X



【裁判】 「差別、放置できない」 朝鮮学校補助金停止反対声明に懲戒請求 北海道の3弁護士、52人提訴へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/29(月) 09:04:45.80ID:CAP_USER
朝鮮学校への補助金停止に反対する声明を出した全国の弁護士会に、大量の懲戒請求が出された問題で、
懲戒請求を送られた札幌弁護士会所属の弁護士3人が道内の請求者52人を相手取り、損害賠償を求め、
8月中にも札幌地裁に提訴する。

弁護士たちは「差別を放置できない」と提訴の意義を話す。【源馬のぞみ】
https://mainichi.jp/articles/20190729/k00/00m/040/003000c
0004聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 09:05:49.35ID:5oipyrLh
>>2なら補助金決定
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:05:54.58ID:ThGCWxRS
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンは今も戦犯国の憎たらしいジャップから差別されている。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:00.30ID:MXt3AUL+
震えろアホウヨw
0007聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 09:06:11.47ID:5oipyrLh
よし補助金決定w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:07:23.50ID:s9IqTsiW
どんだけ暇なんだと
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:07:43.86ID:h2tPAL/z
何に対しての損害賠償なの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:08:41.45ID:TcjjA/oA
朝鮮人に加担する弁護士は 全て無条件で弁護士免許を剥奪する
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:08:44.39ID:vq+yiy8i
北チョン國が出すカネをなんで日本が出さなあかんのやボケ
0015大監 ◆QnWX1N03TU
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:03.49ID:o5les6a3
>>7
偽物、お前やめろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:14.28ID:Gu1hPRhP
補助金もらえるわけないだらう!
ボケ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:16.10ID:zD/ikOs6
人権後進国ニッポン
だから世界中から馬鹿にされる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:33.10ID:ThGCWxRS
※2019年版 「主な差別用語、禁止用語一覧表(簡易版)」

朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮=差別用語。放送禁止用語。
チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
在日=差別用語。(在日米軍など一部例外有り)
韓国人=差別用語。
韓国=差別用語。
半島=差別用語。(能登半島、紀伊半島など一部例外有り)
北朝鮮=差別用語。放送禁止用語だったが現在は放送可能。
コリアン=差別用語。放送禁止用語。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:14.84ID:JpwOO4se
日本人の平和ボケにキチガイシナチョンはさぞ喜んでることだろうよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:31.48ID:fs+Qcu7u
乞食民族の優遇措置をすべて撤廃しろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:42.02ID:extrJvpY
朝鮮人差別違います。
北南朝鮮は敵国です敵国に補助金を出す国は有りません。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:48.30ID:tI+IB97I
差別感情の矛先を子どもたちに向ける日本人、最低だな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:10:54.36ID:cRjyy1+j
海外「日本の朝鮮学校はどう考えても異常だ!」
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51971988.html

・彼らは日本に同化しようとしてないじゃないか!
これは世界のどの国に行っても受け入れられないことだよ。
もし私の国に移民がやって来たとして、彼らがその国の文化を受け入れないと言うのなら、
彼らは出て行かなければならないだろう。

・この学校に日本の税金が使われるのはどう考えてもオカシイな。

・なぜ彼らは北朝鮮に帰らないのか?
日本が嫌いで北朝鮮のことがそんなに大好きなら北朝鮮に帰ればいいのに。
なぜ日本で自由な生活を楽しみながら北朝鮮を支持してるのか謎だ。

・↑俺も本当にそう思うよ。

・彼らは日本人として暮らして行くのか、それとも祖国に帰るのか、その選択をするべきだと思う。

・彼らは日本という国の自由やインフラの恩恵を受けながら、日本から差別を受けてると言うの?
そういう人達は北朝鮮に送ってやれば良いと思うね。
きっとそこで彼らは本当の差別というのがどのような物なのかを知ることになるだろう。
北朝鮮で生きて行くのがどれ程困難なのかも分かるはずだ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:11:19.46ID:0C5yi1ht
全ての人類は平等です
ただしコリアンは別です
0031聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 09:11:32.52ID:5oipyrLh
>>15
誰お前?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:12:18.56ID:ThGCWxRS
可哀想なチョーセンジンは世界で最も悲惨な歴史を持つ世界で最も可哀想な立派な民族だ。
可哀想なチョーセンジンは黒人よりも悲惨でユダヤ人よりも可哀想な立派な被害者だ。

可哀想なチョーセンジンは長年他国の支配を受け他国の植民地にされ他国から虐げられてきた。
未だに可哀想なチョーセンジンは世界中で差別されている。

だからこそ、可哀想なチョーセンジンは他人に優しくできる!
だからこそ、可哀想なチョーセンジンは他国に優しくできる!
痛みを知ってるからこそ、可哀想なチョーセンジンは正義と平和を愛しているんだ。
可哀想なチョーセンジンは可哀想なチョーセンジン文と共に可哀想なローソクを掲げて可哀想な立派な民主主義宗主国となった。

あれほど悲惨な歴史と人生を歩んで来た可哀想なチョーセンジンが、今ではアジアの宗主国だ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:27.10ID:Q+dGgASh
日本人弁護士なら拉致被害者の早急な帰還を総連に求めろよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:27.24ID:xZx+bodJ
弁護士にも国籍条項をつけるべきだな。
自治権も取り上げて法務省の管轄下におくべきだし。
弁護士会?解散に決まっている。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:45.32ID:iolnxfiN
はい はい

好きにおやりなさい 基準さえクリアすれば それなりに貰えるシステム

何やら韓国の ホワイト外しに グタグタ言ってるのと似てるなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:13:52.23ID:3q8jlmM8
日本国憲法の言う所の「法の下の平等」って、日本国憲法、或いはその下の法律の下に居る人、要するに「日本人」に対して及ぶ権利。
従って、

外 国 人 に は 法 の 下 の 平 等 は 適 用 さ れ な い

って事を理解しろよ、朝鮮人共。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:23.01ID:EJ6R9rLA
朝鮮人の為に活動することを邪魔する奴は訴えるってことか、どこまでも腐ってる弁護士会
日弁連からして、在日キムチの巣窟だもんなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:23.37ID:m6S+0lEb
拉致被害者を放置している祖国に文句を言えよ
これは差別どころの話ではないぞ
主権侵害の犯罪行為だからな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:08.73ID:SCpVyinV
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、れいわ、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0051大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:32.06ID:zJ1A1vjP

そもそも
懲戒請求ってしちゃいけない行為なんですか?

偉大なる弁護士様は不可侵の存在でないといけない?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:17:13.10ID:pOs9YFtn
>朝鮮学校への補助金停止に反対する声明を出した全国の弁護士会に、大量の懲戒請求が出された問題で

そりゃあ当然懲戒請求されるわなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:17:29.97ID:jzgLHGIf
差別やめろは、論点ずらし。
なぜ、彼らだけに法律の例外として優遇しなければならないのか
説明が必要。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:17:42.19ID:fKp6tR+c
北に加担してる弁護士のリストあるん?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:18:10.64ID:3q8jlmM8
>>40

・チョッパリの作った国の法に則った基準は満たしたくないしそのつもりもないニダ!
・チョッパリを憎む教育を民族教育とするニダ!
・その為のカネをチョッパリが出さないのはシャベツニダ!

これが本気で通ると思ってるのが朝鮮人。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:26.22ID:8SY7JS3o
え、私学に国の補助金って憲法違反じゃないの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:34.19ID:LGnxe+Ny
スパイ養成所だろ、ジャアアアアップとか言ってる奴らな
0061聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:40.69ID:5oipyrLh
現金寄越せよ!さもないと日本共産党を動かすぞコラ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:19:43.45ID:DMrOlx7f
何で北朝鮮の専門学校に金出さんといかんのよ?
0065大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/29(月) 09:20:58.20ID:zJ1A1vjP
自分の財産の余剰分を全部注ぎ込んで言ってるならまだしも
ただ他人様の税金をそれに使えって無責任に言ってるんだから
納税者には文句を言う権利があるんじゃないですかね。

ふざけたこと言ってんじゃねえ

って。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:21:06.78ID:0g460/3F
大阪の条例では、政治的な金日成と金正日の遺影を外さないから支給しない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:21:58.62ID:/EGe3iJe
素朴な疑問なんだが朝鮮学校が補助金くれ!というのは日本政府じゃなく
北朝鮮の本国に言うべき問題でしょ?
ヘタに日本政府が手を出したら後々どんな難癖付けられるかわかったもんじゃないよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:07.54ID:txuOzn3I
国に変えれば問題解決。
よその国に来て、反日教育して、補助金よこせなんて、どこの国がそんなことするかよ。
乞食め。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:14.61ID:3q8jlmM8
>>66
チョン共は、

ウリが気に入らない事は全てシャベツニダ!

だからな。
差別と主張すれば、何でも通ると信じ込んでいて疑わないんだけど、もう通じなくなってるって事すら理解してないぞwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:31.63ID:pOs9YFtn
>懲戒請求を送られた札幌弁護士会所属の弁護士3人が道内の請求者52人を相手取り

懲戒された訳でもないのに懲戒請求の情報を弁護士がどっから入手したの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:55.57ID:REocZZ7g
日本人は、海外の他の国に行っても、その国民と同じような制度を受けられるのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:23:43.73ID:56pbikk9
何で差別なのwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:03.01ID:ofSC5VkT
在日から国民を守る党が出来たら投票するわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:19.32ID:V1o6cO++
こいつら弁護士のくせに憲法を読んだことがないのかwww

憲法89条
公の支配に属しない教育団体に対し、公金を支出することを禁ずる

どう考えても朝鮮学校に税金を投入したら憲法違反だよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:24:34.31ID:CR9v9Cp0
ミサイルを日本に向けて撃つ北朝鮮の学校に補助金とかとんでもない。
この弁護士どもを弁護士協会から追い出せ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:26:36.78ID:Gv9Du8NA
在日朝鮮人もそろそろ帰国すべきだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:27:31.79ID:m2FszMXD
本来なら、敵の施しは受けぬというべきなのに、
敵にはどんな些細な嫌がらせも積極的にやらねばならない。
いやはや、悪の組織というのは、悲壮感が漂っておりますなあ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:27:37.80ID:/RBXo8xx
法曹界に逆らう奴は粛清されんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:27:39.27ID:5L30CVU0
条件を満たせない外国人学校は助成金を貰えてない
朝鮮学校でも条件を満たせてる所は貰えてるって話じゃ無かった?

あと懲戒請求は公開されてる権限
書式さえ存在してる
「懲戒請求は誰でも行うことができ、窓口は懲戒請求の対象弁護士または対象弁護士法人の所属する弁護士会である(弁護士法第58条)。」
と法令化もされてるしね

懲戒請求された事そのものを問題にするのはお門違い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:27:44.05ID:r6HduGmj
>>19
韓国=差別用語

これ笑うところ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:28:05.41ID:vaaFclDx
チョン学校って専門学校みたいなものなんだろ?
言わば代アニとか辻調と同じ
そんなとこが公金で補助寄越せとか頭おかしいんじゃねえか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:28:22.06ID:PKnzHMif
>>1
見苦しいわ
自分の意見は主張するが
他人から反対意見は訴訟?

これで、弁護士側が勝利したら、何のための懲戒請求制度なんだよ
弁護士がやりたい放題じゃねーか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:28:55.87ID:JtqGpFAF
カラコロ民でも召喚するか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:29:10.28ID:EJ6R9rLA
弁護士が法律を守れば良い話なのに、朝鮮人の為に例外処理を要求したら、懲戒請求されて当然だろ
不正に朝鮮学校に税金を投入しろって言ってるようなものだし
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:29:25.11ID:VvT+P7m1
在日外国人でチョンだけこのまま特権、既得権を認めろって そりゃないぜ 日本国民じゃないやん 令和新時代にすべて廃止が当然だ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:11.53ID:2Sly0SG5
いつまでも日本に寄生しないで帰れや
0105顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:19.10ID:ttwPRZaE
自浄作用を確保する(というお為ごかしの)ために設けた懲戒請求制度を「訴えられたら開き直って訴え返す」というスラップ紛いのやり口で潰していくなら別の形で弁護士自治を求められる事になるよなぁ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:32:11.55ID:iolnxfiN
各国に存在する日本人学校

国家補助と寄付で賄ってる


何故か その国の負担にならないように配慮に つまらない軋轢生まないため

最近じゃ当事国の児童 学生が日本人学校に入学する国も出てきてるとかw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:33:12.86ID:Ki2xDxBq
祖国からもらえ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:34:25.78ID:d/K3ttQm
朝鮮人に餌を与えてはいけません
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:34:45.46ID:gPgB+jOn
ホワイト除外もそうだが、今まで優遇してきた補助金をなくして
普通扱いに戻すだけだろが
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:35:44.66ID:Ki2xDxBq
ち地域学校だからな
リ地域と1つしか違わないしw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:35:47.84ID:rb6QVOMF
破防法適用でもかまわない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:36:26.72ID:2sjz9Q4R
基地外に感化された基地外。
やはり冷静に考えると、元の基地外を取り除くしかないな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:36:39.42ID:aemX+G86
確かにそのとおり。
韓国学校の無償化を取り止めろ。
つか、外国学校への支援とかいい加減やめろよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:36:57.84ID:wdQGptWt
弁護士との立場で出した声明なんだから弁護士としての資格を問題にするのは構わないだろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:37:05.95ID:/Z5FQyJh
日本の学校に行けるんだろ、
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:37:15.25ID:hSHiH/Jz
正当な懲戒請求権に対する弾圧かよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:27.39ID:O+Y/Q0CT
懲戒請求出す一般人もたいがいかもしれないが
でも、懲戒請求を出す「権利」に対して、法律のプロが提訴????

こういうのは、スラップ訴訟とは呼ばないのだろうか?
懲戒請求を出す権利もあれば、それに対し被害者?が提訴をする権利もあるんだろうが・・

懲戒請求権の濫用なのか? そして提訴権は・・濫用ではないというんだろうか・・
わからん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:32.27ID:gVOQzw47
そもそも朝鮮学校て学校じゃないし、どうなってんだw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:55.02ID:aqksbrfO
朝鮮の学校の話なんだから黒電話に補助を懇願すれば良いだけ
差別とか言っている連中は頭がおかしい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:39:20.56ID:7p5lvmJz
懲戒請求をしたら訴訟とか、これらの弁護士たちは
なにか不可侵の聖域を作ろうとしているのだろうか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:39:33.20ID:jWzQ7ESE
>>17
貴方の仰る世界って、どこのことかしら?

>>18
いや、朝鮮学校や総連から金を貰っているのでは?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:39:43.82ID:psJSAr/0
>>1
そうは言ってもね
国の指導要領に従わない学校があれば補助金ストップはやむを得ないかと
差別でんでんじゃなくて、教育方針を再考してもらえばいいことかと
(ナニはすぐ差別と叫ぶが聞き飽きた!)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:40:10.59ID:+KO1Vnay
なんつーか日本の学校に当たり前に行けばよくね?
おれ普通に公立いってたから特に問題なかったけどチョン学校行ったやつらって糞にしかならねーよ

どうして朝鮮学校に行きたいのかわからん
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:40:59.48ID:WiYStzEC
恩豚が日本の学校教育に金を出さないのは差別だ!とっとと払うように言えや、朝鮮総連の豚w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:42:01.72ID:jWzQ7ESE
>>28
1レス5円くらい?
現金払い? それとも、怪しげな仮想通貨?
0139八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/29(月) 09:43:37.94ID:7FgaO84F
>>134
そうだそうだw
私塾なら私塾らしく学校と名乗るなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:44:06.15ID:u4jx/Mgj
>>1
コイツらは拉致被害者を返せとは主張しないんだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:44:58.38ID:PIkQfqkM
だからもう日本はおまエラを優遇しないの
他の各種学校と同じ扱いってこと
そう言うのは差別とは言わんのだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:47:05.67ID:aQBszpe4
弁護士にもなっておいて日本国憲法に記載されている文章も読めないのだなwww
糞喰い朝鮮学校に金を出さないのは差別ではなく、そもそも糞喰い朝鮮学校に金を出すこと自体が法律違反だろwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:47:31.77ID:tC31hUls
朝鮮総連の支配下にある朝鮮学校に補助金出さないのは国の裁量の範囲内。

そのような判決が相次いで出されている中で、補助金を支給しろと弁護士ごときが主張するのは馬鹿げてる。
弁護士は日本政府、および日本人への差別をやめろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:49:01.24ID:iH4B5WYQ
まず、日本にミサイル飛ばす
基地害チョンに学校ができる
という時点で異常だわな(苦笑)

弁護士もお察しの3馬鹿やな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:49:12.23ID:bBao7AIV
外国人は弁護士になれないようにしろ
それか別枠で外国人とわかるようにしろ
誰のためにどこの国のためにやってるんだかわからないやつ多すぎ
国会議員もそう、ちゃんと国籍は確認して区別しろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:49:35.66ID:jWzQ7ESE
>>95
>代アニ

このスレとは関係ないが、代アニを卒業したら京アニに入社できるの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:50:52.16ID:kt+vWsEk
日本の国費で反日教育しようっていうのが図々しいわな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:51:03.17ID:ItvEWfdV
弁護士だけじゃないんだけど、
日本の国家資格や公務員の国籍条項を廃止させるのは、1980年代の民団が、日本社会への浸透と破壊のために必要な目標として推進したんだよね。

日本の刑法から在日韓国人を保護する免罪・減罪システム作りは、あの当時から始まってた。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:51:09.14ID:409rf6y8
韓国人弁護士
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:51:38.86ID:bBao7AIV
正当な権利なはずの懲戒請求で訴えるとかインチキ弁護士は祖国に帰って欲しい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:52:11.93ID:e2LbF61+
>>1

チョンの弁護士は、

キチンと日本の法律が分かっているのか?
「懲戒請求」に対しては、どのような理由からも提訴はできないのだぜ。門前払いされるだろう。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:52:37.69ID:jERTzZMU
差別や歴史を言えば黙ると思ってるんだろ
法曹界のチョン汚鮮が凄いね〜怖い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:53:26.33ID:mX5ioU2/
>>68
パヨに言わせると、インターナショナルスクールとかは補助金の
対象になってるのに、朝鮮学校だけならないのはおかしいって理論らしい。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:54:23.77ID:jWzQ7ESE
>>110
同意します
外国人が加入できる特権団体に、国家(≒国民)の管理が及ばないのは間違っている
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:55:12.08ID:NSIBQ3+4
朝鮮学校は日本人ヘイト専門学校なので、廃校したうえで強制送還を。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:55:59.11ID:CdG/fOkW
日本とういう国家が事実上、日本で生きる朝鮮の子供たちに生きるなって言ってるような
もんだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:56:15.79ID:6SbTJwsz
差別じゃないです区別。外国人学校だから。パヨクの国とは違って人種で区別することはしねぇ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:56:41.05ID:7p5lvmJz
>>162
帰ればいいんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:57:47.15ID:kt+vWsEk
>>149
弁護士ならまだまし
服役中の在日の殺人犯に保釈許可だした地裁の判事いただろ
恐ろしい国になりつつあるよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:57:47.44ID:yQ6ywuVX
>>19
手首切るブス=差別用語 ←New
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:58:26.24ID:xZx+bodJ
>>162
じゃあ帰国したら?
祖国なら全部無料だぞ。
おまけに社会保障と選挙権もある
なんで帰国しないの?
キム!ウリと一緒に北朝鮮に帰るニダ!
イルボンの縦笛
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:59:09.85ID:UjWjzCsT
嫌なら帰れや
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:02.61ID:V1o6cO++
>>162

朝鮮半島へ帰れば済む話じゃないか。すぐ近くにある祖国に帰れ、ゴキブリ民族。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:12.58ID:uuDzQxFT
>>1 請求先間違えて無ければ問題なし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:12.99ID:x7ay8L3o
忘れがちだけど、朝鮮人の親って朝鮮人なんだよな。
朝鮮人なんだぜ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:43.25ID:AMOZDIMR
いい機会だから朝鮮半島へ帰国されたらどうですか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:56.18ID:/6859sZH
>>19
「朝鮮日報」「朝日新聞」が抜けてるぞw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:01:24.64ID:uuDzQxFT
>>1 懲戒請求相手間違えて無ければ問題なし
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:02:05.61ID:B144sWvH
なんのための懲戒請求なんですかねぇ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:02:07.83ID:CMpiMZyI
>>162
そこまで嫌なら出て行けよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:02:46.97ID:jgKxpY5k
差別じゃなくて区別でしょ。
同じルールを守ればもらえるんだから。
おしまい!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:03:24.90ID:zKUHi414
>>1
反日教育に日本国が税金を拠出しろとな
そりゃ弁護士やめろってなるよね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:03:46.38ID:jsLkugnZ
>>132
ミンジョクの埃がー!って事なのかな?
よく分からないが
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:01.29ID:2+Hd5FCA
モラルがないのが法律商売やる近道
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:02.60ID:CdG/fOkW
>>164
>>169
>>171
>>174
よく帰ればいい 日本の学校へ行けばいい
帰化すればいいって言うけど

そういう理屈は通用しない
彼らの反骨心に火をつける事になる

そうじゃなくお互い日本という場所で
お互いリスペクトしない共存共栄する
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:16.23ID:5kxDgZcu
懲戒請求したら訴訟起こされるならこの制度に意味ないだろ
クビになる訳でも、減給になる訳でも無かろうに。意見の1つとして
聞いとけよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:20.09ID:V1o6cO++
朝鮮学校の教師が日本人拉致に協力していたという事実も声を大にして
言うべきだよ。
もし、逆の立場だったら朝鮮人はこういうことを事実よりも数百倍誇張して
大騒ぎする。日本は遠慮しすぎなんだよ。相手は根っからの犯罪民族なんだから。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:30.80ID:e2LbF61+
>>172

問題ありだな。

逆に、「懲戒請求」したからと訴えた弁護士を、「誣告罪」で訴えてやれ。
民主国家では、法的に認められた「請求」で罪に問われることはねえよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:42.37ID:veop4B3/
日本に居ること自体おかしいだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:04:46.52ID:Mz3/cBqj
>>186
反骨心抱いて祖国に帰れ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:05:20.68ID:OBbvh7o7
>>1
判決で違法となった案件を元に訴訟を起こすとか弁護士会での地位を悪用した恐喝だろこれ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:05:32.68ID:jsLkugnZ
>>162
公立行けば良いじゃん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:06:00.96ID:jB+QeBfA
>>1
ワロタ 状況がよーわからんので何とも言えないけど
懲戒請求というシステムがあるのに、それを利用すると損害賠償って…

システムとして破綻してますがな 安易な批判に使うなよとか、笑わせんなと
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:06:39.64ID:jsLkugnZ
>>186
バカなんだな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:06:47.67ID:0bJYC5d1
朝鮮「学校」と言う名の北朝鮮の民族私塾に日本が金出す必要あるまい
運営費なら北朝鮮に言えばいい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:06:56.93ID:V1o6cO++
工作機関に「学校」という名前を付けるだけで存在を認められるのは
日本だけだよ。
他の国だったらこんなものとっくに廃止されて幹部は国外追放だよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:07:40.17ID:h5rRCXiX
不思議なのはどうして朝鮮学校だけ必死に助けようとするかなんだよね
他にも補助金が出ていない学校ってあるんだよ?

その部分に対して擁護している弁護士会から明確な答えって出してないよね?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:07:49.85ID:CMpiMZyI
>>186
外来種の顔色なんて窺う気は無いんだが?
不満があるなら出て行け、それ以上言うことね〜よ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:07:52.89ID:+AxZpgOY
>>186

へらへら笑って併合されて
へらへら笑って分断されて
へらへら笑って日本にへばりついている程度の
反骨心だよな?三下
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:08:03.89ID:2+Hd5FCA
国民のほうが理性も正義感も強いよ
0206聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:08:06.60ID:5oipyrLh
>>162
ジャップは最低だ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:08:11.38ID:na9jY7LM
敵国の子供を教育するってどういうことなんだよ
日本国民は立ち上がるべき
0209聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:08:36.66ID:5oipyrLh
>>164
強制連行しておいてふざけるな!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:08:51.26ID:X0YvgnLM
自国民を奴隷化している北チョンに対して、徹底的にたたいて崩壊まで導くのが、当然
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:03.96ID:8SY7JS3o
>>61
総連と日本共産党は、横領した徴用工の賃金払ってやれよ。法定金利付けろよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:09.08ID:rWHrwWxs
ホワイト取り消しを規制とわめいてるのと同じよな
これもちゃんと日本国内の教育ルールに則って教育すればいい。
って散々言われてるのに豚の将軍の写真飾ってマンセーしたりしてるから
敵国の思想植え付ける所に補助なぞだせん。ってだけなのに
まあ、こういう事ばかりやるから世界中で嫌われて距離置かれるようになっていってるんだろうけど
そこにいつ気付くのやらな
0214聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:41.76ID:5oipyrLh
ネトウヨ、耳糞さんに論破されるw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:05.21ID:Qy6oI9vu
こいつら52人を顔写真付きで応援するサイト誰か作れや
吊し上げたら即訴えられるけど応援ならいいやろ
持ち上げまくって逆に下げたれ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:24.34ID:8SY7JS3o
>>209
強制送還させてあげなきゃな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:30.75ID:dufT2MA2
一般人が弁護士に物申す大事な権利を
身勝手な告訴で萎縮させるとか
恫喝に近いよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:52.87ID:lOaMIuCM
チョイ前にニュースで中国人留学生に補助金流しまくってるっての見たけど
アレってまさか特永の在日にも流したりしてんのかな?
留学生枠だったりしないよな?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:16.72ID:eQTnl7ce
狂酸盗の金●弁護士か
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:27.49ID:Xko2Yniq
>>206
お前苗字は金田とか木下って名乗ってんだよな?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:12:10.15ID:rWHrwWxs
>>186
トランプが率先してやってるテロや犯罪者予備軍は自国に要らない。ってあれ
欧州の惨状みちゃうと嫌でも支持せざるを得ないのよね、悲しいけど。
その国のルールを理解して守る。ってことをする気が無い屑を人扱いしたらアカン
やっても、相手はそこに感謝なぞ持たず、要求が付け上がるようになるだけ。ってね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:12:39.96ID:IeRamI75
>>1
自動車学校にも俺たちの税金使われるぞ

お前らチョンだけ特別じゃねーんだよ、アホが!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:12:50.82ID:6SbTJwsz
そもそも反日の学校を無償で提供してる時点でおかしいんだよな
それを支持するパヨクはチョン
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:13:02.07ID:8SY7JS3o
弁護士もよ、憲法尊重しろよな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:13:26.61ID:SaMaBGmE
>>6
年内に通名(偽名)が

使えなくなるみたいよ!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:14:25.21ID:MIcAt0S5
>>2
兵役頑張れ❗
ジングルベル🎵🎵ジングルベル🎵🎵
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:14:37.69ID:+AxZpgOY
>>162

その通りだが?

文句は国連安保理決議2397號を通した国連に言えや三下
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:14:55.49ID:Oil771xg
現行法を無視する弁護士
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:15:00.66ID:pbwttSgW
南朝鮮では会社を畳む際、日本企業で働いたという屈辱に対して慰謝料を払えと言ったキチガイがいるからな。
そんな感じなんだろうな。 この腐れ弁護士と朝鮮学校は。

そもそも安全保障に関わりかねない、ホームグロウンテロリスト予備軍だぞ?
バカじゃねーのかと思うわ。
ベルギーのイスラム系ホームグロウンテロリストと何も変わらない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:15:20.54ID:8SY7JS3o
朝鮮学校に補助金だすぐらいなら、駅前オッパイ女学院に出すのが先だ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:15:30.97ID:6uqpgITR
>>19
朝鮮語も韓国語も差別語だからハングルと呼べとか
在日朝鮮人は差別語だから在日コリアンと呼べとか
いっていたな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:16:04.92ID:3zUhpVY9
外国人学校に補助金を出さないのは差別なんて言ってるのは日本の弁護士くらいだろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:16:24.71ID:MIcAt0S5
>>238
OPPAIは正義❗
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:16:34.54ID:Gv9Du8NA
弁護士の殆どは左翼の反日思想だよな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:17:09.77ID:oiqLD1pV
>>32
朝鮮人を虐めてるのは朝鮮人
それを隠したくてクソ甘い日本を利用した

両班と白丁間の差別問題を日本と半島の問題にすり替えるなよ〜
ヤンバン朝鮮人に言え!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:17:17.28ID:pbwttSgW
敵性国家の学校だぞ? 狂ってるわこの弁護士。
朝鮮の血が入ってるんじゃねーのか?
0248聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:17:19.12ID:5oipyrLh
>>225
俺はアレクサンドリア・ナウリ様だ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:18:28.78ID:CgJMJwwQ
3弁護士の家族を誘拐したら
0255ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2019/07/29(月) 10:18:36.66ID:jBTbB4gs
>>242
常々申し上げておりますが、おっぱいというものは
大きいのも小さいのも、それぞれにそれぞれの
良さというものがあるのでございます
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:18:46.79ID:1m+JihhS
>>186
おま
>BS1スペシャル「北朝鮮への“帰国事業”知られざる外交戦・60年後の告白」
このドキュメンタリー見てみな
総連や本国を信じた人間は地獄見てるけどな
日本/北朝鮮/韓国 さてどこの国がいちばんマシでしょうか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:18:48.28ID:MIcAt0S5
>>239
それ只の妄想だよ〜
これだからチョンポチ半ジャップ棄民は困るのだよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:20:03.80ID:wAWV7Sor
在日弁護士
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:20:09.16ID:MIcAt0S5
>>186
騒いでいるのはおまエラだけ
身の程を知れ❗
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:20:14.07ID:am0XUzBm
日本の教科書を使い
日本の教育方針に従うなら
差別と言えるが
全く違う教科書で
全く違う歴史などを教えるところは
学校じゃなくただの塾と同じ!

この弁護士たちはこんなわかりきったことを詭弁を弄して提訴に及ぶとは
国家反逆罪にも等しく
一人残らず牢に繋がれなければならない!!

一辺死んでこい!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:20:29.24ID:Ea/VJjMH
弁護士の国籍条項民主党政権がなくしちゃったから
日本の弁護士には在日弁護士が含まれてる
彼らは反日親韓親北だし
懲戒請求した普通の日本人(多くは年金生活のジジババ)を
訴えて賠償金むしり取ってるの
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:22:17.30ID:oiqLD1pV
>>186
アホか
半島人の反骨真に火が付かんから
いつまでも半島は経済的に自立しないヘタレ国家のままなんじゃねーか

反骨真に火を点けて半島で日本を見返す努力をすりゃいいじゃん
ラクして日本でのうのうと、出来ればエラソーに居たいから
ありもせん「サベツ」を作り出してるだけだろ!
正直に言えや
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:24:32.22ID:5kxevkou
優遇を受けたいならルールを守れ
なんでこんな簡単なことを無視するの?
ルールを守ってないことを分かっているからだろ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:24:46.29ID:Yd9yGzsp
ああ
差別に苦しむチョウセンジンを
愛する祖国に帰してあげたい。ニダ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:25:14.81ID:jghqNMug
勉強する機会を奪ってるわけじゃないからな。
子供たちにも学校選択の自由があるんやで。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:26:13.51ID:hpEfVaah
弁護士五十人が一人2000万くらい寄付すればいいのにな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:26:50.98ID:YWpg7u1N
国外に自国の学校をつくることは国際法違法 そのため日本の海外の学校は大使館の
大使館内の附属学校としてつくっている
それなのに 日本の教育も施さないで 補助金をもらうなんておかしい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:27:02.04ID:2/Z6bNDy
裁判の結果次第だろうな
裁判の結果補助金停止は合法となれば
やはり弁護士側のやり方に問題があるから懲戒請求は妥当だし
停止が違法となれば弁護士側の言い分が正しい訳だし

懲戒請求を行なう場合、理由が必要で
その理由の内容が分からない限り何とも言えない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:27:22.37ID:8SY7JS3o
>>268
おっぱいの真の大きさは曲率半径なのか。へー。
0281聖人君子ナウリ様
垢版 |
2019/07/29(月) 10:27:37.24ID:5oipyrLh
>>265
朝鮮人違うけど?
名誉世界人だ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:29:35.63ID:77MNRoht
ホワイト国も補助金も本来は貰えないもの
それを貰えないからと文句を言うのは頭おかしい
募金をしないと文句を言われるのか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:29:47.76ID:cZK2Uppe
余命のか?
あんなアホに騙されるのだから、自業自得
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:30:03.13ID:ymLJws2m
日本は品の無い朝鮮人どもに汚鮮されてきてるのか?大問題だろこれ!!
政治家あたりが歯止めをかけないと将来大変な事になるよ!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:30:22.29ID:5NWUBzbQ
この三人の弁護士が朝鮮学校に金を払ってやればいい
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:30:36.59ID:EvabouhL
国の方針に従わないところに国庫から補助金出すのがおかしい
それは朝鮮学校だろうと日本の学校だろうと同じこと
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:31:03.68ID:pbwttSgW
な。 似非リベラル、過剰ポリコレ、基地外フェミのバックには左翼崩れが必ず居るんだよ。
この腐れ弁護士はそういう一派。
アメリカを見てみればわかる。 これのせいで国民は真っ二つ、何事も効率よく進まなくなる。
ポリコレ兵がロシアや中国とまともに戦えるか?
中国はこういうリベラル国家の弱点を突いてくる。
平時、なまじ正義を掲げるから、左翼崩れの似非リベラル工作にまんまと引っかかる。
やつらはその国の愚か者を焚きつけ、政治や社会の混乱を画策してるんだよ。
愚か者とは感情で行動する頭の悪い人たちのことだ。
南朝鮮の国民を思い浮かべればいい。 ああいう手合いは似非リベラル工作に引っかかり簡単に扇動される。
愚か者を騙すにはセンセーショナル、悲劇的、心を揺さぶる物語を提示するだけでいい。
感情で生きている愚か者は心を揺さぶる物語に弱い。 すぐに騙される。
いったん騙されると、事実や真実が示されても無視する、あるいは知ろうともしなくなる。
愚か者の特徴だ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:31:09.91ID:UfmRXeZv
在日朝鮮学生少年芸術団 2018年ソルマジ公演
https://www.youtube.com/watch?v=BUxDrDwuFUU

こんな教育に日本国民が税金で補助しないといけないのかよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:31:45.32ID:Ot4CTWFD
懲戒請求には、個別に報復逆請求をする 弁護士 って。。。
何のための、懲戒請求なんだろう?
都合が悪い法律なら、違法だと裁判でもやればエエのに
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:32:43.33ID:oWcssipL
>>33
遠くない内に本当に可哀想な事になるが、その時誰も助けてくれないぞ。まあ宗主国とか名乗るほど自信が有るなら問題ないか。
<今後の予想>
・ホワイト国指定の解除
・韓国による日韓軍事協定の破棄
・米韓同盟の解消&米軍撤退
・北朝鮮主導による朝鮮半島統一
・旧韓国人資産の没収&選挙の廃止
・国連制裁範囲が韓国まで拡大
・そのまま他国は朝鮮半島を放置
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:32:53.03ID:CdG/fOkW
>>267
別に国を東西に分けて住み分けは
しない方向でいい

ただただ共存共栄だよ 完全に混じりあうわけでもないし
日本とういう島を二つの民族で共有すればいい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:33:09.19ID:MIcAt0S5
>>275
返すのなら火病の鳥さんへ推奨
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:33:10.97ID:cZK2Uppe
名前書いて判子ついたらどうなるのか?
分かってない馬鹿が大量に居たこと自体がショックだわ
高い授業料だと思って払うんだな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:33:34.47ID:lthG7jLg
なんで日本が出さなきゃならんの
自分の国に出してもらえばいいじゃん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:36:37.57ID:zFn183WE
補助金停止が当たり前
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:36:57.00ID:cZK2Uppe
3人から提訴されてるから、一人ひとりにどれくらい取られるんだ?アイツラ
余命の件での裁判で結構良い額の支払い命令が出てたべ?
自分等の敵の養分になってどうするん?アホども
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:37:52.05ID:dufT2MA2
懲戒請求しただけで告訴されたらたまったもんじゃないな

こんな事やってると、誰も弁護士に対して何も言えなくなる

これ、弁護士会がもっと怒らないとダメだろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:38:14.44ID:xvcgaYCE
裁判に訴えるのは法治国家だから当然の権利だから好きにすればいい
ただ懲戒請求をされて損害が生じるというのは無理があるように思うが…
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:38:29.11ID:pbwttSgW
指紋押捺を復活させないとな。 DNA採取も追加して。
ホームグロウンテロリストは常時監視状態に置かなければならない。
北の工作を甘く見ない方が良い。 南朝鮮のあのザマをみれば明らかだろう。
北は日本の愚か者をポリコレを偽装して騙そうとしている。
連中が物語を語る時は注意した方が良い。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:40:05.87ID:u7lueEZe
まーだネトウヨいじめてるのかよ
可哀想だろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:40:13.70ID:H5yJEF05
スパイ容疑で弁護士資格を取り消しなさい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:40:18.40ID:gJo6OQZg
区別だ差別では無い
嫌なら国籍を取れば良い それも嫌だけど
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:40:48.21ID:NXFan0nz
>>293
日本は日本人で一杯だ、涎ダラダラの狗っころなんかお呼びじゃねぇよ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:41:27.52ID:xOoMH5SI
>>21
在日からの仕事はどんどん依頼されるよ
自分達の味方してくれるって確信できるからね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:41:31.81ID:f2yVNm38
この学校近辺の治安が悪いんだよな
廃校にしろよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:41:39.64ID:XcrehHIF
> 札幌弁護士会所属の弁護士3人が道内の請求者52人を相手取り、損害賠償を求め、
8月中にも札幌地裁に提訴する。

そして、もし損害賠償で金を手にしたら...
 ↓
朝鮮学校に金を渡す
 ↓
金は北朝鮮、金正恩の元へ送金される
 ↓
「札幌弁護士会所属の弁護士3人」を北朝鮮資金援助の罪で逮捕。

..で、いいかな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:42:17.69ID:u7lueEZe
>>305
差別か区別かは裁判で結論出るから
てか出てるからね
こんな便所の落書きで差別ではないと叫んだところで差別だから
そこは認めた方が良いぞ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:43:24.56ID:DWaumrKK
朝鮮人に不当な利益供与の便宜をはかろうとしてる?
糞虫だな、笑えない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:43:36.06ID:cZK2Uppe
余命の懲戒請求はスパム攻撃で事務所の処理を麻痺させる意図を持ってたからね
飽和攻撃でやれば反撃されないっって論法で攻撃してた
弁護士会もある意味被害者だし、それを処理しないと駄目になった弁護士事務所も
その分は損害になるだろうし、この裁判を起こしてる間の人件費も損害に入るだろう
前に40万円とか出てなかったか?支払い命令
馬鹿共は、懲戒請求した弁護士一人あたりに数十万円払うことになりそうだ
嫌韓の立場から言えば、バカな味方ほど足を引っ張る
何考えたんだか、全く分からん
こんな連中は数百万取られて大人しくさせてた方が良い
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:44:29.93ID:xOoMH5SI
>>263
なんで民主はそんなことしたの?

復活できないの?国籍条項
こんなことしてる在日弁護士の祖国では韓国人弁護士しか裁判出れないんでしょ?

せめて朝鮮人の弁護人としてつく場合だけ認めるってことにしたら?

弁護士会すら乗っ取られてこの国の司法を韓国に委ねるなんてどうかしてるよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:44:44.88ID:oBXmGtEo
なんで日本人の血税から外国人しか通わない外国籍の学校に補助金出さなきゃならないんだよ
差別でもなんでもないだろ
むしろ拉致だの弾道ミサイルだので危害を加えようとする敵国のくせに日本に間借りできてるだけありがたいと思えよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:44:50.68ID:TC2NT9om
誰か教えて下さい。他の国にある日本人学校はその国から補助金てもってるの?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:46:09.07ID:WiYStzEC
>>293
義務逃れのクズが寝言ホザくな。朝鮮がやることやってからもの言えや豚
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:46:11.31ID:/0oC/zyS
やっぱり法曹関係者に外国人を入れてはいかんだろ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:46:29.23ID:pbwttSgW
ポリコレ、アファーマティブアクションを歪めた亜種だろうな。
特定集団に対する過剰配慮優遇を要求するという最近世の中でよくみられるアレ。
これを通してしまうと国民の間に不満が蓄積し、最終的に怒りに転ずる。
怒りに転じた時がもっとも危険な時だ。

ポリコレ推進機関国連というか国連の下部組織、公務員外郭団体みたいな連中が
朝鮮学校を差別するなとかイチャモン付けてたよな。
連中は朝鮮学校がどういうものか理解もせず、ただ政治的正しさだけを押し付けてくる。
まあこんな下部組織のキチガイのいう事など聞く必要もないがな。
このような基地外を養いたくないので、日本は国連分担金を滞納するべきだと思っている。
結構な金払ったうえで言いやすい相手に似非リベラルを押し付けてくる輩にはうんざりしている。
国連を脱退しろとは言わない。 分担金を払うのをやめるべきなんだよ。
こいつらの背後には必ず腐れ左翼がいるはずだ。 例えば中国のような。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:46:42.17ID:oiqLD1pV
>>293
日本の主権者じゃない外国人は
日本の事を考えてくれんでよろしい
自国の事を考えろ
大問題ばっかりでそっちの方が重要だろ

両班とペクチョンの共存共栄の事を考えろ
同じ民族同士、仲良くしとけ!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:48:31.22ID:cZK2Uppe
余命の一連の裁判で得た賠償金で基金を作られたら厄介だぞ
こういったヘイト裁判での裁判費用の実弾として、余命信者共が払わされた賠償金を使われる
こんな馬鹿げた話はない
連中は多数の訴訟で多額の金を得る事の批判を躱すために、賠償金を基金として積立管理する方法を取るだろう
でも、金の管理は朝鮮よりの弁護士が管理する事になる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:48:32.34ID:xOoMH5SI
>>293
日本は人口密度も高いので、半島で共存共栄すればいいではないか?

どうぞ皆様お帰りください
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:48:53.77ID:VYOZJ2e8
ユスリとタカリしかできないニダ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:49:47.31ID:iGrPl/8o
司法試験に合格しても日本国籍がないと検察・裁判官にはなれないからな、早く追い出せや
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:50:09.39ID:teD3dQNq
祖国へ帰る選択もあるのに
差別大国にしがみつくの?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:51:28.36ID:WiYStzEC
区別と差別を理解する気が永遠にないんだから、対応はとっとと帰国か、死ねでいい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:51:38.22ID:DTVLP72a
>>17
欧米の情勢が見えていないね
中東難民やヒスパニックに対して起きていることが
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:54:21.41ID:moZsK9B6
しかし弁護士を監視する制度を否定したら
今でさえ悪徳弁護士被害頻発してんのに日本の司法も終わるよな。
しかもこいつら脅しみたいな金銭要求して和解提示してた奴らだろ?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:55:43.77ID:SrNWS9kY
■今日の弁護士は苦しすぎる!

両悪関係ない、金づるは参加する!

なくて元々、勝てば報酬ゲット!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:55:50.89ID:7p5lvmJz
ホワイト除外と似たような構図
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:55:58.90ID:yQOtwd88
日本に嫌がらせするタイミングがまた
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:56:52.01ID:2Bo02cDd
もう民族なんかの垣根を壊そうよ。
みんなが平和に暮らして行けるように差別のない国を目指そうよ。

だからまずは民族教育を推進する朝鮮学校を潰そうぜ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:58:25.29ID:E67kB6zP
三権分立も大事だけど、

特亜勢力に利用されすぎ、司法制度。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:59:47.04ID:ay3fwGFG
はぁ?馬鹿なの?

ノースエベンキランドへの経済制裁は、例外なく行うというのが国際規定なんだけど。
国連制裁で決定。

自国内でノース系エベンキに経済活動させない、働かせない、国外追放する…。
だから支那さえ、国内のノース系エベンキ労働者を国外追放したし、東南アジア各国も自国内にノースエベンキが喜び組を派遣して外貨稼ぎしてたレストランを強制閉鎖させた。

しかし日本がその国際協定破りをしてる。
アベはあんなにノースエベンキランドへの経済制裁を呼びかけながら、肝心の日本が守ってない。
だから国連が先日発表した「ノースエベンキランドへの国際制裁破りの違反国リスト」に、日本の名前が掲載されるという恥ずかしさ。

もし日本が、国連制裁決議を厳密に実行するなら。
1.総連の閉鎖。

2.ノース系エベンキの経済活動禁止。
(ノース系商社、貿易会社、焼き肉屋、パチンコ、ソープの閉鎖)

3.ノース系施設、組織、団体、朝鮮校への公金支出の禁止。

4.ノース系エベンキの国外追放。
・・・
もし国連制裁を厳密に守るならこれらを実行しないといけない。
しかしアベは熱心に国連でノースエベンキ制裁を呼びかけながら、1〜4のどれ一つも実行してないというペテン師。

本来なら朝鮮校に公金を支出してる大阪知事と川崎市長に対し、アベは征夷大将軍として自衛隊の討伐軍を編成し、討伐しなければならない。
大阪知事と川崎市長をひっ捕らえて河原で打ち首。
斬首したその生首は竿に刺して高く掲げ、朽ち果てるまで晒しておくべきではないのか?
 
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:16.70ID:CdG/fOkW
>>319
あ?何だテメー 制裁が好みか?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:41.43ID:gJo6OQZg
>>311
流石 差別でお腹一杯にする事を考える人達は違うなぁ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:02:07.07ID:pbwttSgW
似非リベラルの偽装博愛主義は危険だ。 絶対に阻止しなければならない。
これは左翼国家の工作と考えるべきなのだ。
アメリカのように国民を分断させ、政治的混乱を画策する。
軍隊をポリコレで雁字搦めにして牙を抜く。
ポリコレの権化、米国民主党政権時代にISISの双頭が遅々として進まなかった理由はまさにこれ。
リベラル派時代遅れと言うロシアが参戦したとたんあっというまにISISは壊滅状態になった。
似非リベラルの偽装ポリコレは軍事作戦にまで影響を及ぼしている。
ポリコレは毒以外の何物でもない。 国家を滅ぼしかねない猛毒である。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:02:52.60ID:MIcAt0S5
>>311
差別か区別かは裁判で結論出るなら
確定判決が出るまではそのどちらでもない❗

はい❗論破❗❗
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:00.66ID:wUJwPGs6
ここは日本なので祖国の北朝鮮に言って下さい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:23.42ID:MIcAt0S5
>>348
返送は火病の鳥さんへ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:56.12ID:pbwttSgW
朝鮮学校を差別するなというと聞こえは良いが、これは偽装アファーマティブアクションを要求しているのだ。
これを呑んでしまえば、あとはなし崩しになる。
特定集団への過剰配慮、社会や就職で日本人を差し置いて、いの一番で優遇しろと言う要求になる。
南朝鮮は貿易において過剰配慮優遇されていた。 これを止めることは正しい事なのである。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:07:19.43ID:65grXuAJ
テロリスト養成校は廃校にしろ
ついでにパチンコも廃止しろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:22.83ID:8x1u07vJ
『民族教育の保全は主権国の義務』朝鮮学校は(たまたま)日本国内に存在していても『朝鮮民族の意識』を啓蒙教育する朝鮮国の機関です。
日本国憲法では『公の支配に属さない団体への公的支出を禁止』していますので当然ながら日本が公機関として朝鮮学校への授業料補助をすることは明白な憲法違反行為に該当します。

日本国内には朝鮮学校に限らず『日本の定める教育基本法を批准していない民族教育のために存在する学校』が他にも存在し、彼らは日本政府に教育費の支援要請などしていません。
北朝鮮に対しての特例により『公支援』を行っていないのではなく『日本の教育基本法を適用しない→非一条校』であるからしないのです。

つまり彼らが声高に叫ぶ『差別』はどの部分にも見受けられません。
『子供には国籍を越えて学ぶ権利がある』という部分も、日本政府は在日子弟に対しても『日本の』公立学校への参入を拒否しておりませんし、朝鮮学校が一条校化申請するならば頭から拒否したりはしないでしょう。
ただし教育基本法の定める教育体制は整えていただく必要はありますが。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:29.52ID:Ztc9YPxJ
>>343
東亜の高齢ネトウヨは日本語の文脈すら理解出来ないのか
請求者と同レベルの知能だな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:59.84ID:iGrPl/8o
日本に住んで各種サービスを受けながら何も義務は果たさない、ずるい汚い民辱
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:06.21ID:+ioB/BxA
学校教育法上の「学校」として認可されるようにカリキュラムや施設を整備すりゃいいのに、
(認可されるかわからないけどさ)、そういうそぶりすら見せない。ごり押しすればなしくずし
のうちに「例外」が認められてきたからね今までは。
こんなのが認められたら、戸塚ヨットスクールみたいなやつにも補助金出せよという話にな
りかねない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:11:36.40ID:WiYStzEC
>>342
朝鮮豚は朝鮮半島で生きろ、外に出てくるんじゃねーよ汚物、失せろ禿げ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:12:13.00ID:NeBafmsM
なら公文式にも町のそろばん塾にも金出せるってことになるんだけど?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:12.32ID:RP8osFAO
>>1
拉致被害者全員の生存帰国
拉致被害家族への賠償
在日上下コリアンの特別永住許可取消後日本を完全出国

以上と引き換えな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:31.69ID:MIcAt0S5
>>361
自動車学校にもね〜
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:15:12.48ID:ay3fwGFG
公金支出するかどうかは日本が決めること。
まるでカネがもらえるのが「当然の権利」とでも思い違いをしてるんじゃないのかエベンキは。

本来なら外国学校・民族学校に日本が公金を支出する必要はない。
アメリカンスクールも、中華学校も、その他の在日外国学校はその祖国から財政支援を受けるべきこと。
日本が好意でしてることなのに、まるで貰えることが「当然の権利」であることのように騒ぎまくるエベンキっていったい何なん?

いやなら祖国に帰れよ。誰も引き止めんから。
チマチョゴリ切り裂き事件の自作自演疑惑は忘れない。
 
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:17:15.17ID:MIcAt0S5
>>363
甘い甘すぎる!
在日上下コリアンの特別税務調査に
未納分の連帯徴集が抜けてる!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:18:58.72ID:FYxeb9VB
文科省の指導要綱に準じていない学校を補助する必要ないだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:07.60ID:fo/aX7t8
しっかり魚拓をとっておこう
将軍がロケットぶっ放した時に
じっくりと話し合いたい
0373マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:35.97ID:bAk4cpuQ
日本国内の韓国学校や台湾学校らの「韓国「台湾」の公学校に相当する学校に補助金は出ているが、朝鮮学校は「所属不明」の得体のしれない学校であり、はっきりさせない以上公金は出せない。
・・・・もし仮に「北朝鮮の公学校に相当する学校」とはっきりさせたら「安保理決議」に違反するからやっぱり駄目だがw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:54.47ID:cy5fc8w3
というかこんな訴訟が起こるようになったんだねえ、時代の流れか
この裁判の結果は全国に波及するから注視しなくちゃね

さあ、国内の優遇措置撤廃の時間が来てるみたいだよ? どんどん住みづらくなるね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:22:18.78ID:wpJVXuaT
帰国せず税金を払わずに寄生する朝鮮人
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:22:38.01ID:OqV8EShZ
まだこんなことやってんのか。
くだらない。

この弁護士も暇なんだねぇ。
各種学校への補助金って、それなりに規制あるだろ。
ダメなものはダメなんだから、悪あがきしても無駄なのにな。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:22:46.86ID:ay3fwGFG
海を隔てた隣国なのになんで帰らない?
日本と国交がなく直接行けなくても、支那経由や露助経由で帰れるだろ?

そしてアベ!
いつまで「特別在留権」という在日特権を放置し続けてるんだ?
しかも在日2世、3世…とまるで世襲制のように引き継がれるって、いったい何なんだ?
はよ国外追放しろ。

ついでに「帰化1世」と「二重国籍者」の議員資格を禁止する法律を作れ。
レンホーも白も陳も国会追放だ。
アベはノロマで怠慢だから不満がある。
 
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:22:50.65ID:KnRv6tQr
日本は関係ない




1円も使うな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:23:43.75ID:RI6ExuyX
>>362
そうだよなあ。
こういう制度だしなあ。

弁護士会が却下したらしたで良いし、
妥当であればそういうことだし。

懲戒請求した個人が請求された弁護士事務所に分かるって怖い話だわ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:23:47.62ID:hTLqp7To
>>374
東京地裁。横浜地裁で懲戒請求者側の敗北が続いている
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:24:32.71ID:m2qxED4U
保障された権利である懲戒請求に対してヘイトであるという主張は無理筋よ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:24:56.36ID:EoxSE2gE
ほとんどの弁護士は補助金について無関心
余計なことしてるのはほんの一部のパヨク弁護士という現実
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:25:04.74ID:Vcdh78Ry
テロ支援団体に日本人の税金使うことないんだよ
まともな学校教育してたら問題無いのにこの人たち日本を敵対する思想教えてるからな

補助金出してない自治体あるんだぜ
日本全国そうするべき
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:25:24.89ID:be7hwb4j
差別はよくないよな
でも違う生き物だから区別だよな、駆除しても問題ないし
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:12.04ID:hTLqp7To
>>382
その無関心な弁護士にまで懲戒請求
訴えられて負け続けているのが現状
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:40.86ID:DB0JXbUe
日本国民の財産に損害を与える弁護士だろ
国が対処すべき問題であって
被告、国民は完全に被害者
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:57.83ID:m2qxED4U
>>380
敗北なんか一件もない
結審してないからな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:28:31.99ID:Ztc9YPxJ
>>379
懲戒請求という制度は匿名では出来ないぞ
にほんごがわからないネトウヨにはむずかしいおはなしだったね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:29:34.40ID:hTLqp7To
>>388
結審してるよ、地裁段階ではね
控訴したら確定しないというのとは話が別
結審はしている
負け続け
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:58.42ID:3E+1QJS1
弁護士が頭おかしいからやめさせろ請求出せる法律?や仕組みがあって、
それを利用したら一人9万くらいの少額被害請求されるんだろ?

まずは、そこを突っ込みしなきゃいけないんじゃないのか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:32:38.05ID:hTLqp7To
>>391
正当な理由による懲戒請求は不法行為とならない
不当な懲戒請求だから訴えられた
最高裁判例に沿った判決で懲戒請求者側がめけ続けている
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:32:40.38ID:RI6ExuyX
一応手順としては安易に懲戒請求をするんじゃなくて
1 他の弁護士に相談する

2 弁護士会の市民窓口に相談する

3 弁護士会での紛議調停

4 弁護士会への懲戒請求

5 裁判所における調停や訴訟

6 刑事告訴

の順でやらないと、いけないのかな。
 https://shigetsugu-law.com/wp/archives/news/1545
0394マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/07/29(月) 11:34:23.61ID:bAk4cpuQ
弁護士の仕事なんて犯罪者の擁護だから「仕事の一貫です」と言えばいいのにね。
「訴訟尾起こしてムキになる」のは「よっぽど後ろ暗いことをしている」と言ってるようなもんだと思うんだけどね。
ドンだけ追い詰められてるんだろうねw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:36:09.89ID:Ztc9YPxJ
>>394
反撃されて追い詰められたのは請求者だぞ知恵遅れ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:36:43.24ID:1t8BVXGd
テロリストが、テロリスト養成学校を設立しても金がもらえるかって言うとそうじゃないし、
そもそも、そんな学校つぶされてしかるべきだろ。

で、日本ではどうよ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:37.06ID:180/KswL
補助金欲しいなら一条校の条件満たせばいいし、

アメリカ人学校とかの外国人学校は本国が運営費

出してるのだから一条校の条件が嫌なら本国から金を出して貰えばいい
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:02.24ID:lR0ZbaFM
日本に朝鮮人がいる限り、こうやって毎日通名で成りすまされて嫌がらせを受けるわけだ

日本の弁護士制度は、外国人が通名で活動できる
つまり、朝鮮人の犯罪を朝鮮人が弁護できる
日本人のフリして
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:09.30ID:bAcoQfpf
なんで損害賠償なんだ? 
懲戒請求手続きに違法性があれば刑事告発なりすればいいんじゃない?
正当に懲戒請求手続きされたんなら正規の発言の場で論じればいい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:23.20ID:ay3fwGFG
本来なら私立学校に公金を支出するとかおかしな話。
私学への公権力の関与を嫌えば拒否すべきなのに、カネに目がくらんで私学校も補助金を受けてる。
ましてや在日の外国学校や民族学校へ支出する根拠なんかないだろ。

それどころかあんなに反日活動をして、日本への「恨」しかほざかないなら、それこそ日本国からの補助金なんか拒否しろよ!
普段あんなに口汚く日本をののしりながら、日本の公金を受け取ろうとする厚かましさ、図々しさ、乞食さ…恥ずかしくないのか?

「日本の世話にはならないニダ!」と堂々と言い張って、補助金受け取り拒否してみろよ。
それが在日魂、エベンキのプライドってもんだろ!

・・・つくづく見下げた連中だよ、コイツらは。
どのツラさげて日本からカネを受け取るというのか?
 
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:42:02.24ID:wKlHA4uW
だから何で懲戒請求者の個人情報が被懲戒請求者側に流れてんだよ?
どう見ても内通者がいて情報流してんだろうが
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:43:19.26ID:a0phY3iM
ネトウヨを釣って賠償をせしめるビジネスかな
弁護士業界も厳しいらしいからナ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:44:17.82ID:ay3fwGFG
普段からあんなに日本への恨み、反日の言動をほざくなら、そのプライド精神を貫けよ。

「憎っくき日本の世話にはならないニダ!自分たちで何とかするニダ!」
と毅然と主張し、補助金を渡そうとノコノコやってきた大阪知事や川崎市長に、その現金を投げ返してやれよ。

それが在日魂、エベンキのプライドというもんだろ?
 
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:45:41.28ID:bAcoQfpf
>>392
不当な懲戒請求だったら却下するだけでいいんじゃない?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:46:30.42ID:lR0ZbaFM
>>387
だって日本弁護士連合会の副会長が
朝鮮人(まんま)だからね

キチガイだろ、日本国の弁護士会のトップが、朝鮮人?

朝鮮人て、なに?日本人なの?
違うよな、それどころか、この世界で一番険悪な関係で、反日教育してるキチガイ国だよな?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:48:08.85ID:L2U5p1Me
大阪府と大阪市を相手取り2012年9月20日から6年以上の長きに渡り争われてきた「補助金裁判」が昨年末に終結。
最高裁第2小法廷(鬼丸かおる裁判長)は、原告・大阪朝鮮学園の上告を退ける決定を下し、これで学園側の訴えを棄却した1、2審判決が確定。
決定は11月28日付。4裁判官全員の判断が一致した結論。

最高裁判決が有るので、提訴しても棄却が決定してる。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:48:20.73ID:POgfKD8i
>>21
こいつらは人権屋弁護士
ホームレスとかナマポ、不法滞在外国人、障害者にハイエナのごとく集り、行政や企業に難癖つけて大金ふんだくって生計立てている
一般人相手に商売してるわけではないから
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:49:08.83ID:LNRgenmZ
>>391
だよな。
そもそも、各種学校である朝鮮学校に補助金を支給すること自体がおかしかったし
法的に見ても違法な状態だったわけでしょ。
それを是正したことを差別として声明出した弁護士に対して
差別と区別も理解できない奴に弁護士させるなよって懲戒請求出したっていうのは
十分に正当な理由になるはずなんだけどさ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:56:34.54ID:4KV8XcsI
>>21

日本の弁護士て 年収300万円以下がほとんどだって知ってるw

こういう下層弁護士は、国選弁護士の抽選に当たるのが唯一の収入源

 
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:58:42.65ID:4Df7T6Qy
朝鮮特権辞めましょうよ。言論の自由を守りましょうよ。ここは日本ですよ。
自由に酷い日本から素晴らしい朝鮮に還る権利もある、横田めぐみさんは還れない。
なんだこれ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:59:00.97ID:4X+v4/EZ
仕事がなくても何もないところから作れる弁護士っていいよな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:59:20.79ID:LNRgenmZ
>>416
在日が差別や強制連行の講演を小学校でやって
お決まりの差別された帰りたくても帰れないっていう話をしたら
無邪気な子供たちに帰ればいいじゃん。
2万円くらいで韓国行けれるよ。とかそんなお金もないの?とか突っ込み入って
火病起こして先生からも叱られたって話があったな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:00:05.95ID:jb6IevCO
拉致被害者も返さず厚かましい民族!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:06:50.97ID:ry20IygW
日本人は弱者思考が苦手なのが問題だな
「独裁的な統治により民衆を苦しめる金体制。その維持費のため、子供を盾にした収奪に協力する朝鮮学校補助金に断固反対する」
くらい言っておけば相手の反論をまともに受ける事もないのに
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:10:42.07ID:6KnZff1K
李泳采「韓国は管理してリストも見せる事が出来る」 反町理「何で見せないの?」 李「日本が見せてくれ」 
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564007825/
◇◇◇◇
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:38.60ID:RmEOSSn9
法で許された合理的、且つ正当な差別です
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:00.77ID:ZgqqBnTE
でも最高裁で負けるでしょ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:51.75ID:ay3fwGFG
在日外人指紋登録制度と、外人手帳携帯義務制度を復活させよう。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:44.66ID:nVaSJZj1
>>1
だいたい、日本国籍を保有していない輩が日本で弁護士資格を取得し
日本人以外の利権確保の為に働けるシステムがおかしいだろ。

案の定、こういう案件で必要以上に活躍するバカ弁が出てくる訳だが。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:21.98ID:jVFCwG1m
>>1
差別を放置できないっていうのが訴訟の理由なの?
よくわからんな
懲戒請求で差別が増えたわけでもなかろう
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:36:28.59ID:is6dusFe
在日チョンは敵国の人間、何故日本国民の税金で教育しなきゃならんの?

そんな事してる国は世界中どこにも無いぞ!
殆どが在日3世以下だろ?
国外退去させるべき
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:40:30.27ID:f7iNTDEd
>>10
たぶん業務妨害か名誉毀損なんだろうけど、
こうまでして金が欲しい飽和弁護士なんて仕事があるわけがないから業務妨害に当たらないと思うけどな。
名誉毀損は請求者がどんなレッテル貼ったかによるんじゃね?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:43:32.66ID:f7iNTDEd
>>394
今どき弁護士なんて掃いて捨てるほど居るからな。
司法試験受かっても検察に入れるのなんて一握りだし。
余りまくって年収200万円台の弁護士がほとんどだよ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:06.86ID:TYk0lEJw
単なる国籍による区別でしょ。
日本以外に補助金出してくれた国ある?
あっても相互主義でお互いに出しているだけでしょ。
一方的に出してる国があったら教えておじいさん。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:15.87ID:JUZv8DpX
日本第一党 新潟講演会 桜井誠『拉致事件と無能無策の日本政府』
https://www.youtube.com/watch?v=XYDyd79F7hs
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:15.38ID:gQulOBd+
暇だな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:54:46.46ID:ay3fwGFG
「救ってやれ!」
売国奴、野中広務のその一言から始まった「朝銀信用組合」事件。
痔民党内のスパイ工作員である親ノース系議員どもの暗躍により、日本国民の公金1兆4千億円が朝鮮銀行に投入された。

バブル時代、地上げであくどく儲けた朝銀。
またノース系在日が覚醒剤、ソープ、オアちんこで脱税したカネをマネロンして、祖国に送金した疑惑。
そのカネが日本人拉致事件や、初期のミサイル核開発に使われた可能性。
カネマル・シンは無刻印の金塊を、自宅の金庫に保管してた。

バブルが崩壊し、土地価格が下落。
朝銀も致命的な不良債権を多く抱えた。

潰せばいいものを、痔民党のスパイ工作議員どもが、なんと在日銀行の長銀へ日本人のお金を投入することを決定した。
国賊政党の痔民党。
中心は売国奴ノナカ・ヒロム。

バブル崩壊で日本企業…山一証券、北海道拓殖銀行など多くの日本の銀行・金融機関は平気で倒産させておきながら。
ノース系在日のため朝銀に、1兆4千億円もの公金を投入した売国奴の痔民党。

絶対に許さない!
マスゴミは、この日本の闇の真相を追求しろ。

ノース系在日が、朝銀ルートで祖国に地下送金したカネは、日本人拉致事件の工作資金や、初期の核ミサイル開発に使われたというのに!
 
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:04.18ID:/qjd48Ng
この期に及んで朝鮮学校への補助は
ありません
在日朝鮮人の方は早く祖国へ帰国する
べきでしょう
祖国で祖国の為に勉強をして下さいね
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:57:59.66ID:ay3fwGFG
「朝銀 野中広務」でググるといくらでも出てくる。

夏休みの学生は、生まれる前に起きたこの痔民党による大疑獄事件「朝銀事件」を、夏休みの自由研究としなさい。
 
0448名なし
垢版 |
2019/07/29(月) 13:00:23.44ID:EEHtrgaX
弁護士を訴える為の弁護士会の設立が必要か。「弁護士から国民を守る会」とか。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:00:27.18ID:Aw14BDU1
この制度を使うと訴えますとちゃんと書いとけよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:02:45.46ID:ay3fwGFG
>>444 訂正

オアちんこ → パチンコ

なんと在日銀行の長銀へ
 ↓
なんと在日銀行の朝銀へ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:22.00ID:Hz6Q4aWP
なんでも差別にするこいつらが差別主義者じゃね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:11:09.76ID:Eu9kzJRP
>>403

このご時世で朝鮮学校か(笑)
まあ、ガンバレよ。
m9(^Д^)プギャー
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:26.08ID:Eu9kzJRP
>>21

一部の意識高い・高学歴・高収入のヤツ等には
大人気になるよ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:14:44.28ID:Eu9kzJRP
>>406
>ネトウヨを釣って賠償をせしめるビジネスかな

 ソレこそ、韓国が良く使う『民間がやったコト』じゃないか?

 日本政府は関係ない。 (´・ω・`)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:15:14.17ID:fk7oihsh
朝鮮学校への補助金は憲法第89条違反です
外人への生活保護も同じく違憲
地方行政はちゃんとしろよ
https://i.imgur.com/ACIbfgs.jpg
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:17:30.01ID:JgRQ2g3U
韓国に共住していた者の不動産をかえせ。泥棒。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:17:41.25ID:TTUZR5vi
差別は良くない。差別ならな。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:35.45ID:2+Hd5FCA
特別扱いを放置できない
今までの分を返還すべき
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:01.88ID:3rLu791r
不毛な戦い 朝鮮人差別を自ら助長してるわ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:26:22.58ID:NAIYa8HJ
百田尚樹「日頃から反日的な活動をしている日弁連に、日本を敵視する国からやってきた人が副会長になるということに、一抹の不安を感じる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552110802/

百田尚樹「弁護士は外国籍でも成れます」「以前は外国人指紋押捺が義務でしたが日弁連が潰してきた」 ネット「日本が緊急事態に陥る」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552479091/
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:10.85ID:3rLu791r
在日朝鮮人たちは自分たちで自分たちが差別される状況を作り出して
飯の種にしてるようだけど、そういう瀬戸際戦略はいつまでもは出来ないよ・・・
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:36:35.69ID:ojvKAjBt
祖国へ帰れば良いだけの話
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:38:14.94ID:bdlX6qHL
日本に対する差別は無視かよ。笑
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:42:00.29ID:DyRFdSBD
朝鮮学校に補助金を出すことは完全な憲法違反であり、許されざる違法行為

日本国憲法89条は「公金その他の公の財産は、公の支配に属しない教育の事業に対して支出しまたはその利用に供してはならない」としている

法律上の【各種学校】である朝鮮学校は、まさに憲法の定めるところの「公の支配に属しない教育の事業」であり、その朝鮮学校への公金支出は憲法で禁じられている違憲(違法)行為そのもの
日本に密入国している朝鮮人が日本で勝手に設置している【各種学校】(朝鮮学校は法律上は各種学校)に日本国民の公金を支出することは違法であり、絶対あってはならないこと
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:13.65ID:TYS8z+Wl
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:33.23ID:TYS8z+Wl

0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:59.45ID:TYS8z+Wl

0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:14.64ID:TYS8z+Wl

0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:29.30ID:TYS8z+Wl

0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:44:44.08ID:TYS8z+Wl

0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:15.62ID:TYS8z+Wl
..
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:45:38.15ID:TYS8z+Wl
..
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:24.41ID:TYS8z+Wl
..
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:38.60ID:TYS8z+Wl
..
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:02.46ID:TYS8z+Wl
...
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:49.37ID:WuJ+btRk
>>朝日の記者にこんな人がいるんだ。全く知らなかった。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:57:43.59ID:2+Hd5FCA
法律屋さんがそんなえらいのか、未開な半島では
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:39.26ID:V1o6cO++
日本人拉致の手引きをしていた朝鮮学校に教育支援をするということは
暴力団に経済支援を与えるのと同じだ。
まず拉致した日本人を帰せ。
それができないのなら朝鮮人は日本から出ていけ。
朝鮮人は自分たちの主張の厚かましさを理解できないのか?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:11.57ID:V1o6cO++
カネが欲しかったら金ブタに頼め。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:17:46.95ID:yr9gVvBA
北チョンに加担しておきながら
懲戒請求したら賠償請求してくるなんて
なんて厚かましい奴らなんだwww

再度懲戒請求するなら俺も署名するわ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:21:46.17ID:2+Hd5FCA
国ごと矯正しないのは放置できない
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:36:51.68ID:V1o6cO++
「嫌いだ」「恨んでいる」と言いながら、いつまでもしつこく、ネチネチ、ウジウジと
つきまってくる薄気味悪い朝鮮人。
朝鮮人にはプライドはないのか? まったくゴキブリのような連中だな。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:41.42ID:nQB9qC5r
ミサイルになって戻ってきそうだからな
本国に文句言うか、日本から出ていけばいいんじゃね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:40:02.63ID:Wjq8VFyL
レッドパージが必要。この3人の弁護士の資格を剥奪せよ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:44:39.83ID:uNfik9VV
>>1馬鹿やろ?2世以前も無理矢理やが、2世以降は日本に居てられる法的根拠は何も無いんやで?お宅等朝鮮人にはな
ホームレスが勝手に賃貸物件に住み込んで挙げ句電気代渡せ言うてるような物や
はよ帰れや
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:00:41.96ID:EzbSIhVk
あのーお名前は?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:11.14ID:MERVSHFe
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
フランスでも無償なのは公立校(リセ)だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
あなた方が自費で運営するなら例え反日教育でも規制しません。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:27:19.04ID:Vylovfjp
北がいうには、朝鮮人840万人を日本が強制連行したそうだが
人道的に帰国事業の再開を日本国民は望みます
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:28:28.67ID:LNRgenmZ
余命ブログの懲戒請求裁判で地裁で勝ったから、それの二番煎じで裁判起こしたんだろうな。
なにせ前回の裁判結果をみると1人当たり30万円前後もらえると考えると
52人相手だと1500万円ほどもらえるわけだからさ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:44.21ID:ZxIvWP7G
悪者は排撃だ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:32.07ID:0G3wF1f8
仕事がないからってこんなのにまで手を出す弁護士
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:00:45.49ID:0b13iwhm
本当にかわいそう
北海道の弁護士から差別される朝鮮学校
馬鹿にしすぎ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:01:39.94ID:CVdqCp3J
差別じゃなくて区別です
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:08:38.99ID:NzuktY5d
こいつらころしてえ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:39.10ID:1WmnbgOo
懲戒請求すると裁判起こされるのか、、、
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:30:35.09ID:2dA4pzfk
弾圧が始まるのか
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:32:14.54ID:nA7i7Q87
末端ばっかり訴えるけど、本体叩かないと終わらないともうんだが
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:45:01.30ID:wtXs9RjH
ただこいつらの名前と概要をネットに晒しとけばいいだけだろ
思想や人間性が合わなければ仕事を依頼しなければいいし、素晴らしいと思うなら依頼すればいい
名前でググって自分で判断させろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:51:25.77ID:R9hFte8p
朝鮮人弁護士会を駆除しましょう
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:57:34.45ID:yl/z6hlx
学校としての体を、なして居ないのだから、、、何が差別?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:10.55ID:Q2Cp2Jf5
>>1
朝鮮弁護屋か
勝手に日本に建てた朝鮮人小屋に税金使う理由なんか無いわ
朝鮮人小屋は朝鮮人が金出して賄え
日本に集るなカス
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:07.96ID:4Kl0KoQL
まだ言ってるのかよw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:18:51.07ID:rK2Xn+e9
>>514
余命三年と同じ

大量懲戒請求の対象となった弁護士のうち
北海道の3弁護士が道内の懲戒請求者をまとめて訴えた
これまでは個別の懲戒請求の集合として個人を訴えていたが
今回の訴訟は共同不法行為として訴えるようだ

弁護士側の勝利は確実だが、共同不法行為という点が
東京や横浜での訴訟と異なる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:27:09.65ID:ZGsLNrJt
日本の悪口を叫ぶ人材を育てる教育機関が、
日本国政府から補助金を受け取りたい、受け取る権利があるって
主張には無理がある。

そもそも、学校のある土地は、日本人から奪った土地だよね。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:32.81ID:nALUDBX/
日本で反日教育してる北朝鮮人の学校に補助金?もし、北朝鮮に反北の日本人学校が有ったら北朝鮮は金を出すか?金どころか、皆強制収容所行きだろう。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:45:23.68ID:f0QcTpY7
学習指導要領を守れば、補助金を受けられるのに、頑なに拒否している。
それなのに補助金だけ渡せって(w

弁護士ならおかしいと思わないのか?(w
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:03.15ID:IMgmikLG
>>510
東京新聞の某記者みたいに、有名になる手助けをするのは、かえってよくないよ。

こういう人権保護きどりの弁護士が、韓国による、日本差別を、批判しているのを
見たことがない。そういうダブルスタンダードな人たちは、嫌いだね。

弁護士については、法務省による監督下において、横領とカする弁護士とか
違法行為とかやっている人たちは、どんどんバッジをめしあげてもらいたい。

弁護士自治とかいっているけれど、毎年、横領がどんどんでてくるじゃないの。

しかも、こういう左翼みたいな弁護士ばかりで、正直、弁護士会に、
自治を認める意義を感じない。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:40.85ID:JQi9wmcA
成りすましごろつき朝鮮人人権弁護士、
ごろつき朝鮮人学校日本滅ぼす養成所弁護士と
朝鮮人系国会議員、誰が議員に成っても誰が総理に成っても同じの
貴方、こいつ等に任せると日本人滅びますよ、
上下ゆすりたかりごろつき朝鮮人は日本人敵国です、
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:14.10ID:rK2Xn+e9
>>531
それは高校無償化(就学支援金)で国の政策
補助金は自治体の裁量権
裁量権の範囲内で出しても出さなくてもいい
安倍政権の意向を汲んで停止した自治体もあれば今でも出している自治体もある
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:13:20.23ID:rK2Xn+e9
>>528
できるよ
最高裁判例はそうなっている
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:24:10.99ID:YT3mLn8l
>>1
もうクソ朝鮮人に同情する日本人などほとんどいない
早くキムチ臭い国は帰ってくれ
祖国に対して金正恩の黒電話野郎に対して忠誠心を見せろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:22.55ID:lBx06tFa
>>1
いけしゃあしゃあ
半島での日本人の人権にはだんまりニダw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:02:30.99ID:y3FTPeh4
いくらチョンコとはいえもう3世4世だろ?そんなのが未だに朝鮮学校に子供入れるんだな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:11:47.88ID:FCmVLQUb
食糞ゴキブリ湧きすぎ
早く祖国に帰れよ汚らしい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:24:55.97ID:gaySOSxN
>>1

>朝鮮学校への補助金停止に反対する声明を出した全国の弁護士会

 その時点ですでになぁ……

 気持ちは認めるが、現実を直視しろ。

 北朝鮮は日本に核ミサイルの照準を合わせている。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:11.17ID:XS5bjD+0
もう在日朝鮮人は帰らせろ、拉致した日本人返せ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:34.51ID:vlaQ8PFC
これって懲戒請求権に対する恫喝だろ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:01.32ID:ahJ/uUIC
おかしいだろw

弁護士会の横暴だな、懲戒請求させないための

法務大臣に懲戒権を持たせるべき
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:16.34ID:NYawX2aS
日本人の権利を護る為の日本の法律で裁く為の場に日本の日本に向けた教育という存在から外れた他国の教育機関に補助金を出せとか訴える意味不明な連中
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:12:34.33ID:jHUari1t
 これはもう韓国政府と弁護士会が基金を作って拠出する
1プラス1の案しかないんじゃないか?
 韓国で「極めて無礼」とか言われそうだけどな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:07:50.64ID:FCMJGLnR
在日への司法試験の受験資格を禁止すべき
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:10:10.68ID:AEXi4Hf+
韓国は挙国一致なところはすげーと思うわ。日本は獅子身中の虫が多すぎる
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:13:31.05ID:kEIm+fvh
テロリスト集団を擁護する弁護士ねえ。
差別ビジネスはもう通用しないのになあ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:45:37.49ID:zC/5KtSH
総連に破防法適用してくれんかね。
総連の指示で国内で愛国反日教育してる団体は
援助打ち切りで当然なんだが。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:54:07.11ID:2gxLjd16
北海道の弁護士ってタクシードライバーに蹴りいれてたやつか
0555
垢版 |
2019/07/30(火) 05:57:45.93ID:7QPC3+bE
この弁護士なら、京アニの犯人の弁護もやりそう。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:19:56.83ID:JgzmhbRh
私塾に補助金は出せない、という決まりを弁護士が率先して破って良いのか?
しかも私塾というよりは反社会的組織と読んだほうが実体に近いのに
反社会的組織に国費を出して援助しろ、ってか?
0557うんち
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:49.72ID:a2dMHbRo
ホワイトで政府に懲戒しろよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:18:16.33ID:Z8m4j7g7
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:28.62ID:10SG+An0
>>1
朝鮮学校だけ補助金もらって当たり前?
他のインターナショナルスクールに対する深刻な差別だな

差別主義者の弁護士から資格を剥奪することも検討しないとね
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:42.56ID:V4kC2s1E
祖国に頼めよ
嫌なら別に普通に公立校行けばいいのちゃうんか
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:40:48.76ID:y3s31mvd
戦えよ、53人!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:27.60ID:y3s31mvd
>>564
ああ、52人だった。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:06.26ID:OgSBs8jc
>>1
何で反日教育してる国の民俗学校に
日本の税金使うのよ?
日本人に世話になるの嫌じゃないのかな
在日の金持ちに援助してもらえばいいのに
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:49:49.23ID:NjMnfSfH
そもそも朝鮮学校は日本の学校では無い。
日本の文部省に従わない学校に何で日本人の税金を使うのだよ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:28:23.86ID:HxlDsabu
払うと日本人に対する差別になるからな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:48:21.35ID:Fx4qKwcU
なにこのテロリスト養成学校を擁護するテロ市民
処刑しろ!
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:13:44.87ID:rbwHIbqr
核製造やミサイルを飛ばして日本を恫喝する国の民族教育はスパイ養成と一緒であり、そもそも日本に在すること自体が間違い
日本で日本の決められた教育を受けるならばまだしも反日教育する私設学校に補助金を出す方がおかしい

それならば私立学校全てに同様の補助金を出さなければいけなくなる
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:39:14.23ID:LeBakaAF
北海道朝鮮初中高級学校:朝鮮学校にも助成金すニダ
高橋はるみ知事・札幌市:どうぞどうぞ
北海道民:札幌市に対して補助金支出決定取消等請求を起こす
朝鮮学校:教科書にウソは書いてるけど授業ではちゃんと教えてる
札幌市:朝鮮学校は良い学校
北海道民:そんな教科書やめろよ
北海道民:そして誰の主観だよw
朝鮮学校:教科書は無料
札幌市:朝鮮学校に立ち入り調査してる祭に聞いた
北海道民:教科書無料なら助成金いらないじゃん
北海道民:・・・・
朝鮮学校:やっぱり有料だった、これ領収書(ハングル・日付直近)



北海道民:こっちの領収書とか裁判1週間前に
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:35.44ID:b5un2sGY
厚かましい
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:04:32.48ID:+rsjHw3k
>>1
日本の学校じゃない。補助金も不要
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:26:38.96ID:Fx4qKwcU
北海道民も消えていいからロシアにくれてやりたい
こいつら丸ごと日本の癌
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:27:10.32ID:kIlQm4Pn
「日本をだめにする会」NHK,弁護士会、精神科医、看護士会。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:29:05.01ID:KZxMGBWc
こいつらが私費で払えや
これアメリカだったら北朝鮮の学校なんて存在できないよ
どうしてこんなものを許してるのか
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:56.90ID:6Pt9QoX1
差別差別うるせ〜な。

日本に向けてミサイルを
撃ち込む基地害の学校を
自国に建ててる国なんか
無えだろ?

このクソ弁護士どもは、
国防は無視かよ(苦笑)
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:56:19.06ID:5B4rlmCR
ただのタカり。税金泥棒。コリア政府にでも無心しとけ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:55.56ID:l4hhEFkS
>>12 >>401 >>578
ネトウヨは反日の象徴。
事実を曲解して日本人をネット上で攻撃する。
こんな頭の悪い連中に日本の安寧が脅かされようとしている。

お前ら、今後の裁判で被告側が日韓外交問題を弁論用の資料として持ってきたとして、
「それは懲戒請求をする理由にはなりません」
と原告側や裁判所から言われたとしたら、
「原告は反日」「裁判所は反日」
とか言い出すんだろうな(笑)

日本にとって本当に迷惑な存在、それがネトウヨ。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:27.41ID:YeRsvPhB
>>581
GHQがあった時代、マッカーサー指令で朝鮮学校を禁止しようとしたら朝鮮人が暴動を起こした。阪神教育事件(wikiにあり)といって、戦後最初の騒乱事件と言われている。結局文部省が日和って妥協して、今に至る。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:50.92ID:1ilqTP13
区別です
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:57.63ID:DyKe9qYd
補助金停止に不満なら出て行けばいい
止めはしません
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:27.47ID:hg6Mg3Vu
ネトウヨは頭悪い。懲戒請求の意味がわかってない。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:15.32ID:VLRyp/HE
本国は 支援しているのか?

朝鮮学校の教師は ひどい低賃金だし

集めた授業料はピンハネして本国へ送金だし たいへんだな

送金やめれば何とかなるぜ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:19.51ID:pb/2A66f
売国奴安倍晋三が作ったヘイト抑止法の効果絶大だなw
こんなキチガイ訴訟が成り立つ根拠になってるんだしな。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:12.73ID:stLfSApl
>>18
そいつらの母校では?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:08.22ID:PILKeQ2H
そもそも日本が面倒みる問題じゃないから

朝鮮本国に援助してもらうべきでしょう
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:59.51ID:OBOpNoy2
朝鮮人は札幌の学校行けってことだな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:52.42ID:SwQNsh0m
優遇と差別は関係ないし

馬鹿は休み休み言えよな 敵国の法律もう少し勉強せいよ

帰れよ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:24.85ID:e6oUJ9SG
>>555
そりゃするさ、仕事だもん。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:41.00ID:+34i23KP
他国の教育機関に金出す理屈がわかりません
特別永住許可の無い人間に日本に敵対する教育を施したいなら身内でやれ
日本は異常に優しいから普通の日本の学校は税金使って教育してくれる
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:21:00.66ID:O1H74qk5
アホウヨ、懲戒請求て傷害や横領などの刑事事件に相当する理由がないと懲戒請求できないんだよ。バカウヨはそんな事も理解できないから困る
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:43.64ID:Mwu+Wwvr
送還へ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:55.56ID:FQClqHo2
弁護士自治なんていらない。

横領者の排出を止められない、弁護士会は、法務省の許可制にして、
 犯罪者などは、免許取り消しにすべき。 公認会計士と一緒でいい。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:28:26.91ID:+V7gvbsu
あー札幌でもやってしまったな
もう終わったね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:01:56.88ID:6D2yXJ4z
まごまごしてると、外患罪告発の方がほんとに効いてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況