X



【ホワイト国除外】「取り返しのつかないことになる」 共産・志位氏、政府の対応を批判★2[07/31]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:35.29ID:CAP_USER
 共産党の志位和夫委員長は31日の記者会見で、韓国を輸出管理の優遇対象である「ホワイト国」から除外する日本政府の方針を批判した。志位氏は「政経分離に反する禁じ手に踏み込んでしまっている。これ以上、この道を暴走すると取り返しのつかないことになる」と述べ、対話による解決を求めた。


時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019073101075&;g=pol
記者会見する共産党の志位和夫委員長=31日午後、国会内
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201907/20190731at42S_p.jpg
2019/07/31(水) 20:17:05.88
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564571825/
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:24:46.27ID:mN25y72Z
共産党が反対するんならやったほうがいいんだろうな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:24.62ID:wXO7S79D
>>1
常識的な関係になるだけだぞ?アホなのか?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:51.19ID:zrjFoo/y
なんだ共産党は半島を取り返す気なのか きもい
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:34:18.73ID:nalb+3rn
しつこい。いらんわ韓国
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:44.70ID:XQjbAKvM
韓国がとりかえしのつかない事になるんですね。
志位も少しは解るようになったんですね。
あなたもずっと委員長を続けたらとりかえしのつかない事になりますよ。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:50:52.34ID:8cfIzwEy
志位は参議院選で負けた責任取らないのか?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:54:32.66ID:huuTGYHG
アカの思考が鬱陶しい、
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:57:54.45ID:Jt1IXfsN
ホワイト外し〜

nowhellr

no
white
hell
r地域

やほー
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:58:58.80ID:2tWQnZ3E
Cが取り返しのつかない事を日本国民にするの?怖いなぁ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:07.96ID:dDMFcYkY
政経分離って何??
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:23:51.09ID:v5QLEIWu
志位の言動って、ジャパニーズ火病ですね
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:26:39.67ID:HK5Fe+g4
クソ志位は朝鮮人と全く同じ事言ってる…
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:38:14.04ID:uAcdYrmS
党ごと北の楽園に移住したら?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:42:41.25ID:JBEjQiXG
ホワイト除外しない方が
大変なことになる
少数共産は黙ってろカス!
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:46:38.31ID:+vuaTnjf
>>955
倒そうと思ってないから

日本の一諸侯の豚の王として君臨することだけが人生の目的の豚だから
人間じゃないんだよ
他にも大勢いるだろ?

何も政治家のふりしてる奴豚だけじゃないぜ、いろんな職業になってる
学者名乗ってる奴とかw
マスゴミにも多いよな
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:52:08.66ID:G6u6lFrB
ばーか
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:20.05ID:CIKiVa1i
日共は 韓国左翼の民族主義と好戦的日常を賛美するのかな。

程度の悪い似非共産党だな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:15:41.18ID:4WdI0Iwy
>>1
コイツの「頭の中」が取り返しつかない。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:21:47.45ID:+vuaTnjf
>>982
本家ソ連もドイツが攻めてきた時に民族主義に大転換したからねw

「大祖国戦争」って呼び名にして
過去の偉人たちを墓場から引っ張り出してきてクトゥーゾフ勲章とかも作ったのよ

今のロシアもその路線で生きてるという
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:22:07.83ID:DKTDMrr7
何言ってるのw
北が望んでる状況を日本が作ってやってるというのにw
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:53:03.29ID:vGdaH89i
共産党、朝日新聞、毎日新聞などが反対しているなら日本の国益にかなう

断固、韓国を切るべきだ

そもそも『り地域』など併合したこと自体が間違いだった
しかし過去のやり直しはできないから、未来へ向け、これ以上の関わりを綺麗さっぱり
断つ、ってしないと
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:53.16ID:FPfYZnts
韓国側と全く同じこといってんのな、うっとう志位
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:20.56ID:kUa+cGm7
どっちが「取り返しつかなく」なるん?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:01.52ID:Q6KJBWou
千葉だけど、
お前がこんな余計な事言ったから、有利だった共産党参議院候補が落選したじゃないか!
オレは自民党に入れたけど、お前の言葉がなかったら…
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:28.86ID:Ehf+RJoc
>>1
チョン擁護のブラフ

日本共産党ではなく南朝鮮共産党日本支部だな

劣等感に取り憑かれると、こういう党に投票しちゃうんだな
恥ずかしいな(爆笑)
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:05:59.33ID:2fHNYMLy
共産党は核開発を全力で応援かよ
恐ろしい政党だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況