X



【旭日旗】 子供たちの童心まで攻撃する卑劣な日本の戦略…マクドナルド・ハッピーセットのおもちゃに『旭日旗』[07/21]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:49.49ID:CAP_USER
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/21/SSI_20190721111054_V.jpg
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/21/SSI_20190721111112_V.jpg
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2019/07/21/SSI_20190721111133_V.jpg

マクドナルド・ハッピーセットのおもちゃセットに旭日旗が登場して衝撃を与えている。

ソウルのあるマクドナルド店で販売されているハッピーセットのおもちゃセットであるパラシュートカプセルで、スヌーピーのパラシュートが旭日旗を連想させるに十分な形をしているからだ。

去る20日、家族と一緒にこの売り場を訪れたある市民はソウル新聞との電話インタビューで「子供たちがスヌーピーがとっても好きで、ハッピーセットのおもちゃセットを注文しようとした。色々なおもちゃセットの中でパラシュート・カプセル、スヌーピーが目にはいったら、パラシュートの布を見れば誰が見ても旭日旗を連想させる形で衝撃を受けた。日本から発端になった韓日貿易摩擦で憤慨していたので、情報提供しなければならないと決心した」と伝えた。

日本との貿易摩擦による国家的紛争で日本商品不買運動が強まっている今。子供たちの童心まで無差別に攻撃する日本の卑劣な「すきま戦略」を注意深く見守って対応すべき時のように見える。

パク・ホンギュ記者

ソース:ソウル新聞(韓国語)<子供たち童心まで…マクドナルド ハッピー米をおもちゃに‘旭日旗’>
https://stv.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190721500021
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:10.23ID:AnWgBRiQ
知ってたけどチョンは頭オカシイw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:28.81ID:w7C5d8vS
 

  _ノ乙(、ン、)_安定のキチガイw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:00.50ID:rkhSv/+f
旭日旗ヘイトの原動力は韓国経済だから
これを潰せば静かになるだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:12.42ID:QzC3ftze

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:15.38ID:IOkJvqPy
韓国の嫌がることを止めてほしいよ
世界はまだ韓国を理解していないということか
まだ努力がたりないね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:15.77ID:QgAItKvy
>>1
病気だわ、おまエラ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:35.25ID:5LR+AW9I
マックは極右ニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:41.17ID:aLxToIOC
>子供たちの童心まで無差別に攻撃する日本の卑劣な「すきま戦略」

韓流ごり押しはどうなんだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:58.15ID:qYNaa11W
おまえらの頭の中がハッピーセットだろって
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:18:21.18ID:iJpGpc/c
いわゆるこれが「頭ハッピーセット」って奴だなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:07.67ID:CpxFTto7
自分たちが子供に反日教育してる自覚ないのがヤバいね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:08.87ID:Y+7GbKJq
ソウルのマクドナルドに日本が工作したって事?
ちょっと意味が分からない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:40.46ID:knMWqAqX
ソウルにあるマックだよな?なんで日本が関係あるんだ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:14.55ID:a/HAzjtd
>>35
ヘイトパラシュート
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:16.69ID:cUcL4ZYF
あ〜でも少し前に同じようにハンバーガーだかの包装紙にデザインされていたカニが旭日旗に見えると非難してたから、韓国人的には普通
なんだね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:20.13ID:rwVLN+Lq
ワロスw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:37.45ID:ne/p3w7A
あのねえ
もう少し効率的な頭の使い方をしないとだめだよ
こんなことをやっているから足をすくわれて大騒ぎしていることに気づけよ
―親切なチョッパリより
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:43.81ID:vW6Da1qb
血をもって償えチョッパリ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:13.48ID:QzC3ftze
>>34
ダンボのポスターとかジェットエンジンのタービンブレードとか、日本と関係ないところで「旭日旗ニダ!!」で火病ってるよ。www
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:18.03ID:j/TTmgkM
チョンよけ効果絶大だわw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:32.01ID:cdD9DNwx
本当におかしな奴ら
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:54.37ID:cYagXaZk
日本関係あるの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:06.14ID:oEQjqtLU
キチガイと火病持ちの国
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:14.08ID:yxeWPI/m
被害妄想もここまできたらギャグだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:26.40ID:QfOK39RA
朝日新聞も追求すべき
新聞で旭日旗を洗脳している
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:42.61ID:JeIdTVAs
こいつら、国民総青葉状態だな
気をつけたほうがいい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:44.42ID:ktd4NG5y
>13

ヘイト推進国韓国は潰れろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:59.12ID:MAs0DqIp
日本は卑劣ではない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:13.89ID:2modMsgp
ぷっw

朝鮮人に生まれなくて本当に良かったw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:49.22ID:iJpGpc/c
>>51
おまエラの血には冗談抜きで欠陥遺伝子てんこ盛りで、
過去から現在から未来永劫に渡って恥辱のミンジョクで有り続けるんやろなって分かる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:58.55ID:o+tFaOKt
>>37
>>39
ロビー活動の結果だと思ってるんだろ
力さえあれば何でもできる、これが思想の中心だからな
逆にストレスを感じたとき、
自分より力のある者からのメッセージだと思い込む

もしかして:統合失調症
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:02.75ID:BArC61Bp
今すぐ死ねよ人もどきの精神障害者民族朝鮮人どもはw w w w w w w w w w w w w w w w w w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:03.71ID:KqGvutCG
これには在日同胞もニガ笑い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:06.06ID:klSZQ+yj
俺、日本国民だけど
旭日旗(あさひひはた?)の読み方知らない
韓国のニュースを見るときくらいしか見た覚えない
非常識かな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:12.62ID:r2XiBLwy
一度焼き払った方が本当に世界のためじゃないのか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:37.17ID:QzC3ftze
>>67
安倍「やれ」
マクドナルド「はい」

安倍さん伝説に、また新たな1ページが。www
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:24:44.28ID:0ol9D6gO
そもそもマクドナルドに行くほうが悪い。
マクドはアメリカが発祥地だ。日本ではない。
もし日本の企業がやっているならわざわざ行かなきゃーいいだろうよ!!。
クソ食い土人にマクドの味を知って欲しくないわー。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:25:00.20ID:9zVmDd+4
>>1
アタマおかしいキチガイミンジョクは滅亡すべし
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:25:16.88ID:9UFgz8Jk
ただのパラシュートの模様で旭日模様じゃないやん。
だいいち、旧日本軍の落下傘は白無地じゃなかったか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:25:19.58ID:EBoiJrjl
上から下までバカばっかりwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:25:38.95ID:QKI9FPfL
もう放射状の意匠は禁止しろよ
どうせ黄色でも青色でも文句を言うだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:24.38ID:+hMF/Dkm
>>76
そりゃもちろんエラ呼吸しながらファビョンファビョン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:30.76ID:UfMfoi6S
>>1
国民総精神病だな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:48.54ID:sKAgPLrG
ほとんど青葉真治並みのキチガイ国家
こどもおもちゃに発狂して苦情とか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:56.72ID:aze0i5uJ
韓国人に生まれなくてよかった
来世も日本人に生まれるように善行を積みます
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:41.47ID:j/TTmgkM
次はマックのポテトが旭日旗に見えるファビョ〜ンをお送りします😃
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:06.81ID:ofmLmp7F
これはどう見ても旭日旗
マクドナルドを韓国から追い出せ!w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:29.47ID:ikF984cp
カサノバ発狂しろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:29.71ID:wWSgS0K2
>>92

朝鮮は最後まで日本を口汚く罵りながら見苦しく死んでいって欲しいものだ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:41.64ID:/ekUk9mg
日本の空港に大量の旭日旗を掲揚しよう
歓迎の意味のハングル語を添えたらいい
旭日旗に慣れ親しんでもらうことが大切
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:58.07ID:lika+taJ
まえから知ってたけど
もう頭おかしい以外の言葉が浮かばない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:09.31ID:KqGvutCG
これは仕方ないな
スヌーピーのパラシュートは日帝残滓だし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:40.36ID:BoHBuCon
心霊写真も3つの点があると顔に見えるらしいね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:55.54ID:klSZQ+yj
>>110
人生初めて旭日旗って調べたわ。
それくらい無関心だった。

で、韓国はなぜ旭日旗に対して怒ってるのか。
旗のデザインくらいどうでも良いじゃん。
調べるの面倒くさいからもう寝る。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:18.26ID:Vqpxk3Hq
>>1
まだ、こんなことやってるのかいな。
国が滅んでマクドなんかなくなるぞい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:26.63ID:ikF984cp
藤田田発狂しろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:26.83ID:xKRC9zc5
レースクイーンのパラソル見てファビョん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:36.55ID:tMWxsB8g
>>1
「マクドナルド「スヌーピーオタ」集合させる7月にハッピーセットのおもちゃ」 2019-07-05

>去る4日マクドナルドは、公式SNSに
>「月面着陸50周年記念「スヌーピーX NASAハッピーセット」を発売する」
>と伝えた。
https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=442659

月着陸50周年記念企画じゃん。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:01.60ID:OhAYaFeI
安倍が支持率上げるためにやったこと。
日本人の中でそのことを知ってるのは令和新撰組とN国だけ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:42.58ID:yRfPkbkJ
これを記事にできるって本当に凄い
まじでオカシインダナ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:47.03ID:Izj1pVBQ
外資、韓国撤退待ったなしだな、マクドナルド早く逃げて?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:52.29ID:EXz8hneS
どんなおもちゃなん?と画像見に行って
爆笑したわ
誰が見ても…な訳ないやん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:15.84ID:SwaY6j2N
これは草w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:04.34ID:xKRC9zc5
>>150
Nasa parachute で画像検索して発狂
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:21.74ID:Xa4hE06k
チョン猿きもすぎw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:32.11ID:2jwu6C8g
だから、今日マクド行った時にハッピーセットのスヌーピーのやつ
提供できなくなりましたってなってたのか
なんか不具合あったのかと思ったけど、キチガイの難癖のせいか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:41.72ID:LXhB5gm4
スヌーピーはソニーが出資してるからな。明日からソニー不買運動だな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:01.75ID:yRfPkbkJ
ちょっとアンケートしてくる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:15.90ID:quLLS9vC
>>1
ヒトモドキにはそう見えるんだろうな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:34:37.44ID:9OxnUcRo
さー今度はどんなもんかとワクワクしながら開いてみれば
♪ダラダラダラダラダラダラダラダラダララ〜ン♪




やっぱワロタw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:35:40.22ID:aY5QvTva
>>92
「せんぱんき」と読みます。
常識だから覚えておきなさい。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:14.30ID:yvJUqIGh
え?これって日本が悪いの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:22.11ID:xKRC9zc5
そもそも目がダメなんじゃね?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:24.07ID:sMUkcXA6
本気か?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:34.57ID:Mq2Ojhnx
朝日新聞に抗議しない時点で意味の無い話だね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:47.33ID:7rdT9e/i
いつぞやのスポンジボブのCMよりマジキチなのが凄い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:36:51.07ID:BoHBuCon
扇風機不買運動やった?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:13.61ID:9OxnUcRo
ところでさー
マックと日本は何の関係があるけ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:38.87ID:ZynFD7ER
まじか。最低だな、マクドナルド。
不買運動よろしく!
不買だぞ。絶対食うなよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:51.21ID:mvpOHL0J
子供たちの童心まで反日攻撃に利用する卑劣な韓国人の被害者利権戦略

こうだろ 韓国人は基地害 死んで

反日していないと2次大戦で勝ち組に入れない

日本に対してマウントとれないと困る

しかし取りあえず謝っておくかナの日本人でも堪忍袋の緒が切れた

もう御終い 韓国という国は亡くなるの 在庫は帰国して亡国の亡霊の生贄になれ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:07.66ID:yRfPkbkJ
東日本大震災のとき「日本沈没」って見出し付けたところのようだから
通常運転みたい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:07.96ID:yvJUqIGh
というかこんなアホな「すきま戦略」する暇な日本人はいないだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:27.39ID:2jwu6C8g
あいつら、よその国でも旭日旗に見えるニダって文句つけてるやん
どっかの壁の絵とか、何にでも文句つけてる
タイヤのホイールとか、換気扇とかどうしてんだ?
赤白じゃないから平気なのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:30.76ID:wZCzlI1Z
>>185
ハングルでも「センパンキ」なん?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:32.68ID:f3hVkHyw
こいつら頭腐ってるな
おまえらが勝手に旭日旗を戦犯旗として捏造して教え込むから
洗脳された子供らが苦しむんだよ
他国にやいやい言う前でに自分の国の偏見を修正しろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:35.08ID:qPUhpX0D
>>200
真面目に言うと、マックポークが亡くなってから行ってない・・・w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:45.81ID:+67Wj9oe
ほんのちょっとまえからの旭日旗sageブームに過ぎないのに
100年も続く民族の義務みたいなつもりでいやがる
脳に障害あるんじゃないの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:21.76ID:GUVDMV0k
>>1
ガーディスの見る風景はこんな感じなんだろうな…
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:55.04ID:okh1s/55
この「東アジアnews板」って韓国ヨイショばかりになってるし

チョンパヨが運営してんのか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:59.86ID:UDExKfJV
>>169
韓国のマックだよね?
日本のマックではこのキャンペーンはやってないし

つか、企画した韓国人はこれに文句が付くと何故判らないんだろ?。愛国心が足りないんじゃないか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:11.50ID:+y476YQr
目が腐ってる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:35.08ID:UCDkv6+x
集中線視認障害
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:52.89ID:yvJUqIGh
>>209
今限定でハワイアンバーベキューポークバーガーやってんぞ
同じポークだから近いんじゃないの
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:58.68ID:lHTiAzfG
>>1
何を見ても日本を思い出すガイジと何を見ても朝鮮を思い出すガイジで対消滅してほしい
嫌い合ってるなら無関心&無関係でええやろに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:03.67ID:N2sU0xCw
>>1
そろそろ太陽を見て発狂するのでは?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:18.20ID:WeMtfrx6
ん??
昔から日本人を殺す絵や
核爆弾を日本に落とす絵を描かせてたじゃん。
そういう教育してたでしょ。

私はそういう教育を韓国人が子供にしていることを知っていたけど、辛抱強く約束守るために
話をしてきた日本の大人たちを見て育った世代です。私の世代は、性善説を信じら日本の大人達は、成果が出ない責任は誰が取るつもりなのかな?後世にまさか丸投げ?!とおもっていました。

丸投げされた世代に当たる末裔が私の世代ですが、私は海外経験で新しい日本に必要なものを得るために1つわかったことがあります。

約束を守るやりとりで
性善説が通用する国は、日本だけです。
他国は約束を守るために性善説を含みません。
自分の利益だけ奪う国が存在するんです。
それを悪いことだと思うよりも
騙される方が愚かなんだと習いました。
合意しない相手にかける金と時間よりも
破棄する勇気を持てとも言われました。

約束を果たさない相手にかけた時間は半世紀です。私はその時間にかけた韓国に対しての日本からの投資や支援金、物質的支援含めて
成果が出なかったことについて一定の答えを出す責任があると思っています。
韓国には韓国の利益があるように
日本にも利益を追うたまにできる手段を講じなくてはなりません。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:18.19ID:9OxnUcRo
子供たちの童心まで無差別に攻撃する日本の卑劣な「すきま戦略」を注意深く見守って対応すべき時のように見える。


なんで なんでなの なんでなの どうして どうしてなの
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:19.06ID:pE4TVKpt
国旗に赤と白を使ってる国は親日罪で殴るニダ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:23.15ID:qPUhpX0D
>>221
病気ではない!普通の朝鮮人だw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:27.80ID:k0Up9LXq
>>216
日本マクドナルド株式会社は、5月17日(金)から「スヌーピーとうちゅうはっけん」「仮面ライダージオウ」のハッピーセットを期間限定で全国のマクドナルドで販売します。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:14.78ID:yvJUqIGh
これなんで日本のせいにされてんの、マクドナルドがやってんでしょ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:25.41ID:tMWxsB8g
>>1
「進化する宅配便ドローン... 緊急事態時のパラシュート繰り広げられる
 CJ大韓通運、ドローン関連の世界・国内初の新技術続々開発」 2016.04.07
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2016/04/image_readtop_2016_256013_14600045772425472.jpg
https://www.mk.co.kr/news/business/view/2016/04/256013/

2016年のこれには何でブチ切れなかったんですか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:28.44ID:2jwu6C8g
>>214
そこまで注意してみなかったけど、ハッピーセットの所に
一部のおもちゃの扱いを中止しますって紙貼ってた
朝マック買う時に目に入っただけだったから
ここ見るまで、何が原因かもわからんかった
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:33.36ID:qPUhpX0D
>>224
>ハワイアンバーベキューポークバーガー
なんか、高そうな名前だな・・・180円とかするんじゃないのw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:36.49ID:mzujJFus
 
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(*´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:41.13ID:N2sU0xCw
>>185
おまエラは祖国へ帰った方が幸せになるよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:42:56.64ID:9OxnUcRo
>>235
しいて言えばクロアチアの国旗かな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:08.16ID:WeMtfrx6
>>228
追う為に出来る手段です。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:31.57ID:8wSa/8dZ
百万歩譲ってこのパラシュートのモチーフが旭日旗だとしても
デザインしたのも販売したのも日本じゃないだろ
なんで日本のせいにしてるんだ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:50.93ID:mzujJFus

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:56.75ID:ikrAuNVq
さすがに笑えない…
ここまで頭がおかしいのか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:57.75ID:cXc0PvYe
>>13
韓国は世界に目を向けたら不幸になるだけだと思う。
もう自分たちの力だけで何でも出来るんだろう?宇宙を創造するほど
優秀で高貴な民族なのだから完全に鎖国するべき。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:40.42ID:pGevwJ0Q
頭がハピィーセット
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:41.70ID:1jUWSiIc
ダンボのサーカステントにすらイチャモンつけてた連中だからなぁw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:44:52.95ID:mzujJFus
>>244
でも、ネトウヨの陰謀論は、全部事実だったよな?

(^∀^)ゲラゲラ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:09.55ID:WeMtfrx6
韓国の財閥は引き継げる国がある。
そっちに雇ってもらったらいい。
韓国の財閥下支えしてるところは
そもそも日本含めた外国だよ。
いつだって高飛びできる土台だ。
韓国の財閥が首根っこ抑えられたら
高飛びあるいは事業整理しかないよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:11.16ID:yvJUqIGh
手間暇かけてこんな陰謀やらんよ、どうせやるんならもっとマシな対策をやるわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:16.65ID:yJQOZSIp
>>1
制裁制裁
韓国には中国方式で対応すべき
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:19.70ID:9OxnUcRo
なんか韓国人に道でいきなり殴られても
おまえが悪いって言われそう・・・・
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:26.26ID:qPUhpX0D
>>250
ウリと違う、お前の方がオカシイニダよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:44.41ID:YSna/VM+
>>23
WTOじゃなくてWHO…(ノ∀`)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:00.31ID:838xDwiy
McDonald'sって日本企業だったのか、なるほどな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:18.94ID:XLsh7r+0
ただの模様だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:35.35ID:OOtIrs6Q
それが何か知らないふりして 被観察対象生物の反応を数パターンためし
その分析結果を応用し 自分が誘導したい場所に 自ら喜んで行かせます
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:47.88ID:2jwu6C8g
今、マクドのHP見てきたけど日本じゃスヌーピーじゃなくてポケモンやった
他の何かやったんかな、ハッピーセット買った事ないから
たまたまやったんかな
ポケモンで旭日旗に見えるのなんかないよね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:15.27ID:IdArHUAH
えっ、視覚障害?脳機能障害?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:22.22ID:IpAopvf+
文句があるなら元ネタで紅白カラーのパラシュートを使ったNASAに言え
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:23.82ID:jsEPXJxW
街宣右翼レベルの言いがかりw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:16.03ID:EXBpp8fW
カニのインパクトには及ばないな
もっと面白いの探してこい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:21.38ID:/aZN29sl
>>21
お薬、全然効かないですね…。。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:29.36ID:9OxnUcRo
こういう旭日旗疑惑頓珍漢事件簿まとめて日本の外務省は広報すればいいのにw
結構ウケると思うんだけど
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:47.11ID:kw8TMF+E
マクドって日本企業だったんだ!
日本すげぇ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:09.61ID:QzC3ftze
>>263
精神鑑定してもらうならお医者さんだから、WTOよりWHOだろ。www
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:21.02ID:J3Uadbxj
こいつら傘も差せないだろ
パラソルなんてだいたいこんな柄じゃん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:35.74ID:4xgoGgz6
>>15
ホウ酸で退治されたゴキブリが転生すると
朝鮮人になるんだよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:49.72ID:JDX5ndv+
壁のシミとか写真の影とかみて
心霊だーと大騒ぎする奴とそう変わらんな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:07.80ID:838xDwiy
まぁ、McDonald'sに文句言うなり韓国出入り禁止にすれば良いだけ
日本は関係ないからw
つーか、一応アメリカ大明神様の流れを汲んだ企業だから面と向かって言えないのかもなw
だとすれば、事大主義丸出し
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:08.68ID:eu7vgH/b
>>1
あの・・・・それNASAが昔から使ってる有名なパラシュートなんですけど・・・・
宇宙開発にやたらご執心のクセにまさか知らないのか・・・・?
https://i.imgur.com/lOH8p0L.jpg
https://i.imgur.com/NhV1683.jpg
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:15.43ID:Lmpcn4QJ
トチ狂っとる
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:22.62ID:YQF5zeka
子供たちの童心まで無差別に攻撃しているのは、オマエ等自身だよ、
と助言しても決して耳を傾けることも理解することができない民族。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:23.55ID:+ppOWO59
朝鮮人らしい最期である
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:31.48ID:Rs7i3MKu
>>1
最早、ビョーキの域を超えて遥か斜め上に向かって打ち上げられてる感がwwww
近いうちにお空の太陽に向かって文句を言い出すんじゃね?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:47.44ID:9OxnUcRo
この民族マジでやばいだろw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:00.10ID:XOTPDHSI
旭日旗をみただけでこの反応。
まるで狂犬病の犬が水みて怖がる様子みたいだな。
国民全員が狂犬病みたいな症状になってる。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:00.94ID:ZS13at52
メェックドナルドはアメリカ企業だろ。
世界で一番売れてる食べ物が日本企業なワケ無い。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:01.14ID:u90hPJsI
幼稚園児に日本に爆弾落とす絵を描かせてるのはおまえらだろ
その日本にも子供たちが暮らしてるんだよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:30.78ID:pUig57CZ
自転車もアウトなのに...教えてあげたい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:43.43ID:rFCabBb5
なんで日本の戦略なんだよスレタイ。
韓国人が韓国マクドに文句言えばいい話じゃないか。
日本でこのスヌーピーパラシュートが着いてくるのか知らんが、韓国人の言うとおりに廃盤にするようなことがあったら不買するぞ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:53.96ID:lQNvZ1wD
相変わらずあたまおかしいwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:51:56.73ID:nxXknG0J
病気ですね
頭の
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:11.78ID:9OxnUcRo
>>305
う〜ん
関係ないけど
推理するんだ!w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:25.10ID:2jwu6C8g
幼児の描いてる絵って、反日丸出しすぎて
あんな小さい頃から反日教育してたら
ウリ達の歴史は正しいニダ!日本が悪いニダ!で統一されちゃうんだろうね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:44.87ID:IdArHUAH
>>295
後、ドラッグシュートもだな
一昔前の爆撃機、攻撃機、スペースシャトル系についてる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:48.87ID:sFY9ov7c
>>1
えーと、そうですねー
旭日旗に見えなくもないですねー

それが何か?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:49.73ID:6rDGpOSj
売るなよw
マクドナルドの意向に逆らえんのかお前らはww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:52.00ID:TnLHIVbR
>>257
チョンはそういう事やるからな
だからこう考えちゃうんだよ>>1
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:54.09ID:bE70651w
まてまて。
仮にあれが旭日旗だったとしても何も問題ないが、
韓国人は、日本人が裏工作して韓国マクドナルドの景品にねじ込んだと言ってるのか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:54.91ID:t/Rz0F0+

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:58.09ID:9OxnUcRo
もう疲れたよ

パトラッシュ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:07.10ID:Ox91O9EL
単にやや縦長のチェック柄
丸いとこはパラシュートを形成するために留めてるだけ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:09.39ID:t/Rz0F0+

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:20.52ID:QzC3ftze
>>303
つ「カップヌードル」
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:23.89ID:t/Rz0F0+

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:31.81ID:QKI9FPfL
キ・ソンヨンは満足してるんだろうなあ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:37.98ID:t/Rz0F0+

0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:01.14ID:t/Rz0F0+
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:12.24ID:6rDGpOSj
アンハッピーセットww
0337倭滅の論破
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:18.01ID:jr2N6DY/
国際社会では Hakenkreuzと戦犯旗は同じものとみなされています。
やれやれ、僕は論破した。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:22.03ID:Ynou/IEM
日本が気になって気になって仕方ないり地域民。(´・ω・`)安定のストーカー。気持ち悪い
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:53.21ID:t/Rz0F0+

0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:08.30ID:t/Rz0F0+

0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:08.94ID:u90hPJsI
こんな危険なバカ国民をノービザ入国させるなよ、ノー天気な日本政府
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:12.64ID:9OxnUcRo
推理すれば
日本がマクドナルドに
ロビーして
子供心の隙間を・・・

もう疲れたよ
パトラッシュ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:29.11ID:t/Rz0F0+

0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:31.85ID:CQ6D+Fcf
韓国で韓国人が販売してたんだろ
この気違いが騒ぎたてるまで誰も気にしてなかったんだろw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:38.73ID:CfmDKEJ+
頭おかしいやつはどれくらいの比率なんだろ
プロパガンダ教育とメディアの洗脳を受けているだけの一般人もいるから区別がつかない


レベル4 ファンパ、頭おかしい

レベル3 無条件愛国主義者

レベル2 左翼

レベル1 保守層

レベル0 中立

レベル-1 克日

レベル-2 知日

レベル-3 親日



レベル3以上は人口比でどれくらい居るのか?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:50.32ID:WGtzBonC
>>1
狂ってる

世界の中でも、際立って本当に狂ってる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:55.96ID:838xDwiy
>>295
まさかのトサカ………
これに反応したのでつか
妄想が凄いとしか


コーヒー吹いたわwwwwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:20.79ID:dlhXvLJx
次はハンバーガーは韓国起源とか言い出すよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:27.78ID:cnlBRrxl
>>1
安物の玩具のパラシュートすら許せんのかw

なら空挺部隊は全廃、
航空機の非常脱出用のパラシュートも
全面撤去だなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:41.84ID:1g5nccA2
肛門も禁止しろよ
0365倭滅の論破
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:43.30ID:jr2N6DY/
>>357
行ってきたし投票もした。
やれやれ、僕は論破した。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:54.64ID:A72dvMzA
だから朝鮮はカルト国家なの。朝鮮人はカルト民族。論理的な話も思考もない。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:01.19ID:gRgdmgkR
旭日旗を見ると過呼吸になるアジア人が一杯います。
そんなアジアの声に日本人は耳を傾けるべき!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:38.61ID:c/sRRsDT
これ系の企画って現地法人じゃないん?w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:45.01ID:dH6SqCdu
ガチな話
京アニ放火犯なみのヤバさじゃん
しょっちゅう日本がコリアのものをパクったことになってるし
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:50.45ID:QzC3ftze
>>337
じゃあ、IMOが旭日旗を「日本の海上自衛隊の旗」として正式登録しているのはどう説明するんです?
さぞかし、ご立派な説明ができるんでしょうね? ぜひ、聞かせてくれませんかね? www
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:54.56ID:IdArHUAH
>>328
勲章と現金を国会か大統領から授与されそうだな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:57:59.78ID:sD0uDAxZ
もう太陽禁止にしろよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:30.85ID:u/sPFVpn
おもろすぎる
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:50.11ID:LJ2FFXgo
>>1
キチガイ無罪じゃねぇよ

キチガイが殺人犯すんだ

キチガイは死罪
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:11.35ID:T073W/wY
>>363
不意打ちはずるい
0386倭滅の論破
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:11.65ID:jr2N6DY/
>>374
はい、これが国際社会での戦犯旗のイメージです。

s://i.imgur.com/8KbawYa.jpg

s://i.imgur.com/DMTDsd2.jpg
やれやれ、僕は論破した。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:45.74ID:iyUKUxWp
画像見てワロタw
もうコントの域だな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:00.18ID:6MFWhhIw
気球もアウト、ビーチボールもアウト、スイカはボーダーラインだな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:09.73ID:jp5X0TjM
ソウルのマクドと日本に何の関係が?www
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:19.25ID:gYsgOudA
肉食うもの男女性欲絶倫、魚食うもの男女性欲減衰
朝鮮1900年から2000年の間に人口4.5倍
日本約1.8倍、中国2.5倍
味覚ではない辛みは痛覚 +α劣等感 
怒りの沸点が低い 人が見てようが気にせず 女・子供に暴力
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:24.21ID:oUhoMWtx
>>337
勘違いしているようなので教えてやる
ハーケンクロイツが規制されているのはヨーロッパの一部だけでアメリカでは問題ない
https://blogs.yahoo.co.jp/bismarck2011/14008980.html
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:35.66ID:WjYMQ/zr
>>368
お前は酷い奴だな
過呼吸の症状がそんなんで収まるか

スーパーのレジ袋の1枚ぐらいは与えてやれ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:26.43ID:LF5uUk0F
>>386
“IMOが旭日旗を「日本の海上自衛隊の旗」として正式登録している”ことの説明を聞いているんですよ。答えられないんですか? www
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:43.50ID:OozoUMK8
ごぶさた〜ん!
0407倭滅の論破
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:53.67ID:QjGyTB0F
>>396
ジャップはナチスの盟友にして悪の枢軸、黄色い災いの敗戦戦犯国ファッキンジャップ。
やれやれ、僕は論破した。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:16.73ID:e1QFhnns
店頭でのやり取りが目に浮かぶ

本当に韓国は楽しそうでいいな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:38.53ID:OJDtXqZP
自転車のスポークにも発狂しそう。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:02:51.75ID:KeeaDrsS
すげえなw マクドナルドは日本企業だったニダw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:03:10.58ID:OI3X/06p
日本は別に旭日旗を宣伝とかしてないだろw
してるの?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:03:11.21ID:lET+u2zv
またVANKとかのキチガイかと思ったら新聞かよ
キチガイ増産してるな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:03:12.91ID:Or3I+T7v
>>389
ブルスコ モルスァ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:03:31.38ID:xzdzEjtk
朝鮮人アホやん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:18.55ID:GLNl7+YD
>>30

日の丸を半分にした民主の時と同じ
1/4に引き裂いているから精神的勝利がウンタラカンタラ・・・、らしい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:24.88ID:XY9jn3YP
昔のコピペに
情報が足りないから脳ミソで処理出来ない
脳ミソが足りないから情報を処理出来ない
ってのがあったが
キムチ帝国人の反応はこのいずれにも当てはまらないな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:05:02.74ID:a8azcEPx
黒く塗り潰すコールタールのオマケでもつけりゃ良い
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:05:40.22ID:5rvfFaf6
>>413
多分それは言わない。

マクドナルドに潜入した日本人社員がノベルティにこれを気付かれないように入れたとか、まるで韓国人がよくやる工作のような話になる気がするw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:03.15ID:SI6cT9Gs
>>1
ああいう模様にする事でパラシュートがちゃんと開いているか確認する
ダンボのサーカステントと一緒でただのデザインだろ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:47.90ID:e1QFhnns
>日本との貿易摩擦による国家的紛争で日本商品不買運動が強まっている今。子供たちの童心まで無差別に攻撃する日本の卑劣な「すきま戦略」を注意深く見守って対応すべき時のように見える。


こいつら、何と戦っているんだ?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:07:39.50ID:jXEnh/RV
騒ぐ割に国内に浸透してないね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:00.77ID:jpuxQunt
署名記事なのか
よくもまあw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:05.99ID:AAYh6gcK
マクドナルド・コリアの支配株主は日本政府
卑劣な戦略を仕掛けてきた
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:26.62ID:ujGq94pw
さっさオリビックボイコットしろバカ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:11.57ID:d4JzKLGR
うぜぇwwwwwww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:20.34ID:q8HGtnzj
もややキチ○イ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:35.04ID:H40MOFyv
韓国のマクドって日本企業が入ってたのか?w
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:53.14ID:UrGOLONp
尚文「お子様ランチの旗といえば、
やっぱ旭日旗だよな」
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:10:31.43ID:MmUPxWtt
これまでのこうした事例をだれか心理専門家は鑑定してよ、正常な思考と判定できないと。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:11:46.73ID:BJz0ZX1d
>旭日旗を連想させるに十分な形をしているからだ

この表現に草
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:12:03.91ID:3ru4BiqO
どう見ても旭日旗ではないしマクドナルドも日本企業ではない
意味が分からない
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:13:15.01ID:2cGau2Q/
>>21
バ◯につける薬はない
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:13:28.27ID:SI6cT9Gs
>>443
白旗をトマトソースで日の丸にしただけで旭日旗じゃねーw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:02.81ID:QM7ywrMA
自分たちが子供だった頃はそんなこと気にしてなかったくせに、
自分自身で憎しみの種を探し出しては独り相撲して楽しいのかよw
早いことすべての日帝残滓を排除しろよ。
日本語由来の言葉も禁止しろw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:27.98ID:jcdRefql
>>1
画像w
旭日旗の汎用性の高さにびっくりwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:29.15ID:HpRKiz1j
>>453
安心しろ、韓国人以外誰も意味わからんw

むしろわかったらあっち側なのかもしらんw
0467おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:44.74ID:CrVozsvW
頭の中にカニが住み着いてるのかな?
0468倭滅の論破
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:46.18ID:QjGyTB0F
>>447
住所バレ嫌だから秘密。
比例は自民が嫌だがフォロワーに扇動されて山田太郎に投票した。
やれやれ、僕は論破した。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:56.52ID:MF72GvKT
これ、旭日旗じゃないじゃないか。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:31.09ID:qj9djKpn
もう、完全に狂っている・・・・・
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:04.22ID:e1QFhnns
キャラがスヌーピーじゃなくて
のらくろだったら怒っても良いかも
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:07.31ID:rCoHSVPm
>子供たちの童心まで無差別に攻撃する日本の卑劣な「すきま戦略」

ハッピーセットのスヌーピーのパラシュート模様でここまで引っ張れる妄想力w
0487おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:18:27.23ID:CrVozsvW
チェッカーフラッグもアウトになるんだろうなあ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:18:34.91ID:T2mXQpTi
断韓 おかしな民族と関わるな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:05.19ID:nZzPFi6v
フェイクヌスだろ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:19.63ID:Z1HbLttJ
韓国のマクドナルドは日本マクドナルドの傘下なん?
そして日本のマクドナルドも会長、社長は日本人じゃないし
どういうルートで圧力かけたって理論だwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:20.61ID:bzmo3uIy
チョン国のサッカー猿が人種差別騒動を起こすまで、
旭日旗を誰も気にしてなかったのにな。
0495<ヽ`∀´>
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:40.15ID:FC+SP03x
VANK vs NASA ファイッ

うひょー面白い闘いになりそうだ

どっか教授が戦犯旗の歴史を教授するとか言い出してNASAが激怒するんですね!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:19:40.72ID:rAUEmruC
>>1
鮮人て太陽にあたると死ぬ系?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:11.80ID:ZgFulJHU
>>13
これが普通に売られたってことは韓国のマクドナルドも気にしてないってこと
一人がこれ旭日旗じゃね?と言い出したら
確かに!旭日旗!憎い!と同調はじめるだけ
発端のMonKIパフォーマンスの時と同じ流れ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:15.02ID:QM7ywrMA
>>429
韓国軍にパラシュート部隊があるか知らないが、
もしあったら火病確実だろうなw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:33.57ID:ye51w0lT
国全体が集団ヒステリー状態だよ
まともじゃない
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:42.72ID:rAUEmruC
>>499
普通空挺団はあると思うよ
0507倭滅の論破
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:46.61ID:QjGyTB0F
>>474

>>478
表現の自由を守りたいだけだ。
お前らネトウヨにわかりやすく例えるなら、リベラル政党の有能議員と自民の老害バカ議員ならどっちに投票するかって話だ。
今回は自民党の良心である山田太郎に不承不承投票しただけだ。
やれやれ、僕は論破した。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:21:53.40ID:7E+Cvq4Q
典型的な反日病、不治の病
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:11.07ID:iMaqYlNW
あいつら本当に人類なのか?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:38.03ID:rAUEmruC
>>502
凶暴化するしね
0513倭滅の論破
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:40.64ID:QjGyTB0F
>>494
戦犯国ファッキンジャップが言い訳すんな。
やれやれ、僕は論破した。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:51.23ID:S/6W+hAh
>>1
どこら辺が旭日旗?
難癖つけて嫌がらせするしか能がない民族
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:16.10ID:ZgFulJHU
>>72
最近流行ってるの?
その戦中の日本=韓国ってやつ
0518おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:31.53ID:CrVozsvW
>>499>>508
てーか、文は空挺上がりだったはずで・・・
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:15.50ID:3M3OiqLy
>>1
偏執狂ですね戦犯旗なんて無いし
0521倭滅の論破
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:35.58ID:QjGyTB0F
スマホ📱の電池🔋切れる。
さらば。
やれやれ、僕は論破した。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:42.44ID:X447r3EL
>>1
う…うわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:40.12ID:rAUEmruC
>>521
鮮人乙
また明日な
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:45.05ID:ekJGDoi4
朝鮮人は子供ですら皆キチガイじゃん
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:26:18.93ID:Or3I+T7v
>>518
緑かグレー系のパラグライダーっぽいのが多いな
アイスの頭見たいな形してる奴もあるけど
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:26:22.66ID:J2PIXKTG
>>30
社旗を上げたことは無いんだよあっちではw
マジだからな・・・
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:26:47.97ID:tBBzY+Ei
日本関係なくね?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:03.65ID:ZgFulJHU
>>142
サッカー選手が日本との試合のとき猿真似パフォーマンスして差別主義だと叩かれた
そのサッカー選手は客席に旭日旗があるせいで癇癪起こったみたいな言い訳して
そっから旭日旗は戦犯旗とやたらうるさくなった
0539倭滅の論破
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:34.30ID:QjGyTB0F
ネトウヨは「1日8時間働けば普通に暮らせる社会」よりも「江戸城再建」に投票するバカ。
やれやれ、僕は論破した。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:38.69ID:3xRJHRxS
朝鮮人は脳に障害があるようです
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:38.97ID:t677fah1
>>1
いつもの病気かな?と思ったけど、
これはまぁ旭日旗だなw
0542おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:27:43.75ID:CrVozsvW
>>531
文が現役の頃は丸いのばっか
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:08.67ID:Or3I+T7v
>>537
うん、関係ないぞ?
あいつ等、MacDonaldが日本メーカーだと思ってるフシがあるけど
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:11.73ID:vLk1xwOk
未遂だけど敵性言語だって日本語由来の言葉狩りやろうとしてたな
マジで戦争前夜並みの敵対心だわ
0549おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:31.26ID:CrVozsvW
>>534
特定のワードでNGにしてやれば死ぬから
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:32.93ID:iWS1camY
おつむがハッピーセットw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:43.72ID:YbuSUXu6
>>1
イチイチ難癖つけてくるのかと思えば…セルフ発狂でワロタw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:29:24.91ID:J2PIXKTG
>>546
もう言ってるがな・・・
米の壁画でいちゃもんつけたのが去年。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:29:36.78ID:tj20g6YA
>>507
>リベラル政党の有能議員と自民の老害バカ議員ならどっちに投票するかって話だ。

これが表現の自由?要はお好みの表現に染まれ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:16.29ID:xW7xwuWw
もはや病気だな。

今さらだけど。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:24.64ID:R7G9h5WB
アメリカには星条旗の赤白の縞模様の部分をモチーフにしたデザインが沢山
あるがその内旭日旗デザインだと韓国人が主張するのに10000ペリカ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:38.62ID:9gu5+saZ
馬鹿につける薬はないな
マジで
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:37.44ID:RuhsaB3g
全体的にひでえクオリティだな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:41.24ID:j/4mTOcD
病気じゃないのか?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:47.96ID:frxeV+CO
たかがサッカー選手の苦しまぎれのウソがなんでこうなる?

頭逝ってるわぁ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:51.87ID:Few3L1Ws
縁起物だからな
0570おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:00.62ID:CrVozsvW
ソウル新聞だからにいw

日本で言うとイソコ新聞だ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:10.94ID:42U5uXep
不買運動して追い出せば、得意だろ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:12.65ID:WOR1ygxK
>>1
ワラタやっぱり頭おかしいわ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:40.36ID:w0Jc+3fe
頭おかしい。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:49.52ID:ye51w0lT
朝鮮人は朝鮮人の為にも滅んだ方がいい
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:53.44ID:ZekoFek+
なぜ、朝日新聞の社旗には何も言わないのだ?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:59.69ID:du26NCnC
ヒデヨシがマクドナルドに圧力かけたニダよ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:34:12.84ID:kWjwnrFs
これを旭日旗ってアホか、だからクレーマー扱いされるんだよ
0582おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:15.50ID:CrVozsvW
たいていの人間は、鏡で自分の目を見たら虹彩が・・・

自分で潰すのだろうか
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:36.22ID:QgtQGESV
韓国の教育→捏造した歴史を載せた教科書を使い徹底した反日教育

日本の教育→特定の国を敵視することを厳禁とする教育


韓国の教育は戦前の日本よりひどい
つまり日本より80年は思想が遅れている
土人すぎる
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:52.75ID:j/4mTOcD
零の時代だからな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:46.07ID:0+5McSEN
韓国マクドって日本マクドの資本でも入ってるんか?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:40.79ID:kWjwnrFs
逆に日本が帰還船のパラシュートにこのデザインわざと使えば
と思ってしまった
オリンピックで使ってもいいな
所詮、旭日旗では無いのだから
0591おしょろ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:38:46.45ID:CrVozsvW
まあいいや存在が
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:26.42ID:B7bL9mGz
>>1
不治の頭の病って怖えな
朝鮮人はもう救いようが無い
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:40:07.21ID:SMDyNC3e
あ、それ朝日新聞社旗だから
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:12.80ID:ZgFulJHU
>>457
>>468
w
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:28.13ID:HVFH9q8j
重度の精神障害...
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:31.12ID:tj20g6YA
このスレがトップってこたあ参院は何事も無かったのね
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:33.89ID:5Fjbd5y4
そもそも旭日旗は無実だが
これは旭日旗ですらない
朝鮮人は完全に土人特有の精神病
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:42:31.03ID:s2iEnmUM
スーパー気持ち悪い
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:34.15ID:tlCpDmW0
>>1
キチ活がはかどるニダ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:46.23ID:oVECp6uS
太陽を見ることができない朝鮮人は永遠に闇の中です
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:13.50ID:pYrFMnru
文明人やめますか?
人類やめますか?
バカチョン
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:28.09ID:R7G9h5WB
旭日旗の日の丸の部分の代わりに星条旗の青地に白の星を円形にしてはめ
込んだ旭日旗風星条旗を作って売れば韓国人が発狂すること間違いなし
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:39.00ID:tlCpDmW0
マクドナルドが日本企業だと思ってるより
日本が何かしらの工作をしてマクドナルドを騙したと思ってるんだろ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:59.57ID:PfgYGurW
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/3/d3b30ec3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/a/ba06b1ff.png

▲1934年1月、韓国 太田駅、満州出征将兵歓送
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:35.32ID:kWjwnrFs
>>586
パソコンのマックがまぁまぁ有名になってから区別のために
自分はマックから関西風にマクドに変えた、東海住みだけど
それまでマクド何それ状態だったけどね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:52.56ID:mjW0gKY2
そのうちテンガ見ても発狂しそう
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:47:47.69ID:IJYI16je
大日本帝国主義万歳
日本軍は亜細亜の解放者だ!

朝鮮はおかしな事ばっかり言ってんじゃねえよ(怒)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:48:19.31ID:FLDEsoJM
もしかして朝鮮人って馬鹿しか居ない?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:48:40.67ID:bUCFUtAS
小学校から反日教育を義務化してる屑が、
卑劣とか鏡見てから言えやw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:05.91ID:RAzHhXqB
こうやって立派な朝鮮人になるんだね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:32.58ID:g0QV+4d3
そのうち太陽にミサイル撃ちこむんじゃないかと心配してる
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:36.07ID:BkZwP6MS
冗談抜きで朝鮮人は世界で一番統合失調症の奴が多い民族って指摘されてるんだよなwww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:23.16ID:mffd4tJW
韓国ではマクドナルドもロッテらも反日不買運動だな。

しっかりやれ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:25.27ID:IJYI16je
日本統治時代は大日本帝国万歳、天皇陛下万歳と言ってたのに、日本が敗戦と同時に手のひら返して居直った朝鮮人
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:46.46ID:WOxPaCMF
韓国人「2000年以前に旭日旗をめぐる議論が1度もなかったことを示す証拠映像」
https://www.youtube.com/watch?v=hH--YDq9ITo

10. 韓国人
俺は正確に覚えている
キ・ソンヨンの野郎が、日本戦で猿真似セレモニーと非難されたら、旭日旗が見えたからそうしたと言って、その時から旭日旗が急上昇ワードになって、旭日旗は戦犯旗だという洗脳が始まった
実際には競技場に旭日旗もなかったし、それまで旭日旗が何かも知らず、PSYみたいなやつが旭日旗を着て出てきても、誰も気にしなかった

20. 韓国人
>>19
2011年にキ・ソンヨンがありもしない旭日旗にケチをつけ、猿真似してからそれがマスコミに大々的に報道された後、このファンタジーな精神病が発病したのである
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:52:06.15ID:Gj8gFaDT
妄想通りこして
糖質やろ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:52:18.58ID:oyOnl3eY
人を憎む事を教えるなんて、立派な児童虐待なんだから国連に訴えたらどうなるの?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:36.30ID:Gj8gFaDT
ピコ〜ン
いいことひらめいた
フッ化水素の容器に
旭日旗プリントしよう
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:36.42ID:FX7Xy/d2
>>13
おまエラが努力するんだぞ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:47.93ID:kTrRJoPg
これって韓国のマクドナルドが作ったおもちゃで日本関係ないよね?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:20.05ID:0+5McSEN
>>595
ちょっと前に機内食のプラカバーで騒いでたよ、透明なのに。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:24.86ID:iF/P39+h
マクドナルド反日するニダ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:42.85ID:KMaljlih
ええと、良く分からなかったんだけど
ソウルのマクドナルドで赤い食玩が気に入らなかったと?

それってソウルのマクドナルドか、アメリカ本国のマクドナルドに言う内容だよね???
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:55:07.04ID:b7fnZzGm
定期的にこういうの問題になるよね
旭日旗にいちゃもん付け始めたキッカケがごく最近のサッカー試合なもんだから韓国内にも放射模様禁止が徹底されてないんだよな
滑稽過ぎて笑い死ぬわw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:55:30.41ID:IJYI16je
日本のお陰で文明国になった事を南朝鮮は思いしれ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:55:38.26ID:TeE9x0Ca
>>1
やべえ
もうこいつら国ごと集団発狂してるぜw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:56:26.65ID:TeE9x0Ca
>>80
これも日帝の陰謀ニダw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:57:11.17ID:5ZPZXs04
病気だな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:57:13.15ID:VdRFoeJl
子供たちを洗脳しようとする朝鮮人
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:57:56.89ID:w6KYxAJz
偏執狂の反日チョンが
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:01:30.78ID:hXdy59fE
>>12
学校そのものが日帝残滓だからブッ壊さないと
0676イタリア長介
垢版 |
2019/07/22(月) 01:02:12.40ID:XIdnznIV
思わず笑っちゃう程馬鹿だけど、関わると碌な事無いので国交断絶が一番だ。
朝鮮種族は半島から出してはいけない「特定外来生物」だよ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:03:29.03ID:6ax31JGn
こういうニュースを聞くと悲しくなる
俺達日本は韓国に酷いことをしたのに反省せずに今だに戦犯旗を使い続け韓国人の心を傷つけ続けている
俺達はなんて罪深い民族なのだろう
本当に悲しいし日本人だということが恥ずかしい
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:03:39.33ID:EXOwobpz
>>1
┐(´ー`)┌やれやれだぜ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:06:26.42ID:YN4ZN8iP
猫にペットボトルみたいな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:06:33.45ID:T8zRSTW5
旭日旗は懐古趣味だと思うけど嫌う必要もない
朝日を見れば旭日旗のように見えるから拒否してもしゅがないでしょう
嫌なら今後朝日を見るな、あ…夕日も同じだから見るな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:06:56.14ID:LnvRoXvB
>>1
韓国のマクドナルドって、日本マクドナルドが出してるんだっけ?w
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:07:16.93ID:tX9S1G8+
>>666
韓国の自作自演っぽい
日本のマックはそもそも違うキャラ使ってるし
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:01.04ID:OTl235cy
( ・e・)マクドナルドは日本企業
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:11.52ID:xLAF0qtP
てかチョンなんて、不細工チョンガキに日本人を刺し◯すところとか、日本にミサイル撃ち込むところとかの残酷な絵を描かせたりしてるくせに。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:10:15.56ID:AiF4IBdq
いつからマクドナルドは日本企業になったんだ?
遂に自分達が気に入らないものは全て日本って事になったのか?
病院に行っときゃここまで病気が進行しなかったろうに。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:10:30.18ID:r68UaKDt
うーん病んでますわ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:11:24.25ID:0+kAPHj5
>>1
>旭日旗を連想させるに十分な形
笑った。
「旭日旗を連想させるに十分な形だ」とか「これはちょっと十分ではないな」とかって判断してんのかw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:11:59.40ID:0/KugcTK
まじか。最低だな、マック。
マック食う朝鮮人は親日罪確定。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:12:10.68ID:0+kAPHj5
>>1
赤色に反応する闘牛かよwww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:12:47.40ID:0QH0roH4
つーか太極って中華のものじゃないの?
勝手に使ってんじゃねーよ
ちゃんと返しなさいよ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:13:05.26ID:YQffZthp
米さんのDNA研究の結果が裏付けされた感じ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:13:18.07ID:hLLeGyZO
火病が更に旭日病が新たに発病、共に不治の病、治す薬開発すればノーベル賞
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:13:39.72ID:yLUncylM
いわゆる基地外ってやつだな
国民全員がクスリでもやってんじゃね
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:14:10.61ID:J6NM0J5W
韓国のマクドナルドは日本企業ニダ!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:14:24.16ID:Jz7To9oq
>>1
すきま戦略www
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:16:32.38ID:yLUncylM
韓国人も書き込んでたけど
旭日旗のデザインがカッコイイから
余計に日本に使わせたくないらしい
本音は韓国軍旗にしたいみたい
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:16:41.17ID:qgPbMguX
>>1
関係ないですけどね
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:17:46.36ID:NkphLggs
子供の頃から他人憎むことを教え込むあの国らしい記事ですわ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:57.64ID:NU/9Tf5D
もうさ、紅白模様禁止法案通すしかないべ?www
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:59.57ID:kXADGwA7
韓国の捏造反日教育よりかわいいもんだろ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:16.40ID:xW7xwuWw
ソウル新聞って、日本の新聞に喩えると
どの新聞が一番イメージ的に近いの?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:57.10ID:3frKYaIS
ロッテもマクドナルドも日本の会社だったんやねー
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:23:51.99ID:x3/w+hm0
予想を越えてくる面白さ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:24:44.64ID:tX9S1G8+
>>727
東京スポーツ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:02.96ID:wjubSaK4
韓国の子供はかわいそう
子供は親(韓国人以外)を選べない
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:12.99ID:yxrY5BDA
バイオハザードのアンブレラは?
韓国には無いのかな
0739( ^ω^ )
垢版 |
2019/07/22(月) 01:27:22.18ID:TEAzjsnc
>>1マクドナルド・ハッピーセットのおもちゃセットに旭日旗が登場して衝撃を与えている←冗談やろwwwwさすがに冗談やろww幾ら何でもw……( ^ω^;)
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:28:31.29ID:2x26ySdu
お前らそんなくだらないことしてる余裕あるの?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:06.22ID:s6ArYKfI
完全にキチガイ思考で草
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:21.28ID:4R3utUN4
病気やんけ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:18.51ID:zP62wZKk
それはマクドナルド韓国支社に言ってくれよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:32:15.33ID:Elr/YhtA
>>1
頭おかしいって言われるよね?www
ロケットが地球に降下した時のジャン
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:32:46.45ID:KNCGZccD
韓国のマックって日本の商社資本ぞ
しかも企画運営は日本の商事会社だったと思うが


間違っていたらすいません
でも、何かで読んだ気がするんだよな
気のせいか・・・
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:32:46.97ID:Udl3Pc0T
精神鑑定が必要なレベル
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:33:15.58ID:D5zhEE4b
まさに、おまいうだな
韓国人って小さい頃から学校の反日教育で
日本人を憎むように洗脳されるだろ?
これって幼少期の大事な人格形成期に間違いなく悪影響を及ぼしてると思うぞ

まあ日本人だって学校で日教組の自虐教育を受けて来たわけで
悪影響を受けてないわけがないんだけどな
0756ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/07/22(月) 01:33:41.48ID:9AnpZJQO
朝日さん、毎日さん、NHKさん、こんな重大なニュースをなじぇ報道しないニカ?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:38:07.04ID:YUlYYyJQ
カニですら旭日旗に見えるのだから普通じゃね?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:38:07.58ID:r+niXmdM
マクドナルドは米系企業だろ。日本は無関係。
韓国人ちょっと病的だよ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:38:39.57ID:MAqHy0CM
子供のオモチャにまでインネン付けるとか
朝鮮人の頭の中がハッピーすぎるな‥
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:41:01.78ID:LVuUu4kR
韓国人って国全体がこのコピペと同レベルだよな


先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:46:32.30ID:zydaZJgW
藁にもすがる思いで足元にしがみつこうとする朝鮮人のアタマ踏み潰そうとしてるの気付かないの?
ほんとうにどうしょうもないね
アホは自分でアホと気付けないからねw くたばれやw バーカ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:47:22.26ID:ygE+vNY9
>>95
安倍「やれ」
ジョンFケネディ「はい」
「人類を月に」
NASA「忖度して帰還船のパラシュートを
旭日旗にしました」
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:48:23.27ID:CGucMu17
大抵の日本人は子供に憎悪を植え付けるような教育はしない。
むしろ、憎悪を抱くような事があれば、理由と自制心を持てる様に諌める。
そうしないと、子供の為にならない事を知っているからだ。
韓国人が理性と論理に欠ける理由がここに有る。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:50:10.44ID:fZYV/7db
無様な遺伝子で生まれた残念民族
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:50:11.39ID:ygE+vNY9
>>752
燃やしたり、破ったりする消費財だから
使い回しができないね。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:53:17.37ID:Y42qJdmD
>>762
わざわざ有り難う。
http://www.donga.com/jp/article/all/20030210/272960/1/%EF%BC%92%EF%BC%90%E6%AD%B3%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%EF%BC%94%EF%BC%95%EF%BC%85%E3%81%8C%E5%AF%BE%E4%BA%BA%E9%96%A2%E4%BF%82%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%AE%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7

これしか見つからなかった。
どこかのブログで大袈裟に書いてたのかもしれないな。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:55:27.14ID:o3KGQ0O0
旭日旗は猿真似したサッカーのキソンヨンとかいう馬鹿がとっさに言い訳で思いついてその場で
旭日旗があったからとかいう発言をしてから韓国人が初めて意識しただけねw
それからあることないことこじつけてるだけ・・
ほんとつい最近のことだよw
2011年以前はまったく韓国でも問題視されてなかったww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:18.12ID:NCVScJ3q
アサヒの社旗
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:27.77ID:oiqYh9Wm
火病?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:44.41ID:itge9Nmr
>>750
アメリカ本国のマクドナルドが韓国法人を直接運営してたらしい。今は知らんが。
ただしそこに日本商社の資本が入ってた(もしくは今も入ってる)かどうかは知らない。
そもそも日本マクドナルド(株)は運営や資本には参加してないはず。

俺も間違ってたらすみません
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:53.38ID:ewMw77EY
>>782
ガキの頃から反日火病の魂を仕込んでる
その結果として可燃物積んで日本大使館に車で突っ込む
そんなテロリストが量産される
あの事件で韓国政府や韓国の警備当局が謝罪をしたとは聞かないよね
もうダメだろ韓国も韓国人も
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:01:10.73ID:W+da3dDf
キソンヨン病ですね お薬は無いんです
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:01:39.98ID:3ad2WrrY
仕事なのにw
もう寝るから笑わすなよw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:03:04.53ID:lYjYTYSK
ハッキョーセットやね
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:03:56.37ID:cJ1RMV5r
まあ、チョンのプロパガンダ
無視無視
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:09:32.66ID:WfHkGQpI
トンスルで頭の中まで大腸菌に侵食されてて腐ってやがる
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:11:33.44ID:Hki1kP3Z
安倍「次のハッピーセットのパラシュートに旭日旗をデザインしろ」
韓国マクドナルド「はい」
安倍「韓国人抹殺のためにパティは生で出せ」
韓国マクドナルド「はい」
安倍「韓国人抹殺のためにパティ55tに大腸菌を混入しろ」
韓国マクドナルド「はい」
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:12:43.07ID:SEWNgPzK
韓国は嘘の歴史で塗り固められ、嘘の歴史を教え日本に恨の感情を埋め込み、嘘の名前で日本に住み、嘘の病気でナマポを貰い、整形で嘘の顔に作り替え、犯罪を犯せば日本人と嘘をつき、レーダーの件のように捏造画像など出して嘘を貫く
嘘で出来た国
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:12:43.79ID:zP62wZKk
韓国のマックが日本資本なのが本当なら普通に不買対象なんだから買うなよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:00.60ID:sB0lYKki
典型的な、基地外だなw

恐ろしいのは、それが、ミンジョクまるごとということ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:39.04ID:QpymNEcS
この玩具普通にアメリカ製だろw
メイドインチャイナであったとしてもw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:17:27.58ID:KwN4iTNL
マクドナルドが日本企業だと思われていることのほうが日本人にはダメージあるな
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:18:29.94ID:SAZTa3E8
もしかしてマクドナルドが日本の企業だと思ってるの?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:20:49.28ID:U6B6rLWK
これは無理あるだろ? さすがに韓国民だって文句言わないはず
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:22:05.22ID:WfBrjbCK
完全に狂ってるので目を合わさずに足早に通りすぎましょう
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:24:17.30ID:9d9Ifhet
お子様ランチもだめなのか?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:25:58.86ID:dVFfIvLS
>>1
これはジョークでわざと
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:26:29.69ID:8DAqmr0V
ほんまに朝鮮人って気違いやなwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:26:44.37ID:pUr488z5
韓国人は旭日旗がなんちゃらだとか騒ぐ前に、
パラシュートと、旭日旗の見分けがつく様になれよ。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:27:38.18ID:cJAoCsGV
早くジェット機のエンジンにクレーム付けろよw
自転車のスポークにクレーム付けろよw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:28:35.96ID:E4gt6hDi
なに?韓国のマクドナルドは日本資本なの?
なぜそこに日本が絡む?馬鹿なのか?

あと、これを旭日旗とはなんぞ?アポロ着水時のパラシュートとか
ドラッグシュートとか、見たことないんかコイツら。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:29:34.92ID:cJAoCsGV
まあ、何が悪いって・・・・・

韓国に出店したのが間違いってことだw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:29:41.82ID:dVFfIvLS
>>829
自己レス
これは今のちびっと緊迫した、日韓関係をほっこりさせる記事かなと
本気なのかな?怖い
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:34:41.45ID:2L5AI3Yj
旭日旗に対して徹底的に悪とし憎悪植え付ける韓国、許せない
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:35:08.99ID:cJAoCsGV
安倍総理優秀だなwww

マックのおもちゃまで制裁の武器にするとわwwwww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:36:57.73ID:cJAoCsGV
>>844

病気ではありません、そういう生き物ですw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:37:55.27ID:R0hDs4U2
ソウルのマックで、日本が何で関係あるの?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:38:29.48ID:u2Va8rwA
被害妄想が激しすぎる
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:39:09.16ID:vnNjyjF5
病気だろ

どこが旭日旗なんだ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:39:18.26ID:BNIzFO6H
ちるにとら?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:39:58.40ID:71SMcH+0
子供から大人まで悉くキチガイを極める韓国人w
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:42:09.94ID:dVFfIvLS
改めて画像を見ると旭日旗だよw
こっちは駅のホームの案内板や柱にキモいハングル表示を
毎日見てるからさ、おあいこでw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:45:23.77ID:qreZSDKi
>>1
じゃあハッピーセットやめたら?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:46:40.76ID:G4Ks+Qgh
逆に韓国のマクドナルドが燃やすために配ってるんじゃないかと思っちゃうな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:47:03.79ID:dVFfIvLS
>>801
妖怪というか、人類のDNAの配列が違うとか
近親相姦を繰り返さないと出来ない配列らしい
噂だべ!
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:48:24.20ID:dVFfIvLS
>>858
超カッコいい
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:48:32.11ID:kBwC4KBY
お前の頭ハッピーセットかよ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:49:53.06ID:/bOeySX9
>>659
ヘイト鍋
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:52:14.01ID:xf6HZrsv
おもちゃで旭日旗とかどんな柄かと思いきやどこにもそれらしきものないやん
どちらかと言えばクロアチアの国旗のヤツかと思ったわ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:53:06.68ID:QS7EayhT
>>869
賢い奴は自殺させられるからな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:54:30.24ID:idXDMh5S
キ・ソンヨン「北海道に新婚旅行行ってやったけど…元は俺様のおかげだ!」

徐教授「いや、旭日旗を使って、偉大な朝鮮民族を高めたのは私です!次のノーベル賞も確定済なんです!」

キ・ソンヨン「…」

徐教授「…」
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:56:31.23ID:JnJNlqJr
ヒトモドキを減らそう
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:57:03.02ID:E1Sb97xW
チョンウォッチングは楽しいなぁw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:08:15.09ID:hKBs8I0v
とにかく日本が憎い、憎い、憎い
そのくせ日本頼みの朝鮮人
こんなガキ以下の知能しかない劣等で下等な民族はいない
絶滅しちまえ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:08:53.31ID:E4gt6hDi
>>845
そのうち、マケドニア国旗とかにも
勘違いしていちゃもんつけそうで・・・楽しみww
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:10:44.56ID:QcQJDfjh
>>17
放射状な
アナウンサーだったら正座1時間
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:11:16.99ID:J3CMUbJc
もう旭日旗ヒステリーをネタにYouTubeでコントとか漫画を発表してもいんじゃないの?

そういえばダンボも旭日旗だよね
https://www.imdb.com/title/tt3861390/
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:13:05.15ID:V7r6FCat
なんだこの「その手があったか!」的ないちゃもんw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:14:27.33ID:1Fglmi1u
>>863
ウニに近いんだよなw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:15:01.31ID:E4gt6hDi
>>888
これで何組かの親子連れが
ハッピーセットを只にしてたら面白いのにね。
0892八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/22(月) 03:16:19.46ID:5YR18alS
無視して経済で締め上げる
安倍政権にはがっかりだ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:19:45.34ID:1rTxRcQh
日本の戦略?
韓国のマクドを日本がコントロールしたん?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:20:22.97ID:90/NMO7B
>>1
マクドナルドに言えよ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:20:42.30ID:KMYDHqTr
2011年だっけ?あの猿真似したサッカー選手以後に発見された新種の精神病かな。WTOの前にWHOに国ごと診てもらったら?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:20:51.15ID:xVvSj23n
絶対かまって欲しくて言ってるよな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:24:31.54ID:Om9z2fnr
子供のおもちゃにまで攻撃するヘイト民族韓国人
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:28:55.22ID:ID4or0zk
マクドナルドもSNOOPYもアメリカなんですけど、アメリカに文句言えばいいのにw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:30:14.66ID:qpWFhLFz
こじつけ根性、パワー全開ニダ!
0907<ヽ`∀´>
垢版 |
2019/07/22(月) 03:36:56.29ID:FC+SP03x
ググッたけどヤッパリ韓国マグド運営でどこにも日本が関与してないんだが
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:39:25.89ID:GLlRsSXa
どこら辺に日本が関係してんの?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:44:11.31ID:r2bAUOgJ
2012年から戦犯旗とか騒ぎ始めた知的障害者ども
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:44:56.51ID:YVVdbNlr
さて
選挙も終わったし
下朝鮮にしっかりとお灸をすえよう
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:46:18.25ID:e0eUT28X
>>1
国を挙げて統合失調症ですか
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:49:50.64ID:e0eUT28X
世界制服を企み悪の組織が園児たちが乗るバスをジャックしてるみたいなノリだな
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:56:08.14ID:ZUSb3WWl
マクドナルドはアメリカに本社があるアメリカ企業です

現地法人である日本マクドナルドと韓国マクドナルド間に一切の資本提携関係はありません
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 03:57:30.98ID:xOOqSW6M
>>1
病んでいるwww
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:00:58.92ID:cYn1xIYj
連想するほうが悪いw
わざわざ市松柄と組み合わせてるのに
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:01:03.74ID:cgnKkqLq
もう病気だわコイツら関わらないほうがいい
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:01:32.83ID:PnnNw1Gd
チーン♬ (一人一)
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:06:28.23ID:X6muAq5V
中国製だろ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:06:51.90ID:iFxhs06j
断韓、バカ野郎
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:09:11.12ID:sFkq5A+f
>>871
残念な事にニダゴブリンは人類と遺伝子から違うんで薬効かないんです!ww

てか反日反日マジで韓国鬱陶しいから日本が資金援助して作ったの全部爆撃して壊してくれww ついでにニダゴブリンも絶滅させるべきだわ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:11:22.61ID:mN6IX7sd
>子供たちの童心まで無差別に攻撃する日本の卑劣な「すきま戦略」を注意深く見守って対応すべき時のように見える。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:18:54.18ID:z5CXQNYV
ドラキュラみたいなヤツラだなw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:21:38.21ID:klHEJBkV
まだ猿真似の言い訳してんの?w
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:21:38.32ID:z5CXQNYV
>>926

サッカーのキの猿真似の言い訳から
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:26:39.89ID:vNPtxrTI
いや、もう笑ってる場合じゃねーわ。

旭日旗を戦犯旗と呼称して、世界中で嘘を広める朝鮮人。
徹底的にやったるわ。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:27:27.93ID:+DkehQg4
こう言う時は間髪を容れずに
朝日新聞の社旗で煽るのを習慣化しないと
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:27:55.63ID:TkCsHk3J
相変わらず頭おかしいな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:29:06.36ID:lMOgCqpE
な、やっぱり朝鮮人ってキチガイだったろ?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:35:59.93ID:+DkehQg4
>>1
こういうの見ると
北朝鮮って国が出来上がるのは
朝鮮民族にとっては
必然としか言いようがないな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:36:32.29ID:Dwg5QcaA
>>1
もう何を見ても旭日旗に見えてしまうニダ!<丶`∀´>
謝罪と賠償を要求するニダ!<丶`∀´>
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:48:31.85ID:avB6ukmW
いやいやいやいやww
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:48:49.50ID:1aOichsk
いやいや、子供達の童心に反日洗脳教育する方がどうかと。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:53:12.68ID:CGQAkB/y
>>949
何ってんだよ 親が全て完了しているんだぞ 子は親の鏡ともいうからさらに倍だと思うよw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:54:16.01ID:Werdis81
>>1
これが新聞記事?
常軌を逸している
断韓するしかない
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:55:13.45ID:RkcFfUXe
>>1
アタマ沸いてるよね〜
こんな大人たちの中で育ちゃ
そら反日国是ニンゲンが出来上がるわ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:56:14.26ID:z5CXQNYV
>>949

【韓国 子ども 日本 絵】で検索


キチガイすぎて笑えるw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:59:14.52ID:R7G9h5WB
>>953
ソメイヨシノ=王桜にしてもそうだが韓民族の頭の悪さにはほとほと感心するわ
英語ができるというんだからネットを調べて少し考えれば分かりそうなものなのに
誰もそのおかしさを指摘しない

頭の悪いウソつきの詐欺師と同じく頭の悪い騙されやすい民衆が合体したのが
韓民族
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:04:28.65ID:fORe55ZO
>>1
ケツの穴まで、旭日旗と言い出す韓国人
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:04:44.22ID:bVQsM0jC
日本人は笑ってるが間もなくマクドナルドは全面謝罪と撤回するからな
確実にタブーになっていく
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:04:48.98ID:WAjN10Vy
あれは回転角度が分かりやすいチェッカー模様で
実際に試作機や練習機や実験機にもよく使われる模様だよ

韓国人アホすぎ
何にでもイチャモンつければいいってもんじゃない
自分の評価下げてるだけって分からないのか?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:05:33.14ID:9Zo3dmWi
ハッピーセットのオマケのことより、パティを生焼け状態で売る方が遥かに問題だろうw
チョン国にハンバーガーは向いてない
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:05:50.77ID:iVR5vLbu
ハッピーセットは戦犯セットニダ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:06:23.23ID:WAjN10Vy
>>962
そしてマクドナルドも韓国を嫌いになる
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:07:54.13ID:fORe55ZO
>>1
ドナドナされて、毎晩ジングルベルされてたベンツ君
768:名無しさん@おーぷん:2014/07/19(土)04:41:37 ID:D2SMAf8qA
(*`Д´)ノ!!!

うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ何で尻穴が旭○旗なんだよ
(´;ω;`)おかしい おかしいあいつら
775:名無しさん@おーぷん:2014/07/19(土)04:43:06 ID:D2SMAf8qA
(´;ω;`)助けて 助けて

あかるくなってきたわいっぱいおくすりのんでねる

786:名無しさん@おーぷん:2014/07/19(土)04:47:09 ID:D2SMAf8qA
(´;ω;`)

今日もおまえの尻穴に旭○旗が(*`Д´)ノ!!!

けしからん けしからん けしからん

日帝残○だ(*`Д´)ノ!!!

何で俺の肛門様と日帝残○が関係あるんだよ

(´;ω;`)眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない
(´;ω;`)たぶん俺は突然帰国されたが
残った四人はもう(´;ω;`)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:08:34.42ID:Air7nyiU
相変わらず言いがかりと馬鹿のレベルが高いな
何故あの模様なのかとかちょっとは調べりゃいいのに
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:09:01.30ID:FL2K866q
国を挙げて幼少期から反日教育している奴らが言う言う。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:09:44.32ID:+DkehQg4
で朝日新聞はなんで許されてんだって話だよな
マクドナルドだって別に悪意無えと言うか旭日旗とは全く別物なんだからよ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:15:04.77ID:WiS+izQH
すげーな本当にバカチョンだw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:17:04.62ID:mN6IX7sd
市松模様まで旭日旗

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:18:05.46ID:WoOb0oza
>>972
朝日新聞は韓国を擁護しつつ社旗で韓国を煽る高等なボケをし続けてるだけだよ。(ウソ
朝日新聞の奇行に韓国でさえ扱いに困ってるんじゃない?朝日がついた大嘘に乗っかってコレだけ大きな反日国家を築いたしね。今更最大の功労者である朝日を非難できんやろ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:18:19.54ID:mN6IX7sd
しかも新聞

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:18:49.12ID:rImdO7cy
子供にまで反日教育してるくせに
やっぱ卑怯者韓国人はすげえな…
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:20:02.54ID:mN6IX7sd
日刊ヒュンダイの方がまし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:21:46.54ID:mN6IX7sd
こんな新聞買うヤシ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:23:38.74ID:ldOrq5wJ
日本は卑劣ではない。むしろ韓国のことを考えている
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:24:31.95ID:3SlmV23J
ガチキチ カトキチじゃないよ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:26:32.91ID:n8KlLTO2
ま、これがお隣の国の正体
日本では考えられない日常
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:28:00.41ID:n8KlLTO2
そういえば原爆被害者で星条旗がーってないよな
なんで?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:28:15.84ID:/1nEXNMn
ちょん
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:29:12.42ID:8ty2LsrC
マックに突撃すんの?w
0994
垢版 |
2019/07/22(月) 05:30:03.90ID:2Lec5fdl
言い掛かりも大概にしろ糞韓。日本マクドナルドで自国の旗使うのは構わないんだよ生ゴミ凸
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:30:17.50ID:/1nEXNMn
>>991
なんで?
なんて疑問さえ感じたことないので
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:30:23.08ID:ydvn6tTW
多分韓国人に配慮して放射状そのものじゃなくしたっぽいな
それでも奴らのセンサーには引っかかった模様
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:31:14.34ID:CD66e/vN
[旭日病]
主に朝鮮系が患う風土病
放射状のデザインを見ると発狂する
治療法は確立されていない

なお、放射状のデザインがあっても
日の丸の部分に朝鮮の「朝」という
漢字が書いてあれば漢字が読めなくても
火病を起こさないという
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:32:27.41ID:n8KlLTO2
>>957
韓国民はゲシュタポに監視されてるからな
なにかっていうとドイツを引き合いに出すのも
韓国内が似たような状況だからなんだよね
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:32:45.22ID:R7G9h5WB
テコンドーは韓民族の伝統武術というウソ話やら折り紙は韓国発祥というウソ話やら
日本海は東海と呼ばなければいけないというウソ話やら、少し調べればウソと分かる
ウソ話だから後で韓民族は頭の悪いウソつき詐欺民族だとバレることになるのに
韓民族はバカだからそのウソ話を大真面目に世界に一生懸命広めている

 オセロゲームのように世界に広がれば広がるほどウソとバレた時は全部裏目に出て
世界にウソをついたその反動がブーメランとして韓民族の後頭部に全部突き刺さって
韓民族は世界一のバカでウソつきの民族だと世界からバカにされることに気づかない

 原因はすべて韓民族がバカでウソつきだからということに尽きる
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:33:34.05ID:1VmXFywp
>>1000なら朝鮮滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況