X



【迅速】バルセロナでひったくり避けようと負傷した韓国人女性死亡 韓国総領事館 警察に迅速かつ徹底した調査と迅速な犯人検挙を[6/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:24.57ID:CAP_USER
スペインのバルセロナで24日(現地時間)、ひったくり強盗を避ける過程で重傷を負った韓国人女性が事故発生から3日後に死亡したとスペイン警察が発表した。 

  同日のAFP通信の報道によるとスペインのカタルーニャ現地の警察が声明を発表し「事件は24日夜、バルセロナビーチの近くで発生した」とし「被害者は通りを歩いていた際にオートバイのひったくりを避けようとして重傷を負い病院に搬送されたが本日(27日)午後に死亡した」と述べた。 

  カタルーニャ州警察は犯人検挙のために続けて捜査をしていると、警察は発表した。 

  これに先立ち韓国外交部はスペイン・バルセロナで韓国人女性1人がオートバイによるひったくりを避ける過程で転倒し、頭部をひどく負傷したと述べている。 

  韓国外交部は、被害女性は政府諮問委員会の民間副委員長でバルセロナへの公務出張中だったが、ひったくりを避けようとして頭部をひどく負傷したと説明した。 

  駐バルセロナ韓国総領事館は事件受理後すぐに担当領事を病院に派遣し、患者の状態や事件の経緯を把握し国内の家族に通知する一方、カタルーニャ州警察に迅速かつ徹底した調査と迅速な犯人検挙を求めていた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254974&;servcode=400&sectcode=430
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月28日 15時51分
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:45.06ID:N8VeUKeM
海外の観光地はどこもひったくりと置き引きが凄いとは聞いた
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:17.98ID:9UEocIjn
女性遺族「よし、この賠償金担保にチキン屋や!」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:03:39.55ID:YeiRzjcd
バルセロナでひったくりしようと負傷した韓国人女性?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:09:24.55ID:njcrT8A/
>被害女性は政府諮問委員会の民間副委員長でバルセロナへの公務出張中だった
観光やビジネスの一般人かと思ったら、そこそこ重要な仕事をしてる人物じゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:19:17.65ID:ERsTDwqb
>>117
韓国政府の「諮問委員会」「民間」副委員長だもんなさぞかし立派な方なんだろうな
このひったくり犯を避けようとして頭部強打の末に死亡した方は
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:23:21.41ID:0HM+nFEp
>>78

うん、建つな。

10年後くらいに、無垢な少女が強姦されたという像がw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:49:13.64ID:5T3uzPhB
ひったくりに遭い死亡したのは「アジア人差別ニダ!」日本も黙っているな!
警察で両目を吊り上げる真似をされた上、死亡に至ったニダ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:56:22.66ID:5T3uzPhB
スペイン政府に抗議しても無駄だろうな、亡命しているカタルーニャの首相に言え!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:58:18.75ID:216HL/Yb
織田哲郎が首絞め強盗にやられて声をダメにしたのもスペインじゃなかったっけ?
海外では本当に細心の注意を払わないとどこでもダメだな。
俺がマドリッドの王宮に行った時は、貧しい子供を救うための署名を求められしてやったら、下の方に2000円ばかしの寄付をするように書かれてたみたいで、その金を要求されたよ。
そんなもん払えんと言って100円程度のコインやったら、日本語で「(お前は)NO・こころ・・・」と怒鳴られた。
こんなインチキ野郎もいるしな。
中南米では2度スリとひったくりに遭ったし・・・・・やっぱ日本は最高だよ!移民許しちゃ絶対にダメだとつくづく思うよ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:08:52.62ID:8oy1WvRS
>>1
そのうち、この鮮人女が「日本人に間違えられたニダ」と言い始めて、
日本が一番の悪者になりそうな予感w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:44:59.14ID:dkvWt6kC
>>114
荷物を地べたに置いて手を離したらまず持ってかれる
ハンドバッグの類いを肩にかけてたら引ったくられる
リュックサックとかを背負ってたら開けられて中身持ってかれる
財布や携帯をズボンの尻ポケットに入れてたら持ってかれる

この辺りは割とデフォルトだよね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:53:23.24ID:e7uW7VYA
ボトムズの主題歌で有名な歌手は首絞め強盗傷害で、声帯を破壊された
スペインは野蛮
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:23.46ID:fZrastNv
稼いだ売上金盗られたくないよな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:52:01.63ID:5T3uzPhB
>>58
カタルーニャは今独立運動の最中だよ。その内スペインでは無くなる。
スペイン:おら知らない。 カタルーニャ:スペインでの出来事だ。

永遠に謝罪と賠償を求められるのは何故か日本だったwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:52.18ID:fbQR8xJw
またひとり良い朝鮮人が増えたのか。
もっと増えてほしいものだな、良い朝鮮人。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:09.92ID:kZB1YttR
日本国内の南北朝鮮人犯罪も、、、
徹底した謝罪と賠償を求めて欲しいね。

日本国民の、生命財産がどれだけ失われているか・・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:22.22ID:ILFBeBqj
>>35
慰安婦像にしたらいい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:55.98ID:0dYVVk4G
チョンはざまぁ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:29:51.66ID:P5kVagz8
まずは 世界中のチョンコの犯罪を無くせよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:31.12ID:0RwHOnOL
>>1
出稼ぎ売春婦か
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:42.12ID:5q0e0lGE
>>1
日本の災害を笑う朝鮮人などに同情する気はおきないな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:28.20ID:th9RgPV9
これ、日本での韓国人犯罪には適用無理なんだよね。
日帰りの強盗障害事件(マスゴミ用語だと暴力スリ)

これ何時から生まれて何時まで続くんだろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:46:14.66ID:kNxL7r3h
白髪婆が現地で陣頭指揮すりゃいい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:45.50ID:8zQzD+1+
>>14
おかわりもできる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:22.66ID:ZXavZCHv
客引きやってたんだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:30.92ID:MP3vhlTF
>>1
ハハハwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:46.68ID:23Eu8bP/
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人なんだぞ
笑い者にするな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:46.69ID:vGDtHMUp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:58:57.89ID:/5GNU6iT
現地に被害者の像が建ち、それから数年後慰安婦像になってるんだろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:47.71ID:9lmD4aAM
銅像をどうぞ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:39.06ID:kaRXLbo5
韓国人はプロ被害者ばかりだね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:02:35.36ID:qAF7B+1P
被害者面ビジネス
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:10:37.13ID:sizs1s81
えー
ひったくりと接触したならともかく避けようとして勝手に転んだのならただの自爆事故じゃないの?
少なくとも日本ならそうだし、他の先進国でも大抵はそうだと思うんだが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:27:41.96ID:bh7NGaNX
相手の遺族が赦してくれるまで永久に謝罪と賠償を繰り返さないと
相手が代替わりしたらもちろん謝罪やりなおし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:09:27.14ID:g25JS9eM
>>22
朝鮮人かも
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:11:14.70ID:g25JS9eM
>>81
そこな
記者ももっときっちり取材しろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況