X



【日刊ゲンダイ】 常軌を逸した韓国叩きと、それに拍手喝采の世論・・・危うさ、愚かさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/19(金) 12:37:55.76ID:CAP_USER
ドヤ顔で韓国叩き 常軌を逸した安倍政権の危うさ、愚かさ


半導体材料の輸出規制強化を巡り、日韓の“口撃”の応酬が止まらない。

韓国の文在寅大統領は15日、過去2回の見解表明より激しい口調で日本を批判。

「日本が歴史問題を経済問題と関連付けたことは、両国関係発展の歴史に逆行す…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258509

https://pbs.twimg.com/media/D_vYR0KUcAEZGoL.jpg:large
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:01:44.84ID:Eqwa1Jah
一瞬ゲンダイがとうとうおかしくなって
韓国の現状に警鐘を鳴らしたのかと思ったww
もう寝なあかんな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:04:00.89ID:LgZIdnVH
>>1
普通は韓国の国際条約違反、国際法違反、国家間同意破棄が問題になるのよ
本当に日本は馬鹿みたいなマスゴミだらけ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:06:31.11ID:cmmf7twl
極左の作文以下ですやり直し
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:55.41ID:K8xlY34z
在日コメンテータを見ているとよくわかる。
全員が、反北政権だろうが、親北政権だろうが、どっちでも韓国がやることには、無条件で、擁護。
要するに、日本が悪いと言っているだけ、韓国は正しいって。

これは、政権が共産主義でも、民主主義でも、どっちでもよく、イデオロギーを超越して、韓国が正しいという発言。
こんなにも、自分の頭で考えられない連中では、到底日韓の橋渡しなど無理だ。
こんな連中だから、嘘やねつ造、そして約束の反故とかは、関係なく、自分の頭ではなく、韓国のやることを、無条件で正しいという発言をするバカ民族が、韓国人だ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:40:47.89ID:86gBpVb1
オザーは死んで何年になる?
ひでークズだったなああ お盆だなや
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:41:49.25ID:sPtzxiUi
日本人は差別的
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:38:16.57ID:Q+PfDKR8
韓国には日本人お断りの店がたくさんあるのに
日本で朝鮮人お断りの店はある?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:43:49.66ID:Rz/QgT56
>>958
そこはお前、日本は『度量が大きい』ところを示しているんだよ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:42:53.14ID:6D2yXJ4z
圧力鍋が音を立てて蒸気を吹き出してる状態。
ここで穴を塞いだら大爆発する。もともとお前らが火をつけ、煽って、沸騰させたんだぞ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:50:35.00ID:PrDSdOIN
そもそもほんの数ヵ月前まで
人気旅行先一位は韓国だの、嫌韓派は所詮しょぼいノイジーマイノリティだの書いてたでしょうに

もしそうなら心配いらんだろう?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:31:52.87ID:MpAd0FvR
ほんの数ヵ月前➡× 今でも1位は変わらない。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:10:06.71ID:mWox4mB+
日刊ゲンダイは反自民党じゃなくて反日なんだというのを隠さなくなってきたなw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:25:36.03ID:nc6scPjX
ゲンダイさん、日本と韓国書き間違えてますよ!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:07.64ID:VtPUnciF
韓国人みたいに、ガソリン積んで火つけながら車で大使館に突っ込むみたいのが常軌を逸した行為だよな。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:33.67ID:pr6yqd4s
>>964
同感。
ゲンダイ、おかしい。

>常軌を逸した韓国叩き
具体的に書かないと。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:05.02ID:IOkh3eF3
出版広告代理店放送関係の一般的経口だけど、
韓国デリヘル好き多いよな。それと、そこの業種の
オヤジ層は韓国飲み屋の利用が多い。奴等が
ネトウヨと呼ぶ層はそういうところにまず行かないから、
余計に目立つだよな。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:48:07.65ID:B5AK76tA
>>965
韓国人がいつそんなことをした?
テレビ新聞では一切報道されていなかったが?京アニ放火事件を勝手に当てはめているだけだろ。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:21:26.08ID:5JxxiYMd
>>1
>ドヤ顔で韓国叩き 常軌を逸した安倍政権の危うさ、愚かさ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \/  \/  \/  \/  \/  \/  \
これは文句なしの「お前が言う〜なぁ〜、イ更戸斤糸氏ぃぃ〜!!!!!」だなwwwwwwwwww
連日1面で発狂火病モード全開で「安倍氏ね」とわめき散らし続けているオマエ等の日頃の
言動の方が、明らかに「常軌を逸し」ているじゃねえかよwwwww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:50:11.30ID:poiGHOYv
>常軌を逸した

俺にはマスコミの恣意的報道のほうが常軌を逸していると思える
例えば森元首相への朝日新聞の攻撃 これは酷すぎた
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:01.01ID:YnbNsLu8
>>972
森元首相への朝日新聞の攻撃➡日本国憲法で保障されている『表現(報道)の自由』ですから。問題ありません。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:07.56ID:YPuh/WGc
日刊ゲンダイの方がよっぽど危うく下品だわ。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:29.30ID:EXMIsKFM
>>1
半島でやれつーの
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:43.90ID:nlRE9rF9
日本の韓国叩きって何かやったっけ?
世論って韓国排斥運動やデモとか起きたっけ?
日本は政府も民間も普通の日常を過ごしてるだけじゃね?
ニュースだって台風に高校野球に芸能がほとんどでG7の国がこんなのほほんと生きてていいの?ってレベルだろ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:13.38ID:tWz+t/Ak
>>966
どう見ても、常軌を逸した日本叩きしてるのは、ゲンダイと朝鮮だもんなあ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:06.51ID:DX3jcK8+
解決は簡単。
断交すれば片付く。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:02.61ID:pRLSpwO0
早く倒産すればいいのに(´・ω・`)
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:01.76ID:EMSsfasC
ヒュンダイw チョソ汚沢をよいしょしてりゃぁいいんだよw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:56.41ID:3rDpOkoK
「激しい口調の見解表明」でドヤ顔隣国叩きをしている危うい文政権の記事に「韓国叩きの安倍政権」の表題がつく日刊ゲンダイの摩訶不思議w
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:15.39ID:YnbNsLu8
ここでひと息。
女の子でも見てオナニーを楽しもう。
http://dougasukie.jp/archives/35042
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:01.72ID:JjYuTeYT
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:14.24ID:JjYuTeYT
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:28.38ID:JjYuTeYT
り。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況