X



【中央日報】反日は北朝鮮を得にさせ韓国の得にならず 北朝鮮と中国が「戦略的反日」ならば、韓国は「情緒的・感性的反日」[05/11] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:21.11ID:CAP_USER
中央日報コラム

現政府の日本への態度を見ると、あたかも韓国に敵対的な国家や、関係を断絶しても問題のない煩わしい隣国のように感じられる。日本が韓国の安全と繁栄の安全弁という考えは読み取れない。韓半島(朝鮮半島)の平和と地域安定のためにも日本との友好的関係の維持は必須なのに、韓国は植民地時代の歴史的被害意識のために戦後の日本の戦略的価値を適切に評価できずにいる。韓半島の平和と安定のためには韓米同盟のように韓日の協力は死活的に重要だ。日本を遠ざけるのは北朝鮮には得になるが韓国の得にはならない。

◆安保のための韓日協力の重要性=金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は4日、短距離弾道ミサイル発射後に「強力な力によってのみ平和と安全が保障される」と述べた。むしろ韓国に適した発言だ。文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以来韓半島の平和構築に注力しているが、強固な安保と力は韓半島の平和を維持する根幹だ。多くの韓国人は韓米同盟さえ丈夫ならば韓国の安保に問題がないと考えるが、韓半島の有事の際には日本も非常に重要な役割を担う。日本は韓国安保のリンチピン(linchpin、要)であり安全弁だ。

韓国の安保のためには韓国軍はもちろんのこと、在韓米軍と韓国軍を結合する韓米連合司令部、そして在韓米軍と駐日米軍を連係する国連司令部を含む総体的戦力の動員が避けられない。国連司令部は韓日間の中心的連結の輪であり、これにより日本にある7カ所の国連司令部後方基地にある安保資源を動員しなければならない。

韓半島の有事の際に米国本土から来る大規模な増援軍も日本を経てやって来る。食糧および補給品の調達はもちろん、彼らが利用することになる空港・港湾・道路・その他施設などは日本政府と日本自衛隊の後方支援があってはじめて円滑な利用が可能だ。韓半島の平和のための安保資源の総体的稼動は韓日協力を前提とする。韓国防衛のために日本は局外者ではなく安保の安全弁だ。

国連司令部は休戦協定にともなう停戦体制維持に重要な役割があるため停戦を宣言すれば国連司令部の解体につながりかねず、平和協定は連合司令部の解体を避けられないようにするおそれがある。北朝鮮が主張する「韓半島の非核化」とは韓米同盟の解体と在韓米軍撤退を想定したものだと専門家らは指摘する。

「力による平和」に基盤を置く韓国安保を解体するために国連司令部−連合司令部−在韓米軍司令部の順に力を弱めるのが北朝鮮の戦略ではないかと思う。したがって韓日協力、特に安保協力の解体は韓米同盟を弱めるためのベルトコンベアのようなものだ。外勢の排撃は韓国・北朝鮮の軍事均衡を窮極的に北朝鮮にとって有利にするだけだ。

◆北朝鮮の強弱両面戦略=北朝鮮は1990年代以降、自国の安保強化のために戦力面で韓国に対する優位を確保しようとした。具体的に韓半島全域を射程距離とする短距離ミサイルと長射程砲により軍事的均衡を破ろうとした。その後、北朝鮮は98年から日本を射程圏に入れる中距離ミサイル「テポドンミサイル」を試験発射し、2016年からはグアム・ハワイを越え米国本土を射程圏とする大陸間弾道ミサイル(ICBM)開発に注力した。

更に核兵器を小型化し、ミサイルに搭載すれば北朝鮮を威嚇する攻勢的手段を防げるというのが北朝鮮式の発想だ。韓日安保協力を弱め、北東アジアで韓国の軍事支援体制を無力化させた後、米国本土からの支援体制をICBMと核の脅威で防ぐという「攻撃的防御戦略」だ。

北朝鮮は核を放棄する意志は持たず各種条件を掲げつつ韓国安保を弱化させる試みを繰り返している。現在の自分たちの経済的生存のために制裁緩和に注力しているが、経済的余力が出てくれば韓半島の平和という名分で停戦宣言を誘導し、国連司令部の解体を試みた後、韓米同盟の絆を弱める方法で平和協定を結ぼうとする公算が大きい。韓国と日本を軍事的に遠ざけた後で、韓米同盟を解体させる手順だ。韓国を米国と日本から引き離せば自分たちが軍事的に優位に立ち、外交的に韓国を日米から引き離して孤立させたり、中国の影響力が更によく効くようにできるという算法だ。

続きはソース先で
https://japanese.joins.com/article/231/253231.html
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557533129/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:30.90ID:FnLKzAXp
反日じゃない韓国人なんて韓国人と認めない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:51.14ID:x0PEXfjf
↓ナウリと林で3Pジングルベル。
0015キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:08.75ID:JpcmOde6
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     (゚ω゚=)    警報:緊急回避!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('(=゚ω゚)
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0017氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:19.51ID:U3Np5I8u
 前スレのハゲと韓国人
997 名前:れいわ新選組 ◆u04ioM2puM [] 投稿日:2019/05/11(土) 11:47:06.01 ID:/w5o7WpH [10/10]
1000なら安倍政権終了

999 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 11:47:17.92 ID:ZhsMQY6w [5/5]
1000なら兵役なし


軍人コテ付けといて兵役嫌がってんじゃねーよwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:53.43ID:A5KZ7vAp
恩人を敵視して自分から進んで孤立する阿呆、馬鹿チョン。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:03.40ID:FqjIxA+5
総連や在日への取材がないのは
何故だろう
メディアは沈黙
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:08.63ID:FnLKzAXp
中央日報は親日罪で廃刊
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:22.46ID:GRPnpxJ3
お前が言うな!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:51.30ID:3syBGDiT
>>20
マスコミはチョンだらけ
ようはグル
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:53.03ID:4/zW8vC1
無駄な長文
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:19.71ID:RpA4kBt2
もう遅いよ根底から反日って日本人は認識出来たろ
0034令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:21.66ID:cFGiLZu5
それだけ日本を愛してるって事だよ
恋愛を分かってないねお前ら
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:35.42ID:AGBmhhAn
全て手遅れだつーの
あとは餓死か奴隷か選べよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:18.84ID:PdcIf9Tb
さんざん反日煽っといて手に負えなくなったら止めようって虫が良すぎるだろ

まずは哨戒機事件の正確な報道してから言えよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:35.17ID:3syBGDiT
嘘つき朝鮮ストーカーの河本に恥はねえなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:48.44ID:A5KZ7vAp
>>16
ちょっと違うんじゃ無いの。北の反日は馬鹿ン国を煽って孤立させるための戦略的反日。支那の反日は事実日本の侵略を受けたんだから合理性がある。共産党が解放したと言う神話作りに悪用されてるけど。根底は事実だものなぁ。
馬鹿ン国の反日は意味不明。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:13.00ID:AGBmhhAn
>>40
汚物は消毒だ〜〜
中性子でイッキに
というパターンも。
0047dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:42.07ID:1qvS4jie
ナウカスは河本だったっけ?

同性愛とか嫌なんだがwww
0048令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:02.49ID:cFGiLZu5
>>44
尊師抜くから許して
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:16.71ID:z3UIc6M6
ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)

いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって、書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/457.html
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:34.97ID:ZhsMQY6w
たまに1000取れただけでいきがってるのかネトウヨは

10回に1回勝っただけでな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:01.29ID:i+Sh/U1z
戦略的だろうが情緒的、感性的であろうが、
日本からしたらただの「反日」だわ。
いい加減、ぶん殴りたい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:34.13ID:3syBGDiT
>>47
河本です
単発で出るキモイのも河本
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:50.21ID:gtdZibXj
親日新聞は潰した方がいい。
国を挙げて反日祭りしてるニダ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:14.53ID:wdrghDcc
>>30
日本の新たな戦略的布石から見れば韓半島に囚われた韓国の戦略的価値は低くなっている。韓日協力を両者の関係を越え広い地域とグローバル外交レベルで見つめるべき理由だ。


ようは、日本の軍事力が、韓国の維持に必要だって記事😊
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:24.49ID:WoE3QpFw
>>1
股・股・股・股−−−!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:23.99ID:47H7rhT7
反日は善、善、善。親日は悪、悪、悪。
なぜそんな簡単なことがわからないのか。
0061dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:36.18ID:1qvS4jie
名無しはバカ田か?

惨めなデヴwww
1000取っても現実じゃ使えないだろお前はwww
0062ほしの ゆめみ ◆YumemiEJ7Xk1
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:19.00ID:gybAoHs6
韓国という国の人々には、嫌いな国と友好しなければならないとかいう戒律の宗教でもあるのでしょうか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:23.85ID:Oiacq2Nx
ムンさんには情緒的・感性的でない確固たる意志がある
から厄介
安倍と通じるけど向きは正反対の
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:39.50ID:wdrghDcc
>>58
朝日新聞社の社員が読んだら怒りの脱糞しそうな記事。

朝日新聞社の社員さん。
反日が足りないんちゃう?🤣
チョーセンのメディアが最近は、
調子に乗ってるよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:39.90ID:uL97jyAN
でも現実を無視した原理主義になってるなら、
今さらどうこうもしようがないよな

少なくとも日本に出来るのは、韓国を頭数に入れない国防を粛々と強化するのみ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:08.26ID:eFZySyiA
セクシーアナル全開じゃ Oh 固いちんぽ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:09.57ID:3syBGDiT
>>62
チョンの使う「友好」の意味は人と違う
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:17.30ID:A5KZ7vAp
戦後韓国の反日は李承晩が基礎を作ったんだが根底は小中華思想。通信使の発想と同じ。
この美しい国が野蛮な倭人の持ち物であることが憎らしい。
アフリカのホッテントットがロンドンに行って、この美しい国が野蛮なイギリス人の持ち物であることが憎らしいと言ってるようなもの。
これを奇妙に思わない無知蒙昧勘違い土人、馬鹿チョンが馬鹿チョンであることは永久もの。
0072令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:50.86ID:cFGiLZu5
>>67
でも北朝鮮からも嫌われているよね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:44.56ID:q9/q+sq5
国の得なんか考えていない
韓国の政治家は北の市民団体から身を守る事だけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:58.33ID:FrKXPng2
人は獣ニダァー
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:21.91ID:wdrghDcc
>>72
正直。
ムンちゃんって何考えてるか分からないし、あのニヤニヤ顔がキモい。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:50.12ID:eKqo08xT
感情的、情緒的に、
北のカリアゲさんのお母さんがパンチョッパリという事実については、どう考える?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:08:01.36ID:sfb0/nbH
民団とか総連を早く解散させろ

報復はちゃんとやれ糞政府
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:09:28.05ID:dcfC7gM1
>>1
いつも思うんだけど、これ現地の新聞は漢字無しの全部おでん文字なんだろ?
読みづらくないのかな?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:08.44ID:L1Y9h4VE
>>1
情緒的感性的の方が厄介だと思うんですけどw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:25.20ID:3syBGDiT
>>76
バカ田のふりをしてるのも河本でしょ
どんなチョンでも在日家族に捨てられたチョンの真似はできませんw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:50.94ID:qpocVIs1
反日こそが日韓の国益になるんだからこのままどうぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:54.98ID:vw7Qv4yL
ネトウヨがこんなただの学生1人の学生の発言でマウント取ってやがるけど、それこそ俺は一言言ってやりたいね
ウクライナの前線で戦ってるやつを日本の最後列につれてこい。そしたら平和がイカに大切かわかるから

そもそも、そのぬくぬくの日本に来てるお前の言葉に重みなんてねえから

【日本のお花畑論客一蹴】ウクライナ人留学生「日本の自称平和主義者をウクライナの前線に連れて行きたい」★4  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557541939/
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:00.94ID:ryASzWpR
衆愚政治
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:51.32ID:wdrghDcc
😊
・中央日報は、日本の集団的自衛権を認める。
・中央日報は、朝鮮半島有事の日本の後方支援に期待している。
・中央日報は、過去にとらわれすぎた反日を否定する。

>>1の記事の要点はこの3つね。
0089令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:54.65ID:cFGiLZu5
>>75
むしろ何か考えているのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:07.18ID:QQJXFn2l
結局反日なんでしょ?
意味不明過ぎる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:55.50ID:TDVUTcB8
>>86
機能性文盲だっけか
0096河本「調子に乗って犯罪予告したら通報されたニダどうしよう…」
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:01.16ID:SY6DK1Ok
河本ナウリ犬60歳「構ってえぇぇ!NGしないでぇぇ!レスちょうだいいいい!!」

585 令和大統領 2019/04/17(水) 19:28:33.15 ID:a+TC3hR/
>> 566
次そんなこと言ったらお前を河本扱いするからな
>> 576
そうそう俺がコテハン変える理由の一つはお前らが名前でNGするからだろ

610 令和大統領 2019/04/17(水) 19:32:05.98 ID:a+TC3hR/
> > 586
改めたらスルーされるじゃん
暇なんだよ
ゴールデンウィークはみんなここにきてくれるかな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:19.18ID:L1Y9h4VE
>>84
9条持ってお前が逝け
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:13.53ID:VI3bv7Cq
>>1
日本は全然困ってないぞ!

慰安婦、徴用工、レーダー照射。韓国が謝罪しても関係改善する理由になるか?
ゼロに戻っただけのハナシで日本にとって何がどう得なんだ?

韓国が拉致問題や核開発問題で日本を助けてくれたことがあるのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:37.30ID:0X9wYFFX
>>84
> ネトウヨがこんなただの学生1人の学生の発言でマウント取ってやがるけど、それこそ俺は一言言ってやりたいね
> ウクライナの前線で戦ってるやつを日本の最後列につれてこい。そしたら平和がイカに大切かわかるから

ではその前線に戦っている奴を招聘したら?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:39.24ID:dcfC7gM1
>>86
へ〜、愚民化政策大成功だね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:40.01ID:A5KZ7vAp
>>72
自分は日韓離反を狙って戦略的に反日を煽ってるだけなのに簡単に煽られてくれるから、馬鹿じゃ無えの???ってところだろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:56.12ID:47H7rhT7
なにしろ日本は悪、とにかく日本人は悪人なんだろう。
それでケッテイ。
1960年頃から、ずっとそうだっただろうに。
今さら変えるなんて、無理っぽくないか。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:13.22ID:p+6kgjE9
何をいまさら…
10年前くらいから言われてるじゃん…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:21.51ID:WsrxZHFu
得に成るか成らないかですか・・・
これがソウル大学の教授だってのが酷いな
日本なんか損なことばかりやってますけどねえ
生きる道、考え方が違うんですねえ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:29.84ID:ItUh7Iz5
反日デモ親日でもいいから
もう関わるなよ

日本はもう南朝鮮は完全に信用してない
消えろよ
0116競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:30.45ID:Cy5qNIjW
>>91
聞いてやw
昨日さ、自分で「俺は経済の専門家だ!」と言いながらイールドカーブコントロールを知らなくて必死に言い訳してたわw
で、返した言葉が「そんな難しいことわからねーよ」だってwww
0117亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:31.48ID:CyGyGVrf
中央日報よ
お前らの反日か用日かってのもいい加減うんざりなんだよ
日本はお前らの道具じゃねえ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:38.73ID:3syBGDiT
東亜を荒らすキモイのがいたら河本でいいよ
河本扱いされるだけで地獄w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:25.81ID:/aV1SUKC
日本としてはもう韓国とか信用出来ないし嫌だと思う
0124令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:43.28ID:cFGiLZu5
>>118
河本ってID:SY6DK1Okのこと?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:03.21ID:wdrghDcc
>>115
お花畑🌼でリアル戦争は防げないから、
半島有事にそなえて、集団的自衛権や
後方支援を自衛隊に期待してるの。

中央日報が。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:03.42ID:A5KZ7vAp
>>79
漢字仮名混じりで書いてくれても読む気がしないんだもの、おでん文字だけならもう絶対無理だろ。
別に読まなくても反日憎悪を煽るだけ、意図は伝わるのよ。俺だってスレ本文読まないでも遊べるもの。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:00.20ID:t0bNigyg
>>130
どこのバカサークルだよそれ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:13.37ID:3syBGDiT
131
何回線あっても無駄なのになあ
アホなアナゴンダ河本
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:13.80ID:3koiewoy
どちらもキチガイ火病反日
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:16.62ID:6Ozw/C+u
>>123
日本も、そうだけ諸外国も韓国 外しだよな
0141キョッポピョ配布班
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:14.12ID:PpFTM9iQ
>>122
半島の憲法にそうかいてあるのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:26.62ID:t0bNigyg
酒飲もうなんてシールズでさえ言わなくなったのにw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:35.20ID:W54OdjF5
大和民族を安全弁呼ばわりするチョソしねよwwwwwwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:49.27ID:6Ozw/C+u
思想に乗っ取って反日してるなら まだ解るけど
損得勘定で反日だしな〜〜〜w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:20.36ID:QQJXFn2l
>>143
つ鏡
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:38.70ID:t0bNigyg
>>150
北のスパイなんていらんわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:02.47ID:wdrghDcc
>>143
良い煽りだね。
ok😊

日韓関係崩壊まで、チョーセンヘイトを煽りまくれ👌
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:27.67ID:lA+/uJj7
朝鮮死ね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:28.55ID:6Ozw/C+u
>>150
え? 北が発射した弾道ミサイル ロストするのが得意な韓国がw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:34.06ID:A5KZ7vAp
>>126
反日、侮日のDNAとも言えるんだが、物事を客観視しないDNAと言うべきやね。
嘘、妄想、願望と真実との乖離に全然気付かない、真実に興味も関心もない。これが根底。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:38.61ID:TDVUTcB8
>>122
在日の身分を担保してるのは、大韓民国憲法だぞ
決して日本国憲法じゃない

だから日韓で結んでる条約が無くなったら、在日は日本における人権停止状態になる(一応国連憲章は有るけど強制力は無い)
0164河本「調子に乗って犯罪予告したら通報されたニダどうしよう…」
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:28.17ID:SY6DK1Ok
>>122
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:28.75ID:t0bNigyg
>>166
実績は?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:31.45ID:SjIWwIje
>反日は北朝鮮を得にさせ
文ちゃんの狙い通りやん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:33.06ID:6Ozw/C+u
>>166
衛星も持ってない韓国がw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:46.13ID:TDVUTcB8
>>143
理詰めで日本人が朝鮮人を責めると、感情的になるのは韓国人の方だけどね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:20.43ID:3syBGDiT
166
これも穴だろ
朝鮮ストーカーは異常すぎる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:25.16ID:0sQK9kTD
支那も南北朝鮮も歴史を捏造しての反日ですw
感情?意味不明です
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:37.30ID:X6/wVqf+
ロックオンしといて友好は無い
そのまま脇目も振らず赤化統一へ突き進め

統一祝いにホロン部コンテナ詰め合わせを贈ってやる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:24.93ID:A5KZ7vAp
>>143
人間の積もりになった犬と一緒には暮らせない。犬であると言う自覚を持ってくれなきゃ犬は飼えないよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:49.90ID:t0bNigyg
>>181
wwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:01.34ID:6Ozw/C+u
>>181
アメリカの民間団体のほうが、正確だわ

で いつ監視衛星打ち上げたんだろうw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:10.59ID:3syBGDiT
普通の犬は飼えるが朝鮮犬は飼えません、北に送るしかないw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:02.31ID:A5KZ7vAp
>>184
人も動物も脳で物事を考えるんだけどね。チョンは悲しいことに脳が糞で出来ている。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:05.39ID:VFkDv3fR
>>147
韓国が普通の国になって最低でも反日教育とか親日罪とかの狂った政策をやめたら談笑できる日が来るかもね
無理だって知ってるけど
だって相手は朝鮮民族だから
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:07.01ID:/Zas9Hmb
韓国は今まで十分日本から儲けてきた

まだ欲しいかい

欲深か過ぎる 韓国人
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:13.17ID:FhAfykjx
イランが核ミサイル保有してたら、北朝鮮みたいに触らぬ神になってたのに。
日本も核もてば中国がインドにちょっかい出さなくなったように尖閣に来ない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:17.98ID:XDqYKjKb
>>1
中央日報どした?
なんか悪い物でも拾い食いしたか?

従来路線でハンギョレあたりと同じように爆進してくれよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:37.36ID:CVg954uG
中央日報少しはまともなことを言うね。その主張を貫くなら今後はその大元の反日教育、儒教の華夷秩序思想の日本蔑視観を改めるべく論陣を展開すべきだ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:12.39ID:fcrD5RCo
戦略的にうんこは投げないよな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:43.68ID:CXz98oTy
いろいろなことを言ってるけど韓国は自分が上位だと錯覚したいために
優しい国の優しさにつけ込んでるだけ

中国やロシアは容赦ないから反○○なんてとてもとても
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:10.95ID:wdrghDcc
>>198
無理だろうね。

反日教育が全世代に染み付いてるから、
論理的な思考が不可能になってるチョーセン人。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:33.47ID:npL2KdMg
日本が大嫌いなくせに金だけ巻き上げようとする韓国保守派の方が悪質。反日のまま国交断絶に向かっているムンジェインの方が筋が通っている。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:42.39ID:A5KZ7vAp
>>184
人間は脳で物事を考える、朝鮮人は心臓で考える。綺麗な表現だが、要するに朝鮮人の脳みそはあるだけ無駄。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:01.33ID:Pt44kM1u
>>1
>【中央日報】反日は北朝鮮を得にさせ韓国の得にならず 
>北朝鮮と中国が「戦略的反日」ならば、韓国は「情緒的・感性的反日」

つまり、
わかってやってる反日=北朝鮮&中国=悪質
わからずにやってる反日=韓国&在日=あほ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:03.23ID:33akw72f
サムソン新聞の用日論が一番たちが悪い
反日の糞朝鮮人のほうが単純でいい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:02.78ID:47H7rhT7
親日は悪。反日は善。
その考えの通りに、ドンドン進んで下さいませ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:12.52ID:eigxZfbN
これ中央日報でも日本語版の日本人に見せても差し支えない内容の記事だから
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:05.89ID:A0JbAzJa
反日には理由がある
韓国を植民地にして人々を苦しめた
日本人が悪いんだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:58.09ID:7I862T0k
>>143
>韓国人のように知性や情緒はないの

「情緒」って段階で感情的なわけだが。
そして、きっちり実害をもたらしている相手を排除しようとするのは当たり前。

理性的には「損得比べると損の方が多い」と判断し、
知性は「これ以上放置すると損害は許容できない規模になる」と警告し、
感情は当然「借金も返さず延々と挑発を繰り返す相手はコロース」と訴えている。

理、知、情、全会一致で反韓一択だバカタレ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:09.15ID:uL97jyAN
>>201
憲法で定める建国ファンタジーから反日だからね

それを根本的に否定するというのは、韓国のアイデンティティ全否定に繋がるから、
仮に薄々勘付いていたとしても、権力側は絶対に否定出来ない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:30.22ID:3syBGDiT
211
こうやってID変えるわけだが、本当に気持ち悪い朝鮮ストーカー
0216朝鮮コメントの主語を入れ変えたのが正しい事実
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:04.29ID:xytSmVXq
国民情緒法第1条違反。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:24.38ID:6Ozw/C+u
>>211
反日教育のままの考えだよな〜

他の歴史文献をネットで見たら
全てウソ書いてあると思うのかな〜
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:42.33ID:xajFQeBq
今頃気づいてももう遅い
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:01.94ID:A5KZ7vAp
>>143
韓国人に知性や理性があれば、普通の国並みにノーベル賞の5つや6っつは取れてるよ。脳味噌、糞で出来てる阿呆が何を利いた風なことを。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:05.47ID:kyTpeeQU
考えるな ひたすら反日やっとりゃええ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:07.79ID:24ux2byL
ごたく並べても結局は反日で
用日したいだけ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:56.52ID:9YIIMh/r
これからずっと韓国制裁が続くからな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:57.64ID:24ux2byL
反日カルト民族なんだから
このまま反日してラリッてろよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:24.50ID:wdrghDcc
>>211
植民では無く併合な。

嘘つきは、日本人に嫌われるよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:10.85ID:A5KZ7vAp
>>219
その前に米軍が動くか如何か。当事者の韓国軍が一斉にアイゴーするのに、アホらしくてやってられんだろ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:11.75ID:+M7fo4xF
長年の反日教育で国民全員を愚民化したから、もういくら理屈を捏ねても止まらない
反日してる時が一番幸せって状態になっちゃってるから全ては手遅れだ、バカチョンw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:24.07ID:Q4r58rwZ
北と統一して日本を植民地にするのが韓国人の願望。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:26.40ID:7I862T0k
>>211
そうか。お互い嫌いなのだから親しく付き合う理由も無いというわけだな。
良かった。

今後は必要最低限の付き合いとしよう。
火事と葬式以外はお互い無視する感じが良いな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:36.78ID:24ux2byL
親分の中国も見放してるし
双子の北朝鮮もミサイル撃つし
こいつら
日本にすり寄りたいんだろうね…


お断りだけどw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:58.25ID:xytSmVXq
>>211 ←うそ。

韓国は大した抗日活動もせず、抗日英雄もいないから、北朝鮮より政権の正当性がないために、
戦後一貫して被害者コスプレを着て戦ってたふりをしてきただけ。

恩人を貶めるようなことして、韓国人は恥を知るべきだよね。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:32.42ID:z/fCrr9U
情緒のみで理が無い
故に話しにならず
蹴りだしたいw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:36.74ID:L1Y9h4VE
>>227
カツ煮親子ビーフン
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:51.36ID:wdrghDcc
>>235
中国は韓国を見放してるのかな。

チョーセン人に対する普通の外交じゃね。
中国とチョーセンの関係を端的に示しているのは、日清戦争後に潰された迎恩門じゃね?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:31.21ID:z/fCrr9U
>>211  誰から聞いた話なのだ?
実の両親か?実の祖父母か?おじさん小母さんか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:32.87ID:wdrghDcc
>>240
卵と鶏かよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:34.85ID:VAvYnUj/
教育現場で嘘を教える国韓国って何なの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:21.48ID:wdrghDcc
>>245
先祖代々嘘付き😊
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:56.53ID:A5KZ7vAp
>>225
反日は韓国人の特性の原因では無く結果の一つに過ぎん、根源は科学性、合理性、客観性の無視。
これの一方の結果が反日であり、一方の結果がノーベル賞世界最低記録。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:00.31ID:TBE3vWzS
>>1
得になるなら反日するという魂胆見え見えなので
いずれにしても制裁実施、絶滅も致し方なし
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:03.96ID:CXz98oTy
韓国が日本を嫌いだという以上に日本は韓国が嫌いだ

韓国経済のすべては日本に依存してる
今後どうするかの決定権はすべて日本にあるのだよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:10.18ID:SPgwh7dN
>>1
赤組に入れば労せずして核も手に入るし...
時間稼ぎの記事ですね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:58.27ID:yiX320h+
>>211
まるで創価の試験みたいな答えニダねw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:34.92ID:SlWAqUfJ
>>241
国を擬人化するのはアレだけど、韓国を男だと思ってはいけない
女の子なんだよ

女の子は好き嫌いの感情で行動するよな? 韓国と同じ
女の子は平気で嘘つくよな? 韓国と同じ
女の子は思い通りにならないとすぐヒステリー起こすよな? 韓国と同じ

こう考えるとかわいく思えてくるだろ?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:52.64ID:6Ozw/C+u
>>254
その後は焦土と化して 台地が真っ赤になるけどな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:49:31.63ID:wdrghDcc
>>250
だよね❤
赤化統一に、集団的自衛権も自衛隊の後方支援も、日本の米軍基地も辺野古基地移転も邪魔だからね❤
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:49:37.63ID:UIhD+V/J
なあに反日のためなら笑ってデフォルトしてくれるだろうw
期待してるぞ?糞キムチw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:49:37.16ID:sKd9fZz4
>>242
ビーフンとフォーは食べ切っちゃいました
早茹でスパ、そば、うどん、焼きそば、パックごはん、冷凍ナンしかない。。。

コンビーフ焼きそばかなあ
シメジ、ピーマン、ケチャップ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:50:25.41ID:46n8wFfv
日本人は特亜三国特に韓国は嫌い。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:01.33ID:wdrghDcc
>>256
何にその地雷女www
関わったら破滅だよそんな地雷女www
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:09.41ID:y9gpbvw7
>>201
戦後団塊世代の俺ら爺は日教組の反米親ソ、シナの核実験は良くて米国のそれは悪だ、と旧日本社会党の偏向思想を植付けられたけど、青年期のマスコミ雑誌でそこから脱却した。
米国ボップス、高度成長もあった。
韓国の青年たちにそれを期待したい。彼等の多くが日本を見聞して帰国後、日本に対する認識が変わる事があるはずだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:51.91ID:z/fCrr9U
>>256  そんな女の子と付き合うと疲れるんだ。
かわいい盛りの女の子で美人なら、しばらくはいいが
結婚適齢期になる前にお別れしたくなる。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:52:19.54ID:sAqka+yL
日本を遠ざけるのは北朝鮮には得になるが韓国の得にはならない

だからやってるんだろ?🤔
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:52:28.86ID:NFOy97fZ
>>266
小池さんの家に、居候中のスズキさんw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:52:33.10ID:wdrghDcc
>>268
後の徴用工もんだ😰
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:52:43.74ID:yiX320h+
親日になられたら困る。全てが気持ち悪い民族だし毎日◯意を感じている
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:53:58.03ID:wdrghDcc
チョーセン人は、反日教育を通じて
人を憎む訓練を繰り返ししている。

人格形成が歪んでるから無理
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:54:13.45ID:xCs3bznl
ムン「北朝鮮が喜んでくれるから」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:54:45.41ID:Hh5CnErp
>>275
反日すると褒められるっていう教育システム作っちゃったからねぇ、韓国は。
0281散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:05.66ID:ceTgDhdp
>>256
「こいつにレイプされた!賠償金払え!」と冤罪をでっち上げて金をたかりに来る女とか死ねばいいと思うよ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:07.71ID:+HzaPOCv
情緒的反日は政府による反日コントロールが不能に陥る
その点から、戦略的反日の方が外国関係維持で日本にも利があるのだ

日本からも話が通らない情緒的反日は最悪だ
断絶するかしないかの選択しかないのだから
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:19.43ID:A5KZ7vAp
思うんだけど日韓併合が日韓両国にとって不幸の始まりだろう。それまで朝鮮と言う国は思い上がった勘違い野郎の極少数のリャンバンと、大部分の文盲糞喰い土人、犬畜生の群れ。
日韓併合で犬以下の蛮人愚民を人間扱いしてしまった。人間の積りになった犬畜生を大量生産してしまった。これ、もう如何しようもないだろ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:56:34.29ID:wdrghDcc
日本の税金で、迎恩門❤の再建が良くね?

それが真の謝罪だよ🌼😊
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:57:26.56ID:c9djDo9Y
>>283
韓国の食ミンチ支配で日本は得してる側ですよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:02.63ID:Fpyyjkrv
中国人と韓国人のすぐにわかる違いは、依存心の有無だ。
韓国は感情とかいう以前に、韓国人が責任転嫁や不満のはけ口に反日に
べったり依存している。
1でいう関係を断ち切るというのは誤りで、そんな覚悟などなく
何をしてもいいと甘え切ってる。

依存とは意志の力だけで調節や停止できるものでなく、感情よりも度し難い。
独立国を張るなど荷が重いのだ。
0289dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:05.60ID:1qvS4jie
>>276
そもそもが、その1枚肉とやらの豚肉を高級牛肉と
偽ってる時点で、相手にする価値は無いよな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:30.05ID:wdrghDcc
>>287
食ミンチ❌
併合⭕
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:44.00ID:6Ozw/C+u
>>286
ほ〜 Chinaの属国に戻ろうって言うなら
作ってあげるかもな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:52.41ID:fbGBbs5X
ケンチャナヨ・・・
日本は。すでに、 公に「放置宣言」を発表しています。 
ブンザイトラの、自由気ままな政策を進めてください、いちいち関知刷るようなこともありません。
韓国は「情緒的・感性的反日」で かっての 朝鮮日本軍対米軍の戦闘行為は忘れてしまったんだ。
戦勝国って、何國と何時、いずこの戦場で「勝利したわけ?」歴史をひもといてみるんだな? 併合日本国人。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:01.53ID:A5KZ7vAp
北朝鮮はキム一族と取り巻きと言うリャンバンが愚民を犬畜生扱いにして平和に暮らしている。あれが本来の朝鮮なんだよ。
南北統一すれば人間気取りの犬畜生は出身成分が悪いって糞入りミンチになる。平和な朝鮮が出現するかも。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:03.06ID:Myinu+Ln
>>1
散々 煽って、これ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:28.46ID:c9djDo9Y
>>291
食ミンチ→植民地
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:32.80ID:A24aQvsR
「韓国は反日ではない」設定はどうしたんだ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:50.95ID:7I862T0k
>>268
子供の頃から嘘を刷り込まれて育つのでかなり難しい。
ごく稀にマトモなのが現れてもすぐに駆逐される。場合によっては命に関わる。

よって1000年は無理
0299dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/05/11(土) 13:00:17.61ID:1qvS4jie
>>287
残念。
肉の改良に多大な費用を使ってしまった。

しかも不完全なうちに終了。

ご覧の有様だよw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:00:18.05ID:wdrghDcc
>>296
植民❌
併合⭕
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:00:37.04ID:ROsb5Kut
反日は韓国経済にとってマイナスになるが、
日本経済にとってマイナスにならない。
ではなぜ韓国は反日をするのか?
情緒的、感情的な問題だけということか。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:01:49.73ID:y9gpbvw7
>>275
親北ゲームみたいな流行り病な。
ドイツ統一のような形にならずにその前後の貧乏国家化に自己中心的な国民は猛反対するだろう。その先は混沌し難民が押し寄せる。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:33.57ID:A5KZ7vAp
>>287
朝鮮総督府予算を調べてみな、税収が何れだけあって日本からの持ち出しが何れだけあったか。あれで日本が得をしたなら国連で日本は大儲けしてるわ、ドアホ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:03:00.62ID:wdrghDcc
>>301
幼少期から、反日教育を通じて人を憎み妬むことを奨励され人格形成された。

反日システムで、嘘と妬みを
人格に刷り込まれたのがチョーセン人。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:03:51.00ID:c9djDo9Y
>>305
韓国の資源とか人を使うことが出来たんだから日本は植民地で得してる側
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:04:13.18ID:A5KZ7vAp
>>287
植民地ってのは宗主国が大儲けする土地のことをいう。持ち出して宗主国がヒイヒイ言う植民地がどこにある。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:49.86ID:wdrghDcc
>>308
植民❌
併合⭕

歴史修正主義者に話は通じないか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:28.98ID:c9djDo9Y
>>310
植民地支配だよ
韓国の教科書見てみなさいよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:40.82ID:A5KZ7vAp
>>308
タダで〜タダに近い状態でできたんならなあWWWWWWW 一度で二度美味しい奴隷だからな、馬鹿チョン人。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:40.32ID:JE1MnT0B
お前らイキガってるけど
韓流ブームを蔓延させたし
日本の高校生が韓国に修学旅行に行って
土下座を繰り返して来てる
この屈辱を今更、取り返しがつくの?
敗戦国の戦犯国として
総理大臣が愛想笑いしながら
おじぎを繰り返すだけでしょ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:47.41ID:7I862T0k
>>287
だから何?
韓国側に特が無かったとでも?
あるならwin-winじゃないか。実にめでたい。

支配されたのが気に食わない?
支配されるほど弱かった自分達を恨むんだな。
世界中の旧植民地は反省を元に自衛と発展を進めているぞ。
韓国はなぜそうできないんだ?
彼らより劣っているからか?彼らよりアタマが悪いからか?彼らより自立心が無い乞食根性だからか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:55.24ID:A5KZ7vAp
>>313
本気で言ってるならリカちゃん先生のところに大至急。
0320散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:17.08ID:ceTgDhdp
>>313
植民地と言ったって、最貧国で資源もない朝鮮から一体何を収奪するんだよ…
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:28.97ID:6Ozw/C+u
>>308
資源なんてね〜 開拓されてない土地だけだ
だから日清戦争で勝利した後 朝鮮国を合併しなかったんだ
独立させてほおって置いたら 国は部分売りするわ 借金まみれになるわ
伊藤博文も、合併には大反対 だけど朝鮮人に暗殺されるわ

結局 朝鮮側からお願いしてきたんだよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:58.44ID:r9xY3oLP
>>256
地雷です。

それに女低出しすぎ、童貞?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:10.80ID:A5KZ7vAp
>>313
一国の主権を奪った、これだけは事実だよ。これは認める。破綻国家の主権と引き換えに日本はえらい苦労したのよ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:21.48ID:wN1qOR6m
>>315








🤔
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:44.06ID:Ev/mdurT
そうだ!
韓国が北朝鮮になれば解決だ!
マンセー!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:08.15ID:7I862T0k
>>315
>韓流ブームを蔓延させた
一過性でしたね。

>日本の高校生が韓国に修学旅行に行って 云々
土下座を繰り返して来てる
後に騙されたと知って反韓に反転する人を多数生み出しましたね。

>敗戦国の戦犯国として云々
お前らとそのシンパが言ってるだけでしょ。
日本の閣僚で韓国に敗戦したって言った人がいましたっけ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:45.81ID:/zR1xZw4
>>313
いい歳して小学生並の幼稚な書き込みで朝鮮オナニーしてんじゃないぞおっさん
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:50.19ID:ROsb5Kut
>>287
持ち出しのほうが多いから、トータルでは完全にマイナス。
韓国と係わりを持つとロクなことがない。
韓国の地政学的価値が失われた今、日米は韓国から手を引くが、
その結果韓国は竪穴式住居の時代に舞い戻る。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:57.35ID:6Ozw/C+u
>>327
その前に朝鮮国の主権は清から解放してるけどな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:11.53ID:c9djDo9Y
>>330
韓流ブームが一過性?
今、大惨事韓流ブーム来てるの知らないのか
0335競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:31.35ID:Cy5qNIjW
>>313
うぷしろよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:46.54ID:JE1MnT0B
>>324
感情に基づいて
朝鮮人を評価するのなら
属国にされるような劣等民族は差別しますし
法的に評価するのなら
アジアの解放に尽力した同朋として
尊敬しますけど

どこらへんに謝罪や賠償の余地がありますか?
0337たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:53.17ID:X27ms4Xg
>>320
あなたの心です。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:56.48ID:A5KZ7vAp
朝鮮という破綻国家の主権と引き換えに大損こいた馬鹿な日本。伊藤公の主張、この国を併合してはいけない。安重根の野郎。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:01.07ID:lA+/uJj7
>>324
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだなぁ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:08.33ID:gDYEkAZ2
フルボッコだなあ
韓国では武力を背景にした不法な併合による日帝強占時代、
植民地時代として教育されてるから
韓国の認識としては植民地で正しい
永久に認識がすり合わせできないと思う
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:15.96ID:wN1qOR6m
>>334
知らないんだけどお前も教えられないんでしょ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:02.98ID:c9djDo9Y
>>342
IZONE、PENTAGONなんかもありますよ
0346競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:12.14ID:Cy5qNIjW
>>342
電通が「流行ってる!流行ってる!」って言ってるだけ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:45.76ID:A5KZ7vAp
伊藤公の主張は、現在の韓国への米軍駐留、米韓同盟と良く似ている。日本軍の駐留と日朝同盟だけで良かった。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:17:40.25ID:6Ozw/C+u
>>315
その韓流ブームが関係者の悪事で
世界的なマイナスイメージになってる事実知ろう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:18:12.08ID:JE1MnT0B
>>330
素晴らしい解答ですね
一緒に頑張りましょう
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:18:35.62ID:YoXcaSP6
・・・・なにが「情緒的」だよ。。。┐(´д`)┌ 情緒って言葉に酔ってんじゃないの?韓国人。

韓国人は   × 情緒的  → ◎ 感情的   だろ

日本人は誰でもそう思ってるぞ
0355競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:08.72ID:Cy5qNIjW
>>352
EXILEやGENERATIONSに勝てないやん。
0359令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:05.34ID:yyGogx0O
>>356
ヨン様とかいるじゃん
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:03.53ID:c9djDo9Y
>>358
大惨事じゃなくて第三次です
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:11.00ID:L1Y9h4VE
>>359
昭和かよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:26.74ID:6Ozw/C+u
>>359
覚えてる世代はもう 物忘れが始まってる世代だw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:47.03ID:/zR1xZw4
「週刊女性プライム ガセ」で検索
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:52.00ID:lA+/uJj7
情緒的=ポピュリズムで
社会が崩壊するよ
情緒的だとみんなに公平であることが出来ない
だから法が必要となる
今の韓国はキチガイと見られても仕方ない
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:40.09ID:A5KZ7vAp
>>327
>>340
反併合派として一定の影響力のあった伊藤公を殺して一気に併合に持ち込んだ安重根、何でこいつが英雄なんだろ。馬鹿チョンの考えは意味不明。
何や彼や言って、結局併合して貰って良かったてのが本音なんかね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:16.89ID:DsOTqvbb
>>8
なんか反日さえ止めれば日本が助けてくれると誤解してるような

もう安倍ちゃんははっきりと「戦略的無視」を去年の募集工問題の時宣言したからな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:12.74ID:NNDocy2T
嫌韓を理由に北朝鮮を擁護するのはやめろ
日本にミサイルが落ちても擁護できるのか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:15.77ID:YoXcaSP6
>>368
だから、大統領としては、マスコミ使って国民を扇動すれば簡単にコントロールできるんだよな。。

その最たるものが最高裁判所長官の反日罪逮捕だ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:13.65ID:YoXcaSP6
>>375
訂正 親日罪
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:36.06ID:c9djDo9Y
>>356
君ら昭和世代にはホンジニョンとかええと思うで
基本ポップなんだけど少しトロット(韓国の演歌)が入ってて昭和世代にも聴きやすいし
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:59.00ID:JE1MnT0B
それでは問題

韓国憎しはわかりますが
貿易収支で考えると
日本は年間にして対韓貿易で
数千億ドルの黒字を出しています

韓国は美味しいお客様なわけですが
反日により日本の基幹産業を奪われ
悔しい現実もあります

そんな中で日韓関係が悪化すると
年間数千億ドルの美味しい
貿易黒字のお客様を失う事になりかねません

政府が、店長として
美味しいお客様でありクレーマーの
朝鮮人にペコペコする気持ちも
わからないではないですか?

さて、どうします?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:21.55ID:SPgwh7dN
>>86
ハングルは読むのは日本人でも簡単
意味はわからんけど...
ローマ字に毛が生えたようなもの
同音異義語が少ないんでしょうね
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:26.68ID:c9djDo9Y
>>373
今の韓流ブームは第三次て言われてます
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:00.28ID:NNDocy2T
>>385
日本文化庁長官も韓流好きで
韓国は日本の兄だと述べている
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:07.75ID:c9djDo9Y
>>385
❌大惨事
⭕第三次

わかった?
0390競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:12.27ID:Cy5qNIjW
>>382
電通がだろ?
お前はテレビが言った事はなにがなんでも正しいのか?殺人が正しいと言ったら殺人が正しいのか?あ?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:37.73ID:c9djDo9Y
>>386
韓国で流行ってます
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:30:10.88ID:wN1qOR6m
>>391
お前韓国人なの?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:31:17.50ID:NNDocy2T
>>392
BTSの日本公演見てみなさい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:32:01.25ID:c9djDo9Y
>>392
流行ってるよ
twitterで韓国人になりたい言うてる日本人たくさんいますし
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:15.55ID:wN1qOR6m
>>397
お前は見に行かないの?
お金ないの?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:19.55ID:nu3n/aAG
>>1
× あたかも韓国に敵対的な国家や、関係を断絶しても問題のない煩わしい隣国のように感じられる。

◎ 韓国に敵対的な国家、関係を断絶しても問題のない煩わしい隣国。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:31.67ID:ffwe4xRF
中朝韓
「反日しか国が依ってたつところがない」

米欧露と戦って手にした独立じゃなく反日でこさえた国に戦略だの情緒だのあってたまるかw

そして、行き過ぎた夢見、現実逃避、お花畑の挙げ句、中共が国際舞台へ出るための裏書きをしてしまったわが国・・・
(当時の金丸、小沢)
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:35:14.34ID:c9djDo9Y
>>399
赤頬思春期とかあるじゃないの
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:37:07.13ID:nu3n/aAG
>>1
>日本を遠ざけるのは北朝鮮には得になるが韓国の得にはならない。

一番得するのは日本ですが何か
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:39:08.96ID:c9djDo9Y
>>409
韓国で鼓膜彼女て新語まで誕生させた人気グループですよ
0413たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 13:39:17.39ID:X27ms4Xg
>>411
つまり文は親日。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:39:41.29ID:c+JIgwg/
>>1
不条理な反日を続けて来た歴史は消えない

どのみち反日なのだからもういい加減擦り寄るな、糞ザル

物乞い乞食は他でやれ、エテコー

こっちを向くな、チョン!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:05.97ID:qdf0fwT3
いやこちらを見らんで ずっと反日でいけ
0417令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:14.11ID:yyGogx0O
>>399
原爆SS団って名前完全に日本に喧嘩売ってるじゃんwww
日本にも原爆オナニーズってバンドあるけど
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:16.58ID:CTGJ9JCc
散々反日煽ってたんだから、責任取れド阿呆
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:57.47ID:c9djDo9Y
>>401
twitterで韓国人になりたいて検索してみて
いっぱいいるから��
0421たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 13:41:02.94ID:X27ms4Xg
>>418
朝日「なんやわれぇ!文句あるんか!」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:41:15.80ID:qdf0fwT3
反日ではおもらいが難しいとわかったのかな  乞食
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:41:48.43ID:c9djDo9Y
>>415
鼓膜にスイートボイスを届けてくれるみたいな意味で鼓膜彼女
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:41:56.95ID:CTGJ9JCc
>>421
朝日、潰れろ!!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:42:30.14ID:CTGJ9JCc
なんでレス乞食に餌やってんのか意味不明
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:29.58ID:L1Y9h4VE
>>427
お互い暇なんでしょ
0434たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:38.48ID:X27ms4Xg
>>426
朝日「うるせぇ黙れ!ほっといたって朝日志望の高偏差値の大学生なんかいねぇ!」
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:47:18.52ID:CTGJ9JCc
>>434
東大からとうとう入社途切れたんだっけか
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:48:22.72ID:c9djDo9Y
>>431
本国では鼓膜彼女彼氏ランキングてのもやってたで
0441たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 13:48:55.79ID:X27ms4Xg
>>439
復活したかどうかは続報無いが、途切れたのはニュースになったな。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:49:01.08ID:nr89CiPg
>>1

弱小ミンジョクは大変だのぉw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:18.02ID:nBSZ0zCx
> 食糧および補給品の調達はもちろん、彼らが利用することになる空港・港湾・道路・その他施設などは日本政府と日本自衛隊の後方支援があってはじめて円滑な利用が可能だ。
なのに旭日旗なイチャモンつけて自衛隊が港に入れなくした
米艦が輸送に割かれれば、その分前面に出る戦力は削られるからな
北朝鮮が勝てば、第一級の手柄だぞVANK
0447たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:15.18ID:X27ms4Xg
>>440>>443
日本で言うところの声優ポジションじゃねーのw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:53:40.82ID:A5KZ7vAp
>>379
憎い日本に儲けさせて腹立たないの。気狂いの考えることは理解を超えてる。韓国人は日本が大嫌い、それを知った日本人も韓国人を嫌い始めた。ここまでが現実。今更この大きな流れを変えることは出来ない。
韓国人に聞くけど日本嫌いやめられる??? 絶対無理でしょ。日本人が鬼より憎いって言われて、日本人が韓国人を好きになる訳もない。
何で日韓友好なんて出来もしないことを喚くの、出来もしないじゃ無くする気もないのに言うだけ言うって馬鹿じゃ無かろか。
何方が正しいだの正しく無いだの言ったって仕方がない。文字通り不倶戴天の敵、別々の世界で生きて行くしか無いじゃ無い。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:25.34ID:zJyi+qlU
>>1
言っていることがイミフ

北が栄養失調なら、南は統合失調
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:25.44ID:6Ozw/C+u
>>420
できるなら韓国から脱出して国籍変えたいって人なら
いっぱ〜い
0457競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/11(土) 13:58:31.77ID:Cy5qNIjW
オモチャいないから嫁の乳吸ってくる。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:43.23ID:/ztQUybC
>>451
昔と違って、専門学校で声優の卵を量産してるから、
単に資質があるだけでなく生き残るためのアドバンテージ要素が必要
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:49.46ID:BLqGPdEz
>>反日は北朝鮮を得にさせ韓国の得にならず


文さんの戦略どおりなんだから、「戦略的反日」で合ってるんじゃないの?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:00:47.38ID:A5KZ7vAp
>>434
チョン高卒日本人狩りの経験の有無が採用条件の一つってんだからな。偏差値云々まで言う余裕はねえよ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:00:54.09ID:/U0vw7rX
はっきりしていることは韓国に対して、
アメリカはお人好しではないということ。

韓国への侵略で韓国軍が戦わなければ、在韓米軍は戦わない。韓米同盟は機能しない。
日本への侵略でも自衛隊が戦わなければ、在日米軍は戦わない。日米同盟は機能しない。

朝鮮戦争で、マッカーサが仁川上陸作戦を行って大規模攻勢をしたのは、プザン(釜山)まで追い詰められた際に韓国軍が防衛したからこそ。
https://youtu.be/ftMNBE08lmE
0465たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/05/11(土) 14:00:59.17ID:X27ms4Xg
>>461
天狗様!天狗様のお通りじゃ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:04:03.71ID:A5KZ7vAp
>>460
ムンさんが韓国のために働いていると言うのが前提、トンマ。
ローソク革命が自然発生的デモだと思うのに匹敵するトンマ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:05:53.76ID:oJx4XSqQ
尻に火がついたからってこんな事言ってるけどこいつら喉元過ぎたらまた謝罪と賠償の繰り返しなんだよなあ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:36.65ID:Aw0ErFsv
寝言は聞かん。韓国滅ぶべし。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:24.48ID:J5Cg6gpo
こんな国相手に
基本的価値観を共有するとかいってるんだから日本政府も愚かだよ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:14:50.87ID:AGBmhhAn
つかよ全部手遅れだから。
後は反日麻薬に溺れて死ぬといい。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:36.03ID:I7+XDRDQ
(´・ω・`)どっちにしろ恩を仇で返す捏造反日キチガイ!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:20:24.30ID:evkjxDoW
>>1
親日派がいるぞ、逮捕しろ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:20:50.16ID:nYP/f4YC
>>1
>韓日の協力は死活的に重要だ

うるせえ、くたばれ糞チョン。
日本人はチョンの本性に気がついた。
チョンにはかかわらない。これが日本人の総意(なりすまし日本人の在日は除く)
>>469
だね。お人好し(おまぬけ)日本人もチョンにはもう騙されない。

>>434
>>463
朝日に金韓一という記者外いる。
2005年に仙台のチョン高時代の悪行を回顧自慢する本を出した。
「朝鮮高校の青春 僕らが暴力的だったわけ」
・休みの日は盛り場で日本人狩りをした
・おまわりは見て見ぬふりをしてた 等々。
金韓一は1964年生まれ。この本を出したときは40歳を過ぎていた。
おっさんになってもかつての悪行を堂々と自慢した。

こんなのが朝日新聞に居る。朝日のほんとの社名は朝鮮日日新聞、通名が朝日新聞。
だから読み方はチョーニチ。チョンのパシリ、糞チョンの大便者。
チョンが朝日の社旗に何も言わない理由がわかっただろ。
あの社旗はどう見ても旭日旗なのだが。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:21:06.45ID:3Z6KsWqk
気にするな、韓国はそのままでいいんだYO!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:22:15.13ID:tsvHi5h5
で、日本が現在、特に怒っている反日行為は慰安婦合意遵守違反と請求権協定違反とレーダー照射違反なのだが
それらを批判できるのか?
お前等、絶賛してただろが。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:22:40.98ID:kDHAR0JW
チョンパンジーは南北とも便器と同類のアイデンティティー。人類の排泄物専用機器として、人類がいないと存在理由がない。チョンパンジー=便所。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:23:33.12ID:A5KZ7vAp
>>475
「た」にせよ口にして見ること自体が異常。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:24:10.38ID:4UXf0Jeo
何だかんだと理由をつけて日本に擦り寄ろうとするな、気持ち悪い。
0485名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 14:26:50.10ID:sBZHPqqL
なにしろ金とメンツ(優越感)がすべてに優先する民族。そのためには嘘偽り騙し捏造
を恥じることなく使い回し他方道徳約束人間性などを無視する人々。かれらの言うこと
やることは誰も一切信じなくなる。自ら招いた事態、自業自得。さようなら。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:27:36.47ID:P87GcWIT
赤羽署によると、一時逃走したのは都内に住む20代の男。
埼京線の十条―赤羽駅間で、女性の体を触った疑いがある。
同署の調べに「捕まりたくなかったので逃げた」と話しているという。
女性に取り押さえられ、同容疑で現行犯逮捕された男は都内の30代で、
「触っていない」と容疑を否認している。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:28:41.60ID:J5Cg6gpo
基本的価値観を共有する最も重要な隣国

この文言の縛りがあるせいで岩屋とかが、わけのわからん事言い出す
今度の日韓の防衛の議題は

レーダー照射・低空飛行について【お互い】再発防止を約束する予定だってさ
知らん内にお互いさまでほぼ落としどころ作られちまってるじゃねーか
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:32:11.42ID:A5KZ7vAp
韓国の反日が最近になって急に激しくなった訳でも無いだろう。戦後一貫してこう言う調子だったのを日本のカスゴミが国民の目から隠してきた。
情報と言えば新聞とテレビの時代、カスゴミどもの思い通りだったんだろ。日本人狩りの反日英雄の記事。
どんなに悪行非道やり捲ってもヘラヘラ日韓友好、金まで差し出してくる。朝鮮人の目から日本人は馬鹿にしか見えなかっただろう。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:35:06.24ID:AGBmhhAn
>>490
全てって特亜なの?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:35:13.64ID:/zR1xZw4
>>490

いい歳して小学生並の幼稚な書き込みで朝鮮オナニーしてんじゃないぞおっさん
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:36:08.63ID:A5KZ7vAp
>>485
馬鹿チョンとは優越感にだけ拘って、プライドも自尊心も矜持も持ち合わせが無い低脳野蛮人。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:37:42.90ID:A5KZ7vAp
>>490
全ての韓国人から嫌われるのは当たり前のこと。日本人は人間側だもの。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:37:53.32ID:0V1ckipO
ここまで、親北朝鮮だって事は、文在寅の親族に
朝鮮労働党の幹部の特権階級の親族がいるって事だ
しかも、親族の頼みを断れば親族は粛清されるからことわれないニダ〜
程の良い人質ニダ〜
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:39:23.49ID:A5KZ7vAp
>>490
人間がチョンに嫌われるのは当たり前。人間もチョンを嫌っている。糞壺へ帰れ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:39:25.14ID:cKnozfM4
中国に助けてもらえばー
あ、そっちにも嫌われてんだっけw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:05.30ID:uM3Psxl1
>>497
酋長は出身は北側でメルケルと同じ様なもの
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:21.27ID:A5KZ7vAp
>>497
北の出身だからあり得るんだろうけど、反日保守も反日容共も類似品、メインディッシュの反日が強まれば付け合わせは影を失う。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:34.17ID:6Ozw/C+u
おまエラはエラばれた人種なんだ
エラいんじゃないけどな
0503令和尊師仏陀再誕
垢版 |
2019/05/11(土) 14:44:31.90ID:yyGogx0O
>>497
ふつうに文の親は北朝鮮出身だけど?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:44:39.90ID:A5KZ7vAp
日本が嫌いなのに擦り寄ってくる。朝鮮のメンタリティ、鬱陶しい、暑苦しい、穢らわしい。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:34.40ID:AGBmhhAn
この期に及んで反日止めたら誰であろうと吊るされる。
という訳で反日麻薬をさらにぶち込んで脳味噌ハッピーな状態で死を迎えると良い。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:39.86ID:A5KZ7vAp
>>503
本来の本人の思想性が如何であれ、身内親族が北に住んでる。スパイに仕立てるのは容易いわな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:47:45.56ID:OtvRaeDt
おい、ゲンダイ、「北朝鮮」って書いてるぞ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:50.01ID:3hUSW7Mb
少財餓鬼・・・
膿、血などを食べるもの。
ごく僅かな飲食だけができる餓鬼。
人間の糞尿や嘔吐物、屍など、不浄なものを飲食することができるといわれる。

畜生・・・
卑怯で不道徳な人や、人間として許されない行為
特に、肉親間の近親相姦は畜生である

彼らは、これだな・・・
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:36.03ID:A5KZ7vAp
俺長年PCと言うものは作業用の道具だとしか思わなかった、ロータスとかエクセルとかワードとか。情報を取るものだと気づいたときの驚き。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:04.04ID:4iT5mWka
一般人レベルでの知能の差なんだろうな 北は家畜しかいねぇからノーカンだがなw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:56:17.12ID:iGhggjBv
>>488
ここ近年エスカレートしたことは確かだろう
まず大使館前に慰安婦像設置したことに始まり
2MBの竹島上陸と天皇侮辱発言
朴槿惠の告げ口外交
空白期間に釜山領事館への慰安婦像設置
文寅になって慰安婦財団解散・蒸し返しを開始
朴槿惠が止めていた徴用工裁判の再開・結審・差し押さえ
レーダー照射

ヘラヘラできない
踏み込んじゃいけないとこまで来たわけだ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:58:32.79ID:kDHAR0JW
>>130
戦後、それを言ってる連中が誰もそれをやってない=無駄かつゴミな思考。

チョウセンヒトモドキは殲滅か奴隷化がもっとも最適。
チョンパンジー擁護は100%無能。
ゴキチョン殲滅。チョンウヨ殲滅。
キムチ臭い連中殲滅。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:59:19.07ID:z/fCrr9U
>>379そんなはした金どぶに捨ててしまえ
その輸出された日本製品で韓国が組み立て海外で日本製品と競合して
日本企業が損をこうむることを考えれば大きな利益を取ることこそ国益
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:33.42ID:/aEx7oa8
第二次世界大戦では日本と戦争してないし
日本に背乗りして旨い汁を吸おうとしてた
ただの卑怯者の国なのに

戦争被害者の韓国と絶対悪の日本
ってウソの図式で反日洗脳教育してるから
自分らが詐欺師なの忘れて被害者と思い込んでる状態だし

今更、軌道修正とか無理だわ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:44.60ID:H6Lk4rj8
ええ、ですから組織的に反日を煽りまくる市民団体や弁護士というのはどういう連中で、
その活動を容認し、支持すらしているムンタンというのはどういった輩なのかということなわけですが、
まぁホントは分かってるんでしょうねぇ、中央日報も。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:54.00ID:A5KZ7vAp
>>512
歴代大酋長の任期末恒例のレームダック回避策。ミョンパカの手法が常識を突き抜けてたからな。
あれをやられたら後続が堪らんってことだろうね。でもあの事件自体、日本のカスゴミはほぼ隠蔽しようとしてたぞ。
大騒ぎしたのはネットの世界からだろ。あれが2〜30年前なら無かったことにされてたかも。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:08:13.24ID:A5KZ7vAp
>>379
>>515
必要な品物はグローバルなレベルで誰かが作り誰かが買う。別に韓国だけが買う訳じゃない。
必要な物の買い手の替わりは幾らでも居る。何処かの国からしか買えない物はあっても何処かの国にしか売れない物はない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:09:17.27ID:iGhggjBv
>>379
貿易黒字の額がそのまま純利益になるわけでなく
ただの輸出入の売り上げの差なんだって

>数千億ドルの黒字を出しています
数百億ドルの取引しかないぞ
輸入輸出出しても千億ドルに届かない
ttp://www.jftc.or.jp/kids/kids_news/japan/country/Korea.html

裁判でそんな儲けは吹っ飛ぶのだから切捨てしかないよなー
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:09.58ID:3aSdO6EE
>>1
反日に区別つけても
意味ないだろ。
それで結託しているのだから。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:18.30ID:Fr6u8o2W
何の為にそのエラはついてるんだ?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:22:08.43ID:gqqt3HLE
やられっ放しの被虐民であったこと復刻に忙しい韓国→従軍慰安婦像
やられっ放しの残滓を取り除いて
朝鮮本来の文化に回帰したいらしい→捏造起源説レトリックの流行

おいおい、李氏朝鮮時代、往来に糞尿垂れ流しの朝鮮に誇れるどんな文化があったのだ
その社会慣習・文化の行き着くところ、最底辺まで凋落した李氏朝鮮

日清戦争を戦い抜いた日帝の恩顧による棚ボタの大韓帝国
利権売渡の竹の子生活で凌ぐ大韓帝国の行くつくところは日韓併合の懇願

第二次大戦後の空白、李承晩の所詮は個人的野望に借り出された朝鮮戦争を戦ったものの
韓国人は武器を投げ捨てて逃げ惑う守るものの無い根無し草の烏合の衆
西側連合軍とソ中対立の狭間の動乱の結果は米国の恩顧で生まれた大韓民国

過去に執着しては惨めになるだけの存在
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:24:46.39ID:A5KZ7vAp
>>524
過去に執着って、実在した過去に執着するのならまだ分かるがね。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:34.49ID:po9VBFK5
慰安婦像→そのまま
徴用工像→そのまま
徴用工裁判→そのまま
慰安婦合意破棄→そのまま
レーダー照射→そのまま
国会議長発言→そのまま
反日教育→そのまま
親日勢力→排除
教科書親米記述→削除
教科書反北記述→削除

∴日米と離反するのは当然。さようなら。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:58.58ID:Y0fUD64c
とりあえずさぁ。
一度、テレ朝が特集組んでキムだかパクだかチョンだかグッチョンだかぺだか誰でも良いから、
韓国設定の韓国歴史ってのをちゃんとやってくれないかな。
そしたらその為にテレビ買っても良いから。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:40.57ID:eDAlFCyz
反日で良いからチョンコは日本に来るなby大阪人
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:30:01.65ID:jaV2NriJ
>>1
反日は反日
その根拠は日本が対戦に敗けたことにあり
歴史的事実はどうでもいい
歴史的事実で言えば反日国家はすべて第三国
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:27.90ID:A5KZ7vAp
日韓併合って、日本の明治維新に似てる。押し付けられた明治維新。武士(リャンバン)階級の廃止、四民平等。西洋的技術、価値観の移入。
国家100年の大チャンス。それをここまで後ろ向きに捉えるとはねえ。確かに破綻国家の主権は失ったが、主権さえ有れば破綻したままの乞食暮らしが良かったのかねえ。おかしな土人。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:34:05.19ID:Y0fUD64c
韓国が反日だと自らが認めた所は評価する。

日本に来んな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:37:17.08ID:Myinu+Ln
北朝鮮がいきなり親日になったら
韓国は終わる→北主導で統一
逆に韓国が親日になれば北朝鮮は終わる→韓国主導で統一

こんな簡単な事がこの人たちはなんでわかんないだろ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:41.91ID:A5KZ7vAp
>>530
日韓併合が無かったらリャンバンの愚民土人支配はそのまま続いた。
今でも李朝時代のままだったかも知れない。自分で李朝、リャンバン支配から脱却できたと思うんだろうか。
どんな形にしろ、あの暗黒の朝鮮時代から解放されたことは何事にも代えられない僥倖だろうに。。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:50:17.80ID:gqqt3HLE
単純な計算でも、反日国であり続けたら輸出依存の経済でビジネスにリスクが大き過ぎる
計算高い民族がありもしない根拠で反日し続けるのだから訳ワカメwww

現在社会では相手にマウント成功しても、支払う金がなければモノとサービスは己のものにならない
と言うか、大尽振る舞いにはそれに相応しい余分な出費をして格好整えなくてはならない
日頃、大型車買って相手に見下されないために分不相応の出費をしながら道理を心得ないとはwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:00:57.54ID:tYjPKy49
日本に関わらないで下さる?
お互いに国発展のために尽くしましょうね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:02:32.93ID:73zNDLw/
韓国は北朝鮮の反日先兵。エセ民主主義で世界に害悪をまき散らす。
北朝鮮の一部なら焼けても良いだろ?それで非核化できる。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:03:54.48ID:gqqt3HLE
昔、両班は被支配民をマウントして略奪の限りをしていたから
韓国人には、その名残りでマウントできれば、すべてが可能になると脳に刷り込まれているのかなwww

両班はどんなに威張り散らそうと、木材の曲げ加工が失われたいたため
水車さえ作ることが出来なかった

素材も高度・精密工作も確保できないでは、設計図を盗んでも
設計図の意味さえ解読できない件
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:17:36.43ID:6Y2miyZp
朝鮮人の反日はもう宗教化してるから無理
もう引き返せないとこまできてる
国と民族が滅びるまでやってろ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:20:28.91ID:Myinu+Ln
アメリカもこうなるとは予想してなかったろうな
ビジネス
日本の9条もビジネス
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:32:18.20ID:1zAZtO+9
慰安婦も徴用も事実なんだろ?で、日韓協定は過ちなんだよな?
遠慮スンナ。おまエラの正義を貫くべきだよ。情緒とか薄っぺらい批判に負けるな!
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:34:24.81ID:gqqt3HLE
パラオは日帝が委任統治をした極めて小さな国だが
大戦後にアメリカ統治になり酷い反日教育を受けた
だが、アメリカの洗脳は成功せず、独立後、大の親日国としてなっている

日本に併合された朝鮮は史上最高厚遇を受けで高度な近代化路線を豊かさへ向かって歩いたのに
己の野望のために民族を食い物にする野心家に籠絡されて
完璧な洗脳状態にある、心まで支配され続けている韓国民
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:41:50.16ID:XotVgr0Y
>>1
今の最悪とも言える日韓関係は
韓国の用日を防げるから
日本と北朝鮮が得をするのではないか

ということは文は
日本にとっても北朝鮮にとっても
とても良い大統領と言える
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:42:38.16ID:yT2Zmvwc
韓国が常任理事国入り果たす
日本は属国になる。北海道はロシアに帰属
日本の公用語はハングルになる。
首都はソウル
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:52:01.62ID:YMOW+7eB
>>549
つまんなそうなラノベだな。
もうちょい現実的な事入れないと
架空のホラだけでは人は読まないよ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:48.74ID:ntoZqRBv
なんでこいつらってこんな恥も外聞もなく言うこと変えられるの?
バカだから過去の掲載記事を覚えてないとか?
朝日新聞ですらここまで厚顔無恥ではないと思えるわw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:00.76ID:gqqt3HLE
日本も敗戦後GHQに洗脳教育をされた訳だが
それは現在日本社会にも多くの影を落している

日帝の復活を根絶やしにするための天皇民洗脳教育は
民主主義社会を作ることを通り過ぎて、多くの真摯な若者を左傾化させた
ルーピー鳩山もその産物だろう
教育界やマスコミにはその影響が深く浸み込み、総括できていない状態だ

韓国は民族を食い物にする野心家の手によって現在まで続いている
韓国民は時の権力者に誑かされて
外から刷り込まれた情動なのに自らの心の底からの欲求の如く感じ行動している
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:38.98ID:ci4I0a2f
韓国はもう滅びるのにね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:11:47.30ID:KM7j5D/N
韓国は後に引けない民族的反日
決して直さない、元に戻さない、ダダ新しく作って昔を否定するだけ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:13:01.31ID:4iT5mWka
笑えるのが反日以外に何も無いからなぁw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:13:20.52ID:A5KZ7vAp
>>552
洗脳は切れ目なくやり続けなければ溶ける。燃料の追加なしでも溶けないなら、それは洗脳じゃなく遺伝子レベルの器質障害。>>549みたいに、もうそうとげんじつのくべつがつかんのだよ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:15:55.07ID:AGBmhhAn
知識とは結局認識の過程にすぎない
つまり嘘でも真実になりうる
という事さ。
キチガイカルトが究極に進化するとこうなる
という事かな。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:00.26ID:4iT5mWka
もう洗脳なんてもんじゃなくカルトの狭義だぞ 何があっても法難扱い 娑婆もそれを悟ってイスラムよか忌み嫌われるって
どんだけなんだよw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:37.05ID:G9lYzSPQ
親日になっても何も回ってこないもん
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:17.29ID:WHa4/SX7
今更、事実認識をしてみても遅い
だってお前ら分かっていて事実をその都度曲げて変えて反日と用日を繰り返したんだからな
特に今回は国際条約までひっくり返した上に、レーダー照射と言う敵国対応までした訳だ
もうこのまま文と一緒に北に占領されてしまえよ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:33.10ID:A5KZ7vAp
>>522
戦後、学校教育からマスコミまで有りと凡ゆる手段総動員で洗脳し捲った。
多くの影響は残っているが嫌韓の言葉に代表されるように相当洗脳は解けて来た。
まともな知能があれば洗脳は溶ける。嘘を嫌う、真実を知りたがると言う日本人の癖を信頼しようじゃ無いか。
妄想と願望で生きている夢遊病者、馬鹿チョンには何も期待できないがね。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:20:08.42ID:gqqt3HLE
いや、切れ目なく洗脳教育やられている
事実が歪曲された恥ずかしいレベルの歴史教育がそれ
マスメディアも政府も社会も状況を再生産している
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:20:26.50ID:E0iJpPc1
韓国人による反日、憎日行為によって日本に多大な損失が出ている事に対してはお構いなしだもんな、あのバカ民族。
相手にする必要がない。なんでこうも自分の都合でしか考えられないのか。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:21:47.49ID:4iT5mWka
カスゴミの洗脳が無効化されたらさぁ大変wもう首洗っておくべきだよね ログは売るほど有るんだし
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:43.08ID:E0iJpPc1
>>561
天皇陛下侮辱という絶対にやってはいけない事も忘れてはいけない。
李明博の時に曖昧なまま終わらせたのが悪かった。
これについては徹底的に追い込んでほしい。
場合によっては韓国人が日本に入れないよう、そして日本円を手にすることがないよう各種ビザを止めることもしなければ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:23:34.45ID:4iT5mWka
今更お笑い路線に走っても無理ゲーだと思うぞ 何処のこととは言わねぇけどさぁ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:16.77ID:A5KZ7vAp
>>563
学校教育には残ってるね、中高を通して人権教育、歴史教育と言う分野では特に酷い。
でも、子供の多くは嘘って見やぶってるぞ。嘘を真受けする子に育てないのが家庭教育の責任だ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:40.84ID:ZVjTvWyI
つーか、「従北」の名の通りで
北朝鮮が背後で反日を煽っているのは明白なんだが、
火のないところに煙りはたたない。
もとから、根拠なき日本蔑視が韓国人にあるんだろ。
根拠ないから、説得とか無理だから
韓国人は死ぬしかないだろ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:45.62ID:gqqt3HLE
韓国人は物事が分かってないくせに教化しようとするからな
先生になるほどのバカじゃないと言うけど
韓国人は先生になって訓化しようとする、大馬鹿者だ
自国で東海を使っているから、国際慣例に従って日本海を使っている国々に対して
無理やり東海を使えという
意味が破綻している連中だwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:43.60ID:A5KZ7vAp
>>566
ミョンパカの頃は同じことでも日本で世論沸騰とまでは行かなかった。今と比べてさえ世論が変わっていた証明でもある。
日進月歩、世論が目覚めている。喜ばしい。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:42.21ID:A5KZ7vAp
>>569
民族の敵日本、北はこう言う手口で南の愚民を印象操作している。同胞意識と反日意識を上手く組み合わせて洗脳、うまく行ってるよ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:35:24.33ID:4iT5mWka
>>572
周辺は地味にそれに備えているんだよね 馬鹿だから解らないのは解るけどもうちょっと何とかすべきだと思うよw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:05.54ID:E0iJpPc1
>>571
いやいや、あの時のが衝撃はでかかったよw
やってはいけない事をバカチョン酋長がやっちまったってね。
今は朝鮮人の歪んだ劣等感まみれの反日が知れ渡って、
呆れ、怒りはあるものの、まああいつらならやるわなって空気はある。
イミョンバカの時には韓流ババアまでがそこから立ち去った。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:10.62ID:A5KZ7vAp
李承晩が反日を国の基本ドグマに設定した。その時点で今日の状況は決まっていた。
共産主義と対峙して生存せざるを得ないこの国際環境下で反日は容共に限りなく近い。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:55.68ID:WHa4/SX7
反日を政治の道具に使えば愚民からの支持率は上がるし
反体制運動家でも大統領になれる国だからな
だが、お前達が刷り込んだ反日教育は政治を通り越して朝鮮人のDNAそのもので反日怪物になったんだろ
もう、日和ったヘナチョコ政治家やマスコミが小手先の用日論をチラつかせてもダメだぜ、諦めて日本に断行を迫れよ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:52.07ID:4iT5mWka
アキヒロは一般人だったが文ちゃんは在か今で怒らせたからなぁ オラわくわくのレベルだぞ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:39:12.90ID:4iT5mWka
財界までw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:39:41.25ID:gqqt3HLE
日本国民の象徴として天皇は法令に署名する
外国大使も日本に赴任したら天皇に信任状捧呈式をやって、正式な外交チャンネルを確認する

日本国民の象徴としての天皇を侮辱することは、日本国とまともな外交チャンネルを維持しようとする気がない意思表示になる
大使館前の慰安婦像建設もそうだ

要求も拒否も外交チャンネルがあってこそ日本国に向かって正式に明確に表明することが出来るというのに
何に向かって要求しようと言うのか
日本国に何か要望なりコミュニケーションの必要があれば外交チャンネルを正常に維持して
それを通じるしか方法がない
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:42:04.16ID:4iT5mWka
>>579
新今上に拝謁を断られたキンピラみたいなもんだろ もう吊れよっていう「暖かい」お言葉
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:43:04.24ID:A5KZ7vAp
東アジアで中ソ北と対峙してアメリカの保護下で生きるしか無い国で反日、これは自殺行為。
日米と離れて生きて行ける訳も無し。それは日本とて同じ、アメリカとの同盟抜きでこの地域で生きて行けない。
否応ない事実、面子もヘチマもない。こんな当たり前のことが馬鹿チョンには如何して分からないのだろう。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:43.75ID:4iT5mWka
自浄と自己努力の対極にある民辱性だからなぁ その意味では支那すら凌駕したって事だ よろこべよw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:06.51ID:L+avL0Un
それを望んでいるのは国民ですから。反日は麻薬。一度やったら止められない。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:56.67ID:6ipbw69X
文在寅「北朝鮮ミサイルは安保理決議違反ではない」 
日米「安保理決議違反だ」 どうすんの 米軍日軍の戦略?
 文在寅は曝首だ、斬首だ。うちの爺ちゃんが言ってた
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:55.24ID:nZALMYlI
>>1
>【中央日報】反日は北朝鮮を得にさせ韓国の得にならず 北朝鮮と中国が「戦略的反日」ならば、韓国は「情緒的・感性的反日」

『戦略的反日』『情緒的・感性的反日』の違いを知れってか!?
日本にしてみたら同じ反日。
大差無い。
滅びろ!!!堕威姦民酷!!!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:56:56.51ID:4iT5mWka
支那が上チョン労働者の返還を前倒ししたんだが こっちの方がエグイんじゃね 国連決議だし
みんな習うと思うぞw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:00:20.68ID:rDJBYPm5
同じムジナの特亜三兄弟だなw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:13:17.80ID:Xn909gOG
馬鹿じゃねえの?韓国
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:10.36ID:6ipbw69X
>>588

 文在寅は曝首だ、斬首だ。うちの爺ちゃんが言ってた
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:35:20.22ID:cfGiag0J
>>1
こんな事新聞に載ってる国とは
かかわらないのが普通だろうが。
差別だ人権だ騒ぐが、まず自分らを
客観的に見ろよ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:38.95ID:6ipbw69X
>>590
文在寅(死刑囚)に 差別人権あるの?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:48:33.94ID:uh86LRJ4
愚民だからな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:50:51.78ID:y5VgjPs5
北が得するなら南がどうなろうが構わないのが文だろ?
違うのか?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:32.41ID:hcqdtXhM
わいには韓国人の友人知人はいっぱいおるじゃきに、それは全員とっても理知的で感情的な人なぞ一人もおりもはん
むしろ日本人の友人知人のほうが感情的に韓国に大して愛憎にじまっせっちことのが多かったように思うきに…

とはいえわしらは同盟国であってはるか古代からの兄弟国、韓国は兄の国じゃきに… いつまでも日本は幼稚な行動とりつづけとっても何も事態は好転せんちゅう
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:43:09.46ID:E0iJpPc1
>>587
あのな、理性のかけらもない行動を止めることもできない韓国人など所詮はゴミみたいなもの。
約束を守らない政府を批判して、感情だけの政治をやめさせてみろと言ってやれ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:43:41.95ID:E0iJpPc1
はあアンカミス、悪い>>587
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:46:56.44ID:9yspw0sc
朝鮮人ごときに情緒などあるわけがない
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:59:43.11ID:CQA1Djlo
>>597


(・∀・)あっそ プウ〜
ノヽノ) =3'A`>ノ アイゴー
  くく へヘノ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:03:02.90ID:hcqdtXhM
>>602
まっこと情けないのぅ…これがわいが同胞日本人の今の姿かっちゅう…
おんしらはもっと世界を見て視野を広く持たないといかんきに

日本という狭い、凋落中の国に閉じこもっていては成長も何もありもはん!
兄の国、韓国を見習って ちっくと努力してみっしゃ!

K-POP,K-ムービーなどなど文化面でも最近の韓国は世界で結果を残しちょうや
それはなぜか?を考えて、マネしてみなっせ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:33:41.55ID:ZEepdDzY
>>588
バカじゃない韓国はないだろう
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:16:57.57ID:7ZSIbXr/
どのみち反日野郎は潰すだけ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:38.65ID:Qj1xTxfk
増長しすぎて反日暴走を続け信用を失った国に明日はなく
本当に狼に襲われても隣国はもう助けてくれない。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:48.55ID:sa3ZxFpr
反日ならそれを徹底してくれ
用日だけは勘弁だ
とにかくウザイからこっちを見ないでくれ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:46:55.06ID:2XtfVIlf
単に感情的に喚いているだけ。
そんな奴と話しても無駄。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:45.99ID:GrYRvF49
日本が必要だから我慢しようみたいな段階では無いよ
反日教育が全て間違ってたか寄生先を中露のどちらにするのか選択する時期に入ってる
後半年後くらいが最後のファイナルアンサーになると思う
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:52:08.68ID:nTBu6mRN
いまさらジロー
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:52:30.33ID:GKY5aidZ
>>1
×歴史的被害意識
○ただの妄想
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:07.42ID:RjODFPPc
中国に殴られ
アメリカに門前払いされ
北朝鮮に式典シカトされ
日本に会談拒否され
どこかの国に勲章はもらえず
レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
現在進行形で続き
外貨を溶かして
海外投資家も逃げ出し
各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
安倍さんを日本人憎しで叩き
他国の信用がなく日本にすり寄り
DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
兄弟ニダとかキモくわめく
マンゲボウボウ号で在日帰して
国交断絶が妥当

ただ今資産差し押さえしたものを
日本人をチラチラ見ながら現金化するとわめいてやらないバカ民族

中国に門前払いも追加で

アメリカを好きではない国と言われたのもなw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:13.54ID:d8+nS8Bw
いや、北朝鮮の利益になるからやってるんだろ。
お前らそのために知将文災害を大統領にしたんだろ?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:27.16ID:EAfiVynb
南朝鮮のことなどどうでもいいではありませんか
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:15:19.20ID:R6WvvGuL
いや別に北も南もたいして変わらんよ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:15:54.08ID:EAfiVynb
さっさとローソクの大量購入しとけよ、南朝鮮人
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:27:33.47ID:DkEpSyAh
反日だったら、

自分たちへの虐殺も許容するニダ!
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:07:10.84ID:TTWCxmXp
韓国は本当は日本と仲良くしたいのに
日本がことあるごとに歴史を蒸し返すから怒るしかないのです
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:41:48.70ID:3ySdUxEv
>>622
日本は本当は韓国と仲良くしたくないのでもう書き込むな朝鮮人
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:46:29.03ID:lJg8CfBV
>>381
発音記号みたいなものだからな
0626日帝ラ王 ◆UqZF2xkvzs
垢版 |
2019/05/12(日) 03:36:41.91ID:YZEGr1Yy
可哀想なチョーセンジンはもっと自信を持つべき。
可哀想なチョーセンジンが可哀想な植民地支配され可哀想な奴隷としてジャップに飼われていたのは昔の話だ。
今はアジアの民主主義宗主国としての地位を築いて韓流輸出国としてリーダーシップを発揮している。
可哀想なサムスン!可哀想な韓流!可哀想な現代!可哀想な立派な英雄慰安婦お婆さん!
可哀想な程輝かしい可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派な姿を見て勇気を貰う人達も多い。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンと中国土人が偽物の正義を振りかざす時、可哀想なチョーセンハントーの可哀想のチョーセンジンは本物の正義を貫いている。
憎たらしいジャップを懲らしめているのは本物の正義を貫く可哀想なチョーセンジンだ。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:54:49.78ID:S7ZF62PK
トランプ
アメリカ嫌いな奴らを北、シナが殲滅してくれるなら
金払うぜ

あべちゃん
日本嫌いな奴らを殲滅してくれるなら金払うよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:58:45.11ID:S7ZF62PK
キンペー
ホントアルカ?後で怒らないアルな?
お金は要らないから徹底的にやるアルヨ?

黒電話
ホントですね?お金は要らないからお腹すいた

トランプ
米日はウソつかないぜww
だが、米日に牙剥いた奴らは蒸発だwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:00:36.14ID:S7ZF62PK
法皇さま
生まれ変わりなさい

天皇陛下
アジアの今後の平和を国民とともに希望します
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:02:15.90ID:S7ZF62PK
プーチン
日本の柔道は、わたしの全てだ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:02:56.62ID:S7ZF62PK
イギリス女王陛下

はい、終了www
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:26:03.17ID:MHMr4R4N
>>1
これ論説委員じゃなくて大学教授に寄稿させてるのか

東日本大震災を「日本沈没」と報じ、「原爆は神の懲罰」「原爆投下は旧日本軍の731部隊の生体実験に動員された犠牲者の復讐」
と論説委員が書いた中央日報がねぇ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:57:18.90ID:efI71Dik
北朝鮮主導で飲み込まれそうやな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:47.42ID:KgIeC1aa
合併の件も徴用工も慰安婦も1965年の日韓基本条約で、終わってます
日韓基本条約の付帯事項 請求権協定にて韓国政府に支援金は渡してありますので
韓国政府から受け取りましょう
個人への補償は韓国政府が行なうと約束してます
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:34.75ID:OMp1yf/C
>>626
笑ろた。w
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:47:53.38ID:CNIf3xQi
>>1
感情的反日で問題はない
日韓断交に非常に貢献している
もっともっと反日してくれ
もっともっとだ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:57.94ID:cbOMPV2Q
>>626
偏差値28か?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:59:26.72ID:DGWmVFAE
キチガイが加速
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:50.44ID:DYq83w0U
だからチョンから反日麻薬を取り上げる事は不可能。
よってチョンは反日麻薬に浸って死ぬと良い。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:09:43.46ID:se8U7vP3
最近ブン周辺からロウソク臭がして残念
あと2年続けてしっかり韓国を滅亡させて欲しい
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:11:29.92ID:yoP7+fDn
そうそう、チョンは反日をやめられないだろ?
民族のウラミとか称して、小さい子供に刷り込んでいる。
刷り込まれたほうは大迷惑なんだろうが、このサイクルが定着している。
つまり、反日国家。

日本はお人よしだったという反省が日本中に広がっている。
チョンは気の毒な国から傲慢無礼な国への変貌だ。
もう無理だろ。日韓友好はありえないし、無視を続けていく
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:13:21.85ID:Juijcggb
どこに感性があるんだ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:45:32.32ID:FZAJx9Xw
●北朝鮮経済制裁違反を繰り返す韓国を国連で追及し追い込め

韓国は、新しいカードで次々と日本を攻撃してくる。慰安婦の次は徴用工で賠償金を奪うと言う戦略だ。
いつまでも守りばかりではなく、攻撃は最大の防御であり日本も韓国の悪事を追及すべきだろう
ベトナム戦争での強姦殺人ライダハンでもよい。
今は北朝鮮系の韓国文大統領が行っている北朝鮮への密輸を追及すべきだ。


▼韓国石油公社傘下企業、公海上で北朝鮮船舶に石油製品を船積み

韓国石油公社が筆頭株主の韓国の石油物流企業、オイルハブコリア(OKYC)が2017−18年に韓国南部の麗水港で国内外の船舶に積み込んだ。
石油類の相当部分が公海上で継続的に北朝鮮の船舶に積み替えられていたことが判明した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/07/2019050780013.html
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:47:55.22ID:mWLZoSkj
中国や北朝鮮勢力はプロパガンダと工作と兵器開発だけは執拗で得意だよね
韓国なんてほぼ工作完成しちゃってるし
日本もメディア、官僚、政治家、司法、教育、経団連と潜り込まれて工作されてるし。
しかしいざ乗っ取っても独裁で国内統治能力はないので国民は悲惨
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:39.26ID:oq79Gt68
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は明らかに文明国の価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。アジア人なのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
感情で法を運用し条約さえ破る民族性を持つ野蛮人に理性を期待するなど愚の骨頂。
彼等は人間以下の存在、相手は言葉を理解する猿なのだから力による「躾」が必要なのだ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:51.84ID:judSBHxC
大丈夫、文ちゃんに任せておけば心配ない!
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:47.59ID:oq79Gt68
梅棹教授の生態史観から見るとロシア・中国・イスラム・インドは非文明国である。
ロシア(野蛮・サヴィジ)、中国(無知・イグノランス)、イスラム(狂信者・ファナティック)、
インド(混沌・カオス)、四大悪魔と言ってもいいだろう。共通点は嘘つきということである。
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆嘘つきの非文明世界の人間なのだ
我々は非文明人とは絶対に理解しあえないのだ。ハンチントンも日本と特亜を別文明としている。
有色人種で第一文明であり高信頼社会の文明国は日本だけなのだ。
朝鮮人とは嘘と欺瞞の成分で誕生した種であり魂がない、人間とはおよそ言えない連中なのだ。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:23.16ID:GqzvANW+
最近は用日せよとの御宣託が多いが、それ全部日本人も見てるのよね
自分たちの都合が悪いときだけすり寄ってくる連中とは付き合えないわ
こちらが困った時にも助けてくれる人たちでないと
韓国人はそんな気ゼロな事はもう日本人には全部バレてる
だから反日しようと用日しようと親日しようともう無理
こちらからお断り
北朝鮮有事にも自衛隊は対応させないし日本の基地も一切使わせないからそのつもりでよろしく
むしろ北に併合させてまとめて潰した方が手っ取り早いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況