X



【輸出規制】 韓国・日本経済侵略対策特別委委員長 「神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が想起される。 日本は再武装しようとしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:33.01ID:CAP_USER
日本経済侵略対策特別委委員長「日本、自国企業の被害甘受…神風自爆を想起」


「自国企業の被害まで当然視する態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が想起される。
(戦犯国)日本は経済戦犯にならないよう願う」

「今回の経済侵略の最終終着点は明らかだ。韓日葛藤を意図的に増幅して憲法を改正して再武装しようとすることだ。
戦犯国日本の再武装という妄想は後戻りできない世界経済の破壊につながるだろう」

「実状をよく見てみると戦略物資統制の部分において日本は深刻な後進国だ。(日本を)国連安保理制裁委員会に回付することを政府に要請する」
崔宰誠(チェ・ジェソン)共に民主党日本経済侵略対策特別委委員長が25日、外信記者の前で発言した言葉だ。

崔委員長はこの日、ソウル韓国プレスセンターで開かれた外信記者懇談会で、日本の輸出規制措置を強く糾弾した。
外信15社の記者30人余りが出席した場所だった。内信記者も30人余りいた。

崔委員長は「経済侵略」という表現を5回使った。東京のオリンピック(五輪)開催地としての適格性も取り上げた。

崔委員長は「東京五輪まで1年を切った今、歴史認定と率直な謝罪がない日本に平和オリンピックの資格があるのか聞きたい」とし
「さらに福島農産物に対して偽りの強弁をして自国民も冷遇する食品を全世界の五輪参加選手たちの食卓に上げるという。
政治に目がくらんで五輪選手たちまで人質に取ったもの」ともした。

同席した特別委委員である金民錫(キム・ミンソク)元議員も「安倍首相が直ちに経済戦争を中断してその原因である歴史を謝罪しなければ、
彼が最も売りたがっている製品東京五輪に対して全世界の良心が不買運動をすることになるだろう」と主張した。
https://japanese.joins.com/article/939/255939.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:19.92ID:9NhOPIRv
>>1
キチガイ民族下朝鮮とは断交するしかないだろ!!
当然在チョンも強制送還だ!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:48.55ID:gNsWMQU7
効いてないアピールはどうしたんだよwww

諦めんなよwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:54.21ID:2V+s9rdZ
効いてる 効いてる

  韓国破産まで 数週間 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:02.92ID:lUlvd99r
ジャップはまた勝ち目のない喧嘩を始めたのか

馬鹿だな
0010◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:04.22ID:x6lSaywe
真珠湾の時に神風特攻隊は居なかったのに何言ってんだコイツ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:19.16ID:FukiCIZv
歴史的な時系列の知識を欠いているだろw
まあ歴史なんてどうにでもなると思っているだろうけどなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:37.86ID:5o4OPqLV
・富永恭二
航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが
本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

・菅原道大
後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、
終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、
養鶏やりながら天寿を全う

・倉澤清忠
菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

・黒島亀人
「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。
なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、
「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

・源田実
自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、
部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。
議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

・太田正一
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry

・中島正
現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。
私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば、私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、
戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿をry

・真鍋正人
特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。
だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿ry

・永仮良行
現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天じry

・坂井三郎
特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。
戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天ry
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:46.42ID:G+N3vpQ5
【輸出規制】 韓国から他国に原材料渡るリスクを懸念 安全保障上不適切な事例が複数あったため-日本政府 07/10

政府が、韓国に対する半導体の原材料などの輸出規制を厳しくした背景には、韓国側の貿易管理の体制が不十分で、このままでは化学兵器などにも転用される可能性がある物資が、
韓国からほかの国に渡るリスクが排除できないという懸念があったことが、関係者への取材で分かりました。

政府は半導体の原材料などで韓国向けの輸出規制を厳しくする措置を取った主な理由として、安全保障上不適切な事例が複数あったためだとしています。

詳細は明らかにしていませんが、関係者によりますと、これらの原材料は化学兵器のサリンなどに転用される可能性もあるにもかかわらず、
一部の韓国企業が発注先の日本企業に急いで納入するよう迫ることが常態化していたということです。

経済産業省はこれを問題と見て、日本企業に聞き取りや立ち入り検査をして改善を求めた一方で、韓国側の当局は貿易管理の体制が不十分で韓国企業への適切な対応を取らなかったということです。

こうした状況が続けば、軍事転用も可能な物資が韓国から大量破壊兵器を開発するほかの国に渡るリスクを排除できないという懸念があり、今回の措置に踏み切る背景となったということです。

一方、政府は、今回の措置は国内の運用の見直しであるため、韓国との協議には応じないとしています

ただ、韓国側の要請を受けて、今月12日に都内で事務レベルで、今回の措置の詳しい内容について説明する場を設けることになりました。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:49.13ID:rUCGdh1I
だから書類を出せよ!
それだけで輸入できるんだよ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:10.68ID:xf2DZ2ze
むしろオリンピックは韓国は不参加表明してくれた方がいいだろ
世界的に見て
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:13.45ID:lUlvd99r
日本がこういう馬鹿げたことをしないように見張るためにも在日は必要だよね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:49.22ID:G+N3vpQ5
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった。
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している。

 また、日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。
0025◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:50.03ID:x6lSaywe
歴史を忘れた民族に未来は無いんでしたっけ?
そのとおりのようですね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:00.76ID:V/EaJGTL
 
はぁ、アメリカに再武装してくれって言われて自衛隊つくったんですけど?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:01.17ID:b1H3nwhz
言ってる事が北朝鮮と同じ。しょせん朝鮮人なんてこんなものか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:51.56ID:TpNMexqL
知ってた。
あいつらには時系列とか難しくてわかんないんだろ。
対話なんて無理なのがまた証明されたな。
0033◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/26(金) 09:18:58.76ID:x6lSaywe
>>28
李承晩ラインと竹島占領のせいだよなぁ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:14.17ID:u9As1xOo
>>1
ん、ずっと
警告していたはずだが。
日本がここまで本気になるわけないと
思い込んでいただけだろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:45.61ID:t9iRaxPN
精神病んでるリス科ブス、精神科で診てもらった方がいい
0039◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:01.86ID:x6lSaywe
>>17
自分なら許可出さないから日本も出さないだろうとの思い込み
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:21.95ID:VSIdt0wp
思いついたら歴史をサクッと書き換えるのが韓国人
真珠湾攻撃で神風特攻隊
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:29.91ID:ME2H4mWa
この程度の歴史認識でよく日本を非難できるね?
たしかに朝鮮人には恥の概念がないのがよくわかる
この民族とは会話が成立しない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:40.44ID:R0zao1i6
輸出規制×
輸出管理○
スレタイおかしい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:23.40ID:hgqLA6f7
経済戦争と騒いでたら
戦争というワードから今度は日本再武装
妄想すごい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:22:06.00ID:lUlvd99r
ジャップのしつけには核が一番

もう2〜3発落としたれ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:06.48ID:pM8ZC1Ts
日本「韓国は信用できない」
韓国「なんだとコラ、謝罪だ!」
日本「その態度、やはり信用できない」
韓国「何が起こるかわかっとんのかコラ。さっさと信用せんか!」
日本「信用されたいと思っている態度ではない」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:24.85ID:F8oHaG5Y
時代錯誤
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:28.24ID:r52QJ5Z4
米国はパールハーバーで後頭部を打たれた恨みを忘れてないぞ
日本終わったな(笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:24:13.38ID:JMogQR8M
>>4
証拠は何もないけれど、韓国で活動する北朝鮮の工作員は、
2008 〜 2012 年ころに方針を転換したみたいだ。
以前は何しろ 北の将軍 or 主席が偉い・偉い・偉い という一点張りだったが、
「韓国は偉い、韓国は偉い、韓国は偉い」とか言うようになった。
その結果、北朝鮮勢力は韓国に於いて、大きな力を持つようになったの
だろうと思う。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:24:35.78ID:yZxartuv
>>1
真珠湾攻撃時は神風特攻などまだしてないだろw
そもそも開戦直後に基地や倉庫に戦闘機突っ込ませてどうすんだよw

マジで時系列が認識出来ない欠陥持ちなのなバカチョンwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:24:51.20ID:+jx6RZUj
撤収しようとしてるのに何で侵略なんだろう…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:25:45.63ID:fxfDwICA
書類出さずにうわあ〜ぎゃあ〜 ガキかよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:25:54.58ID:wULE8NsI
韓国のテロ国家への支援はそんなことでは誤魔化されんよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:02.71ID:LzC57xwQ
やっぱり 修造君が必要だな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:05.29ID:0U9/s2dk
面白いなぁwwwww



朝鮮人の声闘はたしかに世界一だわwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:27.59ID:yEw9w/yy
>>54
キチガイの言うことなんて分かるわけもなく
分かろうとしたら、こちらの頭も狂ってしまうよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:37.04ID:tw4gGldr
そもそも真珠湾云々に韓国はまったく関係ないのですけど
さらに神風も韓国に対しては刃は向いてないんですけど

あ、あれか!
KAMIKAZE(シリアス・サムの敵)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:38.28ID:7MN2MmiY
武器を使わなくとも韓国は亡びる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:27:11.42ID:0ZFWYH6x
安心して良い

日本人はもう二度と朝鮮半島には関わらない
関わっても損をするだけ
かつての日本は、半島もまとめて護ろうとしたから悪かった
最初から背水の陣で、日本海を防共の防衛線だと考えておくべきだった
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:27:37.15ID:z4iSXK18
開幕から自爆特攻してたのかよ…
そりゃ戦争負けるわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:28:02.03ID:uJCzxFTt
え〜!
真珠湾で神風自殺爆撃って?
奇襲でありえないだろw
コイツら本当に文盲なんだな
ま、
発音記号の文字しか持たないから
読書とかできないんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:29:08.33ID:UQb4Z797
レーダーの時の突っ張り具合なんか今回の件に重なって
もう真っ黒国でいいって感じだ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:29:09.06ID:ad6opr6Y
自分の妄想で日本叩きかよw
所詮は朝鮮土人だから南も北朝鮮と何も変わらないな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:29:19.30ID:xf2DZ2ze
神風と真珠湾の時系列の歪みからしてウリナラファンタジーを元に話を構成してるなwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:29:35.42ID:LLl2vjwM
バカだよな。韓国なんて頼まれたって行かないよ。竹島以外は。
縁を切りたいだけだ。
ただし、日本に攻めて来たら今度こそ1人残らず皆殺しだけどね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:30:03.42ID:BmapUlpe
>>1
>「実状をよく見てみると戦略物資統制の部分において日本は深刻な後進国だ。(日本を)国連安保理制裁委員会に回付することを政府に要請する」

なんも言えねーわ。韓国をホワイト国に認定してたんだからwww
ご指摘の通り是正のために韓国排除します
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:30:44.84ID:FukiCIZv
戦犯とされた人間はいるが、戦犯の国なんて概念はないw
こういう言葉の使用自体が、日本国を辱めているわけだから、国家間の付き合いをしたければ改めろ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:31:29.88ID:VZ3x7O/V
出すべき書類出さずに再三の要請にも応じなかったので優遇外すだけで
規制だの経済侵略だの大袈裟なやっちゃな
あいつらが言う本番の規制はこれからだというのに
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:32:14.95ID:2m6cydtN
×兄
○呪
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:32:40.00ID:p0PoyiKu
神風自爆爆撃が行われた真珠湾攻撃
司令官は豊臣秀吉ですかw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:34.54ID:EDHMrgX+
モロ北朝鮮と同じ口調
世界がどう見ているかなwww

薄々、世界は気が付き始めて来たんジャマイカ
・慰安婦問題
・旭日旗問題
・徴用工問題
これらの事がすべてでデマだと

韓国政府・韓国人のみなさん、どんどん狂って下さい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:34:50.95ID:QTicI7TP
>>1
精神病棟に隔離するレベルじゃないか(笑)
久々に電波と言う単語が浮かんだわ
しかも外信の前で発狂したのかよwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:35:25.20ID:kAYSSP4T
>>1

いつの時代に生きているんだ!?w

こんなのが政治家やってたら国は滅ぶだろwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:35:53.18ID:dLJ1hL0l
日本が再武装?
そっちは行方不明のフッ化水素を核開発に使っているんだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:37:34.24ID:mL+HX8Mx
自衛隊がすでにいて国家として武装してるのに再武装って何?
日米安保解消に向けて核武装する必要もあるのも当たり前。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:38:20.75ID:kEf3cvD8
この委員長はずっと日本に対して暴言ばかり吐いてんな
なんて良い人選なんだ
もっとやれ
0102八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/26(金) 09:38:29.40ID:8zcMQLJl
韓国人って空想歴史小説の読み過ぎ?
悪いクスリでラリってる?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:39:34.99ID:WUle5tDt
ふざけんなクソチョン
韓国なんて二度と助けるな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:42:44.48ID:HfyHHqkX
これ議員が言ってるなら日本抗議していいよな
真珠湾の頃は特攻隊なんて無かったし
この自業自得の案件で真珠湾と特攻隊を揶揄するとか日米ともにコケにしてる
しかも日本との今回の案件の担当組織?のトップ自ら

これはもっと日本でも報道するべきだし政府も認識するべき
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:43:16.15ID:ePQBrN+g
実際は槍しか持たない土人国への空爆だけどな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:43:23.59ID:Dt55Ww/5
自意識過剰なリスカブス「日本さんが私のこと狙ってる」
こうですか?わかりません。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:43:51.04ID:z0JAnfqB
バカじゃないの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:44:46.44ID:0j0CZ0iU
チョーセン人のいうカイロ宣言なんてサンフランシスコ平和条約に何の反映もされてないしな。上海臨時政府も韓国憲法もサンフランシスコ平和に矛盾する存在だし。韓国もその戦犯国の一部だったことを認めて反省したほうがええんちゃう?笑
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:45:10.94ID:+jx6RZUj
>>106
だって幼稚園から反日教育してるんだもん…

お絵描きなんかミサイル飛びます飛びますだよ
0118Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 09:46:10.18ID:OCXl51TZ
意地でも、1950年6/25を奇襲だとは言えない従北であった
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:46:55.36ID:/QXW4pVE
韓国が五輪ボイコットすんのか?
なんか俺、嬉しいんですけど
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:47:03.86ID:wg1mnbwz
文さーん、東京五輪ボイコットさっさと決議しなさいよ
その期間中、愛する北の同胞とマスゲームでもやってれば
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:47:37.25ID:08y2CK7c
>>1
行方不明の戦略物資の所在を


隠蔽して国際社会に説明して無い


ゴミクズ猿チョーセンは、


卑怯な横流しテロ犯罪国家だという


動かぬ証拠だ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:48:18.00ID:NWUa6Z+k
ちょwwwww韓国兄さんwwwwwwww

ビビりすぎwwwwwwwwwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:09.09ID:LMYySWzu
精神病?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:41.54ID:jkmnDbJS
もういっそのこと、信用状供与をやめたら?
阿鼻叫喚の醜い姿を目撃することになるがな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:07.13ID:2agtYIbJ
>>1の元記事要約。
「日本による経済侵略は神風・・・・・五輪開催の資格はない」
・韓国に対する日本の経済侵略は真珠湾での神風特攻と同じだ。
・韓国に対するホワイトリスト除外措置は世界経済を相手に戦争するということ。
・日本は戦略物資統制能力がない危険な国。
・米国の科学国際安全保障研究所による戦略物資貿易管理制度の評価は韓国17位、日本36位である。
・日本を国連安全保障理事会傘下の対北朝鮮制裁委員会に付託することを検討する。
・日本による経済侵略の終着点は、日韓の対立を増幅させ、憲法を改正して、再武装を断行することにある。
・信頼できない国と軍事情報保護協定を結ぶこと自体が論理的に相容れない。
・中国に対しては強制徴用などの個人補償をしたのに、なぜ韓国にはできないのか?
・平和の象徴であるオリンピックを侮辱する経済侵略を中断せよ。
・安倍首相が経済戦争を停止し、その原因である過去の歴史を謝罪しない場合、世界中の良心が不買運動をすることになるだろう。
・東京五輪に行かない、見ない、買わないという不買運動が全世界に拡散することを確信している。

御尊顔↓
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/07/25/PYH2019072517710001300_P2_20190725174217878.jpg?type=w647
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:25.58ID:vYwUKXWh
クソ嘘つきキチガイ
コイツらはどうしようもねぇな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:47.36ID:hTI+kk0q
日本の金融機関は韓国の支店を早く撤退しろよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:02.00ID:QiJa8+ot
東京五輪が売れないとしたら原因は
韓国が来るかもしれないからだろうね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:29.62ID:P9OBDyb5
米陸軍のマニュアルにあったメッセージ:

朝鮮人が何か喚き散らしていても気にするな。
どうせ大したことは言ってない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:55:11.37ID:lBBWeZwu
しっかし。。。面白い国だな、、、

俺はさ、韓国の一連の対応、動物園のサル山のサルの生態を観察してるような気でいるんだよ。

感情だけで活動していて、理性が全くない。。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:12.41ID:kcYCzrWR
侵略って朝鮮人はどういう意味で使ってるの?
何を言ってるのかわからん、最早誤訳すら疑いたくなるわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:22.97ID:uk7pH+Nv
またこれか、都合が悪くなると性格の悪さが出てくる。

もう後戻りは出来無い、約束を破ったのは韓国だということを忘れるな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:58:05.56ID:LmTUDO+W
>>9
グックは日本に植民地支配されているのに、戦争1つ起こせない臆病者だからなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:29.20ID:o5BthH87
>実状をよく見てみると戦略物資統制の部分において日本は深刻な後進国だ。(日本を)国連安保理制裁委員会に回付することを政府に要請する」

また投影かよw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:39.63ID:zbuuAFVC
少なくとも相討ちじゃなくて
チョンを安全かつ一方的に
潰す作業だけど馬鹿なのか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:03:47.43ID:hHKtTUDo
毎度毎度のレッテル張り。こいつらそれしかないんだよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:04:56.03ID:JNEpNbRM
>>1

相変わらず、腐れチョンは 馬鹿な妄想が 好きだな!!!

日本政府よ、こんな国と付き合ってても、百害あって一利なしだぞ!!
さっさと、ビザなし交流 廃止!  国交断絶、在日チョン 排除  するべきだぞ!!
.
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:06:59.55ID:08y2CK7c
>>1
歴史を反省しない


ゴミクズチョーセンの


横流しテロ犯罪は


卑怯な911テロ犯罪事件と同じだ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:07:46.62ID:/3/h0yLl
> 自国企業の被害まで当然視する態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が想起される。
こんな馬鹿で無知な奴が与党の国会議員?
そりゃ国が腐る

> 彼が最も売りたがっている製品東京五輪に対して全世界の良心が不買運動をすることになるだろう」と主張した。
世界が呆れ果てるわ
頭のおかしな奴
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:08:35.14ID:o6l7w/OH
もう絶対コイツラに売るなよ
金貸しているみずほは、さっさと回収してとどめさせよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:09:05.60ID:NgUQvO7Q
韓国人って歩み寄る事を知らない?
バカ丸出しのガキ、さもさも正論を吐いていると勘違いで、自分たちの首を絞める青大将? 嫌われる訳だ。 少し大人に成っても良さそうだが。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:04.24ID:VvRrS83A
これが韓国の国益なのかね
不思議の国のエラ星人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:37.32ID:L6jr7s6H
>>1
キチガイだね


原因をもう一度確認してみろはじかれ

真実からどれだけ逃げ続けるんだよ?韓国は
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:40.15ID:Ktj3jCKD
>>49
ベトナム戦争も湾岸戦争もイラク戦争もコソボ空爆もアメリカは宣戦布告しておりませんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:23.55ID:+oyiDZkP
感情に支配される愚かな人らだ
そうやってメートルあげたら
日本が個別許可から一括許可に
切り替えてくれるの?

ほんとマヌケ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:39.61ID:l4a/orzg
政治家率先して憎悪を煽る
日本の議員はそんなこと言わないし
言ったらバッシング食らう
しかし韓国は誰も咎めない
内心思うことがあっても言ったら
自分が叩かれるから言えずに沈黙
0168Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:46.12ID:OCXl51TZ
>>164
ってか、大戦後相互に宣戦布告して始まった戦争などないですから
朝鮮戦争も
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:14:00.25ID:sMqYYIm1
不沈艦のチョンには痛くもかゆくもないなら黙っとけ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:15:46.52ID:6TkRTNuB
>>70
韓半島って何処だよ?

俺の持ってる世界地図にそんな地名無えんだけど?

なあ、マジで何処にあんのか説明してくれよバカチョンwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:16:38.22ID:ARySJD+Z
やっぱりアホだわw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:18:02.64ID:V/v3YKcT
日本経済侵略対策特別委員会という名前のセンスときたらwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:18:22.11ID:l/y4AFOY
こいつら如きが神風の名を口にするとムカつく。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:18:39.90ID:MnJkvENm
戦争大好きアベちゃんだから「再武装しようとしている」は当たらずと雖も遠からずだなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:18:53.64ID:4nRIcsSk
真珠湾攻撃なんか、韓国に関係ないだろう。
韓国は。政府もマスコミも国民も、今だに米国が日韓紛争で韓国の味方をすると思っている。
おめでたいねえ。
文が、北との民族の血の繋がりを基に北主導の統一に向かうことを目指したことで、事態は一変した。
大陸の重要な橋頭保国家で在ることを放棄した韓国のサポートをもう米国がする訳がないだろう。
WTOで韓国の味方をする国はゼロ。それでも、反対する国がなかったから、勝ったと喜んでいる。
千年も恨み続けるという国と、国と国との正常な国家関係はあり得ない。
韓国よ、もうさようならだ。
戦後米国の要請で莫大な支援をして、バカを見たものだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:19:02.18ID:5VsjSv89
これで韓国が日本を先制攻撃でもしようものなら、日本の軍国化をアシストしてしまうようなもんか
だから先制攻撃もできないし、自分で弱点を露呈させてしまったようなもんで笑える
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:11.25ID:IGtp352d
コリアンが言う侵略と言う言葉には耳にタコが出来たが
しかし今やってるのは侵略ではなく南コリアからの撤退なんだけどね
撤退を侵略と見誤るとはコリアンの質が分かりますぜ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:21:26.85ID:HCtpoTOJ
エボラを絶やすのと同様に扱えばいい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:22:58.75ID:lBTfhYFb
トラトラトラがネタかよw
英霊まで敵に回すか朝鮮人w
0187Go ahead make my day
垢版 |
2019/07/26(金) 10:24:59.72ID:OCXl51TZ
>>170
何とかいうモデルが告白した持病が多い島でしょ
肝斑島
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:25:13.91ID:lG9+rI44
その頃おまえらは日本人だったのだが
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:25:26.68ID:4v47X9t9
妄想妄言がひどい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:25:27.24ID:FCKUNJnJ
バカムンが65年体制を否定しなければ元に戻れるのにこの騒ぎよう。キチガイミンジョクは大変だなあ。見てる分には面白いからどんどんやってもらいたい
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:54.21ID:m6Qv1gFm
目茶苦茶すぎて笑うしかない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:29:36.25ID:+eArUTh4
そもそも、真珠湾攻撃が成功した時、ソウルでは朝鮮人が日の丸を振って大歓喜してたわけだがww
ムンの父親だってその中にいただろww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:30:03.60ID:8hoU36QK
韓国って北朝鮮、中国、ロシアと敵国に囲まれているのに日本を非難というトンチンカンなことばかりしている
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:31:12.34ID:VJMVT9Nz
そもそも韓国をホワイト国にしてやったりするから、こうなる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:31:19.99ID:Msahe1UQ
マジキチが委員長wwwwwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:32:26.37ID:XVvDO7uR
条約破棄行為をしようとしている馬鹿朝鮮人
国交断絶になれば輸出入は停止するぞ
ホワイト国外しなど問題にもならない事態に踏み込んでいる自覚を持てよ
基地外ども
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:32:49.83ID:GRo0Fh7+
コイツらホントキチガイだな!ISと変わらんな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:35:42.25ID:yHSB0vwu
この議員威勢いいね。
この調子で国交断交お願いします。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:36:58.54ID:QK44K0vt
ホームラン級の馬鹿で安心した。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:37:53.50ID:iHSBC9Bf
現在の韓国人の振る舞いを見ると、韓国人の相当数の人間が何らかの精神異常をきたしていると思われる。
当然、韓国政府、韓国国会議員、韓国役人にも相当数、精神異常者がいて、国を動かしている。
彼らが核を持てば、必ず日本に核を落とすに違いない。
日本はよくよく気を緩めてはいけない。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:26.79ID:TrYOT70y
>日本経済侵略対策特別委委員長
なんなのよこいつは。小学校の学級委員かよ。
韓国ってレベルがこの程度なんだよ。すごい国だと思うわ。
ええ年こいたおっさんが、書いてる内容は小学生以下のレベルなんて。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:15.21ID:+DtlPxHP
こっちはあの大戦以降、ルールを守ることが戦いなのだ
自殺しようとしてるのはそっちでしょ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:33.38ID:l6Rk2Alc
韓国が反日行動すればするほど日本の軍国化が早まる
いいことだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:42:20.70ID:qdMduYSo
こういうのをどんどん日本国民に知らせよう!
百聞は一見にしかず、事実としてチョンの頭のおかしさを広げよう!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:42:41.45ID:qMvM3GJ2
こいつらほんとなんでも戦争に結びつけないといけない病気なんだな
国がこうだとか頭おかしいとかいうレベルをこえてるわ

それで日本から有利な条件を引き出せると思ってるんだからすごいわ
脅迫とか恫喝どころか宣戦布告にひとしいこといってる自覚はあるんかね

ないんだろうな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:43:59.38ID:TrYOT70y
ムンヒサンっていうアホの国会議長も威勢良く天皇陛下に謝罪しろ
と声を上げていたが、すぐに日本に議員団を派遣するとか言ってる。
こんな奴の組織した議員団を日本で誰が相手にしてやるんだよ。
こいつもそうじゃないか。韓国でアホみたいなことをほざいている
だけで日本とのパイプを作らないといけなくなったら、相手にされ
ないぞ。ホントに朝鮮ってゲスで幼稚な国だわ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:45:58.86ID:o5BthH87
>>208
<丶`∀´> <敗戦国の日本は戦争をチラつかせれば譲歩するはずニダ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:46:03.94ID:ynNw0hQy
>>1
>日本経済侵略対策特別委員会

何の対策をするために立ち上げたのか知らんが
ここまで日本の技術や材料に依存した後からじゃ遅いだろ
とっくの昔に侵略済みだってw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:47:17.66ID:INDTGyxJ
だとしてもお前らに使うことはないから。お前らなんて石ころで十分。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:48:39.36ID:Va+fSJas
もう完全に手詰まりなのねwwww

日本人の安全のためニダとか言ってチョン国政府はチョン国内から日本人は強制退去させろよ。
そしたら交換に在チョンを強制送還させてやるわ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:53:18.81ID:nOl1BAHa
真珠湾 取り上げるなら

竹島も 取り上げよ!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:54:38.76ID:IGnp6uiT
精神的の問題国じゃんか?

こんな野蛮人を支援育てて来た自民党政権が問題だ。
本来ならっ自民党政権を終わりにしたいが、野党がそれ以上にアホだからな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:54:52.62ID:GEH5nQI9
朝鮮半島の歴代国は外の国と一度も戦争したことがないんだよ
戦争をしてみたくてしょうがない、自分の力を試してみたくてしょうがないわけだ
育ちの悪い中学生みたいなもんだな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:56:24.54ID:5jh8Ea26
北から誰か来た?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:04:50.76ID:OpKrh6r4
これ言っちゃったら、日本との信頼関係再構築なんて100%無理なんだが、分かって言ってるよね?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:08:54.34ID:bdBPFvzS
気にくわない相手には最初から悪口雑言を浴びせるというのが、韓国の未熟さ。

感情的な恫喝が有効だったのは、第二次世界大戦まで。
韓国は74年遅れてるんじゃなかろうか。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:09:16.57ID:w+lBpYqF
基地外の妄想やベー
もう関わらなくて良いよチョンくんw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:42.94ID:tJ5gZXYn
滅茶苦茶やなチョンww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:11:30.66ID:AXw9xVLK
国の規模のわりに、変に肩書が多いよね
なんとか議長だのなんとか委員長だ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:14:08.36ID:ek+P22Ov
こんな馬鹿が対策特別委員長w

これは解決しないね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:14:28.98ID:VwmzmzIf
委員長みずから火に油を注ぐスタイル
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:15:20.11ID:xez5oFRz
馬鹿野郎は相手にするな。

真珠湾等、いうなら おっさん逆だろ。
苦境になった韓国がやりそうなこった。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:16:19.32ID:tRFZ79+8
>>234
不買運動でもわかる通り、反日世論の圧力が凄いんだよね。
だから、誰が成っても日本に譲歩することはできないw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:17:14.27ID:D3r/hhLy
もうお薬ではムリです
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:21:32.90ID:V/v3YKcT
日本、アメリカ、中国、ロシア、北朝鮮、台湾・・・全方位敵対外交ってよく考えたら凄いな
俺なら脱糞してしまうwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:21:42.17ID:i342Vkpx
まあ、何をどう喚いてもホワイト国外しは既定路線。3品目に加えて色んな必需品が規制されるだろう。
医療機器なんかも軍事転用される、内視鏡なんてのも面白い、具体的に馬鹿チョンが死ぬ。
魚探も輸出できない、ソナーに転用できる様だし。、魚探無しで魚取れ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:22:27.05ID:95d+gqGo
日本が相手となるとやたら勇ましくなるな。

日本経済侵略対策特別委員長とか俺なら恥ずかしくて名乗れないw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:42.20ID:tRFZ79+8
>>243
まあ、不買運動でもわかるけど、もう政府が制御できないほど反日が進んでるんだよねw
だから、自分たちの地位を維持するためには日本に強硬な態度をとらざるを得ないw
なので、もう解決しようがないんだよねw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:48.91ID:mPSVruKQ
>>190
昨日今日とムンのネタの報道見てない気がするが…
家にこもったのかね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:25:35.52ID:Qfk2nFIi
真珠湾で神風特攻はありませんでしたー。やりなおしー。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:26:05.01ID:puGrFk2R
韓国はやっぱり根っこは北と同じだよな

自分は悪くないアピールと、とにかくしつこい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:26:36.91ID:DnHl6wEm
真珠湾攻撃でなんで神風がいるんだよ?

ものすごいフィクション戦記だな!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:26:52.40ID:u8ks4rKf
経済退却やん
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:27:03.25ID:mPSVruKQ
>>213
>>1
>>日本経済侵略対策特別委員会

>何の対策をするために立ち上げたのか知らんが
>ここまで日本の技術や材料に依存した後からじゃ遅いだろ
>とっくの昔に侵略済みだってw

最初「経済報復対策特別委員会」だったのだが、
作った翌日くらいに「報復だと韓国側が何かやった様に聞こえるから」という
理由で「侵略」に変えたという経緯
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:27:54.33ID:mPSVruKQ
>>226
>韓国の事務当局者が担当者不在を理由に、三年も経産相からの前略物資の問合せに回答しなかった件は?

前略だったので全略にしておきましたニダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:28:10.28ID:DnHl6wEm
帰化申請の厳格化と
ビザ発給の厳格化を急いで欲しい

この後に異常な流入が来るぞ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:28:41.03ID:mPSVruKQ
>>234
こういう人たちの集まりのトップだから
やっぱし一番すごいのが役職につくんじゃないかと
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:31:32.44ID:nlppCd1W
日本からの恩恵剥がしで断末魔の叫びを上げる寄生虫の戯言。
日本からの韓国への優遇措置が何一つ友好の役に立ってなかった事の証左でもある。
戦犯国家の贖罪で恩恵は当たり前の奴隷奉仕と韓国に勘違いさせた日本の甘さは反省しないとな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:31:55.84ID:9dUlg59Q
かんこくにほんけいざいしんりゃくたいさくとくべついいんちょう
かみかぜじさつばくげきがおこなわれたしんじゅわんくうしゅうがそうきされる。
笑える。頭おかしくなるはずだ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:33:41.59ID:1zgUGr1U
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・・・・!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:33:50.00ID:35cq+lqh
なんだこの痴呆症患者は。神風が行われたのは1944ねんだぞ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:37:49.96ID:OMSUbX0I
時系列がどうとかなんて連中もわかってるっつうの
狙いは神風、戦犯国、真珠湾などの単語を並べ旧日帝の悪いイメージを想起させて欧米世論を日本批難へリードしようってだけのこと
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:47:18.64ID:IxxDMPxW
そこまで言うなら、オリンピックもボイコットしていいから。
来てくれないほうが、気持ち良くスポーツ観戦出来るというものだ。
アレが出て来ると、どうもプロレスみたいな口喧嘩みたいになってしまう。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:52:20.89ID:3dYntNCr
1>チョセン人は、ここまで話を持って行くんか。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:01:00.81ID:94o0JqMe
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/3/d3b30ec3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/a/ba06b1ff.png
(1934年1月、韓国 大田駅)満州出征将兵を歓送する韓国人
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:03:08.62ID:Yzgg65vp
報復カードまだ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:39.05ID:F8L0k0gZ
>>70

だからいらないって言ってるだろw
そんなに日本人がそんなに怖いなら、国に帰れよw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:46.27ID:F8L0k0gZ
>>237

現在進行形でやってるじゃないかwww

自爆輸入規制w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:55.63ID:F8L0k0gZ
誠実な対応もしないで、優遇しろとか馬鹿なの?w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:18.84ID:hqOvYw6y
自爆するって思ってんならほっとけばいいのに…
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:23.05ID:4+hmoSF3
ホワイト国除外が閣議決定される8/2が楽しみだなw
その次は施行日だなw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:31.13ID:JGX1QyK3
真珠湾で神風特攻なんてしてないだろ
歴史認識どうなってんだよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:42.85ID:Dtn1beku
問答無用、ホワイト国外すだけだ。それだけ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:54.85ID:oIHeYVTz
やっぱすごいなウリナラファンタジーは!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:13.60ID:iHSBC9Bf
通常、物証がない場合、物事の真実を知る手段は、関係者の証言しかない。
10人中、8,9人の証言がほぼ同じで、たとえ1,2人の証言が虚偽、または間違いであったとしても、残りの証言がほぼ同じであるならば、真実の認定は可能である。
ところが、嘘つきの集団ならば、10人の証言が皆異なり、どれが真実かわからなくなってしまう。
この状態にあるのが、現在の韓国といって良い。
起こった事象に関して、真実を述べる者がいない場合、事実の伝搬の過程で、嘘が入り込み、そして共通する事実認識が皆無の場合、嘘をつくという認識なしに、嘘を言うことになる。
今、韓国全体がそのような状況になっており、嘘をつくという認識なしに嘘が拡散しているのである。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:51.28ID:h57WJ6HY
>>288
何一つ主体性がなくてワロタw
国でもなんでもないw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:32.69ID:wiB7w49r
みんな真珠湾での神風自縛攻撃の事言ってるけど
基本的に韓国人が主張する歴史はすべて正しい、と思わない人はネトウヨなんだぞ

青木理あたりの爪の垢でも煎じて飲みなさい
そうすれば真珠湾に神風攻撃したと認識できるようになるかもしれない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:42:47.47ID:hqrRT5mZ
経済侵略って何だろう?在日は侵略者なの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:45:01.06ID:IyzvJGGB
>>10
確かにそうだなw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:09.73ID:vYZzy6u2
もう言ってることが滅茶苦茶
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:22.45ID:dl1OF9Sn
また統合失調症患者がナイフ持って街中で暴れてる…
あれどうする?国民が危害加えられる前になんとかしないと
で福祉施設押し込んで社会復帰させてた今までの日本
これからは人民解放軍の劣悪な精神病院にブチ込むことに決めた日本
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:28.50ID:rgsG/mDm
まず自爆してないし
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:00.43ID:E9zZ23c+
まず、ルールや約束を守れ
守らないから、優遇措置を外しただけだろ

頭を下げて反省する事を覚えろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:51:01.14ID:DgOGNB8a
いつまでたっても「協力して知恵を出そう」と「アベガー」以外言わないんだけど
何か時間稼ぎでもやってんのかね、大逆転する秘密兵器でも隠し持ってんのかな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:06.04ID:X0lmITGC
>>192
こんなのが国から「特別委委員長」として選ばれてるんですわw

しかし、我々は笑ってられるけど…
> 外信15社の記者30人余り
> 内信記者も30人余りいた。

この「外信記者」の方はどう反応したのかな? 聞きながら太ももをつねって耐えたとか?w
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:13.22ID:RARzNEoL
歴史をコリエイト
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:08.29ID:ptDrHu4H
真珠湾攻撃はハワイ王国乗っ取った白人供に対する制裁だからな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:25.74ID:/tksZylc
コイツらの言い分は該当しないのに役所で生活保護費を払えと暴れている在日朝鮮人と全く同じ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:00.19ID:0GijnKwU
歪んだ価値観を持った異常な観測者が認識して日本がこんな姿だとして
今まで散々誤解を解こうと真実事実を説いてきた日本が間違ってる事が分かるだろ?

情報が間違ってるから判断結果が狂うのではなく
情報を処理する人間側が狂ってる。韓国人は狂ってる。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:04.62ID:WjbAvSqs
一度、山本太郎組長を総理にしてみたらどうだろう?
弱者の視点を持ち合わせているし、強制徴用被害者おじいさん達に
寄り添った解決策が見つかる気がする
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:55.18ID:MpTEelA7
ホワイト国除外は日本が欧州連合と同盟して韓国に戦争仕掛けるようなもん!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:45.60ID:P3E0i/mg
意味不明
本当に頭が超絶悪い民族
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:07:51.65ID:Q8daGBn3
「日本が再武装し戦争を始めようとしている」って各国に言いふらしてるんだろ笑
他にやることあるのに反日に時間使って経済落ち目に似合っても日本のせいにして大統領裁判にかけて済ませるというカオスの國
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:25.19ID:twI2c5JP
関係のないワードを並べ立てて勝手に精神勝利するいつものスタイルだね。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:34.29ID:97PghqEr
>>289
チョン得意の妄想歴史。
歴史歪曲はチョンの得意技、
事実を歪めるのはチョンの本性。
チョンがノーベル賞(自然科学系だよ)取れないもの当たり前。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:20:12.77ID:P2E+ueA1
こいつら本当にクルクルパーだな。
対日だ反日だ抗日だと言いながら日本、日本人の事全く知らないし研究も理解もしてない。
今、日本が1番困るのは国家国民総出で泣きながら土下座して今迄すいませんでした、調子に乗りすぎましたってされる事なんだよ。
大統領がテレビで特別放送やって今まで国が教えてきた歴史は全部嘘、実際はこうでした、敗戦して弱った日本に難癖つけて事有る事にお金引っ張って来たんです。
今回遂に本気で怒らせてしまってこのままだと国が滅びます。国民総出で謝罪しましょう。
って言ってしまえば済む話。
最初についた嘘が大っきくなりすぎただけだろ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:05.57ID:ICZ5UZI5
フッ化水素の不明分って詰んでるんだよね。しかも韓国の自爆でw
なんたって韓国政府が、不良品を日本に返品したって嘘ついちゃったから、今さらごめんなさい実は中国にある工場で使いましたなんて言えないw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:58.79ID:LMYySWzu
CNNなどの海外報道機関に積極的に工作中
「日本が悪い」という報道がされているから油断するな。
慰安婦と同じ状況になりつつある。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:51.75ID:MIc5Gy6J
>>1


だいたい崔宰誠(チェ・ジェソン)共に民主党日本経済侵略対策特別委委員長ってなげーんだよ
こー言うのは 能無し の見本。

世界 破壊 戦犯 武装 とかことさら大変だぞぉーって煽って、誰かウリの味方して助けてぇーっ。


全くゴミ虫の断末魔の叫びがとっても心地良いねぇ。


凄く凄く苦しんで早く早く滅んでね!
最後まで楽しく見させてもらうね!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:38:53.54ID:MIc5Gy6J
>>1



はい、はい くるくるパーですね!






ww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:41.74ID:dgjA6Hkb
>>17
書類を出す=下の立場

この考えだからもう無理なんだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:35.73ID:jxj11NJY
韓国人の誰一人として「横流ししてない証拠を日本に突きつけてやれ!そして疑った事を謝罪させるニダ!」と言わないところが・・・
日本製の高品質フッ化水素の第三国への違法な横流しは韓国では官民の周知の事実だったんだなw

知らなかったのはイルボンだけニダw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:50.03ID:e/Vf3Byp
いよいよ積年の恨みを晴らすときがきたようだ
情け無用でぶった切ってくれ
日本人が一度怒ったら誰も止められない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:12.38ID:o/rO1Yl6
>>89
なw
反日教育のなれの果てw
日本にはなにをやっても良いと思っているだろ
こんな国と友好とかホワイト国指定とかあほかとw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:32:50.44ID:zS8NGnkj
国の要職の人物がこんな暴言や恫喝すれば撤回して優遇措置するとか思ってる時点で頭がおかしいって
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:36:25.35ID:zS8NGnkj
友好国にはあり得ない行動と言動
もう韓国は終わりだろ
こんな敵性国家は勝手に滅べばいい
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:45:16.98ID:g4Qq0RqY
再武装?よくわからないけれど、気持ち悪いね。やはり関わりたくないわ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:47:24.10ID:751x2Yt1
もう北と南の区別が付かんな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:05:00.11ID:mizCzhSE
さすが、高麗棒子の子孫だね。
支離滅裂だわ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:06.93ID:odyV3OuW
なんかもう色々と必死すぎて気持ち悪い
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:15:41.32ID:2drsTAcX
再武装しようとしているのではない
再武装を着々と進行しているのである
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:51:51.62ID:vzlWtOE1
知ってる言葉を全部並べたダケ www
やっぱ韓国は馬鹿ばっか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:08:47.72ID:jkci5A79
こんな事全世界に発表してると、韓国が格下と思ってる東南アジアの国々の人からも、馬鹿にされると思うよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:12:43.67ID:zp3pX8dm
>>1
凄い名前の委員会だなw
馬鹿過ぎる
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:53.06ID:rueHdRfG
どうせ参議院選挙が終わったら折れると思っていた日本が全くそんな気配すらないのでいよいよ狂ってきた韓国。

次は新陛下即位の礼が終わったら折れるはずだと思い込みを始める。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:18:06.60ID:t8VtCvE4
経済侵略といってるが、深部まで日本製が浸透してて経済占領終わってんじゃんw

日韓併合時代以上に経済搾取されてることに今頃になって気が付いたのか?
現代の韓国は日本の経済植民地
資金、素材を供給され、売れば売るほど日本も儲かる構造になってるのにな

今更抵抗しても無駄
一斉に投資回収に動けば本当に韓国終わる

植民地政策は、現地人に学付けさせず搾取するわけだが、日本は狙ってたのか完全に植民地政策やって来た
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:22:47.45ID:Hu/IWMwf
韓国人が喚く時は何か都合が悪い時なんだよな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:08.99ID:rd7gmWOH
朝鮮の誇る李スンシンは明と秀吉との停戦を無視して背後から奇襲したけど島津勢にフルボッコにされて李スンシンは敢えなく死んだよね。
奇襲とか言ってるとブーメランにしかならないからw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:43:53.64ID:+4pAO6Jq
>>3
馬鹿につける薬はないよ?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:47:38.93ID:iWFyIwMy
日本は 再武装しようとしている???

バカかよ 武装してるぜ

狂ってるから 言葉も むちゃくちゃだな朝鮮人
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:16.72ID:+L7SkcPo
>>1
りwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:46:23.68ID:aCLebng1
>>1
「経済侵略」だの「天災」だのと必死すぎて哀れ。
単に他国と同様の手続きを踏めばいいだけだってのに。

後世の歴史家はこの問題を理解するのに苦労するだろうなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:03.41ID:S2a0hn2f
北と同じになってきた。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:55.01ID:eVjxhTMY
もはや泣きわめいているとしか思えん

言ってる事も論法の原型すらないし
死ぬ間際のうわごとなのかな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:35.32ID:4gocbdzW
もしかして韓国語の言語構造自体が
世界と異なるのかもね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:03.58ID:hse0UYAx
>>1
おい、南チョン!
安保理に提訴するのは勝手だが、国際法無視の意味をよく考えておけよ

日本は北朝鮮を国家承認していない
理由は、北朝鮮は国際法上の国家の条件を満たしているが,「国際法を遵守する意志と能力」に欠けているから,国家として承認しないという訳な

だから韓国も今の状態じゃ断交対象だよなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:14.93ID:gJS79/kf
すぐ特攻隊の話題を出すのやめろよ。ご先祖の御霊に失礼じゃないか。
いい加減、言っていいことと悪いことがあるのを理解しろや。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:36.02ID:DXN87Elb
こんなのをホワイト国認定してたとは…恐怖
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:41:56.08ID:+A3eWZFz
一番大事なことは
真珠湾で神風は行われていない
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:58.59ID:NFHIZiHs
これを海外向けに言っちゃったのか
どうやら韓国内でホルホルするのと対外的な宣伝の区別もつかなくなったらしい
海外記者がこんな気色悪いの聞いてもドン引きするだけだろ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:55.89ID:uLbiWxa7
日本は石油を禁輸されて、止む無く英米とに
戦争を決意した
チョンよ、これがお前らの言う侵略戦争(戦犯国)だ
恥を知れ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:25.22ID:24epbpGb
>>1
対話してくれってんなら、もう少し話し合おうとする素振りぐらいしろよw
誰が発狂してるキチガイと話したくなるんだよw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:30.50ID:uqXnBwcs
被弾したとされる一機だけ突っ込んだんだが、
それは神風特別攻撃隊ではない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:51:08.96ID:INFoEcb/
>>1
ヤバいコレwwww
もう頭の中が被害妄想で凄い事になってるwまだ何もしてないのにwwwwwwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:57:11.08ID:IlQwgACd
>>10
これで日本は歴史を知らないと言ってると思うと笑えてくるよね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:59:48.47ID:vj17Nomu
もう、ファビョりすぎて、自分でも何言ってるか分からないんだろうなw

幼児が、癇癪おこしてるみたいな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:09.87ID:n60MUy3w
>>377
そんで親からよそはよそうちはうちと怒られる
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:43.83ID:Cr6Q6OdV
北とか南とか言ってるが、やっぱり思考の根は一緒なんだよなこいつら。
やることまるっきり同じじゃんw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:25.22ID:gVIeCPlF
一番引き出されたくない場に自ら飛び込もうとか気でも狂ったか?www
国連安保理に持って行くのはいいが、行方不明のフッ化水素40トンをどこにやったか説明できるんだろうな?w
まじで真正キチガイの判を押してもいいと思うわw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:15:59.99ID:vTkq0UyK
真珠湾攻撃じゃ特攻なんてしてないぞww
長ったらしい肩書が泣くぞw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:50.94ID:Dv43d/Yu
8月2日に何が起こるか
非常に楽しみだ
予想を超える笑いの予感がする
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:32.39ID:esyop9yb
真珠湾で神風なんてやってねーけどな

まあ再軍備して、まずは下朝鮮を日本統治前の姿にもどしてやるわ
3品目を売ってもらえねーくらいで泣き叫ぶバカチョン共がどーなるか楽しみだw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:26:30.87ID:9s4GeZSt
なんでこんな発言しときながら優遇されると思うんだろ
ヤンキーかよ頭おかしいだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:29:35.13ID:l3ucUNfG
相変わらず時系列がめちゃくちゃやな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:32:03.10ID:nFWbmwHK
韓国や中国に技術援助しまくって 盗まれまくって
シャープや東芝がガタガタになって、反日ばかりされて 日本がアホ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:17.01ID:OOFut4Rf
>>1
もう気が狂ったとしか思えないビビリ方だな(笑)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:57:41.72ID:os+vNeWI
自爆はチョンがやってる事やん
自爆というか自滅
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:18:26.28ID:Gdz9sIHl
>>1
「実状をよく見てみると戦略物資統制の部分において日本は深刻な後進国だ。(日本を)国連安保理制裁委員会に回付することを政府に要請する」

で?安保理が日本に「韓国をホワイトにしなさい」って制裁すんの?w
理屈がわからんw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:57.47ID:hPWG43R/
そのうちルノーサムスンに自動車生産を委託しないのも
経済報復とか言いがかりつけてきそう
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:03:53.12ID:uEfqCRuU
再軍備?
もしそうなら最初に半島を血祭りに上げるだろ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:12:22.38ID:LA8H7EMK
>>9
韓国って、国の土台が出来てないから、先を見越した経営戦略も立てられないし内需もダメ。過去から今までほぼ属国として生き延びてきたから仕方ないが。韓国人よ、今回本当の意味で自立する最後のチャンスだ。ま、無理だけどw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:02.50ID:p0ZahuX6
真珠湾攻撃の時はまだ神風特攻隊はなかったぞ!
嘘つくのも大概にしろ!
クソチョンが
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:18:31.11ID:Wf7vITtr
チャーチルの「対日世界大戦回顧録」から

日本人は無理な要求をしても怒らず、反論もしない。笑みを浮かべて
要求 を呑んでくれる。しかし、これでは困る。反論する相手をねじ伏せて
こそ政治家としての点数があがるのに、それができない。それでもう一度
無理難題を 要求すると、またこれも呑んでくれる。すると議会は、いままで
以上の要求を しろという。

無理を承知で要求してみると、今度は笑みを浮かべていた日本人が
まったく 別人の顔になって、 「これほどこちらが譲歩しているのに、そんな
ことをいうとは、あなたは話のわからない人だ。ここに至っては、刺し違え
るしかない」 と言って突っかかってくる。

英国はその後マレー半島沖合いで戦艦プリンスオブウェールズとレパルス
を 日本軍に撃沈され、シンガポールを失った。
日本にこれほどの力があったなら、もっと早く発言して欲しかった。日本人
は外交を知らない。


( ^▽^)<わっはっはw


  ∧∧
 ( =゚-゚)<日本人は、ある程度まで相手の無理な話をちゃんと聞いて
      理解しようと努力するんだよ

      一線越えてきたり、話し合いの努力がまるで無駄だとわかると、
      突然まるで相手にしなくなるどころか
      敵として・・・・
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:09.61ID:iUaCc1D+
真珠湾攻撃
神風自殺攻撃

イメージ中(李氏朝鮮脳)

今の状況と全く一緒だ!!

歴史を自分の都合よく改変できる韓国ならではの
思考回路だね

自分がこんな状況になったのはきっと誰かが悪いせいだ

こんなのがあの土地にうじゃうじゃ居るんだぜ?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:29:31.93ID:Kkw8nj2j
こんなアホなこと公式に発言するなら、
最低限日本の歴史を勉強してから発言しよう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:57.95ID:SAz7xZkz
ただの安全保障上の手続きをはき違えて
経済戦争を不買で始めた戦犯国が
相手に戦犯と曰うとはこれいかに
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:24.39ID:Wf7vITtr
      昔から気質は変わってない
      しつこく何度も
      ふざけた行動繰り返す 韓国のアホ大統領が原因

      自衛隊の旗に 火器管制レーダー
      徴用工

   ∧∧  もはやこれまで
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:45:20.81ID:Wf7vITtr
( ^▽^)<近代海戦史♪


 日清戦争♪    日本 vs 清国

1894年9月  黄海海戦→日本軍大勝     史上初の 近代装甲艦同士の海戦


 米西戦争♪    アメリカ vs スペイン

1898年5月  マニラ湾海戦→アメリカ軍大勝   スペインの植民地支配の崩壊


 日露戦争♪    日本 vs ロシア

1904年2月   旅順口奇襲→引き分け
1904年9月   仁川沖海戦→日本軍勝利
1904年8月   黄海海戦→引き分け
1904年8月   蔚山沖海戦→日本軍勝利
1905年5月  日本海海戦 →日本軍大勝    世界海戦史上、稀なる完全勝利
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:46:48.51ID:CrsigdeC
>>91
実際、ガソリン放火テロ未遂あったし、
青葉のような精神状態の人が出てきてると思う。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:48:17.17ID:pjxcaO3+
安部首相が「韓国は信頼関係を破壊した。もはや信頼できない」と明確に
宣言したのに文文は一言も反論しなかったから認めたと同じだ。
この「信頼できない国家」という劣等評価確定が、「反日増長韓国」に対する
「断韓」アクションのスタートだ。
これまでの韓国への優遇措置は「反日増長国家」にふさわしい処遇になるだけ
のこと。
しかし米国のトランプ大統領も韓国へのこれまでの優遇措置の見直しを
命じたという。
さあ次は米国製品の不買運動がはじまり、またWTOに泣きつくんだろうか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:55.12ID:o5/xa3HN
>>1
韓国の反日朝鮮人と手を組み、なんとか日韓断交に持って行きたい。

朝鮮人には、もっともっと反日を!!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:02.41ID:2nlvOvxv
>神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲

なんかおかしなのが混ざってるな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:27.43ID:mB+ItAtr
 第二次世界大戦♪   連合国 vs 枢軸国   人類史上最大の戦争

1939年12月   ラプラタ沖海戦→イギリス軍勝利
1940年10月   マタパン岬沖海戦→イギリス・オーストラリア軍大勝
1941年5月    ビスマルク迫撃戦→イギリス軍勝利
1943年12月   北岬沖海戦→イギリス軍勝利


  ∧∧
 ( =゚-゚)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:10.83ID:mB+ItAtr
 太平洋戦争♪  日本 vs アメリカ

1941年12月 ハワイ沖海戦→日本軍大勝
1941年12月 マレー沖海戦→日本軍大勝
1942年 2月 スラバヤ沖海戦・バタビヤ沖海戦→日本軍大勝
1942年 4月 セイロン沖海戦→日本軍大勝
1942年 5月 珊瑚海海戦→引き分け
1942年 6月 ミッドウェイ海戦→日本軍大敗
1942年 8月 第一次ソロモン海戦→日本軍大勝
1942年 8月 第二次ソロモン海戦→日本軍惜敗
1942年10月 サボ島沖海戦→日本軍惜敗
1942年10月 南太平洋海戦→日本軍辛勝
1942年11月 第三次ソロモン海戦→日本軍惜敗
1942年11月 ルンガ沖夜戦→日本軍大勝
1943年 1月 レンネル島沖海戦→日本軍勝利

( ^▽^)<まだカミカゼは無い
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:03.71ID:rjqD1cO+
1943年 3月 ビスマルク海海戦(ダンピールの悲劇)→日本軍大敗
1943年 3月 アッツ沖海戦→引き分け
1943年 7月 クラ湾夜戦→引き分け
1943年 7月 コロンバンガラ島沖夜戦→日本軍勝利   
1943年 8月 ベラ湾沖夜戦→日本軍大敗
1943年10月 ベララベラ海戦→日本軍勝利
1943年11月 ブーゲンビル島沖海戦→日本軍敗北
1943年11月 セントジョージ岬沖海戦→日本軍敗北
1944年 6月 マリアナ沖海戦→日本軍大敗
1944年10月 レイテ沖海戦→日本軍大敗      史上最大の海戦
1945年 4月 戦艦大和沖縄特攻→日本軍大敗

( ^▽^)<レイテ沖海戦で初めてカミカゼが・・・
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:45:35.74ID:Gxw9lRYT
神風が真珠湾wここでもさらっと嘘吐くw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:34:20.24ID:tgn9VIu9
>>9=>>44

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:15:42.25ID:heQEKzg4
さすが歴史を捏造して正しく認識しない民族
日本人としては間違った歴史を拡散するなと言いたい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:02:08.38ID:tQmGrOjD
>>1
他国の世界史の教科書読んだ方が良いと思うぞ
日本のが受け入れられないならアメリカのとかさ
あまりに阿呆すぎて呆れるわ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:04:41.32ID:tQmGrOjD
>>413
先に現状の認識だろ…
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:12.74ID:4B/9iWyu
うーむ、ツッコミどころ満載だが
一番違うのは、
今の韓国は当時の真珠湾ほど重要ではないwww

自惚れるな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:29.12ID:aA5i6gHD
戦後生まれの委員長に教えたる
12月8日南雲機動部隊が奇襲成功せり
戦艦レキシントン他艦艇に損害を与える
米空母は外洋にあり、日本艦隊は現状温存
その時韓国人はノー天気
映画トラトラトラ見ろ
ハワイ真珠湾入口の売店に当時の新聞が売ってるから買って読め
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:48.93ID:ImrSejDA
>>1
心理学でいう自己投影+妄想  はい論破
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:52.16ID:YT3mLn8l
>>1
死ぬのは南チョン国の経済だけだ
日本の経済が死ぬわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況