X



【ボルトン米大統領補佐官】「米は日韓対立仲介せず」河野外相に会談で伝達[7/24]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:56:21.96ID:CAP_USER
ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が河野太郎外相と22日に会談した際、元徴用工問題や半導体材料の輸出規制強化を巡り対立が深まる日韓関係について、米国として積極的に仲介する意思はないと伝えていたことが分かった。日本政府関係者が24日、明らかにした。外務省幹部は取材に「日本は仲介を求めない」と明言した。米国は日韓の橋渡しに動かない公算が大きい。

 関係者によると、河野氏は22日のボルトン氏との会談で、韓国との関係悪化について「元徴用工問題で国と国との約束を破り、仲裁手続きにも応じない韓国に責任がある」と説明。輸出規制強化は正当な措置だと訴えた。

https://this.kiji.is/526676045819692129
©一般社団法人共同通信社 2019/7/24 17:21 (JST)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:58:49.69ID:BXKTvlGM
>>936
VANK「2chにF5アタックニダ!」

韓国軍F-5「アイゴー、制御出来ないニダ」
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:58:50.18ID:zHNudvrI
なんか死神が冷めた目で韓国の滅亡を観察してる感じがエグいw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:58:53.63ID:hhvueafi
韓日は仲良くすることが子ども達の平和で宝ですからアメリカには責任があります
0957ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:03.01ID:QP48AFci
>>938
その中でも最低の部類。

わざと馬鹿にされること、過去に馬鹿にされたネタを書いて
「さあ!叩いて!!」なんて

これならとにかく悪意だけはある林とかの方がまだ真っ当だわ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:09.73ID:97x9SRTe
>>942
朝鮮オカマと朝鮮売春婦の息子には関係ないことじゃね?w
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:10.44ID:NsFPRCcX
>>74
仲裁しないって事はホワイトから外すって事なんだよ。本物のバカは低能過ぎて話にならないねぇ。チョン
糞グックがっ!
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:21.78ID:/BAmo/Vk
ボルトン氏「韓日対立、外交的解決模索すべき」=韓国外相と会談 | 聯合ニュース
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190724004100882

【ソウル聯合ニュース】来韓中のボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が
24日、韓日が日本の輸出規制などを巡り対立していることについて、外交的解決を
模索すべきとの見解を示した。


オラ知らねbyボルトン
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:29.73ID:07JInL2h
>>942
資産ねえんだから消費税しか払ってねえだろカス
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:37.42ID:jIEaobaz
レス乞食も壁打ちになったし飯食いに行くか
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:39.70ID:Vglbh0nl
>>757
島根県の竹島はどこの国の領土か即答しろ。
無回答は論外、竹島以外の島をほざいても論外でお前の友好など信じない。

3分以内で答えろ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:43.81ID:frniBQzE
>>927
だから言ってるってばw
ソウルの大使館は「ロシア側は公式の謝罪をしなかった」と述べ、韓国のコメントに多くの不正確さがあることを指摘していると述べた。
https://www.reuters.com/article/us-southkorea-russia-aircraft-denial/russia-denies-it-apologized-to-south-korea-over-alleged-airspace-breach-ifax-idUSKCN1UJ0ZO
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:44.22ID:Ifcg9/EI
>>781
おぅ!! 頑張れよ!! w
もっともっと狂ってくんないとこっちも腰が定まらなくて困る
0969バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:45.26ID:Ay493Ilk
>>947
普通のパイロットすら下手糞すぎるしなあ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:48.34ID:1WhUM7Wa
>>898
日本から買ってやってんだって態度なので、親日罪には当たりません
0974ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/07/24(水) 18:59:51.61ID:QP48AFci
>>956
これも定番ネタなんだよ。

在日が高額納税者だの、もう払わないぞだの言って叩かれるの待ちする。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:06.78ID:97x9SRTe
>>963
wwwwww
すげえやる気なしw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:10.20ID:8rMPnqIa
>>942
仮釈放中に逮捕された 同族の先輩からも金盗んで逃げた高田w

前科だらけで帰化できないもんなー

改めて過去の書き込む読むと、高田って嫌な意味でスゲえな…。
さすが、強姦未遂の前科持ちなだけあるわ。

>銀行員 09/24(月)18:02 ID:j5EiKISq
>パンツだけだよ!
>拾おうとしただけなのに抵抗するから殴ったら泣き叫びやがって、
>変質者の濡れ衣着せられたんだよ!!
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:12.89ID:emarnl7C
まあ国が亡びる時なんて案外呆気ないよね
0980銀行員
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:15.62ID:q6YttFaI
大体しばいたな
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:22.35ID:xY/D5ifT
なんか目茶苦茶だなあ
朝鮮国連軍が南朝鮮を作り南朝鮮軍を作ったんだろうw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:22.63ID:ni4J4Wyv
これ次スレくださーい
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:41.41ID:tvu3sNsu
>>7
セルフ駿河問いでもすんのか?
ほんとチョンの性癖には脱帽するわw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:00:44.10ID:Ftwv4UXt
>>966
3分以内にスレ終わりそう
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:03.12ID:RQdy8UGZ
ていうか、アメリカの意向もあるんだろな。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:20.17ID:BXKTvlGM
>>971
NGOの参加者から財布パクったり
警察に何時も不審者扱いされたり
どこぞのホテルから菓子ぱくったり

前科多すぎるな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:30.10ID:RjsgXMNg
>>967
なんだよw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:01:46.40ID:q6YttFaI
1000なら兵役なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況