【韓国産業相】北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定 日本は「根拠のない主張を即止める」べき[7/9] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:35:59.67ID:CAP_USER
[9日 ロイター] - 韓国の成允模(ソン・ユンモ)産業通商資源相は9日、韓国から北朝鮮にフッ化水素が横流しされているとの日本メディアの報道を否定し、根拠のない主張を即止めるよう求めた。

成産業通商資源相は会見で、日本は「根拠のない主張を即止める」べきだと主張した。

日本の一部メディアは、日本が韓国向け輸出規制を厳格化した品目の一つ、フッ化水素が韓国から北朝鮮に横流しされている恐れがあると報じていた。

https://jp.reuters.com/article/south-korea-hydrogen-fluoride-idJPKCN1U40RW
ロイター 2019年7月9日 / 17:14

★1が立った日時 2019/07/09(火) 18:11:29.72
※前スレ
【韓国産業相】北朝鮮にフッ化水素を横流しとの日本の報道を否定 日本は「根拠のない主張を即止める」べき[7/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562663489/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:36:49.40ID:S+5O4sGZ
わーたーしーはーやってないー潔白だー
被害動画https://youtu.be/OFDH03bFNFo
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:32.70ID:zGLiXiMN
逆にそれがどうしたと開き直るものかと思っていたが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:38:31.24ID:+HYM2CDz
三菱UFJは三菱重工が戦犯企業呼ばわりされて資産差し押さえられてるのになぜ信用状保証続けるの? な
三菱UFJは三菱重工が戦犯企業呼ばわりされて資産差し押さえられてるのになぜ信用状保証続けるの? ぜ
三菱UFJは三菱重工が戦犯企業呼ばわりされて資産差し押さえられてるのになぜ信用状保証続けるの? ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:24.23ID:KOkixszN
これ相当効くんじゃね、半導体が作れない以上に世界からの圧力が来る。
韓国が見苦しい言い訳を続け、世界にその姿をさらし終わったところで
日本政府が動かぬ証拠を出すと。
その日は奇しくもICJに出てこない韓国に怒涛のような制裁をかけ始める日になる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:50.34ID:uYicKcD7
韓国の主張を信じる人は善人
信じないやつは悪人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:39:55.74ID:fkeM4UKc
やれやれやれやれもっとやれ!
日韓国交断交、待ったなし!
サヨナラキチガイムンジェインの韓国!
この責任はすべてキチガイムンジェインに
ある! 文句があるならムンジェインに言え!
ボケ韓国人!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:12.30ID:Bu6vv5nX
何にどれだけ使ったか帳簿を出せと言っている
出せなきゃ輸出は出来ない
ブツブツ言う暇があったら資料を揃えろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:33.54ID:k0b7UZxa
1、実はイランに横流し、だから北ではない
2、実は韓国国内で消費した、ウラン濃縮とか化学兵器製造してる
3、貯蔵してた周辺は立ち入り禁止地域になった、数千トンクラスの漏洩事故、何トン残ってるのか解らないので数字は出せない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:34.16ID:KOkixszN
>>13
韓国側は反証できる(キリッ!
と言いながら、レーダー照射の時も、あのBGM付きの意味不明動画を政府として上げたくらいだからねえ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:36.55ID:TVXZvAX8
レーダー照射の時の居直りと同じだなw
こうやって信頼関係を喪失していく
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:56.60ID:MwFioBmh
何で管理帳簿を出せないの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:05.89ID:YZ3Mcg3W
イランと韓国で直取引で物々交換してました。横流しみたいなケチな事はしてない。

日本製高純度のフッ化水素1パックが巨大タンカー一隻満載のイラン原油と物々交換
してるんだもんな。韓国は右から左へで大儲け、美味しくて止められませんわ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:53.77ID:ZQVNUFmm
『従軍慰安婦強制連行』は誰も証明しないのに笑
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:15.66ID:zlXkP75R
根拠は朝鮮日報にでも聞けば?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:16.99ID:bGCpc04i
日本政府は、韓国と二カ国のみの密室会談はもうやめるべき
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:18.32ID:WLMhcRrW
証拠を出せってか?笑.
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:21.05ID:Ngw4yxQP
根拠示していいのか?

レーダーの時みたいにすり替えるネタあるのか?

日本メーカーに利用されただと輸出禁止になるぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:04.54ID:t3aUU0Uk
606名無しさん@1周年2019/07/09(火) 19:53:09.27ID:MqHejhZY0>>691>>718
フッ化水素で殺せる人数量の比較

1.5グラム 1人死亡
15グラム 10人死亡
150グラム 100人死亡
1.5kg 1000人死亡
15kg 1万人死亡
150kg 10万人死亡
1.5トン 100万人死亡

いくつ行方不明なんでしょうか?
あらゆる容器を溶かすフッ化水素が
いつ韓国内で牙を剥くか分からない状況

危険すぎです。

90名無しさん@1周年2019/07/09(火) 20:13:55.34ID:MqHejhZY0>>133
前スレに1/3のフッ化水素が行方不明に
ってあるんだけど
日本の生産量6万4000トン
半分韓国が輸入してるとして
逆数すると、1万トン以上
行方不明になるんだけど

1万トン?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:38.63ID:Bu6vv5nX
>>40
イラクは酷いとばっちり
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:49.57ID:znjOfV2D
そうとしか言えないもんなーw
あとは論点外してワァーワァー!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:48:03.84ID:ZQVNUFmm
>>41
朝鮮日報は略して『朝日』だから信憑性ゼロニダ 〈^_^;
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:48:31.87ID:FOfNkNGQ
チョンは図星を突かれて火病中
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:20.11ID:p1DlzAHA
イランは?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:37.21ID:zm9MFZfY
>>5
認めたら米軍からトマホークじゃなくて艦砲射撃されるレベルだからな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:49:38.98ID:znjOfV2D
工作員が湧かないw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:22.71ID:Bu6vv5nX
>>54
そうではなくて、ウラン濃縮はイラン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:42.93ID:5BmIyS6n
当初あった楽観論はきれいに無くなったなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:51:52.07ID:P7wUYXFZ
ならば証拠を出せ
たった一言で終わる嘘を平気で付けるのは遺伝子レベルの欠陥だよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:19.19ID:a8JLDc4w
横流ししてないとは言ってないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:39.24ID:C82rBUxZ
辻元「疑惑を持たれる方が悪いんとちゃうの?」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:51.26ID:mmqV4fEX
あの〜、もちろんネトウヨは承知しているとは思うんだけど、

実は横流しなどしてませんでした

と分かったら、日本は莫大な損害賠償を韓国に払わねばならんわけで。
まあ、ネトウヨは分かってるとは思うけど。
これは日本にとって大きな賭け。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:00.28ID:P7wUYXFZ
>>64
セメントいてえなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:16.62ID:eAFhOxTx
行方の分からない事案が実際起きてるんだから韓国が疑惑を払拭すればいいだけ
そうしないとマスコミはこれからも面白おかしく書くよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:21.41ID:tO+vr/Rt
遠吠えw
 
オーボエAA
よろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:01.31ID:mmqV4fEX
>>68
どした突然?
まさか今さらビビってるとか言わないよね?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:52.11ID:Ag3K1rk4
>>1
レーダー照射と同じ反応www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:52.36ID:oZYbtWC7
> フッ化水素が韓国から北朝鮮に横流しされている恐れがあると報じていた
AP通信さんも横流しについての記事書いてるなぁ。
『安倍ちゃんとその側近は、韓国から北へ物資が密輸されたかもしんない』と述べた。だっておw

[Japan says it won't discuss or retract SKorea export rules]
ttps://apnews.com/7c9a44fd7a7047c5b7790becae6ef872
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:15.42ID:Ngw4yxQP
>>71
ゲンダイとかだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:30.50ID:tO+vr/Rt
再出荷マニュフェスト伝票を量を集計してみせれば
世界が納得するよ〜
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:30.67ID:p9dhMm8M
>>66
小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。
 今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が
 “100欲しい”と言ったらは100渡してた。
 工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか・韓国は返答しなかった
 必要な量を渡すために規制した。」
https://streamable.com/03q6o
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:42.33ID:Ngw4yxQP
日本は言論の自由がある国です。

報道規制は政府は致しません
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:43.34ID:sPNQWeVl
日本は断定までは
していないんじゃ無いのか

しかし、売った物品が
最後に誰の手に渡ってどう使われたかが
はっきりしないから
日本は禁輸したわけだろうに

韓国こそエンドユーザーなるモノを
示すのが大事なのに何で日本を責めるのだ?
自分たちが日本を不安にさせているのでは無いか!
なんて責任転嫁な政府なんだろうか

「証拠を示せ」と言う側の方が
証拠を示さなければならない立場だったりするときはある

それなのに自分の立証責任を棚に上げ
「証拠は!」「証拠は!」とせまるヤツって
いるんだよな
慰安婦問題でも証拠は韓国が示さないといけないのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:05.66ID:ZteEuzyo
韓国が真面目に管理してたならフッ酸の行方を説明するのは簡単
日本に文句を言う前に説明すれば良い
そうすりゃ日本政府も納得する
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:12.82ID:uiDEjtj6
そんなことより書類だせよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:18.61ID:uqO5lZci
日本がしたたかすぎてチョンは理解すらできてないようだな
0086マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:28.95ID:rChTypDZ
>>66
その証拠は定時的に日本に提出しなきゃいけなかったのに出さなかったのがそもそもの発端。
北に送った送らないとかの話じゃ無いの。
ウラン濃縮やサリンの製造に使える戦略物資を「何に使ったか解らない」時点でアウト。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:33.42ID:bdCd7Cax
不実の国家は、世界の誰からも「信頼」を受くる事は出来無い

国家とは、互いの信用から成り立ってゆく。   嘘と捏造のその場しのぎでは「生き抜く事」は無理!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:52.09ID:d56jrCSD
根拠?あるよww はい これww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:00.38ID:WhPikoNE
バカなネトウヨ…
一回、韓国に行ってみろよ?
べつに韓国好きになれとは言わない
きみらは行って事実も確かめずに批判する
ユーエスエーが怖いから韓国批判してるだけだろ?
一回韓国に行って価値観360°変えてこいよ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:05.73ID:zm9MFZfY
>>72
君に教養がないことは解った
本を読め
右派左派文芸恋愛問わず本を読め
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:08.84ID:7aeayoX8
工作員は何処へ行ったニカ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:13.19ID:tO+vr/Rt
足りない分は、ビンを倒して流しちゃいました
レベルの言い訳を通商代表部長官(大臣)が白々しく言う
に1000ペリカ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:13.61ID:PpUxqlZG
>>77
朝鮮日報じゃね?

【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:20.66ID:Bu6vv5nX
伝票出せって言われてるのにシラを切るなら
ますます輸出できないな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:36.21ID:KTrC1qQO
瀬取りはチョンの得意技ニダ (・m・ )クスッ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:38.25ID:p9dhMm8M
>>89



0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:38.97ID:pa9at2S0
お前ら韓国クソとか言ってるけど韓国行って文化や食事を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで韓国批判してんじゃねーよ
5ちゃんの書き込みに影響されて韓国批判かよ
俺は韓国行って韓国人を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:41.51ID:eAFhOxTx
日本 「行方の分からないフッ化水素何に使ったの?」
韓国 「・・・・・」

これじゃ信用されなくて仕方ありません
0103 【関電 75.6 %】
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:43.84ID:UsXhnet7
>>1
日本には言論、報道の自由があります

日本に寄生するザイニチ朝鮮人は帰国だね^^
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:59.80ID:Tck6LV9f
これ二年とか前から横流ししてたなら規制するの遅いくらいに慎重に決定してるだろ
日本が輸出してたせいニダとかまた責任なすりつけそうだな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:19.98ID:pa9at2S0
>>108
それ言いだしたら、売ってくれるからって横流しするのが正しいのかっていう突っ込みどころがだな・・・
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:26.76ID:5++mIPxi
>>1









ししてない証拠を出せていない。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:44.86ID:m0fba6AY
韓国政府が調べればすぐにわかるニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:47.24ID:P7wUYXFZ
>>66
だったら余ってるはずだから日本が輸出止めてても半島は大丈夫だよな^^
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:13.64ID:0R4IWRLA
>>72>>68の教養を見抜くことが出来ない馬鹿
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:36.53ID:pB2/A3lU
”根拠のない”ということを証明せずして、まっとうな反論はできない!
と、以前に韓国人が言っていたような気がする。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:42.75ID:BPfcvaoN
>>72
言論の自由ーーーだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:44.20ID:P7wUYXFZ
>>114
いま必死で役人が雑な帳簿作ってんだろうな
現物は水で薄めて泣けなしの在庫までパーにしちゃうw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:48.66ID:Zr1M594L
韓国ちゃんは瀬取り疑惑(写真撮影)されてる時点で信用がないんだよな〜
それだけで充分な理由
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:52.24ID:ZQVNUFmm
>>89
韓国に行けばフッ化水素の使途不明分が分かるの?焼酎に混ぜるとか? ちのみにユーエスエーが怖い日本政府がユーエスエーの支持なしにこんなことするかね?笑
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:03.22ID:AJI6gEjo
>>66
いや、特にそんな事はしないと思うよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:10.75ID:p9dhMm8M
>>111
出さずに韓国潰すだけかも

証拠は、ホワイト国だけに示せばいいし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:04.56ID:h1Mhq7qq
>>108
多分主要各国が軍艦まで派遣して
瀬取監視を始めた頃には
確証を得てたのかもな

そして更に泳がせつつG19で
秘密裏に調整完了とか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:42.50ID:wMFj+Nb4
日本政府が言ってるのは
「輸入後の使用用途に用途不明のモノが3割ある」と
「用途についての説明を求めたが返答が無い」と
「様々な視点から安全保障上の信用が出来なくなった」って内容だろ?

捏造もへったくれも無いじゃん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:52.07ID:vZzUYkUt
公海上の瀬取りで韓国籍の船が、捕まってるんだけど
後のニュースが全然流れてこないじゃないか
韓国政府、警察やる気ないだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:33.66ID:ZQVNUFmm
>>101
韓国に2回行って不快な思いしたよ。食い物も大したことない(宮廷料理?!)し鬱陶しいだけの国
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:25.48ID:mmqV4fEX
無実の国を疑ったんだから、無実だと分かったら
それ相応の償いをするのは当たり前。
日本は覚悟してもらいたい。
日本は韓国に対し、向こう30年払い続けても払えない程の賠償額を払ってもらうし。
当然ネトウヨの意見なんか無視して賠償金を吸い続けるつもりだし。
当たり前。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:23.37ID:AJI6gEjo
>>135
今まで報告を怠った過失があるから、損害は仕方ないねw
で終わっちゃうよw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:29.98ID:p9dhMm8M
>>128
韓国に、警告やシグナルを何度も送り戻ってくるチャンスを与えてた

しかし、ずーっと無視

しかなく、(一見ソフトだが)強硬手段に出た
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:06.41ID:tO+vr/Rt
>>125
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:15:28.61ID:uqO5lZci
なぜホワイト国解除されたのかそれがわからないほど馬鹿ではあるまい
正当な理由があってもそれを捻じ曲げてお前らが悪いウリは悪くないって絶対非を認めないのが韓国
しかし今回はレーダー照射の時のように口喧嘩だけでは済まない日本に制裁発動できる大義を与えてしまった
自業自得だバカチョン
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:40.43ID:BPfcvaoN
>>135
お前、壊れたね
まだ踊れると思ってたのに
つまんねーおもちゃだなぁ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:13.28ID:EBWiSVsS
そうだ、いいこと考えた。
そんなに早急にフッ化水素が欲しいなら、農薬散布飛行機か何か使って
韓国の住宅街に直接散布してやればいいんじゃね?
できれば北含めて全土にさ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:17:58.82ID:p9dhMm8M
>>135
小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。
 今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が
 “100欲しい”と言ったらは100渡してた。
 工業製品に使うのは70位で残りを何に★使うか韓国は返答しなかった
 必要な量を渡すために規制した。」
https://streamable.com/03q6o
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:00.26ID:eBtbo5gU
>日本は「根拠のない主張を即止める」べき

可能性はゼロじゃないでしょうww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:02.58ID:eAFhOxTx
その調査書を日本に提出すれば話は終わるのに何故しない?
日本はその調査書を精査して韓国が輸出するのにふさわしい国か決める
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:18.88ID:KiOcDv0f
北朝鮮でなくイランだろ?イスラエルあたりの情報じゃね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:32.57ID:BPfcvaoN
>>146
何万人しぬかなー
アハハハハハ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:38.21ID:I3XjOjnP
>>1
しかし北は入手が出来なく成って激おこのご様子ですがw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:38.28ID:zm9MFZfY
>>144
そうです
というより文王をおびき出すために釣りをしてた説
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:41.67ID:KiOcDv0f
>>144
その正体は伏犠。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:49.88ID:eBtbo5gU
>>150
ムンムンになるころから激増してるからメインは北じゃないかな
イランは石油欲しさにサイドビジネスじゃね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:06.03ID:tidK/Xwo
というか日本が自分とこの都合で優遇してただけの話なんだから日本の都合
それこそ分のにやけ面が気に食わないレベルの理由でホワイト認定外しても文句言われる筋合いはどこにもないんじゃないのかな
韓国が慌てふためくのは自分らの日ごろの行いのせいでしかないんだと思うよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:31.71ID:eAFhOxTx
>>156
この件で韓国援護してるの北朝鮮だけだしね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:45.20ID:k/abzA43
とっとと「コイツです、コイツがやりました」とかやらないとまずいんじゃないの
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:34.76ID:KiOcDv0f
>>156
いや、イランはウラン濃縮を公言して大々的にやってるから、当然大量にフッ化水素を入手してるはず。北は今そう
大規模にはできんでしょ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:42.62ID:eBtbo5gU
>>160
もっと最近の原油輸入規制の物々交換からかもよ
あの抜け道は強引すぎてあかんやろと
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:01.86ID:dWK2ElXx
経産省の前でアイゴーデモやりそう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:01.98ID:p9dhMm8M
李相哲氏
「徴用工問題は8ヶ月くらい経ってるのに何もしない。日本は何回も期限を切って
 話し合いしましょうと。韓国は問題の深刻性にまったく気づいてない」


自民党の萩生田光一幹事長代行 4日、BSフジのプライムニュース
「(化学物質の)行き先が分からないような事案が見つかっているわけだから、
こうしたことに対して措置をとるのは当然だと思う」と述べた。

小野寺五典
「日本は安全保障上の懸念から輸出制限したが禁輸ではない。
 今までウラン濃縮素材(フッ化水素)について韓国企業が
 “100欲しい”と言ったらは100渡してた。
 工業製品に使うのは70位で残りを何に使うか韓国は返答しなかった
 必要な量を渡すために規制した。」
https://streamable.com/03q6o
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:18.49ID:eBtbo5gU
>>161
>いや、イランはウラン濃縮を公言して大々的にやってるから

そんな時に  <丶`∀´>「質のいいピチピチのブツがありますぜニダ」 と持ちかければw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:22.63ID:B8mA9fsh
フッ化水素くらい自前でつくれないんか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:25:55.61ID:KiOcDv0f
可能性として一番高いのは、日本製容器をモサドがイランで見つけたことじゃないかな?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:45.48ID:KiOcDv0f
>>166
逆だと思う。韓国の横流しでフッ化水素が大量に手に入る目処が立ったんで、ウラン濃縮に踏み切ったんだろうな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:27:48.48ID:1VXk/hUI
>>1
根拠がないと証明する義務は韓国にあるだろ
証明する材料を携えて日本政府に再度のホワイト国入りを懇願しに来いや
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:11.79ID:VQWlAlTX
>>135
それまで国があればな
今度破綻したら誰も助けてくれないぞ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:01.14ID:eBtbo5gU
>>169
かもな。とにかく韓国が絡んでそうだから阻止と真相を解明して罰を与えないとな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:30.74ID:mA9x7mag
>>167
以前、自前で作ろうとした工場は大爆発
4000人以上の被害者を出した
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:56.30ID:ypATB1vd
韓国終わったの?
カイカイ辺りにツベの動画アップしたらチョンの阿鼻叫喚観れるやんw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:07.55ID:p9dhMm8M
>>170
行方不明のフッ化水素はどこに行ったか 説明すること
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:13.29ID:eBtbo5gU
IAEAの特別理事会が明日(7/10)だよね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:58.30ID:KiOcDv0f
>>172
というわけで三物資先行規制、八月にホワイト国外しなわけだな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:01.73ID:pUYeOdNG
馬鹿だな、日本だって鬼じゃないだろうに
指定された書類をきちんと出せれば、こんな事にならなかっただろうに
偽装もサボってこの様、さらに根拠はとか薄ら馬鹿にも程があるだろうっていう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:20.30ID:0R4IWRLA
>>168
あと、CIAに雇われた現地人スパイだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:35:26.86ID:Bu6vv5nX
>>183
ウラン濃縮には膨大な量が必要でフッ化水素の容器もゴツいから
そこかしこに放置されてんだろね
スパイはこんな楽な仕事は無いって言ってそう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:36:02.02ID:EBWiSVsS
ぶっちゃけもうそろそろ終わらせたほうがいいよね
リスクを考えても日本が損しそうだしさ…。
カッコ悪いけどちゃんと日本から謝ったほうがいい。
マジで手遅れになる前にね。
4千年の歴史を持つ超大国韓国を相手に喧嘩しても
割に合わないよ。
引越しはヤマト運輸で
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:10.15ID:eBtbo5gU
>>187
最後で手を抜くなーw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:38.12ID:qAJr8CPL
歴史の転換期が見れそうでオラワクワクしてきたぞぉ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:56.89ID:zm9MFZfY
>>187
最後までちゃんと作れ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:40:51.50ID:P7wUYXFZ
>>175
将棋で一手目で詰むようなもんだw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:18.04ID:gUbHgrGK
潔白が証明されれば輸出はする。過去輸出に怪しい点があるので精査するだけだ

徴用工判決問題は現金化されたら別に制裁があるだろうが、この事案は別次元の話で全く無関係。
フッ化水素とこれからと噂される炭素繊維、センサー類、光学機器(兵器生産に必要)と生産設備の禁輸は
日韓の政治問題が全て解決しても実行される。韓国が過去に輸入した分を正当に使用していたと、
証明できれば問題ない。これが証明されないと一時、証明されるまで輸出停止という可能性もある。
イランや北朝鮮への輸出を行なっていたことが明白になった場合は正式に全面禁輸措置が取られる。
輸入できないなら停止も禁輸も同じと思うかもしれないが全然違う。話は安保理に移行する。
安保理決議違反、最悪テロ支援国家となれば日本はもちろん北米やEUからも先端機器の購入は不可能。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:29.80ID:pa9at2S0
>>187
中々の安売り。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:26.12ID:STdTL9wI
これ、日本から先に韓国切らないと
「日本に強制されて仕方なく横流ししてたニダ!主犯は日本ニダ!」
とか言いだしかねないからな。
油断して妙な情けをかけると刺されるぞ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:06.43ID:TIDiNt7t
日本はがっつりフォアカード揃えてて韓国はブタなのに、ハッタリでレイズしまくるバカチョン
ほなコールしましょか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:56.87ID:8sBX+p7p
>>1
それだったら全量何に使ったかはよ言えやwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:15.74ID:pIU+2BbV
言葉のキャッチボールがまるで出来ない国だな
「在庫管理データ出して」と言われたら「はい分かりました」と出せばいいだけなのにさ
そして求められてるものの提出はせずに相手の批判ばかり行う
これでよく韓国国民は韓国が悪くないと思いこめるもんだな
恐れ入るわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:36.91ID:T4W7wCto
やってないと否定するんじゃなく、
輸入量と使用内容の明細を出せばいいんじゃないの?

当たり前に行うべきそれができてないから、
信用できる国(ホワイト)の枠から外れたんだけどね。

輸入量と製造量の差が酷すぎるんだよ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:49:20.23ID:l7HlOScr
またヒビョッてキレてんのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:28.84ID:AW6nHeK2
>>197
日本が何もしないままイラクで日本のフッ化水素が見つかったとしたら、

日本「いやこれは韓国が横流ししたもので…」
国際社会(韓国を含む)「見苦しい言い訳はやめろ」

と韓国から罪をなすりつけられていた可能性もあったな。
今回は先手を打てたので助かった。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:41.53ID:YexCyrSG
韓国はテロ支援国家ですにゃ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:00.89ID:3JKIMTCw
うむ。こいつらバレたらバレたで
「日本から頼まれてイランに渡したニダ。これがその証拠ニダ(捏造書面提示)。日本は知ってて輸出したから日本こそテロ支援国家ニダ!」
とか言いかねんからな。
なんせ基地外民族だもの。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:12.44ID:/8jWQoZF
>>209
むしろ主犯を日本になすりつけようとしてたって話だぞ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:01:50.06ID:atJETYDG
トランプが何故文寅を無視しているのか、その理由が全然わかってないみたいだな
このトンチンカンさは韓国人として精神的不幸
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:02:11.17ID:WFw0RuAB
>>1
バレまいと必死ですな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:02:12.99ID:2mFOzp0w
根拠あるから言ってるんじゃね?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:19.44ID:RLPZhn69
これな〜
韓国は北朝鮮と一緒で嘘つきって世界が知ってしまったからな
信じてくれるかなぁ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:06:12.06ID:fWtun9RF
瀬取り監視対象国
韓国・北朝鮮

監視国
アメリカ、イギリス、フランス、カナダ、
オーストラリア、ニュージーランド、日本

みんなで見てたんだよw
♪♪☆
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:08:34.52ID:xg0xD7h4
売春慰安婦とか
徴用とか

根拠のない主張やめろwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:34.91ID:ZnfMBEx9
>>1

韓国は先に日本側から求めたフッ化水素の件に付いて答えなさいよ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:22.75ID:PnfmFSZU
アサヒビール
アサヒ飲料(カルピス買収)
ニッカウイスキーの

統括会社の取締役に【朴さん】就任😘
※リンクに顔写真あり
https://www.asahigroup-holdings.com/company/profile/

ドライゼロ→今年1月韓国産原料へ
https://i.imgur.com/JAdvrTx.jpg

アサヒグループホールディングス株式会社

取締役 兼 執行役員

朴 泰民(ぱく てみん)

1991年4月
株式会社日立製作所入社
2003年4月
株式会社ルネサステクノロジ(現ルネサスエレクトロニクス株式会社)入社
2005年7月
当社入社
2015年4月
当社理事兼 Asahi Group Holdings Southeast Asia Pte. Ltd., Director
2016年3月
当社理事企業提携部門ゼネラルマネジャー
2017年3月
当社執行役員企業提携部門ゼネラルマネジャー
2019年3月
当社取締役兼執行役員(現在に至る)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:18:59.54ID:XjOiseWy
これこうなるのは想像ついてるわけだからここで動かぬ証拠出されたら韓国はどうするんだろうな
レーダー事件みたいに有耶無耶にするんだから無視して通常国に格下げすればいいんだよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:24:43.04ID:onA7I7cp
韓国人のその場しのぎの言い逃れはもうイランな
フッ化水素の在庫が少ない理由を説明出来ない時点でもう詰んでる
それでも声高に叫べは何とかなると思ってるから救いようが無い
今はマジで世界が韓国から孤立している状態だなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:26:03.43ID:uVQ1EuRP
横流ししたかどうか判らんけど、行き先が判らないのはどこに行ったの?
それを説明しない限り、信頼できないの、だからホワイトにはずーと戻れないの
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:02.86ID:05HL0FqR
イランへの横流しの証拠がそろそろ出るのかなー
毎日が楽しみだ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:38.04ID:K7RUskLf
知らん顔していたのにようやく動き始めたね、
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:42:32.49ID:9vCBtSa2
>>1

韓国は断固として日本と戦う姿勢を明確にしたわけだ。
これで、この騒動を短期間で終結させる方法は、ただ一つに絞られたな。


韓国が引き下がらない以上、日本が譲歩して全ての規制解除を実施するしか無い。
日韓双方の経済戦争は、世界経済に莫大な被害が及ぶ。

世界中の起業家は、一日も早い事態の終結を望んでいるはずだ。

繰り返して言おう。韓国が譲歩することは絶対にあり得ない。
ここは、日本が譲歩して全世界恐慌を事前に食い止めるべきだ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:02.46ID:cPoOfJ9h
ロイターも信頼ならんな。
産業省の発言の主語はどこなんだ。
一部メディアとは具体的にどこの事なのか。
取材不足な上、恣意的に誘導する文章で程度が低く、品質が悪い。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:05.61ID:tqRgmFum
>>230
お前は自分で悪さして周囲に迷惑かけといて
委員長が悪いーと責任擦りつける悪餓鬼か
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:57.26ID:vQiwFWUL
これは日米暗黙裡の韓国制裁作戦
韓国は非を認め謝罪できなければ
自国の産業がすべて海外に移転してしまう
たとえば今回の措置では米、日、台湾、中国
ベトナムなどに半導体産業がシフトして
これらの国は笑いをこらえてもっとやってくれと
祈ってる。
そして韓国は枯れていく
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:30.51ID:Ow0wWGmV
>>239
おまえ優しいな。
おれは苦しみながら韓国が以前の土人になるのを見たい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:10.69ID:9vCBtSa2
>>239

そんな非現実的な妄想より、日本が譲歩する方が遥かに現実的な解決法。
今までの「前例」もそれを証明している。

日本の役人は好きなんでしょ?「前例」
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:12:09.81ID:wmQJU4yH
>>241
日本が他国を信用しないと公言したことはない
今回は日本は韓国を信用しないと言い切った
分かるぅ?w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:12:46.65ID:QynqA8NS
>>241
ホント理解力ねーな。
前頭葉付いてんのか?
日本が譲歩するより糞チョンどもが一人残らず死んだ方が余程現実的だっつー状況にまで来てるっつったら判る?ねぇ?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:13:35.03ID:qR4GYUq2
>>241
前例が無いことやらかしたのが韓国だからなぁ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:16:47.78ID:Ow0wWGmV
日本は答えでないような発言して正規の手続きしなければ輸出しなければいいだけ。
ちなみに今の韓国には正式な手続きできる人材は皆無
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:56.69ID:sRjpHfz2
何をいってもむだ。レーダー照射問題でよくわかったろ。下らん争いになるので、黙って制裁すべき
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:57.10ID:20/Q3NbE
>>236
取り戻すも何も、そんなものは最初から無いゾ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:09.19ID:AJI6gEjo
>>230
日本も徹底的にやる姿勢を見せたしこのまま放置していいよねw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:59.35ID:pIU+2BbV
レーダー照射問題は日本にとっていい経験になったね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:31.33ID:T0nAYft6
根拠があるからやってんだろ、ただ出さないだけで
あの臆病者の安倍がここまで言い切ってんだぞ、確実な証拠があるんだよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:42:02.01ID:8Ida4zHC
優遇やめるだけだもんな 本当に輸出を止めて
WTO提訴させるような制裁を自民党が本当にするのかね
ビザ復活もまだだし 冷静になると心配だ 断交したい
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:42:58.24ID:uKujOtOF
なお北朝鮮は激しく抗議
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:08.68ID:H4alqDNE
またウソついてる。だから信用ないんだよね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:47.19ID:8iF9q8J8
本当のこと言われたから吠えてるな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:48:29.46ID:calH4Ofr
そもそも強制労働や性奴隷が根拠のない主張だし
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:56:11.34ID:LBmpgxHH
>>1
うんうん。日本にどうのこうのいう段階じゃないんだよね。
自分たちにどんな嫌疑がかかってるか、考えてみて?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:25.79ID:ih5nHiX1
人工衛星が何の為に浮いてると思ってるんだよw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:07:14.69ID:3/H5AZ+A
こんな風に日韓の意見が食い違うのが信用のない証拠なんですよ
お互い疑心暗鬼なら優遇措置を取り消して当然でしょ
韓国さんも日本の優遇措置を外していいですよ?
あ、ない?じゃあお互いフェアですね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:14:55.69ID:ih4lPCxJ
何に使ったのか教えて?と言ってるだけなのに未だにまともな書類よこさないんだから
信用できないのも仕方ないだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:42.99ID:fUhVhUIm
根拠のない主張を即止めてほしいのなら何に使ったか証明すればいいだけだろアホか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:18:08.00ID:/36l6/Wq
有段者と初級者の将棋みたいなもん
日本から見たら即詰みが既に見えている状況
相手がどんな手を考えても結果は確定
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:29:25.36ID:ih4lPCxJ
日本が言ってる事はただ一つ
行方の分からなくなったフッ化水素は何に使ったのか?
そしてどうしてその問いに関しての回答を避け続けたのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:33:42.66ID:guXYkvZY
日本の「一部のメディア」の記事をとらまえて「政府」も「殆どのメディア」も言ってない事を無視してるのか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:34:20.16ID:TJ7kXPC1
何処かで裁判でもやってるのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:37:39.61ID:KDx36YqC
>>1
警察24時でよく見るネズミ取りにかかった奴みたいだーw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:03:39.97ID:RKpVUg4X
実際、大量のフッ化水素を横流しできる国はかなり少ない。半導体の大生産国であり、かつフッ化水素を輸入に頼って
いること。この二つを満たすくにとなると?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:10:06.80ID:SXtT/hAe
>>1
外国相手に、自国の主張だけ繰り返しても何も改善しないよ。そして国が一度動き始めたら、そんな事しても改善されない。
コイツら、反日教育してきたせいで国内的に譲歩出来のは分かるが自業自得だよな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:10:49.46ID:KlaiLyMy
コンギョしかねえだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:17:21.64ID:YQp+VSAi
横流しはイランニダ
石油と交換ぢたニダ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:21:18.37ID:XAHssK7D
国家機関さえウソを吐いても平気でいるのが韓国
レーダー照射事件のコメントのデタラさを思い出せばわかる
一事が万事その調子だから、まともに相手にしてはいけない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:21:57.32ID:/dfr+Bao
横流しがマジだったら
機密情報も金にしてんじね?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:27:19.22ID:jf05OOjB
規制って言ってるけど韓国が一括でフッ化水素輸入してるわけではないんでしょ?
第三国経由でイランや北に流れてる可能性があるから普通の国みたく申告してくださいよって事になるだけで
サムスンとかハイニックスがちゃんと申告すれば輸出もするし
騒いでるけどなんか期待はずれだなぁ
大した影響もなさそう
全面禁輸くらいしてほしかった
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:43:10.13ID:RKpVUg4X
安倍が何のためにイランまで行ったのか?その真の理由がやっとわかったわ。イランにじき日本製のフッ化水素が手に入らなくなることを
予告し、核開発を断念させるためだったんだ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:14:59.56ID:3/H5AZ+A
安倍ちゃんのイラン行きはいろいろ憶測が飛び交ってるよね
トランプ→北朝鮮
安倍→イラン
イスラエル→韓国

偶然かなあ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:41:52.95ID:BMf85aR9
慰安婦も徴用工も根拠の無い捏造。
募集への参加はあっても、強制はない。
併合はあっても植民地はない。
今回の件で「根拠がないからやめろ」とはどの口が言ってるんだ?
まずは金全て返せ。話はそれからだ。
WTOなんかどうでもよいが、国連には経緯から報告させてもらう。
あと、今後の対応次第では無限王手だからな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:46:44.93ID:YEtwkCWk
>>1
朝鮮日報が横流しの記事書いてるから朝鮮日報に聞けば解決だろうに鮮人
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:54:23.39ID:kBOxjqdq
火のないところに煙は立たないし核開発も進まない
少なくてもボヤの原因はおめーだよ バックレても無駄
北朝鮮なんぞに便宜ハカラナイという嘘をよくもまぁ言えたね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:08:36.86ID:SVu1vXLk
さんざん嘘を繰り返してきたのに
今さらこいつらの言うことを誰が信じるの
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:22:27.53ID:0HTXej7z
IAEAで横流し暴露
→テロ支援国家指定
→米韓同盟破棄、在韓米軍撤退
→北朝鮮が韓国無血侵攻
→統一朝鮮成立

だったりして。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:27:38.26ID:SoOwAgP8
もうこれテロ支援国家じゃなくてテロ国家だろ
国交断絶待った無し
畳み掛けろ日本政府!!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:28:53.96ID:5xZEgjAO
証拠を出しても頑として認めず、逆に捏造した動画を持ち出して日本が悪いと言い出すのが韓国。いちいち根拠を提示する必要なし。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:32:15.81ID:5xZEgjAO
>>89
ああ360度な、うん。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:39:42.30ID:uukrpAkH
まず資料を確認して下さい
韓国に対する愛情はないのかーっ
のいつものパターンだな
サムスンも迂回輸出と言う名の密貿易しか考えてないしどうしょうもない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:00:09.43ID:DupH6k4W
本当に北にはフッ化水素を横流しはしてないかもな。

IAEAの目もあるんで、韓国国内でウランの濃縮をして、その濃縮したウランを北に渡していたのかも知れない。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:28:41.02ID:UrWa7hB/
黙ってりゃ良いのに。堪え性が無いのは民族性だな。
言ってる事も南と同じだし。知恵がねぇな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:31:44.04ID:OAnS0nLW
どう使って何を幾つ作りましたを発表すればいいだけなのに いきなり声闘だもんなぁw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:43:45.13ID:UOLggTbn
これ痴漢で捕まった奴の常とう反論文
今時防犯カメラ(情報監視衛星)もあるのに・・
おそらく米国が韓国に瀬取疑惑を持っているなら
対イラン、対北朝鮮の船舶の動きはほぼ完全に掌握されていると思う
金正恩に突き付けた核施設のように韓国に言い訳させた後動かぬ証拠を突き付ける
そんな展開があるかもしれない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:50:09.08ID:vZnJsrHT
>>135
30
30
30
3O
3
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:21:15.42ID:OAnS0nLW
>>315
そりゃ〜ほとんどがメンテナンス無理〜の民族だからじゃね?あと「こんだけ高級品ニダ!感謝するニダ!」ってのもあるかも
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:27:02.93ID:yp4dtZD3
まあイランの可能性が高いよなw
北朝鮮は少量だよなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:31:34.64ID:0OdKa2f9
日本政府は
具体的に何も語ってないだろ

マスコミがに何を書くのも自由


ムンジェインが自殺するまで追い詰めろ

極左カルト政権が崩壊転覆するのは

時間の問題

反日に狂奔した北朝鮮のスパイの末路
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:21.07ID:x1FLPVN7
本来用途と量を申請審査して輸出なんだから
いくらホワイトと言ってもある時帳簿見せろって言われたら見せる義務はあるだろうよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:56:59.43ID:2Zh9PAos
イランに横流ししてたんだから、アメちゃんが激おこしたんだよ
この間トランプにいい加減にしろって釘刺されただろうに
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:17:36.65ID:sHr0N3K/
>>132
>公海上の瀬取りで韓国籍の船が、捕まってるんだけど
>後のニュースが全然流れてこないじゃないか
>韓国政府、警察やる気ないだろ

民間船は役に立たないニダ!
癇癪起こる。
軍艦使って、日本にEEZでコソーリ、ウン?あれは何にか?こっち見んなニダ!(レーダー照射)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:40:04.80ID:pvyWIF/p
化学薬品 日本→韓国→イラン
原油 イラン→韓国 その他→北朝鮮
核 北朝鮮→イラン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:56:27.07ID:7o985OFJ
なんのカードも無い一方的な要求や主張が当たり前になってきたなw
報復するといってることも報復にすらならない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:56:48.58ID:7iYsaxIn
>>1
すでに石油を横流しした前科があるからそんなごまかしは通じないw

制限するには十分な理由だ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:58:11.70ID:T7nZbtc6
韓国が騒いでもアメリカが出てこない
まあそういうこと
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:04:04.62ID:gF+7ZYuw
韓国は馬鹿だね、さっさと真実すべてを話し日本に謝罪して元通りにして貰えばいいものを、嘘の上塗りでどんどん自らを追い込んでいる

それに対して日本も最初から韓国が嘘をついて逃げ切ろうとするのを見透かしてか、既にマイクロン広島工場拡張が終わった後だった
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:06:39.55ID:2e+rLQCj
もしマスコミが、選挙前だし安倍政権と企業がわかってて
核の材料を横流し荷担したとか報道しないのかな?
そこまですれば政権ひっくり返りそうだけど、反日マスコミもただじゃすまなそうだが
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:10:07.43ID:+BkIKqpO
アメリカが偵察衛星で見てるって考えないんだろうな〜?wwwwwwwww
30CMの物まで見えてるからな〜wwwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:11:25.67ID:WYPypTQF
日本が国内法でホワイト国にして審査の簡略化してた
韓国が怪しいのでホワイト国外して審査の厳格化した
横流ししてれば審査は通らないし、してなければ審査は通る
WTOも国際法も関係ない話

横流ししてないんなら許可は出るから安心しろw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:15:09.52ID:gF+7ZYuw
>>335
韓国じゃあるまいし、流石に反日マスコミとはいえそこまでの嘘は流さないだろうね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:24:09.62ID:ObQOKfhr
レーダー照射問題でも証拠を示したけどウソついて逃げる
今回も証拠を示したところでまたウソついて逃げるだけ
韓国人を相手にするのは疲れるわ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:39:19.69ID:IDU3JYbI
>>336
5センチなんだけど…
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:50.41ID:gl+ap80S
な、日本のマスコミが味方に成って 
サリンだの核だのと話し膨らんでぐだぐだにしてきただろ
日本の説明が足りないって方向に引きずられてるんだよ
レーダーの時みたいに有耶無耶に成って
実質日本が譲歩するパターンに成るぞ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:15:57.06ID:2e+rLQCj
>>339
もしやったらどうなるんだろ?証人喚問程度じゃ甘いだろうし
免許停止かな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:51:34.63ID:jflc6daZ
>>336
いや、もうそれで韓国の港に停泊しているシンガポール船籍が目的地であるシンガポールに行かずに北朝鮮に行ったことはアメリカが言及してるじゃん
これ、シンガポールも北朝鮮と仲良かったりするけど黒だったら相当やばいよ

シンガポール船籍を偽装した韓国か北朝鮮の船なら分かるけど
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:30:55.06ID:IDU3JYbI
>>345
そっちで良いんだけど
慰安婦問題と絡んだ報道の方が間違ってんだし
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:57:25.74ID:RUQ14voa
韓国は経済制裁で凍結されたイランへの支払い金を、使い込んだ実績がある
制裁解除後に金利とドルの支払いを拒否して騒ぎになった
勝手に金を使い込み、金利は支払わない、紙屑のウォン決済
そら戦略物質での物々交換になるよな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:59:47.16ID:r32EIKiq
北朝鮮やイランじゃなくてUAEに密輸出してた証拠が出たって。
基本的にイランは他のアラブ諸国と仲が悪いのに、そこからどうやって迂回してたんだろうな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:14:21.12ID:euIRvcXt
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
の機械翻訳

大量破壊兵器によってのみ利用可能な.韓国、戦略的な材料の違法輸出3年新しい三重
金型円形記者
本文リスニング 記事ブックマーク 記事共有 フォントサイズ
入力 2019.05.17 03:07
生物兵器系列70件に上る.第三国経由北・イランに行ったことが
ミサイル弾頭の上にウラン濃縮装置などの専用 (轉用) すること
ができる国内生産戦略物資が大量に違法輸出されていることが16日現われた。
大量破壊兵器 (WMD) の製造に使われることが私達の戦略的な材料は第3局を
経由して北朝鮮やイランなどに流れて行った可能性がある。

スタッフ陣の愛国党議員の産業貿易省から提出を受け、' 戦略的な材料の不正
輸出の摘発状況によると2015年から今年3月までに政府の承認なしで国内メー
カーが作っている違法輸出で戦略的な材料は156件と集計された。2015年14
件の摘発件数は昨年41件と3倍近く増加しています。特に今年は3月までの
摘発件数が31件に急増しています。

戦略的な材料は、大量破壊兵器とその運搬手段として専用することができる
商品や技術を意味する。昨年5月にはウラン濃縮などに使われることができる
国産の遠心分離機は、ロシア、インドネシアなどに不法に輸出された。
2017年10月には原子炉노심で使用されるジルコニウムが中国で、
生物化学兵器の原料である ' のイソプロピルアミン ' マレーシアなどに
輸出された。' のイソプロピルアミンは、北朝鮮当局は、
クアラルンプール国際空港で김정남을を暗殺するために使用される
神経の作用第 ' V X ' の製造物である。2105年9月と昨年3月には北朝鮮との
武器取引をすることで知られていたシリアに生物兵器製造関連材料などが違
法に輸出された。

戦略物質不法輸出は生物兵器系列が70件と最も多かった。普通武器が53件、
核兵器関連29件、ミサイルの武器が2件、化学兵器が1件だった。
韓国は戦略物資の輸出時の外務省法律に基づいて政府の承認を必要としている。

量の支配の防衛安全保障フォーラム主任研究員」、
「北朝鮮の友好国への不法な輸出が継続しており、第3局を経由して北朝鮮に
超える可能性を排除できないとした。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:16:49.36ID:x6eARUz8
エビデンスを示して下さい。
何?出せない?
輸出許可出せません。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:12.54ID:J/FQijbE
>>1
レーダー照射の時も嘘をついたから朝鮮猿は信用できない。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:33.63ID:up9mvZYg
証拠が出てきたのに。往生際が悪いな
どうせ「転売したけど北朝鮮やイランじゃない」とか言い逃れするんだろ。
北朝鮮やイランと関係が深い国なのに。転売がいけないという自覚もない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:49.52ID:2e+rLQCj
マスコミがねつ造しても、国外的に核関連で日本にも責任なんて言い出したら
バッシングなんてもんじゃないだろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:47:34.60ID:kzXSNEbG
チョン国の密輸資料でてきたじゃんwwまた日本の捏造っていうのか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:52.20ID:A/rB9jw7
韓国の大臣様はどう落とし前をつけてくれるんだ?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:23:22.58ID:rrXAnzWP
盗まれたー
失くしてしまった
こんなにいらなかったから捨てた
数字のねつ造だ
勝手に送りつけた分だ。
からの日本が悪い。
あとなんだろ。
日本なんか優しいから数年見守って
いたのに。まだ手緩いわ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:18.29ID:5pyySX+L
密輸の韓国政府資料の件がトラップだったりしねえかなぁ
そんな資料公式には存在しないニダ(どやぁ、とかw

ま、それなら消えた分どうしちゃったの?ってかそもそも日本政府の見解じゃないけどね、で終わる話だけど・・・
とにかく3割程度の使途不明分をどうしたのかについての資料を出すまでどうにもならんでしょw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:07.02ID:zq4dZ5+y
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「能無し金朴李」は涙目で噓を吐く・・・ !
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:28.02ID:2SG5RJiZ
>>358
あーーーーんんんんんんゆ!

根拠があーーーーーーー!wwww

韓国、しゅーーーりょーーーーーうwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:56:10.05ID:phkHwYB2
根拠がないならなんで他国は日本を叩かないの?
特にアメリカとか日本より合理的な国が日本に圧力をかけないのは安倍ちゃんの言葉を鵜呑みにしているとでも?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:34:43.07ID:A/rB9jw7
産業相は密輸の報告書を読んだ上で言ってきた訳だから嘘をついた上で日本を恫喝したことに対して責任を取るべきだろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:46:26.80ID:CE5HZH4C
エビデンス耳を揃えてキッチリ出せば日本を悪者に出来まっせ韓国さんww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:48:25.37ID:CE5HZH4C
管理帳簿は日帝が根こそぎ焼き払ったニダ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:09.59ID:CE5HZH4C
エビデンス?ねぇニダそんなもん!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:58.43ID:jy4/EY+q
親日清算で貿易管理部門の人間クビにしてるからな
絶対エビデンスは出てこない
楽勝ですわww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:04.17ID:jy4/EY+q
>>123
日本「実物検査させろ」
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:30.56ID:C0yoh1fv
もうバレバレなんだよ!糞食いキムチ共よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況