X



【中央日報】 韓日外相が「立ち話」…韓国外交部 「立ちながらしたのではなく座って20分間対話」 [06/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/29(土) 11:04:54.60ID:CAP_USER
28日、大阪で主要20カ国・地域(G20)首脳会議が開催されている中、韓日外相が夕食会後に会談した。

韓国外交部によると、康京和(カン・ギョンファ)外交長官と河野太郎外相はこの日、大阪市内の天王殿という料亭で各国外相の夕食会が終わった後、午後9時から20分間ほど両国の懸案について意見を交わした。

外交部は「両外相は韓半島(朝鮮半島)問題と韓日関係全般について意見を交換した」とし「康長官は強制徴用判決問題に関して河野外相に我々の立場を改めて説明した」と明らかにした。

しかし公式会談の形態ではない。この日、日本外務省は報道資料で「立ち話」という表現を使った。これに関し韓国外交部の当局者は「立ちながらしたのではなく座って対話した」と伝えた。

日本外務省は今回の会談について「両外相は北朝鮮問題に関し、引き続き日韓、日韓米で緊密に連携していくことを確認した」とし「今後とも、外相同士を含め、外交当局間で意思疎通を緊密にしていくことの重要性で一致した」と明らかにした。

一方、河野外相はツイッターにこの日の夕食会の写真を載せて満足感を表した。

この日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相は2回会って握手を交わした。夕食会場では両首脳がそれぞれ違うテーブルに座る場面が確認された。


2019年06月29日09時59分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/986/254986.html?servcode=A00&;sectcode=A10

関連スレ
【短時間接触】対立深まる中 28日夜、日韓外相G20大阪サミットの夕食会の後“立ち話”[6/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561750420/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:23.45ID:3roAc/Bu
座って←ここ大事!!!!

はぁ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:07:12.64ID:o0g6wxRc
本屋で「座って読んでるから立ち読みじゃねーよ」って言ってたDQNがいたなあ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:07:28.18ID:cAJnVKmJ
トランプの時よりマシでした!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:02.24ID:BWRX+VQP
ほら、また無い事 無い事を言い始めたwwww

だから、絵が欲しいだけなんだってばw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:28.23ID:mi75AYyw
朝鮮人よ そういうとこだぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:30.06ID:bd9QrUvF
陰で親の二の舞を演じてどうする
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:37.61ID:3roAc/Bu
白髪ババアは無能な家政婦みたいで話にならんわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:59.64ID:o+3VfbSv
座ってたもん!プンプンってw
日本語でこういう場合の立ち話っていうのはつまり、
大した話はしていないという表現なんだから
立ってようが座ってようが関係ないのよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:04.84ID:JJTuo5XC
またえらくハードルさげてきたなあw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:31.46ID:F9po6Lv/
康京和は李淑河(リ スカ)に改名すべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:40.86ID:uiLTvtaQ
それで どうなったの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:19.41ID:p5HoJc6i
写真さえ撮れれば中身は妄想でなんとかする国だもんな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:48.25ID:Za7Mr+ds
自慰20
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:12:19.04ID:sPDSND7q
河野と康京和は仲良いね
マッコリを飲みながらベッドで愛についてお話してるよ
0032大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 11:12:25.19ID:WbPK3i+v
<丶`∀´> しゃがんで入れば立入禁止には該当しないニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:12:57.91ID:LbfUw6tI
なんかちょっと可哀想になってきたな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:10.02ID:GG+/cscT
椅子の写真がねーぞwww
椅子の高さが大事なんだろwww
0038!ninja
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:23.32ID:1EbS4Ddh
またチョンコが嘘ついてる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:42.92ID:Za7Mr+ds
自慰20  勃ち話
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:25.18ID:xV7d5jjU
>>30
写真あるぞ、立ち話してるだろ!
http://imgur.com/iOkORqG.jpg
0044!ninja
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:32.48ID:1EbS4Ddh
話の内容は
ボールはチョンコにある
これだけ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:41.51ID:ns89YWn1
俺は、日米中ロが立ち話している5m横でムンだけ正座していたって聞いた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:49.43ID:PeSDqpcL
>>30
安倍は7秒なのにw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:18.71ID:sr0ugMF9
という夢を見たニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:27.81ID:lD/GTgxG
>>「我々の立場を改めて説明した」

またかよ。無駄な時間だったな。と思うしかない。予想通りに。
意味なんてないよ。全部韓国の自己満足と安心に日本が使われているだけでしかない。
もうほっとけよ。あの犬頭民族。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:28.05ID:ZlE7EjRh
本当かどうか河野さんにツイッターで聞けばすぐ答えてくれるんだぞ阿呆韓国w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:33.17ID:j8qwzeWY
河野も少しくらいは韓国に申し訳ないという気持ちがあったのだろう
判決を無視するのは司法国家としての恥だからな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:34.67ID:NfsMJ3FZ
座ってたから何だよw
本当に頭悪いなバカチョンは
0059荒波φ ★
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:00.51ID:CAP_USER
外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na1/page6_000351.html

日韓外相による立ち話 令和元年6月28日

本28日,河野太郎外務大臣は,G20大阪サミット出席のため訪日中の康京和(カン・ギョンファ)韓国外交部長官と,大臣主催外相夕食会終了後に,立ち話を行ったところ,概要は以下のとおりです。

1 河野大臣から,旧朝鮮半島出身労働者問題をはじめとした日韓間の懸案につき,改めて日本側の立場を伝達しました。

2 両外相は,北朝鮮問題に関し,引き続き日韓,日韓米で緊密に連携していくことを確認しました。

3 両外相は,今後とも,外相同士を含め,外交当局間で意思疎通を緊密にしていくことの重要性で一致しました。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:17.41ID:tyRiVn3a
国際法違反の犯罪者が必死だな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:19.36ID:o0g6wxRc
>>19
そうかなあ、なかなか引導を渡さず、ずっと首の皮一枚だけを残したまんまにさせるって結構なSな気もするが
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:02.13ID:PeSDqpcL
>>21
大事件だろw
訪米した際のトランプとの会談は2分w
G20での安倍との接触(会談ですらないw)は7秒w
20分といえば1200秒。トランプとは10倍。安倍とは171倍だぞw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:13.94ID:oIJNjmO/
河野は仲裁委員会の話をしたのに
なぜ記事にならんのだ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:38.38ID:JwKa/kMh
>>1
>外交部は「両外相は韓半島(朝鮮半島)問題と韓日関係全般について意見を交換した」とし「康長官は強制徴用判決問題に関して河野外相に我々の立場を改めて説明した」と明らかにした。

韓国は言うだけは言った。
日本は聞くだけは聞いた。
約束が無いなら別にいいか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:56.38ID:wcmKFzjP
河野さんやっぱり立たんかったんやな。
そらそうやろな。俺でも立たんわ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:20.87ID:qKRf4c8Q
ばったり知り合いと会って適当に喋った場合、日本語では「立ち話」と言うのだよ
たとえちょっとベンチに腰掛けて喋ったとしても「座り話」とか「会談」とは言わず「立ち話」と言う
韓国人にはそういう日本語のニュアンスは分からんのだろうなぁ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:51.65ID:o5mR1nj0
20分は凄いねw
ムンの5秒と2分とは大違いだw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:16.42ID:TIrba535
次に会ったら在日の引き取りを要求しろよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:40.89ID:L9FtYe2S
トランプの何倍だ?恩知らずには高待遇
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:55.69ID:W6DMlswI
立ったとか座ったとかそういう話じゃないだろw
0081大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 11:20:28.93ID:WbPK3i+v
実は日本では
正式な会談は
頭の血の巡りを良くするため
逆さ吊りで行うって独自の習慣があるんですよね。
普段は相手になじみが無いから無理にはしていませんが。

でも文ちゃんが天井からそんな風にぶら下がって
振り子の勢いで安倍総理に会談を迫ったら
そこまで相手の文化を研究して尊重してくれたのか
なんて
ほだされること「必死」なんじゃないのかな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:20:39.54ID:qKRf4c8Q
>>72
まぁ一般人の使う「立ち話」とはちょっとニュアンスが違う外交用語としての「立ち話」なんだろうな
いわゆる「プル・アサイド」に近いような感じなんだろう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:21:03.33ID:o5mR1nj0
日本にとっては無駄な20分だったね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:21:33.91ID:tyRiVn3a
韓国には塩対応で十分

まともに関わるな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:10.98ID:oIJNjmO/
日経の記事では河野側の立場として

>日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の開催を
>受け入れるよう改めて要請した。
>北朝鮮問題では日米韓の連携を確認した。

となっとるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:26.94ID:qKRf4c8Q
おそらく外務省は同様の形式で行われた場合でも「立ち話」と「略式会談」を使い分けてるんじゃないかな?
何らかの成果があれば「略式会談」で、何も成果が無ければ「立ち話」って感じ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:48.00ID:qY64d4Cg
正直な話、手ぶらできて、何か盗んで帰る迷惑な客っていう印象w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:23:14.51ID:ZXavZCHv
息を吐くように嘘を付く
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:23:18.85ID:7RzFA2Nj
座って話した(重要)

何を拘る必要が…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:23:30.79ID:BWRX+VQP
あの韓国のオバサン外相みても勃たないだろ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:24:44.14ID:/YI4JSjy
そんなことは言ってない

と返されるチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:24:58.49ID:TrvS2rc9
立って話したか、座って話したかじゃなくて

立ち話=短時間のあいさつ程度の会話
ってことに気が付かないんかね?
座って話せばいいなら、コンビニ前の半グレでもできるぞw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:50.40ID:eNuwsWuq
会談時間はいぼ痔でんぷん画鋲ニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:26:32.43ID:ztI0AcqJ
河野は完全論破されたらしいな
賠償金払うことに合意した
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:08.04ID:SwOUyH6H
やっぱり河野太郎は河野洋平の息子だし、
父子仲が悪いという話も余り聞かないし、
韓国人女性秘書を雇っていた(今も?)し、
非公式とは言え結局外相会談しちゃったし…

どうも胡散臭いんだよな。

愛国派を装って総理の地位を得た途端に
掌を返して、媚韓派の本性を現す企みを
隠している気がしてならない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:02.67ID:a5uZgmOI
河野のコメントはよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:40.46ID:EjVAnOgE
他の人達もいてみんなで話してる時間が20分という可能性
単に同じ部屋にいたってだけでさ

イメージしてみようぜ
この朝鮮おばさんと20分も会話になるか?
キチガイと20分会話できるか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:58.11ID:nTjwL3UR
しないはずなのに
糞だな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:23.07ID:MavJVgzv
>>1
ふんふん、駅前立ち食いソバね。納得!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:45.81ID:EWtEAH0h
マジで白髪ババアにそんな能力・権限があると思っているのか?しかも内容は瀕死にねじっているしw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:55.07ID:o5mR1nj0
98
リスカブスは狂ってるねえw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:31:36.98ID:HP4gHiPN
座って話したことがそんなに重要かよwwwwww
立ち話程度の価値しかなかったんだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:08.52ID:b9bbmo73
2回も悪手したニダ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:59.73ID:iuhsWnIx
>>1

それを「立ち話」と言うんだよwww
0120大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 11:33:59.38ID:WbPK3i+v
>>108
韓国に限りません。
日本の野党とかマスコミとかぱよちんとかも
政権交代から単独過半数阻止
さらに過半数阻止へと
選挙の時にコロコロ勝利条件が変わって下がりますから。

自尊心だけ肥大して定見の無いみじめな連中に共通の現象です。
自分が負けることに耐えられない。
つまりそれを直視できないから
決して改善する事ができない人たちですね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:12.25ID:J+HgrDmW
>>外交当局間で意思疎通を緊密にしていくことの重要性で一致した

2019年1月24日 東京新聞
>>外交当局間で意思疎通を緊密にすることが重要だとの認識では一致した。

半年前と何も変わってない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:18.70ID:mCSiYEHZ
日本と韓国のどっちを信じるか
ま、そゆこと
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:34.06ID:rL7Mjcve
座り話なんて日本語は無いし、雑談でも無いし、ましてや会談ではないし
立ち話が日本語的にベターだろうなあ
いつ席を立ってもいいような場所で成果ゼロトークしただけと
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:48.72ID:mCSiYEHZ
>>122
当たり障りのない建前
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:30.47ID:tIS6T7S4
韓国外交部によると
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:54.60ID:+EjrYpCz
結局何にも新しいことはないわけで首脳会談を拒絶したのは正解だったということw
何もしない、できない韓国外交部と何を話しても無駄なこともこれまで通りw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:27.01ID:EmIS6MHW
100パーセントこう言う事になると思った。
会った会わない、言った言わない、有る事無い事捏造することは想定済み。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:45.32ID:EWtEAH0h
>>123
鬼の首を取った様ではなく 必死に国内向けに火消w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:37:04.45ID:Evmkr4yu
東南アジアに親日国があるんだからそこに技術協力してあげてそこと付き合えばいいだけなんだから もう韓国なんていらないだろ
なんでまだ韓国と付き合うとするんだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:37:06.05ID:+VZP0qDb
公式会談じゃないと日本が言ってるだけ
会談で決定しても意味ないからね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:38:21.57ID:wcmKFzjP
>>117
座ってるはずなのにブレブレやな。
0141ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:38.87ID:RcaQHxB9
>>120
そして、その低くした勝利条件すらも達成できないと、
「我々の主張は正しかった、(無能な)有権者たちが
支持しなかったのが悪いんだ」という総括をして終わりw

まぁ某バカハタ連中の日常業務なんてこんなものですわなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:51.70ID:XGfyTofV
座って20分対談しただと。
相変わらず捏造報道しかしない。
米韓首脳会談では2分で成果を出したらしいが、
20分なら相当成果を出したのだろうな。
外交の出来ない外交の天才が何しに来たんだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:40:53.41ID:IczvIWR9
時間の無駄
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:41:24.70ID:gB5AqhtT
>>9
なにより形にこだわる民族ですし
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:43:29.11ID:uyKLxvA3
座ってた、立ってた
こんなことでさえ何らかの理由で矛盾するんだからもっと難しい話なんてつじつま合うわけない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:43:33.75ID:sRzdLinK
こんな下らない所に拘ってるって事は大した話は出来なかったようだなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:36.93ID:BUswwGw6
>>1
あれースタンドツール何だがなんで座椅子になるんだ??
韓国にはマクドもスターバックスも無いらし居=知らないのだろう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:37.23ID:uedW95hl
>>1
意思疎通できるのか?
康京和だぞ
0161大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 11:46:27.71ID:WbPK3i+v
>>141
お薬飲んでカウンセリングでも受ければ
治るか
社会復帰できるまで症状が建言する可能性は無きにしもあらずですが
それすらしてませんからね。
永遠にそのまま。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:47:26.43ID:Pxjkt7VK
そんなんで納得してくれる国民でよかったねw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:47:32.57ID:b3NPr4mw
首相候補と言われる椅子が逃げて行ってるように思うのはオレだけかw
お人よしの親とそっくりやん これじゃ特亜に丸め込まれるな 日本国民に災難
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:48:16.18ID:Th1dDYUq
毎度毎度の馬鹿全開っぷり。
朝鮮には最上級馬鹿しか存在しないの?w

座ってたニダ!って、流石は馬鹿しか出て来ない朝鮮生物らしい反応だ。
何をどれだけ言ってみても、朝鮮との話を重要なんて思う国は無いぞw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:48:35.98ID:u81ra2Wg
外務省
「日韓外相による立ち話
令和元年6月28日

 本28日,河野太郎外務大臣は,G20大阪サミット出席のため訪日中の康京和(カン・ギョンファ)韓国外交部長官と,大臣主催外相夕食会終了後に,立ち話を行ったところ,概要は以下のとおりです。

1 河野大臣から,旧朝鮮半島出身労働者問題をはじめとした日韓間の懸案につき,改めて日本側の立場を伝達しました。

2 両外相は,北朝鮮問題に関し,引き続き日韓,日韓米で緊密に連携していくことを確認しました。

3 両外相は,今後とも,外相同士を含め,外交当局間で意思疎通を緊密にしていくことの重要性で一致しました。」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:48:55.63ID:9CAiP/ky
>>160
日韓外相 短時間ことば交わす 「徴用」問題は進展なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190629/k10011974211000.html
この中で、河野大臣は、仲裁委員会の開催に応じるのは国際法上の責務だとして、
開催に必要な手続きをとるよう重ねて求めました。
これに対して、韓国側は従来の立場を繰り返し、議論の進展はみられなかったということです。

言いたいことを言えるようになった
日韓関係は着実に改善してるな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:53.79ID:MvLN5+i5
そこか問題は?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:50:45.95ID:3MYYxckS
>>7
座ってても勃ち読みとは・・・
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:00.21ID:3MYYxckS
>韓国外交部 「立ちながらしたのではなく座って20分間
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:53.22ID:aGT781h7
いや普通に河野がインスタあげた写真の事だろうけど
あれを会談と同レベルで話したとか言い出すのは国としてどうなのよ?
そんなんだから国と国の約束の大事さが理解できてないんじゃない?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:53:31.84ID:RXE2UHh0
>>1
非公式だから座ろうが逆立ちしながらだろうが、大した事ではないw
0184大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:30.03ID:WbPK3i+v
軽減だった・・・
誰も気付いていませんように。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:48.52ID:o5mR1nj0
>>183
足組むとかありえねえw
チョンはメスだろうとおかしいわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:56.37ID:C77yQLBj
韓国外務大臣「日本の旧政府専用機ちょうだい」
「欲しいの」
「お願い」
「何でもするから」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:33.10ID:pf+Ho7eb
座ったから何だよw
0191大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:42.25ID:WbPK3i+v
>>187
そっちはわざとです。
おちょくれると同時に
何か誤字った場合
わざとだとゆー言い訳にもできる仕込みになってる
二段構え。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:01:02.46ID:CwhtvVrp

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:01:20.66ID:CwhtvVrp

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:01:56.33ID:Rlw4xps5
>>180
椅子の高さとかやたらうるさいんだよなw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:02:15.17ID:uXmPlC4v
>>173
水憎し、に見えた
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:02:56.64ID:k9fY7QEd
肝心の内容は
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:02:58.71ID:gaH91YEw
電気椅子というトレーニングが昔あった
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:03:19.86ID:k9fY7QEd
空気椅子
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:04:44.54ID:Vw3DE169
>>184
 |_
 |〜ヽ
 |・-・) 前橋大島駅でたちばなししようぜ。
 |゚ソ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:06:50.36ID:niax1dRz
互いに壁に向かって立ち(ション)話
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:07:56.38ID:dqCjwVDG
日本の言う「立ち話」は正式な会談ではないという意味なのに座って話したとかどうでもいい事に拘るね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:08:54.97ID:o5mR1nj0
チョンだけ立って会談すればよかっただけw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:09:05.97ID:5eqDnM9m
>>9
成果があるならそこを語ってるだろ
情けが無い
0215◆65537PNPSA
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:20.81ID:c/vbBlNW
外交用語の「立ち話」な
韓国人は馬鹿だから騙されるんだろうけど
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:23.99ID:o+3VfbSv
論理的思考が出来ない
約束守れない
甚だしい妄想癖あり
平気で嘘をつく上に、段々とそれを事実のように思い込む
気にいらないと即、ヒステリックになる

河野さんもよくこんなのと20分も話したな
0219◆65537PNPSA
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:40.35ID:c/vbBlNW
最近の韓国政府って都合が悪くなるとどうでもいいところに突っ込んで話そらそうとするよな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:42.56ID:KJILlOqL
プライドズタズタニダ
馬鹿朝鮮人笑えるwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:26.42ID:CwhtvVrp
,
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:35.33ID:2bx+HlgM
日韓外相 短時間ことば交わす 「徴用」問題は進展なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190629/k10011974211000.html
この中で、河野大臣は、仲裁委員会の開催に応じるのは国際法上の責務だとして、
開催に必要な手続きをとるよう重ねて求めました。
これに対して、韓国側は従来の立場を繰り返し、議論の進展はみられなかったということです。

また韓国の大嘘か
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:39.34ID:qiHYMVk+
韓国人を相手にさせられるとか、ひどい罰ゲームだな。

交通規制の誘導人形でも置いとけばよかったんじゃないの。
どうせ話なんか通じないんだから、何でも一緒でしょw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:35.63ID:l/dwHCk/
https://i.imgur.com/bist1YG_d.jpg?maxwidth=640
食事中とかに話してんじゃね?
それにしても河野太郎ってTwitterの使い方が上手いな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:47.46ID:1VKakfOL
少なくとも河野外相は条約守れと言い
韓国はウリの国の裁判がーでお茶を濁した
日本は約束守れ以外のこと言わずに韓国と何の約束もしてないんだから全然オッケーなんだよな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:48.42ID:7oAPOh8F
重要なのは20分間座っていたこと
もはや外交的勝利といっても過言ではないニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:02.00ID:TZq5He7u
土下座?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:30.11ID:YeQeLbrT
話せれば勝ちみたいな空気になってて草
こいつらいつも手段が目的になるな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:29.64ID:Rlw4xps5
>>240
勝利条件下げまくりワロタ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:30.48ID:3tMt2+Dq
外務省は窓口として残しておく必要があるよ。

つか、経済や文化面等で民間レベルで韓国と断交していかないと。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:24.50ID:2bx+HlgM
河野「クソチョンは条約ぐらい守れ」
康「韓国愛はないニカー?!」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:07.98ID:CJHPhNkE
いや”立ち話”って意味は立っているとか座っているとかじゃねえだろw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:20.42ID:zs9/QGH9
「立ち話し」っていうのは立って話すことじゃなくて、会談のレベルのことを言うんだよね?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:20.28ID:p/Af3U6H
連れ立ちションじゃなかったのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:37.39ID:CJHPhNkE
>>218
立ち読み禁止って書いてある本屋に座って読んでいればいいだろってか
そのレベルで国政やってんだよな、韓国は
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:58.12ID:nN5MhGy0
安倍「元気そうだな」
文「徴用工の・・・」
安倍「飯うまかったか?」
文「あの、徴用工・・・」
安倍「じゃあな」

このレベルか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:42:53.71ID:3ggF4oN5
で、どうなるの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:43:16.33ID:T1V0uklc
ジャェップJAAAAPの滋賀園児の多数バカ轢かれ死にのザマせーせーした
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:44:01.54ID:T1V0uklc
じゃぇっぷのバカ園児の多数バカ轢かれ死にのザマがせーせーした
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:49.92ID:mQN/79Pv
コリアンを怒らせていいことがこれまであったかな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:41.15ID:bCSTEtmJ
日本は制裁しないのだから、言い続ければ必ず日本が譲歩する。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:12.12ID:UWdNMf0G
カンギョンファと20分会談???


こいつらウソついてる可能性もあるからなー
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:57.15ID:H2tKm9w0
座って←ここ試験に出ます
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:05.10ID:BsZ+SZ66
>コリアンを怒らせていいことがこれまであったかな

韓国人のご機嫌をとっていいことは何もなかったので、これからは戦略的に放置することにしたんだよ。
怒るなら勝手に怒ればいい。日本は何も困らない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:45.50ID:bCSTEtmJ
>>281
制裁しないことは、条約違反を日本は容認するて言ってるのと同じだよ。
条約違反を容認できるてことはいずれ譲歩するてことだ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:48.87ID:6wcwVozt
知らんがな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:53.92ID:XjMqB/mB
>>1
なに?
客が付かなくなったババアの売春婦が、立ちファックじゃなくて座位で欲しがったって

金はやらねーよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:38.78ID:NOQh5888
>>280
通訳通しての会話だとして、一語伝えるのに単純に倍の時間がかかり、返答でさらに倍かかると仮定。
20分だが実質4分の1の時間で5分位の会話か?

挨拶までぶち込んだら、何か実のある話出来るか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:22.53ID:/YI4JSjy
>>273
さっさとやれよ
どうせ何もできねーくせにw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:43.30ID:/AkNsWjD
>>273
すげえ面倒くさくで質が悪い事は知ってるよ。だから終わりにしようとしてるんじゃないか。

在日と韓国人とこれまでの頑張りの成果だね。どうぞ思う存分に誇って下さいな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:07.80ID:nWD6y/yi
河野=何しに来たんだ白髪ババア
白髪=アイゴ−
だな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:00.77ID:3T5iWQSj
過去最悪と言われている日韓関係がさらに悪化しないよう、
通訳らが当たり障りのない表現をひねり出して
両外相の機嫌を損ねないように伝えるだけで
15分ぐらいかかるはずなので、実質的な会話は5分ってとこだろう。

「コノタロ外相の英語は分かりにくいニダ。どう伝えるべきニカ……」みたいな感じ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:13.67ID:ChSRkPE4
凄いな
事前のマスコミやツイッターを通じたやり取りから何一つ変わっていない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:03.23ID:02u08h/P
>>1
「立ちながらしたのではなく座って対話した(ドヤッ」馬鹿かと。
コイツらプロトコールとか外交の基本すら本当に知らないんじゃ?(´・ω・`)
もう国を名乗るのやめろよ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:27.45ID:hrx3q8of
良かった。
ネトウヨが韓日首脳会談がない冷遇を喜んでいるから本当に関係悪化したのかと心配したよ。
ちゃんと外相同士は会談しているんだね。
水面下では調整が進んでいる現れだろう。
日本は義を重んじる国だからね。兄国である韓国に冷遇などという失礼な真似はしない。
アホな極一部の国民がワーワー騒ぐから仕方なく表の接触は最低限にしなくてはならないんだね。
お互い大変だなぁ。

目先の事しか考えず、義を忘れるような国民は選挙権剥奪すれば良いのにね。
ネトウヨのせいで日本が失礼な国だと思われたら迷惑だよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:00.89ID:LXb1wZ2Q
立ってたか座ってたかはどうでもいいと思うんだが
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:13.12ID:/YI4JSjy
>>300
縦読みも仕込んでないとか・・・
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:04.65ID:NYQZ9gfH
G20における韓国最大の懸案事項
立っていたか座っていたかwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:54.47ID:uXmPlC4v
>>294
金福子「あの金をかえるのはあなた」
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:35.18ID:ONHYta0l
それは違う
普通は、倍の時間で済む
各国首脳は自国の言葉で話す、
それを相手国通訳が自国の言葉に通訳して自国の首脳の伝えるだけ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:51.82ID:ol7sWPzh
「お願いです話を聞いてほしいニダ」って、土下座したって事?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:31.79ID:bCSTEtmJ
首相動向みると、小国相手の首脳会談て30分くらいだぞ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:54.42ID:H4ey5ylh
これからは、朝鮮人なんて気にせずにどんどん追い込んでやろうw

しょせん地政学で言えば最隣国なんて敵以外のなにものでもないんだからwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:01.63ID:XjabR3bK
>>297
そういうニュアンス操作をしないのが通訳の鉄則。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:36.24ID:bCSTEtmJ
>>311
こいつの場合、さらに無能扱いされてるから
20分対話したていう「外交成果」はデカイ。
岩屋が握手した写真を欲しがるようなものだよ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:04.15ID:NOzwjWMs
でもまあ責任者が離したのは事実。
安倍さんの意向だろうね。
すくなくともG20の間は、拒絶を貫いてほしかったなあ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:43.58ID:woeKZksl
何故必死に日韓の会談をアピールするんだ?韓国マスコミは
日本と対話しろという国民の意見が増えてるとか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:22:55.42ID:NOzwjWMs
>>319
〇話したのは事実
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:12.04ID:7C1Zb3k1
韓政府「立ち話ではなく座ってた」
日政府「正式な予定なく偶然に出会って話をする場合、立ってても座ってても立ち話という表現を使っています」
韓政府「でも座ってたじゃん・・・」
0333嫌韓さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:39.49ID:zAhbbWM2
>>331

「立ち話」韓日外相が      …韓国外交部 
「立ちながらしたのではなく座って20分間対話」 [06/29]
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:24.33ID:zAhbbWM2
>>333
   【日本が韓国に 報復・制裁・断交・実施中の事由一覧】
反韓 1・ 日韓請求権協定 (元募集工 対朝鮮補償 再請求) 違反
反韓 2・ ユネスコ条約 (文化財不法輸出入等禁止) 違反
反韓 3・ ウィーン条約 (外国公館前侮辱行為) 違反
反韓 4・ 日韓合意 (慰安売春婦・朝日新聞偽証関与) 違反
反韓 5・ 国際海洋法条約 (排他的経済水域主権的権利行使) 違反
反韓 6・ CUES (火器管制レーダー照射) 違反
反韓 7・ 十六条旭日旗(準日本国旗,祝旗)に対する 不敬行為

   【日本が韓国に 報復・制裁・断交・実施中の措置一覧】
嫌韓 1・ 韓国を国際司法裁判所へ提訴
嫌韓 2・ 韓国をWTOへ提訴
嫌韓 3・ 韓国製品の関税率10,20,25,50%に 引き上げる
嫌韓 4・ 東京オリンピック不参加の要望を 叶えて上げる
嫌韓 5・ 韓国の輸出入の保証金 引き上げる
嫌韓 6・ 韓国の輸出入の支払い信用状発行を 外す
嫌韓 7・ 貿易保険の適用から韓国を 外す
嫌韓 8・ ホワイト国リストから韓国を 外す
嫌韓 9・ 韓国への送金を 許可制にする
嫌韓10・ フッ化水素など戦略物質の 輸出制限にする
嫌韓11・ サムライ債の 発行制限にする
嫌韓12・ スワップと漁業協定の 永久凍結
嫌韓13・ 資金融通分野を含めた金融協力の凍結
嫌韓14・ ビザ免除措置の否認
嫌韓15・ 入国審査の厳格化 在日南鮮人の再入国否認
嫌韓16・ TPPへの加入を完全否認
嫌韓17・ 日本政府が韓国政府に 賠償請求
嫌韓18・ 日本国内の韓国資産差し押さえ請求
嫌韓19・ 日本企業が韓国の原告団を 逆提訴
嫌韓20・ 日本企業が韓国から資本を引き揚げ 撤収する
嫌韓21・ 資本撤収そして株安ウォン安 暴落へ追い込む
嫌韓22・ 韓国企業への税務 調査する
嫌韓23・ 韓国企業の通関手続きを 遅延させる
嫌韓24・ 韓国産食品の輸入を 規制する
嫌韓25・ 韓国経済の成長率予測を厳しく引き下げる
嫌韓26・ 韓国企業の買収や合併を 承認しない
嫌韓27・ 日韓首脳会談を 開催しない
嫌韓28・ 日韓財務相会談を 開催しない
嫌韓29・ 日韓防衛相会談を 開催しない
嫌韓30・ 新天皇陛下の即位式に 招待しない
嫌韓31・ 海上自衛隊の観艦式に 招待しない
嫌韓32・ 長嶺安政駐韓日本大使を 帰国させる
嫌韓33・ 駐韓日本大使館を 撤収させる
嫌韓34・ 日韓議員連盟を 解散させる
嫌韓35・ 訪日した韓国の議員団を門前払いする
嫌韓36・ 地方空港の韓国との直行便を なくす
嫌韓37・ 地方自治体や経済連合会の交流を 断つ
嫌韓38・ 2025年大阪万博で不参加不協力不支援々助を妄想していない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:06.38ID:7C1Zb3k1
>>325
そんな写真よくあったな
お前はメディア関係者の可能性あるな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:10.89ID:XVdFribW
つーかこれ、普通の意見交換だろw
G20で世界の首脳者が一同大阪へ集まって政府官僚と超忙しいのに
何で韓国とどうでいい意見交換の雑談しないと行けないのよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:33.05ID:MaLNhi52
立ち話程度だった内容の話は座ってようが立ち話
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:09.11ID:3v8Ex9ay
「条約違反を犯した事の重大さをコリアは自覚していない」と最高クラスの表現で
怒りを表した河野がまともに取り合ってくれる訳無いだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:00.52ID:v13+8CxW
韓国外交部長、立場なし。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:20.97ID:oXiqwdc9
朝ドラ名物:立ち聞き|д゚)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:52:29.67ID:xd+fudwu
2次会会場が一緒だったというだけでしょ
立ちじゃなく座ってって重要なんかwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:48.35ID:5p2n2h3L
>>1
>【中央日報】 韓日外相が「立ち話」…韓国外交部 
>「立ちながらしたのではなく座って20分間対話」

立ちバナの後、オバはんが座り込んでブツブツ言うとったんやろ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:51.29ID:Rlw4xps5
>>272
最初から壊れてるのは、如何なものか?w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:15.26ID:rUV/lWlt
日本で言う立ち話とは、大した話をしていない時に使う言葉だ
在日はちゃんと本国の朝鮮人に教えといてやれ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:09.34ID:vCqQI60e
数日後には二時間になるな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:02:27.32ID:SkTNpr5j
>>238
同志よ!胸元にも注目だ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:04:18.00ID:AeoQWgbb
どうせ、中身のないこと話しただけだろ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:07.73ID:77e7zVo9
だから立ち話もするなって言っただろ河野
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:19.87ID:cdPlF2t5
>>1
まさに立場なし、、、なんつって(・ω・)プププ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:11:59.80ID:668NVW/J
手首切ってるねぇ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:14:17.34ID:4Y4eJ81n
立った状態から椅子の前に立つ
お互い挨拶
着席
これだけで5分は使うよな
通訳なしじゃ意思疎通出来ないだろうから
会見15分
通訳いるから7.5分
一国あたり3.75分
立ち話の方がもうちょっと離せたんじゃないの?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:16:19.94ID:6THm/J4b
立ち話っていうのは非公式の会談っていう意味だよ
立っているか座っているかはどうでもいい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:24.76ID:ONMO83gU
立ち話だけでは立場なしだからな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:12.50ID:zBBq8uFn
>>338
写真が典型的なキョロ充で草生える。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:56.55ID:Z6FmBd5o
スクワットしながら話し合ったんじゃね?
それなら座りながらも立ち話も矛盾ない。
解釈次第でどちらともとれる。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:08.20ID:ipdEEAtL
立ちんぽか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:37:43.64ID:cfyL8gPT
廊下の休憩用長椅子か

トイレの前とかにあるやつ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:43:39.54ID:nMabyX1Q
とくダネ小倉「日韓会談はした方がよかった」…。こいつは何様なんだよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:39.88ID:kKur4fZX
座って話せたなら
さぞ韓国国民は満足することでしょう
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:49:51.71ID:1capdgJA
立ち話じゃなくて
立場なしだったニダ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:50:39.70ID:AHQKTRCh
>>374
無様。w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:54:33.18ID:I9V6V8w3
ニコニコでやってたけど河野主催の夕食会で狂言の舞台を各国外相がみてて
カンギョンも笑いながら観てたのに
あの和やかな雰囲気のあとでいきなり喧嘩売ってきたんかいと呆れるわ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:56:16.74ID:L+0soDsh
立った座ったという問題じゃないってみんな言うけど、チョンにしてみればそれぐらいしか言ううことないんだろ
何の進展もなく成果もなっかったんだから俺は安堵してるよ、会う必要がないと思っていたから
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:59:46.92ID:FwrbKmhh
糞康京和と会談しても、何の何の前進もない。
それでもこの河野は会談を刷るんだな腹が立つ!
それにしても、外相にするには河野は人相が悪すぎるねえ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:01:22.25ID:BOkEnWH+
お手、おかわり。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:02:34.39ID:bmWYv7sG
会談とは事務局同士が打ち合わせをして 結果が出たのを確認する席だよ…G20自体がコレだろ
立ち話とは打ち合わせが無くて 単に挨拶の延長だから実のある話は出来ないし 誰もする気は無い…韓国人の会談がコレ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:04:17.91ID:GOjkgrmZ
>>376
太郎「チェンジで」
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:20.16ID:bmWYv7sG
>>386
飯を食ってお茶してたら 突然近づいて演説をし始めたんだよ
大人だから席を立つ事も出来ず聴くしかなかっただけだよ
だから実のある話をしたとは書かれていないだろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:13:09.66ID:iVaPom20
立つ瀬がないから座ってたニダ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:17:47.72ID:7fmZHQxr
立てばショウベン
座ればウンコ


なにをしてもダメなものはダメ


嫌われたくないねえ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:19.85ID:NueqAC4y
逃げないようにとっ捕まえて懇懇と説教したんでねぇの?
交番でも良くそうして叱られてる奴っているものな アイツラ座らせてる(笑)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:15:25.25ID:qFCKnHNP
>>5
韓国は土下座してたと
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:26:58.15ID:2k/HUcfG
宿題はやってきたのか下チョンよ
できてません

じゃあバイバイ


その程度だ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:28.44ID:zonKWOeW
>>400
事ここに至ってなお、粘れば日本は必ず折れると信じ込まれてるのが何とも
そう強く誤認されるだけの弱腰姿勢をひたすらとり続けてきた日本も、たいがい問題あったよな…
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:54.59ID:vwYcRRdK
河野は立ってて、
康京和が正座しながらだろ。www
日本側からは立ち話。
韓国側からは座ってるのかな。
土下座してたかもな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:33:30.83ID:x9S/Aous
立った座ったじゃなくて,立ち話程度の会談として扱うって意味だろ
それでも韓国犬は尻尾を振って、キャンキャン喜んだってわけだ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:43:00.57ID:4ZnI0Fcb
>>9
例えば
握手した写真さえあれば
あとは嘘でなんとでもなる国だし
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:28.98ID:x9S/Aous
立ち話程度は会談の形式としては一番下だ
日本にとって韓国外相程度との会談は軽いが
韓国にとっては日本外相との会談は重い
要は日本から見ると韓国は軽い存在って事だな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:18.21ID:EAKmfH3f
>>1
朝鮮人ってどうでも良い事気にするのな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:48:59.13ID:1G/2HLoz
華春瑩みたいにツーショット写真撮って
ツイッターしてもらった?
バカの一つ覚えの国みたいじゃなく、
中国の方が日本の取り扱いは老獪だよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:37.81ID:3v8Ex9ay
河野は「おまエラは基地ガイだ」と正式に非難したからね
にこやかに合ってもらえるかもなんて乙女じゃあるまいし
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:43:23.59ID:cIUa+z15
もしもし、立ち小便は禁止ですよ
「ウリは座ってるニダ! ファビョーン!!」

こうですか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:51:46.00ID:f55R/eFf
363 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/30(日) 12:16:07.04 ID:EIGUoneS [2/3]
■速報:日本の対抗措置、G20での韓国外相との20分会談の内容で安倍総理が決断

安倍首相は河野外務大臣と韓国外相会談で、韓国側が従前の内容を繰り返してきただけと
河野外相から報告を受け、その場で韓国への対抗措置を取るよう関係省庁に指示したことが
判明しました。

@NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況