X



【夕刊フジ】文大統領を「弾劾せよ」20万人超が賛同!自身が始めた「国民請願掲示板」に批判殺到の皮肉…大統領府の見解表明必要に[6/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:09.60ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対する怒りが高まっている。青瓦台(大統領府)のホームページ(HP)の「国民請願掲示板」に文氏の弾劾を求める請願が出され、締め切りの5月30日までに賛同が20万件を超えたのだ。政府は今後、弾劾に関する見解を示す必要がある。外交面でも文政権は、異常な反日行動で日本との関係は最悪で、米国からも冷遇された。今月末に大阪で開かれるG20(20カ国・地域)首脳会合にまでイチャモンを付けるような報道もあり、恥の上塗りになりかねない。

「文大統領は国軍統帥権者だが、北の核開発を放置して黙認し、国民を潜在的な核人質としていて、非核化していないにもかかわらず軍の対応態勢を緩めるなど常識に外れる行動をしている」

 韓国紙、中央日報(日本語版)によると、請願人はこう主張し、文氏の弾劾を求めたという。

 請願に対する賛同者が30日以内に20万人を超えると、大統領府が見解を表明することになっている。文氏の弾劾を要望する請願は4月30日に始まり、5月27日午前に賛同が20万件を超えた。

 文政権下で始まった「国民請願掲示板」に、文氏への批判が殺到したのは皮肉としかいいようがないが、過去には個人や特定企業に対する異常ともいえる攻撃が行われ、物議を醸してきた。

昨年2月の平昌(ピョンチャン)冬季五輪の際には、スピードスケート女子団体追い抜きの韓国代表、キム・ボルムが標的となった。

 準決勝進出を逃した試合後、キムが仲間の遅れのせいにするような発言をしたことに対し、代表資格剥奪を求める請願に賛同が殺到し、キムは試合翌日に謝罪会見。さらに、キムは銀メダルを獲得した女子マススタートのレース後、氷上に置いた韓国国旗を前に両膝をつき“土下座”まですることになった。

 国民請願掲示板での中傷対象は、外国にまで及んでいる。

 昨年のサッカーW杯ロシア大会では、グループステージで韓国を下したスウェーデンについて、「スウェーデンとの戦争を望む」という書き込みがあった。同国の家具メーカー「イケア」に対しても、「違法な資金づくりや脱税が疑われる。税務調査を」というとばっちりとしか思えない投稿まであった。

 掲示板が「政争の場」となっているとの指摘もある。

 冒頭で紹介した中央日報の記事によると、20万件を超えた請願のなかには、与党「共に民主党」や最大野党「自由韓国党」の解散を求めるものや、国会議員に対する内乱罪適用や国民召喚を要望するものがあった。

 同紙は「韓国党と民主党の解散請願の場合、与野党支持層の勢力対決様相にまで広がり、政争の道具として活用されたという指摘が出ている」と紹介し、「国民請願の対象が三権分立の原則に背く事案など青瓦台が答弁できない政治的事案に拡大し、請願の本来の趣旨が損なわれているという批判が出ている」と指摘している。

 文大統領に対する弾劾を求める請願への賛同が20万件を超えたことを、どう見るべきか。

韓国に精通するジャーナリストの室谷克実氏は「自由韓国党の解散を求める請願への賛同は180万件を超えており、大統領府は『たった20万だ』と居直るのではないか。そもそも、国民請願掲示板自体、『人民裁判的要素』があり、韓国の異常性を示している。規定の20万件に達しない案件が多いし、達したところで『みなさんの世論を重く受け止めます』というような、どうでもいい回答しかしない。いくら大統領府が権限を持っていても、できることとできないことがある。一種の国民的パロディーといっていいのではないか」と話した。

 いわゆる「元徴用工」の問題などで異常な「反日」が目立つ文政権だが、国内では常軌を逸した請願への対応を余儀なくされることになった。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190605/for1906050002-n1.html
夕刊フジ 2019.6.5
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:13.58ID:4LGdJETQ
クネクネ 「ざまぁー」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:58:25.97ID:JtudnGFD
終身名誉大統領だから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:39.07ID:8pCVs4nT
ロウソクデモにノーベル平和賞
にだの、韓国を見習えとか脊髄
コメントしてたカスゴミ関係者
は全員明日にでも割腹自殺しろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:41.17ID:oxpOiIlz
感情優先で理性皆無のキムチ猿に、国民請願掲示板みたいなおもちゃ与えたら、最後はこうなることは分かり切ってただろw
そろそろロウソクデモが始まりそうだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:59.37ID:PKV+wAGz
見解を示すだけだから恣意的にどーとでもなるニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:08.57ID:1PagRowj
そんなおかしな請願なんか更なる反日で雲散霧消
頑張れムンちゃん!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:01.58ID:vCKyIamN
意味が無い、大統領は任期を全うするべきだろう、
ロウソクが恥ずべきものだと理解できるほど韓国人の民主主義は
成熟されていないと言うこと、我慢も民主主義、諦めも民主主義、
選挙の結果を認められないと民主主義は、崩れる。選挙以上の民意は無い。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:06.15ID:jG7n3wSg
ムンちゃんはやめへんでーゴボウで殴りあってほしい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:09.94ID:X4ZIQcjF
でも三権はムンちゃんが握ってるからハッキリ言ってもう遅いよ
独裁者だし軍も好きに動かせるから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:23.03ID:Z0hgvFBS
アホの極み
こんな事をしたらダメだとの見本にすらならない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:25.29ID:lztFRt2X
これがホントの、「始まったな!」ってやつだね。

……にしても現政権を否定するということは、
現政権なんかない方がいい、なければ良かった、ということ。

つまり、
「ロウソク革命なんてやらなきゃ良かった」
「ロウソク革命は過ちである」
ということになるわけだが。そうなんだな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:12:24.13ID:1PagRowj
真の民主主義だから間違いばっかし起すね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:15:29.34ID:CmDp8yRz
宗主国様を見習って政権転覆デモなら戦車で引き殺せばいいニダよ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:15:52.47ID:bZ+ov9zo
3,000万人に対し 20万の国民が弾劾せよ 1%にも満たない

わずかな人数でも ニュースにする、マスコミ
日本人は バカか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:19:05.59ID:GWvGk0ps
反日してくれるムンちゃん好き
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:37.99ID:HYJjJK02
G20に来ても文在寅はポッチメシ、韓国はポッチ国。お土産もなしで再びソウル戻りか。寂しいな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:31.61ID:QmAoiqDb
またか
やつを大統領にしたのはおまえらなんだから責任の一端はお前らにもあるんだよ

またローソクか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:51.48ID:arPtUKy5
プロ市民団体が多いお国柄
よさそうなネタを拾い最初のスポンサーを見つければ立派に食っていけるシステムかも
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:34:32.99ID:GPCqlwqv
ムンムン 戦車で轢き〇す。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:36:40.73ID:icIJnCXy
土人国、文明国では無い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:50.22ID:vVuBywNz
韓国版天安門事件ありそうだなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:54.42ID:QVjeRju5
ムンジェインは、韓国民20万人を、証拠も無く、
虐殺出来たら、従軍慰安婦20万人も信用してあげる
ニダ〜😁
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:44:12.28ID:ZcJ9Zdvp
馬鹿チョンに国民請願、言い掛かりの付け合い、糞の投げ付け合いになることは最初から分かっていただろうに。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:54:56.48ID:JfwcCge3
さあどうする?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:17.97ID:jMJTyb5M
何にでも効くローソクはどうした
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:29.95ID:PEQMYkJK
文ちゃん負けるなガンバレ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:02:50.07ID:CmDp8yRz
ローソクに税率10000000%付けるニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:20:28.15ID:fU4ReI4O
着実に韓国を滅ぼしてるね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:24:06.54ID:exIt+Wfe
お笑い民主主義韓国
とっとと滅べ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:28:03.47ID:42A/tWze
韓国の事だから 笑い話で聞いていられるが もし日本人も「国民請願掲示板」に参加できるなら在日の韓国帰国命令を請願したい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:30:37.23ID:EFJeBljK
民主主義とは「無法」ってことなんだよ、亡国では。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:44:03.06ID:g5ZeuZ+k
こんなの作ったらどうなるかぐらい、韓国人やってたら分かるだろw
馬鹿すぎるw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:51:30.54ID:Wj8vipqv
そろそろ武力行使して黙らせた方が良いよ。
青瓦台囲まれても大変だろうし武装警察を使って天安門やっても良いんじゃないの?

弾劾されたら牢獄行きとか死刑とかになったら困るだろ?

騒ぐ韓国民120万人程度死んでも困らんしここは景気よく殺害するべきだよ。
左翼主義がなめられているんだよ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:54:15.51ID:tDcOXm7j
弾劾はんたーい
東亜は全力でムンを応援するぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:04:45.79ID:cpf3uXFW
>>1
弾劾?いやニダ
で終わり
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:29.87ID:JXn+yLDu
保導連盟2がくるのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:45.14ID:6Ps6mDPL
われらがムンちゃんなら辞任の必要なしと表明するだけでしょ
ムンちゃんには崖の下まで突っ走って欲しい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:50.90ID:vVuBywNz
ムンは痴呆の疑いがあるからな、笑って終わりそうw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:56.85ID:nqIkbKdn
>>1
はよ、反日しろや
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:46.07ID:LR4ou9u6
文「南北統一まで止めん!」
    ド  ン  !
0076伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:05.69ID:z0YJatR+
文がこのまま大統領をやって韓国が破壊される方が面白いのだがねえ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:53.93ID:edm/mdUt
そのうち韓国内で分裂してもう一つ国出来るから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:24.69ID:GHOWYQvA
属国の歴史が永過ぎて、独立70年経っても未だにホームルームレベルの国政ごっこしか
出来てないのが韓国。どう見てもお世界一の笑い国家。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:59.27ID:DEoIirg9
頭が悪いな
これじゃ弾劾の理由無しって言い切って終わりだろ

憲法違反、国家保安法違反を犯してる状況をなんとかせよって具体的に言った方が追い込めたのに
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:06.11ID:/cUKIUHM
>>12
「調査したら企業の偉いさんばかりなので適当な罪状見繕って罰金刑にします。」

「罰金刑を課したら企業ごと海外逃避しました。雇用ががが」

くらいやって欲しいな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:51.22ID:v4dhpNbC
日清戦争の時にも李王朝の息子(ジュンショウ)が100万人の国民請願署名を集めて日本に併合を求めたんだよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:15.55ID:C0WRuTNb
だからばら撒きしますって?
かのアホ集団ミンチン党ですら手を出さなかった事なのに。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:34.63ID:2MRGbddX
このまま反日を続けてほしい
国交断絶になるまで続けてほしい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:35.96ID:AG6+tETs
>>1
李氏朝鮮時代みたいに、悪口を書かれたからハングル使用禁止とかにするのかな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:35.39ID:TfDmjpf3
文て枝野と同レベルなのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:01.48ID:C0WRuTNb
キムちゃんのノ・どーんとやってみよう!
文ちゃんのどこまでやるの!

お楽しみに!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:07.96ID:Gwk5PfeD
>>1
署名じゃなくてさ、ロウソク持ちなよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:29.27ID:ZDY/r2sj
>>88
オバマのパクリなんだが
いやオバマも馬鹿だというなら否定はしないが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:20.16ID:V+FWVjwV
自分はアホだと歯ぎしりしていることだろうよっと
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:06.24ID:qWdxYppu
天安門やろな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:38.04ID:MNo6gKz0
反乱分子のヤサは割れたな。
ムンタン、最終的決着ですよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:17.71ID:61KrytbM
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判がで.きないような連中は、 
血税にたかる,ハエであり、まともな人,格者じゃないだろう。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:48.64ID:zEKWaa1C
しかし、韓国の人口は5000万人もいるわけだからなぁ。
20万人の署名を集めたところで大統領が辞任する事は有り得んわな。
その程度の反対勢力は想定内っしょ。
日本だって

安倍内閣を支持しない・・・32%

なわけで。
って事は単純に3000万人以上の日本国民が

安倍は辞任しろ

って思ってるって事じゃん。
じゃ、辞めるか安倍も?
辞めちまうか。な?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:05.71ID:aJTAS7VM
弾劾されそうになったら事実上レッドチームなんだからムンは中共を見習って天安門のように軍隊で抑えつければいい。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:54.64ID:yh81LwN9
本人がショックを受けるかどうかだとしたら無意味
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:56.62ID:FwD85/L0
一夜のうちに20万人を一斉に逮捕して処刑しても
韓国の人口は5000万を超えてるから250人に一人の割合でしかないんだよなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:09.46ID:DBcSkqdE
韓国人は日韓断交をこの掲示板に書き込めばいい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:22.56ID:/+FT0tY0
【映画】慰安婦映画「主戦場」制作サイド、出演者による上映差し止めに応じず…監督「彼らは歴史修正主義者だ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559708482/



0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:57.46ID:PidEMOBS
20万件っていつものF5やろ?
大丈夫、文在寅は大韓民国の英雄なんだから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:57.84ID:PCXrKT+i
うん
国民請願掲示板に「日韓断交」を募れば
少なくても3000万人ぐらいは賛同する
なぜ、そうしないのか不思議で仕方ない

日本からは出来ないのかな
VPNでやってみようかな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:38:01.19ID:9lXcpp+K
>>1
自殺するには未だ早い、ガンガレ文ちゃん!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:03:52.73ID:WlRG/qGJ
>>58
いや、単に無能がバレただけだろ?w
右でもここまでの無能なら今と同じ評価しかつかんと思うがね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:05:21.63ID:wCTM7OyO
海外でロウソクデモを誇らしげに語ってきたムンムンがロウソクデモで弾劾されるのか
とんだピエロだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:08:27.44ID:WlRG/qGJ
>>98
どこの数字よ、それ?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:06.92ID:Xv3WOnB/
署名したやつは親日派として教化所送りにしてやるニダ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:22:34.50ID:AdtMhjW6
>>104
当の韓国人ですらゴールポスト動かしまくりなのに
アメリカ人がそんな気軽に20万人、強制連行なんて主張
今更ぶちあげて大丈夫か?後悔するんじゃないか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:44:35.82ID:xjtNAaFH
新光州事件カモン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/10(月) 04:47:23.16ID:r2cSskJC
G20で孤立するのが嫌でちょっと文が反日を一休みすると、韓国国民はこれだ
G20が終わり文が反日政策をまた前に進めれば、弾劾請願は激減するよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:50.36ID:S/UM94qM
そういう目的でつくった制度ではない、とか?(笑ゆ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:27:39.89ID:CViD0rtW
>>1
いいぞ、もっとやれ
でも、ムンムンには付いて行けよ
素晴らしい大統領だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況