X



【善き】韓国最大の日本旅行ネット掲示板が運営中断…不買運動「支持」[7/17] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:09:44.58ID:CAP_USER
会員数133万人を超える韓国最大の日本旅行インターネット掲示板が日本不買運動の一環として運営を暫定中断することにした。これに伴い、現在すべての会員はコメントを投稿することができない状態になっている。 

  ポータルサイトNAVER(ネイバー)の掲示板「ネ日同(ネイルドン/ネイバー日本旅行同好会)運営者は17日午前6時ごろ、公示を通じて「これまで同掲示板を愛して大切にしてくださった会員の皆さん、同掲示板は長い休眠(掲示板の活動を休止すること)期間に入ろうと思います」と明らかにした。 

  この運営者は「日本旅行掲示板のマネジャーである私が不買運動を支持するというのは、対外的に象徴的な意味を持つと考える」とし「それ一つだけでも数多くの余波があると考える」と中断理由を明らかにした。 

  また「日本の参議院選挙日が21日に近づいているが、その前に日本旅行が好きな方々の気持ちがこうなんだと示したかった」とし「選挙が終わって声を出したり、そのようにして流れたりするよりは何かできたらと思った」と説明した。 

  この掲示板は韓国最大の日本旅行情報サイトで、地域別の情報が蓄積されていて日本旅行に行く人なら一度は必ず訪れると言われている。 

  これに先立ち、日本政府が韓国を相手に報復性の輸出規制措置を講じて以来、日本関連の不買運動が起きると、この掲示板には日本行きの航空券やホテル宿泊券を取り消したという認証ショットが投稿されたりもした。 

  一方、松山大学の張貞旭(チャン・ジョンウク)教授は15日に韓国のラジオ番組に出演して、「日本旅行の不買運動が非常に(日本に)大きな打撃を与えるものと承知している」と明らかにした。張氏は「特に観光客の30%が韓国人である別府、福岡など中小地方都市の商人、宿泊業は直ちに被害を感じる」とし「そのために道知事が、景気が突然悪化すれば(日本与党の)自民党に圧力を加えることができる。そうした点で(打撃)効果がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=255640&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年07月17日 16時11分

https://i.imgur.com/xtG3RzX.jpg
韓国最大の日本旅行コミュニティ「ネイバー日本旅行同好会(ネ日同)」が運営を中断した。

★1が立った日時 2019/07/17(水) 16:35:01.64
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563348901/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:11:20.34ID:gWo6dwuu
それでも来るような間抜けは在日が処刑してくれる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:11:39.92ID:X358NE1o
超朗報じゃん!
これで馬鹿なJK達もり地域の異常性に気付くだろうな(^▽^)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:11:53.50ID:sBVo31It
自意識過剰…あ、韓国内では英雄扱い?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:38.21ID:8soXD8ga
>>1
すんげー「反日ファッシオ」やんw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:49.19ID:qaJ/EcBv
日本も支持してるのでもっとやれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:14.00ID:nghZ8DeT
まあパプリカや韓国海苔はおいといて若い人はK-POPや韓流コスメが入ってこなくなるんじゃないか心配してるよね
若い日本の女性のほとんどが今回の措置で日本のやり方が許せないだろうね
若い世代はダイレクトだなと思ったよ
若い子、特に女の子はおぼろげながらも今回の件について日本が悪いと思ってるよ
これは揺るがしようのない事実
一般市民としてはいい加減子供じみた輸出規制とかやめて話し合えと言いたい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:36.14ID:ITyEMl8/
朗報&朗報&朗報
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:39.60ID:1i5rKwf1
まぁ、「民間交流がある!」とか言っても
こうやってすぐ扇動されちゃうんだから
その程度の交流だった訳だよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:43.82ID:Tl+zZJJO
心置きなく
韓国人には、断りの紙を貼って
断りましょう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:13:45.58ID:zrTRIzP8
会員全員チンイルパとして粛清しるニダよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:14:35.74ID:Zae2hwDZ
よくやってくれましたね。
キムチの悪臭、異臭から解放されて、鼻をつままなくてよくて、
うれしい限りです。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:14:50.68ID:tnJO6fqa
韓国人は対して金は落とさないよ。問題はない。
朝からカップ麺食ってる貧乏乞食民族だよ?ショボイのなんのってw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:08.92ID:SNb1gpUe
これは朗報ビザ復活がやりやすくなるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:10.07ID:nghZ8DeT
日本の観光業は韓国からの旅行客のおかげで成り立っているからね
京都の清水なんかそうだろう
韓国語が飛び交ってるのがしみずあたり
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:19.23ID:GYBHrOFT
ありがとう
どこにお礼を言えばいいのだろうか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:34.98ID:oL7NW3EX
>>1
朗報じゃねえか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:44.76ID:r3TStsem
>>1
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出?
 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

韓国の産業通商資源部の課長2人が日本の経産省に押し掛け「輸出管理の強化とホワイトリストから外される理由」を問いただした7月12日のことです。韓国国会でこれまた見落とせないニュースが発生しました。

 親米保守で野党第1党の自由韓国党の議員が、予算決算特別委員会で、以下のように政府の見解をただしたのです。

・韓国関税庁の統計によると今年1月と5月、半導体製造用のエッチングガス(フッ化水素)がそれぞれ30キロと3万9620キロ、韓国から日本に輸出された。
・だが、日本の財務省の貿易統計では、韓国から輸入されたエッチングガスは120キロに過ぎない。99・7%がどこかに消えたのだ。調査と捜査が必要だ。

 エッチングガスは日本が対韓輸出の管理を強化した3品目の1つ。韓国がこの管理をきちんとしていたか、が日韓紛争の論点に浮上しています(「日本に『怪しい国』認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は猛反発」参照)。

 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明になったことが公になったのです。
.
●◎●◎●◎●◎◎●●
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:53.71ID:Bb1elhgu
俺も今日から不買運動始める
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:04.58ID:Uk2cZL4O
>>15
はよ、国に帰れよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:05.01ID:TdjUxNmm
「そのために道知事が、景気が突然悪化すれば(日本与党の)自民党に圧力を加えることができる。そうした点で(打撃)効果がある」

岩屋防衛大臣の選挙区は別府
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:06.73ID:tnJO6fqa
韓国資本と組んでやっている宿は倒産して当たり前w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:46.71ID:WGUxbFNw
ヨーロッパ → EU
東南アジア → ASEAN
アフリカ  → アフリカ連合
アメリカ  → アメリカ1国でEUの経済規模を越える
中国    → 2030年にアメリカのGDPを越える
韓国    → 中国の右腕

日本    → 孤立(世界で誰からも相手されない)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:17:42.31ID:7ureLiZH
とにかく俺が言いたいのは

「韓国人の癖に海外旅行とか生意気」

日本以外に行けるのか、貧乏人共wwwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:17:44.48ID:ahM4jj5h
まあ京都の人たちは困ってるだろうな
夏の観光シーズンだし韓国人観光客を待ちわびていただろうからね
京都人は焼肉大好きだし韓国と京都は縁が深いし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:12.59ID:iEIGEcx8
>>1
俺も支持しますよ〜

日本と韓国は、お互い冷静に向き合えるようになるまで、距離を取るべきだと思うから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:18.30ID:0a1HB0KA
NAVERの大株主は韓国政府!

韓国人の会社じゃ無いぞ韓国政府の会社からな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:26.41ID:pkSmecyK
>>1
だから国交断絶しろよw

ゴキブリチョソw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:29.20ID:acU5D4vZ
これからは旅行する余裕はなくなるかもね
日本製品も買えなくなるかもね
韓国人がんばってね(^^)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:36.97ID:x8JTRLAl
マンモスウレピー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:46.54ID:LAffDB8W
韓国のネットユーザーの皆様見てますか?
韓国は東京五輪をボイコットすべきではないでしょうか?

徴用工訴訟や韓国軍レーダー攻撃などから判断すると、
日韓国交断絶は当然の流れではないかと思われます。

日本の半導体材料輸出規制やホワイト国除外は韓国との交流を望んではいないという意思表示です。
それを受けて韓国は五輪ボイコットを実現し日韓国交完全断絶へ突き進みましょう!


【五輪】 東京の放射能は安全? 韓国の環境団体がIOCに質疑へ・・・韓国ネット 「五輪ボイコット」の声が殺到
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563330403/
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:01.19ID:Oc1uC4RC
まどろっこしい事しないで日本に関係するものすべて禁止にしてください
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:17.98ID:RDZJXLfR
アシアナはゾンビ企業だし、韓系LCCが何社か潰れるね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:14.74ID:ITyEMl8/
>>57
韓国には援助や協力ばかりしてきたけどひどいことだったの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:40.98ID:+eyz0Xwd
ザイニチも厳密には長期旅行者だからね。ここで帰国するのが愛国者というものでしょ。日本ヘイトはもうばれているしさ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:44.13ID:Zy3kTBPu
>>1
ナイスプレー!w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:53.08ID:rpgbA5J0
>>1
よーし、そろそろ国内観光を物色してみようかな。
風光明媚な観光地に、朝鮮人がいるのは邪魔だしね。
まぁチョン公を信用してないから、明らかな来日者数が減ってから予約するけどね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:22:05.90ID:rTr7jeBd
日本がチョンの大好物なら困るんですけど もうお腹いっぱい 吉報だ〜
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:23:23.00ID:KbysHV/2
日本に巣食ってるゴミも回収してくれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:23:24.32ID:dHa0tz4E
休止とかぬるいこと言ってないで完全閉鎖しろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:23:25.09ID:jjibK5fD
日本行きやめて北センチネル島行けよ、自称兵役で鍛え上げられたたくましいチョンw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:44.48ID:dCqqS2r2
なんで日本への旅行者が0にならないの?寝ぼけているの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:50.78ID:Uk2cZL4O
あんだけうじゃうじゃいて、たった6000億らしいぞw
しかも、金が落ちるのは韓国の旅行業者や免税店
日本は取り敢えず出稼ぎの韓国人を全員返したら6000臆なんてあっという間だろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:25:15.95ID:TOMDbSDA
十八歳選挙権のはじめての国政選挙だけどこんなことしたら自民党惨敗すると思うわ
いまや韓国の影響力はJK中心に十代後半から二十代にかけてものすごいし
日本みたいに子供じみた対応を政府がしないだけに明るみには出ないだろうけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:25:38.13ID:46VkkhOs
今回は頬骨国側指示するわ目指せ断交
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:25:51.59ID:cE58xeup
>>64
甘やかしすぎたからやって良いこと悪いことの区別がつかなくなった。

まあこれから在日はレッドチームに入りたいみたいなので、ご主人様にしつけ直してもらおう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:25:56.92ID:85p6zI1Z
今日一番うれしいニュースw
これでチョンが日本に来なくなるぅうぅぅぅw
感激で涙が出る。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:05.19ID:oneLJuD5
>>2
>それでも来るような間抜けは在日が処刑してくれる

そもそも在日が処刑されるべき。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:06.75ID:dCqqS2r2
>>82
頭の禿げ上がったおっさんがそんな事書いてて虚しくならない?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:14.09ID:cGEOu0k3
今なら京都や大阪の宿取れるのかな。チョンがいないのなら行こうかな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:26:50.26ID:Yx+NjJof
>日本の参議院選挙日が21日に近づいているが、その前に日本旅行が好きな方々の気持ちがこうなんだと示したかった

お前ら関係ないから
関係ないから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:01.37ID:KbysHV/2
治安が良くなりそうでなによりだわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:39.68ID:x8JTRLAl
最大も最小も個人ブログも閉鎖しろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:40.12ID:CKDM/hPF
まあ韓国系LCCが苦境に陥るだけだが
宿泊は他の国で埋まる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:53.10ID:85p6zI1Z
京都にチョンごきぶりがいなくなったら、京都旅行しよう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:28:07.73ID:vvizBoHA
知ってる人教えて欲しいんだけど、この件について日本の旅行会社はどう思ってるの?
よく韓国の旅行会社が赤字で悲鳴あげてるニュースはよく目に入るけど、日本の旅行会社からのコメントが全くって程無いんだけど。。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:28:43.40ID:r3TStsem
>>1
クールビズに経産省の本気を見た
ひるおび! コメンテーター達は、韓国の国民感情を逆なでするので、これは得策ではない、と批判した ( 八代弁護士を除く)
経産省はそんなのは先刻ご承知なんだよ
本気なんだよ、Notorious METIを舐めんなよ

あ、事務連絡はメール限定で

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:29:32.81ID:85p6zI1Z
チョンごきぶりは臭い。
もし来なくなれば日本の空気が爽やかになる。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:29:51.48ID:JiQ/3W+h
いや

中断ではなく

廃止しろよゴキブリ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:30:46.31ID:85p6zI1Z
この流れで、国交断交へ!
安倍ちゃん、がんば^^
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:31:24.04ID:JiQ/3W+h
日本に仕事探しに来ないこと

日本の大学や専門学校に来ないこと

日本に住んでいる朝鮮人は即刻日本から出て行くこと

まず、そこから始めてみろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:31:43.98ID:Qupeup1/
なぜか韓国国内では日本の外国人観光客数のほとんどが韓国人で占めていると報道されてんだよなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:31:52.65ID:cGEOu0k3
ヘルメットヘアスタイルに眼鏡にダサい服装連れてる女おズベ公具合
見た目でチョンってすぐわかるよな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:57.82ID:b41WfTNM
これで観光地も少しは静かになるな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:32:57.87ID:0xSLTtc4
LINEも禁止にしろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:33:21.47ID:85p6zI1Z
>>106
分かる分かる。
みんな同じ顔、同じヘアスタイル、同じ臭いw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:33:22.05ID:gAsQNpqW
日本なんかに来ないで
楽しい、楽しい韓国の国内旅行をお楽しみくださいw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:33:23.32ID:TOMDbSDA
>>96
全く出てこないってことは反韓感情なんてごく一部の極右的な連中だけで普通の人は相変わらず韓国旅行楽しんでるってこと
日本側のヒステリックな対応で韓国側が自粛するのと真逆っていうね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:27.46ID:dbwi85DN
凄まじい御仏の御加護だなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:50.12ID:XWSM4Eew
お願いします。



最低でも五輪終わるまでは続けろ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:36:36.76ID:W3ct9wto
随分限定的な効果だことw
早く断交にな〜れ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:25.59ID:dbwi85DN
特亜が来ないなら観光立国も夢じゃないんですよねぇw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:28.53ID:rd4wIR4w
>>1
一時的とか、何日和ってんだよ。
全部破壊して永遠に封印するくらいの根性見せろw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:42.19ID:j9v0qDUh
日本の外務省はビザなし渡航廃止で。
あと入国審査のハードルをあげる。
今、日本に来ているのは観光客のふりをした窃盗犯と売春婦。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:50.45ID:5ShtWEhJ
韓国からの旅行業者 撤退
韓国からの日本の就職活動 撤退
どうだ本気出しているだろう、
効いているだろう。ふふぁふぁふぁ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:21.72ID:tL35mbeo
遡及法があるくらいだから、過去のSNSで日本旅行した奴らを掘り出して、吊し上げそう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:26.12ID:RDZJXLfR
まぁ、このご時世で韓国往復してるのは、第一に韓国人旅行客で興味半分多数。定期的な利用者は在日本で祖国との関わりが継続してる人(多数)。そして無知な若年層のKpopとかコスメ目当てで修学旅行のリベンジとか言ってる日本女子。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:38.32ID:Ct30SEZO
いいよなあアイツらは買わないようにする日本製品があって
不買しようにもそもそも韓国製品なんて生活のどこにもない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:43.12ID:RDZJXLfR
後はヨン様時代に生きてる継続してイケてないオバヤん若干。だから、大手旅行者通してお金払ってる人ってあんまりいない。少しお金持ちなら外資系Cruise船に乗るから韓系LCCはヤバイ。最下層は韓国から船便で福岡に入ってくる韓人ね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:48.69ID:4uklTt+4
朝鮮人のキモメイク キモヘアーキモハングル
何もかも不快感で遺憾
頼んでもないに来るなよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:39:09.53ID:zbQiRoKR
きれいさっぱりお別れしましょう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:39:14.21ID:mZFqm4x5
当然叩かれる前に、逆に称賛される側に立ちたいだろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:40:22.85ID:rd4wIR4w
>>115
元々、入るな、触るな、壊すな、持ち去るなっていう注意書・警告から始まったもんだしね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:40:42.87ID:5ShtWEhJ
韓国人が日本に来て
芸能人の留守中窃盗をして再逮捕された。
なんで再逮捕されるの?訪日禁止だろそういう人は?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:40:58.97ID:85p6zI1Z
>>不買運動「支持」
私も支持。チョンがいないだけで日本が住みやすくなる。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:40:59.86ID:NzwnqeEk
日本はこれから少子化でネトウヨニート引きこもり無職は金無しで
お得意様の韓国旅行客を失って日本の観光産業も悲鳴をあげる
海外じゃもう日本製品なんて売れんし
それでもネトウヨは現場の悲鳴も無視して韓国叩き
もう日本なんてとっと海の底に沈めばいい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:27.65ID:y6JukZ0X
この機会を利用して、朝鮮人の対馬上陸を禁止する法律を作ってしまえ。
今なら、いくら面の皮が厚い朝鮮人でも文句は言えない。
このままの状態だと対馬は朝鮮人に占領されてしまうぞ。
自衛隊の基地の周辺の土地まで朝鮮人に買収されていることを
どう考えているんだよ。
朝鮮人が「訪日ボイコット」をわめいている今が絶好のチャンスだ。
もともと朝鮮人の自称観光客なんて人数が多くても、カネをほんの少ししか
使わないし、対馬なんて朝鮮人が経営している旅館に泊まってるんだぞ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:29.50ID:5fgeqwfo
ありがとうコリアン
これで別々の道を行くことがはっきりした
コリアンもう日本には関わらないでくれ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:31.26ID:cGEOu0k3
>>70 >>73

先進国の人は買い物には金掛けなくて宿泊に金かけるのか。その他の国は逆。興味深いな。
そのどちらでも最下位のバカチョンwケチなのか愛国心で日本に金落とさないのか
ビンボーで反日なくせに日本に来るんじゃねえ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:33.49ID:L+55vLJZ
ビール買いに行ったら国産ってハッキリ書いてるの
オリオンビールだけなのな
推しのサッポロでさえ国産もしくはゴニョゴニョだとさ
オリオン一択だわ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:57.07ID:Qupeup1/
最新データ
【訪日外国人観光客1人当たり旅行支出トップ10】(2019年1月−3月期)

オーストラリア:245,795円
中国:208,106円
フランス:207,007円
イタリア:203,411円
ドイツ:195,871円
英国:193,682円
米国:192,182円
スペイン:185,038円
カナダ:181,044円
シンガポール:179,075円

2019年1-3月期の全国調査結果(1次速報)の概要
http://www.mlit.go.jp/common/001285986.pdf
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:42:54.37ID:3Bo+RINZ
>>1
これは経済破綻の現実をどうやって日本の責任に転化するかの
言論統制工作が目的でしょうな。
昨今のSNSネットツールのインフラ環境で
韓国国防部による密貿易の事実は客観的に多方面へ情報収集の
アンテナ伸ばせばバカでない限りにおいて誰でも判る事実ですからね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:08.96ID:85p6zI1Z
在日もなんとかしてくれ。
不良品につき全員返品。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:57.72ID:5fgeqwfo
コリアンに関わって日本はろくなことなかった
縁が切れて正解だね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:59.19ID:Vg2FnsO/
うほ、これは良い流れ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:44:06.13ID:d4+cUFOP
電車内の韓国語の放送、ホームの案内板が鬱陶しい。
早く止めてくれ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:44:53.96ID:eAOR0s3H
すばらしい!
永久封鎖でいいだろ、書類は全て燃やして鯖マシーンは破壊してしまえ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:45:03.18ID:5ShtWEhJ
韓国は
はやくレッドチームを表明して
北朝鮮に統一を果たし
消滅しろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:05.46ID:85p6zI1Z
おい、あまえら、LINEやめろよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:47:36.57ID:dbwi85DN
>>157
直にチョングルじゃなくて台湾漢字に全とっかえされると思うよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:21.18ID:5ShtWEhJ
韓国のネット回線は
日本の回線から盗んでいる。
日本の回線を使わせるな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:42.61ID:Qupeup1/
韓国人旅行客が半分になっても-3000億程度だけど相対的に世界から旅行客が増えてるから対馬みたいな韓国人ばかりの場所以外は影響ないでしょ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:45.98ID:qQkF9vqR
もちろんフッ化水素も不買なんでしょうなぁw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:59.25ID:dbwi85DN
>>161
創価と維新の一騎打ちですかw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:49:03.71ID:a8oWRRUy
>>47
以前[ファッキンコリアンやねん]ゆうてた自称京都人の動画見た事あるから気をつけて!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:49:07.60ID:SfZuO/2S
よっしゃあ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:49:26.84ID:cGEOu0k3
なんか日本が抗生物質でも打ったのか毒気が消えてくね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:11.19ID:3XBuw4Lj
駅や電車のおでん文字が超不愉快
もう日本に来ないそうだから削除してくれ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:22.11ID:lfl0n19q
>>15
そんな一般市民なんておらへんがな。往生しまっせ。
0172競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:49.60ID:MhmniLP/
>>160
停車駅案内だけじゃない?東京〜新大阪間とN700系には日本語と英語だけやわ。
在来線はどうやろ。

うちの地元は阪和線は特急くろしおのみ日本語と英語やわ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:05.55ID:pRVfIdbL
万歳!
今夜は断交へまた一歩近づいた記念に祝杯だ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:24.53ID:cwYna1DX
中断でなく廃止しろ売国奴が
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:52:38.58ID:dbwi85DN
>>172
台湾漢字なら東南アジアで認識されるからいいと思うんですが 割とマジで
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:53:17.68ID:Qupeup1/
結局韓国政府の反日のせいで日本国内に嫌反感情が煽られると韓国系のエンタメに影響がでてトータルで韓国が損するでしょ

特にKpop系アイドル芸能音楽やコンサートの収入が一気に落ち込む可能性が高い
日本の音楽市場は世界2位だからね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:53:57.24ID:TvcCuEKp
よくこんな掲示板放っておいたな。
掲示板運営者は友愛されるべきなんじゃ?
日本にとっては朗報ですけとねwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:54:10.94ID:cGEOu0k3
これが令和か。平成時代とは明らかに変わったね。
政府も明らかに令和スタイルを国民に示してるんだと思うよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:55:40.72ID:yHoV+vIv
っていうか今だに日本旅行計画する旅行会社があるのかよw


親日罪で捕まえろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:56:03.33ID:KHLmcO5d
今夏の北アルプスの槍穂高ルートは韓国人いなくなるかな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:56:11.91ID:dbwi85DN
>>188
チョングルにも利用価値あるってこと?w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:57:40.61ID:IAjJ+g5z
>>1
韓国人旅行者が減るのか?、最高だよ!
できれば中国人も減らしてくれ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:57:56.27ID:/IeqqPQR
やったぜ
街中のハングル案内消そうぜ あれ気分悪くなる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:58:06.77ID:BouVsnzu
これさ
在日韓国人も行動起こす機会だよ
これだけ反日で国がまとまってるんだから
未だに日本に旅行に来たり日本で仕事してる韓国人に制裁しないと
在日の愛国心に期待している
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:58:06.91ID:dbwi85DN
この観光地にはチョンはいません これって凄い価値あるんじゃね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:58:18.94ID:RN0umy6w
>>73
宿泊できる部屋数がある程度固定だとするなら
客単価がぶっちぎりに低い韓国人観光客が
他国の観光客に置き換わるならむしろ
日本的には喜ばしい。

空き部屋が出る閑散期は多少影響あるか。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:58:20.13ID:6oabJ5xw
それでも日本人は
ラインを使い続けるから
安心したまえ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:59:14.84ID:tQYMODGv
>>1
>「日本の参議院選挙日が21日に近づいているが、その前に日本旅行が好きな方々の気持ちがこうなんだと示したかった」

日本には何の影響も、効果も無い
というか、誰も知らないし、
むしろ今までが余計なことだ
韓国国民一丸になって反日してくれ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:59:27.41ID:yoq/fd0W
♪コーリア、コリア、コーリアばいしゅん
♪旅行のついでにアルバイトー
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:00:29.86ID:/IeqqPQR
これで日本に来てるチョンは観光客じゃない可能性が高まるわけだ
注意しないとな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:00:45.55ID:gqClDXl/
海外メディアの反応

フランスメディア
日本にはかつてのような経済、政治の底力がなくさらなる凋落の兆しが伺える。

イギリスメディア
愛国心を利用した独善的な振る舞い。日本はさらなる孤島になる。

米メディア
アジアの安定和平に逆らった日本の痛恨のミス。対中ロ政策に対して最もな裏切りをみせたのは日本である。

話し合いに応じない日本の対応に信頼度が低下してる
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:01:01.59ID:qQkF9vqR
ハングルやめてスペイン語にすべきなんだよ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:01:06.75ID:MUeey7ye
は?掲示板やろ?

とりあえず、ありがとうとだけ言っておくわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:02:14.62ID:uJ26xk82
アホだな韓国
俺なら原発放置して放射性物質日本海に垂れ流して
偏西風で大気からも攻撃するわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:02:19.36ID:AYXJjsEz
なぜだかすごく気分が良い
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:18.93ID:t511iEJ+
韓日友好だと韓半島統一国家樹立の邪魔やねん!
イルボンは朝鮮族共通の敵!
ムンムンの計画通りなんだろう。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:33.12ID:gGXNFCEm
むしろ何でそんなものがあるんだ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:03:58.39ID:fOF0vSS6
日本人も支持していますwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:06:15.44ID:YbOfbxFh
ハハハ、のハ
日本に観光に来た韓国人を、得意の遡及法で処罰すればいいさ
過去に遡り、日本へ観光に行った韓国人を親日罪で処刑する法律
まあ、ざっと2千万人ほど処刑できるぞ、おススメ!
これで親日派を根絶やしにできますよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:07:21.12ID:DH8Bi5lI
日本入国時額に鮮の焼きごて当てます
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:07:39.74ID:5ShtWEhJ
もう韓国人の旅行会社が日本旅行をボイコットするから
どうだ日本人。
上等だよ、もっとやれ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:08:48.06ID:9Ugu4QPC
選挙対策だと思っているところがまだ甘いな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:09:22.98ID:TO1NUPrE
チョンは観光不買すれば日本が困ると本気で思ってるんだろな。
ピントが外れすぎて片腹痛いわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:09:39.40ID:QwY12qbg
どこの地域が金持ちで防犯意識が薄いかなんて情報交換してたんだろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:22.39ID:VfB+zgSC
これが韓国の脳内ホルホル記事だ!


文在寅大統領が「日本の経済挑発が最終的には、日本経済に大きな被害をもたらすこと」と強く警告したというのは、即ち、大韓民国政府は既に全ての損益計算が終わったことを意味し、日本の経済挑発を堂々と対峙することができるという、大韓民国政府の自信の表れだったのだ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:11:01.87ID:tDuTMDtl
りの国が困るだけだな客も従業員も…
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:11:18.70ID:r3TStsem
>>1
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出?
 ■ その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明 ■

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

韓国の産業通商資源部の課長2人が日本の経産省に押し掛け「輸出管理の強化とホワイトリストから外される理由」を問いただした7月12日のことです。韓国国会でこれまた見落とせないニュースが発生しました。

 親米保守で野党第1党の自由韓国党の議員が、予算決算特別委員会で、以下のように政府の見解をただしたのです。

・韓国関税庁の統計によると今年1月と5月、半導体製造用のエッチングガス(フッ化水素)がそれぞれ30キロと3万9620キロ、韓国から日本に輸出された。
・だが、日本の財務省の貿易統計では、韓国から輸入されたエッチングガスは120キロに過ぎない。99・7%がどこかに消えたのだ。調査と捜査が必要だ。

 エッチングガスは日本が対韓輸出の管理を強化した3品目の1つ。韓国がこの管理をきちんとしていたか、が日韓紛争の論点に浮上しています(「日本に『怪しい国』認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は猛反発」参照)。

 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明になったことが公になったのです。
.
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:11:36.57ID:YUbkY4UR
>特に観光客の30%が韓国人である別府、福岡など中小地方都市の商人、宿泊業は直ちに被害を感じる

まあ、宝くじみたいな不安定な客に頼るのを止める、丁度いい機会だな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:11:56.79ID:t8UV+hz+
ダメージ1くらい?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:12:50.93ID:5ShtWEhJ
文大統領
今後も明らかな反米反日をするために必要なこと
そう、レッドチームの表明。すなわち統一です。
ここに統一を宣言し韓国はなくなります。といる声明を待っています。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:31.32ID:ts6DD4pB
青森ソウル便も早めに解消してくれ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:43.94ID:vVTjyCRc
>>1
そもそもこんなサイトあるのがおかしい
即刻管理人を親日罪で罰するべき
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:46.01ID:tDuTMDtl
>>234
精神的ダメージは100だと思います
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:50.26ID:yk3zqKmP
>>233
韓国人の日本旅行

激安のLCCで来日
安いファミレスかファーストフードで食事
移動は安いレンタカー
買い物はドラッグストアで安い生活雑貨
帰りもやっぱりLCC

日本になんのメリットもない
リンスがいらないレベル
来なくて結構です
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:09.99ID:2OAjWl69
うわー土人w
韓国人って民度低いんですね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:18.66ID:t8UV+hz+
こいつらの考えっておかしいよね
市民は関係なく日本に行きたいのに、
同じ韓国人がその邪魔をして市民に不便を強いて
それが日本のせいだという分けの分からない論理だよな
不便を強いているのは運営のおかしな思想だろ
日本は全く関係ない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:32.19ID:vVTjyCRc
ていうか、対馬から出て行けマジで
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:39.99ID:m8I8YTty
韓国報道陣のカメラも日本製は使用禁止でがんばれ。。。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:47.19ID:O+Ls30gh
>>235
もはや統一(トンイル)以外の何も考えてないから
行けるところまで行く姿には期待している
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:14:50.70ID:2/MyYwuJ
嬉しいわー
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:15:21.99ID:tDuTMDtl
>>234
ああ日本ならその程度かな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:15:56.25ID:9RBGBKyN
たまにLINELINE言ってるチョンいるけど
LINEは完全な日本法人だぞ?
法人税も日本に払ってるし、韓国に全く寄与しない日本の会社でどうしてホルホルしてるんだ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:16:17.08ID:+8AojXXN
>>15
勝手に作り話すんな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:16:47.13ID:8smVpntR
いいね! 俺も支持!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:17:09.03ID:SQQZmGuf
間違えてはいけない。
今韓国がやっているのは、利権がらみの国内「不売」運動。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:18:15.73ID:TO1NUPrE
日本観光ボイコットしてダメージ与えるニダ
日本のこと全然わかってないのに驚愕
まぁボイコット大歓迎だけどw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:19:54.41ID:cC3v/V0T
この夏、日本旅行へこられる韓国人の皆様。
アンニョンハセヨ。
お金が勿体無い、不買なんて正直どうでもいい、
そもそも日韓関係からどうでもいい、などなど事情はいろいろと思いますが、
来られたからには日本を是非お楽しみください。
日本は嫌韓では?と不安ですか?いえ、ご安心ください。
韓国語で大声で話をしても、周りの日本人はまるで空気のように振る舞うでしょう。
しかし必要なら話かけてください。間違いなく親切に助けるでしょうw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:03.26ID:PiRBWlce
日本旅行インターネット掲示板?
そんなんじゃなくて旅行会社に日本旅行取りやめさせなきゃ駄目だろ朝鮮人
そんなんじゃ不買運動にならんぞw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:02.33ID:jFiZ/1zh
元々そんなんもの、なくても何ら困らない日本
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:43.83ID:qvrlm2jn
韓国の航空会社はすべて倒産だろう。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:07.33ID:TO1NUPrE
チョンはチョンが日本で好かれてると思ってるん???
もしそうなら真性のバカチョン
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:41.89ID:Aj5dbp8H
韓国人が来ないなら、いい話だろ。観光客は先進国か東南アジア方面がいい。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:12.05ID:DY0Rwk4U
自分で自分のクビを締めてやがるw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:23.02ID:xnQ3cNjD
犯罪脳は来るな!!
来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)   ''''''
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:27.08ID:m8I8YTty
次は韓国製品を不買する日本人の番ですね。。。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:14.43ID:TO1NUPrE
チョンから特別入国税を一回5万くらいに設定したら観光チョンはゼロになる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:52.55ID:O0bUJ5Vk
韓国人と中国人の旅行形態が違ってきているよね。
中国人は相変わらず観光地や有名都市が多い。
最近韓国人は知る人ぞ知るみたいな秘境や鄙びた温泉地にいた
バスが往復4便くらいしかない温泉地に行き、停留所にいたら
韓国人の家族がいて驚いたことがある、こんなところまでと。
後日旅館でそのことを話したら、旅館10軒くらいのところなのに、
毎日どこかに韓国人が泊まっていた時期もあったらしい。ブームが。
ちょっと前までは、地方では本当によく見かけたもんだ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:13.23ID:sHpD0iwi
>>115
50年後とかに何処かに残ってたハングルが発見されて子供達が不思議がる

子供 「この○+みたいな記号は何なの?」
大人 「昔ね、今の中国の一部で使われていた文字だよ」
子供 「ふーん、今は使ってないの」
大人 「今はもう国がなくなってるからね」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:44.11ID:TO1NUPrE
>>282
韓国には観光地なんてないからな。
理由はどうであれチョンが居なくなれば清々するわ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:57.82ID:Gnn6pHje
中国も一時ぱったりだったけど今また回復している
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:30.61ID:hL0T0Ovb
日本に朝鮮人が来なくなることは幸せなことだ。
喜んで他国民が押し寄せる。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:55.35ID:rleiCuvR
中断じゃなくて止めろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:57.57ID:fgeDCmLe
リスカしようとしたら、動脈切った みたいなもんかw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:31:00.11ID:SelSAV8Y
よしよし
あいつら来ても金は落とさねえわ火はつけるわ空き巣に入るわ
何もいい事ないんだよな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:32:26.75ID:7a3fimu8
チョン追い出して、その他の国の人増やした方がメリット多いと思う!
安い客単価で多い人数捌くより質の向上に努めていけると思う!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:11.87ID:hL0T0Ovb
殆どが犯罪者だからなあ。
迷惑な人種だ。大統領始め・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:19.35ID:OwCWYN7f
これが日本に対する制裁になってると思ってるところがアレだな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:35:32.87ID:eryJwgCr
韓国の航空会社と旅行会社にダメージあるんじゃね?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:20.69ID:+jfxYFtM
×来ない
○来らせない
どうぞどうぞw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:29.21ID:4GHiOGjy
この余計なサイト、二度と再開すんなよ
チョンが日本に来なくなれば日本人が国内旅行をしやすくなる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:37:40.41ID:hL0T0Ovb
最後は大統領も服役か頓死
犯罪者のたどる厳粛な末路。
大統領以下犯罪者の国哀れ。南無。生きてるうちは発狂。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:37:45.55ID:LoNs31l6
>>1
ひゃっほーーーい!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:41:46.22ID:xM4DyPjN
ニュースでは・・韓国からの観光客が減っている兆候は見られず


なんだ減ってないんかよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:43:18.76ID:uJa5R96J

0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:51.49ID:qvX8PnWr
まもなく日本に入国できなくなるからいいんじゃね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:13.50ID:pRVfIdbL
オーバーツーリズムで困っているんだ。
客単価が高いマナーの良い観光客に置き換えられるならまさに理想。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:36.94ID:wZTdinul
最近海外からの旅行客が増えすぎて
ビジネスホテルですら予約困難だったり
料金が異常に高かったりして迷惑してた。
韓国からの旅行客が減れば、
多少は適正な状況に落ち着くんじゃないか?
インバウンドだとかも重要かもしれんが
急激なホテル建設ラッシュとかは社会に歪みが出る。
この機会に適正な観光開発にすべきだろ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:32.52ID:TPCbYLQe
これが発端でとんでもない事が起こりそう。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:35.41ID:Lf26OXEb
>>1
ベトナム において韓国人 男性がビルのエレベーターをこわす 動画がもんだいに。
https://www.youtube.com/watch?v=L3ydIjWnNJY
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:39.68ID:T77TK0oo
フッ化水素の問題も解決したし、日本は韓国から断交されるかもな。
韓国は文ちゃんだけじゃなく、民間も優秀だな。日本ではなかなかできないのに簡単にやってのける。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:42.82ID:HBKYL8Tk
>>320
真面目な議論としてビザは復活させるべきだよね
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:00.44ID:acU5D4vZ
日本が綺麗になっていくぅ〜
美しい国日本を取り戻そう♡
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:53:37.88ID:ZruPOcBg
一人6万程度しか使わない韓国人が自粛してくれてありがたい
観光資源は無限ではないので親日で金を落としてくれる外国人に来てもらう努力を続けるだけ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:53:48.41ID:V14/jJiq
>>252
LINEでクックパッドフォローしてるけど、届いたレシピを転送したら相手の方がハングル表示になったんだよ。怖いよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:54:35.97ID:acU5D4vZ
>>332
なにそれ、こわすぎる...
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:56:20.89ID:TGZ6Kefq
京都も少しはマシになる
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:12.86ID:rF2EfCT6
日本旅行の掲示板?あれだけ反日しながら、そんなもんがある事自体驚きだわw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:57:39.56ID:NiL2lek1
日本にとってビザ発給を厳格化するつもりだったから、どうでもいいのでは?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:01:15.35ID:KbFn5itq
選挙かんけいあるの?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:01:53.78ID:KbFn5itq
京都の伏見在住だが
伏見稲荷人多過ぎやねん
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:02:54.30ID:oXW6ZPre
ミンスの負の遺産「南鮮籍のビザ無し渡航」をアベが規制しなかった結果

対馬の仏像盗難
靖国境内のトイレを爆破
靖国境内の池に放尿
福島の神具仏具大量破壊
奈良の世界遺産に愚民記号で落書き
金持ちを狙った空き巣
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:03:17.57ID:/p4LMFVy
大阪道頓堀、今韓国人の旅行者 多いですか、少ないですか?
おしえて。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:03:44.18ID:KbFn5itq
はっきりいって
韓国人は金おとさないから
どうでもいい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:02.88ID:ukoUeWfp
もう来ないでね
正直とてもうれしい
オリンピックもボイコットしてね
お・ね・が・い
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:04.82ID:umcqEoBP
>>327
>フッ化水素の問題も解決したし、日本は韓国から断交されるかもな。
>韓国は文ちゃんだけじゃなく、民間も優秀だな。日本ではなかなかできないのに簡単にやってのける。

www
お前、半導体に必要な純度を知ってるのかよwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:08.25ID:lTVof1b3
>>1
やったぜwww
乳出しチョゴリ猿は来るな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:10.14ID:ycR/UDK/
よきよき
だから日本のフッ化水素も不買でよろしく
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:21.02ID:qtn965Yv
再開しなくていいぞ
それでお前の生活の糧にしてたんだろ
その金で家族養ってたんだろ
立派な人生だな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:46.27ID:fJBrtD6r
どうでもいいから来んなよ糞ゴミども
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:16:01.63ID:R64/BN3y
こんなときだけどTwiceのCD買おうか迷ってる。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:17:29.86ID:8VrLPHf0
ゴミは無用

日本政府観光局が17日発表した2019年上期(1〜6月)の訪日外国人数(推計値)は前年同期比4.6%増の1663万3600人だった。
上期として初めて1600万人を突破し、過去最高を更新した。航空便の増加などにより訪日客数の拡大が続いている。
一方、徴用工問題などで関係が悪化している韓国からの訪日客は3.8%減少した。

国・地域別の内訳を見ると、中国が11.7%増の453万2500人と最も多く、
米国やオーストラリア、ドイツなども2桁の高い伸びを示した。
一方、韓国は386万2700人にとどまり、台湾も1.0%減の248万800人だった。

2019年07月17日19時16分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071700806&;g=eco
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:52.92ID:ycEHc4cG
初めて韓国人と分かりあえた気がする
不買と売らない
ツアー組まないと来なくていい
利害が見事に一致してるもんな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:21.32ID:88DKDcD0
ウォンドルのチャートうける笑
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:20:19.45ID:R64/BN3y
>>354
そうだな。ありがとう。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:32.41ID:Wu7e5riw
ここまで自民が見越して
ホワイト外ししてたなら
永久に自民に票入れ続けるわw

ぐう正で合法的に朝鮮ゴキブリ
に大ダメージとかコスパ
良すぎだわ。

基地害新聞とテレビの炙り出し、
テレビ新聞信者の情弱老害への
朝鮮猿のクズさを幅広く周知。

これで更に制裁手段が大量に
ある状態だから、見せ物として
は雑魚潰すだけの作業だから
つまらんな。

チョンの基地害対応には多いに
期待するしか無いw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:40.22ID:ICVuZvej
素晴らしい英断
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:25:48.34ID:UHFVeiu2
いっそのこと法律で日本への渡航禁止にすれば良いのに!
それを叫べよローソク使って!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:31.74ID:Y56+AiP7
なんかいつになくいい感じだなw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:50.73ID:sC6XtHON
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ojf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:46.99ID:ZruPOcBg
>>341
ミンス時代には遺産もなにもないからな

自民政権で制定された法律を施行してる内に時代が終わった
ミンスで制定した法律は復権した自民が変更しておしまい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:29:52.20ID:bT32NP5u
日本人がこんなニュース聞いてどう反応すると思うのかね
良かった、来んなだよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:30.89ID:oTbeGwjW
韓国人に親日派なんていないよ
幼い頃から嘘塗れの反日教育のシュワー浴びて大人になるから
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:36.81ID:xnI1UAje
よしよし、命令通りにやってるようで何よりだwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:02.69ID:qQkF9vqR
韓国は東京五輪ボイコットすべきじゃね?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:09.62ID:ym6WmzlY
俺も周りも支持しとるぞ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:42.15ID:BoB01akl
>>1
自ら首を絞めていくスタイルw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:48:56.12ID:lTjPohxv
ナイス!
どんどんやりなさい
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:52:26.05ID:Z8N1DwmG
韓国の航空会社と旅行会社の打撃になるのは知らないふりニダ!!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:49.68ID:C6HMBf77
日本旅行で世界一金を落とさない韓国人が来なくなったところで
韓国のその旅行会社が自爆するだけっていうアホさ加減...
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:54:59.24ID:+vi5vMCP
>>1
迷惑な韓国人
2018年訪日外国人
国別消費額
https://www.mlit.go.jp/common/001283138.pdf
平均=約15万3千円
1位豪=24万2千円
2位スペイン=23万7千円
3位中国=22万5千円
 :
最下位=韓国=7万8千円
 ↓
邪魔な韓国人
アジアでも最低の客
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:58:51.33ID:wVoSKOzx
日本便のある韓国エアラインって8社もあるんやで。しかもバニラエアも飛んで無い地方空港まで乗り入れてるって異常やな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:03:33.02ID:2LWelzYs
反日なのに何でそんな板が存在するんだ?
これはムンの怠慢だろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:16.47ID:eO/oa45K
よきよきニュースニダ(-o-)/
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:45.92ID:cH9DQcUZ
日本国民が喜んでいることを知らないのだな
このまま頑張ってくれ
ウィンウィンの関係だ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:55.98ID:YjANqgSV
日本に長期旅行中のザイニチのこともたまには思い出してあげて。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:20.57ID:QZ9QpFQH
>>15
帰って向こうの掲示板でやれww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:59.28ID:XWx6ILeh
こういうのも、政府が裏から手を回してるだろ。

その事実を押さえるだけの諜報力が日本にあればね。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:18.78ID:DcWKIhKl
 
前から国家じゃないなって思ってたんで、「り地域」って呼ぶことに決まって凄い嬉しい(笑)
早くも今年の流行語大賞に決まったし(笑)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:42.88ID:5c6Efigb
はっきり言って日本人はこんな些末なことに感心ないからな
なんか一生懸命日本に構ってほしそうに喚いてるけど
チョンは勝手にさもしく生活してればいいよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:49.06ID:9hWLF06J
めでたいことだ、日本に来なくていいよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:05.32ID:Me749FLD
特に影響ないんやないか
日本旅行会社は台湾に力入れれば良い
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:54.68ID:BZ4C3iMN
よっしゃあああ。良いね。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:41.65ID:FcJI0C+/
このところ朗報しかないな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:59:34.79ID:R9XsfzDR
5ちゃんの海外旅行板は基地外に占拠されて機能してない
韓国はそうでなかったのか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:51.20ID:emiXyJIz
中断じゃなくて閉鎖したら?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:11.34ID:0A+ZZhF4
>>113
毎回言ってるけど一般人ほど辛辣
り地域慣れしてる東亜民のほうがむしろ優しい
それと、り地域叩くのは男ばかりとなぜか思い込んでる節があるけど幻想だよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:58:56.58ID:qzTjzXCH
韓国に少し制裁しただけで自民の支持率上がるんだぞ
来なくなったらもっと支持率上がるわ バカチョン 永遠にくるな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:45:09.49ID:AXqLdTlt
本当に朝日新聞の主張と逆をすると、いろんな事が好転するんだな。
無くてはならない新聞だよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:46:29.48ID:3Cph07iD
>>422
取り込む客間違えた知事が悪い。
残念だね。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:48.11ID:ToMJl1Qh
>>427
だよねー。
九州の観光地、韓国人ばかりのところは避けてたけど本当に来ないなら行きたいな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:04:58.00ID:0EUzby4/
嬉しいね
永遠に中断してください=日本旅行は扱わないってことで
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:26:48.31ID:w0nGxeqL
この松山大学の張って、結局スパイなんだろ?
0433<ヽ`∀´>
垢版 |
2019/07/18(木) 02:44:05.48ID:ZgWNLL7S
>>432
学校法人松山大学
〒790-8578 愛媛県松山市文京町4番地2
電話:089-925-7111(代表)

見たら何人か名前があちら風な方がいらっしゃいますね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 03:30:21.32ID:0Qxn9h+d
ウチのアパートに住んでいる茨大生は韓国人だな

夜中歌うのやめてほしい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:29:50.67ID:OJHlF7lH
潰れるだけじゃね?アホすぎる
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:34:26.77ID:+9/k3KJv
>>1
何でルールを守らない件がこんな事になってんの?
意味不明なんだけど、これやっぱりレーダー照射の時と同じすり替え論か?
こんな事を繰り返して虚しくないのかな。
一切関わりたくない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:47:16.07ID:gJOVS324
ところで中国が韓国に旅行しなくなったのってまだ続いてんのかな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:52:39.18ID:oBpVkX3Y
それでも来るのは犯罪目的だから要チェック
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:05:02.87ID:1EgtbBFs
来なくていいよ
韓国以外の外国人観光客だけでも多すぎな状況だし
バスもホテルも足りないらしいから
特に金払いの悪い韓国人が来なくなるのはいいことだ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:09:16.94ID:NSBfOPmT
>松山大学の張貞旭
コイツはもう公安監視対象でいいだろ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:13:10.42ID:N5trvaf9
中国や台湾 東南アジアの国々に
朝鮮人の不良観光客がいなくなった日本へようこそとアピールすればいい
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:14:19.09ID:GU+SMAhA
悪の日帝に足を踏み入れるなど
朝鮮人の恥www

来るな
半島から出るな
そのまま絶滅しろ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:31:35.06ID:niNKYUoU
掲示板をやめるんじゃなくて、中断とかいう所に韓国人のいやらしさを感じるわ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:02:56.08ID:HtYlaC2o
日本国内のハングル看板の撤去されると困っちゃうなー
ハングル語アナウンス無くなるとハングル語聞けなくて寂しぃなぁ(棒
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:14:20.79ID:J9S+Jcak
来ないならビザいらねぇなwwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:21:17.30ID:0W/UAuIa
福岡は大丈夫だろ

困るのは、島根や鳥取あたりか
竹島占領されたのに、韓国人を接待していた不思議な地域だし
日本人からすれば知らんがな状態
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:22:21.72ID:A6riGjpT
不買運動でTシャツ切ってたの、コクヨのハサミ使ってたよな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:02:45.38ID:7KufDfnh
訪日韓国人をどんどん晒していけば勝手に内ゲバ始めてチョン同士で潰しあってくれんじゃね?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:09:03.15ID:2RmEy5FP
今日が仲裁委員会を設置するかの回答期限でいいんだよね?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:13:32.62ID:6RbxFXTc
随分除鮮されたようだがまだまだだ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:14:00.55ID:2RmEy5FP
>>456
日本旅行掲示板なんてやってるといつ市民団体に矛先向けられるか分からないから俺は懸命な判断だと思うけどね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:14:02.95ID:6RbxFXTc
>>455
もう拒否のコメント出してる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:16:44.75ID:Jyme6xJC
ついでに韓国も日本人受け入れ拒否してくれ。
いい感じになってきたね。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:17:40.16ID:MDDpKMv7
日本から韓国に繋がるネットの海底ケーブルを
切断して差し上げると日本遮断に貢献しますね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:18:12.36ID:2RmEy5FP
>>459
韓国政府の反応を気にしてると振り回されるだけだから、日本政府が設定した期限に基づいて粛々と進めて行くべきだと思うよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:18:58.50ID:2RmEy5FP
ひょっとしたら明日明後日にはビザ復活が来るのかな?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:19:44.19ID:iLKDolE3
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:21:37.73ID:naWLCWSu
昨日の夕方のニュースで 韓国からの旅行者が減ってます!ってやってたもんなー
他国からの旅行者は増えてますが、韓国から旅行者来なきゃこんな困りますよ!てな風でさ
ソフトクリームが売れないってさ w
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:22:57.53ID:2RmEy5FP
>>466
ソフトクリームの売上なんかより落書き被害が減る方が大切だよねw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:23:56.36ID:Fwc2LXtI
一匹残らず来んなバカチョン
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:25:07.87ID:S3QgIUql
これで別府や湯布院に行きやすくなる
韓国はどうかずっとこの運動を続けてほしい
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:25:11.03ID:z75Gq4Zd
対馬航路の韓国の船会社は、竹島航路もやってる。こんな会社の船の接舷は許しちゃいかん。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:28:27.34ID:mGLIH1nv
韓国からの旅行者減ってるって?
大変だな、そりゃ
もちろん長期旅行者も減ってるんだよな?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:30:35.03ID:3CVL2GL/
これで日本人が国内旅行しやすくなるな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:38:31.16ID:aUf1DAfD
両国とても健全な傾向だねw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:42:38.28ID:L8+S2zDg
>>29
久々に巨大な釣針みたわ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:44:12.34ID:WnGNp9Ii
>会員数133万人を超える韓国最大の日本旅行インターネット掲示板

こんなものが存在したこと自体が気持ち悪いわ
永久に閉鎖してろ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:04.62ID:RPSx639m
>>1
正直このまま日本に来ないで欲しい
日本はチョンコのゴミ箱じゃないんだよ
おまけに中国人観光客が増えて日本に来た外国人旅行客数が前年より増えてんだよな
毎年毎年外国人観光客が増えてるけど日本は対応できるのだろうか
どんどん治安も悪くなるんじゃないのか
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:12.48ID:2Ekvn1ZE
不況大韓航空にとどめ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:47:15.09ID:32/2WZOG
俺らにとって韓国人旅行者って、
「自分の国よりちょっと都会の国へ行く」って感じだと思ってたんだけど、驚く事に
「自分の国より少し遅れてる後進国・ちょうどいい田舎の国」って思ってる奴がすごく多い
真顔でそう言うんだよな
ほんとびっくりした
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:48:22.54ID:2Ekvn1ZE
オリンピックの話 無しな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:48:58.00ID:aVPIGguF
日本もこれには全面的に支持します!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:49:31.17ID:GyGkWVUq
別にどーでもいいんだけどサ
なんで自分の首絞めるような事しかしないのかねぇ…
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:49:36.38ID:9BtBPnGW
やったぜ!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:52:59.22ID:gwz9zGvs
これはいいこと。

日本列島からゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)ぎ駆除されることを願うよー
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:54:57.11ID:M0sc4kS6
2,3年前からシナチョンの多さ五月蝿さ臭さに辟易して
趣味の温泉旅行をやめていたお袋にとって朗報
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:55:43.46ID:WzkK+fRw
ついでに五輪ボイコットしろ
クソ民族
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:57:46.17ID:Y2265QTY
朝鮮人は原因については一切考えないんだよな
原因と結果そして時系列ってのを考えられない欠陥を持っているかわいそうな民族
日本人としては朝鮮人と距離を置くのがいい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 07:58:14.12ID:SKPI18Kw
>>1
韓国人が減るのは大歓迎
2018年訪日外国人 国別消費額
https://www.mlit.go.jp/common/001283138.pdf
平均=約15万3千円
1位豪=24万2千円
2位スペイン=23万7千円
3位中国=22万5千円
 :
最下位=韓国=7万8千円 ←2019年は6万円台
 ↓
邪魔な韓国人
アジアでも最低の客
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:06.14ID:2boYVn8w
チョンって最近やたらと日本不買を宣言してるけど、そう言う事で日本が焦って態度を改めるとでも思ってんのかねぇ
…多分何も考えてないかw反日精神だけであて先考えずにギャーギャーやってそうだなw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:04.48ID:EQPjiW4x
>>1
知っている方?
日本にくるインバウンドの中で、朝鮮人が一番財布の紐が固いという事実が統計で出ているんだよ
来ても金は落とさない、犯罪はおかす、下手したら不法滞在するような外国人は要らないだろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:04:51.61ID:VKowNidH
まるで1つの宗教みたい
やっぱ韓国は中身は北朝鮮と変わらないんだね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:11:50.65ID:NaNc/ZVm
選挙関係なくずっと
不買運動してください
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:19:13.19ID:/U17E/Nt
>>502
日本て犯罪やって逮捕されても、特アより遥かにマシな日本の刑務所で日本人の税源使っておまんまの心配なし。
しかも適当な反日伝説作れば本国では英雄。
犯罪在日はサッサと国外退去にすべきだね。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:03.79ID:Xf2vHFVr
ノーベル平和賞候補決定
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:41.41ID:3NACX5tV
ロッテタワー(123階)の韓国最速エレベーター
それ三菱製だから使わないで階段使ってね
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:22:49.88ID:D3IeWQEz
金正恩がナイショで乗っていた密輸レクサス
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNK_Japan_125173/
北朝鮮は外国製自動車803台を輸入していたという。

内訳は高級車ブランド「レクサス」を含むトヨタ車が211台、
日産が43台、三菱自動車が2台となっている。

クルマも自分で作れない後進国w
大嫌いな日本車にのる朝鮮人w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:47:57.68ID:KnRn3Pb3
だれか次のハングル語のシール作ってくれないかな。

日韓基本協定を遵守しない韓国政府に対して日本人は激怒しています。

で、これを駅の券売機とかに貼る!観光地に貼る!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:54:52.74ID:W9GHWULn
それでも韓国人は今も韓国で行われてる世界水泳で日本の機材で撮影してるからw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:58:00.55ID:KbYGPkdB
いいニュースじゃないか
これで日本の治安も少しでも良くなる
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:06:12.36ID:Y2tK6OnY
あああ
もう終わりだあー
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:50.40ID:4Un5T+8i
やっぱりチョンはバカだな。オレが韓国人だったら今日本人を怒らせるようなマネはやらない。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:24:04.51ID:e+4juSYP
観光客受け入れにはキャパがある。
京都や大阪はもう一杯。
カネを極端に落とさない韓国客が減れば、それだけ他の国の客が増えて、ラッキー。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:33:23.38ID:GmFQwhpe
愚かな民族、自ら貿易を遮断し「自分で自分の首」を絞め始めた。
これが韓国流脅しの手。
北朝鮮も良く使っているよな、だから、まとまるものも絶対にまとまらない。

↓これが冷静に判断できない愚かな民族の結末だ、これが韓国が正常化出来ない国民   性、仕方ないよな!

【どうぞどうぞ】韓国紙「日本旅行ボイコットで日本政府に打撃を与えることはできるか」
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:47:52.93ID:c5PaD1Gb
選挙前にって、そうやって日本を攻撃するほどに保守が有利になるって思うのが普通なんだけどな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 09:58:41.13ID:FnujNchH
笑っちゃうwwww
バカチョンなんか日本に来てもらいたいくないのにw
アホすぎwww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:06:01.51ID:02g8GwNF
> 昔の湯布院は大好きだったけど、
> 今行ったら、ここ韓国?ってくらい韓国人ばっかだった。
> 静かで癒される場所だったのに、ピーチクパーチクうるさくて落ち着かない。
> 温泉マナーも悪いし、同じ湯に浸かりたくもない。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:24:43.88ID:Le6Y5sSH
>>530
いつもながら「もえるあじあ」は視点がいいな GJ!
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:44:59.47ID:KnRn3Pb3
旅行者は来ない、オリンピックにも来ない。。。。無駄な国内のハングルの看板撤去だな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:32.73ID:LexPDyDX
>>341
朝鮮人ってひどいよね
入国拒否しよう
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:30.44ID:0iY47kxO
>>530
ハングルはもういらないだろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:02.36ID:wlugTWNM
地方空港の海外エアラインへの補助、助成。これを禁止するべき。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:22:01.23ID:s7U5sunH
もうそろそろビザと金融で締め上げないとダメだな、チョンコロは
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:29.41ID:YVwpCm+7
>>71
日本人て韓国人の大好物だったのかねぇ?
九州には まだイッパイ居るってさ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:59.52ID:YVwpCm+7
>>514
さすがに韓国の経済界が気づいたらしいよ

日本と仲良くしたいんだってさ
交渉が始まるのかもね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:56.88ID:VvxkSjyM
この松山大学とかいう私立の大学で働いてる教授自身が親日だろw
日本で働いて給料貰って反日とか辞職して帰れば良いのに。
戻ったら戻ったで日本で働いてた売国奴認定されて仕事も無いのだろうが
松山大学へは苦情入れたい気分。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:43:18.38ID:VvxkSjyM
温泉の大浴場で韓国人と一緒になると脱衣所から臭い。
一緒に入りたくないので大浴場は諦めた事が何度かあったから
来なくなるのは大歓迎。どうせ経済破綻するから来たくても来れなくなるだろうけどね。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:48.72ID:ikEzUZ8+
先ずはKPOP輸出禁止にしろよ。これは日本人が一番困る。内緒だけど教えとく。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:16.80ID:RVjX7X6B
韓国人観光客800万人込みの年間外国人観光客4000万人達成よりも、韓国人観光客0で外国人観光客3000万人達成の方が意味はある。
キャパオーバーだの騒ぐくらいなら、中韓0で2000万人目標でいいじゃない。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:30:43.40ID:4kvKHsi6
もちろん日本人も支持するぜw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:38:10.91ID:Ka2h+Pj+
感動したw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:45:57.78ID:Le6Y5sSH
日本旅行の、掲示板があった事自体驚きなんだが 
やっぱり必要とか言って、すぐに復活しそうだ

復活するなよ!いいな、日本に行く奴は親日の売国奴だぞ!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:05:29.19ID:rFjIEloX
日本旅行ボイコットして東南アジアに旅行します。
キャノンのカメラ持って行きます
www.
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:18:21.29ID:SbkceMNm
>>1
中断じゃなくて禁止だろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:23:28.84ID:JRG/PXH/
>>1
こりゃ大変だ、困った困った \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:36:45.01ID:oYsxAqDS
日本の選挙のこと念頭に置いてるけど、何の関心も関係も無いから
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:21:27.39ID:IKNKuFQM
こりゃビザ免除も意味がないなぁ。撤廃だね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:31:16.03ID:QmYwEsnW
韓国は国土が小さいのにLCCは6社もある。日本便が採算乗らなけれは経営は相当苦しくなるはず。今でも日本のドマイナーな空港まで乗入れやってるくらい、ギリギリのライン。エアラインは設備産業で借り入れやリースも多額だから、金融まで跳ねる可能性がある。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:54:06.27ID:N2jc7nVt
運営中断とか温いこと言ってないで、運営終了しろよw

中断ってことは、どこかしらで復活させるきか?!
迷惑だから止めてくれ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:28:32.55ID:uuZkL+/e
気が済むまでやればいいし
なんの意味もない
ボイコットは韓国が困窮するだけ
自分で首を締めている
おめでとう
有能なムンジェイン
韓国を滅ぼせ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:43:59.78ID:bH3HCLUr
ほら
日本旅行ボイコットしてるうちにビザ免除解除か期間短縮しとかないとw
今やれば関係ない!って言ってくるよw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:04.45ID:uFMYiQEr
もう観光地やアウトレットで飛び交う朝鮮語が聞けなくなるんだね
ああ寂しい寂しい(゚∀゚)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:08.73ID:ldNyzW7w
韓国人の犯罪が減るので大賛成です!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:23.53ID:QMhnBDrO
ある観光地行ったけど「韓国のお客様が来ないんですよ〜」と嘆いていたぞ
地方の観光地にとって死活問題なんだからな
安倍さんのわがままに振り回されて、ほんと可哀想だったわ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:11.48ID:x3r335iG
あざーッス
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:37:07.43ID:OnT60/+9
韓国関連は良いニュースばかりなのに

国内は色々辛いな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:51.80ID:/mPHpAtY
ほんとに「韓国人お断り」の張り紙を張る必要なくなるのかな?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:23.02ID:tCUrP9Ih
オリンピックもボイコットしてね
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:37.52ID:yT5hPmbT
この機会に日本からハングルの案内表示を取り払ってほしい
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:51:16.97ID:Ik/TTbBy
韓国人が居なくなったら九州に観光に行く
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:29.03ID:1w+J5aXc
まずは1年続けてみようぜ
こいつらすぐ忘れるからね
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:34:56.75ID:GgVwA7iH
どうせ来ても金は落とさないは、仏像は盗むは、靖国爆破しようとしたり寺社に落書きや薬品撒いたりだろ。
いらねー。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:15:24.08ID:7n8zr6Sg
LINEも日本での運営中止してくれないかな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:40:45.08ID:WwQNFgVm
別府、湯布院あたりのチョンの数多すぎなので来ないくらいが丁度いい。というか来るな!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:46:22.56ID:MMlkmJRP
もうあの不気味なハングル表記要らないよね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:45:24.29ID:Zf/rmHxW
>>568
どこだよ
除鮮が進んだ場所なら行ってみたいわ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:46:00.27ID:Zf/rmHxW
>>570
何?良いニュースって?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:47:51.12ID:zf6LJy/7
>>579
ベッキーが漏れがどうとか言ってたけど、どうなってんのかな?
その後CM出たから今更しゃべらないか。
いいチャンスなのに。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:36:30.55ID:FaqidRjU
日本の代わりなんていくらでもある
日本人のオレでも国内旅行はしないでも海外旅行ばかりしてる
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:49:29.62ID:gsD5gH2B
>>1
旅行者が減れば商売あがったりなので
サイトの閉鎖はビジネス上妥当
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:51:07.13ID:OPWmZeOw
韓国客が減れば他の国のお客様が増える。そちらの方がお金を沢山落としてくれるので、ありがたい。
日本人も京都や大阪に泊まりやすくなって国内観光客が増える。
非常に良い事に思える。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:56:23.91ID:fYHuFxLK
日本の警察がヒマになるな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:53.13ID:fq5xu5HW
値下げを要求せずに値札の値段で買うのは日本人

値下げを要求して値下げしたら買うのは中国人

値下げを要求して値下げしても買わないのが韓国人
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:33:52.13ID:xFcXMuTt
日本が滅韓するまで韓国の悪意をぶつけてほしい
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:42:50.01ID:hgMfgmwF
不買運動で切り裂く旭旗は韓国製?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:45.13ID:xlyJK/kt
ニダニダキモい。在日も本名名乗れないのなら還れば良い。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:25.88ID:DXkFOQ7i
これは朗報♪
入って来るのは防げた
次は居座ってる連中をどう叩き出すかだ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:59.07ID:POMFLRKx
良いこと尽くめw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:04.08ID:4Cfm64Lc
win-winですね
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:31.22ID:9X0u/ogq
>>1
汚鮮源除去
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:20.74ID:0ZoPrJfB
そうか、国内のハングル看板はもう不要だなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています