X



【韓国】産経新聞ソウル支局に男2人が無断で侵入し撮影[07/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:24.33ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000503-san-kr

 【ソウル=名村隆寛】18日午前11時半ごろ(日本時間同)、韓国ソウル市内の産経新聞ソウル支局に、韓国メディアの代表兼記者を名乗る男とビデオカメラを持った男が許可なく侵入、「産経新聞はインタビューに応じろ」と要求した。

 ソウル支局員は編集業務中で、男らは「ここが産経新聞ソウル支局です」などと支局内で実況中継し、その様子を無断でビデオカメラで撮影。支局員が制止し、退去を求めたが拒み、その様子も撮影し続けた。

 室内への無断侵入や業務妨害を受けたソウル支局では警察に通報。男らは最近の日韓関係や産経新聞の報道を批判する抗議文を支局前の廊下で読み上げた。男らは約30分間、支局内や支局前で大声で日本や産経新聞を批判したが、駆け付けた警察に同行し、取り調べを受けた。

 男らはソウル支局がある建物1階で警備員から入館を拒否されたが振り切り、上階の支局に突然現れた。男らは警察内にいる様子を同日、動画サイトで公開した。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:39.51ID:osSe92ly
侵入者は中国人だろうか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:53.20ID:VYt8ii4+
ウエへへへ
チョッパリ、ウリたちがどんなミンジョクか教えてやるニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:40.66ID:SRjieOma
昨日、京アニ
今日、日本大使館
どちらもガソリン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:44.44ID:0ZopXSnE
きちんと逮捕しろよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:23.95ID:SW4+4hNB
ほら朝鮮人の仕業じゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:36.28ID:Y9Abo0sR
韓国人は最悪のゴミ民族。断交しかない 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:53.53ID:/LBA7UEi
無法地帯
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:01.69ID:kMlE/lQG
まあ、英雄扱いだろうな

真似する奴続出するだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:43.76ID:H0zkZvlB
逮捕じゃなくて同行か。こりゃまた犯人と警察がフレンドリーなこって
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:05.20ID:04p7bmtc
騒いだだけで逮捕できるニカ?ウエーハハハ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:25.56ID:RruR7u7d
こりゃ侵略だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:29.04ID:9Pqv6XCG
起訴されないんだろうね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:40.67ID:MkXK+YNf
おおいい感じのニュースが次々と。
完全に追い込まれてるな。
保ってあと1週間と言ったところか?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:29.42ID:596y8AyZ
どうやら放火だけはされなかったようで何より…

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:44.38ID:6/KcHycS
警備員が何の役にも立ってなくてワロタw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:16.21ID:0WdgdcUO
言論に対する挑戦だな
朝日新聞阪神支局襲撃事件を彷彿とさせるな
0035◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:09.85ID:4e1Kzqhb
なんで動画押収してねぇんだよアホか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:04:57.19ID:QUJ/Uxlr
また産経新聞を狙ってきたか
韓国政府に人質にとられるから逃げた方がいい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:14.47ID:g10vZfR3
魔除けに朝日新聞の社旗でもおいておけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:15.59ID:FpzCfRlu
赤報隊?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:36.01ID:+t7iaBsn
>>1
どうせ突撃するなら朝日新聞にしろよ
そして社旗を見て驚愕しろwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:48.80ID:Bydxagwk
さすが法痴国家
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:53.79ID:W+naZgMy
京都アニメーションの事件の詳細かと思ったわ
怖すぎる
ガソリン持ってたらどうするの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:26.20ID:FdZKlqeC
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と忘却を
貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの
心意気にも通ずる発言だよ

参ったかチョッパリ倭ザルどもwwwwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:10.61ID:BV0Ce9LB
>>39
同じこと考えた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:22.73ID:Zaws/SmJ
>>1
韓国では簡単に英雄になれる。
こんな事で英雄になれるなら続々出てくるのね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:47.79ID:0LSWSVyN
これは反日無罪
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:00.59ID:dpewYGPe
産経新聞元ソウル支局長・加藤達也
「これで俺は…一生食いっぱぐれない!」
(講演とかで)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:47.20ID:X5c1O1BO
>>1
いやあ、マジで襲撃事件も起こりそうだな
冗談抜きで渡航自粛勧告出るんじゃね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:00.73ID:UUZntNk8
>>1
【在日特権】神戸市、在日に生活保護59億円支給 国民保険制度の不正使用 神戸市議が暴露

日本は永遠に舐められ続ける。人権人権叫んでる連中によって。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:09:54.42ID:+t7iaBsn
日本企業の駐在員や、韓国企業に勤務している日本人従業員も狙われかねないな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:04.29ID:oJIHRWQE
■韓国の駅で大量展示された「反日の絵」、機関銃で日本人を撃つ絵など ■

このような異様な絵をガキ達に描かせ、駅で展示して大喜びするのがチョーセンジンです。

機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺し。日本の地震を大喜び。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:12.96ID:XAQ2XfHh
持ってたのがビデオカメラでよかったわほんと
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:16.53ID:sIJuqDVm
元気だね。
次は旭日旗を社旗としている新聞社に行ってね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:20.52ID:HyFH0Un8
「義士」ですね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:05.42ID:/LBA7UEi
ガソリンブチまけられたらどうするつもりだったの?死んでたよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:31.82ID:Zaws/SmJ
民度的には法律より情緒が勝る国。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:58.31ID:cQnSBHo9
>>1
日本人はわざわざハンギョレ新聞に乗り込んだりはしないぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:45.04ID:/LBA7UEi
これが許されると周知されていけば、どんどん過激になっていくわな。
外務省ええ加減に仕事せえよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:37.05ID:rmNYckks
危ない危ない
ガソリン撒かれてチャッカマンあったで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:31.69ID:yT7/ql0u
警備員は振り切られるなよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:19.39ID:+t7iaBsn
>>73
警備員は韓国人だろうから、まあ、その。。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:31.99ID:pzHk7trp
どうせ反日無罪なんだろww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:36.93ID:H0zkZvlB
>>1
「男らは警察内にいる様子を同日、動画サイトで公開した。」

警察がグルなの確定じゃん。普通は撮影が許可されねーだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:37.64ID:4ZKjOVAD
マッチポンプか.
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:23.60ID:iiuNJAGI
不審者を建物に入れた罪で産経新聞社の人が逮捕されるなんて、さすがに斜め上でもしないよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:42.37ID:T9zHtYvs
>>44
日本人の煽りはつまらん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:01.62ID:IBiCWTba
あの新聞社が赤報隊を送ったみたいな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:20.86ID:uvuQb2jd
さっさと邦人退避させろよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:19:15.05ID:X5c1O1BO
産経ソウル支局も動画や映像を即座に公開すれば良いのにね
東スポならネタが歩いてやってきたと大喜びだぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:10.74ID:EH5hANF4
>>1
サンケイ側も撮影して動画公開すりゃ良かったのに・・・

そういうとこが日本は弱い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:20.11ID:BV0Ce9LB
相手を脅して命令を聞かせる
これもチョンの手口
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:05.09ID:+t7iaBsn
>>96
ヤクザの故郷だからな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:54.06ID:rq3+7WK/
民団とかに包丁とか持った奴とか押しかけろよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:09.27ID:p5AM0rye
国民総テロリスト
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:30.86ID:g10vZfR3
外務省はそろそろ韓国への渡航中止勧告だしたほうがいいぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:09.44ID:P/pOWXPJ
これはテロだな
テロ民族コリアン
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:45.71ID:MIZlsAMX
大使館に突っ込んで火をつけても抗議活動

寿司屋がわさびを多めに盛り付けたらテロ

靖国神社で爆発物を発火させても騒音被害

車にキムチかけられたらテロ


コリアンの甘ったれた頭ではテロの定義はどうなってんだ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:23.58ID:vGFDQOYI
>>104
外務省は無能だから経産省にチョン退治をやらせるべきww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:23.47ID:cggEEPMM
カラシニコフを乱射して手榴弾を投げ込んだのなら義士になれる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:25.51ID:wavUqhFm
襲撃する為の情報収集かな?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:46.84ID:23KjmFNp
>>3
不法侵入 強盗 強姦 盗人も朝鮮人
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:31:58.08ID:qEgUoOFZ
>>1
テロの下見か。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:09.62ID:x1XSD7Gu
>>107
顔は晒すよ
実名は上だけ
どうせリ、パク、キム、チョンとか決まってるから
名前を報道したところで誰だか分からんから
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:15.49ID:DMLw4HcL
もちろん警察もグル。それが韓国。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:37.57ID:lGKyGiNj
怖いね日本企業は早く韓国から撤退したほうが良いんじゃない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:59.09ID:UPxgKaP9
チョンは危険だな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:16.39ID:OqagMNc0
ほうら朝鮮人のやることは京都の放火犯と同じ、勝手に入ってくる
殴りつけてたたき出せよ、産経新聞
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:37:08.75ID:xpvRUQ24
不法進入
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:09.12ID:QUJ/Uxlr
産経ソウル支局の住所と建物をネットにさらして
「おまエラ襲ったら駄目ニダよ?(棒) 絶対に襲うなニダよ(棒)」
と韓国の右翼に襲撃するよう煽ってるんだろう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:26.13ID:NwjYPGs/
いつでもテロ起こせるね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:55.39ID:cggEEPMM
>>122
現行犯でも「異常なし」と言って見逃すのが吉本新喜劇の警察役
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:40.28ID:9fHPh7Ok
セキュリティよっわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:46:20.05ID:muyPkwJv
あっぶな
しかも警察が30分も来ないとか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:41.81ID:sxOss2fW
★【速報】今日(19日)未明
韓国人男性、日本大使館に車で突っ込み火をつける…警察「義父が徴用被害者」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55598463.html

京アニの33人殺し放火テロがあったばかりなのに・・・真似して日本人焼き殺そうとテロした事は大問題、

韓国擁護している反日野党議員を落選させましょう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:14.15ID:Yz7iGCoH
法治国家とは程遠い蛮俗国家
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:30.59ID:X5c1O1BO
不審者最強兵器「さすまた」を導入しろw 市役所では必須アイテムだ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:42.84ID:LsSEcfcq
>>136
それも友人のクルマを借りての犯行だってな

w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:08.19ID:iDUJqATE
さすが朝鮮人国家
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:25.27ID:/LBA7UEi
依然外務省は指をくわえて見て見ぬ振り
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:55:07.22ID:t8jiQryI
日本に対してこんなことを常日頃からやっているから、
京アニの事件で「犯人は在日か韓国人か?」とあらぬ疑いを掛けられるんだが、
分かっているのか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:18.91ID:209a1HVz
>韓国メディアの代表兼記者を名乗る男とビデオカメラを持った男が許可なく侵入

で、そのビデオカメラどこ製ですか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:07.43ID:F9EOKPLg
>>1
危ないから渡航制限してよ
条約やぶるし法律もめちゃくちゃな韓国に日本人がいちゃだめだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:06:34.31ID:UTJwx4Ov
おまエラ、テロ民族・国家だ、韓国朝鮮人め!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:15.39ID:SGmSyQI+
そろそろ日本人は引き揚げた方がいいぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:11.77ID:zKovp/X0
本格的に法治国家という体裁を捨てようとしてるなwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:43.37ID:Dxb5jCsa
今 南朝鮮に入る奴らは 安田純平と同じだ 殺されても自己責任だ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:54.81ID:jIE5g/Zn
>>149
簡単じゃん、コリアンスペシャルw得意の嫌がらせだよ。一連の産経の記事で火病ってるんだよ。しかしマスコミの人間がやるかねえ・・・
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:06.26ID:Q9G7WFzS
周囲の人達に産経を購読するようオススメしたいんだが、
そのために産経の幹部に頼みたいんだが、
東日本版は明治維新age関東sageの社説やエッセーは抜きにしてもらえないかな。
そういうのは西日本版にまとめて好きなだけ掲載すれば済むことだろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:19.53ID:g3YMJHod
もう潮時だね
引き揚げた方がいいよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:02.13ID:BuPbpxrp
親日派暗殺などやってるからな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:51.47ID:bqnKepMe
次は放火か射殺だろ
で愛国義士様のご誕生
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:06.71ID:wQFiDTIY
>警備員から入館を拒否されたが振り切り

日本と同じで老人が警備員やってんのかね?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:35.53ID:BM8hUPAH
DQNユーチューバーだろ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:12.05ID:W/RQalsD
これはメディアに対する嫌がらせで言論の自由に対する挑戦ですね
赤報隊に殺された朝日新聞さんは間違いなくこの話を取り上げてくれますよね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:35.32ID:yq+GnWJz
警備員が部屋に必要だな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:50.69ID:6KBeOsEh
>>4
>>117
逮捕しなければいけません!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:12:44.17ID:o1Sb1kcW
産経の有名な愛韓記者は何かコメントしたのかな?

あの人が定期的に向こうの市民団体に襲撃(笑)されるのは、仲良しの右派団体との打ち合わせ済みのプロレス的な筋書きばっかだったけど
今回のはどうかな

あの人、ここまで日本で反韓感情が溢れる前は、自分はプロレス筋書きで右派に影で完全保護された安全な立場にいるからって
呑気に普通の日本人にも南半島は情に溢れるいい国だ、反対する奴は半島を知らないネトウヨと喧伝してたもんなあ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:13:24.04ID:DknZvE/j
警備員はゴミ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:13.22ID:WfeQl9Mo
>>8
対日では動くつもりがないという事がよく分かったわ。産経新聞は可能な限り従業員を帰国させるべき。

在韓日本大使館への自爆テロ行為の件もあるから、外務省は大使を呼び出して厳重注意すべきだわ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:25:51.80ID:OPuVINYd
大使館には入らないのね 姑息やで〜
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:27:24.12ID:+ccR0UQs
犯人は愛国無罪で丁重に扱われて直ぐ釈放だろ
もう、渡航禁止で駐在も引き上げさせろよ
何かあってからじゃ遅いぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:24.38ID:NCLskNKS
>>73
A「俺の勇姿見とけよ! バシッと言ってやるから!」
警備員「お疲れ様です!」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:39:47.26ID:BeQ9DfC9
チョンって上から下まで全部これ。


人間扱いするから、おかしな事になるんだ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:43:57.45ID:E1LYUT4u
普通に無罪放免ですね。
密輸で教育命令ですから。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:41.02ID:RQAy1+Ga
常にテロ警戒。
開戦前夜って感じだな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:49:12.85ID:3RfUxHvD
明らかにテロの下見
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:51:32.70ID:QUJ/Uxlr
リッパート元駐韓アメリカ大使「サウスコリアは辻斬りも怖いで・・」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:59.05ID:uImhENv9
韓国版 説明赤報隊ニカ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:01.03ID:BL9ARbbF
赤報隊にやられた朝日はもちろん断じて許せないって方向で記事書くんですよねえ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:08.38ID:QA3kJQTo
警備ザルすぎ
テロ民族にガソリン撒かれたら終わってただろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:47.28ID:D55Vpy0h
そのうち海外旅行の保険で「対日ヘイト特約」なんてのができてもおかしくない。
もちろん、適用範囲は韓国だけ。暴行、傷害、放火、汚物投擲による被害にそなえて
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:41:00.10ID:lpIiDMs7
警備員がテロリストを誘導wwwwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:46.96ID:HXGcTrJe
>>1
朝鮮人を見たら犯罪者と思え!
周り全部犯罪者とか記事のネタに困らんな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:39.75ID:bWpj91WJ
これくらいええやんか〜
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:19.15ID:kImpoq71
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)owe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:01.56ID:cCz/o1eo
韓国から日本企業は早急に撤退した方がいい。

大使館にガソリン積んで車で突っ込むような輩が現れたし、
日本企業にガソリンまくような基地外が現れないとも限らない。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:01.62ID:iMhxrvjl
武装警備員を配備しろよ
早よ帰国したほうがいいぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:50:29.53ID:gtNXR5xD
朝日新聞も表敬訪問してはどうでしょう?社旗に気づいて発狂するかもしれないが。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:14.20ID:lMt7HSe5
もうこれ、コリアンファシズムだな・・・
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:57.38ID:dLCHWv6D
いい感じでやね 日本人に危害が加えられたら開戦の合図
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:11:29.52ID:b4Fcr6O+
チョンコは反日洗脳教育で、全員きちがい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:24:14.25ID:ifcRBlgr
さすがテロ国家www
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:35.67ID:R/QyfEer
朝日新聞社旗は見えないニダ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:54:36.81ID:Hx9pHhNE
朝日とか批判記事を書く事例だよな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:52.35ID:PFT+jrvP
やらせ。。。。。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:20.56ID:3sMnSiUx
アレ?フジテレビの支局じゃなかったっけ?
それとも同じグループ企業だから同居?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:44.98ID:Gt7fREL7
こういう野蛮なことをする国を友好国とかホワイト国とか、恥ずかしすぎるぞ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:10.63ID:LLl2vjwM
これは内部構造を把握した上で放火だろうねw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:36:25.52ID:/wqUc3IR
産経のソウル支局って、提携先の京郷新聞社内にあるんじゃないの?
京郷新聞ってハンギョレ並に極左論調だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況