X



【一方親父さんは…】河野洋平元衆院議長が講演「強制性あった」慰安婦問題で[6/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:46:02.02ID:CAP_USER
河野洋平元衆院議長は26日、東京都内で講演し「中国、韓国、北朝鮮という極東アジアとの関係にもっと力を入れ、外交資源を集中的に使うことが必要だ」と述べた。日韓関係については「お互いに良い部分を見つけ合って、話し合いを続ける必要がある」と強調した。

 慰安婦問題に関して河野氏は「強制性があったと今でも思っている。植民地支配が前提にあり、戦争になり、軍が全体を仕切っていたという状況をみれば、それ自体が非常に強制性はある」と持論を展開した。

 韓国が慰安婦問題をめぐる日韓合意の中核である「和解・癒やし財団」の解散方針を発表したことについては「日韓の外相会談で合意している。(当時外相だった)岸田文雄政調会長が不本意だというのは当然だ」と述べるにとどめた。

 河野氏はまた、安倍晋三首相の外交姿勢について「そんなに成功しているとは思わない。日露交渉はどうにもならない」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000576-san-pol
6/26(水) 17:43配信 産経記事

関連系
【河野外相】「韓国は事の重要性全く認識できず」韓国紙で 「国と国の約束を韓国側が一方的に覆したこと」が「問題の本質」と強調[6/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561541224/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:58.96ID:VqT84VOM
一緒に戦ったチョンが強制したんだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:50:12.59ID:LVbMTtTn
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
韓国〜朝鮮人の本質を勘違いした河野洋平の責任は重大。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:50:20.94ID:I1+UGHQt
お前がそう思うか実際にどうかは関係ない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:51:10.70ID:I1+UGHQt
証拠を持ってこい
何十年かかってんだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:52:07.65ID:8K+akYZA
国賊野郎!そもそもオマエは解決するで妥協したんだろうが馬鹿者
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:00.37ID:P3FPiStf
ちゃんと幽閉しとけよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:36.62ID:I1+UGHQt
要は証拠がないことをこいつ自身のコメントが案に示している
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:44.33ID:bM3RXXxf
用兵いくつよ?無駄に病院に通うやつに限って、長生きなんだよなぁ。
色々アイテムをぶら下げることになるけど。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:35.33ID:FBis8gzY
もう慰安婦は終わったんだから
蒸し返してんじゃねーよバカ
ここまでバカだと救いようがねーな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:05.25ID:F1McoNMy
俺日本人だけど韓国嫌いだけどいつまでみ韓国の女性を誘拐が性奴隷にしたジャップ同じ日本人の恥ずかしい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:57:50.96ID:MDrAewrg
こいつ連れ出して証拠出させようぜ、一度くらいは追い込んでもいい。
何日でも証拠出すまで寝かさず死んでもいいわ、こんなクズ。
どんだけ日本人に迷惑かけたと思ってんのこの馬鹿。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:27.08ID:lb/Z6iso
太郎さんはいつも顔が赤いね
怒ってるの? 恥ずかしいの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:45.35ID:MDrAewrg
>>8
自分はあまり信用していない。
偉くなったらヤバいきがしてる。
あいつは総理にしないで欲しい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:59:03.72ID:ixiRgvND
まだ講演できてるのが驚きだわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:59:16.23ID:SjkeMiEw
太郎ちゃんはちゃんと親父を幽閉しとけよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:34.53ID:d6BAfhNG
というか

特亜と外交するメリットを説得するでもなく
外交やれやれって

説得力のない馬鹿
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:38.98ID:Z19CfzJO
強制かどうかなどもう何の意味もない
韓国が合意を守ればいいだけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:44.94ID:iAFga6NQ
強制が有ったとするその根拠を言えよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:01:05.12ID:y7YLwZaJ
幼い頃に国を失った少女は、日本軍に髪の毛を捕らえられて、連行された。
チョゴリが痛めつけられ、涙で汚れた少女は横っ面を殴られながらも、彼らに両手を合わせて祈った。
しかし、太平洋戦争で狂気に狂った日本人兵士たちは、ズボンを脱いで笑うだけだった。
祈りながら絶叫する少女の胸を、彼らは軍靴で踏みつけた。
唇が裂けた女の顔に、再び拳が飛んできた。
か弱い少女の叫びは、日本軍の吐く罵倒に埋もれて聞こえない。

その少女が、????まさに韓国人の祖母である。
韓国人は、この事実を決して忘れない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:01:08.74ID:SK7JNOn2
強制したり拉致して売春させていたのが朝鮮人の人身売買組織ってバレているのに、まだ言うのか
それどころかその人身売買組織がまだ韓国に存在しているのに、全部日本のせいにして犯罪組織を匿うとは呆れ果てる。
ハニトラされて致命的な弱みでも握られているのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:01:36.13ID:ejm1hCJu
朝日が捏造し、河野と宮沢が認めて土下座した
サヨチョンとウヨエタのマッチポンプでした。
半島にお金を貢がせるための猿芝居。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:01:42.66ID:unfx+73j
その強制性の中身が問題
コイツ言及する事によって利用されるだけなんだからさ

20万人以上の少女を拉致誘拐、拐かしたり騙したりが殆どだと韓国は主張している
その20万人の殆どが虐殺されたとしている
河野はそれを正しいとするのか?って話と、強制性があったという話は同一なのか?
これ聞きたいわ

そりゃね
強制性のあるのが1件2件すら無かったのか?可能性すら無いのか??という話じゃないんだからさ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:02:34.63ID:NHuNqftp
「思っている」じゃなくて証拠を出せや
あと、合法的な併合であって植民地支配なんて無かったからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:02:39.01ID:+NZnW0mY
>>6
意味不明。
お前、韓国籍男児の義務たる兵役は?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:05.53ID:Mir4nLxJ
慰安婦募集のポスターや給与票があるのに強制性って何や?
募集に応じて仕事し、金を稼いでいた売春婦だという証拠しかないわけだが。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:17.22ID:+mpgCEQW
こいつを吊るさん限り国際社会に対して言い訳できん。はよやれ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:40.75ID:0sPJR05C
広義の強制性ですか?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:37.37ID:x3O5sx6D
>慰安婦問題に関して河野氏は「強制性があったと今でも思っている

あんたが根拠なくどう思おうがどうでもいいからw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:55.38ID:I7GRaAjv
>>6
キモい
0046准将
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:28.63ID:jdsHUNUz
やっぱり親父さんは偉大だな
三代目が屋台骨を潰すパターンだなコレ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:34.14ID:x3O5sx6D
>>45
後者じゃね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:41.25ID:6NOI/igF
不肖の親父か。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:07:05.49ID:NHuNqftp
マジで外患誘致で死刑にするべきだと思うこいつは
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:07.69ID:uESG2Ivd
こんなモノまで引っ張り出したか。
もう末期だな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:09.11ID:rFRCmBjJ
強制ならあんなドブス連れてこないだろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:25.73ID:uxJ8QBK+
妄想と現実の区別がつかなくなる事は、
この年齢層なら、
さして特異な事例じゃない。
問題なのは、それを信じてしまう事。
(◎-◎;)
0056朝日新聞不買
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:28.81ID:1eqiYWo+
流石自民党総裁。
自民党の本音だね。
谷垣のおかげで唯一総理になれなかった自民党総裁の名誉を逃した男。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:36.28ID:Xno6M0U4
生体肝移植までしてもらっても息子の邪魔したいんだな。
太郎可哀想
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:39.98ID:mz2uaxAm
そりゃ法だって強制性はあるだろうよ
問題はそこじゃないだろ
0059競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:31.38ID:m8QUpMdN
まぁ日本人が強制連行したわけではないし。
あんたらの同胞が勝手にやったんでないの?日本人が強制連行した証拠は無いし。

てか、強制連行されるのをわかってたら家族は助けないの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:28.71ID:x3O5sx6D
>>59
>まぁ日本人が強制連行したわけではないし。

その時はウリたちも日本人だったから日本のせいニダ!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:17.86ID:HefDxHJO
客観的事実に基づかない韓国の歴史教育に日本政府も批判の声を出すべき。せめてこないだの旭日旗をホームページにあげたように。20万人なんて当時の日本軍の規模からしてあり得ない数字。2万人でも多すぎるのに。反論して韓国に赤っ恥をかかせよう。
しかし20年前は日本でも非現実的な数字で日本軍が悪いことをしていたと教えられていた…。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:18.30ID:c6NeDYt8
つーかこいつを長い事重鎮として飼っていたのは自民党だぞ
一度党の方針に逆らって出て行ったのにも関わらずその後復党したこいつに重要な役職を与え続けたのも自民党
ネトウヨはそこら辺はガン無視なのな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:33.08ID:JyojWb29
いいねどんどん燃料投下してくれ

韓国ときれいさっぱり手が切れる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:13:01.21ID:uxJ8QBK+
当時は、朝鮮人も日本人として、活動してたし。
日本が、日本軍人が、言っても、純粋な日本国民ばかりじゃなかった。
(~O~;)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:13:13.64ID:X3nMlFB/
太郎とどんな話するのかな。仲いいのかな。悪いのかな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:13:48.68ID:jJspOQO2
日本を激しく貶めた人物として
永遠に刻まれるね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:29.42ID:x3O5sx6D
>>69
朝鮮併合期は日本の所業を責められる唯一の時代ニダ!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:39.93ID:XS5cC6kM
まだ洗脳解けてないんかい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:15:00.09ID:/Y5y7rnK
もういい加減にこのハニトラブタにビデオの原本渡してやれよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:17.33ID:x3O5sx6D
>>77
それができないように50年以上寝かせたニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:28.82ID:Z8UZAIEa
太郎も免疫系が弱いのに、それから腎臓奪って尚且つ外務大臣の仕事も盛大に妨害する。恥ずかしくないのか?
もはや太郎より健康そうじゃねーか傭兵は。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:00.66ID:x3O5sx6D
>>80
なにひとつ束縛のない自由なんて、過去から現代までどこにもないのになw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:24.39ID:uxJ8QBK+
あの旭日旗新聞社ですら、
白旗上げた案件なんですよね。これって…
(◎-◎;)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:24:53.53ID:NhTebop0
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html
>いわゆる従軍慰安婦問題については、政府は、一昨年12月より、調査を進めて来たが、
>今般その結果がまとまったので発表することとした。

ネトウヨは河野談話について勘違いしてるけど
河野談話って河野個人が勝手にした発言じゃなくて日本政府としての発表だからな
スポークスマンである官房長官だったから河野談話になってるだけで
他の奴が官房長官なら他の名前の談話になってる
当時は自民党政権だから自民党に文句言えよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:43.00ID:o5rMyZEz
>>6

6 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 18:50:43.90 ID:QGkIUdvG
日本人として、恥ずかしくなる!
韓日関係は永遠の兄妹国!
一つ布団のなか、熱く繋がろう!!
_______________

世界一 の
反日民族のくせに

その日本に「兄弟」とか言ってw
スガリ ついてきてさ

恥ずかしく ないのか?

人間 だったら
誇り高く 生きてみたら どうよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:59.52ID:UT9Ewjm8
>>62
ネトウヨはにとってはそんな事はどうでもいいことだから。
ただ河野を責められればそれでいいのであって自民党は別腹なんですよ。
そのせいで息子さんも外務大臣になる前は洋平の息子というだけでネトウヨ達から目の敵にされてたし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:12.42ID:vPbWI+U4
息子はさっさと責任持って始末しろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:12.99ID:x3O5sx6D
>>87
>日本政府としての発表だからな

どこの組織がやろうが根拠なき結論には価値なしですわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:52.54ID:A4Gnf3Ld
ささと野たれ死にしろよ
太郎も移植なんぞ余計なことしやがって
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:52.86ID:vPbWI+U4
わかりやすい自演してんじゃねえよゴキブリ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:20.41ID:x3O5sx6D
>>95
ムンムンと会食するの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:45.76ID:YtpnpB6z
>>6
妹と繋がる兄は気違い
010061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:04.58ID:+0BZEx2N
親子で思想が違うのなんて当然なんだなら一々比較するな。
息子の俺が何をしたって言葉が全てだろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:02.24ID:o5rMyZEz
>>32

32 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 19:01:05.12 ID:y7YLwZaJ
幼い頃に国を失った少女は、日本軍に髪の毛を捕らえられて、連行された。
チョゴリが痛めつけられ、涙で汚れた少女は横っ面を殴られながらも、彼らに両手を合わせて祈った。
しかし、太平洋戦争で狂気に狂った日本人兵士たちは、ズボンを脱いで笑うだけだった。
祈りながら絶叫する少女の胸を、彼らは軍靴で踏みつけた。
唇が裂けた女の顔に、再び拳が飛んできた。
か弱い少女の叫びは、日本軍の吐く罵倒に埋もれて聞こえない。

その少女が、・・まさに韓国人の祖母である。
韓国人は、この事実を決して忘れない。
_____________________________

なにを言ってる・・それ オマエらが ベトナムで やらか したことじゃないか

■ 韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:30:38.49ID:x3O5sx6D
>>32
そういう作文や証言って、不思議なことに全てがベトナム戦争以後に出てきてるんだよね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:05.99ID:wZWH3cTz
>>1

日本に居る外国人風俗嬢を

強制送還しろ~

それがWIN WINだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:18.53ID:pHxF/4eY
20万人の女が連れ去られ
20万人の男が軍に志願した
娘や姉妹の客として並び
試し腹を主張して列を乱したかな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:35.37ID:RqaKuI+F
時効だっけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:50.98ID:RqaKuI+F
チョンが時効だと言ってるんだから時効なのだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:33.28ID:JLRKu17V
こんなヤツに講演を依頼する団体って、どういう連中だよ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:45.70ID:B5ykgiq9
やっぱりボケジジイは老害だな。早くこの世から去ってくれと切に願う
お前のことだ。河野洋平
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:35:08.38ID:jaj+a2xF
なんなの?
カネもらってんのかって
疑われても仕方ないよな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:36:15.42ID:Wsc0Bxi1
河野親子は信用出来ないということだわ
両方にベットしてるってこと
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:37:14.01ID:ZzwynDcj
息子は一族の恥を雪ごうと必死なのに
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:37:46.82ID:JW8T92L6
>>1
死ね老害
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:19.90ID:mOiRmNhG
死ねよ売国奴
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:40.01ID:idEtzxeV
>>1
強制するための制度と何より必要が無いので。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:35.21ID:rzgQJvzZ
>>18
強制したのはグックの売春業者だぞ
歴史修正主義は恥ずべきだわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:43.44ID:ysrDhHtf
親父は日本国民全てが認める売国国賊、外患誘致罪そのものの死にぞこないジジイであります。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:43.87ID:4V0kMAX8
息子を後ろから銃で撃ち殺す、素敵な親父w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:46:43.32ID:SzuXhPoL
昔は日本の軍国主義は悪い、というのが
日本人の一般的なコンセンサスだったからね

それを汲んで認めたわけで、今さら否定してもどうなんだろうね
否定したら慰安婦合意違反になるのかな

韓国だって朝日がキャンペーンやるまで無関心だったし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:06.09ID:IsvpJXvy
そのうち殺害されるんじゃね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:17.60ID:1MQezpKJ
施設に入れとけよ
あきらかに痴呆だ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:31.22ID:ZHN2wVNh
おっさんなら知ってると思うが

こいつ元々は自民党きってのタカ派だった
韓国に対しても強気な発言がめだった
ある時突然変節したんだ

いったい何があったのかね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:58.51ID:6NOI/igF
河野洋平は、細川連立時代に一時的に野党になっていた自民党の総裁だったな。

細川連立政権を作った闇将軍・小沢一郎は、まさか自民党と社会党が連立を組むと思わず、
社会党に無理難題を押し付け、下駄に踏みつけられる雪呼ばわりした。どれほど自分のない
ヤツでも、そこまで言われれば腹が立つ。細川が政権を投げ出して選挙になった時、河野洋平
はこともあろうに社会党(当時の党首は村山富市のまゆげ爺)と連立を組んで政権を奪回した。

このときから自民党の不幸、引いては日本の不幸は始まった。まったく主張信条が異なる者どうし
が野合で政権を運営したので、自民党そのものがアカで染まった。

デビルとダンスをすべからず。
デビルはデビルのまま変わらない。
その一方、デビルはダンス相手を変えてしまう。
ー アマンダ・ホッキンズ
作った
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:12.88ID:XsYHKpNF
2019/06/26 に公開
予算90億の日中ヘンテコ植林事業。中国御一行様150人日本全国接待ツアー。植えた木が4本?!←なめてるだろ…|山岡鉄秀(@jcn92977110) & 和田憲治(OTB代表)のTSJ1
https://www.youtube.com/watch?v=zJnkumNIQME
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:57.06ID:3kBFP3F2
思っているだけなら、黙っとれ‼
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:52:05.27ID:yp3oys8Z
まだ生きてんの? 鳩山といっしょにきえてくれ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:49.58ID:RkXh7ECN
上級国民だから捕まえられない
特別背任で逮捕して裁判かけないとならないのにね
それともこの世からいなくなってからやるのかな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:54.35ID:gKbZi8A2
>>6
はよ兵役いって同胞に掘られてこい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:14.11ID:7Wpplu4X

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:31.35ID:7Wpplu4X

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:29.41ID:7Wpplu4X
..
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:40.80ID:c+w6rZFL
>>1
結局証拠が一つもないから日本軍の性奴隷はいなかったという結論なんだけどな
連中がいう20万人の性奴隷をジープやヘリコプターでどうやって朝鮮人同胞に気付かれずに強制連行出来たのか、その手品も明かされていないし
そもそも慰安婦募集の証拠があるんだから強制する必要は無いんだよね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:06.37ID:7Wpplu4X
..
0142消費税増税反対
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:33.00ID:1eqiYWo+
自民党総裁、外相、官房長官、衆議院議長を歴任したミスター自民党。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:27.44ID:SPTgwJd7
>>118
鳩山「生憎と腹話術の心得はないのでね。舌を動かすのはやむをえざるところだw」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:12.77ID:p0zYbNZB
脱特亜政策が一番
0146朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:20.06ID:1eqiYWo+
これが安倍晋三が河野談話を破棄しない理由。

ミスター自民党には逆らえない。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:26.20ID:3kBFP3F2
傭兵は、慰安婦は売春婦とはっきりいえ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:38.48ID:g35E+QAp
>>124
韓国に太郎の弟か妹でも居るのかもしれんね。

ハニトラの一番ヤバいところは、セックススキャンダルなんかではなく、子供ができるところ。

自分の子供に「お父さん、助けて」とか、涙目で言われてみろ。
コロッといくぞ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:53.68ID:ht8h0xP+
>>1
この人も韓国にしてやられてから落ち目というか、見る影もねーな
いまさら過ちを認められないんだろうけど、口を開けば開くほど惨めになっていくなぁ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:03.81ID:tROGPAMd
親に強制的に売られただけなんだよね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:54.58ID:r8Xsr+my
国賊!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:40.09ID:7Wpplu4X

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:36.91ID:hrdlkqFB
いち植民地の言う事聞いて
謝ったり賠償したり
する国あるか?
普通スルーだろ、
いちいち取り合うから余計に
言われる。
安倍総理最強、韓国スルー
これが植民地を持ってた国の普通の姿だわ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:37.40ID:zfx2R0J6
鳩山さんとセットで名誉韓国人にしてあげて
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:16.24ID:elUUwclg
強制したのは家族な
そこ間違えるなよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:29.81ID:k4tdVsGj
韓国面に墜ちた人。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:12.96ID:Y3NRyLV0
やっぱり「この親にしてこの子あり」になる疑念が晴れないんだよなぁ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:34.66ID:Cd+0DhhT
親父の汚名は息子が晴らす
河野ベーコンがんばれ!

親父さんは施設に入れろよ
鳩山にしたくないだろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:49.52ID:w5nWFCce
この親父がいる限り、息子は正しいことをやってても首相にはなれない

息子の足引っ張るなよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:18.54ID:46k67UDQ
ちょっとどこかの家具屋みたく親子でバトルをしてほしいねえ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:59.60ID:gk6Yq//j
モビルスーツ愚父
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:05.89ID:4cKwWRKp
親は関係ないだろ
ネトウヨはウチの外相に
ここまでケチつけんのかよ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:20.08ID:H4cWWMGV
>>1
紅の傭兵
「中華聖帝(ヲッパメ)大韓聖王(ヲッパメ)、ワ〜オ!」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:30.60ID:NoqjU+hr
>>2
売国性は太郎も変わらんよ

・河野太郎 @konotarogomame
7:49 - 2019年6月23日

2017年の1月から4月に訪日した韓国人の数は227万人なので、
昨年比は微減だが、一昨年と比べると2割弱の増加になっている

・河野太郎 @konotarogomame
7:53 - 2019年6月23日

2017年の1月から4月に訪韓した日本人は78万人。今年はそれから約4割増えている。

・河野太郎 @konotarogomame
2:37 - 2019年6月24日

これらの人数にはトランジットは含まれません。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:54.14ID:2ISwu2ws
日本の医療と息子の犠牲で助かったくせに
死ぬまで売国すんだな 地獄行きだな 地獄があれば
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:57.65ID:46k67UDQ
河野太郎も親父との決着を付けないと総理大臣にはなれんぞ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:29.02ID:PvGwyhwP
>>1
河野談話「思っているだけで証拠は無い」
と、既に言っちゃってるんだよなぁ・・・。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:58.85ID:aZItZvPj
典型的な左翼。
強制性も糞もない。
いつ!日本が植民地にしたのよ!
ロシアの植民地になりたくないから併合してくれって頼んだのは、どの国なんだよ!

もう、騙される日本人はいないでしょ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:25:42.17ID:AionuWVZ
こいつがいる限り、河野太郎を支持することはできない。どうせ、裏切るんだろ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:25:58.82ID:Sfr2q/3+
>>162
いまだに疑念とか知恵遅れ全開でどうするよ。
売国自民は河野談話断固死守で河野洋平の証人喚問を断固拒否した国賊集団だからな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:37.68ID:HZPtu4ov
お前の持論はどうでもいい。
政府の調査で否定されたことを記者会見で認めたことが犯罪。いつまで、自己弁護してるのか!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:55.68ID:46k67UDQ
>>167
親父が自民党議員である以上関係ないと言うわけにはいかない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:14.70ID:H+0m9O+5
まだ生きてるのかよこいつは
憎まれっ子世に憚るとはよく言ったものだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:58.25ID:DLJQSi6N
日帝は娘を慰安婦として渡さないと家族全員惨殺すると脅かしてたんだよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:29:34.39ID:4cKwWRKp
>>178
安倍ちゃんが
心から信頼して任せている逸材なんだが?
おまえは信用できんのか?
まずそこを聞きたい、
カレーの激辛食べられない以外弱点はない太郎
せめて外相は誰が後任に当たるべきか言ってみ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:30:45.18ID:jp6RYh2D
言葉遊びはもういいよ
と思ったら
「思っている」って…
個人の感想を言ってるだけだったw

そりゃー、まぁ、自由だぞ
でもその発言が何かを引き起こしたら、責任を問われる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:32:18.76ID:DLJQSi6N
日帝が泣き叫ぶ韓国人少女を引き摺りながら強制連行するのを多くの韓国人が目撃しています
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:32:34.21ID:Cd+0DhhT
親父!俺が総理になる晴れ姿観たいと思わんか
思うよ
ならばパヨに騙されての徘徊すな!!!!!
親父が好きなんだわかってくれ

施設許してくれ!!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:29.51ID:Sfr2q/3+
自民マンセー朝鮮人が河野太郎マンセーしててほんと笑える。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:31.16ID:DLJQSi6N
ユダヤ人が慰安婦強制連行に比べたら我々の歴史に苦難などないと言ってました
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:45.21ID:Kc9FZjmu
ぼくは昔から

朝●新聞教を信仰しています

信教の自由であります
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:05.20ID:Y3NRyLV0
>>176
まあ現実はそうなんだけどね。
僅かばかりの希望にも縋りたい、自分への誤魔化し位は許してほしいw
選挙とか言ったって、夢を預けられる選択肢が無さ過ぎるんだよなぁ...
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:42.66ID:TICAL6Sn
ナリタブライアン使ってラムタラに負けた人でしょ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:08.73ID:DLJQSi6N
>>189
日本軍は全兵力の95%を韓国に集めて慰安婦強制連行していました
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:25.53ID:C5RWBFS0
息子の腎臓ぶんどって生き恥晒してんじゃねーよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:55.38ID:rTPXQowK
太郎!
なぜこんなのを助けた?!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:49.31ID:hGDoUl46
今も売春婦が日本に来てるんだけど同じ存在でしょ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:54.44ID:ZBcAEI/e
>>185
それで目撃した韓国人はなにもしなかったと。
韓国人の警官も軍人も大勢いたのだが!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:12.24ID:C5RWBFS0
>>195
あら、スマソ
肝腎なところを間違えた
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:21.54ID:DLJQSi6N
>>201
目撃した韓国人はその場で日帝に射殺されました
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:41:51.39ID:fL4tUoZh
強制性があったとか言ってる割に
思ってるだの状況をみればだの全部想像じゃん
本当にそう思い込んでたらただの頭の病気では?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:10.22ID:KqfEwlpm
こいつは昔から早く死ぬのが一番日本の役にたつ屑だったよなぁ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:18.46ID:X60IklFn
抽象的で何の反論にもなっていない。
ところで「お互いに良い部分を見つけ合って」とあるが、良い部分とはどんな点だ?
実はおまえ自身が答えられないんじゃないかw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:06.05ID:ZBcAEI/e
>>203
では目撃者の話はどこからつたわったのでしょうか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:39.96ID:umEapp83
知恵遅れチョンに正論言っても無駄
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:47.81ID:aZItZvPj
強制連行があったと言ってる専門家は誰!?
吉見以外にいないだろ?
その吉見も誤魔化してる事を知ってるの?
あの慰安婦を認定した奴を隠し続けてるのが韓国政府。
朝日新聞は、あの慰安婦を認定した韓国の専門家に、なぜインタビューをしないの?
ウソウソウソのオンパレード!
朝日新聞の記者は全員地獄に落ちるよ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:48.42ID:o5rMyZEz
>>185

185 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 20:32:18.76 ID:DLJQSi6N [2/4]
日帝が泣き叫ぶ韓国人少女を引き摺りながら強制連行するのを多くの韓国人が目撃しています
_________________________

■ 慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言が皆無 ■

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:47:36.88 ID:8IRy6blO [9/10]
若い娘が20万人も強制連行されて、強姦されて、殺された、と言うにしては

・親兄弟による捜査願い、被害届けの提出 ----- ゼロ

・家族や近所住民による暴動どころか抗議行動の記録 ----- ゼロ

・官憲(当時は殆どが朝鮮人)による調査や捜査の記録 ----- ゼロ

・慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言 ----- ゼロ

・あるのは、反日極左にそそのかされ
 金欲しさに、矛盾と錯語と変節に満ちた言説を垂れ流す元売春婦の「証言」のみ!

誰が信用するかw

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:55:22.14 ID:DJdZcs1y [3/3]
証言自体にも矛盾点が多々存在するが
証言を裏付けるものがない
これに尽きる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:19.12ID:gpFW3Vyo
>>1
息子の足を平気で引っ張る
これぞ老害
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:04.78ID:cxAipenI
河野洋平はいまが真実を告白して謝罪する最後のチャンス
そのあと心安らかにこの世から旅立てばいい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:41.92ID:DLJQSi6N
>>207
慰安婦強制連行目撃者が日帝に射殺されるとこを目撃していた韓国人がいた
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:20.70ID:/lc2Ual4
性交を強要していたのなら、金なんて払わんだろ。
奴隷に金を払う必要があるのか?
その他の国の奴隷は賃金貰って働いていたのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:10.56ID:LHtDqBIo
親が娘を強制的に売った。
以上おわり
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:53.89ID:hGDoUl46
こいつが喋るほど逆に日韓関係は悪くなっていく
ただ自分を正当化したいだけの老害
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:57.07ID:nLL0Ug8Q
売国奴の宮澤喜一と河野洋平の発言は朝日新聞の嘘・捏造に基づいたものだから日本政府
は正式訂正すべき。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:08.39ID:I8mi3RyA
国を売った発言をすればマスコミが持て囃してくれた時代があったから
まだその感覚なんだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:53.15ID:o5rMyZEz
>>214

214 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 20:46:41.92 ID:DLJQSi6N [6/6]
207
慰安婦強制連行目撃者が日帝に射殺されるとこを目撃していた韓国人がいた
____________________________

だからさ

そのことを 証明できますか?

と、いう話 しなんですが

分かって ますか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:35.50ID:x3O5sx6D
>>214
時系列があやふやだよな
それ洋公主だろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:14.69ID:DnF3KHPb
一旦言ってしまった以上自分の保身のために
今では嘘だと分かっていても同じ事を言い張るしかないのだろうけど
とんだ生き恥を晒すことになったな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:36.19ID:DLJQSi6N
>>221
戦犯民族の日本人は悪いことしたに決まってる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:20.96ID:x3O5sx6D
>>226
日本人が悪さした時期って朝鮮併合期だけじゃねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:26.84ID:87ITYFTO
物的証拠も出さずによく
願望だけで吠えれるな(苦笑)

米国すら数年かけて強制性
を調査した結果、何も無い
と結論出してる。

一方のリスカブスは日帝の
ヘリwやジープwwwで拉致
されたと宣う詐欺BBAの爆笑
証言のみ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:05.20ID:ZBcAEI/e
>>214
仮に貴方の主張通りとして
<目撃者が日帝に射殺されるとこを目撃していた韓国人>
は何故、同胞が殺されたのかわかったのですか?
<目撃者が日帝に射殺されるとこを目撃していた韓国人>
とやらは同胞がなにを目撃したか死ぬ直線に聞いたのですか?
それなら何故、その人は何らかの行動を起こさなかったの
ですか?
あなた方朝鮮人及び左翼の方は理論が崩壊しています。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:43.41ID:QMYk0+od
親父はすっかりハニトラ漬けだからな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:46.31ID:lnRLPvKN
>>1
>「強制性があったと今でも思っている。植民地支配が前提にあり、戦争になり、軍が全体を仕切っていたという状況をみれば、それ自体が非常に強制性はある」
これでハッキリしたな強制性なんてのは河野洋平の妄想に過ぎないと
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:25.79ID:aDytMwis
>>2
慰安婦を惨殺した話を君のお爺ちゃんから聞くと、今の日韓の関係が分かるんじゃね?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:10.68ID:/ixmnBfE
>>6
本当の日本人ならこんな恥ずかしい文章は書かないわなw
日本人の9割は韓国人を嫌ってます。
熱く語る気もないし、早く日本から出て行ってください。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:42.08ID:1zl1SWJp
この売国奴はまだ生きてんのか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:23.49ID:IVDNMqG1
洋平や鳩を出るところへ出させろ。
確たる証拠に基づいての発言がどうか衆目の中でも徹底的に問い詰めろ。
結果としてアヤフヤな単に過去の自己発言を正当化するための保身発言ならば永遠にその汚名を日本国歴史の中で刻むべき。朝日新聞他左翼マスコミ、評論家、野党も同じ。
但し万が一日本軍が韓国他で報道されているとおりの蛮行を間違いなくやったとの確証があったならば、国連主要国の立会いのもと、潔く非を認め国家として謝罪と賠償をするべき。
それでこの問題は解決。韓国が再び蒸し返すようなことがあれば国連除名処分とすべき。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:36.00ID:5k3uHJeu
息子の臓器移植のおかげで命拾いしたのに
息子の足を引っ張ってやるなや
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:47.77ID:scg8pzFN
引っ張り出して問い詰めれば
もう記憶の仕分けもできまい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:04.28ID:w1pA8LNq
親父の方はまず間違いなくハニトラだと
思うが、一つ不思議なのは、どうして
息子の太郎の方は自由に泳がせてもらって
いるのかということだな。

『息子にも日本に非があると言わせろ。
さもないと例のビデオを…』と親父を
脅したり、逆に息子の太郎の方に、
『国を売らないと一家全員が辛い目に
遭うことになりますよ』とか言えば、
父子揃って売国奴に仕上げることも簡単に
出来そうなものなんだけどなぁ。

息子はまず首相にまで上り詰めさせて、
それから愛国から売国路線に転向させる
気の長い計画だとか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:16.01ID:o5rMyZEz
>>226

226 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 20:54:36.19 ID:DLJQSi6N [7/7]
>>221
戦犯民族の日本人は悪いことしたに決まってる
____________________

戦犯民族?
他人事のように言うのは 止めなさいね

言って おきますが・・

朝鮮民族の国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯民族の国ですよ

朝鮮人の戦犯は 100人以上 もいます

当時の朝鮮人は、日本人と して
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に「謝罪と賠償」は、したのですか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:15.22ID:o5rMyZEz
>>226

226 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 20:54:36.19 ID:DLJQSi6N [7/7]
>>221
戦犯民族の日本人は悪いことしたに決まってる
____________________

だからさ

そのことを 証明できますか?

と、いう話 しなんですが

分かって ますか?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:58.65ID:x3O5sx6D
>>242
当時は高麗棒子が日本人だったニダ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:37.31ID:Fr4Db5Ty
太郎もラブロフ爺さんににシュンとしてたぞ。貧乏ロシアごとき気にするな。
上品なマフィア国家に酌みするな。安倍も嘘つき腰抜けプーチンなんか相手するな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:50.12ID:dcf9/WXW
ここまでするのは表に出せないドン引きネタを握られてんだろうなぁ
普通のハニトラならここまでせんからな
ロリコンとかホモショタとかそのレベルかもしれん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:27.32ID:o5rMyZEz
>>243

243 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 21:08:58.65 ID:x3O5sx6D [12/12]
>>242
当時は高麗棒子が日本人だったニダ
_______________

>高麗棒子が日本人だったニダ

いや そこは いささか正確に・・w

>高麗棒子は 朝鮮系の日本人だったニダ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:03.39ID:rvUqWKRw
満州の出身。河野一郎、父。
中川一郎、怪奇な死、満州出身
誰かに脅されているの?
と疑う。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:17.84ID:pR8n0QDv
どうせこいつハニトラカモだよなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:25:45.98ID:jfOy57Vo
なにもわかってない馬鹿が談話は発表していまの大混乱になってるのに
黙ってろよ老害
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:02.06ID:FnVDHWaU
>慰安婦問題に関して河野氏は「強制性があったと今でも思っている。植民地支配が前提にあり、
>戦争になり、軍が全体を仕切っていたという状況をみれば、それ自体が非常に強制性はある」と
>持論を展開した。

もう自己暗示するしかないんだな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:04.19ID:w1pA8LNq
河野洋平が醜態を晒し続けるお陰で、
他の政治家や役人たちがハニトラを
警戒して、身辺に気をつけるように
なったのならば、洋平も洋平なりに
お国の役に立ったのかも知れない。

まぁ丸山レベルの学習能力の皆無な
アホ議員には役立たなかったけどね。


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:27:04.90ID:1ygGtBMI
日本軍朝鮮兵は何してたの? 買ってた側だろ

将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将
佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李? - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐[22]
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)[23]
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(ko)(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)[1]
下士官兵
李厚洛(駐日大韓民国大使、KCIA部長、軍人、政治家)
金永吉(歌手)
ヤン・キョンジョン(実在については諸説あり)
麗羅(小説家)
金寿煥(のち枢機卿、学徒兵だが朝鮮人差別に抗議したことで候補生資格剥奪[24])
李根皙 - 准尉(韓国空軍准将)
李仁錫 - 上等兵、志願兵初の戦死者[25]

志願者数
志願者数[8]
年度 志願者 入所者数 選抜率 志願倍率
1938年 2946人 406人 16.2% 7.3倍
1939年 12,348人 613人 4.9% 20.2倍
1940年 84,443人 3,060人 3.6% 27.6倍
1941年 144,743人 3,208人 2.2% 45.1倍
1942年 254,273人 4,077人 1.6% 62.4倍
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:32.89ID:m5JfecR2
国連と米国が威信をかけて7年調べた結果
強制は確認できず、コリアンが
民間経営の売春宿に売ったり金目当てに
就職しただけ。
思うに河野は弱みを握られているのだろう。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:54.87ID:Vgk/4JJM
かわいそうだけど肝性脳症で頭がぶっ壊れてるからねえ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:44.27ID:QxZK+urt
>>8
行革の時はかなりキチってたけどな
その時の反省で現実路線になったんだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:56.60ID:au/sB4kr
これと言い、チャイナの毒ガスの件と言い
本人は考えてると言うだろうが、日本の政治家として余りに思慮が足らなさ過ぎる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:44.68ID:nGji0XZN
そりゃあるだろ
本人は、慰安婦って名称の仕事しに行ったら、慰安婦とは売春婦のことだ、お前は売春をやれって強制されてんだから
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:24.26ID:UTiJJ83h
中曽根大勲位が創設、運営に尽力 ネット 政府に媚びたり忖度したりせず、筋を通す河野洋平氏 ご立派
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:43.22ID:hGDoUl46
>>263
なんでお前ら朝鮮人ってウソしか吐かないの?(´・ω・`)
オモニが売春婦だったことを認めたくないんでしょ?(´・ω・`)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:24.56ID:CxxR68Vx
歳取ると頑固だからなぁ。
心の中では日本国民に謝罪…してねぇなぁ!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:39.62ID:9xqAxvHN
一応、このレベルの人間でも強制性とか言わざるをえないくらいのステージには来たんだな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:42.83ID:xOyfe9XM
>>263
それってただ普通の「仕事サボるな」ってだけだろ、糞チョンコw
仕事内容の説明聞いて働くのは当たり前なw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:10.10ID:Y/raFSaU
鳩山もがんばってるし元祖ルーピーも負けてられへんで
0275キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/06/26(水) 22:59:00.96ID:D0RbvsNB
ID:+9GHeDQ7

何だハゲカスかwww
強制性があったことを誰が認めてるんだカスwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:15:05.65ID:4HngbGxl
皆さん、河野洋平さんをあんまり責めないでくださいな。
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

1993年に河野談話が発表された直後に「ケシカラン」と言った人はいませんでした。
河野談話に対する疑問や批判は、その後の事実関係整理作業の進展に伴い、徐々に高まっていったものです。
慰安婦強制連行の有無について学術的な決着が付き、強制連行は無かったと断定的に言えるようになったのは2000年頃のことです。

それまではネトウヨのワタシを含め、多くの保守派の人々も「ホントはどうだったのだろう?」と半信半疑の状態だったのです。
1992年頃、保守派論客の代表格、渡部昇一氏も「慰安婦強制連行があったのかも知れないが・・・」という主旨の発言をしてました。

河野談話は、事実確認が不十分で、結果として不適切であった、というのはその通りです。
しかし、現在、河野氏に向けられているのは、「後智恵批判」であると思われます。

1993年当時は、加害者側証言(後に嘘と判明した吉田証言)と被害者側証言(後に信憑性に疑問が持たれる慰安婦証言)が一致しており、
河野氏が見切り発車的な強制連行認定発言をしたとしても無理もない状況でした。

石原官房副長官(当時)などの話によると、韓国政府から「認めれば、今後、問題にしない。」と持ちかけられ、それを信じてしまったようです。
結果としては韓国にだまされた形です。政治家として軽率であったかもしれませんが、当時の河野氏は、これで問題解決になると考えたのでしょう。

冤罪事件などで自白を強要されるパターンに良く似ています。「犯行を認めれば刑を軽くする」と言われて、ウソの自白をしたようなものです。
もしワタシがその立場にいたら、事実無根の内容でも認めてしまうかも知れません。ある意味、河野氏は自白強要冤罪事件の被害者とも言えます。

談話を発表した時、河野氏は独裁的な権力を持っていたのでしょうか?いいえ、近現代の日本では独裁者なんていません。
河野氏も、当然、各方面に根回しをして事を進めたのです。周りの人々(自民党の保守派を含む)もそれを了解していたのです。
もし、当時の官房長官が河野氏ではなく、他の自民党の人でも同じような経緯になったことでしょう。
河野氏ひとりを非難するのは不当です。特に宮沢総理を差し置いて河野氏のみを批判するのはまったく理解できません。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:15:48.56ID:4HngbGxl
皆さん、河野洋平さんをあんまり責めないでくださいな。
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

談話が発表された1993年は、冷戦終結直後で当時の政治状況や人々の意識にはまだ冷戦構造の名残がありました。
河野氏の所属していた自民党は、共産主義に対抗するため韓国との協力関係維持が重要という認識を持っていました。
1990年代には依然として北朝鮮を支持する勢力が日本国内に少なからず存在していたのです。北朝鮮支持派が激減したのは2002年頃のことです。
1993年時点では韓国から多少の理不尽な要求があったとしても大目にみてあげるのが保守派として「大人の対応」と考えられていたのです。
ネトウヨのワタシもそう考えていました。(当時はネットはありませんでしたが)

今日の観点からすればおかしいように思えるかもしれませんが、1993年には1993年の価値基準があったのです。
当時は共産主義を封じ込める大目的のため、細かいことは気にしないという風潮があったのです。
韓国のワガママな主張にお付き合いしたのは河野談話が初めてではありません。

当時は韓国に配慮するのが当然と考えられていたのです。
1995年、当時の江藤総務庁長官は「植民地時代に日本は悪いこともしたが、良いこともした」という発言で長官を辞めました。
1986年、当時の藤尾文部大臣は「日韓併合は日本だけでなく韓国側にも責任がある」と発言し大臣を罷免されました。
当時は、政府内・自民党内も含め全般的に韓国の主張する歴史観への迎合を強要するような空気が支配的だったのです。

さらに冷戦状況下として時間軸を広げてみれば、
1980年の光州事件は、民主化運動弾圧・市民大量殺害事件でしたが、保守派はほとんど非難の声をあげませんでした。
1973年の金大中氏拉致事件は、日本の主権を侵害する国家犯罪でしたが、保守派はあまり強く抗議しませんでした。
問題を大きくすれば、北朝鮮・共産勢力を利することになったからです。ワタシもそれに納得していました。

このような状況の中で河野談話が出されたということを、ぜひ、忘れないでいただきたいものです。
ワタシと同じ中高年のネトウヨ・保守派のみなさん、自分自身が当時どうだったか思い出してください。
若いネトウヨ・保守派のみなさん、昔には昔の事情があったのですよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:18.59ID:4HngbGxl
皆さん、河野洋平さんをあんまり責めないでくださいな。
ワタシはいわゆるネトウヨですが、ちょっと可哀想な感じもしています。

河野談話の内容についても、いろいろ批判があるようですが、
一般論として売買春は不道徳なことであり、また人権侵害を伴うものです。
これに日本が組織的に関与したという点に反省の意を示すことは必要だと思います。
韓国や米国も軍による組織的買春を行いましたが、反省の意は示されていません。
反省しない米韓両国に比べ、河野談話は日本の高い道徳性を示していると言えます。
河野談話の「官憲等が直接これに加担したこともあった」という文言も、
白馬事件のような個別事象を指していると解釈するのであれば間違っていません。

河野談話には強制連行の認否について誤解を招きやすい部分がありましたが、
現在では「旧日本軍が朝鮮において組織的な慰安婦強制連行を行った事実は確認されていない」
というのが既に日本政府の公式見解となっています。
2007年の第一次安倍内閣の閣議決定と国会答弁で表明されており、現在も有効なものです。

慰安婦強制連行については、国際的に誤解が広まってしまった状況ですが、これをどのように解消するかが今後の課題になっています。
このためには河野談話を単純に否定するのではなく、売買春の不道徳性・人権侵害性に関する反省表明部分は継承しつつ、
事実として朝鮮において慰安婦強制連行は行われなかった点を、冷静に継続的に情報発信するのがよいものと考えます。
強制連行事件の資料が存在しない点、事件現場の町や村が特定されていない点、目撃者がいない点、被害者家族が確認されていない点などの事実が広く知られれば、誤解は解消されるものと思います。
真実こそが最強のカードなのです。それを信じて地道に継続していきましょう。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:05.97ID:MQTAhQcl
>>1
朝鮮と中共に一杯食わされて悔しいのは分かるけど息子の花道潰してやるなよな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:36.25ID:uSqaDa4l
こいつがいる限り、
息子がいくら仕事をしても帳消しになるだろうね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:31:48.84ID:ohip++Lg
私の履歴書
石原信雄
韓国には従軍慰安婦問題で悩まされた。
総理(宮沢)は92年1月の訪韓で謝罪したが、韓国は
「強制性を認めていない」と納得しない。
慰安所設置などに軍が関与した通達は残るが、
慰安婦の募集については民間業者に任せ「強制」を裏付ける資料はない。
そこで元慰安婦に聞き取り調査をし、その心証をもとに出したのが「河野談話」である。
談話の原案は外政審議室が作成し、
<<<河野官房長官が強制のあった印象を強めるよう筆を入れた。>>>
例えば「本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
さらに、官憲等が直接これに加担したこともあった」とのくだりの
「数多く」などだ。
河野官房長官は総理に代わり、この問題を収束させようと最後まで
心を配っていた。

確たる証拠も提出されていないのに、収束を焦って
外政審議室の結論を無視して、洋平が勝手な創作をした
本人は努力したつもりだろうが、結果は長年にわたり
すべての日本国民に謂れなき負担を与えることとなった
その責任は重大で、万死に値する

洋平もことの重大さに気付いたが、綸言汗の如し
もはや取り返しがつかない、とてつもない犯罪だ
狂気に陥らず行く続けるためには
「強制性」が確かにあったのだと自分に信じ込ませるしかない
よって件の持論を披露し続けることになる

河野談話を否定し、どこかで断ち切る努力をしてこなかった
外交事なかれ主義の歴代自民党政権の責任も重大だ
衆院議長ポストは首相になれなかった元自民党総裁へのボーナスだろうが
桐花大綬章などには値するはずもない国賊だ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:44:43.40ID:C6YHpTOd
思うだけじゃ誰でも言える
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:49.47ID:6busHCbF
自らの政治業績が生きている間に歴史的審判を下されてしまった不幸な政治家。
時勢の変化がその評価を180度変えてしまった。

通常なら存命中起きない事がこの人に限っては起きた。
その意味では可哀想な人だが、あくまでその審判を覆そうと足掻く姿は見苦しい。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:27:11.92ID:kzTQdxWo
【慰安婦問題】 河野洋平氏の売国的行為が発覚・・・独断で「強制連行」認める
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403359948/

【慰安婦】政府、河野談話の検証結果を国会に報告 事前に韓国と談話の文言を調整していた★3 [6/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403268122/

韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/

【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:16.02ID:BueZuZvw
親父さんは売国というより保身なんじゃないか。
つまり、某国のハニトラにかかって一生弱みを握られてるとか。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:04:45.95ID:UadpKUBC
売国奴の思いなんて知るかよ
証拠出せよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:07:23.62ID:intvRd1K
こいつは金の匂いがすれば嘘でもなんでも食いつく乞食
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:09:55.22ID:nlFcBXsD
日韓関係のガンはやはり在日だと確信したわ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:18:24.42ID:intvRd1K
殺人食人組織シナ共産党の日本軍毒ガス詐欺にも協力
処理費用が当初数百億円だったのがあっという間に兆円単位に急拡大。
ソ連崩壊で日本軍はすべてソ連や蒋介石に引き渡し彼らが正当な処理をせずに
土中に投棄と判明。しかも日本軍のガスは毒性の薄い催涙性の物とも判明。
日本周辺の敵対国政府の仕掛ける国際大規模詐欺事件の日本側協力者
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:29:25.05ID:intvRd1K
まあ 下衆な私の妄想だが
韓国政府の売春詐欺に協力することで日本国民の名誉や国益は踏みつけにしても
自民党国会議員の多くが河野談話のおかげで
お小遣いやアイドル級売春婦にありついたということだろう

ほんと下衆で申し訳ありませんね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:44:33.46ID:2gjLH69g
朝鮮売春婦を強制的に働かせたのは朝鮮人ブローカーだろう!
いい加減認めろ阿保親父!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:51:10.02ID:S9L1N6kx
韓国に弱み握られてんだろうね 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:20:07.91ID:znKqxmO+
強制はあったんだろ
なぜなら働くってのは強制だからさ
問題は誰が強制してた?誰が連れて行った?そこだろ
慰安所の経営は主に民間業者がやったって河野談話にも載ってるぞw
民間人のやった事を軍人がしたって言われるのは許せねえわ
0298タケノコ忠行
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:36.30ID:mbvkYUXP
親は親子は子て解って居るけど 親が紺なんじゃ息子を総理て
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:23:12.13ID:S8KM8mNW
伝統の女衒も娘を売る風習も
軍のせいと思い込んでる親父
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:21:00.93ID:WTOwOwwC
河野洋平の言い分でいいなら強制性なんて何だってチョンにも言えるだろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:35:39.20ID:ilJc1GBr
太郎
「ヲヤヂ、オレの邪魔するなよ。」
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:52:40.12ID:WTy7SKl/
>>1
そういう広義の強制性については、徴用、兵役、課税など合法で今でもほとんどどの国家でも何も強制していない国はないだろう。
共同体に所属してほかのひとと生活するっていうことは、まずその共同体を維持するための金や労力が必要となる。各々のメンバーが約束を決めたりして縛りのなかで生きていくことになるんじゃないのか?
河野洋平は無政府主義なのか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:58:33.76ID:JWh2yj9T
>>305
でも人身売買は合法じゃないからね。
強制性ってのはそうした違法なことを指してる。
誰にその責任があるかという部分で、この人のように自虐的なことを言う人が一部にいるってこと。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:28:17.46ID:WTy7SKl/
>>277
大日本帝国が強制を指示していたり支持している証拠がなかったのだから、強制性を認めるべきではなかった。
暴力に吉田が関わっていようが、官憲が関わっていようが、兵が関わっていようが、大日本帝国下でもそれは刑法上の事件であり、大日本帝国が事件を黙認しているわけではないのだ。
河野洋平は具体の証拠を示さずに、証拠の事実を握っているように語ってしまった。
だから、日本の政治家含め国民は、何か自分の知らないところで新事実の証拠が出てきたのではないか、と思ってしまったのだ。
強制性の疑いがあったとしても、その根拠をタグ付けてきちんと明示すべきであったし、
そもそも差し出された証言という事実内容を確認すべきであった。
何をそんなに急がなければならなかったのだろうか?
期限などないのに。
今の日本は大日本帝国の強制性の証拠を隠しているのではない。むしろ証拠もないのに事実認定してしまった戦後の日本政府の不始末を隠し、尻拭いを行なっているのだ。
朝鮮側が謝れというのなら、大日本帝国の強制性があったかどうかの確認はこれから行うが、こういう暴力性のある証言が出てきた事実があるので、強制性があったのなら謝るべきことなので先に謝ります、という事実を報告すればよかっただけの話なのだ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:39:33.56ID:8ssePghZ
謝るとすれば、犯罪(親が娘を売り飛ばすという)を完全には取り締まれなかったことだな。
どんなに禁止しても取り締まっても、娘を売る親は跡を絶たず、朝鮮時代からの伝統の
人身売買をする騙す女衒もいなくならなかった。
30年余りでは文明国にすることは困難だった。
学校へも行かせず、娘を売る親の多さに困惑する(呆れる)ばかりであった。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:45:11.24ID:ARbrjT2P
思うって感想で語られてもねぇ
てかこの人なんか弱みでも握られてるんじゃないかと
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:54.80ID:qv4pHlb9
>>1
レストランで飯を食ったら、
支払いには強制性がある。

宅配業者が日時指定で配達物を受け取ったら、
指定された日時に配達することには強制性がある。

売春はビジネスなんだから強制性が存在するのが当たり前だ。

国会議員は甘やかされてて、国会への出席が強制されないからこんな頓珍漢な事が言える。
些細な義務が我慢できない強制に思える。

宅配便の運転手として働いてみろ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:07.84ID:DhGmW14R
河野洋平は支那工作員だった蓮舫の祖父母と小泉純一郎の父らと組んで利権を貪っていたから反日勢力
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:50:15.61ID:a6FswgSp
いまだに河野洋平の講演を聞きに行く人っているんだね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:13.71ID:zyO3nFek
ってか軍や政府による組織的な強制連行があったのならそれを可能にする法なり軍令なり出せばいいじゃない。
このじいさん、今は一般人だが河野談話の時にはそれなりの地位があったんだから
その地位利用して探したのに白馬事件しかそれらしいものはなかったんだろ?
(しかも白馬事件は日本軍自体が慰安所閉鎖してるから軍としての命令じゃないことは明白)。

あると思うんなら権力がある時に集めろ。
権力失ってぶつくさそういうことをいうのは単なる繰り言にすぎん。
無能の証拠
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:36.02ID:exWrvliK
いわれのない敵意でチョンに傷つけられた全ての日本人はいい加減こいつにブチ切れていいと思うんだが
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:21.74ID:5jqLvjp6
(´・ω・`)ノ 「老いたな父上。時すでに遅いのだがな…」

でも星一徹。方向は間違ってるが
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:55.46ID:OsZ3ULbw
河野洋平が中国人や朝鮮人の犯罪行為を少しでも批判したことがあれば
少しはこいつの理性を信じることができるだろう。
しかし、こいつは、中国がチベットやウィグルで虐殺を繰り返し、天安門事件では
自国民すら殺しまくり、北朝鮮が日本人を拉致し、意に従わない国民を強制収容所に
入れて拷問、処刑しても、韓国のベトナム戦争当時の残虐行為が明らかになっても
一度たりとも、一言たりとも批判したことがない。
こいつが批判するのはひたすら日本と日本人に対してのみ。
こんな馬鹿げた話がありますか?
外国では政治家というのは、よほどのことでもない限り、自国の国益を優先します。
こんな破廉恥でキチガイじみた人間が国会の議長までやっていたなんて
バカバカしくてお話にもなりません。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:33.29ID:OsZ3ULbw
歩く朝日新聞こと河野洋平が死ぬのが先か、それとも本家のアサヒ新聞が倒産するのが
先か。
いずれにしても、それほど先の話ではないだろう。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:43.98ID:QpGwNWbY
今日本にいる韓国人売春婦は何なの?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:14.21ID:a6FswgSp
やらかしたのは河野洋平が宮沢政権にいた時だったか
こいつは一度も謝罪してない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:26:58.05ID:HQ/SUkPb
>>297
民間に委託したのは軍
下請けだから知らない論理は今の日本にもある
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:31.40ID:Kkj8j15f
くたばれ河野傭兵。くたばれ売国奴。
知ってたかな?自民党総裁で総理になれなかった唯一の人間。
まあ、こんな売国奴を総理にしなかったのは日本国民にとって幸いだった。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:58.74ID:z76mnAsM
早くくたばって欲しいなぁ
できればくたばる前に苦しみ抜いて欲しいものだが
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:53.49ID:uhE9eXAN
今更ゴメンナサイできないんだろうな、このバカは
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:19:43.26ID:yM10FyTB
河野洋平って大東亜主義者なんだろうな。
だから戦前と同じ間違いをする。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:33:44.12ID:+HHX0xFb
>>148
アホウヨはアホな妄想する前に河野洋平の親父の河野一郎の事を調べてみなよ。
息子の洋平がその影響を強く受けている事が解るから。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:51:13.45ID:QDPAPzwu
>>1
講演会の主催はどこだ?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:54:04.54ID:Y37Kysae
日本が半島の天まで支配してたという妄想に
憑かれてるんだよ、要は世間知らずの世襲だ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:55:47.45ID:ceDiVthm
>>1
くそじじいはしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:28:44.44ID:oxN4bdXR
>>1
お前まだ生きとるんか

ようなしははよ死ね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:14:47.62ID:lkZqeQkU
だから、その証拠を出せと、研究者ですら証拠は発見していない。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:51.54ID:Me2CK6Ks
ぼけおやじ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:19:03.90ID:fT9NXqUq
慰安婦の8割は日本人婦人、彼女らにも強制性があったのか?
20万人も朝鮮人慰安婦がいたら、全部で100万人の慰安婦がいたことになる。
女とやるだけで、戦争している暇なんかないだろ。 全部嘘ばかり。

クリスマスの前夜はすごく忙しかったwww 
性病に罹ったらペニシリン打たれてすごく痛かったw←ペニシリンなんか日本軍に無い
ヘリで前線に運ばれた←日本軍は豪華だな
ジープで移動したwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:34:25.80ID:3gTW+QSF
>>332
その親子関係に日本国民が付き合ってやる義理などない
0341マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/06/28(金) 10:36:56.81ID:AF8Wf2qU
そら朝鮮人女衒が女性に「お前の親にとっくに大金を払い込んでるんだ!おとなしく慰安婦にならんと家族がそれだけ苦しむんだぞ!」という脅しがあった可能性までは否定はせんよ?

・・・ただ軍や政府が組織として強制連行をした問うのならその証拠である軍令や法令を出せ、そう言っとるだけだ。
河野洋平みたいな「権力者」が出せなかったのなら、そら証拠がないか河野洋平がよっぽど無能かのどっちかだな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:55:37.29ID:HcdFqm2O
親から強制されちゃあね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:04:00.25ID:fRV4813q
>>124
単に赤いから朴政権が気に入らなかっただけじゃね?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:21:59.82ID:05XSV8QB
>>1
親父は相変わらずだな
マジで死刑にしろどんだけ利益損ねてると思ってんだ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:30:18.95ID:BTyXZ1Y5
強制したのは朝鮮親と朝鮮女衒
歴史を見るならキーセンを問題にしろ
馬鹿め
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:40:36.36ID:h6QX1ycI
洋平は未だ居たの?
最近全然見なかったけど!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:52:06.63ID:ZSsx6038
>>311
当時の自民党議員はパチンコマネー漬けで、韓国訪問した時は性接待が当たり前だからなw
0349!ninja
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:42.38ID:I0mxwniq
洋平 いくらもらった
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:44:11.76ID:ZyM/kyWX
>>1
あの世に行ってほざけ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:07.80ID:Az5f1uHq
くたばれ傭兵。くたばれ売国奴。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:30:48.12ID:vHtB8RDR
息子の臓器でのうのうと生きていけるお父さんカコイイ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:44.95ID:3ZDI1lh0
太郎
「ヲヤヂ、余計な発言するんじゃねーよバカヤロー(怒)。」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:45:51.54ID:0MsrL7mE
でもさ、結局ネトウヨだってそうでしょ?
一度発言したものは絶対に意地でも撤回しないわけじゃんネトウヨも。
そでしょ?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:43.37ID:lMTodQtG
嘘つきは、地獄に落ちて反省してね😊
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:22.04ID:lMTodQtG
河野洋平。
歴史に名を残す売国。

日韓関係を煽り日韓関係を破壊した悪😊
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:53.56ID:rrRLZjMQ
糞老害氏ね!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:06.48ID:lMTodQtG
取り敢えず。現代で。

日本に5万人は、いるといわれる韓国人売春婦。
世界で何十万人いるか知らないが、韓国人売春婦の対処から、リアルの問題として取り組んで欲しい。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:53.40ID:EwVtGxVn
石原御大が一言  河野のバァカ!
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:57:39.12ID:pdnFkFyu
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:40.37ID:P5y8yWXs
昨今の韓国の動向で、洋平の言ってることが与太話だと確信した日本人は多いと思うぞ。
一回そういう方向に振れたらなかなか元に戻らない。
洋平が自説を守りたいなら韓国を説得してまともな道に戻してみろよと言いたい。
出来ないのなら単に韓国人に騙されたバカという話になる。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:27.81ID:02QQ0GOZ
紅の傭兵
相当ヤバイ写真を撮られてるんだろうなw

中京ビッチ抱く → 肝炎ウイルス貰う → 中共に脅される → 息子から肝臓の一部貰う → 息子に地盤譲る → また中共に脅される → 死ぬまで反日
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:52.49ID:ZI909m2K
思ってるじゃねーよ、アホの漠然とした謝罪のせいで散々ねつ造被害の根拠として使われてきただろうが
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:34.28ID:P5y8yWXs
>>365
息子に地盤を譲ったんだから政治活動を止めてもいいんだよ。
まだやってるってことは頭がおかしいんだよ。
しかしまあ自民党ってすごいよね。こんな左巻きが総裁までやったんだから。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:11:56.95ID:/q1LJ4xP
控えおろう!

己の創造だけで発言できる内容でもなく立場でもないぞ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:19.60ID:N5VwZE5I
慰安婦全員が職業選択の自由により売春婦となったとは思わない。
不幸な歴史の一部だ。だが、軍が組織的に少女を狩り集めた訳ではない。
親に売られ業者に騙され、そういう時代だった。
ソレを何度も和解合意しておきながら蒸し返す。先人の努力に唾する行為
は許しがたい。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:44.27ID:5S77iZQP
>>365
肝臓移植が必要になる肝炎は、AかB型。
血液感染だよ。
C型は高価な特効薬ができてるしw

紅親父はヤバイプレイで感染したんだろう(スカ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:28.71ID:dPZgFqHX
まぁ、この後タイミングで反日発言するのは
大朝鮮からの指示しかあるまいw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:40.07ID:MSR61eT5
強制性って具体的になんだよ、国賊野郎。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:40.78ID:OLEsD7aH
河野洋平は自分がまとめた慰安婦合意が韓国に無駄にされた事をどう思っているのか。
軍が関与した例がいくつかあったとか軍が国を支配していたから軍の強制性があったと
少数例や広義の意味で拡大解釈して日本の強制性の責任を認めた自分に責任は無いのか。
当時合法だった売春業者の人身売買・娼婦集めは日本軍の責任か。

慰安婦集めや戦地への同行を命令した確かな証拠は無いのに日本の強制性を認め国に害を与えた自分に責任は無いのか。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:18.09ID:OLEsD7aH
国や軍が少女狩りをしたら家族や社会が黙っているはずが無い。
暴動が起こって社会不安になり国の運営ができない。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:49:50.47ID:PNBL4E+b
太郎は洋平を外患罪で告発しろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:49.47ID:ov9iL2EC
自分の妻や娘が連行されるのを黙って見ている男はいないだろ。
チョンは例外か?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:06:00.92ID:OLEsD7aH
>>358
◆父親へ肝臓を移植
https://kagerou-kazoku.com/taro-kono#toc2
2003年4月16日から翌未明にかけて、信州大学医学部附属病院において生体肝移植手術を受けています。
肝臓のドナーとなったのは、息子の河野大臣でした。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:15.53ID:8A+1Obno
このクソ売国奴が
死ね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:10.20ID:dPZgFqHX
>>380
デマ流すなや
肝臓の提供者は息子の太郎
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:58.40ID:dPZgFqHX
>>380
あ、ごめん。
誤爆…
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:35.96ID:EwVtGxVn
陛下、並びに靖国の英霊までを愚弄した罪は軽くはないぞ!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:32.96ID:fhpZt+4W
河野傭兵の時空間と俺が生きてる時空間が違うのだろw

俺がいる時空間は従軍慰安婦強制連行の出発点済州島の件でアサヒは謝罪した
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:05:22.72ID:R+9PKP0h
いつまでだだくさに生きてんだ
せっかく息子が懸命に頑張ってるってのに足引っ張ってやるなよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:11:37.54ID:BkmuEWnc
朝鮮人の女衒が暗躍という意味では、強制力はあっただろうけどなw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:51:16.85ID:PwT0qlr5
河野洋平はどう見ても
爆笑問題の田中裕二にしか見えない!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:55:28.26ID:qzTjzXCH
医学の力と息子の犠牲で生き延びて 反日活動 地獄逝きだぞ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:33:33.81ID:k1BxXvpQ
>>1
ハニトラでひよったくせに、いろいろ理屈つけないでほしい
老兵は去るべし

いや、老害だわ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:35:26.72ID:k1BxXvpQ
死ぬまえに自分の談話を取り消ししろ

地獄へ落ちるぞ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:36:56.98ID:LvvTSBH+
チョンの詐欺に荷担した大元か

死ねよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:56:14.33ID:RrQB/Xsi
まだ生きてるのかこいつ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:06:45.84ID:L06bM7F2
少しは息子の爪の垢を飲めよ
>>18
バカチョンの癖に日本人に成り済ましておかしな日本語で書くな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:08:44.54ID:ZY/CJYgk
>>1

奮闘する息子の足を全力で引っ張る父親。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:39.60ID:ZY/CJYgk
>>398

その談話のせいで韓国が変な方向に暴走して、収拾の付かない事態になったんだけどね。
韓国人の本性を見抜けなかった己の見識の無さを反省して、今からでも談話を撤回するべきだな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:13.31ID:fBneR+HH
>>1
まあ、強制してたのもいるだろうよ。
戦争中だし、日本人にも色々いるしな。
そう思えばこそ、今までは謝罪もしたわけだ。

ただ、国がそれを推奨したわけでもないし賠償もしてる。
そして、数字的にこんなにいるわけがない。

おまエラ自身が本当の被害者を冒涜してるんだ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:11:45.06ID:qoyPtW9D
ここが韓国だったらとっくにこいつなんか、、、
0405バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/07/20(土) 01:14:30.25ID:VNF4QUCs
つーか、元政治家の政治活動は厳罰って法律作るべきじゃね?
0406( @∀@) 鮮痴メンタルDNA by文在寅et鳩山 <`∀´ >
垢版 |
2019/07/20(土) 01:22:29.88ID:qqloRl6p
>>398
脳構造がトラストミーとまったく同じなんですよ

「正しいボクは美しい(うっとり)」「その美しいボクは常に正しい♪」のトートロジーを
共有してるが、両者とも経済的に苦労ゼロなところは重大な要件だと思うよw
市井の人々がどう働いて社会や国が運営できてるのか?皮膚感覚を欠如してる
0407( @∀@) プリーズ トラスト ミー! by枝野ユキヲ <`∀´ >
垢版 |
2019/07/20(土) 01:35:42.21ID:qqloRl6p
もうひとつ言っとけば、鳩山のトラストミーが惹起した日本への不信ゆえに
オバマは当初安倍首相との直接会談を拒否してました(怒)

そのオバマでさえ、最期にゃヒロシマで被爆者と抱擁よ!
感激したよねぇ。米両院議会演説とともに安倍首相の日本国の不名誉回復の
象徴的なできごとだったわ\ (^0^)/
首相から招待され、11月にローマ法皇も来日されるゆえ丁寧にお迎えしましょう♪
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:44:09.42ID:dW/q14lh
>>18
バカチョンに生まれたなら日本に関わるな
キムチ悪い
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:46:02.02ID:28Tw+HHi
河野談話の検証 くらい調べろや。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:15:13.38ID:Citb3ta2
>>6
いやどす
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:30.17ID:LcAdbjVg
>>1老害オヤジ洋平は引退しろ
少しは息子をアシストしろ

河野太郎外相談話 大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履
行について 2019(令和)元年7月19日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html
英語版
Failure of the Republic of Korea to comply with obligations regarding
arbitration under the Agreement on the Settlement of Problems concerning
Property and Claims and on Economic Co-operation between Japan and the
Republic of Korea
(Statement by Foreign Minister Taro Kono)

https://www.mofa.go.jp/press/release/press4e_002553.html

1 日韓両国は,1965年の国交正常化の際に締結された日韓基本条約
及びその関連協定の基礎の上に,緊密な友好協力関係を築いてきました。
その中核である日韓請求権協定は,日本から韓国に対して,無償3億ドル,有償2億ド
ルの経済協力を約束する(第1条)とともに,
両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びそ
の国民の間の請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており,いかなる主張もすることはできない(第2
条)ことを定めており,
これまでの日韓関係の基礎となってきました。

2 それにもかかわらず,昨年一連の韓国大法院判決が,日本企業に対し,損害賠償
の支払等を命じる判決を確定させました。
これらの判決は,日韓請求権協定第2条に明らかに反し,日本企業に対し一層不当な
不利益を負わせるものであるばかりか,
1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の法的基盤を根本から覆すも
のであって,極めて遺憾であり,断じて受け入れることはできません。
〜略〜
2018年の一連の韓国大法院判決並びに関連の判決及び手続による日韓請求権協定違反
に加え,
今般,同協定上の紛争解決手続である仲裁に応じなかったことは,韓国によって更な
る協定違反が行われたことを意味します。

7 日本政府としては,こうした状況を含め,韓国側によって引き起こされた厳しい
日韓関係の現状に鑑み,韓国に対し,必要な措置を講じていく考えです。

8 本件の解決には,韓国が度重なる国際法違反の状態を是正することが必要であ
り,
韓国に対し,そのための具体的な措置を直ちに講ずるよう,改めて強く求めます。

[参考]「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓
民国との間の協定」(1965年12月18日発効)
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:03:47.67ID:C7N/1N+w
>>11
安倍もな
さらに追い銭くれてやった大馬鹿の国賊
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:15.88ID:aJRM3b4G
肝臓分けて救ってやった親に後ろから撃たれるんだから、太郎も苦労が絶えないな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:28:19.29ID:mlz4IHq5
まだ言ってんの?
外務省が「外相談話」=新河野談話-20190719を発表し、
河野談話や村山談話の上書きをしちゃった。

ドえらいことだぞ。チョンは涙目。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:18.19ID:BJgk4pRQ
太郎「こんな馬鹿なことを・・・
父さん・・・
酸素欠乏症にかかって・・・」
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:51.62ID:w4uWoJHk
>>1
ビジネスでも強制はある。
慰安婦に関したら「強制」のバーゲンセール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています