X



【日韓】日本の学者や弁護士ら75人が『輸出規制』の撤回運動★2[07/27]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/07/27(土) 18:53:27.30ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=XuT17_5mtuE

日本の学者や弁護士、市民団体の活動家など社会指導層の人々が、日本政府の輸出規制の撤回を求める署名運動を行っています。

東京大学の和田春樹名誉教授や内田雅敏弁護士など75人は、去る25日からインターネットサイトを開設して、輸出規制の撤回を求める署名運動を行っています。

これらは声明で、「今回の措置は韓国経済に致命的な打撃を与えかねない」とし、「敵対的な行為であることは明らかである」と強調しました。

続けて、「日本は韓国を侵略して植民地支配をした歴史があるため、韓国と対立するにしても特別慎重な配慮が必要である」と指摘しました。

声明は特に、1965年の韓日請求権協定で過去の問題が全て解決済みという、日本政府の立場が事実ではない事を強調しました。

また、「日本政府もこれまで一貫して、個人による補償請求権を否定していない」とし、その一例にサハリン残留韓国人の帰国支援、被爆した韓国人の支援などを挙げました。

また、「韓日請求権協定による仲裁委員会設置の議論は2011年8月、慰安婦問題に関する韓国憲法裁判所の判定時に初めて出た」とし、「当時、日本側は仲裁委員会の設置に応じなかった」と説明しました。

また、「安倍首相は両国国民を対立させるような事をやめなければならない」とし、「日本政府は韓国に対する輸出規制を直ちに撤回して、韓国政府と冷静な対話や議論を始めなければならない」と主張しました。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001323912

(前のやつ)
【日韓】日本の学者や弁護士ら75人が『輸出規制』の撤回運動[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564178304/
★1投稿日:2019/07/27(土) 06:58くらい
_________________

おいこら
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:59.54ID:w1+vKj6p
>>907
土人は土人国へ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:03.43ID:uY2B44lD
まあ、これだけ国内外からの批判が強いと

日本政府「審査した結果、輸出はしません」

はできんわな。
ま、ネトウヨいまだにホントに禁輸してくれると信じてるみたいだけど。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:12.32ID:rRJE1PuZ
>>1
今日も平常運転の国賊
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:17.46ID:q+tDq8uR
>>939
ホワイトに胡座かいてどこまでやらかしてるか次第だねぇw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:43.60ID:N0hwfmu+
>>955
たったの75人がこれだけ?w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:47.73ID:JuO1VuJG
>>932
たしかに、韓国じゃ。
不買運動がすごいものな。
彼らが本当に望んでるのはホワイト国除外じゃなく。
禁輸措置じゃないかってくらい。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:03.30ID:+4xm2KQx
韓国が信用できない国と言うのは十分理解されたので、ホワイト復活はありえないでしょう
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:10.76ID:m4ZypIpj
輸出しないと言ってるわけじゃないし
他の国と同じ扱いなんだし
元々それで長らくやってたんだし

何がそんなに問題なんだ?

もっと突っ込んだ言い方すると
横流し先が困るのか、それとも横流し元が困るのか?
それだけは答えて欲しい
0973独島防衛隊隊長
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:13.08ID:1d8p3+4Y
>>947
別にチョッパリどもはウリナラのリスカブス芸にもとより興味もたれてないわなー
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:21.64ID:csH4TEvv
日本に住む特亜人、若しくは連中に鼻薬嗅がされた学者や弁護士ら、が正しい
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:26.10ID:j1FkTqFS
和田春樹んてまだ生きてたんだなw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:26.33ID:q+tDq8uR
>>953
またテロ予告か
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:29.99ID:IA0iRM1U
>>955
利用実績を出せなきゃ通常の輸出許可も出ないよ?
いや、マジで
0980チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:46.21ID:au7Nkvzh
信用できない国に禁輸するのは何処の国にも権利がある

それを証明してくれたのが皮肉なことに韓国じゃないかぁ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:49.76ID:w+qLjXVK
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:54.14ID:N0hwfmu+
>>974
お前気持ち悪いな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:10.33ID:YqP4wqkZ
こういう自称日本人も追放
できる日本になって欲しい
もんだ。
0988チームワンコリア
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:15.19ID:mxYJYXDC
>>885
そんなのネトウヨ一人で親戚や親兄弟のスマホやパソコンを勝手に使って複数票を不正投票できるだろ
何の価値も参考にも出来ないパブコメじゃん
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:18.05ID:q+tDq8uR
>>955
書類整ってなきゃいくらなんでも無理だよー
それともヘタレ日本政府が忖度なんて器用な事できるとでも?w
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:23.45ID:TD43H3Pb
>>955
3年分の管理記録と、フッ化水素どうしたかの書類と
輸入申請書を一緒に出せば受け付けるって説明会で言ってあるから
輸入申請がないから、輸出するもクソもないのw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:38.31ID:/1meO9r0
>>1
>日本の学者や弁護士

見た瞬間、どうせ和田春樹だろ、と
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況