X



【ベトナム】 ライダイハン、韓国・文大統領に「DNA型鑑定と謝罪」求める[06/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 00:47:25.13ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190611/for1906110004-m1.jpg
▲文在寅大統領(AP)

 「ライダイハン」と呼ばれるベトナムの混血児たちが、韓国の文大統領に対し、国連人権委員会の調査と親子関係を確定するDNA型鑑定に応じ、公式謝罪を求める公開書簡を出した。

 英国の民間団体「ライダイハンのための正義」によると、書簡はライダイハンのトラン・ダイ・ナットさんら3人が5月28日付で、在ロンドンの韓国大使館を通じて文氏に提出した。

 ナットさんは、書簡で「韓国政府は、韓国軍兵士がベトナム女性に性暴力を行っていたことを認め、国連人権委員会の実態調査に協力し、血液検査する50人の『ライダイハン』のデータと父親とみられる韓国軍兵士らとの親子関係を確認するDNA型鑑定に応ぜよ」と主張。さらに、「調査の結果、父子関係が確定すれば、韓国軍兵士による性暴力の犠牲になった子供たちに公式謝罪してほしい」と訴えている。

ソース:zakzak<ライダイハンが韓国・文大統領に「DNA型鑑定と謝罪」求める>
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190611/for1906110004-n1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:49:06.93ID:l16ncosE
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:50.41ID:hkmYItwK
ちゃんと土下座して謝罪しろよ、バカチョン文在寅。
 
 
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:54:51.87ID:0XtQzECH
朝鮮脳
他国には「被害者がもう良いと言うまで謝り続けなければいけない」
自国には「もう3回誤ったんだから良いだろ しつこい」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:55:02.38ID:BQTLgwRL
やめておけw
あいつらにまかせたら捏造するw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:57:31.48ID:iHOLBoet
>>1
ベトナムは黙れよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:00:30.04ID:n4D8mrT7
ブーメランくらった韓国とな。。。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:00:30.49ID:fxZSB0Vc
>>1
ベトナムに韓国人の優秀な遺伝子を無料で配布したんだからむしろ称賛されるべきだろ
ベトナムのドイモイ政策が成功したのも優秀な韓国人の遺伝子のお陰
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:01:11.92ID:ReSEngsR
謝罪要求がきたら、相手が納得するまで100回でも1000回でも謝るべき!
だったよな、確か? 吐いたつば飲まんよな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:01:31.72ID:MSS9JVoo
オラ!ムン!とっとと土下座!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:01:55.84ID:Zl1MiFQz
ベトナム戦争時に、韓国兵がベトナム女性に性的な暴行を行い、生まれた子どものケアを一切せずに逃げ帰り対韓イメージが悪いことを、韓国メディアは報じず、韓国国内では知らない人が多い。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:02:26.49ID:UDv23z9l
>>11
ほんとにそういう考えの
韓国人がいても
全然不思議じゃないなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:02:42.03ID:YduMObMC
レイプの後は虐殺だからな、酷すぎる

それもつい最近の話とかドン引きです! >>1
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:04.77ID:N/D/waUE
日本の大手メディアは当然スルーしたな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:38.92ID:CYX06RQG
>>11
強姦だけじゃなく虐殺もやっただろ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:10:27.30ID:E+WkzYrN
しっかりDNA鑑定して 父親の義務を果たしてくださいね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:16.16ID:H4rBThGw
>>19
そのまま封じ手まで指さず、夜のうちに逃げます
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:11:46.39ID:38qaCMTb
>>11

韓国人のそのキモイ思考を英訳して世界に発信しよう。引用元が出来て良かった。
しかも韓国が未曽有の素晴らしい国ならまだしも、経済も何も全てガタガタの
ダメっぷりwwwどうしたら根拠のないプライド持てるのかw
もともと属国だし自力独立は出来てないし、東アジアで北朝鮮と並んでダメダメ
国家なのにwww頭おかしいw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:12:51.20ID:2VPK7viw
これみて思ったけど慰安プの子孫って一人もいなくね?
そんなことありえるの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:13:22.15ID:XKPbaZW/
当然ベトナムが許すまで謝罪と賠償しろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:14:48.50ID:6+dyX0G1
ライダイハン5,000万人に賠償一億ウォンずつ払えニダ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:14:50.81ID:qmOLilTn
>>19
飛車(ピチャ)で飛んで逃げられる…はず
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:13.67ID:7r7e/eb0

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:30.08ID:7r7e/eb0

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:46.12ID:7r7e/eb0

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:04.46ID:7r7e/eb0

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:23.03ID:7r7e/eb0

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:16:44.56ID:7r7e/eb0

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:02.87ID:7r7e/eb0

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:26.94ID:7r7e/eb0

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:43.11ID:7r7e/eb0

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:59.38ID:7r7e/eb0

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:18:24.02ID:7r7e/eb0

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:18:51.62ID:7r7e/eb0

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:06.90ID:7r7e/eb0

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:27.25ID:7r7e/eb0

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:47.14ID:7r7e/eb0

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:20:09.70ID:7r7e/eb0

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:15.05ID:qxv6otvK
ライダイハンは20万人いる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:27.31ID:ykO3E7za
どうすんのかね、見ものだわ人権派
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:13.90ID:6yVfovNf
>>23
ちゃんといるよ
胡散臭い団体が運営するナヌムの家という無料老人ホームに放り込んで会いにも来ず、取り上げた通帳に振り込まれる金は全部毟り取る鬼畜子孫がな
日本に賠償金請求する権利は継承されるとか言ってるしな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:52.14ID:BB9PXPJ8
ベトナムと韓国の問題俺達には関係ねえ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:28:57.75ID:4u7ytEtz
>>12
で、1000年間は許さなくても良い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:29:14.56ID:oUpf8thc
賠償、財団、基金 も早くしてね。 銅像も出来てるよ。 国連の方でも頑張って。
あと千年ね。今年が大韓大恨元年だからね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:31:46.90ID:BB9PXPJ8
謝罪しようが知らん顔しようが俺達には関係ねえよ
ベトナムと悪の枢軸韓国との問題
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:32:22.11ID:YduMObMC
>>48
売春婦像で朝鮮人をぶん殴る権利が日本人にはある
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:36:16.26ID:Oii3+jjB
在日も有事になったらやるだろう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:36:22.70ID:qmOLilTn
>>47
それこそDNA鑑定したらどうなるか

そりゃあ慰安婦とやらが強制連行されたが何もしてなかったか親が売り飛ばした、
または朝鮮戦争時の売春婦だった大嘘吐き女の子孫とは自宅近所じゃ言えないし会いにも行かんよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:37:56.74ID:ZMdLimZW
今ごろ 遅いわー(笑)

ブンブンブン蜂が飛ぶ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:39.87ID:2VPK7viw
>>47
わりぃわりぃ
俺が言いたい元慰安プの子供ってのは、日本兵にパコられてそのまま生まれた子供のこと
朝鮮版のライダイハンみたいなの
これっている?ベトナム戦争より前で、中絶なんて無かったろうし、孕んだガキ全て殺したってのも無理あるし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:41:13.03ID:78xkneC6
>>23
韓国に戻ってから作った子供が普通にいますよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:43:13.03ID:7eUUIrjD
しかしアレだね。
戦争ってのは兵隊同士で戦うものかと思ってたけど、韓国軍の戦争は敵国の女を襲うんだぬ。
生中出しで犯すのが韓国人の戦争か。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:46:08.52ID:78xkneC6
>>63
ライダハンの子供ってのはレイプされて父親も分からない経済的にも苦労せざるを得なかったわけで
売春婦の子供なら金もあるしで困るまいよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:36.83ID:TxBEeY2o
日本の慰安婦"問題(笑)"と違ってこっちはガチだからな
のらりくらり逃げられる問題でもない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:21.90ID:TxBEeY2o
ベトナム戦争に参加してアメリカ国籍入手した結果のロス暴動だっけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:42.89ID:OZEq1QqI
慰安婦問題で20万人も性奴隷にされたはずなのに
韓国に日本人の混血児が居ないんですかね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:51:18.68ID:TxBEeY2o
これはライダイハンという明確な証拠があるけど、
慰安婦に日本人の子供が居ると聞いたことが無い不思議。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:05.21ID:TxBEeY2o
日本人も協力しなければならない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:54.54ID:TxBEeY2o
20万人が性奴隷として強制連行されて、1人もその子供達が存在しないなんて事があるのだろうか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:37.63ID:TxBEeY2o
半島内で白Tどもに襲われた日本女性は、辱められた証拠の朝鮮人のガキを産みたく無いから堕胎した話は聞くがな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:15.30ID:TxBEeY2o
ライダイハンだけじゃないコピノもだ朝鮮人は世界中でやらかしてる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:55:03.43ID:TxBEeY2o
国連の方から来る人権なんちゃらの人達〜 お仕事ですよっ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:53.21ID:TxBEeY2o
養育費と慰謝料
天文学的数字になる予感、子孫だけでも数百万人? 遺族にも賠償金で凄い金額かも。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:58:08.48ID:38I20WIx
拉致を見た第3者がいない
収容所がみあたらない
強姦の子供もいない
女性の遺体もない
根拠がないと米軍も認めた
根拠を見つけていないと韓国自身も認めた
売春婦求む待遇記載の公募文書もある
よい金が入って贅沢できた
以上の20万人ものリストや試算がない

つまり本人の証言以外は何一つ証明しない事件

こんな従軍慰安婦&戦中性暴力ってある?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:08.56ID:TxBEeY2o
二十万も居て毎日数十人相手して一人も妊娠していないのはすげえな
不妊症だったのかな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:55.72ID:TxBEeY2o
韓国人は武力による一般人への無差別性暴行、虐殺という、本物の戦争犯罪を今まで謝罪も賠償もしてない。
給料が払われた売春婦の謝罪要求をしておいてこの二重性。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:01:09.50ID:TxBEeY2o
世界中で「イアンフガー」ってあれだけ叫び回っててここで逃げたら本格的に国際社会からポイされかねんで
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:02:06.11ID:ikp1Q15u
これは韓国内にライダイハン記念館作らなきゃ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:10:40.16ID:MwGiHm+B
心からの謝罪と言うのがどう言うもんか見てみたい。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:17:28.65ID:nZeuKUD5
韓国人「もうすでに謝罪と賠償は済ませた」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:18:52.29ID:lh5wiiGP
ウリたちは悪くないニダ
戦争に巻き込んだアメリカが悪いニダ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:20:30.58ID:T0kQl/lc
なにが一番悪質かって
韓国軍がの蹂躙虐殺したのって友軍の南ベトナムの女性や子供
敵の北ベトナムじゃねぇの
味方側の保護すべき女子供レイプしまくって殺しまくった事
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:24:43.91ID:h9v7Hkz7
>>11
旧原人の遺伝子はゴミ以下だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:33:52.36ID:ooM5XA/4
さて どうするんだろうね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:38:30.94ID:DeZDkiRY
ここに書き込んだチョンらしきレスは保存されます
それが仮になりすましだったとしてもね
残念でした
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:40:13.89ID:0aThVCp4
>>65
敵国ではない。アメリカが保護し制圧下においた味方の村の女子供を襲い虐殺してる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:46:13.91ID:uIeezcg6
卑劣なでっち上げをするな。
これは日本人のしわざ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:48:12.97ID:JmSyGP2B
ライダイハンは、慰安婦のような売春ではなく、強姦の結果である
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:48:49.75ID:tWdBg/7f
馬鹿チョンの血が半分入ったライダイハン
可哀想
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:51:10.76ID:56q6fUmc
そうこの件の異常なとこは友軍のエリア南ベトナムで
(米国と韓国は南ベトナムの支援軍で参加した)
レイプや虐殺を行ったという狂人行為なこと。
しいていえば被災地に救援隊送って救援隊が
被災地民をレイプしたり虐殺したような感じ。
これを考えると韓国には災害救助とか求めちゃダメだね。
勝手に派遣した場合でも危険なので断らないとダメ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:55:25.64ID:XTTzcpYK
世界一の強姦大国の韓国がここからどうすっとぼけたりごまかしたりすり替えたり逆切れしたり

有りもしない話をねつ造して被害者側に早変わりするか見もの。

追軍売春婦を従軍慰安婦だとねつ造して被害者面して目をそらそうってってそうはいかないってことだよ。

今頃ベトナム人を買収したり恫喝してるだろうけどもう遅いよ。

ベトナムの方も気を付けてね。理解不能の失踪や自殺しないでね。

3万人じゃ無理だろうけど。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:59:07.59ID:w5j90xaj
ああ、やっぱりチョンだな…と思わせる誤魔化し方するんだべな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:06:20.10ID:56q6fUmc
イギリス国内のDNA鑑定で韓国人遺伝子であると鑑定済み
さらに被害者の相当数は韓国内で何度でも遺伝子鑑定して貰って結構といってるね。
韓国内鑑定で数万人分したらいいだろ?全部おかしいと判定したらいいよw
そしたら米国とかドイツとか英国で多分再鑑定するだろし。
そうして韓国は遺伝子鑑定もおかしいということもばれるかもね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:06:34.52ID:OAGs/JDS
この件の加害者たちは謝罪も賠償もせず
今も大勢がチョン半島で元気に暮らしてるんだよなあ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:07:10.06ID:A8F4LJWJ
>>1
いいぞいいぞ、応援したい!
クソ朝鮮人を知るべきだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:40.67ID:A8F4LJWJ
試し腹、近親相姦、異常DNA

しかも不細工ばかり

お手上げじゃん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:12:36.36ID:BVRhjMQe
南朝鮮が日本軍慰安婦を主張し続ける理由はライダイハンを消したいから。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:29.63ID:9cUnnLJy
日本は朝鮮人が連れてきた売春婦に複数回賠償してるからなー

韓国は戦時中にレイプしまくった戦争犯罪にどの位賠償するのかな
あとDNA判定して、帰国した韓国軍の戦犯も謝罪しないとな‼
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:27:59.63ID:8S+hl/Di
>>73
日帝に皆殺しにされたニダ!と言いかねないな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:31:47.13ID:uIeezcg6
安倍一味は卑劣な工作をするな。
混血児がいたとしても正常な恋愛によるもの。
いまさら騒ぎ立てるべきでない。
人道に反する。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:41:35.18ID:66vHT62w
吊り目エラ張りのライダイハンとか死にたいだろうな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:46:28.30ID:56q6fUmc
正常な恋愛じゃない写真が山ほど残ってんだけどw
あと、朝鮮人の好きな証言も山ほどなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:54:36.58ID:ISJTfOgb
朝日新聞の捏造記事に起因する慰安婦問題には未だに賠償金だとか謝罪とか
騒いで発狂している国民が、ライダイハンについては無視と沈黙を続けている。
ライダイハンについてはDNA鑑定で直ぐに証明できる証拠が何千人も居る。
対して慰安婦問題は朝日新聞も認めている捏造記事なので、その証拠は何一つ
提示出来ないし出てくる筈が無い。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:00:13.50ID:kWWd/PoU
出会う韓国人が軒並み弱い奴には無敵マンだから、もうこういう国民気質なんだろうな
不思議な民族だわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:02:13.44ID:EhIIybyY
>>113
洋公主の存在を消したいんだよ
第5補給品
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:16.70ID:CYX06RQG
フォンニィ・フォンニャットの虐殺とかやってるじゃん。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:17.71ID:6+dyX0G1
青瓦台の前に巨大ライダイハン少女像を立てれば誇らしいニダ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:39.41ID:iWG3r/BC
これは・・・アゲ問題
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:37:34.18ID:hDehae/f
>>78

もろに朝鮮耳だなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:44:10.32ID:hDehae/f
【日本人の中国残留孤児がいても、朝鮮残留孤児が一人もいない理由】 で検索

チョンの異常性がわかる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:51:28.47ID:6njPWw76
>>7
ベトナム人は合理的思考をするからDNA鑑定を要求するけど、韓国は他国には「被害女性の証言だけで十分だ」って言ってるんだろ?
だったら、被害者の子供が言ってるんだから、鑑定なんか要らない、捏造なんか起こりっこないだろ。
さっさと罪を認めて、お得意の「心からの謝罪」とやらを見せてもらおうじゃないの!!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:04:11.28ID:6njPWw76
>>101
> ライダイハンは、慰安婦のような売春ではなく、強姦の結果である

こういうのって「戦時犯罪」なんだぜ。何で韓国政府は処罰しないんだよ。自称徴用工判決で裁判所がなんかご立派なこと言ってたよな。戦争責任には時効はないとかなんとか。なら、強姦魔の兵士にも逮捕状だろ!!死ぬ前に!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:15:39.43ID:bL4IAxoy
チョンを皆殺しに!!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:16:49.67ID:bL4IAxoy
チョンはきれいごとばかりほざいて賠償金を1ウオンも払っていない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:26:37.44ID:0gnexP8z
>>139
ベトナムにすがるのか?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:31:04.64ID:nvOAVgoA
>>135
ベトナム出兵の費用で「漢江の奇跡」が起きたから
下チョンじゃ英雄扱いなんだよww
いままで英雄と持ち上げてたから今更犯罪者扱い出来ないらしいww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:41:25.20ID:Na115Hiv
>>11
まぁこれから中国のゾッ国になってグロい民族浄化でも味わえば分かるだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:30.69ID:uIeezcg6
ベトナム戦争で被害を受けたのは韓国の方だ。
韓国兵は悲惨な現場で精神を病んだ。
ジャップ、卑怯な外交戦を展開するな。
恥を知れ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:07.41ID:0gnexP8z
>>143
なら、ベトナム戦争に参加しなければよかったんでね?w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:58:29.00ID:nvOAVgoA
>>143
お前らの精神が病んでるのは生まれつきじゃんww
ベトナム戦争関係無いわ阿呆ww
ベトナム行ってないお前がその証拠ww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:29.97ID:Na115Hiv
>>143
被害にあったのはアメリカだろ?アメリカに友好的だったベトナム南部人に韓国人がそんなことするから
ベトナム人が怒って内部から攻撃されて負けたんだろ、ほんとチョンはバカだなぁw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:19.83ID:Rjzd9vJN
ベトナムからしてもチョンコの先が見えたって事だろ?祭りが始まるなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:59.95ID:cXajFrcu
日本にあれだけ偉そうに言ってるんだから当然謝罪するよね?
相手が許すって言うまで何回でも何回でも謝って、賠償だって満足してもらえるまでおかわりあげるんだよね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:09:53.31ID:twZlorGg
ねえ、これどうやって日本のせいにすんの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:03.73ID:trRuR1aE
日本も協力してD. N. A. 解析してあげれば良いのに
日本じゃ個人は特定できなくても民族の割合くらいは出るだろう
国際的に開示してあげるのが良いよな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:14.75ID:WkwcglE8
子を産めるということは見逃されたということ

日本の慰安婦500万人は子を産む事もなく殺され、
軍艦島の廃坑に投げ捨てられたのだろう
恨みに満ちた叫び声が廃坑から聞こえてくるね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:10:43.24ID:0gnexP8z
>>153
癒し財団を解散させちゃったからなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:19.26ID:+Io5ylOB
しかし不思議だよな。韓国軍のレイプ犯罪はライタイハンという証拠があるのに
日本帝国軍が韓国慰安婦にやったと言われている拉致強姦犯罪の成果ともいえるべき混血児が韓国に存在しないなんてなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:27.47ID:0gnexP8z
>>156
遺骨はどこへ消えたの?w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:12:52.99ID:twZlorGg
韓国の売春婦はウソだけで証拠がなに1つ無いけど
ライダイハンは動かぬ証拠がいっぱいある
チョンよ、これどうすんの?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:20.72ID:MVfjIMeh
確たる証拠をもとに、自分と母を傷つけた韓国人を断罪する
これこそが正しい、謝罪と賠償の要求だよなぁ
女衒や売春宿の経営者のうち、断罪された人物は一人もいないもん
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:25.31ID:EsS4qG4K
文は単なる左翼であって偽リベラルだから対応しないだろうね。
偽リベラル朝日新聞が、その逆は捏造してまで報じても、第二次大戦中に日本人が受けた非道については報道しないようにね。
本当のリベラルは人権問題に関してダブルスタンダードがない。当事者が誰であろうと対応する。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:14:08.22ID:ZAFqPJHj
9cm以下だからレイプじゃないニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:06.27ID:sNfyxQ8F
>>9
チョーセンジンは死ねよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:24.56ID:Rjzd9vJN
>>156
マジで済州島でそれやったんだよな まぁ王氏滅族やらかした血だから当然なんだけどなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:15.92ID:mbdXHvvo
歴史捏造ニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:21:37.29ID:Na115Hiv
>>156
ま〜だ吉田清治が書いた朝日新聞の懸賞付き小説信じてんの?
吉田清治だってウソだったって言ってるのにwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:11.00ID:nvOAVgoA
>>158
朝鮮慰安婦「だけ」すぐに虐殺されたんだとww
何のために高い金出して募集したんだかww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:14.82ID:YyokgM4S
下朝鮮人にはカエルの面にしょんべん。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:35.87ID:Rjzd9vJN
フィリピン・ラオス「さてとボチボチ俺らも始めるか」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:16.46ID:+okpgM/N
ベトナムが、イギリスが、それに加えて
「ベトナム戦争で凶悪だったのは、米軍ではなく韓国軍だったんですよ世界の皆さん!」
とアメリカが叫ぶ。

日本は、女性の人権のため、アジアの平和のため、
ボランティアとしてこの活動を支援するべきですな。

ベトナムを、日米英連合が支援する。
欧米亜が手を組んで、叩く標的は韓国だ。
韓国の味方をする国など、どこになもない。完全なる四面楚歌。

ちなみに。
朝鮮半島で日本軍がどーのこーの、なんて話はアメリカには何の利益もない。
上記のベトナム話と違って、日本話なんか盛り上げる理由がない。
日本を悪者に仕立てるのは、真珠湾だけで事足りるからな。

むしろ、魔王(日本)に支配された無力な村人(韓国)を、
正義のヒーロー(アメリカ)が救ってあげた、というストーリーだったはずが、
中国と一緒になって「実は、我々村人が、魔王を倒したんだ!」と、
手柄の横取りをやらかしたからねえ……コーニチセンソーショーリ、とか言って。

アメリカ人が、それを認めると思ってるのかね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:01.83ID:+okpgM/N
韓国は10億を受け取った。

つまり韓国の慰安婦問題訴えは、
結局は自国がゼニを受け取るためのものだろ、
と言われたら反論のしようがない。

だがベトナムが韓国から賠償金をとっても、
日本には儲けにならない。
つまり、日本によるベトナム支援は、純然たる
善意、ボランティア、「自国とは関係ない国に対する」戦争被害への
支援となる。

アメリカでこの件の訴えがあった時、
韓国では「日本が糸を引いてるんだろ!」
なんて声が上がってたが、
「はいそーですよ。褒められることですよ?」と胸を張るだけの話。

だから韓国の行動と日本の行動と、国際的価値が全く違う。
日本政府は、ぜひやるべきだ。
ベトナムによる、韓国に対する謝罪要求活動の支援を。

「日本は無関係なのに口を出すな」とは言わせないぞ。
普遍的な、世界中の、女性の人権がどーたらこーたらだからな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:14.20ID:lwUAb6jL
当然だ
慰安婦は虚構だがライダイハンは現実
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:26:37.27ID:oQ+xBt9z
>>12
ウフフ、そうだしたっけニダw
ウリが正義、日本は賠償するニダって落ちになるw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:27:23.22ID:Rjzd9vJN
たしか 誇らしげに「強姦して口封じに殺した」と言っていましたからねぇ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:27:35.05ID:3bkUQxyE
韓国は被害者コスプレをやめろよ
おまエラの先祖がベトナム人にしたことは悪魔の所業だ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:31:26.96ID:QQDVNmdx
>>179
>むしろ、魔王(日本)に支配された無力な村人(韓国)を、
>正義のヒーロー(アメリカ)が救ってあげた、というストーリーだったはずが、

死ねキチガイ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:31:29.48ID:ZT4ZpeQO
戦時の行為を平時に裁くのは異常です。

ベトナム兵の奇襲と戦い、ベトナムの軍事拠点で悲劇が起きた(アクシデンタルな事象)か、和姦だと思います。

和姦で生まれた子を育てる母が、周囲に「強姦だった」と嘘を言ってるだけじゃないですか? 敵の子を育てるなんて大変だから嘘も仕方ないですね。

韓国の従軍慰安婦は、戦場だけじゃないところが問題ですね。

韓日は戦争してないのに韓国の若い女性が日常生活を送る中で強制連行されたんだから、アクシデンタルではなく組織的だと言えますね。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:32:43.20ID:MI0C+BVD
ムンムンとかパコクネの親戚もいたりしてなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:33:10.84ID:QQDVNmdx
>>179
>むしろ、魔王(日本)に支配された無力な村人(韓国)を、
>正義のヒーロー(アメリカ)が救ってあげた、というストーリーだったはずが、


もうこんな話作るようになったら韓国人と何にも変わらない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:33:22.26ID:uIeezcg6
さかのぼれば、日帝の野心と策略が20世紀の世界を混乱せしめた。
日帝の悪行がなければ、第二次大戦も朝鮮戦争もベトナム戦争もなかったのだ。
韓国もベトナムも日本の被害者。
東アジアの国際関係を非正常にした責任は日本にある。
国連の定義でも日本は世界の敵国。未だに日本は反省していない。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:35:05.42ID:Rjzd9vJN
妄想を絶叫しても誰も聞いてくれないニカ?ウリに対する愛は何処へ逝ったニカ〜〜!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:35:15.82ID:0gnexP8z
>>189
ドラえもんに頼んだら?
あ、チョン国はトンチャモンだったなw
0192
垢版 |
2019/06/12(水) 06:35:26.24ID:XN2psB40
>>80
韓国が破綻する位は払わせないとね。丸腰無抵抗の民間人を虐殺迄しているし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:35:55.64ID:nvOAVgoA
>>186
ベトナム帰りの糞チョン兵みずから強姦したの
口封じに殺したのと自慢してるんだが?ww
やっぱり生まれつきのキチガイがチョーセンジンww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:39:02.68ID:nvOAVgoA
>>189
その国連憲章によれば常任理事国には中共じゃなくて台湾になるんだがww
国連なんてそんなもんww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:44:15.06ID:RW1vncxs
韓国軍はベトナムで戦争犯罪である強姦をしたんだよ、だから混血児が数千人いるんだ
日本軍は朝鮮人が経営する戦時売春宿を利用しただけだから混血児がいないんだ
韓国の言ってる慰安婦は当時は合法である職業売春婦なんだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:46:56.20ID:FLPQpoFs
日本の人権屋さんは支援しないの?ベトナム人に人権は無いの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:50:16.91ID:ENw1bqdL
日本もDNA鑑定やろうぜ
30万人も性奴隷だったなら日本兵との混血児ぐらいすぐ見つかるだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:59.74ID:WmqUoGUK
これは日本のフェミニンも声明出さなきゃ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:57:31.49ID:W5vg7HJR
売春、強姦、梅毒キムチ

他、は?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:01:17.73ID:h9UOfzLE
ホラ朝日新聞、出番だぞw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:03:36.29ID:nvOAVgoA
>>203
お前もDNA鑑定してもらえ
ほら、お前の母ちゃんをお前の爺ちゃんがレイプしまくって
出来たのが「お前」だって分かるだろww
分かったらさっさと自殺しろww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:07:05.03ID:n5g2BBdm
ベトナムよ、特級国家韓国を挑発しているのか?
ベトナムという5流の未開の国の分際で調子に乗るのもいい加減にしたまえ。

ちょっと制裁課せばベトナムなんてすぐに土人文化に逆戻りだぞ。
あまり先進国の韓国を怒らせない方が身のためだぞ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:08:39.04ID:nvOAVgoA
>>197
お前なんか無国籍根無し草だろ在日白丁ww
祖国じゃ17歳以上は指紋登録の義務があるんだよww
これやってなくて兵役行ってないなら下チョン国民じゃないだろ阿呆ww
下チョンヒトモドキから見てもお前ら在日白丁非国民はヒトモドキモドキww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:10:20.09ID:Z1wk+lSW
ベトナム戦争の帰還兵って
国の為に戦った自分達の苦労を訴えて韓国内では無敵らしいね
糾弾できる雰囲気じゃない。もはやアンタッチャブル?
0214船橋の宝石ポセイドンキムラ ◆osW1/IziRQ
垢版 |
2019/06/12(水) 07:10:49.35ID:ozjFgITK
>>211
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された創氏通名可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンは日本国憲法によって日本国民と認められている。
可哀想なザイニチチョーセンジンは日本国憲法からも日本政府からも日本国民として認められ、日本国民として認識されている。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:11:42.88ID:nvOAVgoA
誰か>>210を英語で拡散してやれww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:16:14.55ID:4JYfxXRQ
>>54
スタッフにレイプされた生まれた子供かな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:19:11.63ID:d1xZ2jeB
日本の謝罪が先
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:21:17.10ID:RW1vncxs
>>198
金にならない案件はスルー
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:36.23ID:4JYfxXRQ
生まれつき性悪の朝鮮人を駆逐せず、ベトナムに迷惑をかけたことをお詫びします

これでいいのかな^^
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:24:34.96ID:/Gq0wI7U
ライダイハンは今40代だもんな
超がんばれw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:27:50.20ID:C1dz3i1u
恐ろしいと思わないか?こんな民族が帰化人含め、日本に100万人いるんだぜ
知らんぷりして日本人と一緒になる奴もいるし、こんなDNAが日本人の中に入ると思うと末恐ろしい
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:27:54.68ID:xnDYE110
日本には謝罪と賠償求めるけどベトナムに対しては一切謝罪と賠償はしない
そもそもウリ達は謝罪もして反省もした
なにより朴槿恵元大統領がベトナムに行ったときベトナムからは何も言われなかったのでウリ達はすでに許されている


とか本気で言っちゃうのが韓国人
というか謝ったら政権崩壊するから絶対何もしないだろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:28:08.09ID:HK2b+6oZ
慰安婦と日本兵の混血児はいない
何故なら避妊も含めちゃんとした扱いを受けた職業娼婦だったから

それに対してベトナム戦争当時のはレイプで、混血児が大量に存在する
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:15.91ID:ISJTfOgb
朝日新聞の捏造報道から始まった慰安婦問題でイチャモンし続けている韓国人達よ。
韓国兵のレイプが生んだライダイハンの責任を取れ。
韓国慰安婦は売春婦で少なくともレイプではない。
従って混血児の話も聞いた事がない。
この違いは大きいし、韓国兵は明らかに犯罪者だ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:33:03.75ID:5/TFlDgF
ヘイトスピーチをするな、ジャップ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:35:26.98ID:68D21WnE
穢らわしい劣等民族らしい戦争犯罪だよな
きっちり朝鮮人どもに責任をとらせないとね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:37:57.20ID:ugX1wmCv
イギリスにライダイハン像設置バロスww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:09.59ID:0gnDE5O4
>>143
どうやって日本のせいにするか今会議中だと思う。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:28.98ID:AgPw2sqY
>>224

殺された慰安婦の骨を朝鮮人が探そうとしたことがあるか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:00.97ID:kmOlOBoj
要するに李氏朝鮮時代と何ら変わってないんだよな
自分達はりゃんばんで ベトナム人なんて奴隷だと思ってたんだな
殺人強姦何でもあり
日本は金をやったら自分たちが上だと勘違いするので とにかく上から目線でぶん殴ってやればいい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:03.19ID:kYJnk2Wy
韓国人は卑怯者だから無視するだらうな
0244Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/06/12(水) 07:44:50.74ID:5llqYgo+
DNA鑑定すれば、嘘つき朝鮮慰安婦ババアの与太話と違って、客観的
科学的証拠になるのがいいよねw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:45:19.46ID:hDehae/f
もう朝日新聞を読んでる奴は赤旗を読んでる奴と同じ扱いをしないといけないなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:21.96ID:5su3b0+9
ライダイハンを今年の流行語大賞にしようぜ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:56:33.00ID:WZmIEUs6
賠償金も何度も払い続けろよ
今までに日本にもらった額の倍は払えよ
ライダハン像を世界に建てて記念日作ってグッズも作らないと!ねえ?速くやれよ韓国?ねえ?ねえ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:37.00ID:5su3b0+9
>>248
世界遺産にも登録してやらないとな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:52.72ID:tznWyNwi
( ・ω・)
韓国政府には、被害家族やその子孫に養育費永久支払い義務があるな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:58:03.95ID:qgcUB+Ci
1円も賠償しないだろうな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:58:27.98ID:ISJTfOgb
>>224
お前成り済ましだろう
韓国人の嘘はクオリティが非常に低すぎる。
先日ネットで元慰安婦が自身のお腹の大きな傷を見せて話していた内容が、
「日本兵が寄ってたかって自分のお腹を切り裂き赤ん坊を取り出して殺した」
それを聞いていた周囲の人間が同情して泣いていた。
医者でもない人間に帝王切開ができるか?仮に医者だとしても、子供だけ
殺し母親の命を助けるような面倒くさい事をするか?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:00:19.10ID:raaC2GTp
>>230
日本に対しては「何も言われなくても、自分から謝罪するのが当たり前」と言ってるから
「ベトナムが謝罪を求めないのは解決済みの証拠」は通らないのになw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:10:01.18ID:Psh+nz3i
>>255
そうなの!?ならなんでフィリピン人は怒ってないの?
んん?出生時でハーフが・・・
フィリピンの政府が口止めでもしてるっていうんですか!?

まさか嘘ではないですよねそれ???
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:17.88ID:aOB+NyA5
>>186
お前の妄想に興味も関心もない
クズに謝罪は無理だろうからさっさと死んで臓器売って賠償しろ
生きてる韓国人は全員な
賠償できて戦争犯罪の原因が消滅するから一石二鳥だろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:37.41ID:c1eIcXy9
お隣の国韓国のミナサンが売春婦を普通に買って抱いた日本軍兵士のことを何度も謝ったにも関わらず未だに真の謝罪と賠償をしてないとおっしゃるからさぞかし誰もが納得する謝罪と賠償の見本を見せてくれることでしょう(笑)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:16:55.32ID:XeQHw9dO
証拠も子供も3万人以上いる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:17:12.42ID:XeQHw9dO
日本の慰安婦にはなぜか子供がいない。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:32.48ID:/voyBMyN
心のこもった謝罪はよ見せろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:25.35ID:nLDrY9wU
G20にベトナムを招待したんで、ムンたんは好きなだけ会談したらいいよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:21:45.63ID:nJr8wccc
これでも文はニダニダとニダついてるだけなんだろ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:22:25.57ID:Rjzd9vJN
自分がやらかした事をこっちに投射したら 大元が出てきてさあ大変 もう吊るか飛ぶかしかねぇぞw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:22:25.57ID:ohlyVTDU
世界中で韓国を叩きましょう
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:26:08.11ID:Rjzd9vJN
>>255
フィリピンならおまエラ それどこじゃねぇだろ?
0275Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/06/12(水) 08:26:17.25ID:5llqYgo+
>>267
科学的客観的証拠があるのとないのとじゃ大違いだよねw
そういうのがないと、いくらでも嘘をつき放題になるからねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:17.99ID:UFuLI67B
国技だから問題ない! ニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:28:15.40ID:Sp2UXLrh
ベトナムの皆さん、韓国は被害者の気が済むまで何回も謝罪をするそうですよ
もちろん合意文書なんて交わすことはありません
未来永劫、賠償金をもらえますね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:29:02.91ID:Vv+NjjwM
ということは太極旗はベトナムでの戦争犯罪を象徴する戦犯旗だな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:31:23.48ID:Rjzd9vJN
>>278
だからエライさんは逆さに掲げるんだぞw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:32:48.70ID:7ivnDpLW
キチンと謝罪したら
韓国を軽く10回は作れるくらい金がかかる

でも

ちゃんとやれ
お前達韓国人どもの口から出た言葉だからな

”キチンと謝罪すべきだ!俺たちは日本とは違う!
そうでなければ日本に謝罪要求は出来ない”

ってお前ら韓国人が言ったんだ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:34:13.14ID:eX8TWnnA
>>1
日本の従軍慰安婦の問題と違って
ライタイハンはアメリカ軍が韓国軍のやらかした写真
撮ってるんだよなー
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:34:25.40ID:cGJ38/UX
クネが謝罪したニダ
過去の話を持ち込むな
ウリナラは日帝被害のチョーヨーコーで忙しいニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:35:16.99ID:Ge6sBkZl
>>1
うわっ このスレ証拠写真が大量に貼られてるじゃないか・・マジで韓国人ってキモいな、怖
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:35:38.92ID:CiFbbPdJ
ライダイハンなんてベトナムのねつ造、言いがかりなので傾聴に値しない。

だが、日本の侵略行為は立派な戦争犯罪だ。アジア一同怒りを覚えている。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:38:24.76ID:eX8TWnnA
写真残ってる件
言い逃れ不可
おまけに洋公主の件も、たぶん出てくるぞ、これ
0287Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/06/12(水) 08:40:56.91ID:5llqYgo+
>>285
愚かなる朝鮮人がいくら歴史を捏造していいがかりをつけても
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理が
明らかになる歴史的必然性はとめられないねw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:41:22.48ID:Rjzd9vJN
完全に世界は韓国から孤立したな チョン大喜びだろ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:06.07ID:gjM0eVhX
文カスさっさと対応しろよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:43:03.27ID:Ci/+bvvP
チョーセン慰安婦は証言が証拠(爆笑)
ライダイハンは被害者の子孫というゆるぎない証人がいる上に写真もある
日本には謝罪と賠償を求めるくせにベトナムはスルーとか話にならない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:43:22.82ID:YkOnzLvG
>>285
米軍に写真撮られてるよベトナム戦争だから

20万人が一日中何人もの男を相手にしてたわりには
日本人との混血児がいない不思議
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:02:53.68ID:TjUKQWRn
実際にそれにより生まれた子いるという証拠がある話なんだよね
慰安婦強制連行とは違う
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:03:43.78ID:OSxsoxVA
>>1
ムンムン「・・・」

困ったときはダンマリを決め込む無能
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:11:51.83ID:Vv+NjjwM
いま在寅は北を目指して国民道連れにアクセル踏みっぱなしだからな、ライダイハンは眼中にない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:14:27.10ID:qFCNntNX
第三国に依頼しろよ
じゃなきゃねつ造されて終わるぞ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:17:03.82ID:Mb5D+7Oq
朝鮮エベンキの謝罪が見物やなw
日本にあれだけしつこく何回も捏造なのに謝罪迫っておいて
これは事実なんだから1万年謝罪しなきゃなw
0305北海道
垢版 |
2019/06/12(水) 09:17:32.42ID:CVu+w0sK
>>1
ライダイハンを完全に支持する
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:22:09.90ID:I1uFVcsl
当時の大統領の子孫ともども謝罪させろよ?
戦争犯罪者の子孫なんだろ?
誠心誠意ライダイハンの前で申し訳なかったと涙流して謝罪してこいよ。
そうなんだろ?ムンヒサン
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:45.81ID:7aE68CY/
チョッパリが悪い
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:26:01.04ID:nt1zaiUi
>>1
これどうするの?
人権派弁護士のムン・ジェイン大統領としては無視しちゃ駄目ですよね。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:26:16.72ID:j70WQhex
>>301
日本人は全く教えられてないが、日本が敗戦したあと、朝鮮半島にいた日本人がどんな目にあったか想像を絶するほど酷いありさまだった。まさに恩を仇でかえす鬼畜の所業だよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:26:26.38ID:0/kfSuOn
>>1
こう言う風に国家的レイプ事件が起これば混血児の問題が出てきて当然なんだよ
従軍慰安婦問題でただの1人でも混血児の問題が出てきたか?出てこない時点で嘘っぱち
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:27:50.27ID:Ci/+bvvP
ベトナムのライダイハンが何万人いるかは知らないが
その数万人がもういいと言うまで韓国は謝罪し続ける必要がある
1人でもダメだというのがいればそれは無効だ
全員が納得するまで何万年かかるか分からないがやってみせろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:27:59.37ID:h9v7Hkz7
>>1
日本のメディアは報道しろよカス
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:37:30.82ID:SwMFFK0h
>>241
嘘を誤魔化すために別の嘘をつき、そこを指摘されてまた嘘をつき
最後には逆ギレして相手を非難し始めるっていう
毎度同じの韓国スタイルな…
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:03.64ID:SwMFFK0h
てか、まず一番気になるのは謝罪とか賠償の前に
韓国軍兵士がちゃんとDNA鑑定を受けるかどうか。

なんだかんだ難癖つけて受けないだろうな。
もし「そんなものはいない、やってない」と言うのなら
寧ろ「これで無実を証明する機会ができた!」と思う筈だが
非道で悪辣な加害者であることが確定するから、絶対に受けないね。

人道派wの大統領がどんな指示をするのか見ものだな…
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:18.81ID:qdzKEkn4
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:23.76ID:bL4IAxoy
コラッツ

チョンは全匹頭を剃って謝罪しろ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:51:45.52ID:bL4IAxoy
チョンの嘘つき!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:00:44.49ID:omB5FKrS
>>23
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」

はい論破
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:04.52ID:lqlFDuAf
>>324
在日韓国朝鮮人は全員混血なのか
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:38.38ID:5zd5WChX
おい、糞チョン、相手が許すまで土下座して謝らないと千年恨まれるぞw
0332名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 10:21:04.72ID:/g6zZcSc
こういう時の韓国人のお得意の対応。無視か逃走。
そしてそのうち被害者ヅラ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:54.33ID:Y3Q++9vQ
ベトナムは南方系と雑種で劣等感が大きい

なので北方騎馬民族系にはDNAレベルで畏怖の念と憧れがあると同時に
優秀DNAを求める本能が、北方系のDNAを求めるようになっている

その途中で齟齬もあっただろう、誤解もあったかもしれない
性被害がZEROだったとは言わないが、許容範囲のごく少数だろう

そもそもベトナム派兵はベトナム人を共産主義から守るための戦争だよ
感謝の気持ちが恋愛感情に変わるのも自然なことだよね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:15.36ID:rdJhjb8K
ライダイハン像も建てるのか〜
建ったら現地に破壊に行く、行動力のあるバ韓人が出てくるのが目に浮かぶわ!!
そして余計に知れ渡り「アイゴー」ってなるまで予想しときます。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:42:25.06ID:ksuJlmOV
韓国のベトナム大使館前に、ライダイハン像を、ベトナムの韓国大使館前にも像を建立しましょう?
韓国の真の実態を世界に公表しましょう?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:36.50ID:6RtHqDmW
>>210
ベトナムは韓国を抜かすぞ。
今はベトナム最大の投資国は韓国ではなくて日本だ
しかもインフラ整備も日本がやっている

韓国がサポートしてた時は常にパッとしない国だったけど、CPTPPが始まったから韓国は抜かされるよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:43:47.12ID:hErIeG0U
>>333
おう、1レスのチョン公生きてたか。
5000年万年属国のチョン公に誇り高きベトナムが畏怖なんかするかよ。
支那もアメリカも撃退したんだぞタコw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:45:20.84ID:56q6fUmc
その朝鮮人もDNA鑑定したらいいよ。どうせ嘘だ。
朝鮮人x朝鮮人にきまってる。
なぜなら両親のどちらかが日本人なら生まれた時点で日本国籍付与されるからな。
こんな嘘ばっかいうから在日は嫌われるんだけどな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:54:40.76ID:jLxq3d3Z
日本国内で「女性の人権、女性の人権」とか
「MeToo、MeToo」とか盛り上げていた人達には
是非ライダイハンのフォローも期待したいところ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:00:04.10ID:CIsKi2YM
朝鮮人は世界の癌だな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:03:47.32ID:jLxq3d3Z
韓国が大騒ぎしている
「従軍慰安婦」被害者の名簿は無いけど
虐殺されたベトナム人それにライダイハンの
名簿は有るのだよ
ベトナム人虐殺被害者の名は各地の
追悼の石碑に刻まれてもいる
韓国の慰安婦、徴用工の作り話とは
わけが違う、ベトナムの被害は
まごうこと無き真実だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:10:01.04ID:rin+1SL4
在コがこの問題を取り上げたくないのは
韓国人の「被害者」ぶりが
自分の加害行為を隠蔽するための大声だとバレてしまうからだよな

在コについても「強制連行」神話とか都合の良いはなしは大声なのに
戦後の焼け跡で大暴れと朝鮮戦争時にドサクサ密航の話はしないからな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:16:50.88ID:ymlUTm97
>>11
名前変えて顔変えて、嘘ついて人騙して碌でもない。
社名隠して販売するサムソンもそう。
生まれただけで欠陥品なのが韓国人。誇れよ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:12.85ID:ZoxzYaOX
>戦後の焼け跡で大暴れ

広島長崎で朝鮮人慰霊碑に否定的になってるのは
被爆者という年齢層の人がチョンが何をしたかを
良く知っているからだ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:55.65ID:jLxq3d3Z
韓国はベトナム政府に大金を
ばら撒いている可能性があるし
そもそも政府が絡むべきじゃないって
判断が有るのかも知れない
これは民間主体でやらなきゃ
駄目かもしれないね
頼むよイギリスさん
日本の左翼メディアは
当てに出来んもんな
MeToo、MeTooでお馴染みの
テレビ朝日は完全スルーかなあ
笑っちゃうよね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:18.04ID:/g/60o/z
韓国って、親近相姦とか、多かったんだろ?
DNAで個人判別できるのかね?

慰安婦云々言う割に、日本人との混血とか、一切話題にならない韓国。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:04.02ID:TxBEeY2o
1000年謝罪と賠償な
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:26.79ID:TxBEeY2o
日本の慰安婦"問題(笑)"と違ってこっちはガチだからな
のらりくらり逃げられる問題でもない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:05.30ID:TxBEeY2o
ベトナム戦争に参加してアメリカ国籍入手した結果のロス暴動だっけ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:27.03ID:TxBEeY2o
DNA型鑑定に応ぜよ
英国もなかなかえげつないですな。言い逃れさせない気がばっちりです。
やっぱりこれぐらいやらなくちゃ駄目ですね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:21.74ID:TxBEeY2o
これはライダイハンという明確な証拠があるけど、

慰安婦に日本人の子供が居ると聞いたことが無い不思議
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:03.54ID:AxSyu9Xy
これは非常に重大な人権問題でしょう
日本のマスゴミは、一切無視ですか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:15.47ID:TxBEeY2o
本当にねー 20万人が性奴隷として強制連行されて、

1人もその子供達が存在しないなんて事があるのだろうか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:46.32ID:TxBEeY2o
半島内で白Tどもに襲われた日本女性は、
辱められた証拠の朝鮮人のガキを産みたく無いから堕胎した話は聞くがな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:07.05ID:TxBEeY2o
真の謝罪(1000年の土下座、賠償)の時間だ。

後、ラオスにも真の謝罪をして滅びろ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:36:53.67ID:TxBEeY2o
相手が「もういいよ」というまで叩頭し謝罪し賠償し続けろよ。


それが韓国のルールなんだろ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:17.67ID:TxBEeY2o
逃げたらイギリスとのFTAの道も絶たれる可能性がある。
欧州は政治と経済と世論がセットになってるからな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:30.06ID:TxBEeY2o
科学的に攻めてきたね。
英国は日本の合意にも肯定的報道してくれたし、有り難い事だ。
韓国は嘘外交を量産するのをいつかはやめてもらわないと。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:32.76ID:hErIeG0U
>>351
IDなんて日付けが変われば変わるって何回教えたら理解するんだ?
お前の文法はすぐ見破れるから日本語勉強しろってくどいほど指導しただろ。
どうやっても変えない限りすぐわかるんだよチョン公。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:23.71ID:rin+1SL4
>>360
空襲や被爆でやられた町で暴れ回ったことは
少しでも記録を調べればゾロゾロ出て来る
日本政府や日本人は長年これを封印してきた
理由は「善隣外交」で「言わぬが花」をやって
在日や本国人の横暴を許してきた
その延長線上に日本人拉致問題は起きた
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:28.72ID:ugX1wmCv
ラオスのダム事故なんかもすっとぼけてほったらかしだよな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:38.44ID:BzTNNfeu
早く賠償してもらわないと、韓国そのものがなくなっちゃう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:54:30.78ID:Cmpgrej5
取りあえず、ライダンハン像を、韓国の大使館前に造ろうぜw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:44.85ID:eIH19DO1
ベトナム側は歴代韓国政府より賢く そして抑制的だよ
韓国が日本に求めたような 政治決着・感情論ではなく
科学的裏づけを基にした司法で解決を見つけようとしてる
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:02:26.85ID:HZviQZ2K
実は、試し腹、近親相姦で姦酷塵・超汚染塵は皆同じDNA
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:02:36.78ID:OttFnK8Q
>>1
今回の対応の如何でブンの人権派弁護士が
本物か飾り物か判別できる。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:03:02.00ID:ae6EOuqz
賠償もしろよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:33.00ID:ae6EOuqz
>>1
ライダイハンだけじゃなく、母親たちにも謝罪と賠償しろよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:34.88ID:QhaW0oih
ムンムンも検査したら?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:12.62ID:ae6EOuqz
親子関係を確認するDNA型鑑定必要なし!事実なんだから
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:45.62ID:8kCAaZIy
昼のニュースで見て、噴出したわw
日本にやってることをまんまやられてて大草原。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:09:21.29ID:lnqmlGX4
何の問題もありませんね。
なぜなら、偉大韓国が国家として認めていないからですよ。
ジャップの場合、国家としてセックススレーブ。ございましたぁ〜。
フォーストゥワークございましたぁ〜。
と。しっかりと認めたわけですからねえ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:24:30.10ID:95TH/1UU
ベトナムに極悪非道な事をやっといて日本に慰安婦に謝罪、賠償要求するって相当
頭おかしいよな〜    大ブーメランがチョン国に返ってくるなww ざまあ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:27:53.74ID:LSsX6PXs
相手が納得するまでいつまでも謝るのが真の謝罪って韓国人は言ってました。自らの言葉は実行しましょうw 実
相手が納得するまでいつまでも謝るのが真の謝罪って韓国人は言ってました。自らの言葉は実行しましょうw 行
相手が納得するまでいつまでも謝るのが真の謝罪って韓国人は言ってました。自らの言葉は実行しましょうw しる!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:38.99ID:D69s7Zrm
海栗の遺伝子が混じっていたらビンゴ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:32:34.14ID:+WMh7Kha
日本人はライダイハン知らない人多いから被害者コスプレしてるチョンの本当の姿を知るきっかけになるといいな
三国人や朝鮮進駐軍て言葉が存在したことも知って欲しい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:45.05ID:5VxUzIXX
韓国はベトナム戦争の被害者。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:26.47ID:SwMFFK0h
>>333
出たよ、まさかの正当化!!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:45:20.28ID:SwMFFK0h
>>401
でもフジサンケイ系以外は完全にシカト決め込んでるんだよな…
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:24:11.23ID:RcygK5Sm
日帝のように胎児を中絶させたり、
新生児を殺してれば、現存する被害者を減らせてたかも。

というか、和姦じゃない証拠は?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:35.05ID:IG82ixNS
>>1
韓国酋長の謝りっぷりを見せてもらおうかw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:48.71ID:SwMFFK0h
被害者であるライダイハンの母親が言ってるんだから
加害者は納得してもらえるまで謝罪しなきゃいけないんじゃないのか?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:45.56ID:Vx/Ob2/T
>>380
玉川「ヒラ社員なんで♪」
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:46.61ID:eX8TWnnA
>>347
唯一の、現生人類の派生亜人だからな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:06.35ID:eX8TWnnA
>>402
加害者だ、ボケ
0414世界のD-SPEC
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:12.32ID:ZWRr2OSm
日本が韓国を統治して韓国を洗脳していたから統治が解けても韓国軍兵士は日本兵を見習ってベトナムで強姦したんだろ?
悪いのって日本じゃね?
0415世界のD-SPEC
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:52.51ID:ZWRr2OSm
日本が賠償金を払うべき問題なんだよな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:37:10.50ID:amzMtU60
>>413
>>414
くたばれクソチョン在日。
テメエ等は敵性外国人だ。
テメエ等が日本で生きていけたのは平成まで。
令和からはちがう。今のうちに日本から脱出した方が身のためだ。
いいか、日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:25.33ID:SCg5deid
ライダイハンを応援しよう!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:39:44.18ID:56q6fUmc
DNA鑑定で既に朝鮮人の子供であるって鑑定結果がでてるよ。
科学鑑定を否定したいなら彼らが言ってるように韓国側で
DNA鑑定をやったらどうだい?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:38.13ID:b0TPUsmT
朝鮮人に種付けされたら生まれてくる子供はモンスターになる
ベトナムの犯罪率が高いのも奴らの遺伝子を埋め込まれたせい
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:03.91ID:+WMh7Kha
>>405
そうなのか
そういう事やってるから情報源として価値が無いという事になるんだよな
報道しない自由とかマスコミの自殺行為だわ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:49.82ID:vhLO8rGK
ここからアベガーにもっていけるのが真のパヨク
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:24:21.24ID:CgDh+im1
>>255
コピノのことかな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:09.45ID:zyc1LG69
日本を差別しないと生きていけない反日レイシスト怪物の嘘つき半島人は、ライダイハンだけでなく
朝鮮戦争時に堂々と多数設置・運営していた韓国軍慰安所と国連軍慰安所にいたお可哀想な
「第5種補給品」の慰安婦の皆さんにもちゃんと謝罪すべきだと思うよ。

日本を差別しないと生きていけない反日レイシスト化け物の嘘つき半島人は
朝鮮戦争の「第5種補給品」について未だに知らぬふりをして、無かった事にして、無視してるけど
嘘つき売春婦の皆さんに10億円もの償い金まで支払ってあげた上、さらにお詫びまでしてあげた日本をちゃんと見習って
心から謝罪して償うべきだと思うよ。

あと生き甲斐の慰安婦像についても
差別したりせずちゃんと平等に「第5種補給品像」も建ててあげて下さいね。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:19.54ID:xFzbUBQ4
被害者は納得してないようですが?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:35:46.57ID:m/9WHtpr
当時は戦争だったのだから仕方ない。
韓日は戦争すらしていなかったのに、
強占国から奴隷のように女性を連れ去った!
日本人として、恥ずかしくなる!!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:42:39.77ID:op5RJ4wX
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:23:11.86ID:EdGxeKBA
ちょっと関係ない話なんだけど、
この話をくみ上げたのは韓国の左寄りメディアなんだよな

右よりの人は左寄りのひとを国を滅ぼすとか売国奴とか、自虐史観する連中っていうコトが多いと思うけど、
でもそれは自己批判ができるということでもあるし自浄作用でもあるわけで
そういう意味では韓国もまだ自浄作用はもってんだなと思うわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:31:29.50ID:1BtYKeYC
しかし連中のプロパガンダパワーは侮れない
いつの間にやら「だから日本が悪い」って話にすり替わってるのが韓国の怖さ
特にベトナム戦争はアメリカも共犯だから基本的に韓国の味方
大きな絵を描きつつ緻密な世論戦を展開していくことが肝要
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:22.88ID:++hZSNVB
>>444
日本の従軍慰安婦問題化、靖国参拝問題化、どこが世界でいち早く問題化したと思ってる?
答えは日本の新聞社だ
自浄作用なんかじゃねえよ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:09:02.40ID:H76wuJhD
チョンどもこれどうするか決まったのか?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:01.84ID:OBR//TgN
女子コンクリ事件の連中もアカの在日ペクチョンだったしな
女をただ強姦するだけじゃなく全て踏みにじるからなコリアンは
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:18.43ID:RdT+tDuG
>>447
アメリカが「味方は犯すな、殺すな」って教えないからやったニダ
0454船橋の宝石ポセイドンキムラ ◆osW1/IziRQ
垢版 |
2019/06/13(木) 08:59:19.95ID:m7erJg9K
>>450
在日朝鮮人にレイプされてハメ撮りされた寿司女は数知れず居るが、
それは強制連行された可哀想な被害者朝鮮人が戦犯国のチョッパリ猿に復讐してるだけ。
可哀想な被害者在日朝鮮人は、朝鮮チンポで寿司マンコをつついて復讐する権利がある。
オヤジ狩りでチョッパリジジイから金銭を強奪して名を馳せた在日朝鮮人の英雄達も、
民族の恨みと憎しみを晴らしただけだ。
全て戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ雑魚が悪い。
朝鮮人は強制連行された可哀想な被害者だ。
てめぇらアホウヨ雑魚は可哀想な朝鮮人にこうべを垂れよ!
戦犯国の癖に生意気なチョッパリ猿は韓国に逆らうな!
0455船橋の宝石ポセイドンキムラ ◆osW1/IziRQ
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:10.24ID:m7erJg9K
可哀想なチョーセンジンは世界で最も悲惨な歴史を持つ世界で最も可哀想な立派な民族だ。
可哀想なチョーセンジンは黒人よりも悲惨でユダヤ人よりも可哀想な立派な被害者だ。

可哀想なチョーセンジンは長年他国の支配を受け他国の植民地にされ他国から虐げられてきた。
未だに可哀想なチョーセンジンは世界中で差別されている。

だからこそ、可哀想なチョーセンジンは他人に優しくできる!
だからこそ、可哀想なチョーセンジンは他国に優しくできる!
痛みを知ってるからこそ、可哀想なチョーセンジンは正義と平和を愛しているんだ。
可哀想なチョーセンジンは可哀想なチョーセンジン文と共に可哀想なローソクを掲げて可哀想な立派な民主主義宗主国となった。

あれほど悲惨な歴史と人生を歩んで来た可哀想なチョーセンジンが、今やアジアの民主主義宗主国でありアジアの文化発信基地でありアジアの盟主だ!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:58.67ID:CW0wCTNm
>>455

ライダイハン
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りて、お聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

私達は二人ともファンナム省で起きた韓国軍民間虐殺事件の被害者です。
1968年 私は8才でした。
韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんど無くなるほど重傷を負いました。
死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。

どうして、家族にこんな悲劇が起きたのか分かりません。
50年が経った今でも、私はあの日の残忍な虐殺の理由が分かりません。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:07:47.06ID:DnRDgc7j
弱い者いじめさせたら朝鮮人はおそろしい
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:08:34.33ID:ez7yBH7i
ライダイハンを煽っているのは日本のウヨ勢力
その裏には慰安婦のお婆さんや徴用工のお爺さんを
歴史戦で葬ろうと画策するアベガー
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:43.30ID:XSHgtz19
文閣下は当時の指揮官でもないし何の責任もねぇだろ
言いがかりつけるな土人
そもそも戦場という極限状況でのちょった現場兵士のヤンチャにいちいち噛み付くとかアホか
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:20.17ID:AQSEvWoZ
とにかく日本が悪いニダ!ウリは被害者ニダ! 

日本はウリに謝罪と賠償を要求するニダ!
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:46.10ID:CW0wCTNm
>>462

妊婦の腹を切り裂き、胎児を投げて殺す

>ちょった現場兵士のヤンチャ wwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:26.25ID:PUpN1ERq
いつまでも昔のことでグダグダいってんじゃねーよ
とっくに謝罪済みだろ?
もっと未来志向で考えることができないのかベトナム人は
銅像までつくりなんて自分たちのバカさをアピールしてるだけだぞ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:50.38ID:XSHgtz19
>>465
勝手に人のせいにして手打ちにしたフリは解決とは言わない
責任は指揮権持った米軍にあるだろ
米軍が解決したというなら隷下にあった韓国軍も解決したという事だ

ハイ論破
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:33:21.56ID:XSHgtz19
今朝もまた無識なウヨをロンパオした
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:34:36.34ID:CW0wCTNm
>>466
70年以上も前のことで、捏造で謝罪を要求し続ける 朝鮮人 www
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:35:40.66ID:RdT+tDuG
>>470
しかも世界中に銅像作ってるのは朝鮮人w
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:07.58ID:CW0wCTNm
>>468
被害者が納得するまで、、 朝鮮ロジック
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:41:52.08ID:KQGPC2qC
慰安所の方が100万倍ましだな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:17.89ID:auDH2UQj

0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:38.76ID:lZzImqgn
ライダイハンの背景には本当の地獄があったからな。
チョン猿がでっち上げたイアンフガーのようなウソ話とは次元が違う。
更に悲劇なものにしているのは、奴らの醜いDNAを持って生まれてきてしまう事だ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:11.36ID:CW0wCTNm
>>480
親の罪を、子や孫が引き継ぐのが 朝鮮ロジックなのに www
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:14.58ID:+Xaql1l6
ベトナムにはDNA鑑定能力が無い
韓国から判定装置一式を持ち込むしか方法がないな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:05:44.80ID:63zg5ccY
韓国がその子供を責任をもって処分するんだろ
散々差別されて生きてきて最後は人権すら取り上げられて粛清されるのか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:00.59ID:wHjUmzHh
米軍の報告書に色々かいてあるんじゃないのか?
あまり明るみに出ないよな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:37.61ID:wHjUmzHh
自分達の鬼畜の所業にはだんまり
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:48.57ID:CW0wCTNm
>>481
若い男がいない時を見計らい、レイプ、殺戮、焼き払いと残忍の限りを尽くす

それも、味方の南ベトナムで  もう、キチガイとしか
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:41.51ID:CwZXF/f7
文は無視し続けるだろう、倫理観も品性もない卑しい物乞い民族は。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:21:43.01ID:LyIDErfe
>>7
最近アメリカの検査会社が日本で「アナタのDNA鑑定します」と広告打ってるが
アメリカの検査会社では韓国系アメリカ人が工作して「日本人=韓国人」って分類されてるから
日本人が頼むともれなく「アナタは韓国人です」という結果が送られてくることに…
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:23:07.02ID:lj8SEAK1
立派な謝罪を見せてくれたまえ(´・ω・`)
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:25:19.15ID:TXr9Q9na
父子関係をはっきりさせて遅まきながら養育費の支払いや生活費の援助をしてあげないとね
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:32:23.51ID:ZHwdo12u
ベトナムさん、日本人は大応援をしますぞ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:23.95ID:mz1qnLk8
マジな話、この訴えに対して韓国政府側は何か反応、返答はしてないの?

どう考えても無視して良い問題じゃないだろ。

特に、人権派と言われる大統領を擁する韓国としては。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:36:46.56ID:un3ZClgJ
韓国人たちは大清属国からの脱却は日本のおかげで果たし
日本からの独立は日米戦の棚ボタ
自国で成し遂げたことと言えばアメリカにねだって参戦したベトナム戦争での丸腰民間人相手の暴力
っていう歴史を直視しないとな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:38:26.59ID:++hZSNVB
DNA鑑定したら文もヤバいんじゃねえの?
当時、15,6だろ?
朝鮮人をみたら性犯罪者だと思えwwwwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:06.18ID:iajFBz1h
>>483
なら、当時の大統領の娘から政権を引き継いでる以上、責任は免れない w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:50:03.35ID:Iz5POBYk
>>497
ムンの子供がいたら大笑いだなw
だから逃げ回ってるのかもw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:20:09.05ID:+Xaql1l6
「ライ」とはベトナム語で「雑種」の意味で、「ダイハン」は「大韓」のベトナム語読み。
つまり、韓国人男性とベトナム人女性の間に生まれた子供のこと。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:31:33.40ID:BsXjmMxe
大阪で叩かれるね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:07.54ID:6moRekds
チョン猿黙りかよ
勝てないから逃げたくなる負け犬精神は流石半万年の奴隷ミンジョクだな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:44:45.01ID:YN5PzjTX
ベトナム見苦しいね
敗北者の共産主義陣営のくせに
日本からのODAをせしめておいて次は韓国か?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:40:25.14ID:Wcr/fYCM
キジも鳴かずば撃たれまい
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:30:03.56ID:o92eavoQ
>>503
俺達朝鮮民族はベトナム戦争で負けたから文句を言わずベトナムに賠償するしか無いと思う
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:33:03.40ID:LOAvbXwl
ずーっとニダ・ファビョリダスのままで輪廻転生(笑)
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:43:40.61ID:Q7x2w9D8
>>506
そうだよね
我々世界最低劣等人種朝鮮民族はベトナム戦争へ無理矢理参戦して敗北に導いたのだ
この罪は我ら大韓民国からベトナムへ永遠の謝罪と賠償によってのみ贖われる
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:45:42.31ID:tTxDARDa
これは1000年は謝罪と賠償しないとダメだな
韓国人理論によると
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:37:53.91ID:4hn2eExV
>>513
威勢が出てきただけでも違う
前はそれすら口に出来なかった
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:32:29.96ID:gfP+nKXj
チョーセンジンは地球のダニ
いや地球の癌だな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:37.46ID:Adch1bRV
ファビョーン!
ウリナラの法則で勝たせてやったのに恩知らずニダ!
北ベトナムが米国に勝てたのはウリナラのおかげニダ!
レイープぐらい当然の見返りニダ!
ベトナムこそ謝罪しる!賠償しる!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:16.52ID:Gd7WZdsk
>>520
派兵に反対しなかった日本が悪いニダ!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:59:42.20ID:PUreIydM
DNA鑑定を支援する日本のNGOはいないのか?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:38:20.73ID:bSkMKquI
>国連人権委員会の調査と親子関係を確定するDNA型鑑定

韓国退役軍人もわが子の為に心当たりがあるんなら自発的にな。そしてせめて金ぐらいは送ってやれよ。2000万円ぐらいな。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:26:46.44ID:VggPeKoH
韓国の場合はODAどころの話じゃないからなぁ
財政破綻の乞食国家で1998年のIMF破綻時の
金融危機支援金3兆円も日韓ワールドカップ時の
スタジアム建設資金も未だ未返済w
自称先進国でG10って言ってるからODAは受け取れないのなぁwww
見栄っ張りの乞食国家w
大体、韓国が一方的に利益享受しておいて更に賠償金御代わりだからなぁ。
普通は散々世話になったからもう過去の話は水に流しますだろ。。。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:13.06ID:ykespsQz
大韓の血が混じってしまうとすると、ライダイハン子孫の方の遺伝子がもはやベトナム人と変わらなくなるまで謝罪と賠償は続くだろう
大いなる先進国コリアならやってくれる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:33:47.00ID:H8E3inZr
金目古事記はハジェを知れ
仮にも韓人の血が流れていると言うならこんなハジェは絶対に許せないはず
鑑定などする必要もないこいつらは韓人なはずがない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:54:45.70ID:bpHI8nob
日本とドイツの違いを分かってない人向け 基礎知識

●日本の場合
・対相手国(アメリカ、チウゴク、他)
 サンフランシスコ講和条約で解決済み

・対身内(キムチ)
 日韓基本条約で解決済み
 (北キムチへの補償も含まれているため、
 南キムチが消滅しない限り有効)

・ロシア
 日本から攻撃していないため、補償問題なし(むしろ、貰う側)


●ドイツの場合

1949年、ドイツには二つの分断国家、ドイツ連邦共和国と、ドイツ民主共和国が成立し、
正当な継承国が決定されない状況下のため賠償問題の解決は統一後まで一時棚上げされることになった。

1990年9月12日のドイツ最終規定条約により、ドイツの戦争状態は正式に終了した。
しかし、この条約には賠償について言及された点は存在していない。

・個別の動き
ソ連は1954年に請求放棄
ポーランドは1970年に放棄済みを確認
イスラエルは1952年に賠償額を合意済み

・他の国は?
当時の当事国アメリカも未解決との立場

統一後ドイツは正当な継承国になったが勝手に戦後賠償を時代遅れとし拒否

慰安婦は売春婦だがライダハンは完全な強姦であり賠償もしていない
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:37:32.30ID:rLjm9eCG
強姦のみならず井戸に落として燃やしたとか恐ろしすぎ
0534!ninja
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:31.44ID:7SmgvvDd
>>156
支那チョン工作員
必死すぎ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:50.90ID:OLb2lyTd
朝鮮人の、数千年にわたり、強姦、殺人は脈脈脈と受け継ぐDNA
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:00.50ID:FlXrjlFj
>>1
DNA 鑑定するとチョン政府がひた隠しに隠しているエベンキ族の遺伝子が見つかり国際社会に周知の事実となる

近親相姦の遺伝子も出てしまう

ミトコンドリアの中にウンコの成分が含まれていたら、なお面白いな(笑)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:38:59.03ID:CRBxQt5j
この前のカップ踏んずけでも、謝りはしたが悪いとは思ってない 
なんて開き直ってたからなあ、どんな展開になるのか見ものだわw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:07.75ID:BIAadkCS
既に十分な証拠がある、その上DNA照合となったら朝鮮人は逃げられないな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:51:38.88ID:2THAypd4
謝罪せよ!
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:54:06.51ID:0HUvq6v6
ネトウヨ「ライダイハンライダイハン!ラララ!ライダイハンライダイハン!」
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:47:24.16ID:S2FtQYys
日本のマスコミによる盛り上がりは無いのか?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:04:26.16ID:n8CH/kfx
ライダイハンはチョッパリが捏造したという事は日本以外の全世界が公認している・・
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:53:13.92ID:C1JiVMWs
>>550
この問題をあまり責めたら、、、
枯葉剤問題に火がつき米国激オコで
あべが下痢便解散するんだぞっw

バカウヨはそれでもいいのか?www
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:34:10.27ID:C1JiVMWs
>>556
トランプ激おこ解散だから
あべは無理げーっwww
からの、、、夢のミンス政権カムバww
「あべよりマシ」で長期政権実現やんw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:28.86ID:eEClaN7G
ベトナムへ行った元韓国兵(その中に犯人がいる)がDNA提出に応じるべきだが、それが実現しなくても、
ライダイハンだと名乗る人たちから韓国人の遺伝子が検出されれば、韓国人として暖かく迎え入れるべき。

ライダイハン側は必ずDNA鑑定に応じるので、韓国政府には逃げ道が無い。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:33:14.38ID:wlP1m0GO
>>558
ベトナムは北朝鮮と血の同盟により
北朝鮮軍の大活躍もあってベトナム戦争に勝利した

ライダイハンは
北朝鮮人&ベトナム人の混血児
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:09.88ID:iaybzGpD
韓国軍による集団レイプが常態化してたんだっけ?
ちゃんと韓国の教科書には書いてるの?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:29.79ID:hBklIttJ
このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等の地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、家を燃やしてブルドーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した.
生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は, 無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ. 生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.

-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.

-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.

-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.

-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった. 恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:25:16.68ID:iirxwD5r
ベトナム人の皆さんへ

平塚正幸(さゆふらっとまうんど)は、
松戸女児殺害事件において、残酷な殺され方で愛娘リンちゃんを失い
悲しみのどん底にいた同胞のレェ・アイン・ハオさんを、
根拠なく冒涜したとんでもない腐れ外道です。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201903/CK2019032702000156.html

平塚は
公示日2019/7/4 15時〜
船橋駅南口で第一声予定
https://www.youtube.com/watch?v=zj5XwricpC0
だそうです。

現地に集合し、平塚に怒りの声をぶつけましょう!!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:38:07.50ID:g73+ggZk
>>1
謝罪と賠償はまだニカ?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:54:24.25ID:PO6swuW3
>>97
それ聞いたときびっくりしたわ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:00:27.17ID:PO6swuW3
>>253
> 「日本兵が寄ってたかって自分のお腹を切り裂き赤ん坊を取り出して殺した」

まさにこういうことを韓国がベトナムにやってたんだよな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:12:54.09ID:1m5lGkne
>>359
つーかなんでそんなことしないといけないのかさっぱりわからんわ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:20:32.34ID:mzujJFus
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:25:33.18ID:PO6swuW3
>>569
兵士と結婚した人はいたかもしれんがね
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:41:25.41ID:s0QTWbd3
人権派弁護士出身の大統領がDNA鑑定を拒否する理由なんて無いはずだよな?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:05:56.16ID:j0ysHdvB
能無し「挑戦人」は息つくようにウソを吐く・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・・・・・・!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:09:56.64ID:9A3PjZvm
韓国はたぶん被害者数を目減りさせようと懐柔工作すると思う

その手に乗らないようにって誰かアドバイスしとくべき

韓国軍によるベトナムの被害者は数十万人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況