X



【プライオリティ・パス】日本より空港ラウンジの充実度高い、韓国ソウルの仁川空港[7/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:08.73ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/jLn9e2p.jpg

2019年7月、日本より早くアジアのHUB空港としてオープンした韓国ソウルの仁川空港。メンテナンスが悪いため老朽化が進んでいるが、利用しやすい充実したラウンジが多い。

 日本の空港では、ビジネスクラスやファーストクラス利用者向けに航空会社が用意しているラウンジのレベルは高いが、それ以外のラウンジは簡素なものが主流だ。

 SKY HUB LOUNGEは、プライオリティパスで利用でき、ビビンバの素材もビッフェに並ぶ。蒸し餃子などのレベルも高く、本場のキムチも美味しい。

 ラウンジの利用者は欧米人も多く、アジアのHUB空港としての乗り換え客も多い。

【編集:KK】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5768&;&country=1&&p=8#photo
-Global News Asia- 配信日時:2019年7月24日 9時15分 
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:48.35ID:7J/gL/jy
売春始めました
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:53.99ID:nId+0GdC
韓国人がホルホルしながら一言
 ↓
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:47.11ID:OwswV3aI
キムチ臭せーんだよ
シネ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:51.77ID:yWFcIQ1h
必要なのはトランジットの時だけだろ
ドーハとかすごいぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:49.08ID:rC24SvtY
乗り換え数稼いで、ウリナラ観光客数水増し作戦ニダ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:11.28ID:zJZHhOI4
無料交通パスを持ったジジババが
夏は涼みにやって来て、ベンチを占領してまう風物詩(`・ω・´)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:38.12ID:qVjvVSC5
空港では韓国に負けてることはネトユヨも認めるよね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:34.39ID:VLWT9iWC
なんだこれ! 笑。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:51:43.33ID:lOgDX+aa
やたら日本と比べるんだな
世界でトップクラスの時だけ記事にしろw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:37.09ID:pBhFnWWM
>>1
食い物の画像が汚なすぎだろw
マジで残飯かと思ったよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:59:23.06ID:HUI5czzr
だからどんどん素通りしていって下さいと(棒
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:59:43.58ID:jyA78njo
ニンニクに罪は無い。
ニンニク臭が全く出ない調理法があるのに、それをやらないのがバカ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:00:19.80ID:KiDLq4k1
>>5
羽田最近行った?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:01:16.44ID:sgA9irlC
時給高くなったのに良く過疎化空港への便を飛ばしてると関心はする。
それがあるからハブ機能維持してるんだろうね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:01:32.54ID:pHt7iwnC
ハリボテだろ。
今韓国で開催されてる世界水泳も酷いものだからな。
なんで国際大会を行う能力がないのにやりたがるのか
平昌冬季オリンピックも主要なリンクの製氷、降雪作業、ジャンプの風よけネット、LEDなど日本の協力だもんな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:03:08.76ID:3jKHx5sS
うらやましい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:56.99ID:c5qzWVLA
>>38
犬飯をバカにするな、プンプン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:10.63ID:4FPDuyat
仁川はラウンジ入れないワイのような貧乏人でも
乗り継ぎなら無料のシャワーが使えたのはよかった
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:49.32ID:++K4T9vI
モルゲッソヨ空港まだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:12:56.08ID:0KqEqB5w
PP持ちだけど、インチョン空港はたしかに悪くないが、
香港やチャンギ、タオユエンのほうがいい
だいたい、中進国のラウンジは結構いい。先進国はいまいち。日本も含めて
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:22.38ID:+7PUrJVN
もう世界一ではないな、自慢すんな乞食
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:41.36ID:SbizMgQx
>>1
どうすれば、こんなマズそうなメシの盛り付け方ができるんだろう?
ゴテゴテと余計な装飾をせず、それでいて美しく盛り付けるセンスが絶望的に欠落してるよね

日本のファミレスなら500円くらいで食えるワンプレートランチでも
もっとまとまりのある盛り付けがされてるわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:14.09ID:PgEgXFAa
はいはい。そりゃこの時代、ピンポイントでは◯◯国の◯◯がいいなんてことざらにあるわな。
ってか日本日本うるせーんだよ。本当は好きなくせに。
0069本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:46.31ID:gFJCwuA9
2018年
利用者ランク
1  北京
2  羽田
あれっ変だな(笑)
9  仁川
発着数
1  北京
2  上海
3  羽田
6位以下でした(笑)

貨物
1  香港
2  上海
3  仁川
4  成田
貨物は健闘してますね(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:43.15ID:9/IdBnqJ
>>66
ビッフェって書いてあるから、撮影者の食材チョイス&盛り付けセンスの問題だよ。
けど韓国でそんな誰でも取り放題な形式の食材なんて、食中毒怖くて絶対イヤだわ・・って、
そもそも韓国行かないから関係無いけどw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:24:39.08ID:HLESGXEI
>>1
ビビンバ…キムチ…貧乏くせーなーオイw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:23.41ID:z2AoNsy6
桃園空港のプラザプレミアムラウンジはなかなかよいぞ。
韓国なんて知らんがな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:58.54ID:HLESGXEI
貧乏人向けの空港仁川w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:33:02.64ID:jyA78njo
>>67
そうだな。
たまたま自分が遭遇した良いシーンを根拠にアンケート結果を否定する奴とか頭痛くなる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:29.05ID:HLESGXEI
>>70
ビビンバキムチ蒸し餃子のビュッフェなら誰が盛り付けても同じだろ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:35:54.56ID:HLESGXEI
>>80
マスコミのアンケートを鵜呑みにすることも十分怖いんだよな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:24.04ID:fEFCeleE
免税店にラウンジめぐりでいつも3時間くらい使うよ
乗り継ぎのときも3時間くらいあけているんだが
いつも1〜2時間くらい飛行機が遅れるので忙しい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:41.40ID:EhIVYale
確かに関空ではプライオリティパスだとKALラウンジ(しかもランドサイドにある!!)しか利用できないという最悪の状況だが
ラウンジがいいからって乗り換え客目に見えて増える??
ましてやラウンジ目当てに観光客くる?
そんなのがいるとしたらただ飯目当ての朝鮮乞食だけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:37:06.60ID:Cdq8pgDI
能無し「鮮人」は息つくようにウンコを漏らす・・・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつきチョン鮮人」は涎を垂らしながらウンコお漏らし・・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:38.27ID:EhIVYale
>>77
そこだったかな
0AM着9AM発の長榮ハノイ行きの時助かったよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:01.11ID:9/IdBnqJ
>>81
>>66に言って。
ファミレスと比べてるからいくらなんでも対価払って受けるサービスの盛り付けと
赤いか茶色いかしかないようなものを適当に置いたものを一緒にするなってだけw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:25.18ID:6qfIdg+X
もう日本人はおろか
外国人もトランジットで朝鮮自体使わないので
もう国際空港なのにガラガラで老人ホームとかしてるんだろ
日本の羽田や上海にぼろ負けで客取られてるの
アシアナが身売りするわけだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:43:26.44ID:EemUzleE
>>85
行く先に PP あれば使うが、

ラウンジ目当てに旅行したり、わざわざトランジットする気持ちはないよなあ

# 成田もKALラウンジくらいしかない、ビール呑みに入ることはあるが、食い物はたいしたものがない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:11.42ID:jyA78njo
>>83
それは確かにその通り。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:04.13ID:TJX/OgOU
>>91
成田も関空もKALラウンジはアルコール類充実
大邱のKALラウンジはチョコレートとコーヒーとジュースだけ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:47:34.47ID:EemUzleE
PP で、北京の China Air First Class ラウンジはなかなか良かった

食い物飲み物たくさんあるし、

飛行機遅延してもゲート・連絡バス・タラップまでお姉さんの案内付きの優先搭乗

#もちろんチケットはエコノミーのマイル券ですw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:08.07ID:z2AoNsy6
>>87
プライオリティパス、個人的にはお得なようでそうでもないんだよな。
シドニー国際空港だとプライオリティパス使えるラウンジ無いし。
シャルルドゴール空港でも自分が利用したEU域内専用のターミナルに
使えるラウンジはなかったよ。

なんか自分が行きたい土地にうまい具合に使えるラウンジが無いw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:43.45ID:TJX/OgOU
>>77
キティちゃん航空が居るから
星聯合にアシアナは要りませんね
売却と言わず早く清算してください
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:52:31.87ID:TJX/OgOU
>>95
あれ、金払って入る人居るの?
余程のフレケンシーがないとペイしないしそういう人はメインのエアラインの上級会員だし
ほとんどの人はクレジットカードのおまけだと思うけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:53:23.63ID:TJX/OgOU
>>95
アメリカはUNITED CLUBが抜けたのが痛いね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:56:27.48ID:ACon17Ft
手首切るブスは本当にうっとうしいないちいち日本と比べるな気持ち悪いんだよ
一方的にライバル視してるのは韓国だけで日本から見れば韓国なんて蚊帳の外で何とも思ってないぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:08:45.12ID:EemUzleE
そもそも「ハブ空港」って時代じゃないくらいに飛行機がありとあらゆる区間で飛んでるからなあ

日本は HND・NRT・KIX があるし、住み分けもすすんでいるから、

ICN 利用するのは、韓国発券チケットで安くって層くらいじゃないのかね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:20:57.20ID:aENfN1Et
プライオリティパス…
そんなもんまで引き合いに出してホルホルしてるのか
楽天カードゴールドでも配布してるぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:24:23.51ID:HzaPzb27
そりゃ淫チョンのラウンジはヘルスサービスしてんだもの。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:37.05ID:05Zsvx/J
キムチ臭いラウンジ誰が使うか!

と思って呼んでみたら、本当にキムチ食い放題コーナーがあるのなw

俺は仁川だとアメックスビジネスラウンジだからよく分からん
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:33:41.00ID:aENfN1Et
海外出たらふつう空港でもAMEXだけどね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:03.76ID:aENfN1Et
キムチ臭いラウンジは嫌だ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:13.09ID:zhXoVqxZ
流石、世界の「ハブ」国wwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:44:25.71ID:S7Mz1Uqs
>>1
空港の外観かと思ったら、画像見てびっくりした
食べ物ね。食欲失せそう。


仁川空港ってまだそこまで老朽化するような歳月経ってない気がしたけど
メンテナンスが悪いのか、さもありなん。
0120
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:09.00ID:a9uFXCX2
飯よりシャワーを頼む。
飲み物はコーヒーで良い。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:14.67ID:3plX+wQi
良かろうが悪かろうが行かないからどうでもいい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:33:14.69ID:PdEI7TAO
>>1
酒飲んでいるだけだら、馬鹿鮮人が。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:47.46ID:5o7TpQFu
まあでも日本のファーストクラスが全然特別待遇になってないのは事実
荷物も持ってくれないし、優先出入国もできないし、カートで送ってくれることもないし、
チェックインは自分でやんなきゃいけないし、ラウンジの料理もうどんとか
カレーとかだし
このへんはもうちょっと改善してほしいわ。ファーストなんて年に1度あるかどうかの
ぜいたくなんだし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:55.05ID:5eF3ytZ9
>>110
ユナイテッドは何年か前に一抜けた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:02:50.78ID:5eF3ytZ9
>>114
KALでもエアサイドならいいじゃないか
関空はランドサイドだぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:04:13.57ID:0uNTzAW1
でもキムチ臭いんでしょ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:05:25.87ID:5eF3ytZ9
>>117
戦闘機見てもKTXみてもどんどん劣化するのがわかるでしょ
そのうち仁川空港もガムテープで補修し出すかも
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:15:53.93ID:lZzziVDX
ほーら始まったぞーw
チョソコのホルホルニュースw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:45.86ID:E3Z2Vrwo
仁川は30年前は勝ち組のハブ空港だったんだけどね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:51.21ID:zaXHCaHu
でもついたら直ぐに売春とレイプが始まっちゃうんでしょ
早く死んでよキモいから
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:38.24ID:2Li5zSwu
慰安婦付きニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:17.29ID:/y+iEEla
>>1
>本場のキムチも美味しい。

これって、わらうところっすか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:12.65ID:YJocM0HY
羽田空港のパワーラウンジ行きたい

スタイリッシュでジュースうまい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:41.97ID:vuC9nkeo
ラウンジにキムチってむしろマイナス要素では
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:51.76ID:/nXSaJE+
仁川国際空港って中国企業が運営しているんじゃなかったけ?(・ω・)

仁川市がそれで財政破綻を逃れたみたいだし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:01:39.52ID:0fN6e4hk
ジャンボ機が退役しB787に代わり、中継地でなく直行便になったからなあ。仁川に寄る必要はないな。
MRJ70が就航すると益々直行便が増える。楽しみだ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:49.45ID:hCjHa34D
この手の話しは民主党が政権にいた時はよく聞いた。岡田氏が話していた印象がある。またなにかはじめるのかな?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:50.04ID:S7Mz1Uqs
>>128
戦闘機はよくわからないんだけど(戦車の開発がダメダメなのは知ってる)
KTXかあ 懐かしいね 枕木が防水の同音異義語で勘違いされてグダグダ
だったんだっけ。

ノムタンの頃KTXのフラッシュ見て笑い転げてた思い出w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:41.72ID:ljI04C5X
本場のキムチはシャキシャキしてメチャ美味い
本場の辛ラーメンは余計な具がないので麺本来を堪能できてメチャ美味い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:00.53ID:Wr5ywrZx
キムチ(激安中国産)は無料な
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:16:26.16ID:BcdLiV8o
>>29
シンガポールやろが。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:22:29.17ID:iOpqnOls
あれ、ついこの間ソウル市長がチンポ空港を羽田を参考に充実させるニダとか言ってなかったか?w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:10.28ID:lyDrQcsm
日本の女子高生とかみんな利用してるよね。
学校帰りにここでチキン食べながら友達と喋ったりしてる。
ま、ネトウヨは絶対入れないけどwww
俺も入れてもらえなかったwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:33:20.86ID:JrL3pJ3X
・メニューにキムチが置いてない、質が低い
・キムチは食べ放題でないとダメ、一皿一皿金取るなんてがめつい
とか日本の食事処について言ってましたっけね
朝鮮人判断基準はよくわかりません
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:09:09.04ID:S7cNQydy
仁川ってトイレの個室にゴミ箱置いてあるけどトイレットペーパー流せないの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:43:54.65ID:V8FaUo4G
たまに飛行機乗るけどラウンジなんか使ったことない。大事なのは喫煙所笑
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:21:33.23ID:69+OSZl5
>>162

スレチだろうけど、最早日本の女子高生が全ての救いだなw

サムスンも駄目っぽいし、最後の頼みは「日本の女子高生」だなww

本当にいるのか知らんけどwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:23:55.67ID:SCY0V9DS
キムチ臭いよね。仁川
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:49:17.73ID:8Rkr8ota
>>1
やっぱキムチ臭いの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:59:23.83ID:5z3GZwHv
俺的にはANAのラウンジの蕎麦、うどん、いなり寿司が好き。
外国のラウンジはビール以外全部ダメ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:02:40.99ID:5z3GZwHv
アジアのハブ空港は使ったことない。
羽田から直行が一番楽。
地方の人がチョン空港使うのか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:17.72ID:6wZyEw22
所得格差ってヤツ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:32:01.89ID:qEmplwlI
>>177
そうだろう。福岡の国際線はショボショボだし。
せめて福岡―台北(あるいはバンコク)が充実してくれたら桃園(バンコク)経由が使えるが
欧米に行くなら遠回り。
仁川経由は発生するだろうな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:42:44.66ID:qF58jZg6
>>98
例外の人もいるんですよ

例えば俺みたいに、大学教授で海外出張を年10回近く行くのに、
最も格安なキャリアの最も格安な席でしか行けないので、
マイルもたまらないし、貯まったマイルも私的には使っちゃいけないことになってるしで、
上級会員なんてなれない人もいる。
そういう人はプライオリティパスがあると重宝する。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:46:16.31ID:CFq9MNY9
確かに日本の空港はもっとPPで入れるラウンジ充実させてほしいよな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:52:08.13ID:GygVcJhp
いつものホルホル記事か
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:22:06.59ID:Ma4xlnfi
ラウンジ使うためにダイナースクラブカードか雨白作る?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:25:31.53ID:/QsMVKh3
一々日本と比べんな
日本のODAで造ってやった中国兄さんの北京首都機場でも見てろよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:04:18.85ID:mfXKeiBO
降りる外国人は皆無に等しいw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:11:45.64ID:vd6HDVmq
>>160
そら、ソウル市長は仁川の空港よりソウルの空港が大事だろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:26.48ID:vd6HDVmq
>>191
仁川市にある
成田みたいなもの
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:35.32ID:FAnplB0s
韓国の空港にいる時点で、どんな罰ゲームより悲惨w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:32:35.67ID:HxKhkkFN
>メンテナンスが悪いため老朽化が進んでいるが、〜

これでなぜ「日本より充実しているニダ!ホルホル」という思考になるのか
全く理解できない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:43:03.02ID:NLamhIaU
さすが韓国コリアン売春婦を空港ラウンジにも配備
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:55:23.14ID:SQ9uikrP
>>1
全部一緒くたに盛り合わせているのも気になるが、皿からもやしが
はみ出しているのを直さないで出しているのが、もう無理。

韓国人が、料理の見た目の美しさを度外視している証拠だなぁ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:18.47ID:bbdRPW4h
あのう、ビピンパの素材ってそれ日帝残滓じゃ
姫筍、ワラビ、ゼンマイの組み合わせ
それとモヤシ?

そんな粗末なものがビュッフェに並んでるのか?
韓定食のタダで出てくる小皿料理だろ?
どこが、プライオリティなんだ?
仁川アジア大会選手食堂みたいに、肉なしの野菜と漬物だけのビュッフェなのか?
貧しいのー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:08.96ID:fAlOzc5C
>>140
日本在住なら別にどうでもいいだろ?
空港に滞在しなきゃならない時間なんて2時間がいいところなんだから
ましてや帰国便なんて、深夜着の安い便に乗る客なんか、カネ落とさないんだもん
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:01.63ID:dYQlJpDV
こいつ等日本より上か下かしか頭にない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:02.34ID:Ag9rJ7je
韓国のニュースで、ホームレスが居座って問題になってるってやってたが?w
24時間冷暖房トイレ完備とかでw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:45:32.92ID:XeI+WxUC
インチョンのラウンジは従業員は適当だし、雑多でフードコートみたいなイメージだったな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:53:44.03ID:HH0Hdeg/
キムチ臭充満で、チョン以外は無理です。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:58.43ID:+hRVv0XP
茄子か雨で使えるラウンジと違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況