X



【韓国の慰安婦像】初めて日本の公共美術館で展示=韓国ネット感激[08/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:38.08ID:CAP_USER
2019年7月31日、韓国・YTNによると、慰安婦を象徴する「平和の少女像」が初めて日本の公共美術館に展示される。

「平和の少女像」は8月1日〜10月14日まで名古屋で開催される大規模な芸術祭「あいちトリエンナーレ」で愛知県美術館に展示される。

今回展示される「平和の少女像」は韓国人のキム・ウンソンさんとキム・ソギョンさんの作品で、ソウル日本大使館前に設置されているものと同じデザインだという。模型ではない「平和の少女像」が日本の公共美術館に展示されるのは今回が初めて。

展示期間中は自発的に集まった日本の活動家らが交代で展示場の周辺をパトロールし、右翼団体などによる妨害行為を監視する予定という。

このニュースを聞いた韓国のネットユーザーからは「展示してくれてありがとう」「簡単なことではないだろうけど頑張ってほしい」「慰安婦問題解決にはこういう人たちの協力が必要」「応援する。少女像は反日の象徴ではない。恐ろしい歴史をありのままに受け入れることだ」「少しでも多くの人が慰安婦の歴史を知ってくれますように」「こういうのは美術だからこそできることだね。素晴らしい」「芸術の世界は無限大。良心のある日本人はきっとたくさんいる」など喜びや応援の声が寄せられている。

また「日本は慰安婦の強制連行を認め、謝罪と賠償をするべき」「安倍首相は被害者が1人でも多く生きているうちに謝罪を!」と求める声も上がっている。
Record china
2019年8月1日(木) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b734085-s0-c30-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:00.55ID:FsXuf/3G
粗大ごみ展示すんなよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:11.78ID:7H4w967D
>>1
感激してる暇あるの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:31.66ID:dDEKqXXw
また犬のフンだらけになるぞ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:27:31.85ID:btJEJBLm
在チョン主催か?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:27:55.70ID:5R/Ko7AB
名古屋は日本の恥
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:02.61ID:vb/JgVm8
これで満足か?良かったな
もう滅びても悔いはないだろw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:06.87ID:104z1vUs
南朝鮮の売春婦は死んでも金に成る。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:11.31ID:WuU8A2OY
皆で、拝みましょう、お供え物は何が良い?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:50.20ID:3g/Cq9BE
慰安婦の強制連行って証拠を出すのは韓国側ですよ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:01.07ID:OsQ7AEzb
>「少女像は反日の象徴ではない。恐ろしい歴史をありのままに受け入れることだ」

少女像のモデルって米軍戦車にミンチにされたヤリマン少女だろ???
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:06.59ID:dDEKqXXw
芸術を政治目的に使うなんて
とんでもない美術館もあったもんですね

名古屋最悪です。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:10.08ID:Kdf2IxtD
名古屋人って可哀相な人種だったの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:26.03ID:5R/Ko7AB
名古屋もう死んでくれ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:30:48.14ID:uTLw1YpI
愛知県美術館
館長 南雄介
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:08.57ID:WOj2RJLR
>展示期間中は自発的に集まった日本の活動家らが交代で展示場の周辺をパトロールし、右翼団体などによる妨害行為を監視する予定という。



半島にいる連中よりも、この連中のほうがほんと気持ち悪いな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:49.00ID:H2jhTrW7
展示してもいいと思う。
もはや少女像を展示したからといって、「可愛そう。ホワイト国に戻してあげようよ!」なんて意見は出てこないだろうから。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:54.08ID:5pHmQCZJ
韓国の売春宿の看板なんだけどね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:59.79ID:BXMx88sA
これってぼっこやの市長がやってるのか、ダウン症の知事がやってるのか? 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:05.30ID:wG+vRbUt
そもそもがただの職業売春婦
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:30.94ID:rSw5qbzu
>>33
なにこれやばい人達来てるやん
絶対行きたくないわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:42.23ID:wSJ5reFs
 

  _ノ乙(、ン、)_売春婦の像w  アートねw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:04.41ID:H2jhTrW7
>>21
これも展示したらいいね!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:08.25ID:m4yk311A
津田大介て テレビの討論番組で


「もし。あなたがチョーセンジンだったら」みたいなこと言われて


顔色が変わったやつだよな ズボシだったのだろうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:12.66ID:OsQ7AEzb
>自発的に集まった日本の活動家らが交代で展示場の周辺をパトロール

× 日本の活動家
○ 在日朝鮮人の活動家(+日本共産党)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:13.24ID:HbYLp4XR
売春婦像
さっさと大型ごみに出せよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:23.58ID:0/Z4rLdi
返金はいらんけど10億の残金について、韓国では誰も何も言わないのかよ
政府が責任もって10億返すって言ってたmoonも
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:53.42ID:sIo5rAU9
単なる資金源の汚物なのに。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:21.24ID:m4yk311A
>>46

まじで、誰か展示会してほしいよなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:21.31ID:8qTsvnvP
モルゲッソヨも展示してくれ
0054 【吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:46.19ID:UdBqt7fZ
おまエラ自国が破滅に向かってるっていうときに呑気なものだなおいww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:26.15ID:pUfIhjIL
津田大介が犯人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:30.15ID:HbYLp4XR
津田大介?
在日コリアンか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:35.97ID:ohVUv8rK
感激してる場合かw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:53.43ID:doFETs6N
いったいどういうつもり?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:00.11ID:vHblvPWh
ケチで見栄っ張りな田舎都市名古屋
まるでチョンじゃないか
あっ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:03.89ID:bqKSmIHg
愛知県美術館さぁ…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:37:57.82ID:5VvW7R0B
解決済みです
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:38:49.93ID:BT3ozkd/
>「日本は慰安婦の強制連行を認め、謝罪と賠償をするべき」「安倍首相は被害者が1人でも多く生きているうちに謝罪を!」

とっくに終了してるんだよ、賠償おかわりしまくりの糞乞食民族どもが!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:38:53.90ID:TyJ8hDmv
>>14
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:03.81ID:0O/L9wK7
名古屋は朝鮮領だから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:05.47ID:32XjIA7O
こんなことで国民すべてだまくらかせるって凄い国だな〜
来年の今頃国が亡くなって飯も食えずウンコの中はいずり回ってるかもしれない状況なのに、マジで凄いわ・・・。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:10.02ID:KIIUTtYF
おもしろ写真展やるよね?ね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:39:54.22ID:uPi97izb
さっさと売国奴を死刑にしろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:17.70ID:P6zNlxwq
これ、トヨタの差し金?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:33.72ID:ZH8LrVLL
>>27
いや、大村がとにかくひどい
最悪
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:41.30ID:QqwbZKDd
歴史に残る慰安婦だからなー
「数々の捏造で国が亡ぶきっかけの一つになった慰安婦像。韓国は世界中にこの像を
 設置し虚偽の歴史をつくろうとした。」
とでも歴史の教科書に載るだあろうから記念物だな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:17.19ID:loozWm8f
韓国国民が、いまだに、日本左翼のウソである、20万人がー、日本軍がーを信じていることが、再度、確認できた。
いつになったら、目が覚めるというか、騙されたことを認めるのだろうか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:14.50ID:NieiQwde
津田はライダイハンを直視しろ
ベトナム人を差別するな腐れパヨレイシスト
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:37.88ID:FrIIjXFF
小汚ない売春婦像をこのタイミングで展示するのか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:57.20ID:TyJ8hDmv
韓国に盗まれた文化財展をやってほしい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:43:48.02ID:g9LSe73V
 
バカチョン津田の仕業か。
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:03.70ID:70u7O25H
昭和天皇の写真に弾痕がついたものまで展示してるんだが。

大村はこれうまくやらないと失脚する案件。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:51.74ID:yrTnEfJv
トリエンナーレで芸術作品でも無い政治プロパガンダ売春婦像を展示するような奴に主催する資格なし。芸術やスポーツをおとしめるな朝鮮人。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:42.87ID:doFETs6N
愛知県議会議員はなにやってるんだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:11.51ID:BTZoTm79
最近「反日ではない」ってよく見かけるけど
やっぱ民間レベルで嫌われだしたから焦ってる?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:20.14ID:fqphX/Yb
愛知県民はそれでいいの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:37.06ID:DKTDMrr7
これに噛んでるチョンは、全員国外退去処分にしろよ。
日本国籍持ってたら剥奪しろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:42.16ID:RI3lvtr5
愛知県美術館 県立?政治的に偏った展示していいの?

んじゃ「嘘つきチョン」っていうテーマの美術展開きたいと言った場合は
当然認めるのか、愛知県民怒れよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:43.54ID:qGHEyFem
主催者やっちまったな
こんなのは芸術でも何でもない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:04.16ID:OsQ7AEzb
大村ってなんか池沼みたいな顔じゃない?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:13.18ID:8g11XZ36
金髪豚野郎 余計な事をしやがって
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:09.11ID:ZH8LrVLL
自民党が野党だった時に、とっとと自民党を捨てて、名古屋市長の河村の誘いで愛知県知事戦へ出馬。
河村の勢いに乗り当選。
その後は河村のやることなすこと反対ばかり。
パチンコ議員で堂々とパチンコ擁護。
本当に居なくなって欲しい。
クズっぷりがハンパない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:48:36.11ID:35n5O5Od
これは自爆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況