X



【世界水泳韓国大会】「信じられない」スタート装置の不備で3回泳ぎ直し[07/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2019/07/22(月) 20:51:26.70ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000031-jij_afp-spo

【AFP=時事】韓国・光州(Gwamgju)で開催中の第18回世界水泳選手権(18th FINA World Championships)の競泳で、背泳ぎのスタートに使う装置に不備があり、イタリアの男子選手が3回のスタートやり直しを強いられる出来事があった。同様の事態は、他の選手にも発生している。

【写真5枚】装置の不備により1人で泳ぎ直すサッビオーニ

 3回やり直しを強いられたのは、イタリアの国内記録保持者シモーネ・サッビオーニ(Simone Sabbioni)で、同選手は22日に行われた男子100メートル背泳ぎの予選で、選手が足を乗せる斜めのブロック「レッジ」がスタート時に意図せずにずれ、他選手が泳ぎ続ける中で止まらざるを得なくなった。

 その後サッビオーニは1人でレースすることを許可されたが、このときもレッジが外れ、同選手がバランスを崩すトラブルが発生。結局3回目でようやくきれいなスタートを切ることができたサッビオーニは、大歓声にも後押しされたのか、53秒85でなんとか予選通過の枠に食い込んだ。

 サッビオーニは「世界選手権でこんなことが起こるなんて、ただただ信じられない」「準決勝へ行けたのは良かったけど、こういう状況だから簡単ではまったくなかった」と話した。

 スタート装置の不備に悩まされたのはサッビオーニだけではなく、その数分前に同種目の予選に臨んだトリニダード・トバゴのディラン・カーター(Dylan Carter)も同様の問題に出くわし、コーチが抗議した結果、こちらも1人で泳ぎ直すことが認められた。

 カーターは「レッジが台からずれるなんて初めてだし、機械の故障だ」「準決勝に行く力があるのは分かっていたから、コーチが抗議した。いろんな選手に起こっていたからね」と話している。

 泳ぎ直しが許可されたのはすでに水着を脱いだ後だったというカーターは、「もう一回泳がせてもらい、そこで最初よりも良い泳ぎをして、準決勝に行けた」と話しながらも、2回泳がなくてはいけなかったのは「残念」で「不公平」な出来事だったと話している。

「こういうことはあっちゃいけない。何しろ、これは世界選手権なんだ」

 他には50メートルと100メートル、200メートルのジュニア世界記録を持っているロシアのクリメント・コレスニコフ(Kliment Kolesnikov)もスタート装置の問題に見舞われたが、こちらはなんとか泳ぎ続け、サッビオーニに次ぐ14番手のタイムで予選を通過した。【翻訳編集】 AFPBB News
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:10.92ID:aJ+htmmb
ケンチャナヨ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:03.91ID:X3mh8BgK
程度が知れるね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:54:35.33ID:dZYZ64fC
国際大会の主催を永久停止
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:20.73ID:AyZ+SSNv
安倍のせいニダ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:29.29ID:UmUQ9xlO
泳げないのに水泳大会w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:41.69ID:vFe6IKYi
何やらせても欠陥国家だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:14.64ID:M2T+97lb
ほんとは日本選手に仕掛けたはずが
他が被害受けたかな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:38.73ID:y54vJJqq
チョン「(・д・)チッ」
って割と本気で思ってそう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:58.37ID:3ru4BiqO
こんな国で水泳大会なんぞやったのが間違い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:28.83ID:Z5FVCkvk
日本人に仕掛けたはずだったニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:39.27ID:mho2OVth
>>1
ああ、その手があったか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:57.70ID:lctx2dNb
部品供給怠った我らチョッパリが悪いね
ゴメンナサイ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:46.54ID:4jOSJ8nv
なぜかトラブルは強豪に起こる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:49.99ID:0VFWvAVV
風が吹かないだけいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:55.55ID:nbdeWBWd
>>1
韓国だし仕方ないよ
みんな分かってるって
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:57.58ID:/p41IHLJ
韓国で国際試合をやろうとした事に対して運営は非難されるべき
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:59:08.62ID:KnkRBsBV
わざとニダ、
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:02.79ID:pc69p4a0
安かろう悪かろうのチョン国製
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:33.11ID:2ETCe1D3
やっぱり 韓国! 誇らしいニダ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:40.48ID:dPgJkdeo
韓国はスポーツに関わってはいけない国。試合相手としては
勝っても負けても不愉快になるし、運営者としては無能すぎる。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:00:44.86ID:NRS+KH/e
国民が泳げない国で水泳世界選手権とか
何の冗談
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:08.00ID:gbo7OyX4
どこのJAPANだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:33.56ID:VzB7CnY/
そもそも、水質大丈夫?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:02:26.94ID:ONAQvtu4
>「こういうことはあっちゃいけない。何しろ、これは世界選手権なんだ」
OINK
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:03:34.08ID:0IbvKUd3
どんないい部品でも無駄
あいつらは仕事が雑だから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:03:52.82ID:6+LL5a8S
>>13
観客も少ないし
史上最低の世界水泳かもな
青瓦台の皆様が応援に駆けつけるんだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:29.82ID:5Sc6WzSI
パリパリケンチャナヨ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:49.21ID:1jYTL4Jl
これは、文句をいう選手が悪い。
世界選手権でこんなことが、って場所を考えろよ韓国だぞ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:39.85ID:RLtr59a9
何ごとも韓国に関わらせてはいけないと 世界は学べよ。
0054◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/07/22(月) 21:05:45.06ID:uptOgJF5
日韓ワールドカップ
イタリアは超嫌韓
今回の出来事
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:06:59.28ID:Ln5jkB4N
ネジすらまともに作れないってマジだったんだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:07:05.28ID:o3PiY6VU
スタート装置の不備はキムチで直すニダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:07:07.61ID:vGzf0kXY
ウニの子孫が一人前に人間様の競技に加わろうとするなよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:07:40.79ID:NUB3SFsK
チョソンクオリティー
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:01.13ID:zxjGuoPi
>>1
盗撮 カメラドロボー 応援旗にいちゃもん
器具も故障  入江も狙われる

まともなフェアなスポーツなんてできない
ボイコットすればいい  すべき
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:27.32ID:5efhehUA
入江も同じこと言ってたよな
なんでそっちを記事にしない?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:34.76ID:YiriV0LK
観客が少ないなら案山子を飾ればいい@南トンF1グランプリ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:08:48.62ID:sfkkHBOr
レッジもズレるが、手で握るハンドルすらズレるって
入江にも文句言われてたな。危ないよねー。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:09:01.05ID:SEyHqVuR
頼む!韓国!

世界に関わらないでくれ!!!!!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:09:23.00ID:E86DEix2
<丶`皿´> <仕掛けがバレるのが早すぎるニダ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:20.51ID:E86DEix2
>>62
ウニ「勝手に人の子孫にするな。」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:35.63ID:YQffZthp
り地域の日常
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:12.55ID:1wOQ8O4+
>>81
だな
プールから高濃度の大腸菌でも検出されるぐらいが韓国
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:27.68ID:NBuKjKPy
これからマリンボーイのパクテファンがメダル独占するから見てろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:52.83ID:HPc75Ans
日常チョン飯事ニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:12:54.19ID:KyZfmqOR
糞チョン国はそんなもの
袖の下欲しさに開催国に選んだやつが大チョンボ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:02.94ID:jqaNuNWD
今 日本のせいの言い訳を考え中 朝日と
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:03.06ID:HPc75Ans
正常運転ですが何かハスミダ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:20.71ID:j85C9vig
ウルトラソウル!ニダ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:41.77ID:5XebEfLN
これぞ大韓クオリティー!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:30.23ID:3ugoIZEC
入江も文句言ってた
バックで台からブロックがズレるとか論外だろ
きちんと蹴り出せないからまともにスタートが出来ない
韓国に世界水泳は早すぎる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:15.86ID:mD0jhe5A
>>14
単に韓国以外の有力選手全てに仕掛けてるんだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:19.92ID:jqaNuNWD
<丶`∀´> そもそもウリたちは泳げないのに、韓国で水泳の世界選手権するほうが悪いニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:37.34ID:y8EpS8H3
馬鹿チョン:やってやったニダ! 誇らしいニダψ(`∇´)ψ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:26.48ID:3ugoIZEC
入江陵介、スタート器具不具合に困惑「改善して」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-07220748-nksports-spo

入江はレース前に器具が固定されているか、両手で引っ張って確かめるという。
予選前も、がちゃがちゃと同じルーティンを行ったが、係員に「ひっぱるな」と言われたという。
「いやいや、すべったらどうする?」とびっくり仰天だ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:17:44.82ID:vIb3Jd4h
>>1
発展途上国なのになぜ世界大会を開いたのか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:02.09ID:ECB6f6oU
観客もF−1の時みたいに案山子だったらしい。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:09.29ID:aaR0gOIw
開催能力が無いのに何故立候補するのか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:32.54ID:ShAfkQHK
モルゲッソヨ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:00.36ID:xEZWniZ+

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:42.41ID:t+C3mfzl
フッ化水素の購入を不当に制限した日本の責任ニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:19:51.82ID:3ugoIZEC
ドーピング土下座のパクテファンどーしてんの?
あいつが根性が足りないせいで韓国に目玉がいないのでは?

ライバルよ孫楊はドーピング検査の血液サンプルを破壊して妨害した後に金メダルとったぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:09.67ID:OlWX5970
フェアプレーとか有り得ない地域
り地域にスポーツとか無理だよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:10.78ID:bBBFMLh0
Only IN Koreaですから
ケンチャナヨ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:18.12ID:GkPe1HYk
韓国人のほとんどが泳ぎを教わってないのに
何故に韓国で世界水泳をやるん?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:22.30ID:4uN1ZQFe
信じるほうがどうかしてる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:35.47ID:HPc75Ans
プールあったん半島に。
学校にプールないから泳げないチョン。
また言い訳、逃げ口上を探してるニダ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:20:39.74ID:SriY7T0B
>>13
兵役いつ就くの?
逃げ回ってばかりじゃ恥ずかしくなるだろ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:27.48ID:5aq1HqLg
>>13
日本製(セイコー等)では聞いた事ない不具合だな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:57.87ID:6PhFM6GM
F1のレースなくなっちゃったよな

そういえばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:06.45ID:G1ObIXsu
南朝鮮で最後の国際大会かもしれないから記念ということでw

次の国際大会は、統一朝鮮かオキュパイド・コリアか朝鮮自治省のどれかになる予定
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:10.31ID:aZGQ21iN
>>1
562 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/22(月) 12:15:40.03 ID:AsGLm6ZM
入江え、ずれてる?機械の不備か「今までない」経験 世界水泳韓国大会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-07220333-nksports-spo
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:25.80ID:06nV1ydN
あらゆる物に盗撮カメラが仕掛けられてます。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:19.68ID:6PRHa3iH
>>116
日本がやるから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:25:31.63ID:SZD6HHYU
F1のレースでこいつらのとんでも伝説知ってる奴らからはびびらない
韓国f1 は史上最凶の暗黒歴史
スタッフはラブホにとめさせられ、昼間に他の奴が使う
アスファルトはめっちゃくちゃ
人が入らないからコースにカカシ
違約金問題
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:39.23ID:aZGQ21iN
途中で送っちゃった
>>1
入江も被害にあっててその記事でスレ立て申請されてるのに何故そっちでは立ってないのかな?
562 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/22(月) 12:15:40.03 ID:AsGLm6ZM
入江え、ずれてる?機械の不備か「今までない」経験 世界水泳韓国大会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-07220333-nksports-spo
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:41.51ID:tVvGnFm1
ウリナラの勝てない競技は嫌がらせをするニダ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:27:26.93ID:SriY7T0B
>>82
君も悟りの境地に至ったか・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:02.80ID:zqN1PiST
チョッパリのベンチマークしたのに!!!

アベは謝罪と賠償とフッ化水素をよこすニダ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:11.03ID:D8LxZadh
韓国で開催って時点で覚悟を決めないといけないんだよね。

もうね、韓国にはこういった大会を開催する資格というより、資質がない。
やっちゃいけないことなんだよ、韓国では。

F-1見てりゃわかるだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:09.93ID:/SATqOM/
朝鮮人はクソ
はっきりわかんだねwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:32.57ID:UbmaJDph
もう韓国は合同結婚式以外、他国から人をあつめるようなイベントやるな。
神の名の下あっぱらぱーになってる連中でもなきゃ韓国行きなんて罰ゲーム。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:30:44.95ID:ZEC6eQsZ
何をやってもダメだねぇ
選手村の食事はどうなの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:07.74ID:dwtupJm7
チョン大会で何事もなく終わるわけないやん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:19.61ID:zVoDW/R/
>>1
早くも日本製品撤去の影響が出た
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:35.18ID:vZBBuv1b
まーたやったのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:01.04ID:ZOd98hFv
これ仮設のプールなんだよな?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:11.17ID:E1Sb97xW
だって朝鮮人だしw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:14.40ID:SZD6HHYU
韓国f1 知らない人はウィキペディアと

ttps://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/dropout6/entry-11629989813.html

よむといいわ
この国終わってるとつくづく思うわ
特に違約金の所
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:51.60ID:iF/P39+h
seikoとかでないの
国際大会やし
韓国人が勝手に決めることではない
連盟の責任
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:34:53.32ID:qj9djKpn
韓国に「国際スポーツ競技」の開催は 早すぎる…無理!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:25.13ID:JdhPeEaT
自国の選手の場合には、押し出しバネが付いてそう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:36:13.24ID:2nA8dOhO
り地域ではこの世の常識が通じない
こんな所で開催した国際水連は愚かと言わざるを得ない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:09.39ID:M7U6tj4M
>>1
韓国ダシが良く出てる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:13.69ID:gDF9eWCD
朴泰桓は今何してる?
遡ってメダル剥奪されないかな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:57.55ID:xSdNh+IW
そのうちマタ 日本人選手がカメラ盗んだとか言いがかりつけて在日朝鮮人のJOC役員が勝手に認めて犯人にしたてて、日本の反日新聞とTVに叩きまくられる悲劇が発生するだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:25.87ID:lNLOx6dY
ガムテープで補修すればいいだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:57.92ID:8EC58VXt
安倍コレどーすんの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:39.47ID:VL1XOIpj
その国ではもうよやるのやめようよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:42:10.57ID:1X4c48y/
>>7
まさにそれ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:06.54ID:Ko/zO8EC
>>110
韓国!負けるなw
君らならやれる!
フッ化水素が無いなら
硫化水素使うんだ!
俺たちは大丈夫
気にせずやれw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:16.98ID:2m9b0lU3
冨田選手の悲劇を忘れるな!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:48.69ID:mIdHKeDy
おまえらピョンチャンのスキーでもスタートのゲート壊れてたんだぜw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:45:03.94ID:rJ+62BxI
>>36
うううぅぅぅ…
癇癪が起こる!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:37.12ID:2E3Stg3u
こうやって韓国選手に有利にさせてんのかな?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:22.76ID:ENe86aM8
以前、バドミントンで室内なのに向かい風ってのが無かったっけ?
他にもいろいろと自国の選手を勝たせるためにやってるみたいだから。
そういう事やるから敵をどんどん増やしていくんだけど、気付いていないというね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:54.08ID:61f2iV5A
ワザとニダー
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:50:35.29ID:94ENC0Dw
朝鮮水の中を泳がざるを得ないことがそもそも気の毒
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:51:45.99ID:uT/xagVE
スポーツの国際大会はまだ早いってこと

嘘つき世界選手権でも開催してろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:09.62ID:iuwnsrO4
> 「こういうことはあっちゃいけない。何しろ、これは世界選手権なんだ」

半島ではよくあること何だよなあ
聖火でハトを丸焼けにしちゃうような連中だし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:55.01ID:w43DNf8S
なぞの水流を予想
泥棒騒ぎもあるかも
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:58.81ID:IAqZ8Flh
自称先進国
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:06.81ID:QJmFZ328
り装置はダメだな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:27.90ID:iuwnsrO4
>>185
市側っが書類を偽造してまで大会を誘致しちゃったからなあw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:17.40ID:UhRPT6Qy
2013.08.01 【新・悪韓論】「オンリー・イン・コリア」の略語OINKに込められた軽蔑や怒り (1/2ページ)

https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130801/frn1308010742001-n1.htm

2019年の世界水泳選手権は韓国の光州市で開催することが、国際水泳連盟の総会で正式に決まった。
ところが、光州市が国際水連に提出した招致申請書類のうち、政府の財政支援保証書が偽造されたものだった。
韓国政府が、金がかかる国際スポーツ大会の新たな誘致に否定的になるのは当然だ。
そこで光州市は、首相と体育相のサインをスキャンで偽造して政府財政支援保証書を作成したというのだから、まさにOINKだ。

 さらに、体育省当局者はある時点で偽造されていることに気付いたが、国際水連の総会が終わるまで、目をつぶっていたというのだから、これまたOINK。
そして偽造が公になったときの光州市の言い訳が「6級職(係長クラス)の一職員のケアレスミスだった」とは、もうあきれることすら忘れてしまう。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:35.96ID:5qnot85M
安定の性能!
信頼度100%じゃん
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:05.99ID:V0X7JSTf
ピコ-ン チョッパリ選手はこちらのスタートブロックをお使い下さいニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:00:41.32ID:M+9SjcYV
不思議が当然、朝鮮半島ってね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:01:07.13ID:KLJD2YG1
わざとに決まってるニダwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:02:11.66ID:8mOkgMvV
ヘッポコ半導体のせいニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:03:32.40ID:hKOM3O2R
およぎなおしたって
いいじゃない
りちいきだもの


みつお
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:34.82ID:csAH8yqu
物は世界基準でも、設営は開催地の仕事でしょ。
他国開催ではトラブっていないのだから、押して知るべし。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:35.54ID:+v1fGqXy
日本製フッ化水素で水の消毒ニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:32.83ID:8FiOlYnA
こんなのほんの序の口
次は入江が窃盗容疑で捕まる番
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:16.76ID:2vks1T8R
韓国は卑劣な国だな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:32.89ID:YZ6H6XRn
日本製が使えないニダ!謝罪と賠償を要求するニダ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:16:38.49ID:lr7CDGvr
>>176
あったあった
中国でもサッカーで優勝カップに小便する格好やウンコする格好して優勝カップ取り上げられて韓国の新聞切れてたな
いや、中国のほうが当たり前だって 
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:17:46.98ID:WiIJIBe1
朝鮮人の選手が一人もいなくてワロタ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:02.18ID:QLWt1142
世界水泳韓国大会

韓国で実施するのが間違いの根幹
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:18.42ID:WiIJIBe1
さすが
り地域
だよね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:20:44.35ID:WiIJIBe1
>>215
いちいち選手の紹介の時に〜ニダ。
って入るのが笑えるわな
チョン語要らねえだろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:29.48ID:V0X7JSTf
まさか池江ちゃんはこれに出たくないからの仮病なんでは…
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:52.46ID:8mZi8+KC
F1もサッカーもオリンピックもwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:42.48ID:nhsDPCgX
もうネタになってしまった韓国国際大会だけど俺は笑えん
競技に人生かけたアスリートのこと思うと笑えん
F 1なんか命張った競技にあの杜撰な対応は笑えん
チームのタフさがゆえの日本海GP にはほっこりしたが
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:34.41ID:Y6EsGNbR
いつもの事
選んだ運営が馬鹿しかいないだけ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:26:32.16ID:RVtcXRaO
F-1開催された時にドライバーが最大の敵は下痢と言ってたけど、水質大丈夫かな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:27:24.83ID:3xRJHRxS
日本でやり直すか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:29:22.83ID:XPdyjF90
日本の入江もやられたんでしょ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:31:51.90ID:MAqHy0CM
スポーツに平然と政治を持ち込む奴らだからな
どんな汚い妨害があっても全然不思議ではない
寧ろ「ああ、やっぱりw」ぐらいの感覚
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:48.26ID:Vtj0pm5z
全選手ボイコットすればいい
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:34:50.22ID:wTrOZwaE
韓国で水泳
イスラエルでコーランの朗読世界大会くらいかな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:35:23.05ID:dD/XZnOc
水泳会場の天井を映した映像に色んな国の旗が吊るされてたけど日章旗が見当たら無かったんだが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:35:34.39ID:xA2+fILJ
【世界水泳 韓国大会】入江陵介「金属部分が落ちる。力を加えたらズルンと」「この大会でひたすら起きている」アクシデントに困惑

7/22(月) 11:23配信
入江え、ずれてる?機械の不備か「今までない」経験

<水泳:世界選手権>◇第11日◇22日◇韓国・光州◇男子100メートル背泳ぎ予選

え、ずれてる? 入江陵介(29=イトマン東進)が、今大会最初のレースに臨んだ。

予選6組5レーンで登場して53秒38の2着で午後の準決勝進出。ただスタート台の下にある、両手で持って最初の姿勢を補助するバックストロークレッジに不備があって困惑。いったん、スタートが仕切り直しになるアクシデントがあった。

入江は「よくわかんないです。(金属部分が)落ちるんです。力を加えたらズルンと」と証言。両手でひっぱると、金属部分がずれてしまったという。
「女子から1組に1人ぐらいはあって。(スタートが)とまるなあ、と思っていたが。どこかであるだろうな、と構えていたら、まさか自分だったので」と困惑。
入江はスタート前に必ずバックストロークレッジを両腕でひっぱって、固定されているか、確かめるという。
今大会初レースを前にがちゃがちゃと確かめていたが、係員に「ひっぱるな」と言われたという。
「いやいや、すべったらどうする?」とびっくり。
オリンピック(五輪)3大会連続出場のベテランは「今までこういうことはないので、改善してほしい。この大会でひたすら起きているのは、機械のズレがあるからだと思う」と話した。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:37.53ID:wTrOZwaE
一等先進国様は何でもできる という
できなくても
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:37.79ID:Y6EsGNbR
この国で国際大会んやる
って事自体がバカ

選手がかわいそう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:55.62ID:WiS+izQH
夢じゃない あれも これも
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:56.76ID:2ILSK5wU
韓国選手のレッジがスタートと同時にスチームカタパルトみたいに動いても驚かないけどなっ!
ってか以前水泳の大会で水質が問題になったのって韓国じゃなかったっけ?中国だったっけ?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:38:56.37ID:nhsDPCgX
>>232
受け側もそう言うの0%じゃないが韓国が日本と肩を並べたいがため『できる先進国デハンミング』と捻れた愛国心で国際大会誘致しまくってるほうが強い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:40:22.53ID:Mv/RYe5V
嫌がらせだろ。
恐ろしい国
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:41:40.87ID:c4sUYGG1
イタリアにまた嫌がらしたのw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:41:54.05ID:wrOBFtoj
これが朝鮮だよな
よく分かるわ
世界もドンドン気付いていく
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:50.32ID:NftpjM8l
韓国に入国した段階で負け
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:45:23.57ID:dizLcBT3
国技!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:46:16.49ID:t677fah1
>>1
韓国って水泳は必修科目じゃないから、
当然国民的スポーツではないはず。

なんで国際大会なんか開催してるの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:43.72ID:YVjnU9G1
>>145
一口も口にしてないんじゃない?
腹壊してからじゃ遅いなら最初から口にしないんじゃないかな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:06.89ID:5rvfFaf6
写真見たらスポンサーと思われるロゴが並んでたけどOMEGAってあったからスイス担当かな?
でもやらかすとは考えにくい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:58:51.48ID:04+0MfSm
また日本が何か細工したんだろう
卑怯な奴等だ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:59:58.37ID:OPpDZXD0
韓国選手の時用の50メートル飛ぶ仕掛けが壊れたんだろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:02:37.27ID:eqeodSpc
孫楊といい韓国の不備とズルといい、中韓と日本は全く違う国
中韓は親子のように似ている
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:05.55ID:YvADMGZR
毛沢東の陰毛にだ 絶対に陰毛にだ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:00.68ID:tfkJTx8A
>>13
SEIKOの劣化コピー朝鮮製の「SEIKQ」

バッタもんです。 ハイ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:14.34ID:lzimbwf5
韓国での開催を決めた奴に怒れよ。
韓国に対して怒ってもしょうがないだろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:52.47ID:LjJDcWUv
いつもの妨害工作だろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:11:56.66ID:CuOhdbut
大橋は失格
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:41.45ID:BzVXf5hB
懐かしいなw
光州が世界水泳を誘致したいばっかりに
国からの援助があるって嘘ついて誘致したやつじゃんw
下っ端女性職員に全部の責任押し付けて逃げ切ったんだなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:37:45.13ID:v+JHuOE0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) aal
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:04:03.39ID:JXUty/83
シンクロが今回の結果で運命が分かれるらしいんだが
無事で帰って来て
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:14:10.98ID:bMPiTVgX
これ入江もこの不備装置にあたってしまったんだよね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:38:28.85ID:e6+hboXY
全てが低劣、何もかもデタラメ
何一つとしてマトモな事かできない
それが韓国
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:47:20.68ID:cCEJNZN9
>>1
体力消耗だな。
もう、力の何パーセント出せるか、わからないな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:32.69ID:OmSHQ14c
>>1
危ないね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:58:07.29ID:yS0cFKlR
土盆
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:05:05.20ID:Z+zeE8Cf
>イタリアの国内記録保持者
>準決勝に行く力があるのは分かっていたから、
>ジュニア世界記録を持っている

メダリストには問題が起こってない。
準決勝にいく位の実力者を狙い撃ちしてないか?

コレは妄想だが、コイツが居なければ準決勝の枠が一つ空く、くらいのメンバーを狙って、
韓国選手が一つ上に行くために妨害してるんじゃないか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:06:57.63ID:H4qzwEFv
まあソウル五輪よりはずっとマシ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:07:03.98ID:wHAz91FR
また文が罠をしこんだのか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:10:08.87ID:ysQidyrr
韓国産のフッ化水素の基盤を使ったニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:24:21.13ID:GkeVDWd6
選手の帰国F-1は開催されているのですか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:33:31.95ID:Uw/LfZ9v
>>176
なんと言っても少年野球で台湾のチームが勝ちそうだからと試合させなかったってのが一番ゲスだと思う。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:58:29.24ID:JPLaqCws
やると思った
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:01:43.20ID:PPq28qVJ
韓国でやる世界大会なんて半導体事業がメインのeスポーツで充分だろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:06:59.75ID:ELvHnON2
>>292
韓国のスポーツ大会なんて爆笑しながら見るもんだろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:35:11.41ID:cED3S5lT
入江もおかしい思って確認していたら触るなとか言われたらしいな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:35:42.34ID:cED3S5lT
>>300
ボクシングもある。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:10.95ID:fG6DMu9c
>>192
酷すぎて鼻で笑ってしまった。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:10:19.46ID:9Xs/uNbe
韓国で開催した時点ですべてを受け入れるべき
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:16:29.83ID:uXDmD9ID
>>304
>>307
ぐぐってみた
この二つか

ソウルオリンピック・バンタム級2回戦、韓国の辺丁一とアレクサンダー・クリストフ(ブルガリア)の試合は4−1でクリストフの判定勝ちとなったが、
韓国コーチが判定に納得せずリング内にかけ上がり、ニュージーランド人のレフェリーに激しく抗議した。
ついには他のコーチも加わり20人近くの乱闘騒ぎになってしまった。



ライトミドル級決勝では、アメリカのロイ・ジョーンズ・ジュュニアと韓国の朴時憲が対戦した。
ジョーンズは、プロ転向後にミドル級出身でヘビー級の王座を獲得した史上2人目の選手である。
1ラウンドから、ジョーンズが的確なパンチを浴びせ、2ラウンド中盤には、スタンディングダウンを奪った。
3ラウンドは打ち合いになったものの、明らかにジョーンズ優勢だったはずの試合は、なぜか3−2で朴の刊定勝ちに終わった。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:31:34.11ID:mQnXvzOS
チョンは野球とゴルフだけやってろよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:33:10.25ID:6jgU/osf
チョンで国際大会ww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:35:55.67ID:raLH15kU
>>13
不買中なのでそれはない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:41:18.11ID:K20KFb6C
ホワイト国認定解除まで待て。その後は経済焦土化までまっしぐら。国際大会何ぞ開催出来ない後進国へ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:43:09.91ID:UzLDdWDd
>>1
韓国選手には起こったのか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:45:09.18ID:57ZMuHUj
>>46
日本でも関心薄いよな。
やはりスターがいないからな。
池江、荻野のすごさが分かる
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:48:08.01ID:UzLDdWDd
>>300
40年とか昔ならゴルフもある。
日本人選手のボールをギャラリーが隠してロストボール。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:51:52.89ID:iA3fnVRc
この大会をチョン国に誘致したのはテレ朝だろ
アキヒロ時代に誘致が決まり、光州もプール作る前はカネがないと騒いでいたし、責任の所在がめちゃくちゃ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:52:49.81ID:iA3fnVRc
>>318
チョン国選手は端の方だから、影響は少ない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:55:31.69ID:S7MsCHUv
スポンサー企業の殆どが日本企業。売国奴連中が日本のお金で韓国でやってるんでしょ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:56:21.69ID:UzLDdWDd
>>322
わざとだな。

東京五輪はボイコットしてくれないかな。
コリアフリーでクリーン・オリンピック
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:12:56.18ID:TdefZE1m
F-1の時も変なケロイドみたいな異物を設置してたのキモかった
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:42:20.94ID:W46CnaXI
他国の大会では絶対ありません、 コリアという国のみでこういった不備が起こります (´・ω・`)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:09:17.73ID:Cn9B/x39
>>1
韓国あるある笑
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:12:36.67ID:ysIznpL5
スポーツなんてどうでもいいニダ
さあフッ化水素つくるニダ〜!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:25:38.14ID:YyuCa55E
oink
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:29:37.67ID:Kt/Kjakd
日本も出てるの?
ボイコットしろよヘタレ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:32:34.08ID:oYq79yYI
日本の輸出規制で精密機械に不備が生じたと責任をなすり付けてくるのに100ペリカ賭けるわ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:46:05.33ID:JtU1Ikf2
勝つためなら手段を択ばない韓国
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:51:24.50ID:bTNZ62MU
チョン国なんて開催許可するなよ
世界の迷惑
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:54:06.61ID:Q/x0aaUc
能無し「チョソ国」では国際大会の開催は無理・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !!
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:09.77ID:YJiRLAte
いつもの韓国。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:05.98ID:CRZ1J/oK
世界大会を運営できる水準じゃないとあれほど・・・
法も解さない未開の土人なんだから
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:26:02.67ID:LUk26IRr
韓国製なんてこんなモン
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:26:41.90ID:if+MgK0q
彼らにとって招致できたら仕事は終わりだからな
決定後は全部オマケ
これまでもそうだったし、これからもそう
それが朝鮮
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:27:45.84ID:if+MgK0q
運営費を招致の時に使ってるんだろ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:32:52.99ID:KJoF1GhT
>>192
こんな出鱈目が公になったにも関わらず開催してるってあり得るのか?
国際水泳連盟には情報が届いてないのかね?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:38:55.99ID:ZcWo2qkg
こんなものもまともに作れない国が高純度のフッ化水素を作るとか言ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:46:17.27ID:57ZMuHUj
これって背泳ぎにしか使わないだろう。
リレーでも使わないし。
だから事前点検が不十分だったんでは。
かの国ではありがちなこと。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:46:26.93ID:M+AVfiSc
>>1
開催地に立候補したときに
韓国政府の経済的支援があるという
文書を偽造したんだよね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:50:26.49ID:dyydVT8T
韓国人は泳げないのにプールなんてつくるなよ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:00:50.42ID:pnTNiawZ
韓国では良くある事
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:05:39.76ID:ji25Ya2V
>>1
そもそも韓国をまともな国と認めるのが
間違ってる。
北朝鮮で大会開くと思ってみろ。
現状、韓国の中身は北とほぼ同一だぞ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:27:38.69ID:IN+bWkJk
高さ調整のベルトが滑るのかと思ったら、金属部が落ちるとか言ってるな
ちゃんと付いてないのか

セイコーの取り付け動画見たが、これをちゃんとつけられないって凄い才能だな
取り付け方法が違うみたいではあるが
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:38:16.37ID:wNZHwROI
中国の世界大会じゃ聞かないエピソードだな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:46:27.55ID:8/rKQpYh
チョン「韓日WC以来イタリア人は難癖ばかりつけてめんどくさいニダ」
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:51:33.85ID:p6BZVm2T
>「こういうことはあっちゃいけない。何しろ、これは世界選手権なんだ」

こういう事があるのが当たり前。 なぜならそこは朝鮮半島なんだ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:03:45.13ID:zqgHQBWa
>>378
キチガイヒトモドキの巣窟だもんなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:20:20.22ID:LcAdbjVg
インチキしたって
いいじゃない
りちいきだもの(笑)

みつお
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:30:55.24ID:tUA0ubG8
不備かあっても
いいじゃない
それがウリナラ品質(爆笑)

みつを
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:35:47.01ID:i5DVKtYR
欧州にはコリアンの出来ますは信用するな
という原理が広まっていないのか。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:40:08.79ID:2WlD6CGk
何かが足りないお国柄っす
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:59:16.55ID:wJJOUpAj
チョンは国際スポーツから
除害で問題無いよな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:35:39.65ID:YVj9BBku
>>392ツートラックニダ(笑)
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:39:43.65ID:gj3lIN5a
>>1
フッ素ガスの精度が97%しかなかったので故障したんだろう

国家も国民もチョン製品も欠陥品だらけ、だよな、チョン!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:47:22.21ID:MseQ8+lB
わざわざ外国人集めては恥をさらすいつものチョン
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:56:59.00ID:FNNv/oUB
東亜板の数年前にはこの水泳大会は開催出来ないってスレがあったな(笑)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:35:09.81ID:hu1BPPK2
こういう未開国で国際大会など無理。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:29:31.37ID:2GStAaCs
調べてみたらこの光州市の世界大会
誘致の際に政府から1億ドルの支援があると書類に嘘記載して決定を勝ち取った曰く付きの大会じゃん
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:39.14ID:glSmQGwl
国際試合がやれるような国じゃない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:39:49.61ID:yTdWp5LZ
たいしたことじゃないニダ! ケンチャナヨー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:56:54.64ID:0UKi+woK
なんで泳げない国で大会なんかやるんだよ!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:58:13.72ID:0UKi+woK
馬鹿チョン半島で国際大会なんかやるなよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:11:18.53ID:u/FYb7Kc
こんな物もまともに作れないんだからフッ化水素が作れるわけないよなwww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:26:03.58ID:zWeaGmCK
そうだよね。泳げない土民族り地域でする意味あるの????

水飲んで 腹壊すなよ!大腸菌一杯だから

F1レースの事を思い出す。
ボコボコのコース、禿げる芝生、粉末消火器、案山子の観客
下朝鮮クオリティー
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:31:19.47ID:u/FYb7Kc
民度が低いくせにやたらと国際大会を開催したがるのは何なんだろうな
やはり自意識過剰か?w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:33:03.41ID:yiRLnrjA
なんで朝鮮なんかに国際大会開催させるんだよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:31.12ID:0wED5GYx
日本人以外が泳ぎ直しになるのは故障ニダ・・・
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:51:04.52ID:88BLsEw1
な、嫌がらせにかけては世界一だろw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:01.68ID:jOOq01ET
チョンだから、こうなるのは当たり前。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:57:08.99ID:AN5gduJZ
自国開催だけど、競泳で韓国人選手ってあまり見ない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:02:45.90ID:1PD2Ideq
韓国人選手のスタートが悪かったニダ。
やり直しニダ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:04:40.13ID:J5a6hrsA
不均一に流れる水流とか
そんないかさま装置に時間かけすぎなんだろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:07:41.89ID:mmeQ6Q9j
>>415

不思議の国
ニダーランド
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:40.53ID:Cerrqxat
日韓がゴタゴタすると、こういうことが起きる
とにかく、国際大会とか国際会議とか、韓国でのイベントは今後、細心の注意を計る必要がある
スポーツ選手なんか身体能力の限界まで使うんだから、まじで命の危険がある
今回は主催者がどんくさいだけだったのかもしれないけど
今後、日本だけを攻撃してくるのは全然起こりうる
平昌冬季五輪で北朝鮮のスケート選手が、転びながら日本選手の足を払おうとした場面
戦慄したし、吐き気を催した、今後はああいうのが普通に起こる可能性が高い
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:33:20.57ID:jPadST3v
>>156
オメガだよ
未だにオメガからのニュースリリースが見当たらないんだが
いくらスポンサーだからって無責任すぎる
このさきしばらくオリンピックもオメガが契約って
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:43:35.96ID:S/lRuI3A
>>414
日本のメドレーリレーで妨害するのが真の狙いだけど、それだけだと故意であることがバレるから予選の時点で数人に嫌がらせしてアリバイ工作と見た
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:45:38.82ID:S/lRuI3A
自由形の女王レデッキーが韓国入りしてから体調悪くて棄権しまくりらしい
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:49:03.61ID:XiyuqivB
>>1
自分の技術の無さを装置のせいにするな!
韓国選手をみろ! そんなトラブルは誰も起きて無いぞw ん???
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:07:39.25ID:GzXfLT3h
さすが宇宙一のトンスルランドの大会!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:09:38.29ID:Jn6p6A2S
Ikee❤でほっこりした裏側でこんな事が
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:23:25.96ID:OByrfDhP
どこ製だろうが、扱う人間が・・・
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:28.30ID:ZI8EhPv3
見よ!
これが韓国クオリティ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:19:11.55ID:ay5NB25r
国際大会でも御構い無しの妨害行為だな
サッカーにスケートに…
あと何か、南鮮人にスポーツマンシップが残ってる競技ってあるのかな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:04:30.46ID:Ux+NqAuH
>>397
実際、問題だらけでまともに開催できてないね(笑)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:36.46ID:iOpqnOls
ソウルやヒラマサの五輪や2002年のサッカーワールドカップで韓国は国際大会に相応しくない
国だと充分わかっていたことだ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:04:16.47ID:l1scbqbw
ブロックを両面テープで固定してたニダ
コレが真実だろ
韓国で世界選手権なんぞ開くからこうなる
あと日本選手は要注意だな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:56.41ID:nPxnM8Pk
国際試合では聞いたことないレベルのていたらくだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況