X



【なお分析中】断定避ける=韓国[5/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:37:59.46ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国大統領府当局者は10日、北朝鮮が9日に発射した飛翔(ひしょう)体について「具体的な種類などに関しては韓米軍当局が引き続き分析中だ」と記者団に述べ、弾道ミサイルと断定することは避けた。

 米国防総省が「複数の弾道ミサイル」だったと断定したことについては、「米政府はまだ公式の立場を表明していないと把握している」と説明。北朝鮮への食料支援をめぐっても「変わりはない」と語り、実現に向け検討を続ける考えを示した。 

【了】

https://trafficnews.jp/post/85999
乗りものニュース(時事通信記事) 2019.05.10

関連系
【米朝】 飛翔体は「弾道ミサイル」=米断定、国連決議違反−北朝鮮は長距離攻撃訓練と発表 [05/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557456934/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:39:33.45ID:80gtOMoi
えっ?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:42:24.55ID:ZBUoPyhJ
ただいまBGMを選定中
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:42:32.81ID:MtF7yOLk
朝鮮人は

  嘘しかつかない  今回はどう嘘をつくか ワクテカ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:43:02.28ID:NKi2yQiq
「分析のどの部分でそんなに時間かかってんの?」という話しになるわな
そしたらまた嘘を重ねる事になって
その嘘を指摘されて更に嘘で固める事になるぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:43:10.90ID:q/91TS2X
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;> ミサイルじゃなく飛翔体!
    (つ   ⊃ NHKだって言ってる!
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:23.41ID:GLEbgeCo
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:16.31ID:txPycYp7
ミサイルに似せたロケットと判明
宇宙開発は決議違反ではありませんね

次のニュースです
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:06.90ID:q/91TS2X
>>14
違うらしいぞ。
弾道軌道のミサイルじゃないなら安保理決議違反にならんのだと、必死にヒショウタイレンコ中(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:52.15ID:mxkKzY1K
>>14
白頭山の火山弾かもしれないニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:52.14ID:mxkKzY1K
>>7
照れるニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:08.59ID:pBUd7CBi
何故、ソウルに向けて打たないの?(・ω・)

ただの飛翔体なら、問題ないのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:12.95ID:5IChd/WL
>>14
韓国にはプロペラのついた車椅子とか、マンホールに負けた戦闘機から射出された座席とか色々な飛翔体があるからなあw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:29.69ID:+UdM3RR6
カリアゲが「ミサイルだぞーー」って言えばすべて解決
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:44.57ID:ZBUoPyhJ
まあ何を飛ばしたにしても
飛ばす金があるなら食糧支援は要らないという事ですよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:40.47ID:9aJSwy7p
日本から飛んできたミサイルを迎撃しただけニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:31.93ID:s48Zh5cZ
弾を通す防弾チョッキ
付けても浮かない救命胴衣
BB弾しか防げない防弾ヘルメット
投げる前に爆発する手榴弾

みさいるって何?美味しいの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:53:25.24ID:+UdM3RR6
横に飛ばせは単なるロケット、真上に飛ばせば弾道ミサイル。俺でもわかる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:57.49ID:vVWWM0n/
>>13
全土用ミサイルとソウル専用ミサイルか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:18.52ID:OLP1lCm7
ひるおびが歪曲報道していて草
0040渋茶
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:22.37ID:KnvNInej
ソウルを2方面からミサイル攻撃する演習を行ったてことか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:24.02ID:J9cg8Y/9
紙ヒコーキって飛翔体に入るの?
0043 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:18.03ID:zQUbjdKR
いやいやいや、アメリカが断定したじゃん?
アメリカに逆らうの?
0046 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:17.13ID:zQUbjdKR
国防総省の発表はアメリカ政府の公式発表では無いの?
韓国では国防部が韓国政府の意向に従わずに勝手に発表とかすんの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:57.66ID:Sgcxz9py
日本でも爆発音事件とか忖度報道あったからなぁ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:49.52ID:q/91TS2X
「ネトウヨはバカだからわからないだろうけど、空中給油して飛行距離伸ばせば日本だって届くんだよ!
 これは同胞攻撃用じゃなく日本攻撃用!!怖かったら謝罪と賠償しろ!!」

このくらい言ってくれる工作員はいないのかホロン部。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:52.30ID:cttglu/T
マジで使えない奴らだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:22.02ID:OLP1lCm7
>>42
日米韓が北に忖度してるとかw

文押ししてるw
米朝首脳会談が韓国のおかげとか言ってるよw
謎の9理論もあるw
北をほめ過ぎだろw

関税キターーーーー!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:00.11ID:li1YeX8L
いままですぐミサイルだの言ってただろうに
分かりやすいだろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:56.20ID:vVWWM0n/
・・
「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:22.99ID:NnDb76x2
ミサイルのようなものであって
ミサイルではないニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:31.78ID:l7/v2fgX
オープニング動画作成中です
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:35.01ID:5mYRmf7e
南朝鮮には分析能力がないし (笑)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:43.82ID:dWiR/kRN
>>58
声闘だね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:54.59ID:vCWFBJBb
噓を100回言えば本当に思える姦国人・・・・・・
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・・

「偉人の名言」・・・
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:43.82ID:lpBfo/ts
そんなことはどうでもいいから早く日韓断交しろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:10:11.15ID:Y3Xjgsir
アメリカと一緒に協力して分析してたんじゃなかったのか
そのアメリカが弾道ミサイルだと断定したのに、まだ分析中ってどういうこと?
まず今どこが引っ掛かってるのかだけでも発表してみろよ、バカチョンw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:10:19.93ID:OKAA45Eq
ノンノン、ミサイルじゃない
ミッソーな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:29.29ID:KaCagj4o
✕韓米軍当局が引き続き分析中
〇米軍当局が引き続き分析中
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:35.51ID:/3HSzv56
一見ミサイルの形をした正体不明の飛翔体
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:45.29ID:jxWFYLS8
いい加減諦めてドンパチ始めろや。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:13:36.00ID:3R+2QZy6
アメリカも日本も弾道ミサイルと断定


【米朝】 飛翔体は「弾道ミサイル」=米断定、国連決議違反−北朝鮮は長距離攻撃訓練と発表 [05/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557456934/

【日本政府も断定】「飛翔体は短距離※弾道ミサイル」と防衛相[5/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557461277/
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:03.38ID:Y7XFV4u+
在日の人たちの問題も結局は、親のせいでしょ?
でも子どもの頃から韓国系の人たちは、年配の人を批判したら絶対いけない
って洗脳される。都合が悪いからだろうね。
親の身勝手のせいで、こんなややこしい状況で生きていかなくちゃいけなくて
必死に適応するために、反日したり、日本人にマウンティングしてる。

でも本当の問題の原因は、自分たちの親、祖父祖母たちの大嘘だとか行動そのもの。

意味のない嘘をつき続けると精神が病んでいくよ。認知症みたいになっていくから。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:16:15.08ID:RawUV7CH
遅すぎるが無能って言ってるようなもん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:16:38.75ID:t3phvAi8
何も決定しないことを決定し、
優柔不断でいることを決意し、
成りゆきまかせにするということでは断固としており、
変心しやすいという点では頑固であり、
全力をあげて無能であろうとする。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:50.01ID:SKdsw+v8
>>13
米国や日本向けだと怖いからですか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:00.29ID:2e87XNhR
ごまかそうとしても

日本やアメリカにバレるよ

やめとき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:40.30ID:rN2IiJP6
やはり北の広報機関だ
自分の頭の上に着弾しないとわからんか
0091春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:57.94ID:Qx9WlPMz
カリアゲと何か裏約束でもあるのか?
どんどん韓国が追い詰められていってるのに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:12.47ID:KHd7+t5v
名言したら制裁一択だろうしな
というか普通なら馬鹿でもわかるやったらダメな案件ですら蝙蝠外交するのは
馬鹿以下すぎるだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:23:15.30ID:q/91TS2X
米「断定」
日「断定」
韓「……断定を避ける」

意思の共有どころか、データすら共有させてもらってない証拠じゃないかねこの状況。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:45.04ID:OLP1lCm7
ひるおびで北に食糧支援しろって言ってるw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:26:18.83ID:mV/5F9O4
もうぐだぐだ・・・何やってんのこれ…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:29:50.13ID:Hd1Q02/4
カリアゲ様に、『糸でんわ』で聞けばすぐわかる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:30:34.69ID:q/91TS2X
>>95
番組スポンサー企業に、意思の問い合わせする必要あるなあ。
クレームではなく問い合わせなのが重要(ゲス顔)。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:24.26ID:7MQ2u13A
豚将軍さんよ 日本の誰もいないところに撃ち込んでくれんかね

それなら遠慮なくやれるんだが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:29.79ID:Lb+kdc9U
事態は刻一刻と変化してるのに、さっさと文をロウソクで火炙りにしないと北と一緒に攻撃されるぞw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:51.52ID:Ny3ZkdDn
> 「具体的な種類などに関しては韓米軍当局が引き続き分析中だ」
> 米国防総省が「複数の弾道ミサイル」だったと断定したことについては、「米政府はまだ公式の立場を表明していないと把握している」

「分析中だ」「分析終わってますけど?」「米政府は保留している」
→「米国防総省も米政府の一部ですけど?」ってツッコめよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:33:07.97ID:OLP1lCm7
ひるおびは左翼を重宝してるからなぁ
一応良心が無理だと否定ていた
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:33:41.78ID:mdkhFq/g
>>53
忖度ってたしかメディア的にはされたほうが悪なんでしたっけ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:36:33.16ID:yzPn0AJ9
米軍から情報もらえてないw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:36:39.60ID:lpBfo/ts
分析してるフリをしてるニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:39:16.72ID:q/91TS2X
>>101
残念、今必死に練習してる奴は、マジで届きません(笑)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:43:55.31ID:ZpIqyqVE
認めたらいろいろ終わっちゃうもんな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:36.44ID:u/WD14Vm
断定したら北から現物が飛んでくるんだろう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:52:48.84ID:MuCb6i6p
オオカミ少年と一緒で誰からも相手にされていないのがウケるwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:55:51.65ID:Y3Xjgsir
韓国が北朝鮮が発射したのは弾道ミサイルではなかったと発表しても世界中で信じる人は居ない
だから好きなように発表すれば良いのにw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:56:02.93ID:ntrdFqxr
恥辱の土下座外交を続けてきた日本でもさすがに自国にミサイルを撃ち込むかもしれない国を擁護したことはないなあ
しかも一応は絶賛戦争中の敵国だろうがよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:04:18.43ID:59wRCx0a
自立誘導型ロケット弾だゾ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:17:38.34ID:g4jsJ4Yj
北朝鮮「ミサイルだよ」
アメリカ「ミサイル確定」
日本「ミサイルですか」
北朝鮮「だからミサイルだって」
韓国「断言は避けるニダ」

正気かwww?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:51.87ID:mqZydHD3
役立たずの韓国軍は解散でいいよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:04:44.08ID:K67pKsoT
どれの事なんだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:08:54.52ID:wcmFadMj
低空飛行は即断即照射
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:35:09.15ID:lusdCVzh
単なる時間稼ぎに過ぎない。それだけだ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:21.92ID:penR8HBn

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:40.05ID:penR8HBn

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:43:14.18ID:penR8HBn

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:00.28ID:dtdqxUEl
同胞を守る 当然の事
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:00:26.79ID:D0wb+/5P
>>95
だれが言ったんや?そんなこと
(´・ω・`)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:02:22.89ID:D0wb+/5P
>>131
wwwwwwwwwwwwwwwww

二人がゴミを見るような目だな
wwwwwwwwwwwwwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:07:02.93ID:2Tfq0DR/
ウリが弾道ミサイルだとしなければ、それは弾道ミサイルじゃあないニダ
だから安保理違反じゃあないニダッ!!!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:21.53ID:slHYXHQZ
ツボ売カルトにやらされてるんでしょ
死ぬ死ぬ詐欺も日当出してるわけだし
信者のブログに書いてあったよ
反日で成り立ってる国だし、うまく行けば人身売買の合同結婚式
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:07.02ID:eCbmaRXI
最新式のドローンだから、なんの問題もない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:19.41ID:GRPnpxJ3
永久に分析してろバカチョン
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:03:19.94ID:nYP/f4YC
こんなアホバカノー天気やってたら、
北チョンがまじで侵攻したらどうなるか??
1950年6月25日、北チョン軍は38度線を突破、南チョンへ侵攻した。
朝鮮戦争(1950-53)が始まった。装備に劣る南チョン軍(戦車もってなかった)は
潰走、南チョンの首都ソウルは3日で陥落した。

朝鮮戦争は終結していない。休戦しているだけ。
南チョンの首都ソウルは38度線から40キロ。北チョン軍の長距離砲の射程内。
北チョン軍の砲弾が届くのだよ、ソウルに。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:38.68ID:0/iBdrBg
>>38
ミサイルどころか哨戒機が遠くを旋回しただけで、腰が抜けて何も出来ず、後で文句を言いまくってるんだが。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:14.16ID:wSpWGHAD
子供の国
だが相手が子供として扱ってくれるとは限らない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:03:55.23ID:4gA+ARzL
な?バカ兄弟だろ?仲本いかりやみたいな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:05:17.55ID:9+JeF/mo
いつものかけてる電話で聞けるだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:48:56.23ID:b0nRZP43
朝鮮帝国www末期とそっくり。
併合されるまで分析中。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:10:15.26ID:oMZJtj0d
あの南北首脳会談のお祭り騒ぎは何だったのかw
まあ、こうなる事はわかってたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況