X



【韓国】 安倍政権式国際秩序〜気に食わないことがあれば、WTO判決を批判し、捕鯨協会を抜け、規制を強化[07/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:47.55ID:CAP_USER
 安倍晋三政権がこれまで歴史問題に関して韓国に抱いていた不満をざっくり言えばこうなる。韓国は、国際秩序を尊重せず、約束を守らないということだ。日本の保守メディアと右派は、それに韓国は論理より感情が先んじるという評を付け加えたりもする。

 彼らは、強制徴用問題が1965年の「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」で完全に終わった問題という論理を展開した。協定には「両締約国およびその国民(法人を含む)の財産、権利および利益と両締約国およびその国民の間の請求権に関する問題が1951年9月8日にサンフランシスコで署名された日本との平和条約第4条に規定されたものを含めて完全にそして最終的に解決されたこととなることを確認する」と規定されているためだ。「日本軍慰安婦」被害問題は、2015年12月に「韓日慰安婦合意」で「最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」と合意したので、両側が合意を履行することだけが残ったと主張する。

 こうした論理は、強制動員および慰安婦被害者が被った被害に正面から向き合おうとしないという点で根本的に同意し難い。また、韓日請求権協定の場合には、この協定で個人の請求権までが消滅したわけではないという点を、日本の弁護士たちも指摘している。ただし、日本政府なりの論理的一貫性という側面では、納得できる面もあった。少なくとも昨年末まではそんな風に感じた。

 だが、最近では国際秩序と約束自体の重要性という日本政府の主張そのものに対して疑問を感じざるをえない。日本政府は昨年12月「1988年に中断した商業捕鯨を2019年7月に再開し、国際捕鯨条約から脱退する」と発表した。日本政府は、鯨資源が回復傾向にあり、捕鯨は日本の長い文化だとする国際的な流れに反する脱退理由を挙げた。今年4月には、福島を含む周辺8県の水産物輸入禁止と関連して、韓国と争った世界貿易機関訴訟の控訴審で敗れ、世界貿易機関が紛争解決機能を果たせずにいると主張し始めた。日本政府は、国際秩序と国際法、約束自体の重要性を機会があるたびに主張してきたが、結果が不利に出るとすぐに態度が変わった。

 日本政府が今月1日、半導体素材など3品目の輸出規制強化措置を発表した。日本政府は今回も「両国の信頼関係損傷」を理由に挙げた。韓国最高裁(大法院)強制徴用損害賠償判決に対する日本の“対抗措置”と日本内部でも見たが、日本政府は対抗措置ではないと主張した。日本政府は、輸出規制措置発表の2日前の6月29日に閉幕した大阪主要20カ国(G20)首脳会議で「自由で公正で無差別的な貿易環境が重要だ」という内容を盛り込んだ共同宣言の作成を主導した。日本国内でも、日本が国際舞台で主張した自由貿易の精神に外れるのではないかとの批判が列をなした。すると日本政府は、「安保上の理由」をにわかに強調して、貿易管理政策の一環に過ぎないという主張に方向転換している。

 安倍政権が21日の参議院選挙で、自身の支持層である保守票の結集だけを狙って突然こうした措置を出したとは考えない。韓国最高裁の強制徴用損害賠償判決後に積み重なった日本国内の不満のような様々な要素が複合的に作用した結果だと考える。日本政府が、韓国に対してどんな報復措置をするのが最も効果的か、周到綿密に準備してきた跡が見える。日本の今回の措置を見て「国際秩序」という単語の意味が果たして何なのか、あらためて十分に吟味することになる。

チョ・ギウォン東京特派員
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/901494.html
韓国語原文入力:2019-07-11 19:07 訳J.S

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<[特派員コラム]安倍政権式国際秩序>
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/33870.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:45.90ID:f4vaD6gI
韓国を踏み台にしている
日本はいつからこんなになった
悲しくならないのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:14.99ID:8DKxJV37
>>1
清々しいくらいに、おつむが空っぽでワロタw
野獣か何か以下ですね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:46.97ID:cHD+4m0t
また泣き言かww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:55.44ID:sjgbtHZD
クズが何か言ってら
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:11.75ID:4C1mqMGR
ゴキブリ朝鮮土人の暴挙から

日本企業を守るために、安倍はがんばってるよな

ゴキブリどもにとっては、邪魔でしょうがない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:16.41ID:+pO3/pmv
チョソに言われちゃおしめーよwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:12.58ID:f4vaD6gI
>>6
蹴っ飛ばされている韓国を痛ましいと思わないのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:44.26ID:NptoHzK5
<# `Д´> アベガー!アベガー!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:54.13ID:eQpiTpj3
韓国と話し合って合意しても次の政権次の大統領が無かったことにするだろ
信頼を失ったんだよ早く気付いて欲しい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:03.72ID:UOCH4pj1
この指摘は鋭いよね
実際問題、安倍ちゃんって日本のためになんもしてないんだよ
なんもしてないどころか、害を与え続けてる
増税だってもうすぐだぞ
なんでこれで安倍ちゃんを応援し続けちゃうんだろうね
先のことなんてなんも考えてない馬鹿ウヨってどうかしてるよ
とにかく今は敵を作り過ぎないことだろうよ
今全部敵じゃん
アメリカもロシアも中国も北も南もどうすんの
韓国の件はここらへんが引き際
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:07.04ID:9CzCv3j9
>>2
踏み台に失礼。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:20.99ID:dNLMJOiU
迷惑しているのは世界で韓国だけと大勝利
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:29.86ID:XmxS/Vcy
>>1
鯨密漁民族が何言ってるの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:40.79ID:db36t/aN
韓国が WTO に提訴しても裁決に必要な上級委員の数が足りなくなって
今年中に機能不全で提訴は棚ざらしになるだけ

韓国の勝訴も WTO 改革待ったなしを加速しただけだった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:48.88ID:cq5dGYAh
WTO改革は韓国も賛成させられたんだぞ?w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:09.77ID:/7QL8hwS
WTOは不可侵で批判をしてはならない存在なの?
捕鯨に関してどんだけ日本が粘り強く主張してたか知らないの?
お前ら日本に信用されるようなことしてきた?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:16.08ID:GNha1Sg3
>>1
日本がどれだけ我慢したのか、その時間の長さという観点や
理不尽な裏工作などにどれだけ泣かされたのかという観点がまるっきり抜けているな。

だったらおまエラもどれだけ不正行為で苦しめられても、
それが「一見、国際秩序に即するものであれば」文句言わずに従えよ?

日本の主張する国際秩序は、人治主義じゃない。法治主義だ。
おまエラはその区別がついてないから嫌悪されているわけ。人間未満なの。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:49.46ID:RhyBSgpw
>>1
法の支配
悪法は正す
安全保障は最重要
という当たり間のことしかやってないけどニダー君は何が分からないのかな?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:42.78ID:Qky4QZR/
ハンギョレ新聞って、共和国のプロパガンダ新聞だろう?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:50.73ID:06F0gLMN
>>1
強制動員および慰安婦被害者が被った被害に正面から向き合おうとしないという点で根本的に同意し難い。??
それならば韓国は最良を被害者に提供したのだろうか、此処まで言い切るなら韓国政府の最良という対応を示して頂きたい!!

韓国政府は何かと言えば、正面から向き合おうとしない 原点はこうだと主張するそれならばそれに対して韓国政府が
自助努力した証拠を示して頂きたいものだ!!
真実の教育は韓国国内では反日感情の大本になっているそれに気づかないのも努力なのだろうか・・・・・
韓国政府はそこから考えを進めなければ、日本の安倍総理が取るような行動はこれから他も真似るようになる
原点を韓国が間違えて居ないか韓国国民が考えなければならないという事だ!!

日本には答えはない韓国国内に答えが有るということだ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:58.40ID:SdzTYz/E
ふむふむと違和感を感じながら読んでたが3段落目からいつもの韓国で安心した
0049
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:08.77ID:4km5fVFu
>>1

出た出た∀∀∀∀∀∀
朝鮮式詐話術∀∀∀∀∀
もうそういうのに人類は飽き飽きだから、朝鮮日報とやらさんよ?ケジメ取らせるから覚悟しろよいい加減によ、Korean共はよ?生ゴミめγ(´・ω・💢`)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:19.93ID:LhEue4iN
韓国が誤解してるのは
「安部が首相じゃなくなったら、今まで通り日韓関係がうやむやになる」
と思ってる事だな
もはやそんな状況じゃないのにまだ気づいてないとは・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:05.57ID:gU/zaMIU
合理的判断をする政権ということだろう。
約束の概念がない土人に非難されるいわれはない罠
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:32.89ID:Bn01g3rf
> 韓国は、国際秩序を尊重せず、約束を守らないということだ
安倍ちゃんが公式にこう吐き捨てる、って所に日本のガチギレ具合を感じる。
こうまで日本を怒らせて、そんで韓国が亡国の危機に直面するとは・・・日頃の行いって大切ですなぁ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:35.78ID:REywdB27
韓国には国際秩序っていう概念はあるのかしら
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:06.44ID:ZOe/O2Si
乞食の遠吠えかwwwくたばれ嘘吐き民族!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:22.03ID:pXv87r8w
ホワイト国じゃなくてもいいだろw
ほとんどが違うし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:34.05ID:ftzv4yuz
反則して日本の二倍も毎年クジラ獲って食ってる民族がいるんだがな
人口2分の1以下なのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:32.40ID:REywdB27
>>61
ありがとうw そうだよね ポカーーンだよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:56.50ID:tfKfvqmh
>>1
トランプが米国内経済優先でアメリカが日本に(主に韓国に対する)不条理を押し付けなくなって、
安倍は長期政権磐石だから、
日本が強気で正義を主張できるようになった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:36.54ID:YOxtwzoW
ブルーチーム 【反捕鯨国】

『米国(先)』、カナダ(先)、インド、イスラエル
アイルランド、イタリア、英国、オランダ、オーストリア、サンマリノ、スイス、スウェーデン、スペイン、スロバキア、チェコ、ドイツ、ハンガリー、フィンランド、
フランス、ベルギー、ポルトガル、モナコ、ルクセンブルグ、クロアチア、スロベニア、キプロス、ルーマニア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ブルガリア
豪州、ニュージーランド、アルゼンチン、チリ、パナマ、ブラジル、メキシコ、ベリーズ、ペルー、コスタリカ、エクアドル、グアテマラ、ニカラグア、ウルグアイ、ドミニカ共和国、コロンビア、(捕鯨停止)アイスランド



レッドチーム【捕鯨賛成国】

『韓国』、カンボジア、モンゴル、ラオス、エリトリア、ガーナ、ガボン、カメルーン、ガンビア、ギニア、ギニアビサウ、コートジボワール、
コンゴ民主共和国、セネガル、タンザニア、トーゴ、ベナン、マリ、モーリタニア、モロッコ、ツバル、パラオ、キリバス、ナウル、アンティグア・バーブーダ、グレナダ、セントヴィンセント・グレナディーン、セントクリストファー・ネイビス、セントルシア、スリナム
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:39.65ID:kJ6COkOU
チョンに勝ち目あるのかな、ロビー活動で汚い買収が怖いけど
どうなのかな5%くらいはあるか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:44.54ID:9a4MH9lu
きいてるきいてる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:51.64ID:ghv4uYyN
韓国式国際処世術
鯨は仕掛けた網に勝手に掛かっただけニダ、もったいないから食肉として売るニダ
兵器転用物資の管理能力を問われたら日本のせいにして泥仕合にしてやるニダ
WTOには裏から手をまわすのが有効ニダ、ウリたちに不利な判決はだせないニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:06.59ID:NBOkadJD
>>2
まったく。力がみなぎるわ。
いやー、半導体も台湾にとってかわるらしい。
台湾なら応援するわ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:20.63ID:N4qDmxV/
もう今更何を言っても無駄
半導体工場全部閉鎖
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:19.30ID:0h2xuw0y
ほらまたそうやって話をそらすぅ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:26.26ID:q+iXFACi
>1

こんな馬鹿な記事を堂々と書けるところが
朝鮮低脳クオリティ

お前らはもう終わった
あとは滅亡するだけだ

近寄ってくるな

最終合意に
同意しかねないとか
国として人として終わってる

韓国の国旗見るだけで
気分が悪くなるから
全部どけろよ

本当に気色悪い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:25.08ID:dYqDAX8S
次は韓国を焼き払うのかしら^^
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:34.23ID:BTdhc748
まぁー、アベを批判しようが日本製品不買をしようが好きなようにやっても構わんが
早い話何をやろうがリ地域の解除はもうどうにもならんぞ。そのことをわきまえて
ことの対処をしなけりゃ韓国経済は崩壊間違いない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:05.56ID:Mnit0328
真性だなこいつら
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:30.31ID:nhNPKJH1
韓国式国際秩序〜気に食わないことがあればゴールを動かし、ちゃぶ台をひっくり返す

【日韓】 韓国反日30年史 日本が詫びるたびゴール何度も動かされた [03/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551856611/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【ふしぎ】韓国はなぜ「ちゃぶ台返し」を繰り返すのか?4つの“なぜ”を解明
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550741097/
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:31.58ID:mJf8XXO3
>>1
ホワイト国を


排除された


ゴミクズ猿チョーセン


悔しいか猿?wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:31.73ID:/XgazYR2
>>1

だからなに??
約束守らないやつらが片腹痛いわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:55.21ID:HpxkY8yv
>>2
それもう飽きた
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:01.15ID:WuKadRfL
自分が破った事は納得できないからという単純な論理でサラッと流してる。
韓国人は自分に甘く他人を攻撃してばかり。
それじゃ人間として未熟。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:02.90ID:fcCfghCu
混獲とか言って、日本の三倍も捕鯨している韓国がなんだって?(´・ω・`)?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:06.04ID:Sa86vR4s
>>1
アベの悪口をいくら言っても、
韓国が、これから、国連決議で、テロ支援国になるのは、間違いないから、、、、、
首でも洗ってな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:07.73ID:Jz26bHj6
>>1
そこまで変な事書いてないな。その通りで危険物質がどうとか秩序がどうとかどうでも良いんだよ。
稚拙だと思われても韓国を潰したいだけ。勿論俺も賛成。こんな国隣に要らねーから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:42.80ID:mK7wBL57
国際法? ウィーン条約? なにそれにだ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:56.39ID:Ofq9ga4m
 
効いてる効いてる  www

安倍が痛い所を突いたようだなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:43.07ID:iU4yOy+A
ニュー速が盛況だがホロんさんはあちらに駆り出されてるのかねえ?
見ない現象だねえ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:51.47ID:NP8Q0ilq
WTOの不正な判決はやばかっただろ
あれでボンクラ日本政府の目が覚めた感じだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:34.41ID:WDvb97cX
>>2
踏み台にもならない腐った木の切り株が韓国だ!!
杉の腐った切り株にはまれにやしゃご杉が育つ、
その幼木に肥料を恩恵を与えた居たのが日本だ

まともに育てば日本を見下すことも自助努力もしただろう、
しかしそうはならなかった。
肥料が悪いと韓国国民には反日教育と言う大嘘を教え続け自助努力を放棄した
それが今の韓国だ、貿易問題でもあまりかに仲裁してくれと自助努力を放棄しようとしている

今までそれの繰り返しでは無いか?? 此処はとことん地獄の底まで日本への不信感に身を焼けば良い
できれなばあなたらの欲しい工場ごと水爆でもつくり日本のその工場ごと破壊すれば良い!!
それすら出来ない軟弱卑怯者の国に何の大義や正義が有るとは思えない!!
北朝鮮の金正恩の方がまだ月とスッポン以上にマシである!!

もし金正恩が韓国の大統領なら問題いは起きては居ない、彼は日本を批判はしているが
現状はわきまえて居るその点だけで文在寅より人間性は上である、
自助努力を諦め北朝鮮に土下座謝罪することの方が韓国今の状態の回復には近道だ。

馬鹿、間抜け、無能の3拍子の韓国にはそれが一番良い事だろう、
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:41.45ID:gSeWIwvv
韓国がどの口で言う?
最も酷い死にかたで死ねクズども

国交の基本となる条約を破り仲裁の手続きも取らない
人類脱落二足歩行動物が
必ず魂の休息のない苦しい凍えたところに追い込むから覚悟しておけよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:53.30ID:VIJcH7US
さてと。


次はチョン死滅タイムへ移行ですねぇ。w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:00.34ID:vNwq4jti
日本国内で密輸をしていたのもの朝鮮人
国だけでは無く民族レベルで朝鮮人を排除する必要があると分かってきた
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:55.24ID:RUaeH60f
お前の国は国際的合意を平気で破る未開の地のくせに
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:43.02ID:iU4yOy+A
>>111
あれなー
その前の調査捕鯨もびっくりだったけど
捕鯨実績が少ないから調査してないって
あんぐりだったわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:19.03ID:ncQVIzGf
>>1
日本を全方位叩き
テンプレ通りとは言え
ザ・朝鮮人過ぎて失笑
この後は抗議の動物虐待ショー
日本関係の店舗襲撃
在韓(に限らんハズ)邦人攻撃に発展するでしょう
0125ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:05.65ID:shmsyCYT
そう言えば、上級審判事の後任が決まらないからWTOが機能不全になると聞いたが?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:21.67ID:wRaBVGfh
 


また、

IWCにも入らず毎年日本の調査捕鯨の4倍を混獲しているバ韓国の口から出た

妄言w


 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:45.42ID:qRGkOezF
ムンに対しても一文を草してくれよ。どんな文章になるのかな?

この文(記事)がダメなところはこの特派員の心を吐露した「感想文」であること。
それならソウルの反日中学生に欠かせれば済むことだ。つまり駄文。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:54.34ID:iU4yOy+A
>>120
凄い。
まさに韓国じゃん。
ここまで的確なのないな
013161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:51.30ID:QwEsY0na
>>1
元々IWCって捕鯨国の集まりだったのを反捕鯨国が乗っ取った物でもう捕鯨国なんて残ってないよ。
最後まで残って説得してた日本がマヌケというだけの話。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:53.54ID:VIJcH7US
チョンはホンモノの飢餓を体験させながらリアル共食いさせないとねぇ。


このクズ人種は、今までずっと日本人を食らって贅沢三昧をしてきたのだから。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:50.08ID:lDtJvG92
安倍を叩いたところで状況は好転しないんだけどなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:51.46ID:OAxFrwOx
>>120

中二病でも国をしたいヽ(´ー`)ノ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:17:27.25ID:lCTvLJxC
字数が多い割には、間抜けな妄言を書き散らかした駄文やな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:55.65ID:VIJcH7US
>>135


上から下まで邪気眼の乞食しか居ないヴァカミンジョクは、一匹も漏らさず全てブタのエサで十分だよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:57.90ID:OAxFrwOx
しかしまあ、日本が「特別扱いを辞める」だけでここまで発狂する国家運営って、危機管理どうなってるの?って話だわな(;´Д`)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:26.43ID:QnFmbs3D
気に入らない合意も条約もぶち壊したの誰だっけなぁ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:34.46ID:vNwq4jti
IWCもWTOも腐ってるから変えていく
悪法を正すのは当たり前だよ?
そんなことも分からないのかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:52.49ID:ZAJEtvxR
しかしどうなんだろうね?
そろそろ大人しくなるのかな?
それともここから更に狂うの?
どっちにしてもこいつらにはもう国家運営は無理だろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:54.87ID:VIJcH7US
>>142


最後は弾けて消えちゃうだけだよw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:11.68ID:/wpnJM7W
同意し難い点があるなら、締結する前に言えよ
締結した以上は守れよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:42.70ID:orsB0tYP
たまたま網にかかったってウソつく方が、
よほど外道と思う。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:24:11.55ID:ca1kBjcP
> この協定で個人の請求権までが消滅したわけではないという点を
文に請求しろと
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:12.37ID:Sa86vR4s
あー、なるほど、アベは韓国政府のやり方を真似ているだけのようだな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:45.44ID:PT2pDZu7
>>1
全部韓国の不誠実な言動に対するリアクションだ
制裁はこれからどんどん増えるし続く
ほんとにしょーもない奴らだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:34.73ID:aLeOvgjk
こんな蛙にいくらションベン掛けてもカエルの面にションベンだろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:52.16ID:AYybG91t
南北に国際云々は言われたくない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:29:41.43ID:gScwDQjr
悔しさが滲み出てる文章やなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:13.62ID:Enw+b/Bb
長い割には中身がない
韓国人の劣等感しか感じない哀れな記事
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:31:31.22ID:tuev3v0p
是々非々
6 時間前(編集済み)
経済産業相・世耕弘成がツイッターで、今回の規制とした理由として3項に、わざわざ徴用工問題に無回答だったことを信頼ならぬ国とする理由に掲げている。有識者から危惧の声上がっている。
これは、南朝鮮の徴用工問題に対する日本の反撃制裁だとするプロパガンダにリンクしたもの。そのまんま、南朝鮮の意向に沿う転嫁の煽り行為だして。

そもそも、民族系金融救済と称し北朝鮮の核弾頭ミサイル開発資金を提供。南朝鮮をホワイト国認定優遇までした小泉キムチ政権下、経済担当竹中屁蔵(創価系性商)のパシリをしていたのが、世耕弘成(民主党議員が再婚嫁)ということを決して忘れてはならない。

あざとい言行パフォーマンスばかりで、自民党同僚議員に忌み嫌われる、人徳欠如の屑だ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:17.45ID:bcQainLV
WTOの件は韓国以外全員批判してるし
捕鯨に関しては完全にアーアーキコエナーイを決め込んだ流刑地が悪いし
そもそも捕鯨しまくってるお前らに言う資格はないし
規制を強化とか言ってるが今回は規制してないし

全部見当はずれ過ぎる、この程度の駄文で金もらえるとかボロい商売っすねwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:30.88ID:FUcEMrhm
自由貿易=審査なしのガバガバでもいい、って訳では当然ないからねぇ
列に並んでしっかり申請用紙を出して下さいってだけの事がなんで出来ないの、君ら
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:22.02ID:n/a1G/F0
話が長過ぎですよー
それに今まで日本人が我を張らずやってたのに調子こいてるバカが多いからキレたんですよ
これから日本人の反撃開始ですよ〜
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:22.94ID:ObBweAHA
東京特派員
 
  東京に来なくても朝鮮で書ける記事だろ。 馬鹿チョン。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:56.06ID:s2fSbIJU

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:16.88ID:mJf8XXO3
>>1
国際秩序を乱す


違法な横流しテロ犯罪国家の


ゴミクズ猿チョーセンに制裁するのは


当たり前だろ猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:27.53ID:s2fSbIJU

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:54.12ID:s2fSbIJU

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:03.13ID:b4OMIEBV
>>13

思わない
韓国人は同じ人間とは思っていない
火星人みたいな理解不能な生命体と思っている
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:11.92ID:s2fSbIJU

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:25.19ID:s2fSbIJU

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:41:40.29ID:s2fSbIJU

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:31.69ID:s2fSbIJU

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:47.52ID:s2fSbIJU

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:03.78ID:s2fSbIJU

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:09.39ID:b4OMIEBV
>>124

〇 でもパンツまで近所の親切な人に洗って貰うのを当たり前だと思ってて、くそババアとか言って勝った気になってる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:28.88ID:b4OMIEBV
>>71

カナダは先住民が鯨を日本以上に獲っていると
カナダ人が指摘していたけどな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:31.19ID:xKWCNzhN
日本も今までよくこんな国をホワイト国にしてたよな、
交通違反常習者にゴールド免許を交付しちゃダメでしょうにw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:53.30ID:b52TlXP6
>>1
その総理に優遇見直してくれるように頼んでるのか

コリアンってプライド無しの バカだな (´・ω・`)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:15.20ID:RuOPSmVA
まあ何れにせよ韓国はもう友好国じゃないって事だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:54.67ID:Ysah5bxO
国際捕鯨条約から脱退って一体何だ?条約なら破棄なり満了なり延長せずなりな表現では?
国際捕鯨委員会から脱退なら意味は判るが
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:55.31ID:viHpk3RA
ならず者国家、世界秩序を乱してるのは半島土人。日本に恵んでもらえなくなったら、いよいよテロ支援までして銭、銭、銭が欲しいんだ。このまま断交まで反日続けくれよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:45.22ID:YEKVO4lA
えっと…
気に食わない事があればって
おまエラのことじゃんwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:37.34ID:q9wBGLzL
日本は、フッ化水素の他国への横流しだけを言ってるのに、それには応じず、今までの不満全部並べて、反論してるな
本質がわかってない証拠
それじゃ、裁判に勝てんわ
えっ?買収してるから大丈夫ってか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:50.53ID:11qyd1Hr
ハンギョレ新聞は韓国の朝日新聞というだけあって
やはり電波が凄いなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:12.65ID:HTEy+m+4
そういうのはg7の特権だから
世界を指導してるから当たり前
韓国はその他小国だから周りの大国と全く別
勘違いするな 笑
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:18.04ID:qILzd8vq
>>1
【韓国】“隠れ捕鯨大国”韓国の仰天実態、「混獲」で日本の4倍超…SSなぜ矛先向けぬ?[07/06](c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436170458/
【韓国】偶然、網にかかって捕獲されたクジラの頭数、日本の調査捕鯨の2倍…ネットでは「シー・シェパードさん出番ですよ」の声★2[1/8]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357657332/
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:44.62ID:qILzd8vq
>>1
【日韓】“不法捕鯨大国”に住む韓国人 反捕鯨で日本大使館に反日デモの欺瞞[07/03]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372811783/
【韓国】『違法捕鯨』 捕獲・解体・運送を完全分業化 検挙しても証拠隠滅 摘発なら積立費用で弁護士 高収益で後を絶たず[11/18]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384744102/
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:56.04ID:q/HvDKRA
>>2
踏み台?とんでもない

日本人は後から約束を都合よくねじ曲げる者が大嫌いなだけです
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:15.07ID:4Cq401N4
国と国との条約は平気で破る。国と国との合意も政権変わったら、平気で反故に
して知らん顔。そういう国は信頼できないから、ホワイト国からはずすというだ
けのことだろ。
ホワイトどころかとんでもない「ならず者国家」だもの。
もうこれは何があっても元には戻らないぞ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:58.11ID:nNbQETFZ
常敗安倍外交wwwwwwwwwwwwww

そして逆神嫌韓ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:05.80ID:3/gupkI3
>>1
LIVE)일본 도쿄 치바 밤거리 로컬 맛집 탐방 Japan shinjuku Mukbang 日本 旅行 東京 新宿
https://www.youtube.com/watch?v=dfJ2jwjj6Go
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:40.54ID:6GuVFVlF
>>169
火星人の方がまだ意思疏通の可能性がある
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:42.21ID:3/gupkI3
>>1
安部の目的は、第二次日韓併合 韓日貿易戦争、半導体報復勝つ道は、日本製品不買運動、日本の旅行キャンセルしかない
https://www.youtube.com/watch?v=B6u-nHUaqMc
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:19.52ID:6GuVFVlF
>>71
そんな単純だったらいいんだけどなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:03.08ID:vBIAWGfn
捕鯨の件で韓国に言われる筋合いはない。
君たちは年に何頭のクジラを捕まえているのかね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:36:45.34ID:6GuVFVlF
>>159
誰の文章引っ張ってきたか知らんけど浅いなw
郵政の業務の重複と、今労働環境改善やら女性の社会参画なんて話ができる理由について聞いてみたいもんだw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:03.29ID:hVBF8lMN
WTO判決への批判は日本だけじゃないし、今回の措置も南北朝鮮しか批判してないじゃんw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:18.51ID:ObBweAHA
で、
 
  朝鮮人は約束を守らない・
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:51:11.56ID:W7qk73q2
日本で密漁したりクジラも密漁
他人の飼い犬も盗み食い
それが韓国人
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:51:58.44ID:U3c9V9eK
>>2
日本以外でも散々やらかしてきたろ?
それで美味い飯食ってきたじゃん。
遂にツケを払う時が来ただけのこと。

さーて、他企業がシェアをぶんどっていく様を見守るとしようか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:52:01.45ID:6GuVFVlF
>>213
ついでに韓国の新聞記事はだいたいスレタイ最後の三行で事足りる事が多い
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:31.05ID:pfu5id0L
慰安婦がただの売春婦だっていう指摘はガン無視?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:57:42.83ID:WstD09VN
泣いても叫んでももう遅い
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:20.23ID:XCwNSzi1
>>222
奴等の言語は人類とは成り立ちが違うから翻訳が成功する可能性はないらしいですよ

でもその割にはテラフォ語インターフェイスのタブレット端末とか用意してありましたね……
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:39.94ID:qR85ABcK
誇らしいニダ
安倍チョンで良かったニダ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:40:36.47ID:CMv/RFS+
個人の請求権までが消滅したわけではないという点を否定してない
いつも意図的に書かないが国家間の請求権自体が国交正常化で無くなったから後は韓国政府に好きなだけ請求しろと
そもそもノムタンが払ってる
何度も何度も裁判出来る司法制度そのものがおかしい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:00:56.85ID:g9keCFdn
あぁ今度は捕鯨を前面に出して話をすり替えるパターン?w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:10:57.06ID:fL6dMc6k
分かりやすい、人種差別と反日だな。韓国を消してやる。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:19:14.71ID:sv5G3veD
効いてるなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:22:53.08ID:7XAuZrpF
国交喪失して赤の他人になるんです親しげに近づいたりしないでください
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:26:28.79ID:7XAuZrpF
最近のゴキ殺虫剤の待ち伏せ効果って凄すぎ
韓国は仄めかすだけでもいいんだから無用な機能かもしれんね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:44:06.90ID:vmsQXma9
どうでもいいから国交断絶しろ
五輪もボイコットしろ
たのむから日本に来るな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:03:29.51ID:tXrT24zM
泣くなよハンギョレ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:10:08.70ID:fhYLtzGD
チョンパンジーは、すぐ話をすり替える
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:24:09.86ID:3g8kavP+
>>2
踏み台にもなりゃしない
韓国なんてせいぜい靴底に着いた泥だ
今は玄関マットで泥を擦り落としてるだけだよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:27:46.51ID:OrPDa4Zo
文句言えば言うほど国民が反韓になっていくのに
バカしかいない国だな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:48:47.76ID:mAO6mm+y
>>19
それな
朝鮮人は声闘を言論だと思ってるからな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:52:16.26ID:GjjnCCJ1
日本人は、声闘に慣れてないからな。
強く主張されると正しいのではと錯覚してしまう。

しかし、よく見ると矛盾だらけなのに気が付く。結局、声闘は勢い、雰囲気だけ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:52:22.39ID:Pxv7g8gm
>>1
ハンギョレの中の人、見てるか?
まだこんな的はずれな分析してるw
東京に特派員置いてる意味ないだろw
チョン国から、この板の書き込み見て記事を書く方が安上がりだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:57:01.83ID:XIqYTXR/
>>2
全然
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:59:18.56ID:uIrUHtTU
結局一人じゃ何もできないんだよな、バカチョン。
あれだけ喧嘩売ってきても、日本がちょっと動いただけでビビりまくってションベンちびる。
一人じゃ喧嘩もできずにアメリカや他国を巻き込もうと必死だけど、
オマエらこれまで日本に何してきたか考えてみろ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:59:43.62ID:87ZSWuSb
日本の調査捕鯨枠が660頭なのに、年間2,000頭も混獲しちゃう朝鮮人が言うのかよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:12:11.77ID:djDlOn5r
>>1
早くまともな大統領に変えろって事だ。

何一つ成果の無いどころか、全ての面で窮地だろ。
よくあんなの選んだな。馬鹿じゃねーのか。
ま、それが韓国人か。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:26:01.95ID:dQmllxqg
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の韓国への強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:27:01.39ID:sztJLq7N
うかっりたまたま
日本の捕鯨量の何倍も鯨獲っちゃうようなインチキ国家が何か言ってる
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:29:46.26ID:PfMlBka0
しかし関連記事多いが、韓国のマスコミって罵詈雑言ばっか。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:35:33.13ID:ZLFNcXuh
>>1
韓国は国際秩序を守れ
さらに規制を強化
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:36:34.68ID:wtPHr+Yv
なんかサヨの自己紹介にしか見えないんだが?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:40:15.35ID:Pxv7g8gm
>>263
つか、まともな人は、チョン国には残ってない件
アホの度合いがどんどん煮詰まって、結晶になってる
もはや、どれを選んでも等しくダメ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:40:23.82ID:gbXANkOZ
>1
確かにそうだが少なくても約束を破ったりはしてないぞ
自分らはどう?胸に手を当てて考えてみ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:46:47.60ID:gUSqaB4r
ハンギョレは、相手にする必要なし。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:47:53.07ID:Scr5zw/m
> 気に食わないことがあればWTO判決を批判し捕鯨協会を抜け規制を強化


だからなぁ〜に。
そんなのどこの国でもやってるがな。
もちろんお前の国
下朝鮮も。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:27.23ID:v/25GoQ0
韓国人には解らないだろうけど、日本は民主主義国家なんでね。
民意に沿った政治をするのが正義なんだよ。

お前らみたいに、「民意に逆らった国際合意」なんかしないの。
反論できるか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:31:26.62ID:v/25GoQ0
>>276
「自分が日本人」であり、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と本当に思っているなら、

俺だったら韓国へ行って土下座して切腹するね。
その程度のこともできないなら、口先だけの偽善者だ。
本当に悪いことをしたと思ってない。「真正性が足りない」ってやつか?

もちろん、今の俺が切腹してないのは、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と思ってないからだ。
思ってたら切腹するよ。俺は偽善者ではないからな。

で、お前さんはどうなの? 
本気で思ってるなら、まず自分自身が謝罪の意を示すべきだろ。
他人に「謝罪しろ」と言う前に。

自分は謝罪しないが、他人(例えば首相など)には謝罪しろってか。
単に「謝罪をしない偽善者」よりも更に下だ。

吐き気がするわ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:33:32.94ID:AppgS72I
国際捕鯨委員会も、WTOも
機能不全 金と情緒でどうにでもなるんだから仕方ない。
韓国の裁判所と同じで、日本人は絶対に勝訴できないイカサマだし。

でも日本は脱退後も、南極での捕鯨は止め EEZ内だけでやり、国際捕鯨委員会が「コレ以上捕ると絶滅の危機になる」と決めたラインは守ってる。
また福島の魚介類の韓国輸出は、不満は有っても 一応WTOの出した結論に従っただろ。

>こうした論理は、強制動員および慰安婦被害者が被った被害に正面から向き合おうとしないという点で根本的に同意し難い。

それなら、どんな2国間の合意をしても
ムダということだし
「未来指向の日韓関係」は絶対に無く 永遠に過去を引きずるしかないから、もう断交が最良の道ということになるな。
半導体原料についてホワイト国から外すことも「過去指向」のムンには整合的でもある。まだ序ノ口だが。

また、そう言うならナゼ 慰安婦の基金を一方的に解散した?
日本人が一番ムンに頭にきてるのは、こういう約束を守らない点かも知れない。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:38:29.71ID:Qhz3Pw88
ホント河野や宮沢の頃には考えられなかった展開だわ。小泉の時に北の工作船撃沈して覚醒したかと思ったのにまたもとに戻ってイライラしてた。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:40:14.37ID:Ooy9Ua+g
チョンみたいな屑がやりたい放題してまともに機能してないからだろうが
日本がいくら金だしてると思ってんだ人外
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:40:54.22ID:xlNUfdW0
まるで今回の件もWTOに支持されてるみたいな口ぶり
もうすぐ本場のファビョンが見れると思うと楽しみだわw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:00:44.18ID:eJfQvk/V
効いてるね〜
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:03:59.77ID:KtbluzIx
半ゲロとか人民日報系反日紙とか、時々"日本政府は手強い"ことをダイジェストで
示してくれるのはありがたいな、政府の動向をモニターする手間が省けるww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:18:16.92ID:55CToBHF
文政権式国際秩序〜気に食わないことがあれば、日韓基本条約を無視し、慰安婦財団を解散し、大使館前に像を立てる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:23:07.70ID:OEmCxbZy
これを言ったらアベが反省して撤回するとか思ってるんかね?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:33.15ID:e98EhiXd
そうそう正義を信じて突き進め
日本人は韓国人によるテロに備えろよ
全ては韓国人に施しをした罪と罰なのだから
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:00.28ID:js8xz3Pv
当たり前やん
日本政府は日本国民の安全安心を守る義務がある
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:50.60ID:e3df32MY
>>1
この期に及んでまだこんな事言えんのかw
自ら地獄に向かうスタイル
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:28.75ID:3zBT3Q7L
>>1
ん、安倍だけじゃないとG20でわかったはずだが。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:37.60ID:8k7czgrd
ひらがなだけで書くとこんな文章しか書けないんか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:17.80ID:vC2V+fGD
この民族とは永久に噛み合わないよ。
ホント国交断絶して欲しい。
ストレスでしかない!
性格が変わらないのと一緒で国民性も変わらないんだよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:25.91ID:03BeQ221
いろんな事をして、いろんな発言をしてるけど
未だに日本の話を聞く事も、自らの行動を省みる事も未着手。
世界に喚き散らすが、世界からの声も聞かない。
まじキチぱねぇ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:04.21ID:uVrxqqSq
この期に及んでオウム返しが効くと思ってるあたり本当に間抜け
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:06.88ID:CjDWyiMQ
韓国の正義に反してるニダって言ってるだけだからな
無視して構わん
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:13.66ID:nghvAGHy
>>1
どの口で言うんだろうな朝鮮人は
心の底から嫌いだわ朝鮮人が
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:15.03ID:FpCx5cYO
日本の間違いは韓国人はまともな常識良識を持った同じ人間として扱ったこと、
泥棒やテロリストと約束しても、その約束が守られるはずが無い。
少なくとも連中に国際常識や良識は存在しない、国際規範とか世界に悪影響とか
騒いでいるが、只、喚き散らしているだけである。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:29.24ID:HNcZ09Q8
>>309
条文を読んでなくて、脳内で生成した「道徳」とやらが書いてあると思ってるのは確実だわな
自分のしたことですら簡単に記憶を改変するし、そもそも同じ目線に立とうとしてはいけない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:29.95ID:Ge8hbnXF
>>1
こんな無礼なことを言ってくる民族の国とは付き合えないわなw
ホワイト国除外も当然
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:11.48ID:Ge8hbnXF
>>308
こんな無礼なキチガイと付き合おうってのが根本的に間違ってるんだよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:47.82ID:u/Mw7c9+
お前が言うとは滑稽だねえ。
まあ、糞チョン国は日米だけでなく全世界から信用できない大嘘吐きと
見なされて、日本にすがりつくしかねえんだろ。
その日本はもう嫌韓で盛り上がってきた。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:24.19ID:qA73w+ft
国家の体を成して居ない民族団体。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:35.83ID:8oCm0NLU
>>133
これ、いつもノルウェーが漏れている。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:04.90ID:oWhqcAA7
>>1
反日タカリの朝鮮新聞 翻訳して貼るな、ハングルで貼れ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:08.70ID:+Awkfznl
日本のパヨク連中は元より、
在日韓国人の皆!祖国の危機だから早く帰って助けてやれってwww
テロ支援国家認定されたら、
日本国内から出てって貰わなきゃになっちゃうかもだからさ!
だってテロ支援国民だもん!

今なら早く帰ってゴマ擦っておいた方が
美味い汁吸えると思うぞwwwドブ汁だけどさ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:33.38ID:+Awkfznl
変に日本のこと信用してたんだろうな
「どうせ折れる」とか「ゴリ押せば黙る」とか…
限界突破した時の日本のいやらしさはすごいぞ
経験と想定でありとあらゆることを用意周到に準備し逃げ道無くす
それからの徹底抗戦だから。
もう何やっても無駄だと思う
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:58.16ID:+Awkfznl
確かレーダー照射のあと沖縄に何故かUS-2来てたよね
アメリカからのGOサインという異例の事態のようだし
日本の言い分だけじゃなくアメリカも独自で調査したんだろうね
G19で答え合わせしたようだし
日米「ねぇねぇ韓国が横流ししてる」
各国「国が潰れるのにそんなアホなことするわけ無いでしょ」
日米仏英「いやマジ、ほらコレ」
各国「なんだこいつパーフェクトなアホじゃないか…ヤバいぞ」☆☆
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:31.78ID:3Dvu+3S1
>>1
長い。3文字にして。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:41.76ID:y4L0I9Rx
自国の事ばかりしか無いのか?
アホの蠱毒の国

声の大きい奴はアホ、馬鹿、キ印で
そいつらによって抑圧されている構造だからね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:05.51ID:+Awkfznl
韓国政府に貸している日本銀行のお金が69兆円もあるそうだ。
韓国政府は返済期間延長を要求して、いまだに日本に返済していない。
ついに日本銀行も重い腰を上げて「金返せ-----69兆円!} となった。
世界各国は韓国に貸し付けたお金をとっくに返済させている。日本だけだ!
さっさと回収しろ69兆円。日本国民の血税!一刻も早く回収。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:43.70ID:+Awkfznl
LNG船って韓国で造船の主力のように言ってるけど、ガワに載せるLNGタンク自体はそもそも日本依存だったのでは?
造船方面で絞めるとしたらLNGタンク関連かな?バルブをキュッと絞めちゃいましょう(笑)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:12:53.97ID:7cDhv2re
いくらいってもホワイトには戻れんぞ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:56.38ID:S01fcyzT
相手を罵る暇があれば、
信用回復出来る様に軍事転用可能物資の詳細データを提出しろよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:11.89ID:ffS++vyw
黙って臍を噛まないと舌を噛むぞ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:45.78ID:MhieeSCy
韓国は最初からキムチレッド❗
ホワイトには成れません❗❗

一体誰が間違えてホワイトにしてたんだよww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:59.83ID:3zBT3Q7L
>>328
見事に鸚鵡返し。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:10.03ID:rwXHhTw2
>>1
WTO批判はEUやアメリカもやってるぞ。
WTOも国連と同じで大概クソ。腐敗してるんだよ。
0332Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd6a-7d9f)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:08.12ID:nzyHc3qTd
やはり愚かなる朝鮮人の歴史偽造を打ち破って、天皇中心の日本によって
アジアが解放されたという普遍的真理に基づいた世界秩序を打ち立てることこそ
真の世界平和確立への正しい道だねw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:08.06ID:+Awkfznl
ベトナム戦争時、アメリカ軍の武器を横流しする武器商人として
韓国人が暗躍していたことを思い出すのは俺だけかな?
命懸けだけど儲かったらしい。
韓国人って変わんねーな。最貧国の軍事政権そのままじゃねーか
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:00.02ID:+Awkfznl
韓国国内では、いつも通り日本が悪い事になっている。
今回の輸入制限について韓国人の間では
安倍首相が支持率を上げる為韓国に意地悪をしているらしい。w
日本人とは話し通じないな永遠に
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:34.04ID:+Awkfznl
用途を明記して提出してね、できた分だけは次も渡すよ
不明な部分については制限させてもらうね

これが報復に思える人らはまともに働いてない人らだよ☆
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:54.94ID:QvzMaRPb
国と国との約束を守らない国とはもう付き合えない。
断交するしかない。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:51.74ID:+Awkfznl
新規なら用途と輸出入企業の厳しい審査で済むがねぇ?
既に大量の輸入実績のある企業の継続的輸出の審査だから。
過去実績に関しても厳しく審査されるわけで?
どれだけ輸入してどれだけどの用途に使って
生産量がどの程度で在コがいくら残ってて残量が幾らあるか、
すべて事細かく申請書に証明付きで記載した上で。
それを全て調査して審査して許可を出す訳で。
今のキムチにそれ出来るかと言えば絶対無理だろうから。
実質上輸出不可能だよね〜
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:57.10ID:+Awkfznl
ってかさ
こっちは過去にも色々あっただろうし仲良くできる為に色々優遇してあげてたのに

約束は破るわ、嫌がらせはするわ、お金は返さないし、挙句の果てに裏で怪しげな行動?

悪いけどさんざん警告もしたし、申し訳ないけど優遇の措置はなくすね。。。

って言った途端に激怒する?
逆ギレもいいところだと思うのだけどホントその神経が分からない。
なんで人の善意を当たり前みたいにとらえるのだろう?

誰か教えてくれ☆☆
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:16.69ID:EI/ID6dP
さて

日本が捕鯨協会を抜けた今、捕鯨協会は日本に対しての強い発言権を持たなくなった訳だが
その捕鯨協会が次にやり玉に挙げるのは……何処なんだろうねぇ(にやにや
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:41.66ID:+Awkfznl
まあテロリストの韓国の言い分はそれでいいんだろうけど、
日本のマスゴミのやばいことヤバい事w
自分達がどれだけヤバいことしてるのかわかってないんだろうな・・・・
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:12.52ID:+Awkfznl
無くなった物資は全部モルゲッソヨの像が食べたとでも書類に書いておけば。 
どう辻褄を合わせても無理なんだから。  最後に日本を笑わせてくれよ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:09.67ID:liJ7AjX8
2:03:00 ~
https://www.youtube.com/watch?v=D7WvNNfrzRg


WTOに提訴?
どうぞどうぞ
日本は100%勝てるし、秋には上級委員が2人に減ってWTOは機能不全だ
上級委員の承認を拒否しているのはアメリカw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:40.06ID:+Awkfznl
とりあえず韓国が滅びる前に在日を全部送り返してくれ
国が無くなってしまうと亡国の民として難民扱いされて追い出せなくなる可能性がある!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:19.43ID:+Awkfznl
捏造・偽造を封じられたら南鮮は打つ手無しだなw
悪口を喚き散らすしかできないw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:51.94ID:+Awkfznl
実はより大きな問題はこの件を「報復措置」へミスリードする
マスコミが明確な反社会勢力であるのにそれが大して話題にならないこと
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:22.52ID:+Awkfznl
韓国はこれまでの使用用途の証明ができないと、申請しても輸出許可は出ない。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:47.85ID:+Awkfznl
恫喝 被害者アピール 論点すり替え
見事全部テンプレ通りに韓国は行っております。
南北チヨンはヤクザ国家だよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:30.91ID:+Awkfznl
弱者が困っていたら助けるのが強者。強者は見返りを求めちゃいけない。
その派生で、出来ないんだからパクればいいや。
プライドは何も役に立たないくらいクソ高い。
日本は文句言うと相手してくれるから文句の言いがいがある。w
中国は無視されるか殴られるので言わない。
この辺りで説明付くだろ。
あと「恨み(ハン)」って言葉がある。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:01.57ID:+Awkfznl
安倍ちゃんじゃなかったらアメリカの指示受けてもやらずに日本がテロ扱いされてたけどな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:54.48ID:+Awkfznl
去年の7月月から今年の3月まで8か月右肩上がりで
フッ化水素の輸入量が増えているが半導体の販売量はそれほど増えてない、
何に使ったのか非常に疑わしい状況です、韓国はそれを説明しないといけない、
日本の誤解ならそれを説明しないといけない日本が悪いというのは聞き飽きました、
オウムではないのでまともな説明をすべきですね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:54.16ID:sztJLq7N
山本太郎の主張とそっくりだな
山本「日本は国連勧告に従わないくせに〜」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:50.73ID:7VIJz6JE
いくら喚こうがホワイト国には戻れないんだが(笑)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:22.72ID:+Awkfznl
あの行動の早いトランプがこの件で何も声明出してないってのが逆に答えだってのに、現実が見えてないから「アメリカに止められる」とか言うんだろうな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:19.14ID:GpI1FCgS
♦︎♦︎♦︎韓国の反応♦︎♦︎♦︎
韓国の議員「戦略物資を北朝鮮に密輸した国は、むしろ日本だ!」23年前の日本の資料を公開して批判 2019年07月11日14:57]
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55565873.html

4. 韓国人
北韓制裁が始まったのは2016年からだが… それ以前の資料を持ってきて騒ぐって何?
共感:20|非共感:4

7. 韓国人
テギョンよ お前はどうやってソウル大に入ったのか?
本格的に対北韓制裁を始めたのは2016年からだ ふざけてんのか?
そして、日本が密輸出しているからと、韓国も密輸出してもいいとうことなのか?
ちょっとは考えろ
共感:17|非共感:3

8. 韓国人
国連安保理の対北制裁は2016年3月に初めて出された
その後、北韓への主要な軍事用途転用可能性な材料の輸出が防がれた
1996年から2003年の遺物を持ち出して何をしているのか?
偽りの扇動はやめよう
共感:11|非共感:3

14. 韓国人
だから何? それでも日本は素材を渡さないのに…
問題の本質を考えなければならない 事実の有無ではなく
もどかしいね
共感:2|非共感:1

15. 韓国人
日本も摘発したから北に密輸してもいいということか?
韓国でも日本でも、当然、問題があれば摘発するだろ
日本が摘発したことがあるから、北に送ってもいいというふうに歪曲しないようにしよう
共感:7|非共感:0

19. 韓国人
2013年まで明らかにした?
北韓制裁が2013年から行われたのではないのか?
最近2年間で起きたことを明らかにしなければならない

22. 韓国人
ところで問題になるのは、2016年以降の国連安保理制裁以降だろ
何をそれ以前の資料を持ち出しているのかwwww
共感:7|非共感:2

27. 韓国人
1996年〜2013年まで、国連対北制裁があったのか?

32. 韓国人
重要なことは、あの当時、国際的に北韓制裁はなかった
今は制裁期間中なのに、韓国が密輸したと主張しているのだから、そちらを明らかにしなければならない
共感:10|非共感:0
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:55.95ID:hAxm4bhL
ここまで厳密に文章にして条約化しても
守らないならそりゃ破棄したのと同じことだな。
つまり国交断絶状態にあると。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:53.23ID:NphgOWpH
気に食わないと条約を反故にしたり、救済団体を勝手に解散したり本当にけしからんな笑
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:36.13ID:hAxm4bhL
いずれにせよ、紛失物質の行方がどうなったか
それをはっきりさせない限り、日本は輸出しないと
思うよ。もし本当に北に横流ししてたなら
明らかに出来ないにで大変なことになるね。
韓国のラインは止まる。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:16.81ID:hAxm4bhL
>>367
しかも慰安婦問題と同じやり方で徴用工問題も
解決しようと言ってきた。バカじゃないの
コイツ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:04:25.53ID:wZ9eEH0I
>>364
韓国にもまともな人はいっぱいいるんだね

もうここいらで引いたほうがいいだろ
お互いに争ってメリットがない
日本は制裁を引っ込める
韓国は徴用工慰安婦棚上げ

これで万事解決だよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:55.42ID:iR39RGy6
>>1
>日本政府が今月1日、半導体素材など3品目の輸出規制強化措置を発表した。
>日本政府は今回も「両国の信頼関係損傷」を理由に挙げた。(略)日本政府は対抗措置ではないと主張した。
>(略)すると日本政府は、「安保上の理由」をにわかに強調して、貿易管理政策の一環に過ぎないという主張に方向転換している。

方向転換してないじゃん?(´・ω・`)
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:10.91ID:naYpTX02
>>370
チョンの選択肢は餓死か奴隷だけ。
今度は露助に土下座するようだが?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:58.78ID:SeXg2plU
>>1
混獲を言い訳にしてしこたまクジラ類を食ってるお前らになんでそんなこと言われなきゃならないの?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:24:32.01ID:PwOyBWgD
チョンの反日を撲滅する令和時代
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:30:15.24ID:ARWM/B5M
日本は韓国より格上だから当然だろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:30:54.95ID:ARWM/B5M
クジラ関係ないじゃんw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:44:45.79ID:r/V4ZPda
それがどうした、安倍さんは韓国が嫌いなだけ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:46:26.76ID:Ilbr0gur
日本も欧州と同じように、韓国を普通の国扱いでいいだろ。エッ ホワイト国から一番ケツの「り国」へと。
よほど黒い事案が多すぎるんだな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:49:15.60ID:wDt3LKsl
そもそも、WTOに限らず、W○○と、頭にWの付く国際機関は、公平でもなければ、中立でも無い、偏ってるポンコツw

だから、トランプも無視で、何かに付けて、W○○で多国間ということでは無く、二国間枠組みを重視とw

WTOの猛省が必用なはずだけど、まあ、どこ吹く風なのは、半島の南と同じ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:21:57.76ID:SZgIob3m
またはじまた
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:04.31ID:9p5APovp
東京に住んでてこんなとんちんかんな記事書くのかぁ
正直まだ優しい対応しかしてないのになぁ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:33:28.85ID:16w8jpm1
気に食わないことがあれば条約を無視し、合意を反故にし、反日を強化
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:38:35.38ID:SH+dKDZ9
>>1
ムン独裁の目をそらすための、たわいないフォロー

所詮無学で無能な役立たずの嘘つき猿の浅知恵、単純すぎて笑える!

それより竹島返せよな
朝鮮人に銃殺された日本漁民への謝罪と賠償も忘れるな

加害者が朝鮮人だと問題にもせず黙殺する偽善者のならず者、日本のパヨクマスコミは守ってくれるからな、有難いよな、チョン!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:10.88ID:Lb1VGZ0P
堂々と抜ける方が、裏でこっそりクジラの通り道に網しかけといて、
間違えて入ってしまったからってクジラを苦しめて死なせて取るよりはいいよね。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:58:50.65ID:C/Yr8SJk
>気に食わないことがあれば、WTO判決を批判し、捕鯨協会を抜け、規制を強化

気に食わないことがあれば、国連決議を批判し、六ヶ国協議を抜け、国内統制を強化

これが卑劣な北朝鮮の金ブタがやっていること。
それを応援しているのが文在政権とハンギョレ新聞ww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:01:28.62ID:gKMQyiA6
ハンギョレにマジレスしても仕方ないぬw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:34.18ID:4NQ9aZwy
>>1
甘やかしていればつけあがって朝鮮人が。
これからはボコボコにしてやるよ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:37.29ID:/MZmW36x
「ホワイト国」取り消しは日本国の主権に属する。これは義務ではないのだ。
自由貿易の原則に反しない。優遇措置なのだから。本来公生さを欠く疑いがある。
東南アジア諸国と同等に扱うだけの話なのだ。何が不満なのか。これは恩恵なのだ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:09.64ID:TQwiYurB
>>1
アメリカ仲介で決めたことを反故にするムンちゃんにはどう言うつもり?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:29:10.84ID:/GOBEKo1
将来に禍根を残さぬように
徹底的に韓国を叩き潰すべきだ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:23.89ID:RIzk0cfi
ハンギレ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:47.27ID:AYybG91t
韓国「俺たちは約束守らないし反日しまくるけど、引き続き優遇しろよ!おい!」
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:20:15.03ID:jZLmdDcu
>>384
>世界の全捕鯨数をも上回る偶然が重なり

それは間違い
韓国は捕鯨小国



世界のクジラ(鯨類)の捕獲数 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-7360.html
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:41.19ID:GGdBMPfc
鯨が増えたからイカが不漁になったってマジ?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:41.26ID:JC+aThuc
日本が嫌なら出ていけチョーセンジン!
そして材料は売らんぞ?
チョーセンジン
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:55.53ID:t0q72MD+
まいにち楽しいね
しばらくはネタが尽きないね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:08.21ID:sxa4lVTa
>>406
またやるの?

【年間2000頭】鯨の死を放置する韓国、日本の捕鯨再開にも「抗議は難しい」=韓国ネット「網にかかる鯨が他の国の100倍?」[6/23] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561292278/
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:56.63ID:sxa4lVTa
日本から輸入したフッ化水素の行き先を説明すればいいだけなのに
話をあちこちに散らかし飛ばす。
反捕鯨と同じメンタリティだな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:30.21ID:eg3dR3dy
ソース、ハンギョレwwwwwwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:41.51ID:2rcJ073J
そんなアベに喧嘩を売る馬鹿が悪いw なんで大人しくしなかったのさ?www
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:04.82ID:sxa4lVTa
一方、り地域からのお客対応

https://i.imgur.com/zmGaStm.jpg
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:55.55ID:xxdjp99r
>>411
頭悪いの?

そのほとんどがイルカだよ
韓国のクジラの混獲数は>>406で示した通り
2017年でミンククジラが72頭あるだけ


世界のクジラ(鯨類)の捕獲数 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-7360.html
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:35.95ID:cDrV2Wvn
安倍は、お前らバカチョンを庇ってた存在なんだがねw
三年前から不正が明らかになってたのに、ホワイト国認定を取り消さないわ
作り話の慰安婦問題で売春婦ババアにお詫びして金まで出して、英霊をレイパーにしちまったんだから
それもこれも、韓国に過剰なまでに『配慮』してた安倍だからだろ?w
で、流石にこれ以上は庇い切れないから、今回の措置になっただけだ
普通の人間なら、慰安婦問題の時点で制裁をしてるわw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:10.20ID:sxa4lVTa
>>418
477 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2019/06/26(水) 22:49:28.88 ID:hSaFTktt

馬鹿「韓国が日本よりクジラを取ってるというのはネトウヨのデマ!韓国の場合は殆どが『イルカ』だ!」
→「ほとんどが『スナメリ』だろ」
馬鹿「日本の定置網混獲も同じだ!たまたまだ!むしろ韓国は警察が介入する!日本は自己申告だけ。w」
→「日本は混獲でもスナメリの販売は禁止だが。しかも販売できるのは定置網の混獲だけ。
韓国は他の漁網でも販売可能で鯨種の制限もない。警察が介入したから何なの?
日本だって全体の写真を撮らなきゃいけないんだから誤魔化しようがない。」
馬鹿「日本の定置網業者は欲の皮が突っ張ってる!逃すという考えはない!『死ぬまで待とう』だ!」
→「だから日本ではスナメリの販売は不可能なんだが。日本では年間『14頭』しかかからないのに、
なぜか韓国では年間『2000頭』もかかる」
馬鹿「韓国は殆どが『イルカ』だ!」
→「はい韓国の底引き網で『混獲』された『スナメリ』の画像どうぞ。警察による査察の様子もどうぞ」
馬鹿「韓国は殆どが『イルカ』だ!イルカ同士で比較しろ!」
→「スナメリ同士で比較すると韓国は日本の『140倍』混獲してるね」
馬鹿「韓国は殆ど『イルカ』だ!」
→「何で『スナメリ』であることを隠すの?何で引用すらせずに『スナメリ』であることを無視してるの?」
馬鹿「日本は鯨類混獲数は合計3275頭、韓国は1997頭だ!」
→「うんそれ韓国はほとんどが『スナメリ』だよね」
馬鹿「殆どが『イルカ』だ!」
→「何で『イルカ』だと急にOKになるの?太地町のイルカ漁批判しておいて」
馬鹿「『イルカ漁』は『捕鯨』とは言わない!」
→「はあ?イルカも『鯨類』なんだが。それにさっき『合計』にイルカ以外も入れてたよね」
馬鹿「日本はイルカ漁が合法だから混獲でゲットする必要がない!したがって韓国の方が混獲が多くなる!」
→「混獲って意図的にやるものじゃないんだけど、何言ってんのこいつ」
馬鹿「これが韓国のイルカの捕獲数だ!」
→「混獲の話だよね」
馬鹿「ミンククジラの捕獲数は日本の方が多い!」
→「何でミンククジラ限定なの?」
馬鹿「イルカの捕獲数はイルカの捕獲数で数える!」
→「スナメリの数で数えろよ」
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:44.04ID:sxa4lVTa
● 「クジラ」ではなく「イルカ」だ! → 誤った二分法(「クジラ」とも「イルカ」とも言える存在の排除)
● 日本も同じだ! → 相殺法(日本は関係ないのに韓国の疑惑を帳消しにしようとする)
● ネトウヨガー! → 感情の充填(境界が明確でない単語によるレッテル貼り)
● 日本絶対正義じゃないと嫌か? → 多重尋問(誰も言ってないことを前提に質問する)
● 日本を美化するな! → 感情の充填(韓国が否定されてるだけ)
● 「クジラ」と聞いて「イルカ」を想起するやつはいない! → 早まった一般化(「イルカ」が「クジラ」の一種だと知っている者は一定数存在する)
● 統計を取るときは(クジラとイルカを)分けて出している! → 早まった一般化(Global Noteがそうしてるだけ)
● 日本ではイルカ漁が合法だから、韓国では混獲が数段多くなる! → 疑似相関(両者に因果関係がない)
● 「クジラ」ではなく「鯨類」と言え! → 同義反復(同じ意味の言葉を言い換えただけ)
● だからどうした? → 小児型強弁(開き直って反論を省く)
● 日本ではスナメリがよく海岸に打ち上げられるから日本は網にかかったスナメリを海洋投棄している → 合成の誤謬
(スナメリが混獲で死ぬことをもってスナメリの死因がすべて混獲であると誘導)
● スナメリが「イルカ」であることに変わりはない! → 過小解釈(スナメリをただの「イルカ」とすることで希少性を否定する)
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:57.94ID:sxa4lVTa
何でこないだやりとりしたばかりのことが完全にリセットされてるの?
発達障害なの?
痴呆症なの?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:23.32ID:9OaIy6Hr
まあ喧嘩を売るのも良いけど18日過ぎたら今度は本物の経済制裁だよw
 
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:41:37.02ID:9SNZyD+s
チョンやブサヨが嫌がるならずっと安倍政権でいいや
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:47:44.86ID:v9DMYy52
捕鯨はしてないが網に引っかかる鯨の量が毎年日本の2倍
ずいぶん鯨を朝鮮人は食ってるんだな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:21:56.56ID:K1WJOX0d
ハンギョレ式国際秩序 嘘がまかり通れば、WTO違反の造船補助金・ダンピング容認、北朝鮮制裁決議の否定、日本への集りを強化する民衆扇動

所詮朝鮮人に恥をかかせたいゴミクズのようなメディアが、現政権の無法ぶりをプロパガンダでサポートし、なんら恥じる事を知らない。
メディアの役目は、権力をチェックし、国民を政権の暴走による被害から守ることではなかったか。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:26:30.37ID:yPPh2gx1
>気に食わないことがあれば、WTO判決を批判し、捕鯨協会を抜け、規制を強化

これが「国益」の追求だ

大韓民国なるものが「気に食わない」ならば潰せばいい
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:21:31.01ID:Y+VZao4u
>>427

そんな都合のよいことが起こるはずがない
韓国は日本の数分の一しかクジラを捕っていない


世界のクジラ(鯨類)の捕獲数 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-7360.html
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:49.76ID:I/HLixSH
り地域はIWCから混獲の多さの説明を求められている。
り地域は大量輸入したフッ化水素の使い道の説明を求められている。
ともに答えてない。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:23.35ID:i2QLk/I4
>>1
そりゃ韓国が認知症だからだよ
国際法や約定の順守の意味が理解できない韓国人には次元の異なる領域だ
そう、日本が気に入らないことなのは正しい
だがそれは、国際法を正しく理解しているがゆえの不満なのさ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:01.76ID:DQ4yIB2Q
ブスが何か喚いてるわ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:02:31.85ID:ZlUAy9n3
後ろめたいことがあれば、レーダー照射し、日韓請求権協定を無視し、慰安婦合意を覆し財団を一方的に解散
これは文政権式ネゴシエーション?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:23.89ID:+fgNb6gt
賄賂外交? w

WTO韓日戦…韓国「福島産水産物紛争」で逆転勝ちの主役が主軸
https://japanese.joins.com/article/867/255867.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|breakingnews

対応チームを率いるトップは金勝鎬(キム・スンホ)新通商秩序戦略室長だ。彼は33年の公職生活の大部分を通商分野で過ごした正統通商官僚だ。
駐ベルギー公使、外交部両者経済外交局長、駐イラン大使などを歴任し今年2月に室長に赴任した
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:00.70ID:gEEcqcN7
これでWTOに相手にされず逆ギレして、WTO脱退するニダ!と喚き散らすまでがお約束
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:42.14ID:+VTcgtWX
朝鮮の場合
気にくわないことがあれば
WTOは裏で工作して
日本の影で鯨を捕りまくって
売れと言いながら不買
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:50.03ID:M3UQwynI
ホワイト国除害マジで
効いちゃってるなwww

シナ:
チョン、てめえ横流しバレない
とかほざいてたよな?
横流し先で中国の名前出したら
擂り潰すぞ?

イラン:
横流し先にイランの名前出したら
石油売りませんよ?w
あー、あと貸した金を即返済を
してもらうからね(^ ^メ)

こんな感じか?w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:54:24.57ID:8DifVs26
気に入らないからと、慰安婦破棄したのどこよ?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:08:50.38ID:Sz1akhzT
>>2
誇らしいニダ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:11:20.50ID:ZcYeLN/m
フッ化水素も不買してええんやで?wwwwwwwwwwwwwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:40.06ID:F3droxEr
【日本】 文政権式国際秩序〜気に食わないことがあれば、徴用工判決し、慰安婦合意を一方的に破棄し、
日本の規制強化に罵倒と恫喝、「ツートラック」と叫ぶ(7/24)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況