X



【韓国】「経済戦争宣布」「過去否定」=韓国政府・与党幹部が対日非難[08/04]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/08/04(日) 21:29:19.22ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国政府・与党は4日、日本政府による貿易管理上の優遇対象国からの韓国排除決定を受け、対策会議を開いた。席上、与党「共に民主党」の李海※(※王ヘンに贊)代表が「韓国に対し経済戦争を宣布した明白な挑発行為と見なさざるを得ない」と非難するなど、反日感情をあおるような発言が相次いだ。韓国のテレビが冒頭発言を生中継で伝えた。

 李洛淵首相は「日本は外交的協議も米国の仲裁も無視し、わが国への経済攻撃を行った」と主張。大統領府の金尚祖・政策室長は「安倍政権は日本の過去を否定し、韓国の未来を危険にさらした」と述べた。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080400226&;g=pol
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:32.48ID:tJCXRquU
>>1

ざまあ
とことん追い込むニダ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:23.52ID:kSza2gdW
条約反故という武力衝突が起こってもおかしくない愚行を犯しておきながら
戦争にならないと思ってたのか?
バカチョンはほんとお花畑だな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:36.04ID:xPW+xbbR
反省なんて口にしたら国が崩壊しちゃうもんな
嘘から生まれた国が背負った宿命みたいなもんだ
このまま突っ走るしかないよ、日本が日和るのを期待して
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:44.04ID:MEIKzTvh
>>947
憲法の原本無くしたってほんとなんだろうかw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:53.46ID:mWZsRRqN
過去否定ってただのバカの戯言
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:01.87ID:kszXa/jX
米国の仲裁どころか米国にも攻撃されるぞ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:41.42ID:G9qtuIji
>>961
チョン国は、国璽も紛失してるよw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:52.04ID:0pDeD1Kh
このスレは日本人もザイコも元気が良いね
パンチの応酬で面白い 見てるだけにしよ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:00.45ID:MEIKzTvh
>>965
おお、オークションとかに出てなくてよかったw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:07.37ID:bfJpAZvj
✖「安倍政権は日本の過去を否定し、韓国の未来を危険にさらした」
〇「ムンちゃんは日韓の約束を否定し、韓国の未来を危険にさらした」
0973令和維震軍
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:11.80ID:h5rqDByK
>>936
パワーボムと呼べ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:13.71ID:pXhWZHTz
>>948
日本の学者研究者の方は想像できない雲の上の方だから凄い素晴らしいとしかいえない
もっと研究費を出してあげればいいのに
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:37.04ID:rxswQjzf
>>966
朝鮮時間の基本は黒点周期の11年じゃなかったっけ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:54.12ID:MEIKzTvh
>>967
それもきいたことあるw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:16.04ID:mQdboKyW
今回は本当に経済危機迎えてるだけあって断末魔の叫びだね(´・ω・`)
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:22.91ID:29vzTCtE
日本な銀行を撤退させよう
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:29.21ID:VdGnZRNN
嘘つきは韓国人のはじまり
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:33.62ID:W8u9II6+
ウォンがヤバイのにデモしたり理解不能だわ

大国だから自力で頑張れ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:16.34ID:UC+ZSUpN
絶対に許さんぞジャップ!!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:27.76ID:nMBEsLOl
>>975
なんで紛失させられるんだ?
不思議でならない、どういう管理体制で物保管してたんだろう
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:33.15ID:s5lFZnmE
>>1
頭がかなりおかしくない?
この人たち。

ほんと、人間とは思えないぐらいだよ。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:37.79ID:rwugNiw3
リアルでヤクザやチンピラ、
闇金サラ金よりたち悪いなゴキブリハイエナ並みに
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:40.11ID:MEIKzTvh
>>977
でも、手に入れた人はなんとか売ろうとするはずw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況