X



【韓国】 クリスティアーノ・ロナウドに批判殺到 「韓国人を無視したことを許せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:35.30ID:CAP_USER
海外サッカーのイタリア1部ユベントスのポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドがインスタグラムを更新。
韓国遠征の試合欠場で騒動となっている世界的ストライカーは美人恋人との2ショットを公開したが、韓国ファンが殺到する事態に。

「韓国人を無視したことを許せない。今すぐ謝罪するんだ」などと不満の声が届いている。

ロナウドがSNSで熱視線を集めた。飛行機の機内で皮張りのシートに座ったロナウド。
ブルーのシャツに紺のパンツでビシッと決め、手にはスペイン紙「マルカ」の「マルカ・レジェンダ賞」のトロフィー。

それを一緒に持っているのが、恋人でモデルのジョージナ・ロドリゲスさん。タイトなワンピースで美脚とグラマラスな体を露わにしている。仲良さそうな1枚だ。

投稿には「昨日の夜は」と記し、29日に行われた授賞式後の様子を披露したようだ。海外ファンから「なんて美しいカップル」
「レジェンド」「唯一無二」「輝き続けるんだ、レジェンド」と反響を呼ぶ一方で、現在は韓国遠征で親善試合に出場しなかったことが波紋を呼んでおり、
この一件に関する声も多く上がった。

「なぜ韓国に対して、こんなにも酷いことができるんだ」 「君は泥棒だ!」と厳しい声。

また、多くの韓国ファンも殺到しており「君は韓国を惨めにした。韓国人を無視したことを許せない。今すぐ謝罪するんだ」

「お金、チケット、時間を返してくれ」と不満をぶつける声もあった。恋人との仲睦まじい様子が、思わぬ形で反響を広げてしまった。
https://news.livedoor.com/article/detail/16857167/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:24:47.53ID:I0rVEfUt
C.ロナ「あれっ!人だったの?」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:37.39ID:3UadfPQ6
〉「なぜ韓国に対して、こんなにも酷いことができるんだ」 「君は泥棒だ!」と厳しい声。

←これ韓国以外の声なん?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:25:41.24ID:JKJ+2k0i
なぜ怒るんだい?
僕はチョンが嫌いなだけなのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:29.46ID:74KssCdm
チョンは世界の嫌われ者
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:26:46.57ID:NwzVMUYt
世界中に嫌われろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:28:36.93ID:4vyw49tb
ロナウドと韓国人なら韓国人が悪い
たぶん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:31.13ID:MK4a0D/Y
世界で最も影響力のあるスポーツ選手
1. クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
2. リオネル・メッシ(サッカー)
3. ネイマール(サッカー)
4. ヴィラット・コーリ(クリケット)
5. レブロン・ジェームズ(バスケ)
https://hypeauditor.com/top-instagram-sports/
 

ロナウド凄いな!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:04.28ID:zL1+iXc3
リメンバー2002年
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:24.69ID:jm8eKnOz
ポルトガルってヨーロッパの韓国みたいなもんだろ
ロナウドも別に反韓感情なんて無いだろ
疲れてから「だり〜わ こんなトロイ試合はスル〜なw」ってことに過ぎないだろ
サッカーファン=フーリガン類似にしても
国全体がプンプンてのもな〜w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:16.81ID:l7QBVy5u
ほんと頭おかしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:31:27.16ID:XBm+ME66
こんなことしてっから韓国人は嫌われてんのに
それに気づかない韓国人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:32:18.59ID:m0JRpq34
リスカブスの真骨頂だな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:11.89ID:uwdQ0OW6
やっぱ2002の八百長がらみか
この機会に蒸し返されてほしい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:44.77ID:W/enQ1pS
韓国人は穏やかな日が無いなwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:45.86ID:tAT1+ofJ
>>1
2002年W杯で自分たちが何したかもう忘れたん?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:20.83ID:q2uQnk97
避けたい気質
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:47.98ID:q2uQnk97
(かしこい)日本人&ロナウド 「関わったら負け」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:56.32ID:TeOAs3ru
そんなこと言ったら
ロナウド「韓国行きたくねぇ」
ってなるのがわからんのかな
まあわかる頭があったらこんなことになってないと思うがなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:27.00ID:BEAC1NVw
契約ではサッカーの試合を開催するから45分出場する、って事なんだろ?
サッカーの試合なんて行われ無かったからユベントス側が訴えるべき
あれはサッカーじゃなくてサッカーに似たテコンサッカーだった。って言えば良い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:42:39.81ID:aFPVYceL
ヨウツベで英字タイトルの韓国サッカー関連の動画のコメント欄を見たら世界中から韓国へのバッシングが凄かった
本当に朝鮮人は嫌われてるんだよね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:11.50ID:i5s6VldR
ロナウド「ユーベ眠れずに泣いていたんだろう」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:54:55.17ID:+ysMGjW5
ロナはこれで法則発動だな可哀想に終わりだよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:00:04.58ID:zke2gM51
ロナウドさんに旭日鉢巻きでツイッターしたらいいと教えてあげて
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:03:49.07ID:3dqcB2gc
ロナウドすばらしい!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:21.28ID:JiXcfgNK
「韓国人を無視したことを許せない」

先天性構ってちゃん症候群だね。

朝鮮脳炎疾患の一部w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:13:39.50ID:CmmHn52i
 

Remember 2002

 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:59.04ID:cXMX5i0R
チョンさんはアスリートやタレントを人間扱いできるようになった方がいい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:16:57.55ID:jh7OqiAW
>>35
2002年大会でイタリア、スペイン、ポルトガルが犠牲に
2006年、優勝イタリア
2010年、優勝スペイン

こういう時系列だから世界中のサッカーファンが後年にも02大会の韓国に憤慨した
またポルトガルはの02年メンバーは黄金世代で遂にW杯制覇に届かなかった
クリロナはその後輩にあたる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:19:45.33ID:njkvlA4W
韓国人に関わる
→差別された!謝罪と賠償を(ry

韓国人に関わらない
→無視するなんて許せない!謝罪と賠償を(ry

どうすりゃええねん…(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:10.88ID:DLz9pihc
ロナウドには気の毒だけど、サッカーファンを通して韓国人を知ってもらうためにも絡まれ続けて欲しい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:46.52ID:CQiauEuv
>>12
タイトな日程組んだ韓国側が悪い。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:09.14ID:cxoVOauW
チョン涙目ww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:34:48.05ID:CQiauEuv
>>50
2002ワールドカップで煮え湯を飲まされた国だけじゃなく、世界中のサッカーファンを敵に回す韓国ってすげえな。
日本人はそんな度胸無いわ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:04.08ID:CQiauEuv
>>20
集団ヒステリーじゃね?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:17.99ID:cbCY7BrN
朝鮮人を
人として見れないだけなのになんでそんなに怒ってるんだい?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:01.78ID:CQiauEuv
>>22
ロナウドが2002に言及すれば、あの時の醜態が世界中に一気に広がるのに。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:20.06ID:TMvVQiMj
>>15
反日デモやソトニコワを燃やしに行くのと同じノリや感覚でやってるんだろうけど、
ヤバさ加減が桁外れだって認識がないんだろうな
反日麻薬でラリってる影響もあるにせよ韓国マスゴミも市民団体もネチズンもアホだわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:55.51ID:CQiauEuv
>>24
朝鮮人は血圧が乱高下して寿命短いだろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:56:38.87ID:CQiauEuv
>>43
日本のファンはロナウドに旭日旗のタオルプレゼントしろよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:55.62ID:CQiauEuv
>>48
あぁ!今回ロナウドの欠場は、韓国選手の執拗なラフプレーによるロナウド潰しを警戒してか。
怪我してからじゃ遅いからな。
納得。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:13:02.04ID:WmbDl4Pp
韓国人はロナウドの身になってみろよ
気持ち悪いだろ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:19:21.73ID:W+Jhf2sg
>>77
なんせ後ろ頭蹴り上げる国だからな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:21.48ID:t05wKKNr
>>1
無視される事したやんけ、バカチョンww
おまエラに嫌われたところで、ロナウドは1mmも困らんわw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:23:55.38ID:KedbSAeD
ロナウドの最新投稿へのコメントが約15,700件くらいあるけど
9割はハングルで笑ったわ
中指立ててる絵文字も頻発してたし余計に嫌われるよなw

安定のチョンだねぇw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:27:23.33ID:SB+4yixp
韓国サッカーって選手もサポーターもクズばかりだし、そりゃロナウドも嫌うだろう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:12.30ID:2hpcYnX+
>>75
ますます嫌われるだけじゃんねw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:30:54.68ID:2hpcYnX+
>>81
韓国はテコンサッカー宗主国だからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:34:47.26ID:D57b0S15
ロナウドに忠告してあげたい
韓国人はしつこいぞ
って
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:38:10.43ID:Bv6nHFCJ
親善試合ってこんなギスギスするもんだっけ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:14.90ID:HTDF4iVs
自分達が何故嫌われるのかって事すら考えた事も無いんだろうなぁ。
例えが悪いかもだが、イジメ問題でもイジメはイジメられる奴にも問題があるとか理由がある
とか言うヤツおるけど韓国の反応みてると
同じ構図の様な気がするわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:31.15ID:cmwpVbuH
相手のKリーグ選抜って各国の代表クラスはどんな人出ていたんだ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:06.72ID:sMIlQ2fB
惨めニダ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:57:16.97ID:fcUQFLZC
24日夜   南京でインテルとフレンドリーマッチ。
25日夜   上海でファンミーティングとサイン会。
26日午前 飛行機で韓国入り 
   夜    韓国代表とフレンドリーマッチ。


こんな弾丸ツアーで中一日で試合を組んだ主催者側の杜撰さの方を
非難する方向に移っているらしいね。
さすがに、クリロナを相手に騒ぐのはちょっと違う気がする。
いちおう45分出場しなかった場合の違約金ははらったのだろうし。

そもそも、飛行機は台風の影響で午後3時ころに延着だし、
ユーベ側も疲れから試合を短くしたがるのもわからないでも無い。

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:57:22.37ID:JB+C0mQa
手ぬるいよチョン ポルトガル政府に謝罪と賠償を要求するくらいしろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:02.90ID:QnepZXNv
韓国の全国民「韓国人の自尊心を傷つけたニダ、慰謝料を請求するニダ」

あぁ、訴訟団体がまさかの韓国人全員になるとは、
ロナウドもユーべも想像できなかったろうなあwwww

チョンはまだまだ努力が、怒りが足りないな、
もっともっとでかい話にして、全世界にチョンミンジョクの誇りを見せつけるべきwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:21:57.37ID:MxQ4HAe+
日本や中国もCロナ支持
だし、みんなCロナが朝鮮
ゴキブリが嫌いな理由を
理解してんのにチョンだけ
自覚が無い悲劇。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:32:34.58ID:ey6Vli5t
この試合を組んだ韓国の会社の主張
これはロナウドが叩かれても仕方ないかも。

ユーヴェ側から試合のオファーがあった。
怪我や体調不良でないならロナウドを
最低45分は出す契約内容だった。
試合当日に韓国入りのハードスケジュールもユーヴェ側の希望。我々はそれに懸念を示していた。
試合中も出てくれと頼んだが担当者に無視された。
騒ぎが大きくなって、やっとユーヴェの担当者と電話で20分ぐらい話せたが、ユーヴェ側が非を認めている。
電話のやりとりは録音してあるから公開しても良い。
もし過去に戻れるならユーヴェからオファーがあった時に断るべきだった。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:27.57ID:elGslczB
これから何十億か何百億を稼ぐ体だしな
韓国なんぞで台無しにするなんて以ての外だ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:37:13.01ID:Ab2vC1jm
韓国人を虫にしたのが許せない?
既にゴキブリじゃん。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:24.10ID:pW9vxgNs
ロナウド 「きめぇw めっちゃきめぇw」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:12.06ID:Qluwog0K
ワールドカップやオリンピックとかでどれだけ世界中に迷惑かけて被害をもたらしたんか綺麗さっぱり忘れられる幸せ回路の世界最低民族
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:58.00ID:sm/OoYv4
勘違いすんなお前ら
これは韓国をバカにされてるんじゃなくアジアをバカにされてるんだぜ
経済の摩擦はひとまず横に置いて、この問題は協調すべきだ
立てよアジア!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:57:31.55ID:G7k8cMn/
>>96
日本単独開催で話を進めてたら、途中からゴキブリ連中が共催させろニダって割り込んできた。
FIFAに金と慰安婦ばらまいて買収したんだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:59.28ID:LX+w2sw5
>>103
韓国側の主張という時点でさほど信憑性はないので、ユベントス側の主張がないと話にならん。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:27.06ID:EZKYXC9C
試合前にどんな手を使っても潰すって言ってただろ
普通言わないだろキチガイ民族
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:17.64ID:jVGuP5aT
これは日本人に同情されるわw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:10.47ID:HI47HR/d
韓国人よ、あいだみつをは、こう言ってるよ
「にんげんだもの」

そりゃロナウドにもいろいろ事情があったんだろう。
他のユベントスの選手がサイン会やったり 雨の中
子どもとサッカー教室をやったり 結構ユベントスは
色々やってくれたと聞くぞ?

まあ落ち着けよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:12:21.52ID:HI47HR/d
>>1
まあ普通はだ・・・ファンならロナウドが試合に出ないなら 何か体調不良でも
あったのに、それでもピッチに来てくれたんだと感動&心配すると思うよ

で、「次来たときはぜひピッチに立ってね」的なメッセージを送るでしょ?
これ普通の感覚だと思うぜ?少なくとも日本人はね・・・。

そしたら「ああ、悪かったな 次オファーが来たらちゃんとしよう」と
ロナウドも思うだろ?そういうもんだよ。世の中って
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:03.85ID:SghDcwJr
バカじゃねえの?(嘲笑)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:37.15ID:TMvVQiMj
>>114
中国でフル出場してるからアジアを馬鹿にしてる事にはならんな
むしろフル出場直後だから出なかったわけで
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:17.54ID:OD7BBGhn
ソトニコワにも同じようなことやってたな
ソトニコワはそこまで影響力ないから大事にはならないけど、クリロナは世界的影響力大きいからやべえだろ
世界中のサッカーファン全てに朝鮮人のキチガイぶりが伝わるだけなのに
アホなのかこいつら
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:38.50ID:+XF0Hywf
朝鮮人は常に恨む対象を探しながら生きている
その網にクリロナが引っ掛かってしまった
不運だったな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:41:30.44ID:MLruRZmo
韓国は今日もメンヘラ全開だな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:59.91ID:r8CihxBL
日本びいきのアリアナに韓国ファンが怒り心頭、「ヤマモト・グランデ」とやゆも―韓国ネット
https://news.livedoor.com/article/detail/13485784/

騒ぎの発端は、公演ぎりぎりになっての入国だ。アリアナは「報道陣などに
写真を撮られたくない」との理由で当初は公演前日の14日とされていた韓国
入りをキャンセル、15日の公演開始3時間前にようやく入国した。そして、
初めての会場にもかかわらずステージでのリハーサルはなし、代わりにトイレ
で練習する様子をSNSにアップし、「韓国公演への誠意がない」と非難を浴び
た。

さらに、韓国の直前に開いた日本公演では、2日前から日本入りしリハーサル
に精を出すなど準備に怠りなかったことが報じられ、韓国人ファンの怒りがさ
らに増幅してしまったようだ。SNSでは、日本ばかりをひいきするようなアリ
アナを指し、「ヤマモト・グランデ」と日本人らしきあだ名を付け批判する韓
国人ユーザーまで現れた。

結局、アリアナは公演終了後間もなく韓国をたち次の公演地であるタイ・バン
コクへ向かった。韓国滞在は15日午後のわずか7時間ほどだったといい、これ
には韓国のネットユーザーから「本当の話?だとしたらあまりにひどい」「本
当に韓国にいるのが嫌だったみたいだ。日本には60時間以上いたらしい」「韓
国が北朝鮮と戦争中だと思ったのかな」「この子もケイティ・ペリーと同じで
親日か」など怒りや失望の声が多数上がっている。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:30.05ID:jeV1w64+
韓国にサッカーは無理なんだよ
2002年韓国がやらかしたことを世界中のサッカー選手、関係者は決して忘れない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:00.55ID:NlwppvAG
2002WC
ポルトガル レッドカード 2

韓1-0ポ

https://i.imgur.com/x8onWu8.jpg
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:07.10ID:3b+N5Fjw
ロナウドが韓国好きだとでも思ってたのか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:24.85ID:JBc4jGCp
>>142
こうも同じような事例が起こるのを見ると、客観的に日本と朝鮮て格が段違いなんだろうなと思う
ここまで世界中からウザがられ、忌み嫌われる朝鮮に1ミリだけ同情しといてやる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:58.02ID:yMbmwjQp
>>152
2002WCて初の共催だったから注目土も凄く高くて世界中の皆さんが見てたんだよねー
その場面で倒れてるのに頭蹴ったりお尻にスライディングしたり、主催国とは到底思えない非人間的な事ばかりしてたからねー
あれ見て嫌わない人が居るかと思う。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:55.55ID:Ufu11VOE
これ、日本からイタリアに乗り換えてくれないかな手首切りながら付きまというの
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:50:19.93ID:NYAJndD3
触る者皆傷付けた
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:01.73ID:2CaLAsRG
なんかスケートでキムさん負かして金メダル取った奴も粘着されてたなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:33:59.74ID:FPfYZnts
三下が大騒ぎして親分の悪行をカモフラージュしてる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:38:36.50ID:ia8k8MWM
>>1
C・ロナウドが出場時間ゼロでまともにコメントも無しで韓国人を馬鹿にした!!

ライバルだったメッシの名前を試合でコール 「メッシ!!メッシ!!」

そのメッシも2010年に同じことをしていたけど韓国人はまったく忘れていました
しかも
韓国人「韓国を訪問した印象は?」
メッシ 「寝ていたため(飛行機の窓から)見ておらず、話す言葉がない」


<サッカー>傲慢なバルセロナ…無能な主催側・プロ連盟…馬鹿にされた韓国ファン
https://japanese.joins.com/article/832/131832.html?sectcode=&;servcode=

2日に訪韓したバルセロナの看板攻撃手リオネル・メッシに記者が「韓国を訪問した印象」を尋ねた。
「寝ていたため(飛行機の窓から)見ておらず、話す言葉がない」という回答だった。

練習が終わった後、バルセロナの選手らはミクストゾーンインタビューを拒否し、宿舎に戻った。

今回来たバルセロナは‘半分’のチームだった。
ワールドカップ(W杯)で優勝したスペイン代表の核心メンバー8人は休養を理由に参加しなかった。
こうした中、メッシまで出場しないという話が伝えられ、国内サッカーファンから非難の声が高まった。

バルセロナは先発11人のうち6人がBチーム選手だった。
メッシはわずか18分しかプレーしなかった。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:14.47ID:MyXMt/0D
ロナウドはネトウヨ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:51:09.75ID:K801tGhI
まず何故なのか自分のエラに手を当ててよく考えろ、朝鮮人
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:03:03.25ID:k2NVDtzL
ますます嫌われるだけだな。
り国のオリンピックボイコットへの追い風になる。他の国が賛同してくれるからな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:08:17.81ID:iE1+adeH
親善試合でもムキになって削りにくるのわかってるから出なかったんだろ
こいつらお構いなしにやってくるからロナウドみたいな大物が出ても損するだけ
格闘技で言ったらチャンピオンに無名の奴が挑戦するようなもんで、チャンピオン側に何の得も無い試合
挑戦する側は爪痕残せたらラッキーぐらいのもんで無茶してくる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:39.91ID:ehkHIAX1
クリロナの家の前に
椅子に座った奇妙な少女像が建つ日も近い
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:25:39.32ID:03iKVA77
チヨンコの癖にエラそうに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:03:16.11ID:aPzoMwy9
虫以下のくせして
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:03:25.00ID:+6FhPsKt
ロナウドに旭日旗パンツ送ったれw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:05:43.75ID:aPzoMwy9
バカチョン
「シックスパッドは旭日旗に似てるニダ!」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:41:09.84ID:Q5LUo/Xq
犯罪して治安を乱すだけの害虫民族が何様なんだ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:43:38.11ID:j/3hmy//
内省って言葉は朝鮮民族には無いニダ!!!!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:26.97ID:HdzCfimj
2002年ワールドカップで、韓国人が犯した八百長試合の数々で世界の人々が味合わされた理不尽と侮辱を考えさせる良い機会を与えてもらったな。韓国はクリロナに感謝しろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:03:56.23ID:orHvqWc9
チョンには関わりたくないだけニダ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:27:55.60ID:7WfKhxkL
こんなキチガイ民族と友好とか言っちゃってた奴ら
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:35:37.92ID:aikDQ3kO
韓国人は現代人と約900万個の遺伝子相違があるので、厳密に言えばヒトではありません
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:38:31.23ID:Q5LUo/Xq
>>182
韓国好きとか言ってるやつは「私はキチガイ犯罪者です」って言ってるのと同じだからな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:33:07.31ID:DmLFAH07
北風と太陽の童話知らんのかな
体調悪いなら無理しないで!って言ってれば次の機会はサービスしてくれるだろうに
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:45:23.19ID:/GqUZWrB
無視されるくらいなら嫌われる方がまだマシ
そう考えるのがチョン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:56.37ID:SGPN8M7u
>>171
メッシAAって星野のAA改良したのでワシが育てたとか言ってるやつか?w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:52:31.87ID:4y8SuPBv
>>7

ロナウド「呪い?呪術?」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:52:56.66ID:1ny1N9rS
ウリを無視するなんて許さないニダ!がこうも世界的に見られるとは
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:01:29.16ID:KPQsQpZt
無視するくらいだから許してもらいたくもないだろうな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:24:02.15ID:yAYtagvb
許せないっ・・・だってww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:25:10.39ID:uc4z6WJC
 
ワールドカップの時にあんなことしたのに
 
嫌われてないと思ってるの?
 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:04:41.81ID:hbvOO5ba
試合前「汚い手を使ってでもロナウドを止める」宣言した韓国代表がいたそうじゃない

そりゃ親善試合なんかで骨折させられたらたまんないし出る筈ない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:15:51.86ID:DUvPRpGg
>>166
ロナウドに怪我させたら英雄にする国民性だからな。
韓国は6000万人総テロリスト国だから。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:16:20.64ID:wjwgnpbs
最終的にCロナの作戦勝ちかなw
@ファイトマネーで釣られたふりをする
A日程、コンディション的に「ベンチに座るだけ」にした
Bチョンが騒ぐ
CCロナ普通の対応(SNSにハングルで書かれても分からんから消す)
Dチョン再び騒ぐ→世界中からキチガイ扱いされる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:58:54.37ID:YM6mxwj+
あれだわ
面白半分とかで友達が心霊スポットに
行くというので嫌々行ったら
霊媒師も逃げだすクラスの悪霊に自分がとりつかれてしまう的な
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:05:36.31ID:7H4w967D
韓国人「韓国の審判買収は、きれいな買収ニダ」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:24.53ID:QR8mcUaE
韓国はすぐに裁判所に訴えて、ユベントスが心からの謝罪と賠償をするまでグッズ販売権とかロナウドの肖像権を差し押さえ現金化すべき
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:04:07.80ID:WkkE4X8f
虐げられた朝鮮人は可哀想なサッカーファンの少女像でも建てまくって拝めば?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:52.77ID:q2LEiZtd
胸に手を当てて考えてみろよチョンよ
まあそれが出来ないから嫌われるんだけどw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:10:51.07ID:IqhzR1OQ
欧州の皆さん
アジアの恥と呼ばれる大韓国民の醜態、この機会にとくとご覧下さい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:08.43ID:5iP5InT8
韓国へ行ったら必ず不愉快になることをこれを機に世界のサッカー関係者が
思い知ったことだろう。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:57.21ID:pwj2a7iN
人間、無視されるのが一番ムカつくからな。その気持ち理解できるよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:03:34.08ID:c/f0fWNb
ロナウド「いや、だって、キムチくせーじゃん、そんなの、誰だってイヤだろ?」
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:10:06.86ID:TopcIbuo
しかしまあ日本人とはつくづく別人種だと思うね。当たり前だけど。
日本なら、ああ出られなかったか、残念だったなあ、で終わる話。
それを訴えるだの何だの…。考えられんわ。

ところで、45分以上プレーとかいう契約などなかった、っていうニュースまだ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:10:55.16ID:tJVtb4Gi
ロナウドの契約メーカー旭日旗からーのウエアとかスパイク作ってくんねぇかなぁ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:55.56ID:dkTfawA+
気持ち悪い国だ。

嫌われて当然
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:31:55.75ID:x1vdVknR
韓国人って、どこかに喧嘩売ってないと死んじゃう病なのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:26.84ID:dkTfawA+
ロナウドのインスタ見てきた。
気持ち悪い文字でいっぱい。

韓国人はSNS禁止でいい。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:25.22ID:xTZQJ2ug
世界が基地外朝鮮人を再認識w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:09:47.17ID:bunCZ4z1
ロナウドのおかげで韓国人の気ちがいっぷりが世界中に周知されてる
玉蹴り興味ないけどこれは感謝だわ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:14:27.37ID:g/w8/OCs
無視じゃねーんだよ
関わるとメンドくせーだけなんだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:44.31ID:6u/TBzJ7
無視されても仕方のない事をした自覚なんてないんだろうなぁ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:06.84ID:gEAk8lXK
韓国に関わるとロクな事がない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:18.21ID:vbaVqXRc
リスカの話を思い出した
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:18:05.94ID:IzFEKfXK
アメリカ、ASEAN、WTOにロナウドに無視されたって訴えてこい
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:20:04.72ID:bunCZ4z1
Wrist Cut BUSU

WCBやぞ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:23:57.18ID:KAw5R5dM
クリロナが謝罪したら
朝鮮人は増長して手がつけられなくなるぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:26:45.42ID:Ss2KR5o5
>>1
「世界最優秀民族朝鮮人を無視した!トンスルの刑ニダ!」
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:29:13.55ID:V9ZBfGOi
国家存亡の危機に何やってんだろなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:32.72ID:+WHVM4LH
この傾向は良いな
影響力の強いクリロナが無視を貫いてり地域民を封殺してくれたら
日本海だ旭日旗だで絡まれてる連中の良いお手本になる
キチガイは無視が一番
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:47.85ID:j3ewJYhF
四面楚歌ならず全世界から無視されちゃってるぞ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:33:00.37ID:bunCZ4z1
>>217
あいつらに喧嘩を売ってる自覚はないんだよ
あくまで仲間の裏切り行為を糾弾してるつもりでいる
仲間が間違ったことをしたから正して目を覚まさせてやろうという正義感
ここでいう”仲間”も”裏切り”も”正義”もすべて連中の手前勝手な主観だからタチが悪い
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:34:08.77ID:+T1uasL/
このままでは世界中が韓国から孤立してしまうのでは
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:35.22ID:1BVgHIQ7
朝鮮人も何で世界中から嫌われバカにされるのか少しは考えればいいのに
考えないか
考えたら朝鮮人やってないよね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:42.37ID:zQmPcRyY
韓国「クリロナはコジードが好きですか?キムチは食べないのですか?」
クリロナ「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
クリロナ「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえポルトガル人であろうとも食べなければならない」
クリロナ「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「ユヴェントスの差別はひどかったでしょう?」
クリロナ「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
クリロナ「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
クリロナ「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:03.81ID:uV6+8K1p
ロナウドを日本に招待したら来るんじゃないか、韓国への愚痴を言いに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:43:09.56ID:U9VeRVSY
韓国朝鮮人に関わってはいけない
世界の皆さん、気をつけて!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:44:49.46ID:6KslRV3o
>>8
当然ニダ
クリスティアーノロナウドに対しては、
アメリカ人のジョージ・パクやドイツ人のクリストファー・キムも批判してるニダ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:45:18.62ID:uV6+8K1p
ホントに粘着質だよな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:45:23.16ID:p2Bfpajs
メンヘラリスカブス
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:47:08.16ID:RKiT0vmz
リスカブス…至言だ、関わったら負け
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:40.06ID:6hEZd8RL
厄介な国だ、早めに謝罪して二度とかかわらないようにしたほうがいい。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:50:32.42ID:Sqf9DxQF
その前によくもまあタイトな日程をねじ込んできたもんだよなあ。

恥を知れ、馬鹿チョン。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:31.63ID:bunCZ4z1
>>247
謝罪したらますます粘着してくるぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:49.66ID:uV6+8K1p
嫌になったら無視すればいいだけなのに
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:26.98ID:RKiT0vmz
>>248
請けたユベも悪い、断りゃいいのに
6億に目が眩んだ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:43.43ID:Sqf9DxQF
>>247
謝罪なんかしたら次々と要求されるよ。

謝罪せず縁切りしなきゃ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:27.29ID:bunCZ4z1
ベストな対応は実害を伴うダメージを加えること
要は中国みたいにぶん殴る
それができないなら一切無視がベターな選択
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:50.52ID:4Kws6lOS
朝鮮人がスポーツをするには100年速いよ。

奴らはどんな認知気をやっても勝てばよいと無茶苦茶を平気でやる。

審判を買収したり機械で風向きを変えたり、役員がわざと時間をずらした号砲を撃ったり、

朝鮮人をスポーツに関与するとすぐ不正が金で異常な動きをする。

こんな人種の朝鮮人がスポーツに関与するのは100年速すぎる。

世界は朝鮮人をスポーツからの排除運動を始めよう。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:54:14.00ID:h5n8M+YR
>>247
謝罪したら次は賠償だろがw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:54:18.06ID:jP1+V2L2
国民総自己愛性パーソナリティ障害
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:54:41.47ID:t66mveI5
日本の古い有り難いことわざをあなたがたに差し上げるのことよ。
「ごまめの歯ぎしり」
さあ、今日はこれ持ってお帰りください。
あっそうそう 仏像返してよ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:08:50.79ID:LW4NLCex
>>1
リストカットするブスは常に自分が注目の中心にいると思ってます
無視されると怒り狂います

日本は韓国から離れようとしてるのに、韓国は離れようとすることに怒っています
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:11:09.80ID:1z2Wy7Nx
ロナウド訴訟、韓国人詐欺師たちは200万人ぐらい集まったかい?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:18:49.20ID:cl/IzcHj
韓国に来てくれただけありがたく思えクソチョン
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:22:53.07ID:XV0Injd4
世界中に喧嘩を売る姦国人。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:36.59ID:eXDVX6UF
最初から「違約金を払いさえすれば出場しなくて良い」なんて契約にしなければ良い。
何故わざわざ不出場の際の違約金を破格の定額で結んだのかが意味不明。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:38:00.80ID:o8jNIXWj
ロナウドが正しい


朝鮮人は 無視していい
0274Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/03(土) 10:39:28.47ID:j92A3X0g
銭でも貰わなきゃ相手になどするかっての
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:45.53ID:ZClr8yQ0
無視したくなるくらい嫌いにさせたのだから
チヨンの大勝利じゃん。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:48:56.19ID:bq8iHz1o
国民、総統合失調症みたいだな。
でも、チョンはウリ達が世界の中心ニダって本気で思ってるという。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:55:24.62ID:lrazSAyU
ユベントス・スタジアムに旭日旗がたなびきまくるなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:08.51ID:CpIhkRPR
ハーケンクロイツをバックにした写真燃やさないとじゃね?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:35.93ID:BwEjvaiP
韓国人まだインスタ荒らしてるでしょ?
まじしつこい
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:48.77ID:gfBSTcDb
代わりに韓国の選手が出て「クリロナじゃなくてごめんな」と言えば丸く収まった
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:48:10.43ID:AaVMlaM8
>>284
加地さんお元気ですか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:49:52.52ID:WcD9+bBn
クリロナに酷いことしたチョンコロは許せない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:55:03.10ID:+JpgYObb
SNSに国ごとにアクセスを拒否する設定機能があれば受けるだろうな
全部が無理なら韓国だけでも対象に
特にサッカー選手やロシアのスケーターに
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:55:43.72ID:3xsJaxiz
ほんとに自分らの醜い姿は一切見えないんだな人未満共
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:05:59.93ID:LhIwy4zb
その言葉すら無視されとるぞ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:56.92ID:aCjn7bCn
アベ「やれ」
クリロナ「はい」
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:14:19.14ID:gj8/wjfS
>>282
ロナウド処罰法を作って 遡及法にすれば 100%処罰可能。国際手配も出来るようにしておく。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:16:54.86ID:gj8/wjfS
>>247
謝罪すれば、多額の賠償を払わされた挙句、何度でも謝罪と賠償を求められるwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:02:09.84ID:MqE7cpFr
朝鮮人なんて無視されて当然。そんなの人類の常識だぜwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:45.20ID:lp4hB1Ow
Cロナウドに旭日旗Tシャツを贈ろう
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:39.45ID:uBms1Ek2
朝鮮の常識 世界の非常識
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:57.14ID:X14rXX6R
タイトなスケジュールを押し付けて45分出場義務とか。
親善試合で選手を潰す気満々だな。

韓国の主催者はチームとは契約したかも知れないが、
ロナウドとは出場契約をしてないだろ。
怒りの矛先が違うな。

監督「出場!」
ロナ「筋肉ヤバいからダメ。」
が通るのがすごいけど。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:59:22.28ID:8YCtSY15
>>311
一番の仕事は「公式戦で結果を出すこと」なんだから
親善試合なんて二の次で当然だろう

つい最近、日本の高校野球でも将来を嘱望されるエースを地方予選決勝で使わなかった
というニュースがあったが、これもたかが高校の部活より本人の人生を優先する英断

まあクリロナはプロである以上多少の不満は仕方がないが、言うに事欠いて
「無視したのが許せない」ってなあ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:36.71ID:xdZSr+ZL
スポーツマンシップ皆無の韓国人の奇行を目の当たりにして無視しない選択肢ある?
怒りをグッと抑えて言い合いせずに無視に留めてくれたんだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:09:37.00ID:9zyBCK+3
朝鮮人のせいで他のアジア人も同様に見られるし嫌われる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:12:12.99ID:tm3qJRLh
「全世界韓国による言いがかり被害者の会」を作ってはどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況