02ID:305222PC
..
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:15.87ID:305222PC
..
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:23.51ID:GIv9cUnI
>>20
木下?もしや・・と思って動画観たら、もしやだった。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:33.29ID:305222PC
..
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:48.36ID:c/xiFl7h
>>20
朴さん?李さん?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:51.39ID:305222PC
..
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:16.48ID:EgS/JhKD
メントスコーラ
アルミホイル玉
新大久保巡り
ニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:38.70ID:U+/9AKVz
韓国の押し売りは嫌われるといい加減学べよ。粘着ストーカーを止めて自国の環境を整備しなさい。韓国旅行のリピーターが少ない要因を考えばわかるんだがな
インフルエンサーなんて短絡的な広報は止めろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:57.14ID:A+bPs6uj
ユーチューバーなんて在日なんだろ?
連休前にも不自然なチョン推ししてたんだろ?
興味ないし、韓国なんかタダでも行かない。
時間の無駄。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:31.43ID:qSjXPU/p
インフルエンサーも相場が未だ完全に確定して無いし、影響が幅広いTVとかと違ってスポット的な広告になるから併せてキャンペーン組むのも効果測定も難しいんだよね。
会社で試しに使ってみたけど企画大外ししたわw

やるならLive中継でぼったくりタクシー体験したり大使館前からの慰安婦デモ体験ツアーとかやって欲しいなあ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:46.93ID:LBrnlThf
日本はどの都道府県にも名所がある
鳥取には砂丘があるし、佐賀は有田焼
魅力がないと言われている茨城も袋田の滝、偕楽園、ロックフェスとネモフィラの公園
他の北関東では栃木が日光東照宮、華厳の滝、群馬は富岡製糸場、草津温泉
京都や奈良は名所だらけ

韓国には何もない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:14.46ID:pou3CGSH
韓国観光と言っても実際現地のサービスは
偽ブランド買いと焼肉と風俗の三つの選択肢しか無いしなー
まあ日本国内でも食べ放題がありふれてる焼肉は旅行者の建前で
実質は偽ブランドか買春が目的なんだけどね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:54:38.41ID:a85T/p5I
インフルエンザウイルス並みの感染力がありそうだw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:19.16ID:wjV1xZuK
いままでも電通にたんまり払ってただろうが、南朝鮮
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:27.53ID:86DaEFD5
>>83
<#`Д´> 伝統のチキンから揚げがあるニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:56:29.68ID:4cipHpW0
ステマ宣言乙
韓国旅行に関するネタは全てガセってことですね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:15.78ID:u4FrAy14
なに都合のいいことやってんだ、ヴォケ!!!

反日し放題の韓国は日本に近づいてくるな!

慰安婦像立てまくって、徴用工問題は見て見ぬふり、天皇謝罪しろ、レーダー照射ぐらいで騒ぐなとか、

ふざけんな、ヴォケ!!!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:59:54.60ID:xp4gKpie
>>1
チョンに魅力を感じる日本人は、タチの悪い精神疾患患者か、本国を批判さえできない文盲の帰化人
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:01:38.06ID:09coV8CR
ユーチューバーに煽らせたって、そのユーチューバーを見る目が変わるだけなんじゃないの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:53.32ID:8JeZMv8I
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:49.67ID:jLuhidY5
ネットでみんな知ってるから
韓国なんか行かないし関わりたくないと日本人は思っているよ
ごり押ししてもムダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:32.28ID:HkJ9nLns
韓国観光公社は見るべき
駅のホームの車両との隙間の広さとか、しょぼい羊牧場を誇らしげに宣伝してたり
ホテルの食事紹介がショボかったりとおもしろい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:23.01ID:xvMnhceM
日本お10連休でも ほとんど日本人を見かけなかったお隣りの国。物価も安い 慰安婦もいる
9センチ半もいるのにね。さすがに今まで行ってたオツムの弱いのも学んだのか。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:54.99ID:jLuhidY5
中国に殴られ
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
どこかの国に勲章はもらえず
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
現在進行形で続き
外貨を溶かして
海外投資家も逃げ出し
各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
安倍さんを日本人憎しで叩き
他国の信用がなく日本にすり寄り
DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
兄弟ニダとかキモくわめく
マンゲボウボウ号で在日帰して
国交断絶が妥当

ただ今資産差し押さえしたものを
日本人をチラチラ見ながら現金化するとわめいてやらないバカ民族

中国に門前払いも追加で
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:29.16ID:JlGWTndq
つばやタンが入れられた料理を
ぼったくりの値段で売りつけられるのに
わざわざ行く馬鹿がいるのが不思議。
おまえはバカか、ネットのない国に
住んでるのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:23.86ID:YgCPyGqY
結局韓国の魅力って何?
>>1 を読んでも全く分からないんだけど
ビールは日本製だしチキン食べるだけの目的で韓国まで行くか???
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:16:31.91ID:Vj+MJMjj
bonpon 好きだったけどフォローやめるわ

韓国にはインフルエンサー以上の影響力があるよ
もっと自分を信じて!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:52.00ID:QyfoBNSu
無駄だ 止めとけ! 大半の日本人は
韓国が嫌いだ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:29.45ID:bIBH+K6n
反日無罪で
韓国スラム街に捨てたプルトニウムは福島原発以上の一万倍
韓国の方が放射能汚染は深刻。
それも東京でなく、福島と比較した場合。
ソウルの道路は毎時3マイクロシーベルト。

誰が行くか被爆しにw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:20:49.66ID:MEXiXu5h
>>1
やらせですか? ○○新聞に学んでください。 原子炉撤退、サンゴ礁KY,追軍売春婦、 得意ですから。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:37.89ID:aZxSx4g2
日本の野郎どもと子供に言わせる国
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:56.87ID:GIQp7hUQ
魅力がないのにPR?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:28:14.42ID:Dv8zu5md
韓国人は対処療法でなんとかなるって思ってるんだな
もう手遅れも手遅れだってわかれよwww

韓国って聞くだけでじんましんでるわw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:29:23.66ID:IRJE1A2t
スーパースプレッダー?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:31:57.53ID:HgEwhbhL
ウーム勢がやたら最近行ってたけど、なるほどねえって感じ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:20.09ID:dySFpe3l
【YouTube】韓国観光公社、日本国内でインフルエンザを拡散して韓国の傍迷惑を広報[05/08]
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:27.35ID:1wZSfmJq
韓国で大食いなんかしたら数週間は腹痛で苦しみそう
ケツの穴も痛くなりそう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:07.18ID:kPhA7KQR
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:22.96ID:wu0xWgZ/
韓国の魅力ってw
馬鹿か
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:25.63ID:zVQ1mhHb
人集める配信者ほとんどチョン説
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:48:03.95ID:JO8d1zAM
>>1
大食いと美食は水と油の関係なんだが。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:48:08.97ID:+YdwtD+T
そして半島全域で致死性の鳥インフルエンザが大流行というオチなら映画化決定!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:50:06.44ID:k0hrZbkM
魅力?ニラ臭い空気とキムチとトンスルか?変態しか好まんなww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:51:02.76ID:1TmiUShY
>>5
そのとおりだ
陰に陽に何をされるかわからない
とくに、我々が気づかない陰の悪行がやばい
食物にタンを吐くとか
コップを便器の水で洗うとか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:51:38.68ID:GEbXbS9T
まあ知れば知るほど嫌いになる国だから、何もしない方がマシ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:51:56.96ID:YK72qZMQ
>>1
無職とリタイア夫妻と大食い女に頼るとかもう末期的だな。
フライドチキンにビールなんて何が珍しいの?
アメリカじゃ当たり前だし、日本じゃ唐揚げにビールどころか、
ビールのあてなんていくらでもあるし。リタイア夫妻が金と時間があるならもっと文化的に違うところに行くだろうし、
韓国なんて大食いに向かないだろ?大腸菌や寄生虫大量接種したら死ぬぞ?そもそもデカ盛りとかあるのかも知らんけど。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:52:28.10ID:KwxlDdwi
マスコミが散々やってきたのに成果が上がらないんだからyoutuberでは厳しいと思うよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:02.01ID:QG1xt1wD
ウイルスにばい菌ばらまかせるの?
ばい菌はお断り
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:49.46ID:ZEfbT0YA
芸能人が韓国韓国とやれば金になるのと同じか?
気持ち悪い事この上なし。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:58.10ID:nuKSqQFU
つまらないもの如何に惹きつけられるか
動画編集のいい教材
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:59.88ID:YK72qZMQ
>>178
そもそもあの国の水はヤバイからな。
赤痢やコレラが未だに撲滅できていない。
食糧も大腸菌や寄生虫、サルモネラ菌やO157
出張で行ったことあるけど、俺は潔癖症&チゲ嫌いだから突っつかなかったが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:59:25.59ID:bIBH+K6n
韓国では飲食店・レストランでの残飯の使い回しが合法です。
従って韓国旅行へ行けば必ず残飯を食べているのです。
韓国に行くことは残飯を食いに行くことw
韓国3大食文化

1 犬食い
2 糞食い
3 残飯食い

ことわざも
日本…鴨が葱をしょってくる
韓国…犬が糞をしょってくる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:00:15.39ID:xH9w8Tq4
国家あげて誹謗中傷、捏造、略奪、侵略を現在行っているところに

どうして行くと思うのか。

穢らわしい。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:11.34ID:/NoHvIcm
ネトウヨの被害者を増やすだけ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:34.86ID:ooCsgNbZ
>>1
男芸者で儲けてるからいいやん
女は勝手に売春しに来るし
いまさら何かを売り込んで貰わんでええし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:59.91ID:xCzRQTcU
きけんで不衛生で悪意しかない国に行く訳ないだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:22.29ID:xCzRQTcU
鳥インフルエンザ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:09.74ID:lANeJs5a
なんで反日集会を毎週やってて、慰安婦像がそこら中に建ち、バスにまで銅像が乗ってるような国に
カネを落としに行かないといかんのだ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:38.69ID:VbGioMMF
>>1
ネットで韓国物お勧めしてる奴はやっぱり韓国から金貰ってやってるってことですね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:47.10ID:EF7D9Xod
ブームは作る度にピークは下がっていくぞ
カンフル打ってる場合じゃないい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:09:55.32ID:xCzRQTcU
相当焦ってるね
ゴールデンウイークは日本人来ないって言ってるし
他では
日本人はなぜかパカチヨン好きって言ってるし
話しまとめてから言ってこいよw
行かんけどw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:03.10ID:xCzRQTcU
在日に行かせたらいいよ
片道切符で
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:14:08.48ID:+hHDEcvW
自分で物を考えられない中高生の洗脳は、そこそこの結果が出てるようだけど他の世代は全然ダメじゃん
もう諦めろよ、バカチョンwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:17:18.84ID:6HL0C/ji
韓国は伝染病のデパート
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:20:38.64ID:RjxvqtVL
>韓国観光公社

ここが作った日本向けのCMがyoutubeに有るけど笑えるから見てみw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:21:34.59ID:+nF8e00+
やはり。
不自然な韓国押し動画が出だしたもんな。
チーズなんちゃらとか、韓国旅行とか。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:25:33.85ID:J9thlWE/
【話題】韓流ブームと訪韓日本人数を復活へ 韓国観光公社、日本で「観光総合情報放送」開始
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459527037/

【日韓】韓国観光公社、日本テレビ「アナザースカイ」の制作支援へ…9日から宮根誠司が訪韓[9/07]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473221478/

韓国観光公社「日本の言論の自由度は韓国よりも低く、政治的な目的でメディアが作り出す韓国関連イシューが訪韓客の減少に影響…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527918853/
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:53.55ID:Lxmak4nS
韓国に旅行行く日本人は多いよ。

ただ単に一回行った日本人が増えただけ。

韓国コスメとか人気があるから、その魅力を発信していけば日本人なんかすぐに来るよ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:35:46.59ID:j+o8Guv/
韓国に観光的に魅力がもしあったとしてもだ
あの国には行かない
絶対金なんて落とすか
なぜかはそっちで考えろや
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:12.87ID:xCzRQTcU
行ってるのは在日だな
そのまま帰ってこなくていいのに
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:37:36.32ID:xCzRQTcU
反日、用日とか言ってれば
こうなるって分からないのかな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:38:13.55ID:dgfNLqiz
日本国内のインフルエンサーって、電通、朝日新聞社やTBS、チョンフジとかか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:00.20ID:xCzRQTcU
野党の支持者やアベアベ言ってる奴に広告出せば効果あるのでは?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:32.49ID:dgfNLqiz
どこの日本人がうんこ拭いた便所紙を便器に流せず
ゴミ箱に捨てる街中臭い汚い南朝鮮なんかに旅行するんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:41:32.00ID:xCzRQTcU
ゴールデンウイークが10日もあったけど
日本人は行く事はない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:43:05.59ID:AF8MjJC3
インフルエンザ?
たしかに、すぐはやってすぐ治って忘れた頃にまた流行る厄介な物だよな
病原菌はいくら駆除してもしきれないし
下手に流行ると国が滅びかねないし
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:46:09.37ID:Hp7SAUnU
>>1
昔みたいに民団が徒党を組んで各所に押し寄せるイメージが先に来る
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:57.59ID:6RpYqLB7
VANKが泣きながら↓
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:36.96ID:zS9O3AfN
>>1
「サクラを使います。報酬は接待旅行です。サクラはだれそれさんです。」なんて広報打つとか理解不能なんだが。
法則とか以前にこの件で名前が出たインフルエンザ連中の不利益になる。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:43.34ID:9CD/xzsL
在日にインフルエンサーとかいたっけ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:00:26.87ID:Doi5fiX5
チョォォォォォォォォンコ
必死すぎ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:17:37.67ID:QjTjPuHL
行かない。行くなら台湾やタイ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:25:37.01ID:H4D5tH63
こいつら自分たちの向上を図るんじゃなくて、いつもマーケティングとかそんなもんにしか頼れないのが情けないw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:29:34.11ID:i6mhCJPg
具体的な観光地、韓国でしかできない
体験が欠片も書いてないw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:42:20.90ID:nyv46sSz
だって魅力なんて何にもないやん
お金ぼったくられたりレイプされることのどこご魅力なの?
食べ物も臭くて汚くてまずいんだし
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:51:56.62ID:b2XXOBcj
去年の後半あたりから一時期UUUMの連中たちの韓国旅行推しまじウザかったわ。
とうとう最後は瀬戸弘司まで韓国旅行にかり出されてたときはむしろ笑っちまった。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:00:02.63ID:jrQC4BH0
韓国はまず、水道水が飲めるようになってから観光誘致しろw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:03:38.44ID:fj6be1bE
マスコミ、雑誌、YouTuber、
韓国ごり押しをまた激しくやる気
なんだろうな
髪切りに行ったら横に韓国の魅力みたいな特集組んでる女性誌が
置いてあった
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:12:44.66ID:7NE0sR9w
>>1
韓国観光公社は 慰安婦、慰安婦像はなぜ取り上げない?
反日はしないのか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:24:24.88ID:uuLmtLSr
>>1
その前に反日教育辞めれ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:02.31ID:f0xNvDGo
最近突然、朝鮮旅行してるユーチューバーが増えたと思ってたらこれか
気持ち悪いからもう見ないよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:41:12.35ID:CUAVplv1
詐欺なんじゃないの
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:41:23.06ID:xH4TxpM3
インフルエンサー……
保菌者の間違いだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:51:42.74ID:pA+BwayO
まだまだ、ウォン安になりそうだから、
今まで以上に「安くなる」

訪韓日本人が増えるだろうけど、単価は安くなるんだろう
0251化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/05/09(木) 02:56:25.06ID:WmscogyO
>>246
つまり、韓国政府から何らかのルートを通してカネ貰えることが前提ってことね。
韓国政府にコネなんて無い人は、別に韓国を褒める理由も無いということになるのですが。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:18:38.07ID:oQAHT12V
うちの家族は唐辛子アレルギーがあるから絶対韓国旅行は無理だな
文化財に関してはハリボテのイメージがあるし未だにボッタクリやる所もあるみたいだし
慰安婦人形に遭遇するのも嫌だからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:33:10.88ID:/stnRJGY
>>20
正解
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:36:26.71ID:OqaqlYXN
魅力って何だよ。
もともと人気があるならともかく
インフルエンサーは受けてくれるんか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:44:15.55ID:UaAZuJ6G
さっきKPOP番組やってた ローカルなのかな
先週の不思議発見も姑息だったし
また一つ覚えのステマ三昧ですかあ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:03:14.35ID:M7YujJEZ
10連休前の検索ワードランキングで韓国が一位だったって書き込まれてたよ
だから韓国旅行が増えるはずなのに増えなかったらしい
なんか同じ事が起こりそう
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:46:53.20ID:gRUvgaZO
多分、インフルエンサーに乗って韓国に行く様な奴は既に行ってると思う。
でも現実を知ってしまうとリピーターにはあまりならない。
行きたくない奴等はそんなインフルエンサーに乗せられる事はない。

終わりだね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:50:20.40ID:SqYzmsiP
韓国に旅行に行かない人間は差別主義者だから
韓国に謝罪と買収をしなさい反省しなさい
お金をください
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:08:10.31ID:BkaWLtM3
心配すんな もうすぐ韓国と言う国はなくなる 下卑た物乞いども
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:15:55.51ID:qp8CRyPF
味オンチの大食い女と団塊の年寄りかよw
若い女性に大人気の設定やめっちゃったのか?
0264氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:30.16ID:4oLls3m7
>>252
目先の金で信用なくして、広告媒体で稼ぐの大変になってきているのに今後どうするのやら。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:39:22.67ID:rzKO3Zna
韓国は日本のものはなんでも抹殺するんだから日本人も殺害されるだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:40:20.83ID:rzKO3Zna
まずは韓国では日本人を殺害することはやめますぐらい宣言しろよ
日本人にとって最も危険な国韓国
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:53:01.13ID:pzY39EjC
<ヽ`∀´>
韓国の魅力を羅列するニダ。
使い回しのコリアンフード
ラレックスにヘルメス、ルイビドン等本家を上回る高級ブランド
通行人は皆同じ顔で、安心感溢れる
日本人と分かると価格が10倍界王拳
泊まるホテルは韓国人がカメラで監視するから安心ニダ。
エッチするならウリにも見せて撮らせて売らしてニダと盗撮。
唾を入れて、日本人は美味しい美味しいと言って食べるのが楽しみニダ。
街中に漂う恨とキムチの香りが日本人の五感を刺激するニダ。
紫外線をPM2.5でブロックしてるから、お肌対策不要ニダ。

さぁ、韓国へ来て沢山お金を落とすニダ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:04:08.42ID:7C26iT0n
姦国人は息吐くように噓を吐く!
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・

「偉人の名言」・・・・・・・・・
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:04:59.79ID:21NkKxI0
>>1
法則発動
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:08:17.40ID:sQLY3lk4
> 「韓国美食30選」と「旬の食べ物」
これだけで
赤と気色の悪い盛り付けが浮かんだ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:13:59.45ID:6kBqO/bs
鳥インフルエンザの起源は韓国
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:16:23.35ID:FQ7IhLUk
マスゴミだけじゃなくてyoutubeでもウソをばらまくのか
バレた後のこと考えてないあたりはバカチョンらしいなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:20:57.14ID:bMLsstau
YouTuberといえば、魚さばいてるチャンネルのカネコってやつも朝鮮人丸出しの顔してる
帰化済みかもしれんが
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:25:26.20ID:BGyO0g4b
木下ゆうかにキムチ10kg食わすニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:13.13ID:dQZeiw4y
影響力のある人ですら、手こずるだろうw
褒めるところを無理矢理捻り出さなきゃならんし
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:33:36.06ID:Ht3x83Bk
まーたウンコブームですか。
ウンコ最高!!女子高生の間でウンコが大人気!
ウンコがビルボードで一位!ウンコが日本を席巻!!
ウンコ酒がOLに人気!チーズウンコ大ブーム!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:33:44.47ID:3x6yFRvn
プレキルが「はいオチュニダ!」とかリアルで○ってくれるなら見る
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:34:19.06ID:Q8xuyJtZ
そんなキムチ悪い動画見ません
まあ、ユーチューバーって連中を大嫌いなだけなんだけどね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:13.15ID:bMLsstau
>>278
在日かはわからないが、韓国系なんじゃね?
整形前の顔がニコチャン大王みたいだった
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:44:07.40ID:NRJ8wnIi
それステマっていうんだぜ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:05:22.94ID:jF5jRnBt
要はステマ宣言てことでいいの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:07:14.18ID:XKKSAO45
>>1
ついさっき日本のテレビさえも
テコンダーが中国のスポーツトレーナーにボコられたの放送したぞw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:07:37.65ID:dSV2ORjA
思考がストーカー
生態がレトロウィルス
動態がゴキブリ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:08:44.70ID:MMo8MFIw
ユーチューブをネットで見れる人は
リアルな韓国の良くない情報もネットで見てるわけだから
プロパガンダは通用しないでしょ

洗脳、ステマ、プロパガンダをやるなら
ネットをやらない年寄り世代を狙うべきだよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:26:48.75ID:PiUXGgoc
インフルえんさーもなにもここやネット乗っ取ってメディアも買収して情報全部乗っ取った結果殺韓じゃん
やればやるほどマイナスにしかならん気が
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:29:20.99ID:AOfaew2K
日本人が観光地以外の場所に行ったらあいつら殴り掛かってくるぞ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:34:02.06ID:Ch+W1t1u
ジャパンディスカウントと同時に実行するので効果2倍
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:44:57.84ID:eB2Tt/he
世界の国の中で日本が韓国を一番嫌ってる。金の無駄。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:15.65ID:TUdhT/Qp
むしろ情報を制限していくほうが興味持たれるんじゃないか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:50:32.74ID:sOx3ba3V
女子中高生が毎週のように韓国に行ってるってどこかのスレで見たな、嘘なの?(棒
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:01:50.96ID:+/Das38B
クソチョンコはマジでむかつくわ
散々反日行為やっておいて何都合よく南チョンコックトンスルランドに来てもらおうとしてるんだよ

早く北チョン国と統一して黒電話の奴隷になれ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:32.71ID:u2V39w0X
知れば知るほど生理的に無理になるお隣の国南朝鮮
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:03:25.19ID:zDgMzv9R
自警団「朝鮮人が井戸にインフルエンサーを撒いたぞー!」
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:05:03.01ID:/O/sGlDX
タダでも嫌
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:06:01.49ID:OFvSCwLe
これだけ反韓の空気がただよっているのに
2月に福岡に行ったら原爆Tシャツバンドのライブがあるとかで
腐女子でいっぱいだったよ
救いようのないバカが世の中にいるんだなと思ったよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:09:40.54ID:KjNkVfJ8
一応、流行するもののって意味ではあるが・・・
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:16:06.52ID:/sSXock3
これだけ反日やってて日本に来てほしい?韓国って究極の馬鹿だよね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:17:49.50ID:SKKHKSft
これ以上病気を持ち込むなよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:21:54.05ID:bmcHK2qS
>>289
マスゴミは華夷秩序脳。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:23:58.23ID:PVnX2Et0
こんなことさせてないで、はよ制裁しろよ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:25:16.73ID:4jm/48C/
東京・ロンドン・ニューヨーク・ソウルの四都市で、六品目の食品物価を調査したところ、ソウルが六品目すべてで四都市中の物価一位。

これはまた世界一を成し遂げたんじゃね?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:14.98ID:r3oogomU
動画の内容よりコメント欄があるかどうかだなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:22.06ID:RjxvqtVL
>チメック(チキンとビール)

貧民が作って貧民が食べる物と聞いたけどなぁw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:31.39ID:M/0+me1n
>>20
木下藤吉郎も在日なのか?アホウヨ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:01.52ID:E82clLPe
空自をロックオンして、
天皇や旭日旗を愚弄して
謝罪すらしない朝鮮人を
絶対に許さん。消えろ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:20.85ID:/0oUgT3G
ストリート立ちんぼアガシにモロチョソメイクをさせないとなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:48:46.35ID:lxk1TP90
マジの質問だが

チョン国で観光する所て 何かあるのか?

チョン国の観光スポットて まったく聞かないが
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:53:23.55ID:TFyEXiZM
>>325
マスコミがGWの旅行先人気ナンバー1は韓国と言ってた。
なぜか韓国は日本人も中国人も来なかったと嘆いている。
そして台湾の5つ星ホテルは日本人で満室だったらしい。
不思議だよね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:26.66ID:TFyEXiZM
>>320
そんな時代に在日がいたの?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:57:57.40ID:Wc+9TRtb
>>1
嫌われ役やる人は相当なリスク。
先が無くなるわw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:58:48.23ID:lQD6+8UR
ここまで押し売りの激しい国家があるだろうか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:53.42ID:TFyEXiZM
>>1
韓国は知れば知るほど嫌いになる国だから逆効果。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:21.13ID:WEy1Vh7h
騙される奴がいるんだろうな?タダでも俺は行かないけど!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:38.63ID:30QmDGSc
チョンフルエンザウィルスにかかると火病を起こす恐ろしい病原体だ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:05:38.31ID:9HtVWhtn
>>1

コメントが荒れるだろうな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:16.68ID:9HtVWhtn
>>87
>・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

相手が自分より下かどうかを確認するために、最初は下手に出てくることが多い。
こちらが、丁寧に対応すると、だんだん横柄になってくる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:53.36ID:xCzRQTcU
韓国がスワップ拒否された相手国
米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される w

こんなところに行くわけなかろうに
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:08:02.46ID:5s9KkCcG
シバターとかか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:08:22.22ID:WEy1Vh7h
整形イケメンがいいのかな?タダ日本人に相手してもらえないんだよね!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:08:39.15ID:xCzRQTcU
中国に殴られ
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
どこかの国に勲章はもらえず
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
現在進行形で続き
外貨を溶かして
海外投資家も逃げ出し
各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
安倍さんを日本人憎しで叩き
他国の信用がなく日本にすり寄り
DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
兄弟ニダとかキモくわめく
マンゲボウボウ号で在日帰して
国交断絶が妥当

ただ今資産差し押さえしたものを
日本人をチラチラ見ながら現金化するとわめいてやらないバカ民族

中国に門前払いも追加で


こんなやつらだよ
日本人に何するか分からんよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:08:52.57ID:/0oUgT3G
本場のオモニィを使った血便トッピングサービスを映像化しないとなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:11:30.43ID:vD8uOMjp
それ以上に韓国政府が日本人に韓国人の極悪さを伝えてるから無理だよwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:16:57.52ID:vARAz7My
前からやってたろ。
マックス村井が唐突に韓国旅行したり。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:20:01.72ID:acm0UREk
日本語話す韓国人ユーチューバーも明らかに韓国から金もらってる奴いるよな
わざわざ「この動画は広告付けずに非営利目的でやってます」とか動画の下に明示しておきながら
良心的なフリして韓国イメージアップ目的の偽善的な動画をアップしてる
ホント、ヘドが出るわあいつら
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:21.17ID:vARAz7My
Twitterでやたらチーズハットグ取り上げてるのも金絡んでるのかな?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:32:18.42ID:vARAz7My
シバターは何か言わないの。
こういう時くらい役に立てよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:33:45.11ID:YVw6qi+q
まず、観光客を増やしたいのであれば、ぼったくり文化と偽物商品の販売を辞めるべきです。
次に、PM2,5対策を他国の責任にしないで政府が真剣に取り組むことです。それから観光場所の
整理整頓です、韓国は出来るかな?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:34:42.94ID:3cCOj5T6
もう魅力があるとかないとかのレベルじゃないだろ
韓国に行ったら侵略、日本へ来たら強制連行って言いがかりが
今現在においても未来に渡っても想定されるってレベルの危険な国
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:37:22.76ID:vARAz7My
何とかの法則で落ちぶれるんだな。
気付いた時には後の祭りと。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:38:18.03ID:dSV2ORjA
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:40:05.96ID:YVw6qi+q
年中、反日をしていながらよく日本人に来てほしいなんて言えるな? 韓国人の神経が
日本人には、全く理解出来ません? 誰も行きませんね、韓国には。世界の人も?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:42:34.25ID:dSV2ORjA
韓国男の思い

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日韓国人のルール違反を糾弾するなど、
ふざけるな!韓国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:50:42.10ID:QYOXm2of
韓国人の言うことは現実離れしてて、すぐにウソだとバレるからムダ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:51:07.33ID:C2t+WdGl
魅力? 整形? 売春婦?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:52:15.01ID:9exIwG/4
そんな歴史も無い国に行ったって見るもんないだろw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:53:06.56ID:UOOT4UHZ
政経分離ですか?都合のいい解釈しないでください
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:34.14ID:ieP7ySa9
>>327
帰省客じゃねぇ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:16:29.29ID:beI16S9O
水原希子が適役だろ。
日本人とは関係ない在日チョンであることがもっと明るみに出て欲しい。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:18:39.03ID:v3KvB1Mt
韓国観光の魅力?
ホテルで盗撮される事ですか?w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:29:19.66ID:tzD0ESpu
空は汚いし、町は異常に臭い国
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:24.09ID:bHJ7Nz2/
GW中に韓国旅行した20代前半の女性が、
細菌性胃腸炎をお土産にもらって帰国
生ユッケが原因
ホンマにヤバい国だと
今さらながら実感
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:51:56.56ID:uXZLYiVy
SNSって
ほっといたら目に触れないような話題を広めるには効果あるけど
ほっといてもマイナスのニュースがバンバン流れる物の印象操作は逆効果にしかならないだろ
いい加減学べよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:58.73ID:dZHvRDoI
>>365
トイレも盗撮されてるらしいで
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:08:20.85ID:tZJnpPrE
>大食いのコンセプトで516万人の登録者を持ち現在日本女性ユーチューバーランキング1位である木下ゆうかさんを韓国に招請
 
単なる里帰りやん
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:22:05.13ID:4FarxOss
YouTubeはコメントできるから
レイプ・ボッタクリ・PM2.5・・・などなど
警告するコメで埋め尽くされて逆にイメージダウンになると思うw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:24:58.87ID:4FarxOss
>>364
そーいや、最近見ないな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:47:18.08ID:qP/MihMx
いきなり韓国製品ヨイショし出すやつらは金貰ってるから脱税もしてる
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:48:59.96ID:rj30qQvq
>>184
韓国では当たり前の事だから気にしないニダ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:39.27ID:H/sGarAI
スレタイみると、韓国が国をあげて日本にインフルエンザのウイルスをばら蒔くのかと思った。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:07:26.31ID:WUv1Rfyl
韓国には最強コンテンツである韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男がいるじゃないか。(・ω・)

マスコミ関係者の間では神的存在だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:12:12.03ID:zTXURftX
宣伝費の無駄遣い
どう取り繕っても本性バレとるし
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:15:54.00ID:20OY9L+H
日本も子供に本当の近代歴史を教えないとバカが尽きない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:54:38.37ID:A9hpCa0u
インフルエンサーならナンクルナイサー
ニダ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:03:37.21ID:TvlQV8de
在日特定されるじゃん
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:55.06ID:/c3PgwFJ
>>1
朴さんかw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:24:39.69ID:fc5/jNFj
日本ではこういうのが1番嫌われて逆効果って気付けないチョンって馬鹿なの?チョンなの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:45:23.95ID:T+Dtc5JU
>>16
ワシ鼻の天皇陛下なんて、日本に居るわけないでおじゃろう

K-popさんらが観光大使しといたら 誰か行くんじゃないかな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:01:38.52ID:MVovNkRc
>>384

韓国旅行レポートあと、荒れちゃうんだろうな。
今が、いい感じで人気だとしたら雰囲気変わっちゃうんだろうな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:52.74ID:bvB8OUAs
今風?の韓国料理屋とか行くと、微妙に若い女が偉そうに嬉々として韓国の魅力を語りまくってるんだけど、聞いてるとみんなおんなじような事話してるんだよな
そんで必ず「日本では〜だけどぉ…」みたいな日本との比較を出してくる
構図がモロにマルチビジネスで見てると面白いよ
聞いてる方も韓国に憧れてる田舎娘みたいな若い子が多いし
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:06.21ID:LcMXTPA0
豚コレラじゃないの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:28.01ID:U/hWvjVm
ヨン様のときから変わってないな。ヨン様のときはイベントとかで観覧してるとババアが寄って来てあなたもファンなの?とか話ししてて連絡先交換しよってなる。メールでヨン様の来日スケジュール詳細が送られてくる。ババアはファンを装ったヨン様事務所の人間だった。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:18:17.25ID:pb9H9dKY
北のミサイルが常時頭上を飛んでいるような国には、行きたくない。
日本にやたらとカツアゲをする物乞い国家には、行きたくない。
空気も水も汚染され、食べ物は不衛生な上に辛い物ばかりで、行きたくない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:43.06ID:eqcvCrQQ
>>5
それな(´・д・`)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:59:26.68ID:H73gjjYG
韓国の文字が見えるだけで敬遠するわ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:23:07.86ID:umpo1jay
同族だけだろ

この時期に行くの
嫌われるような事ばかりしといて、頼るのやめろよ

いい加減、自覚しろよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:11.31ID:n+nVGhRW
かつて統一感教会に騙されて壺を買ったのが大勢いるように、チョンポップにハマるのは大勢いる。
てめーらの娘みてみろ、聞いてるぞ
張り倒してでも目覚めさせろや
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:47:59.81ID:CQ+6Gy1r
5月12日16時 TV東京でやるんじゃない?
列車で行く韓国女2人旅

よくやるよな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:53.10ID:0/iBdrBg
こんなのに騙されて行くんだろうな。
で、たっぷりのPM2.5を吸わされ、たんまりボッタクられて、挙句の果ては食い物に唾入れられて帰って来るだけ。
下手すりゃあホテルで盗撮されるし、不幸にも亡くなると遺体返還に1000万円。
まあ、自己責任で行って来いや。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:41.13ID:D+tcUOLd
いまの日本じゃ韓国の酷さしか拡散してないし騙されるのは学生くらいかな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:31:01.25ID:n5f7NrHN
>>韓国観光公社が日本国内のインフルエンサーを通じて韓国観光の魅力を広報する。

何を今更…
これまでだってインフルエンサーに宣伝させて来ただろ
電通経由でさ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:51.81ID:y+oAhzID
韓国に精通した山尾志桜里を宣伝隊長にしたらどうだろうか。(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています