X



【USD/KRW 】- アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート[8/2] ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:03.46ID:0rB+uwWq
勝ち負け関係ないよ。縁が切れたらそれで良い。日本人とは国民性として相いれないよ。これを機会に関わりを持たないようにするべきだ。まずは経済からだよね。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:05.50ID:8+bQ0x8M
>>918
1205.8まではまぁ、驚かなくていいけど、
月曜までにそこを超えて安定したりするなら、マジで韓国をけん引してるレベルの財閥系とかに何らかの(日本のホワイトとかとは関係ない壊滅的な)危険があるのかもって世界のみんな考えちゃう。
と、月曜に死亡する。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:28.46ID:DAqzKA9S
>>952
輸入がなければな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:29.66ID:M5Itb92m
>>887
まあその主要通貨間スワップはいわゆる通貨スワップとは別物だけどねw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:32.06ID:/SIFzP6t
>>936
もんじゅで懲りたと思ったらまたナトリウム使うとか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:49:33.11ID:4Rlh2i3M
苦しかろう 恐ろしかろう 怖かろう

逃げ出したいだろう でも誰も韓国を助ける事は出来ない
現状では甘んじてそれを受け入れる日々が続く
韓国朝鮮人指導部はどうすればこの虎口を脱する事が出来ようか?
それは自分らで思い当たる事だろう。指導部全員総土下座で日本や
国際社会へしでかした悪事も取り止め、竹島や仏像も返し陛下に謝る事です
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:06.67ID:obwmLroT
何故に輸出国韓国のウォン安が駄目か分かりやすく二行で解説

石油や食料を輸入してる国はこちらの影響が先に出る
これは日本もまったく同じ
韓国は加工に特化してるから原材料も高騰するので
通貨の理想的な幅がさらに狭い
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:12.01ID:pQCIPm4u
>>899
今までは、1200の最終防衛線で凌げたけどな
日米の後ろ盾抜きで何処まで粘れるんだかな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:17.11ID:4znxBuP5
>>917
共産主義者のムンムンが教典の啓示的な意味を解するとは思えないけど。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:17.21ID:IzUhBEfD
流石にもう出来高ないんじゃないの
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:26.12ID:MURJHNVj
一国だけでは投資家に対抗できない
通貨スワップは同盟と似ている
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:27.02ID:RNxAx/ny
>>11
愛したのは確かにキムだけ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:46.49ID:Z6z2CyVh
>>936
核融合は炉の放射化が核廃棄物的に問題じゃなかったっけ?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:52.52ID:d+8axoub
しかし前回の通貨危機から10年近く経つとこの板の顔触れも変わるんかね。
戸締役と赤字神が蠢いていた事からどう変わったのかよく分からんが。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:01.72ID:l4jtUGkn
>>952
輸入材料の値段にも気を配るべし
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:09.30ID:IFr8Ga2p
>>880
大昔に呼んだ変態新聞だと
親に売られて従軍慰安婦になって大金稼いだのに
儒教の教えにもとる汚い売春婦と蔑まれ
結婚後に慰安婦だったとばれると夫や子供から迫害され・・・
韓国は帰郷した貢女を差別してた昔と変わらない云々
日本人の同情や罪悪感を煽る文章が載ってたのに
それがいつの間にか強制連行の性奴隷になってたんだよなぁ・・・
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:11.72ID:lLb4o/yp
>>945
暗黒の水曜日の後、ポンド防衛の苦労から開放されて当時のラモント蔵相は風呂で歌を歌った、だと。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:13.92ID:VvyYPdDH
>>952
輸入は不利になるな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:46.55ID:IzUhBEfD
>>978
市況だの誰も残ってないでしょ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:51:50.20ID:xvImGw4D
>>881
日本は後回しだって。
他の国は許可するかは知らんけど。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:12.63ID:oA/LBliz
>>952
外貨建て借金が無い・少ない
輸出製品の価格設定に余力がある
輸入材の調達に問題がない

異常が満たされれば満たされるほど、通貨安は有利になるね
で、韓国はというと…
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:17.06ID:GuiVwP/W
今日北のミサイル発射あるかなwww
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:19.18ID:n5HeVyWh
>>853
まず前提として指数はそれそのものが先物としての投機先だから、数値と実数は離れててもいいんだよ。
勿論先物だから、実売価格とは相関関係にあるけど必ずしも一致しないやつ。
KOSPIが260だと対ウォン指数先物じゃねーかな。割ると大体その数字になるんじゃないの。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:29.48ID:ni5St5xG
核融合は未来の技術、高圧高温でのとじ込めを連続するのがまず無理
核分裂は、原発や原爆でやる奴で、不安定な物質から放射線で連鎖的にエネルギーを取り出すだっけ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:36.17ID:VvyYPdDH
1205突破www
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:36.50ID:xMx9lsQ5
太陽を含む恒星って、自体の重力と圧力によって自然に核融合反応を起こすようになった、水素の塊なんだよな
つくづく無節操な存在だとw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:38.61ID:MSI31+k9
>>890
太陽光の元が核融合
地球のマグマの熱の元が核分裂
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:40.03ID:8+bQ0x8M
>>952
輸出には輸送時間がかかるから、
ある程度為替変動を決め込んで互いに値段を決めてる。

だから短期的にごっそり動いて戻らないと結構な影響が出る場合がある。

例えば、ホントなら為替安で輸出捗るはずが、一定超えると相殺する約束だったりとか・・・
逆に、一定より為替が安くなると、一定額で買う約束だったものが買えないとか・・・


日本でいうとキャベツ価格はすごく変動するのに、スーパーの千切りキャベツは変動しない。
その理由をググルと分かる仕組みと同じ。
0999日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/08/03(土) 02:52:40.76ID:7HIhnXG/
>>952
日本みたいに内需が大きければここまで大騒ぎすることは無い
状況次第で不況にはなるが国が傾くレベルはまずない
問題は外需依存過多でヲンのスイートスポットが極端に狭い幅しか無い事
確か1090-1110ヲンだっけ?許容範囲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況