X



【中央日報】 ウォンが連日急落…なぜ韓国だけ際立つのか★3 [05/13]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:22.47ID:CAP_USER
ウォン相場がむなしく急落している。先月初め1ドル=1130ウォン台序盤水準だったウォンの対ドル相場は1カ月で50ウォン以上のウォン安ドル高となる1ドル=1180ウォンに達した。10日には取引時間中に1182.90ウォンまでドル高が進んだ。2017年1月17日以降2年4カ月来のウォン安水準だ。最近の上昇幅だけ見ると経済危機に直面したアルゼンチンなどと同水準だ。

ウォン相場は昨年7月からの9カ月間にわたり1115〜1135ウォン水準のボックス相場を守り横ばいだった姿と180度変わった。9日と10日にはわずか数分で3〜4ウォンの急騰落を見せる不安な様相を見せた。為替差損を懸念した外国系資金が韓国市場から離脱することにならないかとの懸念が頭を上げている。為替相場をめぐる3種類の争点を探ってみた。

(1)ウォン下落だけが速い理由

ウォン相場は9日に1179.80ウォンまでウォン安ドル高が進みウォンは年初来安値を記録した。4月以降の下落率は4.06%だ。同じ期間に主要先進国と新興国のうち韓国より対ドル相場下落幅が大きい国は深刻な高物価と経済難に苦しめられるトルコ、アルゼンチン程度にすぎない。米国と貿易紛争を行う当事国である中国も下落幅は1.72%にとどまった。ウォン下落が米中貿易摩擦の影響だけとみるのは厳しいという話だ。

専門家らは対外変数のほかに国内景気沈滞の懸念が反映された影響とみている。淑明女子大学経済学科のシン・セドン教授は、「輸出不振が長期化するという見通しからドルを先取りしようとする需要が増えウォン下落幅を拡大した」と解釈した。KEBハナ銀行のソ・ジョンフン首席研究委員は「1−3月期のマイナス成長がグローバル投資家に相当な不安感を抱かせウォン急落につながった」と説明した。この1カ月間でウォン相場が最も大きく下がった時期は1−3月期の成長率が発表された先月25日を前後した3日間だった。ここにしばらく水面下にあった対北朝鮮リスクが再び浮上した点もウォン安をあおったと分析される。

(2)ウォン相場あとどれだけ下がるか

為替相場は短期的に米中貿易交渉の進展状況に沿って動く見通しだ。専門家らは交渉妥結が不透明になる場合、1ドル=1190ウォンも突破すると予想している。この場合1200ウォンが1次抵抗線の役割をするものとみられる。ウリィ銀行のミン・ギョンウォン研究員は「これまでウォンが下がるたびに輸出業者のドル売りが出てこれを押さえたが最近では輸出企業も『さらにウォン安が進むだろう』という認識で観望している。交渉結果により短期的に1200ウォンをタッチする可能性が大きい」と話す。ソ研究委員は「米国が結局関税を引き上げたが、ここに中国の報復措置が現実化されるならば貿易摩擦は全面戦争になりウォン安は手のほどこしようもない状況になる可能性もある」と予想した。

専門家らは「反対に貿易交渉が妥結の兆しを見せるならば為替相場が短期的にウォン上昇傾向に転じるだろう。だが中長期的には国内景気懸念のため為替相場がウォン安基調を維持する可能性が高い」と予想した。

(3)資金流出の可能性はないか

今年に入り韓米間の市場金利逆転幅が大きくなった中で為替相場までウォン安が進み外国人資金が韓国から流出しないかとの懸念も出ている。外国人投資家は10日の有価証券市場で今年に入り最大規模で株式を処分した。シン教授は「市場から資金を引き上げるからとすぐに韓国を離れるとみることはできない。大規模離脱の兆候は見当たらない」とした。ソウル大学経済学部のキム・ソヨン教授も「韓国債券に投資する外国人投資家の中には政府系ファンドなど長期投資家の割合が高く短期的な為替相場の動きや米中貿易対立に敏感に反応したりはしないだろう」と話す。

韓国景気に対する懸念がさらに拡大すれば資金離脱が現れる可能性を排除できないという分析も出ている。キム教授は「4月の経常収支まで赤字に転落すれば外国人投資家が韓国経済は深刻だというシグナルと受け止めポートフォリオを調整する可能性がある」と話した。

2019年05月13日08時57分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/268/253268.html?servcode=300&;sectcode=310

★1の立った時間 2019/05/13(月) 09:13:51.44
★1 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557706431/
★2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557716965/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:58.56ID:kTs9jNUR
逆に日韓スワップ再開で恩を売るチャンスとも言える
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:23.91ID:H3hANBzi
乙です
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:25.66ID:bmD60Glo
日本で売春婦してるチョンは喜ぶね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:31.23ID:PQAsWsWE
韓国がくしゃみをすればジャップは死ね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:54.16ID:Zsld+MSW
そろそろウォンのハードカレンシー保証を日本が停止する頃だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:28.02ID:CKQR5PXE
乙です。
↓を掘っていいぞ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:33.25ID:j77TQXt3
>>1
いやウォンの価値はないからだろ?
何を言っているニカ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:54.55ID:xxTeD141
今日はkospiもやばいな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:22.52ID:3hsJntA5
>>5
恩知らずに?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:44.23ID:fSyYb76Y
これだけ長い記事なのに
・韓国司法が法律や国際法を無視した判決を出す
・韓国政府が三権分立を間違って解釈し是正しない
・結果、韓国に進出した企業が理不尽な不利益を受ける

っていうのが韓国撤退を煽ってることに触れてない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:55.96ID:7ajgL2in
溶かすものがあるうちは生き血を啜られ なくなったらポイですからねぇ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:20.81ID:0mQHySuh
>>17
そもそも韓国側がいらないって言うから終わったんだしねえw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:40.23ID:y49/M+6j
チョソコが市んじゃう〜w 市んじゃう〜w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:45.59ID:9LoGMR5+
>>1糞スレたてんなカス
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:50.41ID:93LZa8Z1
1184.45 さすがに息が切れたのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:50.22ID:Zsld+MSW
>>18
今の韓国って「三権“文”立」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:51.35ID:kTs9jNUR
>>17
韓国に恩を売っておけば見返りとか期待できそうですよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:57.77ID:Sn1ilwbZ
>>8
花粉症は感染しないんだがお前バカだろww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:57.00ID:lngBfP23
アルゼンチンは年率25%のインフレが通常運転。
だけど食糧自給率が200%以上の農業大国だから経済破綻しても国民が飢える事は無い。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:04.18ID:IGRC4QtX
韓国のこと。
まあ大雑把な言い方だが、ひたすら日米欧からの援助を受けて、
北朝鮮を裏で援助する。そのやり方が行き詰ったのだろうさ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:14.48ID:oM8iFJ0/
1,185.35 +11.15 +0.95%
とまらんね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:16.20ID:X6UHl7tt
自称世界最高の経済大国だし、自称経済の天才文在寅も体力は十分にあると言ってたから安心だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:46.45ID:bjTi8GTd
1ドル=1,184.10韓国ウオン(13:49)
ドル売り介入するドルがないニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:46.47ID:hePl6oTh
日本の衰退から目を反らしてお隣の国を叩くのは気持ちいいか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:00.46ID:CKQR5PXE
>>25
一度も帰ってきた事ないぞ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:00.65ID:7ajgL2in
マイナスの見返りってのもねぇ 2Fすらトンズラこくはなぁ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:11.25ID:LmRX4SDb
チョン日報さん、そりゃ紙くずになるからウォン売るさ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:14.80ID:N0w2Hubw
ああいう外交してると駄目になるよって、社会実験の場になってるな。
ただし、結果に対して観測者は一切の補填はしないものとする的な。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:24.69ID:ekPSO7O0
二、三行でまとまる話だろ
長いんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:28.05ID:Fhmf64R/
江頭タイムで何処まで戻せるのか楽しみだなwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:08.76ID:CKQR5PXE
>>47
チョッパリ助けろ!

一行で済むじゃん。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:09.17ID:Zsld+MSW
>>25
仇しか来ないね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:22.81ID:lngBfP23
>>49
そこは永遠の10年後で。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:22.52ID:Hys0P63j
>>5
もう騙されない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:23.24ID:cpSGABry
外国の金融が静かに撤退してるからだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:33.07ID:wuXEbpbH
>>23
江頭タイムに備えて弾の準備中
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:52.92ID:RB3ASHX9
>>36
逃げた
ロクに車を知らんくせに、アクロバティック擁護するの疲れたんだろうw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:13.33ID:9LoGMR5+
韓国は儒教国家だから受けた恩は必ず返す
ここで手を取り合うことが日本の国益にも繋がるんじゃないかな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:45.17ID:LlI+3VAY
>>25
TNKを売ればいい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:47.55ID:Fhmf64R/
>>63
先ずば仏像を返してから宗教語れよwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:52.43ID:l6fLX+Io
1185作ろう鎌倉幕府
1192作れない朝鮮民辱
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:00.23ID:Zsld+MSW
日本は未だ経済制裁してないんだけど、勝手にコケるバ韓国…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:14.92ID:H3hANBzi
>>63
シネ
あ、栄養剤の点滴分の金は返せよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:38.75ID:bjTi8GTd
>>58
日本の銀行
三菱(ゴールドマンサックス)=撤退済み
三井住友=回収中(一部回収不能)
みずほ=回収苦戦
逃げ遅れは自己責任
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:46.89ID:7ajgL2in
>韓国は儒教国家だから受けた恩は必ず返す

三度目の訂正

韓国は(エセ))儒教国家だから受けた恩は必ず(仇で)返す
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:08.84ID:Cc9fAOYZ
>>1
あんがと

前スレ
973 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2019/05/13(月) 13:52:58.59 ID:kTs9jNUR
>>950
ヒュンダイのバスは売れてるそうですよ


安いから売れたけど、大手私鉄はメンテが大変なのと、運転士からの運転しづらいなどの苦情で大半が廃車。
中古市場に出回ったのが中小私鉄や零細観光バス会社に回っている
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:10.48ID:lngBfP23
>>63
受けた恩は必ず仇で返すんだよな。
朝鮮儒教は中国の儒教とは別物。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:15.13ID:CKQR5PXE
>>76
生贄は、東レ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:20.76ID:rhdE7RO0
隣国として韓国の衰退を眺めていていいのか?
半島は日本のアキレス腱だろ、日本の敵対国が誕生するよりも恩を売って友好国にするべきだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:26.87ID:Hys0P63j
>>40
先に衰退してるのは韓国だろ
おまえが目を逸らしてんだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:43.45ID:BMrfH9g8
兄さんも大変だね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:43.51ID:iapJpu6Y
頼朝「たわむれは終わりじゃ」プエー(笙の音
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:00.32ID:nWbr1O1w
>>5
朝鮮人に「恩」なんて概念があるのか?
あるなら、今のような事態にはなってない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:32.83ID:dMjdPUPB
>>25
ウォンを売っておけばいいんだな了解
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:40.02ID:8ge1HplO
売り筋が

介入待ってるような展開
試しに2ウォンくらい下げてみろよ!
韓銀
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:43.55ID:9LoGMR5+
>>69
日本に盗まれた銅像を取り返しただけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:54.61ID:7ajgL2in
>>81
まぁ電気が底割れすれば速攻でしょうね しかもどこにも売れないとなればw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:54.99ID:H3hANBzi
>>82
遅い
もうね、舵は切り終わってます
さよーならー
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:21.56ID:ovf+9+lM
>>82
活性化すると反日するから、死に体にしておくのが正解
自分達が今まで何をしてきたのか考えろや 糞が
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:27.95ID:CKQR5PXE
1185www
韓銀砲、弾切れ。www
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:37.55ID:qIo9FASj
韓国を助けようという声が、必ず日本市民の間から上がるだろう
自民党は民意を無視するわけにはいくまい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:05.55ID:+9fsHyWw
>>82
半島は世界の盲腸だよ
壊死したら切るしかない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:22.44ID:Sn1ilwbZ
>>63
じゃあ李朝の分肩替わりした借金と学校病院鉄道などのインフラの金返せww
70年分の利子つけてなww
あと倍増させた人口半減させとけww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:28.97ID:7ajgL2in
>>105
何故か野合はダンマリってことですね 流石ですw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:31.80ID:8ge1HplO
ぐぬぬ

韓銀!白旗か?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:36.42ID:bjTi8GTd
>>81
近年韓国投資した企業
東レ、イオン、サントリー、伊藤忠(ファミマ)
自己責任
 ↓
ここは日韓通貨スワップを熱望してる
バカ企業
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:42.80ID:zmV3LnAz
>>94
はい、嘘付いた。説得力皆無

63 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/05/13(月) 14:09:13.33 ID:9LoGMR5+ [2/3]
韓国は儒教国家だから受けた恩は必ず返す
ここで手を取り合うことが日本の国益にも繋がるんじゃないかな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:54.47ID:lngBfP23
>>105
投票権持った有権者以外はどうでもいいんだよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:11.68ID:OHh2FjmF
おめでとう韓国 祝韓国 そしてさようなら韓国 こっちへ来るな しっし 

おめでとう韓国 祝韓国 そしてさようなら韓国 こっちへ来るな しっし 

おめでとう韓国 祝韓国 そしてさようなら韓国 こっちへ来るな しっし  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:37.22ID:LUa00QhS
ドル切れか?
1200突破なんてアッと言う間に来るぞ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:09.46ID:OHh2FjmF
ハゲタカもっと頑張れwww

ハゲタカもっと頑張れwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:24.38ID:H3hANBzi
場内に突破されたな
後がねーぞ、これ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:26.33ID:Zsld+MSW
>>81
東レは素材メーカーだし、韓国を輸送ハブに利用しているだけでダメージはない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:33.19ID:8ge1HplO
でもなー

禿げ鷹もエンターテナーだな
チャートだけでも面白い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:50.55ID:gFKbiuEN
>>130
まだ本当の防衛ラインじゃないから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:09.02ID:y49/M+6j
めっちゃ介入しててワロタ
本気でヤバそうだなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:17.84ID:xTxzRtUT
>>1
次スレ来たーーー

>>76
三井もみずほも全額は難しいが今まで十分利益上げてるから納得しないとな

>>81
破綻してもプラントが無くなるわけではないから、脱出できないだけで損ではないと思う。。。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:19.89ID:H3hANBzi
>>136
実際何回もやったからな、それ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:34.34ID:9LoGMR5+
ウォン安は日本経済にも被害を及ぼすと理解できない無知供
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:37.29ID:TTDXvrBJ
5男前には1200超えてるし
10年位前には1600くらいまで行ってる
現状を気にすることはないだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:11.16ID:F0Lsjbb/
>>105
で、その市民とやらは日本の選挙権あるの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:27.19ID:CKQR5PXE
>>146
大玉きた〜
何分持つかな〜www
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:33.61ID:yn7UiwI2
コスダックってのがあるんだな。
びっくりしたよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:35.32ID:fSyYb76Y
しょうがないにゃあ

BGMリスト

1 オフコース「さよなら」
2 ガンダムUCより「UNICORN」
3 Uru「フリージア」
4 フィンランド民謡「Sakkijarven Pollka」
5 水樹奈々「BRAVE PHOENIX」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:35.73ID:wuXEbpbH
>>129
マーケットが狭いから抜く時は攻防戦にならずに突き抜ける
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:54.29ID:8ge1HplO
よしゃよしゃ

これで、どう動くか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:00.47ID:YbHo8rph
ウォンは短気
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:02.74ID:gy1zSXu0
もうねハゲタカの自動売買支援プログラムには
「ウォンは常に売り」
「ワロス曲線は驚異ではない」
「売りは株式とセットで」
「徹底したセルコリアで底なしでOK」
このようにセットされたので24時間徹底的に売り込まれますw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:30.58ID:H3hANBzi
>>161
end of Hope

オススメ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:50.62ID:bjTi8GTd
今までの韓国デフォルト
最大債権国(被害国)=日本
 ↓
次は中国
チョンは本当の地獄を見る
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:53.70ID:Sn1ilwbZ
「敢えて言おう!
カスであると!!」
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:01.86ID:9LoGMR5+
投資家でもない無職が為替市場見てウォン安で喜んでるの病気だろ 気持ち悪い
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:19.11ID:rhdE7RO0
外貨準備高4000億ドルあっても、外国人が一気に売り浴びせたら最低でも2000億ドル必要。
すぐに用意できるドルは500億ドル程度なので、日米の支援は必須。
むろん日米だけでは無理なので、IMFも助けてくれるはず。
ウォン安は日本にとって大した問題ではないが、韓国の破綻は問題になるだろう。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:22.94ID:7E2pkeC1
韓国株とウォンの空売りダブルプレーで大儲けだろな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:26.37ID:Hys0P63j
>>63
もう日本騙されない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:34.10ID:wuXEbpbH
>>134
東レの損益分岐は電気代で別れる
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:20:36.34ID:FAGei0j+
うりうりー
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:10.85ID:CKH6oVsx
わざとウォン安誘導してるだけなのにアホウヨがなぜかイキってるw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:24.30ID:YZ8qFoJ4
いやーおもしろい
禿鷹も韓銀も頑張れ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:25.41ID:ogFllgD8
韓国ちゃんが一年以内にかえさなければならない借入金

1071 億ドル

あいやー通貨防衛が一年続いたら確実に死ぬね
もうおわりよおわり

https://shinjukuacc.com/20190419-01/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:27.20ID:8ge1HplO
1185-1182のボックス形成して
往復やるか?

無視して1185突っ切るか?

この心理戦は面白い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:40.13ID:EUqpW5CB
韓国が世界の注目を一身に浴びるなんて
素晴らしい事じゃないか!

もっと反日に踊り狂えば
もっと注目されると思うよ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:15.91ID:hmRFpNzK
>>197
南北でデュエットしてくれりゃいいけど、こっち見て歌うからなぁw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:18.47ID:q0Qs0lCy
>>202
韓国に永住してください
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:27.61ID:Fhmf64R/
>>183
ぷーくすくすwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:31.10ID:bjTi8GTd
>>156
韓国外貨準備高=約4000億ドル
約92%は有価証券=現金はわずか
 ↓
約3000億ドルはジャンク債
売れない
売ると価値は10分の1以下
クスクス
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:34.25ID:LUa00QhS
ウォンと株の同時安で韓国企業破綻しろww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:59.50ID:gFKbiuEN
>>183
韓国と輸出産業分野が完全に被ってるんだから、韓国の景気が悪くなるほど日本の景気が良くなるチャンスがあるからな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:17.78ID:einhI6/3
ヒュンダイもエンジン自社開発の生産してるんだけどね
カブエンジンの中国製コピー品と同レベルの信頼性だから侮れない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:20.80ID:6jdk7JpD
>>25
朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い決して情を移さぬこと。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:23.50ID:chbGY0Bv
昔FXやってた時は高値張り付きでロンドン突入は高確率で死亡フラグだった
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:35.54ID:TrVswSdb
>>206
今夜は寝かさないから
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:37.03ID:H3hANBzi
>>215
俺、ど真ん中にいるけどな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:40.90ID:OHh2FjmF
徹底したセルコリアで底なしでOK wwwwwwwwwwwwwww 

徹底したセルコリアで底なしでOK

徹底したセルコリアで底なしでOK  ハゲタカもっと頑張れ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:52.56ID:hmRFpNzK
>>204
韓国の外貨準備高には怪しい債権が含まれていたり、嘘を言っていることが多いので
本当に使えるドル(真水)部分がどのくらいあるのかわからず、
実際はかなり少ないのではと予想されている点。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:53.72ID:9LoGMR5+
>>215
ネットで愛国してる暇あるなら外でて働けば良いのにね。
何もないから日本に生まれたことしか誇れないネトウヨ哀れ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:57.13ID:LUa00QhS
>>215
しゃくれのお前1人が騒いでるだけじゃん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:58.49ID:q0Qs0lCy
>>217
優秀な韓国さんだから大丈夫
注視するだけでいい
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:00.81ID:QVYF6EjU
死んで北朝鮮に管理された方が楽かもな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:16.04ID:9LoGMR5+
在日が帰国しないから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:44.17ID:ODrmyxa8
1185 超えないね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:54.04ID:F0Lsjbb/
>>183
当たり前のように通名使って日本人のふりして暮らしてる朝鮮人のほうが気持ち悪い
お前ら自分がどこの国の人間なのか疑問に思わないの?
アイデンティティとかないの?
すっごく気持ち悪いよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:58.23ID:Fhmf64R/
>>240
お前が率先しろよwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:59.05ID:rhdE7RO0
韓国不況時は常に日本が好景気だったのは確かだが・・・
隣国の不幸に付け込んで日本が利益を得るのはいささか問題では?
目指すはWINWINの関係だろう。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:16.25ID:F5iqYb+2
>>202
ウォン〜って泣けばいいさ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:28.01ID:vPX6ZU6/
カリアゲもう一発頼むわw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:29.30ID:q0Qs0lCy
>>233
お前らが日本から出て行かないのが、そういうことってこと?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:33.33ID:6jdk7JpD
>>221
江頭タイム(2:50〜3:00)に乞うご期待。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:46.20ID:NT5Zjc02
有能ムンちゃんあなたは偉い
国家間の約束を守れない国とは今後何も協力も約束も致しまっセン!
て感情をやっと日本に深く心に刻みつけてくれたムンちゃんあなたは本当に偉い
今後もその調子で頼むぜ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:57.73ID:H3hANBzi
>>242
多分、防衛ラインなんだよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:24.89ID:QVYF6EjU
247
韓国がどうなろうと関係ないのに・・・ アホな北の在日w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:26.89ID:hmRFpNzK
>>222
三菱のエンジンをベースに買ってきた技術を適当に組み合わせてカタログスペックだけはよく見せる手法。
コンロッドが飛び出たり、火を噴いたりしても原因の特定ができないw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:46.88ID:PGdC8otm
>>63
韓国は既にキリスト教国家になっている。
日本、台湾は仏教国
キリスト教は日本では1〜2%、台湾は4%程度。

そもそも韓国語に報恩感謝、約束と言う概念は存在しない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:47.61ID:lngBfP23
>>183
証券口座かFXの口座もってりゃそれで投資家だけど何?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:51.90ID:q0Qs0lCy
>>247
まずは在日の帰国をして
日本のウィンから始めて
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:54.99ID:KtZeTDTr
ウリィ銀行なんてのがあるのか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:58.29ID:F5iqYb+2
>>217
せめても5位には入ろうか。
それ言うなら。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:27:00.11ID:mPigirBK
 
バカチョンは、世界の嫌われ者だからだろ。
 
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:27:08.11ID:Sn1ilwbZ
>>217
お前、下チョン国籍のつもりだろうが、
下チョンはお前ら在日白丁なんか人間扱いしないぞww
ためしに下チョン大使館にパスポート申請してこいよww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:27:30.92ID:9LoGMR5+
>>245
在日は先の大戦のせいで韓国に戻れなくなった被害者ですが
日帝が作った被害者なんだから税金使って救済するのは当然
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:27:46.77ID:q0Qs0lCy
>>266
キリスト教なら
契約の概念があるけど
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:11.97ID:Fhmf64R/
>>277
なぜ帰国事業の時に帰国しなかったんでしょうね?www
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:18.69ID:FAGei0j+
お!1185やで
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:24.49ID:QVYF6EjU
277
北朝鮮の乞食が被害者だとw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:28.10ID:ODrmyxa8
超えた
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:33.96ID:H3hANBzi
>>268
シャクレ、もとい、ナウリだよ、そいつ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:35.70ID:q0Qs0lCy
>>277
帰国事業したからねw
残りは不法滞在なんです
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:40.00ID:F0Lsjbb/
>>233
在宅仕事を知らない姑かよバカ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:40.98ID:yznG0Msb
1ドル1億ウォン
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:00.01ID:F5iqYb+2
>>247
日本にも利益は無いよ。
チョンが消えるのは野犬駆除と同じだな。
やらなくてはいけない事。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:21.82ID:l6fLX+Io
継続しといたほうが良ろしいんじゃないですか
日本がどうしても借りてくれって言うなら借りてやらんことはないw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:27.40ID:vPX6ZU6/
どうせ北の連中、売りを仕込んでミサイル撃ってるはずなんだから
もう一発!もう一発!
0310イムジンリバー
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:59.01ID:zVv1Q9gJ
ネトウヨ、ウォンが上がっても下がっても「韓国は終わった」
結局「韓国は終わった」と言いたいだけなのね
為替の知識もゼロのクセに・・・
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:00.02ID:QVYF6EjU
在日が犠牲になりなさい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:15.85ID:Sn1ilwbZ
>>270
貧弱貧弱ゥ!
無駄無駄無駄無駄ァ!
Urrrrry!!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:23.62ID:d7Au7WeE
>>247
残念ながらあなたの本国のニダーさんから「ウリナラのみ一方的にWINする関係以外認めないニダ!」と断られました。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:25.54ID:F0Lsjbb/
>>277
そういう惨めなアイデンティティなわけねw
いつまで負け犬なの?男のくせにw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:31.33ID:yznG0Msb
>>303
朝鮮人が関与しているのは確実
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:40.81ID:m9kPgvnQ
通貨下落?
モルゲッソヨの精神があれば大丈夫
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:40.39ID:QVYF6EjU
ニダァ銀行もほしいw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:43.57ID:q0Qs0lCy
>>310
在日が帰国しないから韓国は糞としか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:53.02ID:F5iqYb+2
>>286
2ちゃんに俺が住み着くきっかけだったw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:53.43ID:Fhmf64R/
>>310
ウォン安だろうがウォン高だろうが乱高下するだけで
韓国経済が不安定なことを知らない在日発見www
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:06.53ID:lngBfP23
>>303
外貨準備減ってるから。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:09.24ID:6jdk7JpD
>>277
帰国船出てましたよ。
だからそんなうそは通用いたしません。
李昭博もそれで帰りましたからね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:12.79ID:H3hANBzi
>>308
ちゃんと見とけよーー
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:22.70ID:LUa00QhS
>>310
お前ら、ウォン安になったら輸出絶好調って言ってたけどよくも嘘ついたな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:30.19ID:hmRFpNzK
ウォン支えるとKOSPI下がる
KOSPI支えるとウォン下がる
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:45.64ID:Qr0cjt3c
>>1

まあこれで、日本では「円安」をもたらす安倍が、まさに国賊とハッキリしたようだな。

散々「円安」煽ったバカも、ようやく気付いたようだ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:55.97ID:F0Lsjbb/
>>310
先代イムジンはドブ川にはまって死んだんだって?
なんでまたそんな死に方を…
それはそうと在日って墓はどうしてんの?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:03.22ID:N0w2Hubw
>>1
なぜ?
そんなこともわからないのか韓国人
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:18.43ID:F5iqYb+2
>>310
ご教示してみ?
お前の為替知識。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:35.00ID:6jdk7JpD
>>303
ものすごい勢いで外貨準備高が減ってるとゲロってましたから。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:36.49ID:q0Qs0lCy
>>335
お前は今日もバカだな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:37.39ID:9LoGMR5+
>>329
その条約で日本が金を出してるという事は非を認めてるという事
つまり在日は日帝の戦争被害者であると日本も認めてるという事になるな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:07.61ID:VgmeudEd
>>203
注目してるがビビることも無い
関わった奴らはザマー見ろだし
もう狼(北朝鮮)少年作戦も通じない
しかし非礼を続けたな
告げ口、嘘吐き、恫喝、自己讚美
下劣な連中に同情は無い
嘘吐き文化を経済に持ち込んでこのざま
コスピも嘘っぱちの数字
2000割らないんだろうな
流石に緩衝帯に入ってるが
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:16.40ID:SyGwvi4q
>>259
ウオン安と株価安が同時進行してるからな。株を売ってドルに換金して撤収という筋道が見える。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:19.42ID:F5iqYb+2
>>332
分かる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:28.83ID:F/G3/rpV
>>321
国債売るとヲン建てで換金されちゃうからな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:50.95ID:udscmB5Y
輸出有利になるんだからまぁ、ええんちゃうの。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:54.01ID:q0Qs0lCy
>>343
拉致の件だろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:08.21ID:hmRFpNzK
>>321
韓国国債を一番持ってたノルウェーが年度初めにポジション解消するわって発表してたけど
4月中に処分おわったんだろうか?w
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:11.57ID:6jdk7JpD
>>105
>韓国を助けようという声が、必ず日本市民の間から上がるだろう
>自民党は民意を無視するわけにはいくまい

日本市民は選挙権がありませんからねえ。
票につながらない民意に興味はないんじゃない?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:14.45ID:F0Lsjbb/
>>286
彼女ができた!試験に合格した!と喜びの声がたくさん寄せられたらしいね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:20.35ID:thHNBpY7

0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:33.65ID:1maN5NpC
>>310
もう過去で終わっているわけで
助けたら恨まれたし放置するしかないね( ^^) _U~~
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:36.58ID:QVYF6EjU
>つまり在日は日帝の戦争被害者であると日本も認めてるという事になるな
韓国なんぞ、どうでもいいわけだw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:52.75ID:F5iqYb+2
>>312
笑うわ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:10.16ID:Zsld+MSW
>>277
半島は前の大戦で戦地になってないっしょ
0371イムジンリバー
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:14.50ID:zVv1Q9gJ
>>330
ウォンが安く(主に対ドルで)なったら輸出は好調になるよ
価格競争力がつくから
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:19.93ID:80Tzmt4+
>>25
韓国民は恩を売られると屈辱と思い、逆切れする
民族だろ。学習しろよ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:21.09ID:rHIB/wiQ
>>5
円ウォンのスワップなら仕方ないからやってやるぞ
でもあいつらは恩だなんて思わないぞ
ただの賠償が一部としか思わない

韓国国民はドルウォンと円ウォンのスワップの違いが分からないからいつものようにあとから騒ぎ出すんだろうなぁ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:29.10ID:8ge1HplO
ダメだ


ボックスやろうにも、ウォン買いすくねー
突き抜けるな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:29.84ID:vWNmRgby
>>8
>クシャミしたら、ジャップ死ねてか。

相変わらずのボケでお花畑だね。クシャミする間もなく。
韓国がだめになってるだろ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:46.42ID:YbHo8rph
ウォン・デッド
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:23.46ID:ODrmyxa8
今から韓国が救われる道
親米派軍人のクーデター

冗談抜きで
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:33.35ID:skef664S
>>371
そのかわり輸入は青色吐息になるがの
特に韓国みたいな半製品を組み立てて製品を作ってるような国にとっては
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:37.13ID:80Tzmt4+
輸出ものがないのに通貨安ww

どうすんの。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:37.91ID:H3hANBzi
>>371
尚、輸入ヽ(^o^)丿
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:36:46.58ID:QVYF6EjU
>>369
韓国が死ぬのを見てるだけだ
気にすんなw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:02.93ID:lngBfP23
>>383
親米派軍人なんてもういないけどな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:13.91ID:F0Lsjbb/
>>25
売ってもらっても買う金がもうない
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:17.39ID:6jdk7JpD
>>371
でも残念ながら韓国企業の海外脱出が始まってますからねえ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:18.34ID:1maN5NpC
>>387
ベネズエラになるね( ^^) _U~~
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:20.06ID:hocs6W0G
輸出戦闘力があがる!有利だ!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:48.89ID:QaLxzhvA
>>303
韓銀が無能って事で良い?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:56.89ID:9LoGMR5+
>>394
認めてない 根拠は日本企業の資産凍結はい論破
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:58.22ID:CKQR5PXE
>>393
春!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:07.62ID:TrVswSdb
>>358
その空洞化が致命傷負わせるよな。
ウォン安メリットが享受出来ず、デメリットだけ。
おまけに変なGDP数値使っているから、海外移転分が見えなくて、平常運転続けて手遅れになる。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:10.38ID:F5iqYb+2
>>330
輸出は大勝利じゃん。
輸入する方法は無いけどなぁ!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:42.13ID:1maN5NpC
>>383
慰安婦の像の実物
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:58.31ID:F/G3/rpV
>>375
もはや円スワップもハードルが高すぎるよ
韓国側で、所謂徴用工問題,売女像問題を収拾させて、議長を凹らないと無理
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:00.75ID:EVr8O1d5
>>1
信用
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:17.52ID:H3hANBzi
>>409
えーーー
また恨まれるから、触りたくねーわ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:38.62ID:l6fLX+Io
外貨準備を使えよ、ドル売り介入しろニダよw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:43.17ID:QVYF6EjU
ウォンの急落より在日に危機感ないのが笑えるw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:43.69ID:F5iqYb+2
>>405
謝罪と賠償も。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:54.33ID:B65fao7W
1185で買って1180で売って手数料払えるんかな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:10.75ID:6jdk7JpD
>>383
蜂起したのは親北派だったとか笑えない冗談。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:27.05ID:jzR4Z2qh
>>1
ナゼニダ!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:37.52ID:wuXEbpbH
>>356
売れる物が無くなって現在は輸入超過で、脂肪フラグはとっくに立っている
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:39.21ID:1maN5NpC
>>414
最低賃金を上げたらから工場逃げ出したんだよねえ
しかも材料費買えない状態
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:41.55ID:0mQHySuh
>>405
もう少しいろんな金型を増やさないとすぐ飽きられるぞw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:40.98ID:Xa6mPP70
>>343
決めつけて主張するニダ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:43.27ID:F0Lsjbb/
>>383
韓国が救われるには在日を呼び戻すしかないよ
資産と国民の不満解消のサンドバッグの役に立つし
日本人の対韓国感情を一時的でも和らげる効果がある
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:44.00ID:skef664S
>>414
企業の海外への生産拠点移転を禁止する法律を作らないと
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:47.16ID:+dfduMTk
>>404

おやおや 政府は噛んでない 司法が勝手にやったことって言い訳できないねぇ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:47.95ID:LUa00QhS
>>371
プッww
いつまで夢見てんだ?お前
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:48.47ID:P2Z7/IW9
チョッパ…じゃなくて弟よ
話があるニダ…。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:56.38ID:0yW5O2n/
KOSPIは、韓国の個人が信用買いで支えていたらしい。
しかし、ここまで下がると追証が発生するだろうな。
まぁ、信用買いの金利は約9%らしいから、信用買自体が馬鹿げているが。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:59.40ID:F5iqYb+2
>>420
身の危険あるはずだけどなぁ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:59.42ID:SCYXZ4HN
ウォンは安全資産じゃないから
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:40:59.58ID:vWNmRgby
>>373
からまれてるかも
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:07.35ID:F/G3/rpV
>>417
それ+ジュー土下座
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:14.07ID:Sn1ilwbZ
なぞなぞ
・資源の無い下チョンで、輸入に頼らず輸出できるものってなーんだ?
・答:ばいsyu
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:23.17ID:6jdk7JpD
>>420
日本でぬくぬくと暮らしてるから、対岸の火事だと思ってるんだろうね。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:33.16ID:Qr0cjt3c
>>342

また、いつもの劣等民族のチョンかいw

この生活保護者は24時間、2ch(5ch)に張り付てるカスのようだな。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:57.69ID:9LoGMR5+
>>428
その条約を破棄しろという動きが韓国国内であるんだよなあ
そうなったらその屁理屈も使えなくなるなあかわいそうに
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:27.53ID:QVYF6EjU
>>443
マヌケだから、韓国の養分になることすら理解できませんw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:37.57ID:55pP3MxA
なぜも何も国際社会におけるサウス・コリアの信用が大幅に下落しているからですよ。
とくに大きかったのは日本国との国際協定をまるで無視するかのような尊大な態度。
そして同じく日本国の対潜哨戒機に対してレーダー照射などという宣戦布告にも等しい行為をしておきながら
平然として謝罪ひとつしない態度です。合衆国はこれら二つの行為をきっかけにサウス・コリアに見切りを付けましたし
東南エイジア各国もこれらの態度を見てサウス・コリアをいっさい信用できない国であると認識するようになっています。
通貨の信用はその国家の信用、いっさい信用できない国家の通貨は暴落へまっしぐらにならざるをえません。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:48.35ID:+dfduMTk
>>457

破棄すればいいじゃない?
なぜしないのか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:48.64ID:6jdk7JpD
>>443
あの人たちその辺に関しては、身内であるはずの韓国・朝鮮人より日本人を信じてる。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:42:57.72ID:wuXEbpbH
今回ワラスにも出来ない程の資金不足は予想通り
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:27.63ID:8ge1HplO
>>424

それ、個人じゃね
大口は自分とこでやるだろ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:36.10ID:nAFYnnUe
エベンキだから
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:37.62ID:U+ECYa8m
朝鮮人売春婦の輸出が捗りますwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:40.85ID:F5iqYb+2
>>432
キラキラだよ!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:47.58ID:skef664S
>>447
三跪九叩頭を1万回やったら、前向きに検討してやらなくもないが
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:24.98ID:VzCZiwaC
10年チャート見たけど、こんなの誤差レベルじゃん。騒ぎすぎ。大丈夫大丈夫。問題なし。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:24.39ID:6jdk7JpD
>>457
破棄すればいいんじゃない?
でも破棄されたら在日も強制送還になってさよならね。
特永の根拠なくなっちゃうから。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:26.38ID:Qr0cjt3c
>>461

まあ、日本としては、全力で「破棄」してもらいたいところだよなw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:32.91ID:z8REmhAM
『かかるとき かかる大統領を いただきて かかる目に邁ふ 韓国の不幸』
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:44:38.85ID:RB3ASHX9
>>457
すれば?あの文ですら破棄できないヘタレじゃん
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:10.26ID:QVYF6EjU
>>450
使い捨てのチンピラチョンだから
何が不味いの?すら理解してません
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:12.28ID:MWO+DD2P
>>94
なら一旦返してから正式な返還交渉しろ
それが全うな法治国家のやり方だ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:45:22.40ID:1dLHLPht
円とウォンを比べると実質ウォンの方が強いって言われてるのに不思議だね
やっぱり安倍がお金で何かしてる以外考えられない
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:01.97ID:F0Lsjbb/
>>373
星州李家w
韓国料理屋の看板ぽいw
日本人はよほど悪行を積まない限り朝鮮人と同じとこには行かないから大丈夫よ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:21.72ID:9LoGMR5+
>>471
その代わり日帝の朝鮮支配に対する兆単位の賠償金が請求されるけど
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:23.20ID:MYgWpjg4
通貨は信用が全てだからね
世界一信用のある日本が韓国は信用のない国と
烙印押したんだからしょうがないね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:52.89ID:+dfduMTk
>>94

手足引きちぎるような屑が取り返したといっても説得力なし
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:02.07ID:skef664S
>>472
ムガベの国の隣国で、ムガベ上等な政党が議席を大幅に伸ばした件について
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:25.86ID:F0Lsjbb/
>>457
破棄したら真っ先に酷い目にあうの在日だけど
脳みそ入ってる?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:29.19ID:aNumwE5F
萌瓦台 高官
「急いでウォンを円に換えてください。」

タイに移住した 権力者の娘一家 
「父が予想していたより 崩壊の速度が速い・・・・。」
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:41.14ID:1dLHLPht
>>492

実質の話をしてるんだから何もおかしくはないだろ
斜め上の擁護で逃げるな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:50.27ID:iArvwwmn
ドルも円もウォンに関しあまり買い支えるメリットも無いからでは。
つまり保証もしたくない、という事
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:50.56ID:Xa6mPP70
>>457
韓国国内で活動している、外国企業はそれを見て、、、
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:06.59ID:F5iqYb+2
>>475
状況がいつもと違うし。
わからんよ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:09.73ID:QVYF6EjU
>>498
悪手を選ぶのが朝鮮人です
「困ったら日本を脅せば済むw」しか考えません。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:22.35ID:fGvVce3E
kospiやべぇwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:27.99ID:H3hANBzi
>>466
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:30.32ID:PNgZUKU+
これで韓国は輸出企業が断然有利じゃないか。よかったね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:32.83ID:80Tzmt4+
経済不調、日米から敬遠される状態。
当然の成り行きだな。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:37.95ID:F0Lsjbb/
>>490
こないだ年金溶かしてたのに
まだ溶かせるものあったんだな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:40.36ID:hVxV9hd8
>>1
そんなに大袈裟に心配する事無い!対円でのクロスレート諸通貨の為替レート見てみろ!円だけが独歩高だわ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:48:48.22ID:fSyYb76Y
韓国司法と韓国政府がやってるのみたら
アメリカ資本は「次は俺ら」って思うのは当然

統一朝鮮にでもなったら反米も憲法前文に追加して国是。
「違法な米帝傀儡占領期の契約は無効。」とかいって米帝強制雇用者の賠償で資産取り上げ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:26.47ID:RB3ASHX9
>>494
合法的に併合してんのに、どうして賠償しなきゃいけないんだ?当時の国際社会も認めた併合だぞ?
騒いでんのはヘタレだけw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:31.25ID:CKQR5PXE
>>509
はとや?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:36.76ID:Qr0cjt3c
>>494

いや、両者の併合条約での併合だから、互いに賠償責任はない。

ただ、日韓請求権協定が破棄されると、
すでに日本が支払ってるカネと、日本が韓国に戦後残した資産額を日本が韓国に請求できることになる。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:11.88ID:Os2HUf6i
クソチョンコは地獄に落ちろ
在日の反日のクソチョンコも地獄に落ちろ

大笑いだよ恩知らずのキムチグックどもがwwwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:17.56ID:gFKbiuEN
江頭タイム
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:37.82ID:9LoGMR5+
>>526>>528
当時は植民地支配が合法でも今では完全に違法。
裁判なったら負けるのは日本だから払わざるを得ないだろうね、多少無理がある請求されても
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:37.91ID:UQgcqhgI
日本も令和になって6日連続で株価暴落してるけど...
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:40.52ID:y8zhe1y7
>>1、北と連動してるんだろ?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:43.55ID:bmD60Glo
1184か
早く1200までこいや
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:55.38ID:YbHo8rph
在日はウォンを全力買しろよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:54.94ID:AUsvadaa
>>518
だから最低賃金のおかげで企業が生産拠点を海外に移転してるんだって
最低賃金がチャラになるくらいウォン安進んだとしても
文ならまた最低賃金上げてくれる
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:13.03ID:F0Lsjbb/
>>529
あ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:14.19ID:80Tzmt4+
原油買えなくなるぞ〜
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:15.96ID:QVYF6EjU
535
チンピラは脅すことしかしねえなあw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:35.96ID:oRxigMM7
北朝鮮と事実上合併したからだろ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:40.29ID:F5iqYb+2
>>532
来るか!
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:15.25ID:+dfduMTk
>>535
法の不遡及は近代法治の基本原則

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪菌を論破した。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:39.75ID:F/G3/rpV
>>535
国籍も選挙権も与えて本国人と同様に扱ってくれる植民地がドコにあるんだよw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:39.13ID:CKQR5PXE
>>545
80じゃないの?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:39.18ID:nWbr1O1w
>>535
法律の原則って知ってるの?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:15.95ID:F0Lsjbb/
>>535
英仏蘭「なんか言ったか?」
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:19.65ID:H3hANBzi
耳くそが知ってるわけねーじゃん
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:27.81ID:FSNB/vBI
>>1
韓国→全部日本が悪い
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:27.98ID:0yW5O2n/
中国の人民元はドルペッグ、というより管理フロート制。
当局が為替レートを設定して、設定価格になるように小刻みに介入する。
ロシアも欧米から経済制裁を受ける前までは、この管理フロート制を敷いていて、1ドル約30ルーブルで安定していた。
しかし、経済制裁でルーブル売りが大量に発生して、ロシア当局は外貨準備を取り崩して対抗したが、結局あきらめて完全変動相場制に移行。
そして今や1ドル65ルーブルと価値は半減してしまった。まぁ、為替介入は結構リスクがある。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:30.48ID:9LoGMR5+
>>550
今は違法って言ってんだろ阿呆
侵略に時効はないから70年前のことであろうが100年前の事だろうが裁判できるよ?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:41.79ID:Qr0cjt3c
>>535

何か、歴史において、小卒並みの知識しかないようだが、

植民地支配する場合は「併合条約」は結ばない。
また、併合条約で一緒になった国は、一方が「もう併合はイヤだ」と申し出れば、併合は解消される。

日韓併合時代に、大韓帝国側から「併合の解消」を申し出た事実はない。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:56.29ID:Po9BN0m2
>> 当時は植民地支配が合法でも今では完全に違法。

植民地じゃなく併合。それはさておき、今では違法かどうかはソースの一つでも貼ってから喋るように。
あと、
当時は植民地支配ですら合法なのは理解してもらえたのだね。よかったよ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:54:29.23ID:+dfduMTk
>>564

なら元寇の賠償しろよ 共犯者ということにしておいてやるから
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:54:36.61ID:s0IuUP0G
これもうほぼ安倍だろ笑
日本の及ぼす影響が少なくなってることの証だね
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:00.15ID:CKQR5PXE
>>564
じゃ、ICJに来いよ。
竹島の件も含めてな。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:03.17ID:Xa6mPP70
>>492
前提を疑うのが科学
勝手に前提を立て、進むのは宗教もどき

あれだから、ノーベル賞に縁がない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:05.55ID:y49/M+6j
基礎年金が2万5千円/月の国なのに大丈夫なのか・・・ w
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:06.51ID:FSNB/vBI
>>564
頼まれて併合してあげたんだよね
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:30.85ID:hmRFpNzK
はい、KOSPI2080割りました!
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:04.21ID:7ajgL2in
>>563
露助はまだしっかりした中央統制があったからその程度で済んだ模様 支那は実情を一番知りたがっているのが中央だから
まぁ そういうことでしょうねw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:17.24ID:CKQR5PXE
>>579
しかも、借金を肩代わりしてね。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:26.90ID:PnfJqmog
>>583
えーと、江頭2:50ってあったよな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:26.59ID:bJc9xMoF
鎌倉幕府攻防中
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:02.04ID:9LoGMR5+
日本には今ウォン買いをして媚びるかウォンを買わず条約破棄されるかの二択しかない
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:03.14ID:v0fuucAz
ドルが尽きたかな?

また1184に戻ってるのは笑った
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:47.30ID:0mQHySuh
>>557
ええと、韓国はマジで知らない。
現実に法の遡及適用をやっちまってる国なんだよ…
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:48.98ID:8ge1HplO
ワロタ
ドルウォン1184.35-1184.25でtmt

なんだ?これw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:52.19ID:+dfduMTk
>>589
反論できないからって泣くなよ 生まれつき出来損ない朝鮮劣悪菌
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:01.63ID:F/G3/rpV
グランドクロスは応仁の乱ぐらいか?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:27.80ID:3bMdjdcR
>>112
あそこって輪廻転生の概念NGでは?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:58:50.76ID:Xa6mPP70
>>564
ヒトモドキ朝鮮脳の主張 wwwwwwwww
https://imgur.com/pTiCO8J.png
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:09.00ID:nWbr1O1w
>>588
輸出で食ってる会社の株は上がらないけどなw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:50.99ID:HIiMrI91
韓国人は給料をウォンで貰ってるのーー信じらんないーーー
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:08.93ID:9LoGMR5+
韓国とは切っても切れない間柄なんだからとっととウォン買いを。
0618猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:24.25ID:rXiL4j0G
先週金曜日のKOSPIは、年初来で最多の3222億ウォン外国人投資家が売ってた
今日は前場で外国人が40億ウォン弱を売ってたけど、後場の値動きみると
外国人の売り物はそんなに多くない感じ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:56.12ID:X/6T3wBu
ウハウハの文在寅大統領??
既に娘他親族は国外逃亡、此処で韓国為替で爆発的利益で私腹を肥やすのが
最良だと考えている

現実、連日ウォンの札束が続々運び込まれて居るらしい??
でも交換してくれるものが居ない食料が買えない危機状態らしい・・・・・
逃げ出してウォン札バかりコレクションしても食べ物買えなきゃー
乞食と同じらしい!!

これも天罰だろう。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:02.38ID:lngBfP23
>>605
「霊的」だから身体的に死んで生まれ変わるんじゃなくて、回心しろって事だと思う。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:21.76ID:SokSiegR
ウォンをウンコと見間違えてしまった
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:40.34ID:1rBOERv6
日本人だけどまた韓国に感謝しなきゃね
日本の受けるダメージを韓国が引き受けたって見方が経済通の中では常識みたい
もはや日本は経済強国の韓国には一生勝てないんじゃないかな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:46.33ID:Xa6mPP70
>>616
ヒトモドキ朝鮮脳<丶`∀´>の主張 
https://imgur.com/pTiCO8J.png
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:59.37ID:PnfJqmog
>>606
アップルとかスマホの売り上げ落ちた+半導体バブル終了による市場の過激反応かな?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:09.45ID:86E36sve
>>573
先週金曜日から土曜日に変わったあたりの介入は強かった。
あの時は1186まで瞬間的に達してて、どうにか1180以下に戻して日曜日を迎えたい意図を強く感じたけど、今は き、きょうはまだ月曜日だし って感じがする
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:16.44ID:76p/FQqV
価値がないからだろ
いちいち言わせんな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:18.41ID:87S6+QCN
>>616
お前が買えよw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:28.42ID:nWbr1O1w
>>601
韓国内でも適用できないようだけどな
韓国の憲法では
でも 国民感情がなんでも上だからいのかw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:47.99ID:y49/M+6j
日本メディアに擬態した南チョソコ紙Aのホラ報道が、今まで以上に増えまくるだろうなw
0639猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:47.48ID:rXiL4j0G
>>628
買ってる買ってるw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:49.13ID:Fhmf64R/
>>624
経済強国なら日本に頼らなくてもいいよねwww
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:51.57ID:CKQR5PXE
>>624
お礼に在日朝鮮人を送ってあげるね♥
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:58.38ID:87S6+QCN
>>624
そのままボコられて死ねよw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:16.81ID:hmRFpNzK
さて、今夜のNYに備えますかw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:34.36ID:F/G3/rpV
>>628
それだと思うよ
これからのハイパーインフレを自分だけが助かろうと準備してるんだと思う
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:43.49ID:RB3ASHX9
>>564
侵略?お前らロクに戦うことなく併合願い出て来たじゃねーかw
クルマだけじゃなく歴史も知らんのか、どんだけアホなの?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:55.65ID:9LoGMR5+
韓国経済(サムスン)が傾けば日本も傾くんだよバカ
0650猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:05.33ID:rXiL4j0G
>>635
韓銀は日銀オペと違ってオフショア、特に北米と欧州の後場で
こっそり売り買いして少額で大きくウォンを下げようとするよ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:10.69ID:YbHo8rph
日本へ来る韓国人[観光客/出稼ぎ]の比率に影響するなこれ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:32.50ID:F0Lsjbb/
>>624
ヒュンダイくん乙
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:46.59ID:+dfduMTk
>>621
教会での懺悔を犯罪自慢と勘違いしてるゴミが改心するとは思えんが
辛淑玉とか見ればわかるだろ?
あいつ万引き自慢を自分が書いた本でしてるじゃないか
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:04:52.85ID:QVYF6EjU
>>649
韓国の犠牲になれて良かったなw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:03.37ID:87S6+QCN
>>649
傾いてるの認めるのか?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:06.45ID:FAGei0j+
お、また決壊しそう
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:09.44ID:Fhmf64R/
>>649
傾く要素が見つからないwww
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:09.88ID:RB3ASHX9
>>649
いいぞやってみ?
日本はちょっと傾いたくらいで済むけど、韓国死亡するぞw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:18.12ID:hmRFpNzK
今日の最後っ屁はKOSPIにうったのかな?
2084まで戻した。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:30.82ID:+9fsHyWw
>>649
前回も前々回も前々々回も日本は傾きませんでしたよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:32.24ID:CKQR5PXE
>>656
日本市民は、傾くんじゃない?
0669猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:39.83ID:rXiL4j0G
>>652
凄く頭働くヤツはそれやると
ウォンが紙くずになるの知ってるから海外に移住すると思うw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:47.51ID:n6HoWQj7
>>5
このヲン知らずが。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:48.58ID:IYj0bOJj
>>624
そうだね。
此れからも全て強国の韓国にダメージを引き受けさせるべきだね。
日本人の為に死ぬなら韓国人も本望だろうから遠慮は要らないよ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:53.80ID:FSNB/vBI
>>1

韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”(1)「支援しても感謝はなし」
https://www.asagei.com/excerpt/20584
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:00.30ID:CnUNqBm/
>…なぜ韓国だけ際立つのか

坊やだからさ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:08.75ID:PnfJqmog
>>643
まぁ、そのおかげでDDRMemoryやNANDMemoryも暴落して手頃な価格になったけど
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:10.31ID:3bMdjdcR
>>621
何だ、救済の名目で朝鮮人の死を願ってたのに。
まぁいいや。
取り敢えず、朝鮮人に死を。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:46.87ID:LUa00QhS
>>649
サムスン押ししか知らないのかよ?河本ハゲ
0684猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:55.12ID:rXiL4j0G
>>655
韓国人って借金平気だから
金利10%超えてるのに信用買いするんだよw
3月時点の信用買い残が10兆ウォンもあったw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:55.42ID:1rBOERv6
>>640
日本の場合はさ、韓国で言うハングントゥブの和解みたいな奇跡は起こらないわけでここは言い訳せずに韓国に甘えとくのが良いと思う
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:04.83ID:+dfduMTk
>>649

朝鮮劣悪菌がどん底に行けば天秤の反対側が上がる
そのような関係じゃないぞ?
第一お前ら朝鮮劣悪菌にそんな影響力がない

身の程をわきまえろ下郎
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:25.07ID:9LoGMR5+
日本に何百社サムスンの下請け日本企業があると思ってんだアホウヨ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:34.32ID:IYj0bOJj
>>649
韓国経済悪化と反比例して日本経済良くなっているけど?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:07:45.91ID:87S6+QCN
>>685
分かったからそのまま身代わりになってろよw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:13.08ID:LUa00QhS
もうちょいで1185ww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:34.05ID:+loE54u6
>>653
可能であるなら、今めいっぱい借り入れを起こすべきだな
もうすぐハイパーインフレが始まって借金はチャラになる
ま、ならなかったら徳政令がそのうちあるだろw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:44.97ID:87S6+QCN
>>690
どのくらいか言ってみろよ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:20.17ID:CKQR5PXE
>>685
日本は、ドル,ユーロ,ポンド等と
無期限無制限スワップがあるから
南鮮なんて不要!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:28.99ID:PnfJqmog
>>699
承久の乱に届きそう?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:42.32ID:FAGei0j+
さて、また1185や
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:02.19ID:LUa00QhS
1185キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:37.75ID:Fhmf64R/
>>685
何を言っているのかわからないので日本語で頼むわwww
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:42.97ID:Q/hZWH7B
キタチョンに飲み込まれてしまう南チョンウォンは紙くず同然だ
0717鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:46.29ID:NejDg/RB
>>669
財閥上層部とか現実見える層だけだな
ちなみに韓国人は政府が潰れようが関係ない
最悪どっかが拾ってくれると楽観視している
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:52.25ID:v0fuucAz
1185で攻防してるなw
0719猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:52.25ID:rXiL4j0G
KOSPI2080割った
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:01.51ID:PnfJqmog
>>713
サムスンつーと、本国の方で問題起きてなかったっけ?
サムスンバイオ?だか忘れたけど
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:37.86ID:YbHo8rph
在日君にとっては絶好のウォン買い時だよね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:41.01ID:9LoGMR5+
無職が為替市場見て一喜一憂してる光景異様すぎる 生理的に受け付けない
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:02.00ID:F0Lsjbb/
>>685
日本語は母国語じゃないから難しいだろ?
ハングルで書きなよ
誰も読まねーから
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:05.94ID:87S6+QCN
>>723
消えろよw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:12.17ID:Fhmf64R/
>>723
よう、無職君www
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:39.51ID:+9fsHyWw
韓国は何を慌ててるんだ?
もう悪魔(IMF)は来ないんだから安心しろよw

悪魔にも見捨てられた韓国w
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:49.20ID:v0fuucAz
瞬間で1185.3とか逝くと一気に買いに入ってるw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:06.22ID:Xa6mPP70
>>723
見るな!
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:12.98ID:Q+HwYkUG
在日がもうすぐ全員帰国するから、またたくまに韓国経済はV字回復して、
在日が居なくなった日本はあっという間に破綻するよ。

自称では日本経済の発展を支えたのは在日だそうなので。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:15.54ID:PnfJqmog
株取引やってる奴って、無職が割と普通じゃなかったっけ?働く必要性が殆どないし
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:22.71ID:QVYF6EjU
>>723
韓国のために死ねるねw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:40.13ID:RB3ASHX9
>>690
じゃ取引先替えたら?
日本が困るかどうか、やってみりゃええやん
最終製品販売できなくなって困るのどっちかな?メーカーは中国にも台湾にもあるぞ?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:13:49.10ID:hmRFpNzK
今日は
KW1185
KOSPI2084
くらいで終わりかな。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:16.78ID:F0Lsjbb/
>>730
祭りの露天商みたいなもんだよw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:17.96ID:RB3ASHX9
>>723
と言いながら一番気になってるヒュンダイ馬鹿君であったw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:52.91ID:skef664S
>>731
やっぱ今日はいい箱作ろう鎌倉幕府が最終ラインか
これが明日にはいい国作ろう鎌倉幕府に
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:52.96ID:8ge1HplO
さぁ韓国さん
ここは守りたい
16時に118.00を目標にしたいよな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:58.93ID:93LZa8Z1
1185を抑えきれなくなったぽい。 1185.4前後
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:15:04.28ID:vFSJU8np
もう1185の防衛ライン諦めたっぽいww
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:15:13.23ID:zV+XLfgL
誰にも感謝せず
誰にも感謝されず
自己を振り返らず
他人のせいにしかしない
評価はいつも他者との比較で
その評価基準が気に入らないと
ねつ造と言い張る

そんなヤツに友達がいるわけねーだろ
お前らが死ぬのをただただ見ててやるよ
早く死んじまいな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:15:20.00ID:v0fuucAz
ジリジリ下がってるw

1185.5まで逝ったりしてるな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:15:45.21ID:QVYF6EjU
韓国に帰らない在日が何故か東亜で喚くw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:13.76ID:ODrmyxa8
3時半に韓国の為替市場が閉まるからウォンあげ放題
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:30.00ID:g4iji1ti
馬鹿チョンも日帝のおかげで
良い夢見れたろ。

ご希望どおり日帝併合前の
土人時代に戻れ。

日本に不法入国したチョン
のパージもがっちりやるべき。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:43.02ID:PnfJqmog
>>757
もう一つ忘れてるぞ?韓国の財閥企業って、日本の大手クロスライセンスが無ければ生産出来ないシロモノが多い
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:40.18ID:7E2pkeC1
韓銀が米ドルを安売りしてる。
まるでバカ。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:58.18ID:Q+HwYkUG
ターンV字回復
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:01.45ID:v0fuucAz
今ヲン買ってる奴って韓銀じゃなきゃツワモノだな
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:15.84ID:y49/M+6j
あかーーーーんw  1186w
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:16.66ID:jsPR0BXw
>>5
こっち見んな死ねゴキブリ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:28.98ID:9LoGMR5+
>>766
トヨタしかないだろ その上そのトヨタもEV技術で世界にリードできておらず先行き不透明w 悔しいのう
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:32.74ID:dkgTaNd0
いい加減に気が付けよな韓国さん
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:05.23ID:LUa00QhS
こりゃあっさり1186逝きそうww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:15.03ID:PnfJqmog
・・・・三菱グループの総売り上げ知らんのか・・・
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:19.36ID:QVYF6EjU
>>764
「見てろ!在日パワーで韓国を助けてくる」とか言ってほしいねw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:30.08ID:Q+HwYkUG
在日って、サムスン「グループ」と、日本の家電「メーカー」を比較するんだよね。

意味あるんかそれ?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:41.80ID:2ZPk+lwW
韓国を消すと世界が言ってる、ムンはやってる。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:45.60ID:Lnm0w9xY
>>772
ええ日本も大変なので
韓国を助けるなんて無理ですのでほかをあたってください
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:55.52ID:U4bu1KlI
懐かしのstooqみたらすっげーな
2008年の時と同じ画面で懐かしいわ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:26.55ID:MWO+DD2P
>>186
IMFは韓国を破綻させないし助けない。
同様に日米も戦略的放置プレイ。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:37.04ID:CKQR5PXE
>>775
素晴らしい、サムスンのある祖国に
なぜ、帰ろうとしないの?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:37.97ID:iapJpu6Y
>>743
1600くらいがグランドクロスならぬグランドワロスラインか
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:03.66ID:PnfJqmog
>>784
つーかあいつ等「旧財閥系グループ」とか言う化け物を知らんとかどういう事なの・・・
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:06.86ID:Fhmf64R/
>>775
お前が経済音痴なのが分かったわwww
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:08.07ID:v0fuucAz
1185.80w
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:09.32ID:lngBfP23
>>767
日本は60年周期で勃興と衰退繰り返してるからこれからは勃興期って言う奴いるけど、
衰退から勃興に転換する前に一回破綻するんだよな。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:30.54ID:9LoGMR5+
>>796
グループwwwww

サムスンという一つの企業に対して財閥持ってくるネトウヨわろた 腹いてえ‥wwwww
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:31.79ID:LUa00QhS
あっさりきたww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:33.09ID:TO4Gn/BG
高猫来とるね
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:33.97ID:v0fuucAz
86逝ったわ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:21:49.88ID:hmRFpNzK
>>795
で、債務不履行に怒った支那さんが切り取りに来る、とw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:06.10ID:7E2pkeC1
あっさり1186ヒット。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:12.48ID:UqwOfi7u
1186いったな
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:18.74ID:+VKFgU2T
中国に合併してもらって
ウォンのことは忘れたらいいんじゃないかな
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:20.93ID:vFSJU8np
ああ飯が美味いww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:24.32ID:P32l5B4I
逝ったあああああああ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:32.75ID:d3dwxOJn
>>535
そういったことをまともに教育されてない韓国本土人はまだわかるが、日本で教育受けててそれはかなり頭がヤバイぞ
朝鮮学校卒ならすまんだが
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:34.18ID:Q+HwYkUG
日本全国の大半のビルを所有する巨大不動産グループの定礎グループや、
日本全国の駐車場を所有する巨大駐車場グループの月極グループもよろしく。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:36.96ID:+dfduMTk
>>807

三星「財閥」

やれやれ。生まれつき出来損ない朝鮮劣悪菌を論破した。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:45.08ID:skef664S
>>807
サムスンって財閥でしょ?
電子機器から金融、果てはパン屋まで網羅する
まだチキン屋には手出ししてないようだけど
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:56.07ID:y49/M+6j
アカーーーーンw 止まら-----ん w 1186.65 w
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:58.58ID:LUa00QhS
マジ止まんねーww
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:59.87ID:TO4Gn/BG
>>807
三星財閥だろ
本国の勉強しておけよ無能
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:08.36ID:Q+pMfwwj
>>807
財閥解体前と後 www
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:38.03ID:y49/M+6j
チョソコが市んじゃうw 市んじゃうw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:41.72ID:lngBfP23
>>784
まあサムスングループと言ってもサムスン電子とその他って感じではある。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:51.79ID:e3CDZRgY
>>762
クロスライセンスということは
それが停止したら、日本側も
生産できなくなるということになる


また無知蒙昧なネトウヨを
論破してしまった。
敗北を知りたい。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:53.72ID:H3hANBzi
場内で1185来てたからな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:04.14ID:Fhmf64R/
>>807
お前がサムスンも「グループ」って知らない
無知だということがわかったわwww
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:05.65ID:AZoysJAJ
1185(いい箱)の箱ってどういう箱なのかね
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:09.80ID:P32l5B4I
激しくヌいたから、今後はここが抵抗線(きりっ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:26.07ID:A0gJ5oap
閑吟はコスピとオン同時に介入出来ないんか?www
0849准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:30.36ID:2F7NJiEZ
ネトウヨは喜んじゃって馬鹿だなぁ
これはワザとやってるの!
ウォン安で韓国輸出産業は大幅に伸びるよ
民主党時代に円高放置したのも同じ理由さ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:34.47ID:ZsJ0Nc4f
グラフ見てきたけど終わってんな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:37.12ID:TO4Gn/BG
アジア通貨危機ならぬ韓国ソロ通貨危機か
すげーぞww
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:37.41ID:LUa00QhS
今日中に、1190来そう
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:52.79ID:Q+HwYkUG
毎日毎日ご自慢のサムスンなのに、そのサムスンすら実態がどうだか知らないとかホロン部って底抜けの低能だな。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:02.72ID:v0fuucAz
>>849
骨は捨ててやるよw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:11.13ID:iWZDFuKO
明日は1190くらいからスタートかな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:14.17ID:CKQR5PXE
1190を超えそうな勢いになってきた〜www
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:23.86ID:FAGei0j+
ありゃ?
1185どころじゃないやんw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:36.41ID:vFSJU8np
15:30過ぎたら介入戻ってくるん?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:25:49.44ID:hmRFpNzK
KOSPIも微妙な動きしてるなw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:08.29ID:MYgWpjg4
1187を伺ってるな
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:17.34ID:chbGY0Bv
揉み合い抜けて走り始めた
やばいよやばいよ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:24.49ID:SUCKbobq
  ウォン強いニダ
  ホルホル ∧_,,∧   ホルホルホル・・・
.    <*`∀´> -3
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:39.47ID:+dfduMTk
>>838

残念 お前ら朝鮮劣悪菌のクロスライセンスはまず日本の特許ありきの副産物にすぎない
よって停止して困るのはお前ら朝鮮劣悪菌だけ

やれやれ。生まれつき出来損ない朝鮮劣悪菌を論破した。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:49.04ID:iapJpu6Y
マジの線は1198まで転身!
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:01.16ID:Lnm0w9xY
G20で助けを求めても相手にしてくれるところがあるかどうか・・・
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:15.86ID:AZoysJAJ
>>868
強引だな
1192が完璧すぎたか
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:24.29ID:bJc9xMoF
あ、1187とどいた
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:25.48ID:7aVzN0YG
止まるんじゃねぇぞ…
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:26.39ID:7E2pkeC1
次の抵抗線は1200、その次は1500、その次は2000。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:27.54ID:SUCKbobq
 ウォン強いニダ ズレタニダ
  ホルホル∧_,,∧   ホルホルホル・・・
.    <*`∀´> -3
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:32.61ID:v0fuucAz
逝った87www
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:35.00ID:y49/M+6j
    /⌒)
食   ト-イ
ら   / ̄|
え  | |
   | |―――、
昇  | |彡""゙゙ミタ、
竜  | |⌒ ⌒ヽヽ
拳  | |> 、< | ル   喰らえ韓銀!
!!  | |┌─┐"Nノ
   | |ヽ_ノ イノノ
   | 爪>ー<ノ
   ∧ //L_L|ヘ
  〈/| // L_X/
   //|// 〈/L〉
  /厂/∧ヽ  ||
`/// // iN  ||
/に/ // | |  |ヽ
L買)⊥L_ノノ_ノイ⌒)
ヽ二二二イ⌒/|Nフ
  /  _/ / |||
  \/  / / ||
  /\_/_/_|/
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:44.44ID:TO4Gn/BG
>>865
介入には原資が必要だから無限には出来ないでしょ
20年前にソロスファンド一社に屈服した思い出が蘇ってる頃だろう
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:10.64ID:LUa00QhS
1186から1187が何分だよ?ww
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:30.61ID:P32l5B4I
ズボ挿し
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:34.23ID:Q+HwYkUG
1203年 北条時政が執権となる

1336年 南北朝の動乱
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:38.94ID:m9VUUbJF
>>8
じゃあ、韓国がくしゃみより先に死ねば問題ないね!
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:52.10ID:hmRFpNzK
>>898
また通貨安定証券がみられるん?w
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:53.76ID:Lnm0w9xY
今日の防衛線は1200だろ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:01.55ID:7E2pkeC1
韓銀ちゃんと仕事しろ、泣いてるのか
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:02.33ID:MYgWpjg4
>>879
日本はG20が対韓制裁のデッドラインにしてるみたいね
選挙近いしマジで制裁発動するかも
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:05.36ID:TO4Gn/BG
動意付いてきたな
投げが投げを呼ぶ展開
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:08.28ID:skef664S
>>894
実際マジノ線は迂回されてフランス軍の棺桶と化したわけだが
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:09.04ID:dYJrIRh/
従来と違って
日米が支える気がないから
危険な通貨になってるわけよ。

韓国がやばくなると日韓友好!
なんて言いながら援助して、何故か恨まれて来たけど。
今の日韓関係では「報復」未だ〜〜?
状態だから報復しても援助のめはない。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:08.91ID:Fhmf64R/
ワロス曲線はよwww
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:16.35ID:9LoGMR5+
ウォン安喜ぶ前に就職して親喜ばせろネトウヨ
いい歳して子供部屋でパソコンカタカタって恥ずかしくないんか?
0923猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:22.84ID:rXiL4j0G
まいどー昇竜軒ですー
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:26.87ID:H3hANBzi
>>892
なっつかしー
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:43.88ID:YbHo8rph
「韓銀、弾幕薄いぞ何やってんのォ」
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:55.90ID:Fhmf64R/
>>921
自己紹介乙www
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:07.95ID:lngBfP23
>>893
まあソロスにはイギリスも敗退してるし。
と言うか無理してる所をついてくるのがソロス。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:11.55ID:v0fuucAz
マジで止まんねーなw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:24.74ID:chbGY0Bv
これ1200伺う動きやな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:33.56ID:PGdC8otm
ウォン安驀進中 1,187.10 +12.90 +1.10%
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:36.95ID:dYJrIRh/
>>879
アイツは空気が読めないから、
「北朝鮮への制裁緩和!」
何て言いかねない。
バカだし。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:38.86ID:hmRFpNzK
>>916
幼女戦記の世界では爆破されたよなw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:43.59ID:cDTox3Zi
先週末30時間かけて下げたグラフが5時間でもとに戻ってしまったね
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:47.07ID:FAGei0j+
抜けちゃうと介入のラインが見えないなー
これ1200あるんか?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:53.68ID:P32l5B4I
今夜はブギーバック
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:24.14ID:GOxKjDk0
日経もやばいけどなw 
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:25.51ID:AZoysJAJ
爆上げなんだけど
弾切れか?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:54.98ID:+loE54u6
なんかこの感じ、懐かしいなwwww
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:58.40ID:skef664S
>>932
それ以前にムンムンが大統領になってからこっち
キャピタルフライトをより加速させるような政策しか打ち出してないしな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:02.66ID:TO4Gn/BG
>>944
1200到達でストップ狩りが見られるはず
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:02.69ID:66XIKf8C
なんか加速してるぞ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:05.08ID:dYJrIRh/
>>920
「制裁サービス!」
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:21.68ID:wuXEbpbH
>>864
今週末なら狙いはもっと上のレンジ2010位
0967銀行員
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:39.52ID:ru7MzYRW
とっととスワップ結べジャップ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:40.83ID:hmRFpNzK
今日は最後っ屁ないのか?
KOSPIもまた2080割ったぞ。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:42.11ID:v0fuucAz
88逝きそうw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:00.87ID:Fhmf64R/
ロンドンタイムで禿鷹ファンドが虎視眈々と・・・w
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:09.41ID:P32l5B4I
頭が薄いぞ!
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:19.48ID:lngBfP23
>>941
あれ第一次と第二次混ざってるからマジノ線は無いよ。
と言うか機甲師団あるのに塹壕戦は変だよ。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:28.81ID:CKQR5PXE
>>967
麻生が言ってるじゃん、
土下座して懇願してきたら
考えてあげるって。www
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:42.13ID:Q+HwYkUG
何がどうなろうと、ムンムンの、北朝鮮への恭順は揺るがない。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:33:48.77ID:H3hANBzi
場外直後の15分足、何じゃこりゃー
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:09.97ID:+loE54u6
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:21.90ID:TO4Gn/BG
>>963
長期足みるとレンジ形成からの放れだからガンガン行くチャートよね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:28.51ID:Fhmf64R/
>>967
ウリィ銀行員おつwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:50.78ID:RB3ASHX9
>>921
自己紹介乙w
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:01.44ID:+dfduMTk
1204になーれ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:16.30ID:Q+HwYkUG
>>975
幼女戦記と韓国の共通点はキーマンが天災って事だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況