X



【無慈悲】文大統領が日本に警告「日本経済により大きな被害が及ぶ。外交的な解決の場に戻れ」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:41.46ID:CAP_USER
「日本経済により大きな被害」と警告 外交解決求める=文大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で行った首席秘書官・補佐官会議で、
日本が韓国に対する輸出規制を強化したことについて、「結局、日本経済により大きな被害が及ぶことを警告する」として、
「日本政府は一方的な圧力をやめ、今でも外交的な解決の場に戻ることを望む」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/15/2019071580158.html

前スレ ★1 = 2019/07/15(月) 16:30:26.87
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563181489/
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:07:53.87ID:dxARPiMN
手首切るブス、言いたい放題だな
0961IQOS
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:05.08ID:wK4A0kFh
➕から〜♪
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:05.80ID:k5JVnP4W
>>935
アホに何言っても仕方ない
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:09.31ID:MKe0xSqA
そんな被害が出るほど不覚関係していたが、その基礎にあったのが65年の条約やらそれに基づく協定等

いわゆる徴用工問題でそれを一方的に反故にしたから今の事態になってるって認めたくないんだねぇ

馬鹿さゆえの過ちか
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:10.48ID:OJqjfwuj
>>894
北との戦争終わってないことを忘れてないか?
0965日本人民解放派
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:11.56ID:LWKXsSoA
>>481
韓国はワンチャンで日本の文化を破壊していく。その後のことは知らん。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:16.30ID:y1a/uUQR
中国も予期せぬ 経済減速

茹れも 韓国により向かうだろし 

日本もお手伝い 影響が日本にも及ばない様にw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:17.11ID:YXZlOmQo
>>953
ナウリは頭使え
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:18.84ID:3ulCuhuF
こんな国をホワイト国にしたのがそもそもの重大な誤り
他国を見る目が無かったな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:19.45ID:sbkvToOF
>>886
+、全然り地域スレが立たんからな
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:19.70ID:1BUfAdI8
日本に謝ったら死ぬ国家、哀れや
0976れいわ奇兵隊
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:29.10ID:VE4Wtj99
日本は早く謝れ
手遅れになる
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:35.18ID:r1cZzEfr
キチガイのならず者のムンジェイン、宣戦布告!
遂にやってきた!遠慮は無用!返り討ちにして、韓国を滅ぼせ!
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:37.40ID:oyUiUG8y
日本経済により大きな被害が及んでも韓国と距離が置けるならいいと思う
日本人は6割強いると思いますよ
韓国が一方的に日本を利用する時代は終わったことに気づいたほうがいいよ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:46.55ID:emk2Nfpd
韓国経済なんてこれが無くても凋落が始まってるから
火の海にはならなくても火の車にはなってるよね
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:49.86ID:xB7BdLrX
>>944
小泉ですよ。朝鮮人小泉
日本を壊した派遣郵政舞妓締めみんな小泉
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:50.48ID:kMIfAP8S
これで、憲法改正まで持ってくわけでしょ。
絶対に「謝る」ができない、利益より体裁を繕う儒教文化を
よく理解して利用してますね。

この絵を描いた軍師さんは誰なんだろう。。
自民の人?政府の人?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:51.17ID:oLnx9yZL
これ以上に愚かな大統領はもう出てこないだろうな、と
いつも思うが、次々と記録更新して、草
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:51.74ID:k6zm9qNb
レクサスに火をつけるのはよ!
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:52.75ID:dxARPiMN
この期に及んで南朝鮮人のノービザ入国を許可してる呑気な日本政府
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:54.42ID:bH+t6CHT
嫌韓抜きで質問なんだけど、日本の材料使って日本の産業機械使って7ナノなんとか作りましたってドコにサムスンの凄いところがあるの?
作り方を開発したの?
一応サムスンって世界から天才集めて開発してるんでしょ?
7ナノの溝掘るのも世界中で開発競争してサムスンが一番にできたんでしょ?
何処にサムスンの凄いところがあるの?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:57.00ID:OJqjfwuj
>>965
管理状況はどうなってんの?って聞かれただけでそれかww
反応が過剰すぎない?w
禁輸じゃないんだよ?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:57.30ID:q4E3IzPb
>>836
北が首脳陣で南が広報さん。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:58.67ID:kphHot4g
>>5
べつに日本が救われる必要はない。
大量破壊兵器の拡散を防ぐために必要なこと。
それで日本経済がダメージを受ける事になろうが、世界のためにやらなきゃならないんだよ。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:00.95ID:sbkvToOF
>>965
霊的に生まれ変わるんだよ、朝鮮人は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況